カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.94 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 18:06:26.58
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイト問題や加害行動(テロ活・工作・刷り込み・逆リバ擬態・比較・嘘等)について愚痴ったり語ったりするスレです


※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※外部へここの内容や画像を持ち出し禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止


【当スレの住人に成りすまして持ち出しや凸等のネガキャンを行い一松受け=被害者を自作自演している通称松基地(@yakyto70)(@P5x7DZc3TOiN71o)】

松基地
0047 名無し草 2017/08/18 17:32:38
自称王道がプチ前にダブルスコア僅差主張って情けないんやけど
僅差じゃなくて実際ダブルスコアになって見せろや

0059 名無し草 2017/08/18 17:40:45
愚痴垢も底辺やが愚痴垢に腹立てたカッラ受けの起こした行動が
175スレや外野スレやカッランチスレへの毎日24時間連投なんやで
頭悪い臭そうなデブスなんやろな

きょんぺー(このスレで発見報告された直後に消された7月以前の呟き)
http://imgur.com/8AFSIQz.jpg


※前スレ
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.93
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505105206/

※IDあり
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.51 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497040906/

952名無し草2017/09/17(日) 13:58:50.35
>>948
分厚い推しフィルターであるいはそう思ったとしても
じゃあいつも自分の推しが加害してる側の人間をその加害者にしたてあげられる神経がヤバイ

953名無し草2017/09/17(日) 13:59:23.71
>>949
相変わらず本人が腐向けやないもーんって言っとるのに草

954名無し草2017/09/17(日) 13:59:59.13
>>948
単身でクリスマスのカップルに絡みにいけるも入れといて

955名無し草2017/09/17(日) 14:04:21.36
イベ前に閲覧越えられんかったて煽りよう見るけどイッチカッラかてここ数日大手だの出戻り175だの連投して閲覧稼ぎしとったやん

956名無し草2017/09/17(日) 14:07:06.92
きたきた

957名無し草2017/09/17(日) 14:07:25.99
>>955
負け犬

958名無し草2017/09/17(日) 14:07:47.14
出戻りの人はちゃうで

959名無し草2017/09/17(日) 14:08:22.56
>>955
反論できた気でおるんかもしれんけどイベ前にイッチカッラは投稿したあかんとかいうルールあったっけ?

960名無し草2017/09/17(日) 14:08:42.98
>>954
母への脅迫も追加で

961名無し草2017/09/17(日) 14:08:50.17
今は火花前で一番閲覧下がる時期なんやけど

962名無し草2017/09/17(日) 14:09:37.19
閲覧稼ぎってカッライッチみたいな不正な手段使ったんならともかく…
そんな言ったら前一週間でランカーコンプリートで16日は大手web再録2冊のカッライッチはどうなるんや

963名無し草2017/09/17(日) 14:09:38.52
逆のイベ前にタグ詐欺するよりよっぽど健全やん

964名無し草2017/09/17(日) 14:12:10.52
今ちょっとその出戻りの人が投稿したタグの閲覧グラフ見たらすごい事なってたは
最大手パワーて凄いねんなわいカプにも一人欲しいは

965名無し草2017/09/17(日) 14:12:51.37
スレチなんやけど

966名無し草2017/09/17(日) 14:14:04.97
出戻りも最大手もおらんやん
虚言に虚言を重ねて何がしたいん

967名無し草2017/09/17(日) 14:15:51.55
一方大手が刀に出戻るカライッチ

968名無し草2017/09/17(日) 14:17:39.24
あんなんの足元に縋り付いとるカッライッチBBAら(大手数人含む)を見ると
カッライッチピラミッドってヘイターピラミッドなんやなあ
西愚痴なんか他やったら見向きもされんやろ

969名無し草2017/09/17(日) 14:18:38.14
>>967
日欄1日で消えるようになった人って大手と言えるんやろか

970名無し草2017/09/17(日) 14:19:56.59
出戻り大手はイッチカッラちゃうし閲覧の言い訳にはできへん

971名無し草2017/09/17(日) 14:22:23.20
カライッチの出戻りは西愚痴改札だけなん?
もう他じゃ相手にすらされんレベルやんけ

972名無し草2017/09/17(日) 14:25:28.47
育児日欄も1日で消えるしイベントでは列無しスカスカやし大手言われても首傾げるは

973名無し草2017/09/17(日) 14:29:02.39
ちなみに追い縋っとる大手の中にバーさんおったで
感想を直に言いたいって

974名無し草2017/09/17(日) 14:29:42.23
他カプは今スパーク原稿中の過疎期やろ
対抗イべ無し300倍前日サンプルブースト&ランカー投稿てこれ以上ないくらい有利な条件で抜かせんかったから煽られとるんや
それすら松基地がバットに持ってこんかったらそもそも言われんかったことやのにな

