【画像】2469 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 20:36:34.65
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【画像】2468
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505360248/

952名無し草2017/09/15(金) 11:45:17.69
やっぱりPCSがインフレしすぎだなぁ

953名無し草2017/09/15(金) 11:45:20.63
>>940
五輪プロだから衣装を変えて腹見せろとは言いたくても言えんw

954名無し草2017/09/15(金) 11:45:26.42
>>930
完璧じゃないこともあるけど少なくともオタやアンチよりは専門家なのは本当でしょ
ルール改正だって試行錯誤したり話し合いで決めていくと思うよ

955名無し草2017/09/15(金) 11:45:49.87
ロンバルディアよりはるかにまともに採点してるように見える
https://pbs.twimg.com/media/DJu3MV7UQAAwAEd.jpg:large

956名無し草2017/09/15(金) 11:46:05.86
44w

957名無し草2017/09/15(金) 11:46:21.48
>>952
まだB級だからGPS見てからかな
B級はどこも甘々だよ
オータムに限っては普通だけど

958名無し草2017/09/15(金) 11:46:23.72
スケオタにもジャッジ講習が必要だなw

959名無し草2017/09/15(金) 11:46:44.98
>>514
>>516
>>533
>>535
>>539
>>548
>>556
>>557
>>567
だから見た目ノーミスでも104止まり
ノーミスでも106だろうね
宇野ちゃまはブス真央ちゃんレベルでしょぼぼぼ

960名無し草2017/09/15(金) 11:46:53.04
あれで44はねーわ
今季もアマすぎ

961名無し草2017/09/15(金) 11:46:53.86
ジャッジの傾向は続くんでしょ
ジャッジは絶対だし
羽生だけ厳しく宇野には甘々でおっとっとでも加点
手ぐるんでも加点は変わらず

962名無し草2017/09/15(金) 11:47:06.99
プレロテとフルブレが難癖とは驚き
ミツンやカートと同じでテクニックのお話をしているだけです

963名無し草2017/09/15(金) 11:47:09.34
>>949
ノーミスパーフェクトならPCSももっと高くなるよね

964名無し草2017/09/15(金) 11:47:10.34
>>556
加点モリモリなのに満点すらない
宇野オワコンw

965名無し草2017/09/15(金) 11:47:30.84
ロンバルディアならネイサンノの3Aに加点2〜3付いてたろうな

966名無し草2017/09/15(金) 11:47:30.89
こんな甘々見てると羽生だったら完璧じゃなくてもPCSは46はないとな
完璧なら49だしね

967名無し草2017/09/15(金) 11:47:37.40
>>953
それは考えてなかったが思わず笑ってしまったw

968名無し草2017/09/15(金) 11:48:44.92
>>949
じゃあノーミスならプラス13〜15点ぐらいかな
4CCの時のTESとPCSっていくつだったっけ?調べてみるけど

969名無し草2017/09/15(金) 11:48:55.63
>>926
ありがとう
ネイサンワンクワドで91点か
友野君は最初の4S回転不足と取られたのかな?
70点に届かない出来とは思えなかったけど

970名無し草2017/09/15(金) 11:48:57.52
>>583
3A満点とか勘違いしちゃったバカ?w
後半モリモリなのに満点もなしw
ネーデルご自慢の構成なのにGOEつかず104止まり
失敗プロじゃんw

971名無し草2017/09/15(金) 11:49:06.85
>>966
まだ羽生は滑ってもないのにw
その日の調子によって滑りも全然違うよ

972名無し草2017/09/15(金) 11:49:10.11
>>917
劇団四季もバレエがベースだよ
羽生の動きはコンテンポラリーかモダンな感じ

973名無し草2017/09/15(金) 11:49:15.61
五輪シーズンだから各国自国選手に盛ってくると思うよ
ある種の戦争ですから

974名無し草2017/09/15(金) 11:49:43.71
>>616
>>615
>>583
3A満点とか勘違いしちゃったバカ?w
後半モリモリなのに満点もなしw
ネーデルご自慢の構成なのにGOEつかず104止まり
失敗プロじゃんw
今期の宇野はブス真央みたいに梯子外されたねんw

975名無し草2017/09/15(金) 11:50:30.66
カナダの採点なんとかして欲しいよな
酷いもんだ

976名無し草2017/09/15(金) 11:50:34.62
>>535
ちっとも高くないよあの構成で
見た目ノーミスで104で高いとか
インチキジャンプで構成の割りには点数が出ないブス真央ちゃんみたいじゃん
まさに羽生=ヨナ
宇野=ブス真央になりつつあるね

977名無し草2017/09/15(金) 11:50:41.31
>>971
だよねw
怖いわ

978名無し草2017/09/15(金) 11:50:44.07
自爆は宇野の評価が高いな
104で失敗プロってどんだけ強欲?
宇野オタなのは間違いない

979名無し草2017/09/15(金) 11:51:24.31
>>596
ちっとも高くないよあの構成で
見た目ノーミスで104で高いとか
インチキジャンプで構成の割りには点数が出ないブス真央ちゃんみたいじゃん
まさに羽生=ヨナ
宇野=ブス真央になりつつあるね

980名無し草2017/09/15(金) 11:51:24.74
羽生公開練習ノーミスだっけ?

