別館★羽生結弦&オタオチスレ7950 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 20:34:26.03
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7949
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505380791/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【ギャラ有美談】羽生結弦アンチスレ187【失敗炎上】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504317804/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart13
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503466044/
アーモンド実況95
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1503845704/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ4655
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470268114/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/09/14(木) 23:03:28.54
>>920
こいつISU役員の姪を騙ってたやつに似てるな
同じ奴かな

953名無し草2017/09/14(木) 23:03:32.15
>>945
本人なんじゃないの?w

954名無し草2017/09/14(木) 23:03:38.13
>>871
技術で越えてないのになぜか点数だけは上がる
こんな観客をバカにした競技はフィギュアだけ
だからみんなシラケて興味なくすんだよ

955名無し草2017/09/14(木) 23:03:51.03
トップがヅルとメドベってつまらない競技だわ
欧米ではますますフィギュア人気なくなるだろうね
あ、日本でもか

956名無し草2017/09/14(木) 23:03:57.06
>>939
凄いのにプロがクソ

(^q^) ←プロがクソ、さらにリサイクル

957名無し草2017/09/14(木) 23:04:03.07
>>943
しっしっ

958名無し草2017/09/14(木) 23:04:10.81
>>950
ははは 助かる ははは

959名無し草2017/09/14(木) 23:04:27.29
>>942
何どさくらに紛れて捏造してるのこのブス

960名無し草2017/09/14(木) 23:04:43.44
>>952
多分その人w

961名無し草2017/09/14(木) 23:05:38.49
>>949
天野なんて根性がねちっこく腐ってるのわかる

962名無し草2017/09/14(木) 23:05:52.89
>>955
メドベあんまり日本で有名にならないのはなぜだろう
クワンやスルがいた頃は、スケオタじゃなくてもあの二人のことは知ってる人が多かったわ

963名無し草2017/09/14(木) 23:05:53.17
>>941
付け焼き刃の設定だからすぐ忘れるのよ

964名無し草2017/09/14(木) 23:06:19.22
>>920
あーそいつヅルヲでキムヲな奴でしょ
リプオタに成りすましてるところが卑怯だよね

965名無し草2017/09/14(木) 23:06:23.86
マオタは藤井さんイジメやめなよ
一人を相手に集団で痛めつけて恥ずかしくないの?
マオタ別館の民度も落ちたものですな

966名無し草2017/09/14(木) 23:06:27.16
観客は点数に感動するわけじゃないんだよなぁ
ヅルヲは点数でしか演技を見られないんだろうけど

967名無し草2017/09/14(木) 23:06:49.82
>>958
おまえが責任とれよw

968名無し草2017/09/14(木) 23:06:59.35
>>950
藤井と安藤のキス写真(合成)が週刊誌に掲載されるかも!!!!!!
楽しみにしてるわw

969名無し草2017/09/14(木) 23:07:05.08
>>961
全日空のファーストだっけ?ビジネス?にのってたね天野さんw

970名無し草2017/09/14(木) 23:07:29.81
959
どさくら?www

971名無し草2017/09/14(木) 23:07:37.91
>>952
疑惑があったよ
https://i.imgur.com/KX3R6zz.png

972名無し草2017/09/14(木) 23:07:56.47
>>969
プレミアムかな
国内線だったから

973名無し草2017/09/14(木) 23:08:26.89
ど〜さ〜く〜ら〜

974名無し草2017/09/14(木) 23:08:35.48
>>965
くっさ

975名無し草2017/09/14(木) 23:09:04.96
>>965
藤井さんに鍵開けてとこちゃんに返事するよういってくれる?
>>972
あれカナダからの直行便じゃなかったの?

976名無し草2017/09/14(木) 23:09:15.02
>>962
ロシアンといえば金髪と色素薄い瞳だから

977名無し草2017/09/14(木) 23:09:22.18
>>962
まだ五輪には出てないのとやっぱり見た目かな
リプ引退のニュースはヤフーも反応高かった

978名無し草2017/09/14(木) 23:09:37.10
>>971
ヅルヲって全員似てるよね
日本語の語彙少ないしキチガイだし性悪だし

979名無し草2017/09/14(木) 23:10:00.63
リプは妖精みたいだったもんキャンドルスピン気持ち悪いくらいだったし
めどべは踏ん張りジャンプとタノがきったない

980名無し草2017/09/14(木) 23:10:35.74
朝鮮人の周りには朝鮮人が集まる
ゲイの周りにはゲイが集まる

だよね。藤井君。

981名無し草2017/09/14(木) 23:10:42.19
いしなべはまだ鍵?

982名無し草2017/09/14(木) 23:10:52.47
>>962
が、顔面偏差値が… 
あと雰囲気がひまわりっぽくてちょっと怖い

983名無し草2017/09/14(木) 23:11:09.01
ヅルリプスレから出張憲子が混じってるな

984名無し草2017/09/14(木) 23:11:24.54
どさくさ憲子60歳

985名無し草2017/09/14(木) 23:11:49.61
でもねとらぼ()はメドベ食いついてるでしょ
ほら、くんさんとヅラ御用達のねとらぼ()

986名無し草2017/09/14(木) 23:11:56.93
>>979
メドベにヅルを引き取ってもらおう!

987名無し草2017/09/14(木) 23:12:12.06
>>981
かけてる
フォロー申請してるんだから早く開けて欲しい

988名無し草2017/09/14(木) 23:12:26.25
どさくら憲子60歳よ

989名無し草2017/09/14(木) 23:12:30.51
>>965
http://youtu.be/roBbW18pLvI
こんな素人のような演技に自分でgoodボタン押してはずかしくないの?
ジャッジの質も落ちたものですな

990名無し草2017/09/14(木) 23:12:42.32
(:.;゜;ё;゜;.:)妖精はフェアリープリンセスのゆじゅよ!

991名無し草2017/09/14(木) 23:13:29.07
>>978
そんな性悪ヅルヲも金持っててヅルの追っかけしてる連中には渋々負けを認めてるらしい
その鬱憤を他叩きに向けるわけよ

992名無し草2017/09/14(木) 23:13:43.76
>>783
ヘラジカなら・・・ヘラジカならきっと!

993名無し草2017/09/14(木) 23:13:48.53
Ася @
ヤグ、プル、ゆづの三人揃ったスリーショット見たいな。
世界3強だよ。3強。


SHI★NE

994名無し草2017/09/14(木) 23:14:22.20
メドベはストパかけてみたらどうかな
あの手入れされてなさげな髪があかん

995名無し草2017/09/14(木) 23:14:22.57
>>989
恥ずかしすぎて高評価取り消ししちゃったフジウェイ
https://i.imgur.com/6Fqt4UO.png

996名無し草2017/09/14(木) 23:15:01.80
ハンヅーユヅルwwwwwwwww

997名無し草2017/09/14(木) 23:15:02.25
>>995
wwww

998名無し草2017/09/14(木) 23:15:04.81
>>993
ヅラだけ底辺

999名無し草2017/09/14(木) 23:15:11.09
>>993
ヤグは混ぜんな
プルはもういいわ

1000名無し草2017/09/14(木) 23:15:17.66
>>993
ヅルだけゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。