実質クォッカ345 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 17:44:02.81
★★★黒銀婆出禁★★★
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆・呪詛婆・呪術婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

952名無し草2017/09/15(金) 07:02:20.37
奥歯;;

953名無し草2017/09/15(金) 07:02:54.53
出勤時間にミサイル飛ばさないで;;

954名無し草2017/09/15(金) 07:03:58.17
またミサイル;;;;

955名無し草2017/09/15(金) 07:05:50.43
ミサイルで電車とまった;;勘弁して;;

956名無し草2017/09/15(金) 07:10:05.16
もう日本怒ってもいいと思うの;;

957名無し草2017/09/15(金) 07:11:05.87
むしろなんで怒らないの;;

958名無し草2017/09/15(金) 07:11:31.32
近く飛ぶから油断ならない;;
もう本当にロシアと中国なんとかしてよ;;

959名無し草2017/09/15(金) 07:12:05.02
またとばしたの;;

960名無し草2017/09/15(金) 07:13:56.27
また?;;やめてよもう;;

961名無し草2017/09/15(金) 07:19:00.77
え?ミサイル?;;もう会社着いちゃった;;

962名無し草2017/09/15(金) 07:25:27.25
>>492
私にも同じ内容の返事来た;;
グッスマしゃまやテレ朝なら受注なのにな;;

963名無し草2017/09/15(金) 07:27:16.38
フホートに蓋っていつの話題かと掘ったら118で6月30日だった;;
時が経つのは早いね;;

964名無し草2017/09/15(金) 07:27:45.64
ついでとばかしに韓国もミサイル飛ばすのやめて;;

965名無し草2017/09/15(金) 07:28:56.31
おはよ;;
当直の朝にミサイル飛ばすのやめて;;
仕事増えた;;

966名無し草2017/09/15(金) 07:29:39.83
>>962
まだ約束できないだけで再販無理って言ってないからすると思う;;
サイゲしゃま今までは再販してくれてるみたいだし;;

967名無し草2017/09/15(金) 07:29:58.93
えりも岬の東2000キロに着水だって;;

968名無し草2017/09/15(金) 07:32:05.53
韓国の追いミサイル草;;
いや笑い事じゃないね;;

969名無し草2017/09/15(金) 07:32:56.49
なにそれ半島まとめていいよってことなの;;

970名無し草2017/09/15(金) 07:33:53.10
総連潰して在日送還して::

971名無し草2017/09/15(金) 07:34:48.97
>>966
私が買えるまで再販して欲しい;;

972名無し草2017/09/15(金) 07:36:10.15
韓国までミサイル撃ったの;;何なの;;

973名無し草2017/09/15(金) 07:37:07.29
>>971
私が買い終わったら起こすからそれまで寝てて;;

974名無し草2017/09/15(金) 07:40:06.31
こいつ必死すぎ;;

>勇利が【平凡な容姿で有る】というこをしっかりした理由と共にアニメージュ1月号で久保先生が語っているからさ…今回久保先生のサイン会で単なる美形認識してしまった人は読むと良い。あくまで【今まで描いたキャラの中では美形】

>ユーリの発行されている円盤冊子イラスト集を含む全ての文章資料を確認したけれど美形、イケメン、美しい、足が長いの記述は無い😌一体どこに有るんだろ?教えて欲しい❤

975名無し草2017/09/15(金) 07:41:29.44
アンチ丸出し;;
普通の人は距離置く;;

976名無し草2017/09/15(金) 07:41:33.19
韓国もばかなの;;;;

977名無し草2017/09/15(金) 07:42:09.94
>>974
ここまで来ると怖い;;
何を見て言ってるのかしら;;

978名無し草2017/09/15(金) 07:42:46.71
んもー;;きっと今日のわんこやらないんでしょ;;;;朝の楽しみなのに;;;;

979名無し草2017/09/15(金) 07:43:14.79
>>975
周りが黙ってるから本人は勝ったつもりでもアンチのキチだから近づかないようにしようって距離置かれてるパターン;;

980名無し草2017/09/15(金) 07:43:30.37
まだ言ってるの;;;;
刺さりすぎ;;

981名無し草2017/09/15(金) 07:43:47.33
30過ぎの花屋敷おばちゃん乳首婆じゃない;;

982名無し草2017/09/15(金) 07:45:09.46
いちいち書いてなきゃいけないなら黒以外も書いてないからフツメン美しくない足長くないっていうキャラばかりになるんだけど;;

983名無し草2017/09/15(金) 07:45:40.70
ごめんね;;ごめんね;;スリビュでごめんね;;;;

984名無し草2017/09/15(金) 07:46:55.40
頭のおかしい人がどんどん炙り出されてるのしゅごい;;

985名無し草2017/09/15(金) 07:47:28.46
いつまでも寝てる表現したかったら冬眠のくまさんとか他の言い方あるのにsleeping beauty なの;;

986名無し草2017/09/15(金) 07:47:37.45
本当にブサとかフツメンって思ってるならここまでしつこくしないから心のどっかで認めてんじゃないの;;
刺さるってこういうことだよ黒婆や銀黒婆の方は知ってたで収束しかかってたのに;;

987名無し草2017/09/15(金) 07:48:00.94
しかも資料抜けあるし;;
ちゃんとコンプしてから言って;;

988名無し草2017/09/15(金) 07:49:18.87
必死すぎる;;美しいと言われなきゃ美しい認定できないの;;
黒が美しいことは見ただけでわかるのに;;

989名無し草2017/09/15(金) 07:50:28.06
乳首最押し🌟で力抜けた;;

990名無し草2017/09/15(金) 07:50:48.06
>>988
黒は銀に美しいって言われてるから条件満たしてるよ;;
なのに聞いてないふり;;

991名無し草2017/09/15(金) 07:52:01.60
そう言えば平松先生も勝生勇利の容姿を【どこにでもいそうな】と表記してるの発見した💪💪
そしてやはりギャップだと書いて有る👌ユーリの発行されている円盤冊子イラスト集を含む全ての文章資料を確認したけれど美形、イケメン、美しい、足が長いの記述は無い😌一体どこに有るんだろ?教えて欲しい❤

見逃してる資料が有るなら全部欲しいから本当にスクショで送って欲しい❗全部コレクションしたい


タダペー;;;;
買って;;

992名無し草2017/09/15(金) 07:52:07.05
見逃してる資料あるなら全部ほしいからスクショで送ってほしいだって;;
雑誌をスクショとか意味分からないしタダペーやめて;;

993名無し草2017/09/15(金) 07:52:51.57
ファボRTしてるかよぴす婆はバニカワ婆だし;;

994名無し草2017/09/15(金) 07:53:06.00
雑誌買ってたらページどこか教えてだけで済むもんね;;

995名無し草2017/09/15(金) 07:53:06.15
痛々しい;;

996名無し草2017/09/15(金) 07:53:06.44
美しいは散々語られてるし手足長いのって設定画に書かれてなかった?;;

997名無し草2017/09/15(金) 07:53:14.23
ひらまっちゃんや監督からのは資料とみなしませんって暗に言ってるのかな;;
頭乳首だから真面目に取り合っても目つけられるだけだから触らんどこってなってるっぽい;;

998名無し草2017/09/15(金) 07:55:41.25
私と銀で黒をサンド;;

999名無し草2017/09/15(金) 07:55:43.06
兎婆ここでもバカ丸出しなの;;

1000名無し草2017/09/15(金) 07:56:33.93
はやくしなないかな;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。