981名無し草2017/09/15(金) 11:51:37.42
ネイサンのSPカッコ良くてクール
クワドもっと決まればさらにカッコ良いと思う
で、それ以上のものがあるかといえば「ない」
羽生のパリ散路線を狙ってるみたいだけど、なんちゅうか、ない

982名無し草2017/09/15(金) 11:51:47.07
ワンクワドで102出してる肉
ワンクワドで101出してる羽生

983名無し草2017/09/15(金) 11:52:03.03
だって自爆はこのスレにいついてる宇野オタ羽生オタアンチの別人格だもの

984名無し草2017/09/15(金) 11:52:37.62
ここまでの宇野見ててもブス真央と全く同じルート辿ってる
失敗したときは救済があり
見た目ノーミスでガッツポーズして目をキラキラさせてる時はあまりてんすうが伸びず
ルッツがエラー取られたり軽度で見過ごされたり宇野真央同じような扱い

985名無し草2017/09/15(金) 11:52:59.42
>>972
>劇団四季もバレエがベース
そうなんだ
羽生の演技は世界観が広がりやすいからバレエより舞台っぽいなと思ってた
舞台もあんま見たことないけどイメージで

986名無し草2017/09/15(金) 11:53:14.17
男性のバレエが苦手で男子フィギュアも嫌いだった自分は
羽生の演技がバレエぽくなかったからハマった

987名無し草2017/09/15(金) 11:53:22.81
>>978
自爆はずっと高橋宇野ファンだよ

988名無し草2017/09/15(金) 11:53:27.72
オータム…カメラいるかなあ
まあまりんよりはいないかもだけどニュースにはなるかな
失敗したらやらなさそう

989名無し草2017/09/15(金) 11:53:35.55
ハビもワンクワドで100超えとけば良かったのに

990名無し草2017/09/15(金) 11:54:24.65
>>635
悔しいね全体的にGOEつかず104止まり
4Sと4Tコンボ前半で110を叩き出した羽生はヨナのようなトータルパッケージ
宇野はブス真央みたいに基礎点詐偽の汚ジャンプ扱いになってるねw

991名無し草2017/09/15(金) 11:54:53.08
曲選びにもよると思うけどネイサンには+アルファの感動がない余韻がない
アスリートの演技でそれ以上でも以下でもない

992名無し草2017/09/15(金) 11:54:54.22
>>985
四季はバレエレッスンがみっちりある

993名無し草2017/09/15(金) 11:55:07.29
ロステレ変わってるなこれw

@ネイサンの赤シャツ、しっくりきてないみたいで本人も気にしてる。
暑そうで汗ジミも気になるし。変更する様な予感w

994名無し草2017/09/15(金) 11:55:09.09
>>682
悔しいね全体的にGOEつかず104止まり
4Sと4Tコンボ前半で110を叩き出した羽生はヨナのようなトータルパッケージ
宇野はブス真央みたいに基礎点詐偽の汚ジャンプ扱いになってるねw

995名無し草2017/09/15(金) 11:55:17.52
考えるモフモフ⛸@thinkingmofmof
選手名や内容を伏せてもそれとわかるよう上から目線で馬鹿にしたり嫌味を言うツイートを「悪質」と忌み嫌ってきたはずなのに、
羽生さんのファンなら他選手に対してしてもいいと思うからRTされてくるんですよね私たちが苦手とするあの人たちとやることが同じ人たちが少なからずいるのが残念です。

でた
ダブスタババア

996名無し草2017/09/15(金) 11:55:41.19
羽生は体調が全てを左右する
この季節は発作を起こしたり風邪を引いたりで
毎年体調不良だからうまくいかなかっただけ

997名無し草2017/09/15(金) 11:55:54.87
>>980
バラ1はノーミスもあったみたいだけどSEIMEIフルでは4Loot、3A-2Tso、1Lzだった

998名無し草2017/09/15(金) 11:55:56.81
>>978
悔しいね全体的にGOEつかず104止まり
4Sと4Tコンボ前半で110を叩き出した羽生はヨナのようなトータルパッケージ
宇野はブス真央みたいに基礎点詐偽の汚ジャンプ扱いになってるねw

999名無し草2017/09/15(金) 11:56:12.88
>>987
悔しいね自爆に負けた宇野真央オタw

1000名無し草2017/09/15(金) 11:56:18.84
>>986
スポ根バレエ映画の『リトル・ダンサー』は面白い
あれはオススメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。