別館★羽生結弦&オタオチスレ7948 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 15:31:45.26
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別別館★羽生結弦&オタオチスレ7947
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505360601/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【ギャラ有美談】羽生結弦アンチスレ187【失敗炎上】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504317804/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503466044/
アーモンド実況95
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503845704/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/09/14(木) 18:43:31.34
注意されても続けてるから真性なんだろうな

953名無し草2017/09/14(木) 18:43:32.55
>>926
💩

954名無し草2017/09/14(木) 18:43:32.91
>>926
ヅラヲBBAなんか舐めるかw

955名無し草2017/09/14(木) 18:43:38.63
ヅル展は宮城アンテナショップの二階でおまけみたいな開催で、しかもガラガラだったからね
真央展に嫉妬もするわよね

956名無し草2017/09/14(木) 18:43:52.86
>>936
ね!

957名無し草2017/09/14(木) 18:43:53.89
>>950
だれも疑わないと思うw

958名無し草2017/09/14(木) 18:44:09.98
ヅルのヲタしながら真央のファン→いる
真央のヲタしながらヅルのファン→いない

ってことじゃねーのか要するに

959名無し草2017/09/14(木) 18:44:16.35
944
ヅラに何かあると「涙が止まりません」とか言って号泣するヅラヲたちの悪口はやめて!

960名無し草2017/09/14(木) 18:44:25.07
>>944
SEMAI御披露目DOIの会場外で壁に向かって泣いてたヅルヲきもいよねー

961名無し草2017/09/14(木) 18:44:26.42
>>918
100人だって

962名無し草2017/09/14(木) 18:44:32.01
>>948
ヅラの事を神対応なんて言ってる時点で捏造だもんね

963名無し草2017/09/14(木) 18:44:36.81
>>944
導きの光ヲタが何だって?

964名無し草2017/09/14(木) 18:44:42.87
…とりあえずこの流れで
マオガーマオタガーアタシガチュウイシタノニナンデヤメナイノヨーヅルヲ()トオンナジダヨネースレセンキョシナイデジマンシナイデ(:.;゜;ё;゜;.:)←コレヲツカウノハアサダオタヨーヅルヲ()ホウコクハソウサクニチガイナイワー
の人がマジキチだってことだけはよ〜く分かりました
あ り が と う 

965名無し草2017/09/14(木) 18:44:44.90
>>936
それはくちん

966名無し草2017/09/14(木) 18:44:46.50
もう見なきゃいいのにw

こもも
@日刊の記事の間違い探しする習慣がつきそう (^ω^;)

967名無し草2017/09/14(木) 18:44:47.74
>>955
大阪駅前でやってたのは空いてたけどそこそこは入ってたんだっけ?
もう記憶遠くなってるけど

968名無し草2017/09/14(木) 18:44:47.75
なんかしつこい人いるよねw
兼ヲタなんだろ?ヅルヲでも真央ファンなんだから認めろよって?
ヅルまおカプ厨きてるのかしらw

969名無し草2017/09/14(木) 18:44:49.59
>>949
他のスケーターボロクソに叩く人?

970名無し草2017/09/14(木) 18:45:05.86
>>958
ニワカなら兼オタはいるでしょ
真央ファンだけだよ兼オタ認めてないの

971名無し草2017/09/14(木) 18:45:13.45
>>918
ブルーレイ早く買えるし

972名無し草2017/09/14(木) 18:45:14.68
>>927
だから兼オタでしょ?

973名無し草2017/09/14(木) 18:45:29.24
真央アンチがスレチスレチ婆だと白状してやがんの

974名無し草2017/09/14(木) 18:45:39.30
>>967
上からの写真では人稲だったわね

975名無し草2017/09/14(木) 18:45:42.68
           彡⌒ミ
           (^q^)  ガラガラうるさいじょね
          <(  )⊃\
           |  |  ∈(・)
            ∪∪   ( ◎)゛ガラガラ

976名無し草2017/09/14(木) 18:45:46.28
>>969
スケオタなら真央が好きで当然って人のことじゃないの?

977名無し草2017/09/14(木) 18:45:49.53
>>927
どうせヅラだよ
ヅラ待ち受けで真央ファンないないw
なりすましも存在するからややこしいけど
ツイッター遡ると本当に好きじゃないんだなってわかるんだよね

978名無し草2017/09/14(木) 18:45:55.01
>>966
訂正要求凸したんだっけ?

979名無し草2017/09/14(木) 18:45:57.64
>>941
周囲に真央ファンいないから別にいかないw

980名無し草2017/09/14(木) 18:45:59.96
真央展はババア9割だったからスケオタだろうな

981名無し草2017/09/14(木) 18:46:00.85
>>926
あらやだ朝鮮人をなめるな!って叫んでたあの連中みた〜いw

982名無し草2017/09/14(木) 18:46:00.96
>>811
真性さんに無茶いわないで〜

983名無し草2017/09/14(木) 18:46:24.88
(^q^) ぺろぺろ

984名無し草2017/09/14(木) 18:46:36.03
>>964
ごめん目が滑るから読んでない

985名無し草2017/09/14(木) 18:46:36.74
>>974
ブサイクの写真みてもね

986名無し草2017/09/14(木) 18:46:42.01
>>976
嫌いになる理由もないけどのめりこむほどのなにかはない

987名無し草2017/09/14(木) 18:46:50.16
>>976
それは真性

988名無し草2017/09/14(木) 18:46:54.30
>>976
アンチはしないけど好みはあるわな

989名無し草2017/09/14(木) 18:46:55.26
>>962
ヅラの髪対応はなんか小馬鹿にしてるニュアンスだったけどねw
ヅラヲはあの程度でホルホルするからちょろいけどマーやダルにやらかしたらもう駄目だわ

990名無し草2017/09/14(木) 18:46:56.05
>>964
ヅルヲのレックレヨンヨーン並みに読みにくいww

991名無し草2017/09/14(木) 18:47:00.30
>>918
うん、抜け殻見て何が楽しいのか

992名無し草2017/09/14(木) 18:47:02.74
【芸能】ジャニーズ事務所にも見放された凋落フジテレビの闇

993名無し草2017/09/14(木) 18:47:12.50
>>983
ぽっくんは色々舐めてそうね

994名無し草2017/09/14(木) 18:47:13.41
>>932
ずっと居る人だったりするw

995名無し草2017/09/14(木) 18:47:26.72
東京新聞の望月って記者、頭おかしいな
官房長官にキチガイじみた質問を繰り返したのは自分なのに
国民に非難されたら「私へのネットの誹謗中傷を政府はどう思ってるのか」
(意訳:政府が命令してやめさせろ)だって
めちゃくちゃやがな

996名無し草2017/09/14(木) 18:47:37.34
なんの前触れもなく不意に真央が目の前にいたら
泣ける自信あるわ

997名無し草2017/09/14(木) 18:47:39.40
>>901
あいつらの呟き見てると真央のファンなら絶対に言わないこと言ってるんだよね
牛乳、ピングー、わふ、ベル、太陽のリング、ゲボえりとかそれ

998名無し草2017/09/14(木) 18:47:54.31
あの紫ワンピと黄色ハイヒールもぶっちゃけダサいけど
ここでは言わなかったよ
今いっちゃったけどw

999名無し草2017/09/14(木) 18:47:57.87
>>968
アーモじゃないよね

1000名無し草2017/09/14(木) 18:48:00.20
>>991
セミ思い出したw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。