3104×5998円 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1お風呂上がりのお水6338杯目2017/09/14(木) 18:45:25.94
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×5998円
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505186500/

952名無し草2017/09/16(土) 19:14:31.03
>>951
よろ。

953名無し草2017/09/16(土) 19:15:05.99
>>951
よろ。
小者には文蔵をつける。

954名無し草2017/09/16(土) 19:26:13.24
立ったよ。
保守よろ。

955名無し草2017/09/16(土) 19:27:43.42
おつ。

956名無し草2017/09/16(土) 19:38:59.30
あよいしょあよいしょ。
えいえいえいえい。

957名無し草2017/09/16(土) 19:40:10.11
ぐさっ。

958名無し草2017/09/16(土) 19:40:11.96
スレ立てご苦労様にござりました。

959名無し草2017/09/16(土) 19:48:34.83
>>953
へ・え・べ・え・・に・き・ら・れ・た。

960名無し草2017/09/16(土) 19:49:17.94
文蔵可哀想。

961名無し草2017/09/16(土) 19:52:08.88
無門に指突っ込んでもらえるんだぜ。

962名無し草2017/09/16(土) 19:52:12.21
お供には文蔵をつけるって言われた時の嬉しそうな顔な…。でもみたお的には斬られるのも想定範囲内なわけで。

963名無し草2017/09/16(土) 19:52:22.57
おいしょ。

964名無し草2017/09/16(土) 19:53:04.63
おかえりも言ってもらえるしね。

965名無し草2017/09/16(土) 19:53:22.63
小説では別人じゃったがきっと回復してるはず。

966名無し草2017/09/16(土) 19:54:20.23
ハグされながら耳元でおかえり。

967名無し草2017/09/16(土) 19:54:24.32
へいべえにきられたのワオーンでせかむずのみささん家お泊り思い出してわろてまう。

968名無し草2017/09/16(土) 19:55:54.46
>>966
ひいいいい。

969名無し草2017/09/16(土) 19:59:05.71
ワオーンなんてあったのか。
確認したいからセカンドランやってくれねーかな。

970名無し草2017/09/16(土) 20:02:05.58
>>962
伝吾がチックショウみたいな顔してたけど指名されんで良かったんやで。

971名無し草2017/09/16(土) 20:04:02.43
そそそ。

972名無し草2017/09/16(土) 20:11:23.04
昨日の応援上映でもへえべえにの「に」がやっぱり早かった。

973名無し草2017/09/16(土) 20:14:54.79
今日行ったのにへえべえにきられたとこで利助捜すの忘れた。

974名無し草2017/09/16(土) 20:17:49.23
今まだ外なんだけど
今日はバレー延長しなそうなかんじ?

975名無し草2017/09/16(土) 20:19:19.42
見てないから知らん。

976名無し草2017/09/16(土) 20:22:17.19
文蔵の口に指つっこんでる無門がイケメ。
夜の無門は色っぽい。

977名無し草2017/09/16(土) 20:23:19.82
お国ちゃんとこに忍び込む無門も色っぽい。

978名無し草2017/09/16(土) 20:24:06.37
>>976
やだ。また観たくなっちゃうじゃないの。

979名無し草2017/09/16(土) 20:26:31.69
気持ち悪い。

980名無し草2017/09/16(土) 20:27:09.26
初見時は文蔵が血まみれで来るシーンと口に指突っ込むシーンマジビビった。

981名無し草2017/09/16(土) 20:27:43.48
>>974
バレー延長しそうだね。サンシャイン大野早う見たい。

982名無し草2017/09/16(土) 20:28:59.08
979
鏡見たの?

983名無し草2017/09/16(土) 20:32:22.81
>>981
ありがとう!
おかげでサンシャインリアルタイムで見れるー。

984名無し草2017/09/16(土) 20:36:57.00
バレーは実況じゃね?

985名無し草2017/09/16(土) 20:46:11.18
夜這いのとこは音楽もエロい。

986名無し草2017/09/16(土) 20:47:31.15
>>962
文蔵が可哀想だったよ。思わず涙が。

987名無し草2017/09/16(土) 20:48:06.34
忍びですか?

988名無し草2017/09/16(土) 20:48:28.88

989名無し草2017/09/16(土) 20:48:49.23
文蔵助かったかもしれんぞ。飢渇丸だかなんだかで原作の文吾は助かってたし。

990名無し草2017/09/16(土) 20:49:09.88
トキカケ他メン出てんじゃん。さとし避けられただけじゃん。

991名無し草2017/09/16(土) 20:49:36.40
>>972
2拍あける。

992名無し草2017/09/16(土) 20:52:07.22
バレーまだやってる。何時になるかな。

993名無し草2017/09/16(土) 20:53:04.13
>>990
ヒント。VS嵐が2週休み。

994名無し草2017/09/16(土) 20:54:55.67
無門は死んだと言った下忍もいろんな場面にいた。

995名無し草2017/09/16(土) 20:58:20.63
あいつ好きじゃない。伝吾や利助みたいな愛嬌がない。

996名無し草2017/09/16(土) 20:58:56.98
あーあの下忍後で平楽寺で汁物振舞ったりしてるね。実は世話好きなやつ。

997名無し草2017/09/16(土) 21:00:03.16
昨日いまさら百地家の下忍は赤い帯をしてることに気づいた。
赤だけどかわいくアレンジしてるむもたん。

998名無し草2017/09/16(土) 21:00:17.00
監督の奥さんはピンクなのかな。紫なのかな。

999名無し草2017/09/16(土) 21:00:31.17
今再放送してる「こころ」に文蔵出てる。
なんか嬉しかった。

1000名無し草2017/09/16(土) 21:00:35.04
>>996
知らなかった。悪くいってごめん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 15分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。