【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3498 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草2017/09/14(木) 16:43:12.62
前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3497 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505315012/

2名無し草2017/09/14(木) 16:45:47.88
ブスリプ引退\(^o^)/

3名無し草2017/09/14(木) 16:46:05.49
じばだよ😭

4名無し草2017/09/14(木) 16:46:38.42
じば引退

5名無し草2017/09/14(木) 16:46:46.38
次スレからリプの名前抜こうよ
【画像】羽生結弦さん3499
で立てて

6名無し草2017/09/14(木) 16:47:39.25
>>4
やだ😭

7名無し草2017/09/14(木) 16:47:52.16
女子のPBランキング
〈ショート〉
1 メドべ…80.85
2 真央…78.66
3 ヨナ…78.50
4 リーザ…77.62
5 コストナー…77.24
〈フリー〉
1 メドべ…160.46
2 ヨナ…150.06
3 ソトニコワ…149.95
4 三原…146.17
5 樋口…145.30
〈総合〉
1 メドべ…241.31
2 ヨナ…228.56
3 ソトニコワ…224.59
4 宮原…218.33
5 三原…218.27

男子のPBランキング
〈ショート〉
1 羽生…110.95
2 ハビエル…109.05
3 宇野…104.86
4 ネイサン…103.12
5 Pチャン…102.13
〈フリー〉
1 羽生…223.20
2 ハビ…216.41
3 宇野…214.45
4 ボーヤン…204.94
5 ネイサン…204.34
〈総合〉
1 羽生…330.43
2 宇野…319.31
3 ハビエル…314.93
4 ネイサン…307.46
5 ボーヤン…303.58

8名無し草2017/09/14(木) 16:48:30.84
今日試合あるの?

9名無し草2017/09/14(木) 16:49:14.45
☆このスレはしょっちゅう害獣デーマオタ自爆に荒らされます
その時はこちらへ避難してください
【画像】2468
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505360248/

10名無し草2017/09/14(木) 16:49:47.37
>>9
やだ😭

11名無し草2017/09/14(木) 16:50:33.86
ロンバルディア杯 ※日本時間

9/14(木)
女子SP 17:40〜22:03
18:38〜 悠良
19:28〜 コス
20:09〜 マダム
20:54〜 新葉
21:51〜 ザギ

9/16(金)
男子SP 0:55〜4:10
1:37〜 ペトロフ
2:05〜 佐藤
2:27〜 ラトデニ
2:33〜 宇野
2:55〜 ブラウン

12名無し草2017/09/14(木) 16:52:07.84
>>11
日にちズレてるよ

13名無し草2017/09/14(木) 16:52:46.54
>>11
男子は15日

14名無し草2017/09/14(木) 16:52:46.85
ANA公式ツイにチャリティーオークションのお知らせ
https://twitter.com/ANA_travel_info/status/908193594955239424

〜第45回ANAオープンゴルフトーナメントD〜 16日(土)・17日(日)に行われるチャリティーオークションの賞品を発見。
羽生結弦選手等、ANA契約選手の貴重な直筆サイン入りグッズが!

15名無し草2017/09/14(木) 16:53:19.69
ロンバルディアはライストあるんだっけ
女子が楽しみだ

16名無し草2017/09/14(木) 16:56:22.89
ロンバルディアのライスト貼って😭

17名無し草2017/09/14(木) 16:57:19.12
しにたい

18名無し草2017/09/14(木) 17:00:41.44
USインターナショナルクラシック ※日本時間

9/15(金)
男子SP 9:32〜11:39
9:45〜 アーロン
10:25〜 ネイサン
10:31〜 友野
11:13〜 無良

19名無し草2017/09/14(木) 17:11:03.85
まあ確かにオータムで入れなくてもロステレまで一ヶ月空くからその間に4Lz入れた構成で練習してロステレから入れるってのも可能性あるのかもしれないけど
4Lzなしの一つの攻めがオータムで完成するとは限らないし完成しなかったらロステレも4Lz入れてこないと思う

20名無し草2017/09/14(木) 17:14:58.50
害獣は夕方に一旦消えるんだよねw

21名無し草2017/09/14(木) 17:18:59.95
荒らしてるのは一匹のマオタだから

22名無し草2017/09/14(木) 17:21:27.24
羽生くんほど綺麗なスケーターいないよ
五輪連覇してね

23名無し草2017/09/14(木) 17:21:31.85
羽生やっぱり彼女いたのね

24名無し草2017/09/14(木) 17:22:44.49
メドの家にプーさん……

25名無し草2017/09/14(木) 17:23:03.45
素敵な呟きだったのに消しちゃったんだ

@k14y20
昨日切なくて大ちゃん男子フィギュアの繁栄自分を犠牲にして頑張ってきた、客観的に認知されてなくて報われないよなあって。
それで今さっき私のツイに書いたことをしたのですが応対は丁寧でした。
ただ私の説明は下手、企画力のある方が上手に説明されるとなおよかったのですがね。フアンの気持ちは同じ

