[無断転載禁止]四千百八十四 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 18:58:26.22ID:msK1SunG
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1480420597/
ゲーム他アプリスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23393/1455450595/

前スレ
[無断転載禁止]四千百八十三
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505316963/

952名無し草2017/09/14(木) 23:59:53.50
薄暗いホモすこなBBAおる?

953名無し草2017/09/14(木) 23:59:57.30
BBAが愛されますように

954名無し草2017/09/15(金) 00:00:06.55
>>931
モメアンドモメアンドモメやからや

955名無し草2017/09/15(金) 00:00:38.13
松二期まで後17日やで

956名無し草2017/09/15(金) 00:00:51.86
難易度最低レベルの松絵でバズって味をしめてしまったヘタレBBAどのくらいおるんやろ

957名無し草2017/09/15(金) 00:01:13.30
>>955
ひゃだああああああああ

958名無し草2017/09/15(金) 00:01:34.86
>>931
モメ
規制
飽き

959名無し草2017/09/15(金) 00:02:32.61
わいが本気萌えになったのは小説やったは
なんやろめっちゃ興奮したは作者がうまかったんかな

960名無し草2017/09/15(金) 00:03:01.12
>>955
ファー

961名無し草2017/09/15(金) 00:03:32.90
たかしに本気で萌えるのは絵漫画より小説やな
手っ取り早く萌えたいなら絵やけど

962名無し草2017/09/15(金) 00:04:26.64
>>938
お通夜で〜

963名無し草2017/09/15(金) 00:04:26.64
>>952
紆余曲折があって結ばれるハッピーエンドホモがすこ

964名無し草2017/09/15(金) 00:04:49.19
>>938
お通夜で

965名無し草2017/09/15(金) 00:04:51.00
わいも新アカウントの初投稿で楽々4桁ブクマ行った時は脳汁でたは

966名無し草2017/09/15(金) 00:06:45.16

967 【小吉】 2017/09/15(金) 00:06:54.98
あと一本飲んでええ

968名無し草2017/09/15(金) 00:07:01.45
>>965
チクショー

969 【中吉】 2017/09/15(金) 00:07:05.63
おみほな

970名無し草2017/09/15(金) 00:07:15.11
イチカちゃん描いて

971 【豚】 2017/09/15(金) 00:07:56.42
>>967
水飲め

972名無し草2017/09/15(金) 00:07:58.54
>>956
いやあああ!

973 【大吉】 2017/09/15(金) 00:08:22.79
>>971
はい!!!

974 【凶】 2017/09/15(金) 00:08:51.64
そーんし

975名無し草2017/09/15(金) 00:09:14.07
>>952
本人らからしたらハッピーそのものなんけど周囲や読者の視点からすると薄暗くて仄かに不幸みたいなやつはすこ
ウジウジホモは嫌い

976名無し草2017/09/15(金) 00:10:04.16
>>975
いわゆるメリバやね
わいもウジウジしてるのはすこやない

977名無し草2017/09/15(金) 00:10:19.46
>>968
尚松関係ない本アカは2桁が限度の模様や

978 【小吉】 2017/09/15(金) 00:11:44.69
メリバはちゃんと書いといてや!!

979名無し草2017/09/15(金) 00:11:47.37
>>977
そない差が!
松はやはり人口や需要が

980名無し草2017/09/15(金) 00:12:23.84
わい逆や
松ではそんなに稼げん

981名無し草2017/09/15(金) 00:12:29.79
>>966
ぱっと見たかしかと思ったは

982名無し草2017/09/15(金) 00:12:42.93
基本どのカプもすこやけどこれはめっちゃ明るそうやなとかこの2人は依存が萌えるなとか設定は分かれるは

983名無し草2017/09/15(金) 00:13:01.69
>>980
カプ何や

984 【豚】 2017/09/15(金) 00:14:45.33
楽しそうなニッボ描いて

985名無し草2017/09/15(金) 00:14:48.02
わい将来めちゃくちゃになるの決まってるカプの幸せな頃のハッピーホモすこ
ハッピーも味わえるし未来のこと想像して可哀想な気分も味わえるし

986名無し草2017/09/15(金) 00:15:06.39
藤ババまだ?

987名無し草2017/09/15(金) 00:16:03.37
抱腹絶倒の百合ババ書いて

988名無し草2017/09/15(金) 00:16:08.34
いわは゛くだん
ないんでは明らかにつよなってる
ベほ ま改悪でホンマに
たんしんでは使えんあと
かまんごってなんやねんなんJ語か?
しあかは歯垢って書くんやで保卒歯磨けよ
つたっわるねんクッサイ息がな小学生がネットすんなよ
なまてすってナマステやろ間違んな
1悪りょうは経験値低いし
どこゆくでも出てくる
はんうめいしとるバグ修正しろ
神なうとか昔のツイかすかよBBA
死文かいめい面倒くさいし
かにねこに食わすな
類時本大杉る公式が攻略本何冊も出すな
いかめしい奴やな
てんすい攻めで
つついては。
し好きょういを得る
遅て白パン?

989名無し草2017/09/15(金) 00:17:21.44
松ホモのむつごちゃん歳取ったら松造×松造みたいな見た目になるんやろかてたまに思う

990名無し草2017/09/15(金) 00:17:35.36
うわっつまんない

991名無し草2017/09/15(金) 00:17:42.57
完全武装の僕ら

992 【中吉】 2017/09/15(金) 00:18:12.68
そい

993名無し草2017/09/15(金) 00:18:35.19

994名無し草2017/09/15(金) 00:18:45.89

995名無し草2017/09/15(金) 00:18:52.92
>>989
それはない
松造よりイケメンやし

996名無し草2017/09/15(金) 00:18:55.34
>>994
かわ

997名無し草2017/09/15(金) 00:19:06.56
そんなんええからさっさと絵ぇ描けや家畜w

998名無し草2017/09/15(金) 00:19:12.57
がんばったんだ褒めて欲しいのだー😭

999名無し草2017/09/15(金) 00:19:38.47
>>993
あ〜イッチ要素ってやっぱ攻めやは

1000名無し草2017/09/15(金) 00:19:41.97
1000なら二期でわいカプ燃料たくさんくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。