975名無し草2017/09/17(日) 14:35:56.28
カッライッチプチバックれたときも移動したwwwざまあwwwって煽っとったけど普通にスパコミで新刊出して移動しとらんかったし今回も別に移動とかやないやろ
スパーク出て新刊出すみたいやしな
残念やったなイッチカッラBBA

976名無し草2017/09/17(日) 14:38:11.89
なんや一回死んだのにまた元気になっとる

977名無し草2017/09/17(日) 14:38:56.42
オンリーブッチしてもヘイターは守らなあかんから大変やな北朝鮮は

978名無し草2017/09/17(日) 14:40:16.46
>>975
そん時も今もそういうニュアンスやないし
あれが脅威と思っとるのがふたけっとリンレンみたいな名前のイベを誰もが知っとると思う認識と同じやな

979名無し草2017/09/17(日) 14:40:36.04
「今日はオンリーぶっちしたけど前ぶっちしたときも移動せんかったし今度も移動せんもん!」て
カプオンリー当日にどんだけしみったれとんねん
悲しいなあ松基地

980名無し草2017/09/17(日) 14:41:35.43
壁で欠席したのいくじだけみたいやな火花参加やろか

981名無し草2017/09/17(日) 14:43:50.25
2冊出すとか言ってたでよかったな松基地
ていうかお前が買ったれよ虚偽報告でここの住人にまで検証買いさせようとしとったが
誰が買うか

982名無し草2017/09/17(日) 14:45:17.81
カッライッチが2でこんなにヘイト溜めとるの真面目に半分くらい松基地のせいやろ
もう半分は表のヘイターのせいやろけど

983名無し草2017/09/17(日) 14:48:07.92
>>975
西愚痴も復活したしな
やっぱカッライッチは創作意欲がわくしカプ者も本気萌えばっかなんやね
175ミーハー揃いのイッチカッラは他ジャンルに移動しまくりやけどな

984名無し草2017/09/17(日) 14:48:52.01
一人会話始まってしまった

985名無し草2017/09/17(日) 14:51:32.17
その175ミーハー勢にオンリー前日すら勝てん本気萌え雑魚カプ

986名無し草2017/09/17(日) 14:52:29.58
西愚痴と育児で盛り返しがんばえ〜

987名無し草2017/09/17(日) 14:53:47.90
本気で萌えてこれって

988名無し草2017/09/17(日) 14:54:12.42
西愚痴って相変わらずあのきっしょいカッラ描いてるんか?

989名無し草2017/09/17(日) 14:55:15.23
色スレでタ○ギがあいいろにリバ本とイッチカッラ本持ち込んどる報告あるやん

990名無し草2017/09/17(日) 14:56:41.64
西愚痴と育児でヘイトキモカッラ合同誌出さんかな

991名無し草2017/09/17(日) 14:58:19.07
>>990
雄ゴリラ同士西愚痴と育児ならどっちが攻めやろか

992名無し草2017/09/17(日) 15:02:52.69
育児が普通に思えてしまうくらい西愚痴のは気持ち悪すぎる

993名無し草2017/09/17(日) 15:24:00.26
どっちもグロやろ

994名無し草2017/09/17(日) 15:32:12.90
週閲覧逆転不可やった辺りから松基地他のスレに逃げて荒らしとるな
逆神認定そんなに辛いんか

995名無し草2017/09/17(日) 15:35:53.84
次スレでも来たら>>518貼ったるから安心せえよ松基地

996名無し草2017/09/17(日) 15:44:32.14
さすがにアンチ臭くなっとるで

997名無し草2017/09/17(日) 15:46:45.22
松基地アンチやね

998名無し草2017/09/17(日) 15:54:13.82
>>996
これ言いに来るタイミングがわかった
>>518は何度でも蒸し返してやらなあかんな

999名無し草2017/09/17(日) 15:55:28.12
アンチもクソも何レスも何レスも逆神するほど週閲覧に拘っとったの松基地だけやし
ンチされとると思うのも恥かくのも松基地だけなんよな

1000名無し草2017/09/17(日) 15:56:33.14
カッライッチヘイター移動

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 50分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。