@k14y20
日本橋三越のカスタマセンタ―で企画を受け付けと聞いて
「ぜひ、橋大輔さんの衣装展みたいなものを仲間のフアンを代表して電話しました。」と言ったら
「高橋フアンクラブの会長さんか何かですか?」と聞かれた。
本当は「そうです」と言いたかった。昨日のことも知ってた。検討すると言った。私の夢。

@k14y20
ツイートいいねしてくださった方有難うございました。
もう少し希望が持てる方にあたることに致しましたので一旦削除させてください。
大ちゃんのまったくの単独展条件です。
私の遠い夢の夢ですが行動してみないことには始まらないと思いました。
大ちゃんのセンス発揮ならどこのデパートでもいいのです。

26名無し草2017/09/14(木) 17:23:39.18
>>23
いないと思う方がおかしい
表に出さなきゃそれでいい

27名無し草2017/09/14(木) 17:24:09.21
プー(と思わしきもの)の隣の黒いやつはルナ?
プールナじゃん
http://iup.2ch-library.com/i/i1849814-1505319359.jpg

28名無し草2017/09/14(木) 17:25:07.80
ネイサンと宇野、どっちが点数上にいくかな(((o(*゚▽゚*)o)))

29名無し草2017/09/14(木) 17:27:23.09
ガチオタがぬいぐるみどうしようが現実にはなんも意味ない

30名無し草2017/09/14(木) 17:30:42.68
真凛は嫌いじゃないけどマスコミのごり押しが凄くて嫌になる時がある

31名無し草2017/09/14(木) 17:31:50.76
>>28
宇野に決まってんだろ

32名無し草2017/09/14(木) 17:32:41.90
>>23
捏造通報

33名無し草2017/09/14(木) 17:34:21.14
ロンバルのライストってある?

34名無し草2017/09/14(木) 17:35:00.87
>>26
いないよ
出す出さない以前にいない

35名無し草2017/09/14(木) 17:37:01.47
この前のボーちゃん大遭難のプロトコル
https://pbs.twimg.com/media/DJqrWzaUMAAnV2O.jpg

36名無し草2017/09/14(木) 17:37:40.01
>>30
本人も持ち上げられすぎて勘違いしちゃってる感あるよね

37名無し草2017/09/14(木) 17:39:22.29
ロンバルのライストおしえて

38名無し草2017/09/14(木) 17:39:55.58
>>27
羽生モテモテ

39名無し草2017/09/14(木) 17:41:01.81
>>36
真凜「私は真央2世☆」

40名無し草2017/09/14(木) 17:41:43.19

41名無し草2017/09/14(木) 17:42:53.50
大遭難の原因知りたい

42名無し草2017/09/14(木) 17:45:31.30
きたロンバルディア!

43名無し草2017/09/14(木) 17:45:54.68
>>14
これどこでやるの?
よくわからないんだけどオークションにはファンは参加出来るのかな?

44名無し草2017/09/14(木) 17:47:16.95
>>35
つらい

45名無し草2017/09/14(木) 17:47:17.33
>>37
ねーよ

46名無し草2017/09/14(木) 17:47:56.72
>>39
マオタは消えてくれ

47名無し草2017/09/14(木) 17:48:26.85
>>40
サンクス

48名無し草2017/09/14(木) 17:50:39.00
>>41
怪我ではないみたいだよ
氷なのか最初の4Lz失敗でズルズルいっちゃったのか
予定通りフィン杯出るって

