【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3499 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 20:30:03.29
☆2017-2018シーズンスタート☆
羽生にとって素晴らしいシーズンとなりますように
【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3498
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505374992/

952名無し草2017/09/15(金) 04:13:07.03
875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/15(金) 04:01:22.53 ID:+sFtpGRJ
>>873
とりあえずこれ見て感想よろ
さっき跳んだばかりのジャンプだぞ
https://i.imgur.com/yWiSkme.gif

953名無し草2017/09/15(金) 04:13:40.76
スローで見なくても踏切がおかしいの分かるもんね
なのにジャッジはURにしない

954名無し草2017/09/15(金) 04:13:55.68
とっくの昔にってw

955名無し草2017/09/15(金) 04:14:36.97
>>941
ガッカリだよ
リプ

956名無し草2017/09/15(金) 04:14:58.82
>>948
宇野下げで104しかでなくてざまあw
宇野も美穂子もガッカリしてたなw

957名無し草2017/09/15(金) 04:15:16.99
>>953
宇野下げで104しかでなくてざまあw
宇野も美穂子もガッカリしてたなw

958名無し草2017/09/15(金) 04:15:17.80
別館と宇野スレとゲイスレと鬼女にはれよ
クリーンだクリーンだ不当に下げられてると騒いでて変

959名無し草2017/09/15(金) 04:15:29.25
なんのジャンプだよこれw

960名無し草2017/09/15(金) 04:16:06.23
ワールドメダルとらせるところまでかと思ったがまだ続くのか
いきなりだとまずいから徐々に公正な採点にしていくのならいいけど

961名無し草2017/09/15(金) 04:16:53.63
羽生は4S 4T3T / 3Aで 110だよ

宇野オタ曰くメンタル強い()ノーミス()な
4F /4T3T 3Aで 104ってwww

せめて106は出そうよw

加点つかなかったにしても
ネーデル様ご自慢の構成でこのレベルってwww104ww

羽生様なら落ち込むレベルだわw

でも正直宇野と美穂子キスクラでちょっとガッカリしてなかった?w

もっと出ると思ったンだろうねwww

ざまぁああああああ

962名無し草2017/09/15(金) 04:19:02.71
なにもかもがおかしい
何のジャンプかわからない
回転も足りない

963名無し草2017/09/15(金) 04:19:11.93
宇野は5月からこのSPをずっと滑ってていわば滑りこなしてるはずなのに104なんてしょぼくね?w
この点数が今季のMAXになったりしてw

964名無し草2017/09/15(金) 04:19:17.65
ISUにこのジャンプの種類と回転数わかりますか?って動画つけて送ってみればいいよ

965名無し草2017/09/15(金) 04:19:17.88
これ自爆は宇野は上げられてない上げられてないと連呼して洗脳しようとしてるでしょう
ISUに抗議が殺到したら困るから

966名無し草2017/09/15(金) 04:19:29.35
>>958
これで104も出るのでさえおかしい

967名無し草2017/09/15(金) 04:19:34.83
宇野下げってとこに自爆の本音が出てるw
じゅうぶん上げられてるっつーの

968名無し草2017/09/15(金) 04:19:58.62
>>948
だよね

969名無し草2017/09/15(金) 04:20:00.51
日刊以外の宇野メディアが慎重なのはこの後すぐのUSクラシックでネイサンがいきなり105とか出してくる可能性があるからかな

970名無し草2017/09/15(金) 04:20:29.15


【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3500 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505415548/

971名無し草2017/09/15(金) 04:20:37.47
>>965
悔しいね宇野が下げられててw

972名無し草2017/09/15(金) 04:20:37.71
>>969
ネイサンはクワド1本の予定だから更新は無いよ

973名無し草2017/09/15(金) 04:21:00.17
>>966
悔しいね宇野は梯子外されたぁw

974名無し草2017/09/15(金) 04:21:12.07
>>968
宇野下げで104しかでなくてざまあw
宇野も美穂子もガッカリしてたなw

975名無し草2017/09/15(金) 04:21:27.03
ネイサンショートPB何点ですか?

