実質9325 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 17:43:42.80
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『2ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

952名無し草2017/09/14(木) 20:26:51.84
>>950
みつよとJUJUも使えるの;;

953名無し草2017/09/14(木) 20:26:56.54
>>944
wishも元ネタ承花だっけ;;

954名無し草2017/09/14(木) 20:27:04.52
TENGA全員結界持ちなの;;

955名無し草2017/09/14(木) 20:27:26.19

956名無し草2017/09/14(木) 20:27:32.02
>>953
承花じゃないのはゾロソンのホリックだけだよ;;

957名無し草2017/09/14(木) 20:27:38.17
>>943
しゅごい;;荒木なんて答えたの;;

958名無し草2017/09/14(木) 20:28:18.96
つるやー。

959名無し草2017/09/14(木) 20:28:39.68
結界で神隠しされちゃう;;

960名無し草2017/09/14(木) 20:28:57.20
>>943
痛々しさしか感じないけど好きなの;;

961名無し草2017/09/14(木) 20:29:43.65
鶴骨の可愛さについて話そう;;

962名無し草2017/09/14(木) 20:29:45.57
チャレクレやればわかるけど爺の結界も別に特別感ないよ;;

963名無し草2017/09/14(木) 20:29:49.24
>>906
さくらは闇のイメージないから諦めて文盲婆;;

964名無し草2017/09/14(木) 20:30:11.86
クランプはBLOODシリーズに自分の作品のキャラねじ込んだりするから嫌い;;

965名無し草2017/09/14(木) 20:31:10.04
CLAMPはXだけ好き;;あと全部ゴミ;;

966名無し草2017/09/14(木) 20:31:12.80
>>955
おじおばはわかるし爺もまだわかるけど苺ちゃんはなんで選抜されたの?;;

967名無し草2017/09/14(木) 20:31:16.98
小宮元から美少年美形キャラにドヤ顔させたりつり眉にしたりしないよ;;
大体並行眉で切れ長にしてる;;
描きわけ表分かりやすかった;;

968名無し草2017/09/14(木) 20:31:19.97
パズドラじゃさくら光属性だったしオワブルも光属性だよどうせ;;

969名無し草2017/09/14(木) 20:31:26.44
>>957
一緒にお茶を飲みながらいいですよ〜ってOKしたらしい;;

970名無し草2017/09/14(木) 20:32:09.91
>>969
なんか草;;

971名無し草2017/09/14(木) 20:32:31.22
>>966
花丸はボワ贔屓だから;;

972名無し草2017/09/14(木) 20:32:31.41
CLAMPは黒ファイしかすこじゃない;;

973名無し草2017/09/14(木) 20:32:39.41
私だけの仗承;;

974名無し草2017/09/14(木) 20:32:50.97
つるいち婆オワブルやってないでしょ;;

975名無し草2017/09/14(木) 20:33:00.70
チャレクエの爺の結界80%にパワーアップしてりゅ;;

976名無し草2017/09/14(木) 20:33:02.28
>>967
くり婆さあ;;
じゃあくりちゃんの戦闘絵や真剣必殺は?;;

977名無し草2017/09/14(木) 20:33:19.20
>>972
黒ファイも明らかにゾロサンの影響うけてるよね;;

978名無し草2017/09/14(木) 20:33:47.36
>>959
あにゃ;;次の方ー;;

979名無し草2017/09/14(木) 20:34:12.45
>>976
昔と今じゃ絵が違うでしょ;;
それ言うとココイチどっちも美形にならない;;

980名無し草2017/09/14(木) 20:34:19.87
星史郎すき;;サイコパス;;

981名無し草2017/09/14(木) 20:34:20.19
>>977
どこが;;喧嘩っぷるじゃないんだけど;;

982名無し草2017/09/14(木) 20:34:52.07
モコナをぺらぺら喋らせたクランプ許せない;;

983名無し草2017/09/14(木) 20:34:57.32
承太郎受け婆って刀だとみつ婆?;;

984名無し草2017/09/14(木) 20:35:01.90
へしが美形だけは絶対ないと思ってた;; 顔がパッとしなさすぎる;;
包茎はハンサムな男前とは思ってた;;

985名無し草2017/09/14(木) 20:36:10.74
>>983
キャラ的にはくり婆じゃないの;;

986名無し草2017/09/14(木) 20:36:12.66
太古のホモみたいな顔としか思わなかった;;臭そう;;

987名無し草2017/09/14(木) 20:36:18.31
>>983
刀で当てはめるの無理じゃない;;

988名無し草2017/09/14(木) 20:36:33.52
>>974
つるいちは鶴に興味ない苺婆しかいないって今回分かっちゃったね;;

989名無し草2017/09/14(木) 20:36:58.12
くりちゃんセクシー;;包茎イケメン;;
へしフツメン;;
この認識はどれだけへし婆が暴れても変わらない;;

990名無し草2017/09/14(木) 20:37:04.57
なにがなんでもへしdisするのやめなよ;;
へしに嫉妬しないで;;

991名無し草2017/09/14(木) 20:37:35.00
>>979
そういう事言ってて極でまた違う方向いく可能性もあるのに;;

992名無し草2017/09/14(木) 20:37:45.06
Xって完結した?;;

993名無し草2017/09/14(木) 20:37:50.20
包茎雑に描いてそうだったけどイケメンに見えたからへしよりイケメンだと思う;;

994名無し草2017/09/14(木) 20:37:53.24
>>979
くり婆あの表情地雷なの?;;

995名無し草2017/09/14(木) 20:37:59.59
>>981
黒ファイ普通に喧嘩っプルでしょ;;

996名無し草2017/09/14(木) 20:38:17.23
チャレクエめんどい;;
よそ見してAP60無駄にした;;

997名無し草2017/09/14(木) 20:38:25.31
>>977
あの頃ゾロサン好きだったからねクランプ;;

998名無し草2017/09/14(木) 20:38:39.24
くり婆はくりが眉釣りあげたりするの地雷なんだ;;;
ずっと無表情でいろって?;;

999名無し草2017/09/14(木) 20:38:44.59
>>995
は?;;実質ゾロサンは百四が担ってるから一緒にしナーデ;;

1000名無し草2017/09/14(木) 20:38:48.68
>>993
それはある;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。