実質トカゲお持ち帰り31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 19:08:31.55
某スレ婆専用;;
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆出禁;;

952名無し草2017/09/15(金) 12:56:44.87
>>944
ナルグランデで他キャラは新しい立ち絵貰えたのにどぼじでルリアだけ;;

953名無し草2017/09/15(金) 12:57:34.78
配布ルリアの顔凄いロリロリしてて可愛いくてすこ;;
これでリミ光か闇に来るなら手に入れたい;;

954名無し草2017/09/15(金) 12:57:43.15
男装の麗人キャラに変な媚び設定いらない;;

955名無し草2017/09/15(金) 12:58:13.00
>>953
リミになってもグランと同じ属性に変わる仕様じゃないとやだ;;

956名無し草2017/09/15(金) 12:58:38.16
ルリアの立ち絵好きだよ;;
素朴で嫌味のない少女っぽさあってすこ;;
最近の萌え媚び絵みたいになったら印象変わるシーンあると思う;;

957名無し草2017/09/15(金) 13:00:16.94
元ネタも貧乳って訳じゃない;;
でも空のフォルテはすごい二次同人っぽい;;
ttps://gamewith.akamaized.net/img/dc1d13463dc32971f8af1afd7cede9b7.jpg
ttp://gbf-wiki.com/attach2/696D67_333034303038363030305F30315F66756C6C2E706E67.png

958名無し草2017/09/15(金) 13:00:17.99
ルリアのSDキャラかわいい;;

959名無し草2017/09/15(金) 13:00:23.37
ロゼッタがJKなら爺だってDKだよ;;

960名無し草2017/09/15(金) 13:02:36.12

961名無し草2017/09/15(金) 13:03:28.38
なんか今いる団が不穏なんだけど;;
団長がいきなり団長やめて説明なしに団員を団長にして当たり前だけどびっくりしててその人に断られてる;;

962名無し草2017/09/15(金) 13:03:29.02
雌ドラフの体型は特殊性癖だよ;;

963名無し草2017/09/15(金) 13:04:37.46
ギスブル;;

964名無し草2017/09/15(金) 13:05:04.08
名古屋でやってる謎解きホモラリーの景品既にスタンプ配布済みだから変更になってる;;
私も缶バッヂ欲しいよ;;大阪で参加したのに酷いよ;;

965名無し草2017/09/15(金) 13:05:18.57
>>961
よくある;;

966名無し草2017/09/15(金) 13:05:51.21
>>960
ホモくさい;;

967名無し草2017/09/15(金) 13:05:51.79
シャノバロなの;;

968名無し草2017/09/15(金) 13:06:19.26
爺婆爺の設定無視しないで;;

969名無し草2017/09/15(金) 13:07:07.38
はー武器全部凸できたけど爺と鶴の最終上限解放しんどい;;
取り置きのダマ使えってことなの;;

970名無し草2017/09/15(金) 13:07:35.27
>>959
ロゼッタって幾つなの?;;
爺よりは年下?;;

971名無し草2017/09/15(金) 13:07:47.89
>>962
男はムキムキ;;女はロリ巨乳;;

972名無し草2017/09/15(金) 13:08:40.86
>>969
まだ7日あるよ;;
さすがにコラボ長いなって思い始めてきた;;

973名無し草2017/09/15(金) 13:08:43.88
2.5婆がグラブルコラボの設定を公式扱いするな2.5のほうが公式に近いってマウント取ってた;;

974名無し草2017/09/15(金) 13:09:12.04
>>967
ホモだよ;;

975名無し草2017/09/15(金) 13:09:33.73
>>973
ストーリーが?;;
まさかコスプレおじさんが公式に近いとか言わないよね;;

976名無し草2017/09/15(金) 13:11:04.65
爺最終上限解放できた;;トレジャーすっからかん;;

977名無し草2017/09/15(金) 13:11:26.12
>>973
推しが活躍してる2.5を無視してグラブルコラボで盛り上がられるのが気にくわない;;

978名無し草2017/09/15(金) 13:11:56.33
>>973
グラブル敵視してる婆は2.5で豊富な燃料貰いました;;ってマウント取ってた婆;;

979名無し草2017/09/15(金) 13:11:59.98
あと一週間でコラボ終わっちゃう;;
いやだ;;いやだよ;;ずっとぬおおおおしたいよ;;

980名無し草2017/09/15(金) 13:12:41.68
2.5よりグラブルの方がいい;;

981名無し草2017/09/15(金) 13:13:21.17
ティア拳落ちたけど銃落ちない;;古戦場までに落ちて;;

982名無し草2017/09/15(金) 13:13:21.62
コスプレお遊戯会と2次元比べるまでもなく2次元のほうがいい;;

983名無し草2017/09/15(金) 13:13:50.11
2.5はいつもの歴史を変えてはいけない;;切ない;;のくせによくマウント取れるよね;;

984名無し草2017/09/15(金) 13:14:09.66
>>980
絵も綺麗で声も本人;;
キャラ同士の掛け合いもある;;

985名無し草2017/09/15(金) 13:14:42.19
認定は髭姫でやって;;

986名無し草2017/09/15(金) 13:15:39.32
2.5は無いものとして捉えてるからソシャゲコラボでも燃料あると嬉しいよ;;お空接待してくれるし;;

987名無し草2017/09/15(金) 13:17:19.28
自分は二次オタだしゲーム好きだから舞台よりゲームがいいよ;;

988名無し草2017/09/15(金) 13:20:06.56
コラボあくまでオンライン派生のうふぉの派生だからね;;
オンライン派生の2.5とは確かに派生の派生で距離が遠いけど中身はどっちも同じ派生;;

989名無し草2017/09/15(金) 13:20:27.99
>>984
そう;;声も声優だし実質本人;;
ミュステはコスプレ;;

990名無し草2017/09/15(金) 13:22:06.10
19までだと思ってたけど21までなの;;

991名無し草2017/09/15(金) 13:31:30.69
シルフィードベル捕獲マラソンつかれりゅ;;

992名無し草2017/09/15(金) 13:31:53.80
杖狙いでいっぱい拾ったハズレコロ刀をバハ武器に食わせまくったの今後悔してる;;
刀エレ足りない;;

993名無し草2017/09/15(金) 13:32:45.31
>>991
兎狩りよりは楽だからがんばれ;;がんばれ;;

994名無し草2017/09/15(金) 13:33:38.15
ヨダ爺得意武器に刀追加してよ;;鶴の第二スキル使えない;;

995名無し草2017/09/15(金) 13:33:39.58
>>992
エレメントは今すぐじゃなくてもいいから平気だよ;;

996名無し草2017/09/15(金) 13:33:47.41
カツオ漁して太刀魚砕こう;;

997名無し草2017/09/15(金) 13:36:33.37
グラブルコラボ尊いけど別に公式ではないよね;;

998名無し草2017/09/15(金) 13:37:29.58
コキュートスがSSRの槍落としたけど守護だから餌にしていいんだよね?;;

999名無し草2017/09/15(金) 13:37:57.61
そもそも刀には公式が存在しないから大丈夫だよ;;

1000名無し草2017/09/15(金) 13:38:57.82
お空コラボは遥かに価格の安いジェネリック薬品だよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 30分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。