実質9326 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/09/14(木) 20:45:27.07
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・おだてカプ話・石狩婆(集団髭姫)出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『2ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定

952名無し草2017/09/15(金) 00:23:44.73
>>943
言い訳早いね;;

953名無し草2017/09/15(金) 00:23:47.64
>>942
刀マジでヤバイ;;

954名無し草2017/09/15(金) 00:23:54.14
>>947
えっ;;

955名無し草2017/09/15(金) 00:23:56.29
>>947
さっきからずっと突っかかってる婆いるね;;

956名無し草2017/09/15(金) 00:24:13.37
>>947
どこからきたの?;;

957名無し草2017/09/15(金) 00:24:27.07
こんなしょぼい数字で争わないで;;

958名無し草2017/09/15(金) 00:24:28.91
猫山きた?;;

959名無し草2017/09/15(金) 00:24:51.12
うー🚓

960名無し草2017/09/15(金) 00:25:04.73
くりみつ大手きたのにこの程度って言うからだよ;;

961名無し草2017/09/15(金) 00:25:07.07
猫山も笛に夢中;;
カルナ出たかな;;

962名無し草2017/09/15(金) 00:25:07.52
>>951
クソレズ婆の馴れ合い;;

963名無し草2017/09/15(金) 00:25:19.19
刀移動したいけど移動先がないのが辛い;;

964名無し草2017/09/15(金) 00:25:19.33
閲覧数1日平均(9月2日〜9月8日) 18万以上


566,503 ヴィク勇
308,065 赤安
307,805 一カラ
279,610 カラ一


15万以上

154,733 勝デク

965名無し草2017/09/15(金) 00:25:31.14
みつくりしゅごい;;

966名無し草2017/09/15(金) 00:25:37.14
>>952
実際初心者にはキツイよ;;

967名無し草2017/09/15(金) 00:25:39.01
絵に描いたような斜陽ジャンル;;

968名無し草2017/09/15(金) 00:25:41.53
>>962
私は男が好きだよ;;

969名無し草2017/09/15(金) 00:26:13.43
>>963
乙女ゲームどう?;;

970名無し草2017/09/15(金) 00:26:15.97
>>964
黒銀って全然なの?;;

971名無し草2017/09/15(金) 00:26:22.18
>>920
個別ストーリー解放するためにレベル上げたり素材集めるのにすごく時間かかる;;
期間中にしか集められない素材もあるから必死なんだと思う;;

972名無し草2017/09/15(金) 00:26:22.38
>>964
赤安しぶといね;;

973名無し草2017/09/15(金) 00:26:22.39
上でこれなら推しと推しカプどうなってるんだろ;;

974名無し草2017/09/15(金) 00:26:44.23
>>970
うn;;

975名無し草2017/09/15(金) 00:26:44.99
>>968
自分語りスカトロブス;;

976名無し草2017/09/15(金) 00:26:54.10
>>964
閲覧だけが全てじゃないよね;;

977名無し草2017/09/15(金) 00:27:11.09
>>971
やっぱりグラブル無理;;
そういうソシャゲが嫌だから刀続けてるのに;;

978名無し草2017/09/15(金) 00:27:21.64
グラブル周回必須だけど刀のゲームよりは動きがあるだけ楽しい;;

979名無し草2017/09/15(金) 00:27:32.37
>>964
一カラとカラ一まだ争ってたの;;

980名無し草2017/09/15(金) 00:27:48.87
>>969
純血種の腐だからムリ;;

981名無し草2017/09/15(金) 00:27:49.27
>>953
毎週神から燃料あるジャンルと比べてどうするの;;

982名無し草2017/09/15(金) 00:27:50.00
一カラ一しゅごい;;

983名無し草2017/09/15(金) 00:28:16.59
>>981
アニメ放映中なんだけど;;

984名無し草2017/09/15(金) 00:28:16.75
>>979
昔は2倍の差あったのに今の僅差っぷり驚く;;

985名無し草2017/09/15(金) 00:28:23.27
刀ちゃっちい;;

986名無し草2017/09/15(金) 00:28:26.31
465 名無し草 sage 2017/09/14(木) 22:42:11.54
>>463
弟子の弟子からよく師匠は不思議な青い着物の人のことを話していてその人のために生涯独身を貫きましたましたと聞かされる爺;;

987名無し草2017/09/15(金) 00:28:29.09
>>964
一カラ一もリバ天国なのかな;;

988名無し草2017/09/15(金) 00:28:32.26
>>981
カバかユーリと比べる?;;

989名無し草2017/09/15(金) 00:28:35.14
FGO始めたけどキャラの絵地味だし下手すぎない;;
刀より華がないってなかなか無い;;

990名無し草2017/09/15(金) 00:28:44.45
>>980
笛は?;;槍弓インドイスウェイラシュオジマーロマ辺り;;

991名無し草2017/09/15(金) 00:29:06.23
一カラ婆だったら完全に見下してたカラ一がすぐ下にぴったりくっつくようになってストレスすごそう;;

992名無し草2017/09/15(金) 00:29:14.00
刀ほんとアニメ放送中だと思えない数字;;

993名無し草2017/09/15(金) 00:29:18.57
イチカライチほんと怖い;;表でも堂々といじめし合ってる;;

994名無し草2017/09/15(金) 00:29:39.89
>>989
カラフル絵師いないの?;;

995名無し草2017/09/15(金) 00:29:45.33
一カラ一ってみつくりみつみたいな感じなの;;

996名無し草2017/09/15(金) 00:29:47.34
>>983
失敗だったって事だよね;;
派生に丸投げで楽できるつもりでいたけど;;

997名無し草2017/09/15(金) 00:29:54.11
オワブルスレ魔境だね;;

998名無し草2017/09/15(金) 00:29:54.22
極婆もきらナーもグラブルと笛に夢中;;

999名無し草2017/09/15(金) 00:29:59.00
>>990
ラシュオジはちょっと気になってる;;

1000名無し草2017/09/15(金) 00:30:17.64
はいはい燭へし死んでない;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。