976名無し草2017/09/15(金) 04:21:33.75
>>967
悔しいね宇野が梯子外されて終了でw

977名無し草2017/09/15(金) 04:21:40.70
誰が見てもこれ4Fというにはおかしいと思う

978名無し草2017/09/15(金) 04:21:49.43
>>964
そう言うなら英訳してよ

979名無し草2017/09/15(金) 04:21:57.42

980名無し草2017/09/15(金) 04:22:16.50
羽生は4S 4T3T / 3Aで 110だよ

宇野オタ曰くメンタル強い()ノーミス()な
4F /4T3T 3Aで 104ってwww

せめて106は出そうよw

加点つかなかったにしても
ネーデル様ご自慢の構成でこのレベルってwww104ww

羽生様なら落ち込むレベルだわw

でも正直宇野と美穂子キスクラでちょっとガッカリしてなかった?w

もっと出ると思ったンだろうねwww

ざまぁああああああ

981名無し草2017/09/15(金) 04:22:21.85
>>965
そう思う

982名無し草2017/09/15(金) 04:22:48.08
>>981
悔しいね宇野が下げられててw
梯子外された宇野はもうおしまいだぁw

983名無し草2017/09/15(金) 04:23:02.64
羽生は4S 4T3T / 3Aで 110だよ

宇野オタ曰くメンタル強い()ノーミス()な
4F /4T3T 3Aで 104ってwww

せめて106は出そうよw

加点つかなかったにしても
ネーデル様ご自慢の構成でこのレベルってwww104ww

羽生様なら落ち込むレベルだわw

でも正直宇野と美穂子キスクラでちょっとガッカリしてなかった?w

もっと出ると思ったンだろうねwww

ざまぁああああああ

984名無し草2017/09/15(金) 04:23:50.56
宇野 あぼん

985名無し草2017/09/15(金) 04:24:08.80
>>984
やだ😭

986名無し草2017/09/15(金) 04:24:47.30
英語わからん

987名無し草2017/09/15(金) 04:25:31.65
プロトコルきたで

988名無し草2017/09/15(金) 04:26:03.76
トゥで氷上で半回転以上してから離氷

989名無し草2017/09/15(金) 04:27:14.49
プロトコルきた
宇野はスピンステップレベル3か

990名無し草2017/09/15(金) 04:27:39.15
めずらしくスピントラベリングしてなかったのにw

991名無し草2017/09/15(金) 04:27:41.10
今季もプレロテを見逃すか

992名無し草2017/09/15(金) 04:28:16.81
加点マイナスも大きくついてないのに104しかでないんだ
欠陥プロじゃね?

993名無し草2017/09/15(金) 04:29:05.69
104も出てます
出過ぎ!

994名無し草2017/09/15(金) 04:29:26.38
>>993
加点マイナスも大きくついてないのに104しかでないんだ
欠陥プロじゃね?
ブス真央ちゃんと同じだねw

995名無し草2017/09/15(金) 04:29:42.63
羽生は4S 4T3T / 3Aで 110だよ

宇野オタ曰くメンタル強い()ノーミス()な
4F /4T3T 3Aで 104ってwww

せめて106は出そうよw

加点つかなかったにしても
ネーデル様ご自慢の構成でこのレベルってwww104ww

羽生様なら落ち込むレベルだわw

でも正直宇野と美穂子キスクラでちょっとガッカリしてなかった?w

もっと出ると思ったンだろうねwww

ざまぁああああああ

996名無し草2017/09/15(金) 04:30:19.79
梯子外された宇野はブス真央ちゃんと同じだぁ

997名無し草2017/09/15(金) 04:30:35.05
っうーか宇野はSPの方が自信があって
108くらいは狙ってだと思うよ
それなのに104
ショボボ

998名無し草2017/09/15(金) 04:31:04.27
>>997
少なくとも宇野と美穂子は108くらい出るゾッて顔はしてたよね

999名無し草2017/09/15(金) 04:31:17.34
自爆マオタ婆真央真央ウザい

1000名無し草2017/09/15(金) 04:31:22.42
1000なら羽生メド結婚でブス真央死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。