49名無し草2017/09/14(木) 17:54:59.62
能登さんバンクーバーにいるみたいだけど何かあったっけ

50名無し草2017/09/14(木) 18:00:08.51
>>39
ブス真央二世じゃだめじゃん

51名無し草2017/09/14(木) 18:00:25.59
シャチ撮りに行った

52名無し草2017/09/14(木) 18:02:03.11
ロンバルのライストってスケートの音全くしないんだね
音楽でふたされてるみたいでへんなの

53名無し草2017/09/14(木) 18:09:21.54
1
■■■ ユーリ(笑)厨

および

羽生アンチ出禁■■■


ユーリ(笑)厨は出禁
ミツロウおばさんも出禁

別館にお帰りください


選手アンチアニメ厨はリアルスケートに来る資格なし


こちらは 作り物 キャラにまっっったく興味ありません
名前だして喚かないでください
アニメ話題はアニメ板へ


■■■■■■■■■■■■■

54名無し草2017/09/14(木) 18:09:55.15
ザギのプーは羽生にもらったんだっけ

55名無し草2017/09/14(木) 18:11:19.01
羽生が勝つ

56名無し草2017/09/14(木) 18:11:48.51
>>35
ここまで凄いといっそあっぱれ

57名無し草2017/09/14(木) 18:15:49.06
>>54
うん
インスタライブでも紹介してた

58名無し草2017/09/14(木) 18:20:21.17
>>35
ディダクション−12って

59名無し草2017/09/14(木) 18:23:21.76
>>35
宇野

60名無し草2017/09/14(木) 18:27:40.86
ネイサンはUSは4Loお試しだと
もう他のジャンプはやらなくても飛べる位自信があるみたいよ

61名無し草2017/09/14(木) 18:28:02.13
>>52
わかる

62名無し草2017/09/14(木) 18:28:03.37
ネイサンと肉ってもう一緒に練習することないの?
ズエワとネイサンはもう関わりないのかな

63名無し草2017/09/14(木) 18:29:35.58
美穂子うぜー

64名無し草2017/09/14(木) 18:30:20.00
ゆらの為に美穂子いるのか

65名無し草2017/09/14(木) 18:34:17.77
ほんと中京はフリップループばかりだな

66名無し草2017/09/14(木) 18:35:08.69
フリップもルッツも蹴り癖が酷い

67名無し草2017/09/14(木) 18:36:07.43
山田さんとこはみんなキックジャンプだね・・

68名無し草2017/09/14(木) 18:40:34.11

69名無し草2017/09/14(木) 18:42:48.09
点数インフレしてる?

70名無し草2017/09/14(木) 18:44:14.00
インフレしてるな
松田で65
こりゃあれもすごい点数になりそうだ

71名無し草2017/09/14(木) 18:44:43.58
ゆらちゃんは鼻から下が残念
だけど衣装きれいだったね

72名無し草2017/09/14(木) 18:46:10.58
>>70
あーー嫌な予感するな

73名無し草2017/09/14(木) 18:46:12.33
掃除してたら見逃した
動画上がらないかな

74名無し草2017/09/14(木) 18:46:47.73
>>18
女子は?

75名無し草2017/09/14(木) 18:50:40.24
美穂子US?宇野じゃないのか

76名無し草2017/09/14(木) 18:51:02.88
じゃあ宇野には誰が?

77名無し草2017/09/14(木) 18:52:31.70
ゆらちゃん悪くはなかったけどルッツはエラーじゃない?
これとられてなかったら採点甘いかも

78名無し草2017/09/14(木) 18:53:39.31
美穂子はロンバルだよ
宇野もだから松田さんもロンバルディア

79名無し草2017/09/14(木) 18:54:23.60
>>75
いや美穂子ロンバルディアでゆら見てるじゃん

80名無し草2017/09/14(木) 18:54:23.81
ああ勘違い
US先かと思った

81名無し草2017/09/14(木) 18:55:08.15
これじゃ宇野SP100FS200超え間違いないね

82名無し草2017/09/14(木) 18:55:10.80
USは真凜

83名無し草2017/09/14(木) 18:55:34.18
>>81
これじゃ宇野SP80FS120超え間違いないね

84名無し草2017/09/14(木) 18:55:43.17
ロンバルジャッジなんてそんなもん

85名無し草2017/09/14(木) 18:56:51.17
でも宇野ってどーせ五輪でないじゃんw

86名無し草2017/09/14(木) 18:57:07.68
ロンバル会場にはにゅ
https://i.imgur.com/NnV56dM.jpg

87名無し草2017/09/14(木) 18:57:11.28
キリトル、マークソにも謝罪したんだね

88名無し草2017/09/14(木) 18:57:14.24
ロンバルの※の羽生アンチ捕まれ!ひどすぎる
羽生のお母さんが亡くなったとか書き込んでる

89名無し草2017/09/14(木) 18:57:17.62
>>81
負けフラグ立てるなよ

90名無し草2017/09/14(木) 18:58:37.03
>>86
可愛い可愛い!!

91名無し草2017/09/14(木) 18:59:03.00
>>88
どこに?

92名無し草2017/09/14(木) 18:59:56.03
>>91
チャット

93名無し草2017/09/14(木) 19:00:56.66
>>92
ロンバルのチャット?ライストのコメ?

94名無し草2017/09/14(木) 19:01:24.87
日本語で書いてんの?暇だね

95名無し草2017/09/14(木) 19:02:19.81
どこの国?

96名無し草2017/09/14(木) 19:02:57.17
女子が点数インフレしてるなら
男子はわりと妥当な採点になるんじゃないかな?

97名無し草2017/09/14(木) 19:03:52.16
宇野あさちゃんの映像できれいな4S跳んでたね
織田も言うようにジャンプに切れがあった

98名無し草2017/09/14(木) 19:04:34.49
>>88
自分で書きこんで持ってきたんじゃないの
捕まるよ マジで

99名無し草2017/09/14(木) 19:04:49.44
>>88
ロンバルの※の羽生アンチ捕まれ!ひどすぎる
羽生に負けた宇野のお母さんが亡くなったとか書き込んでる

100名無し草2017/09/14(木) 19:05:03.08
>>96
ジャッジ同じじゃないの?
男子もインフレだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています