別館★羽生結弦&オタオチスレ7949 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 18:19:51.90
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別別館★羽生結弦&オタオチスレ7948
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505370705/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【ギャラ有美談】羽生結弦アンチスレ187【失敗炎上】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504317804/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503466044/
アーモンド実況95
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503845704/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/09/14(木) 21:05:21.66
コス叩いてるんじゃなくてジャッジ叩いてるんでしょ?
なんか勘違いしてない?

953名無し草2017/09/14(木) 21:05:47.90
>>890
2015スケカナのヅラ Yuzuru HANYU JPN 73.25 TES28.43 PCS44.82
http://www.isuresults.com/results/season1516/gpcan2015/gpcan2015_Men_SP_Scores.pdf

TES BV21.50+GOE6.93=28.43
1 3A   BV 8.50+GOE3.00=11.50
2 CSSp4  BV 3.00+GOE0.93= 3.93
3 FCSp4  BV 3.20+GOE0.86= 4.06
4 2T* *
5 3Lz*+2T*
6StSq3 BV3.30+GOE1.14=4.44
7CCoSp3p4 BV3.50+GOE1.00=4.50

PCS 44.82
SS 9.00 TR8.68 PE8.79 CH9.21 IN 9.14

954名無し草2017/09/14(木) 21:05:53.13
浅田が一度も勝てなかった新葉

SP 74.26 キター

955名無し草2017/09/14(木) 21:05:54.44
ロンバルディアにザギトワも出るんだね

956名無し草2017/09/14(木) 21:05:57.51
>>950
取り敢えずヅラ引き摺り降ろすのが先決

957名無し草2017/09/14(木) 21:05:58.10
もうすぐ5種クワド達成するじょね(^q^)

958名無し草2017/09/14(木) 21:05:59.89
コストナーのPCSに文句つけてるのはヅルヲだろ

959名無し草2017/09/14(木) 21:06:00.31
点出し過ぎwっていうのは別に選手を叩いてるわけじゃありません
そちらこそニワカなの?

960名無し草2017/09/14(木) 21:06:05.46
新葉とまりんがバチバチしたらおもしろいわ

961名無し草2017/09/14(木) 21:06:05.96
>>945
さすがにコスの下にできないよねえ
さて次のまりんの点数も楽しみだわあw
2枠って面白いw

962名無し草2017/09/14(木) 21:06:14.38
コストナーさんざん爆盛りとか言ってたけど新葉もすごいな
新葉は上手いんだけど全然綺麗じゃないんだよな

963名無し草2017/09/14(木) 21:06:15.25
>>950
そうなったらヅルヲがB級の点なんてーB級は高めにでるからね!とか言い出すよw

964名無し草2017/09/14(木) 21:06:22.40
カロより樋口さんのPCSのが納得できないw
あっ樋口さん叩いてるんじゃなくてジャッジ叩いてるんで

965名無し草2017/09/14(木) 21:06:37.70
>>925
2A、セカンド2loだった時の浅田さんは?

966名無し草2017/09/14(木) 21:06:43.15
>>937
ノーミス必須プレッシャーだね

967名無し草2017/09/14(木) 21:06:43.72
>>932
セカンド見逃されたね
4Fはカメラから切れてて見えなかったけどエラー取られてなかったのかな

968名無し草2017/09/14(木) 21:06:45.68
>>961
イケズだなあw

969名無し草2017/09/14(木) 21:06:46.11
新葉盛り盛りワロタ\(^o^)/

970名無し草2017/09/14(木) 21:06:58.25
メドベやオズモンに80出しそう

971名無し草2017/09/14(木) 21:06:58.90
ザギトワは何点になるんだこれ…

972名無し草2017/09/14(木) 21:07:06.25
コスもワキャバもメドベには勝てないからまあガンバってくださいな
宇野や刑事も羽生には勝てないんだから高みの見物ですよ

973名無し草2017/09/14(木) 21:07:06.77
チャットみてても「新葉がコス抜くべき」ってコメばっかりだったし

974名無し草2017/09/14(木) 21:07:09.60
ザギトワ80行くんじゃねえ?

975名無し草2017/09/14(木) 21:07:27.72
>>967
新葉4F飛んだの?

976名無し草2017/09/14(木) 21:07:28.35
何で無理やり真央ガーに持ってくの?病気だよねもう

977名無し草2017/09/14(木) 21:07:34.16
なにもかも汚いヅルとキムのオタがPCSを騙るなんて片腹痛いわ
お前はチョンらしくクソでも食ってろ

978名無し草2017/09/14(木) 21:07:34.61
721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 21:02:12.97 ID:k7i0RKez [5/5]
たださ、コストナーに盛り過ぎたからこの点なんだろうとも思う。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 21:02:30.79 ID:0RqJ8HdQ [6/6]
じゃあザギトワ80近く出てしまうん

979名無し草2017/09/14(木) 21:07:35.98
>>966
ぶっちゃけノーミスでも金メダル無理

980名無し草2017/09/14(木) 21:07:36.09
>>968
えへw

981名無し草2017/09/14(木) 21:07:42.72
完全に終わってるなフィギュアw
滅びろwwww

982名無し草2017/09/14(木) 21:07:44.86
新葉も大概おかしいけど
3-2でPCS36とか頭おかしい

983名無し草2017/09/14(木) 21:07:50.39
>>920
記憶があやふやだけど世界女王は07美姫08真央09キム10真央11美姫12コス13?14真央だっけ?ユーロ弱っわ。

984名無し草2017/09/14(木) 21:07:52.78
はあ…新葉1位はいいけど
2位は松田さんでしょーに

985名無し草2017/09/14(木) 21:07:55.45
クリアファイル
ああクリアファイル
クリアファイル

986名無し草2017/09/14(木) 21:08:10.44
ザギトワ76点とか?PCSは31くらいで

987名無し草2017/09/14(木) 21:08:11.38
コスはホームだからな

988名無し草2017/09/14(木) 21:08:27.30
都合の悪いことは脅して口封じ
恐ろしい日本フィギュアの世界

989名無し草2017/09/14(木) 21:08:28.78
>>976
奴隷でしょ

990名無し草2017/09/14(木) 21:08:36.73
アーモは実況行って
荒らしは消えて

991名無し草2017/09/14(木) 21:08:38.56
スレチは大概にしろって言ったのに
キチガイばっかり

992名無し草2017/09/14(木) 21:08:41.08
>>982
PCSがジャンプの難度と連動するべきってのもおかしい

993名無し草2017/09/14(木) 21:08:41.66
松田って誰じゃ?

994名無し草2017/09/14(木) 21:08:51.54
何かわいてるな
さすがISUのお気に入り選手コストナー

995名無し草2017/09/14(木) 21:08:52.36
>>976
一日中浅田展の話しといてなんだ

996名無し草2017/09/14(木) 21:08:55.65
>>952
だよね
コスヲタ被害妄想

997名無し草2017/09/14(木) 21:08:56.88
たのしいw関係ないからw

998名無し草2017/09/14(木) 21:09:08.69
>>961
横失の言った通りねw

999名無し草2017/09/14(木) 21:09:11.06
女子オタってこれだから嫌いだわ…スレチなんだけど

1000名無し草2017/09/14(木) 21:09:12.16
>>982
PCSとTES勘違いしてないか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。