ビギ難民避難所158 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/09/14(木) 20:51:30.11
******無事ビギ婆になることができた皆さん******

・こちらは主に「チケ・イベ申し込みの情報交換」にご利用ください

・ビギ・チケ・イベ概要に関する話やモラル・ルール話もこちらでどうぞ

【ローカルルール】
・sage進行
・雑談馴れ合い禁止
・基本ググレ
・教えてちゃん&過度な教えたがりNG
・ヲタ友との揉め事グチ服装バナ身長バナ奥流相場バナ禁止
・新規は半年ROMりましょう
・空気読めてない質問はスルー
・次スレは900で立てましょう 
・dに関係ない観光バナ土産バナ禁止
・キチガイ出禁

会場別避難所 http://jbbs.livedoor.jp/music/26883/

※前スレ
ビギ難民避難所157
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504574800/

125名無し草2017/09/19(火) 12:11:55.76
そして無駄レス続く+1

126名無し草2017/09/19(火) 12:13:13.34
>>124
自己紹介も要らない

127名無し草2017/09/19(火) 13:09:13.79
馬鹿というより糞だわ
スレチを堂々と何してんだカスだな

128名無し草2017/09/19(火) 13:20:18.32
ヲタ卒宣言イラネ

129名無し草2017/09/19(火) 15:17:16.07
枚数間違えて申し込んだけど落選してれば心配ないよな

130名無し草2017/09/19(火) 15:20:28.50
バカ報告もいらないわ

131名無し草2017/09/19(火) 15:31:32.86
>>127
堂々と糞レスするのやめて消えてね便乗ストレス解消婆さん

132名無し草2017/09/19(火) 18:35:20.09
>>131
糞じゃなくてやっぱり馬鹿だったのか
さっさとヲタ卒したらw

133名無し草2017/09/19(火) 19:56:37.98
この二年で数万人ヲタ卒済みでそ

134名無し草2017/09/19(火) 20:16:52.26
>>133
認知症進んで髭茶忘れた婆もたくさんいそう

135名無し草2017/09/19(火) 20:51:15.90
リアルに死んだ婆もいるだろ

136名無し草2017/09/19(火) 22:18:11.67
>>135
その人の分までトンを応援しよう

137名無し草2017/09/19(火) 22:20:19.81
トン()

138名無し草2017/09/19(火) 22:51:24.87
>>135
藻舞ももうすぐお迎えが来るのかw

139名無し草2017/09/20(水) 19:18:34.75
とうとう明日だ
SP当たったから全滅かなー?
またここで報告する

140名無し草2017/09/20(水) 19:29:33.27
>>139
当たり前だ贅沢すぐる

141名無し草2017/09/20(水) 19:47:39.12
SP当たった名義でP申し込んだ
結果は明日報告する

142名無し草2017/09/20(水) 20:40:09.25
>>141
ムリだろw

143名無し草2017/09/20(水) 20:40:37.25
>>139
P以外だったら普通に当たるんじゃね

144名無し草2017/09/20(水) 21:02:07.15
>>143
P以外にしたけど大卵だから激戦かなーと

145名無し草2017/09/20(水) 21:06:45.67
落選祭りなのか当選祭りなのか全く予想できん

146名無し草2017/09/20(水) 21:39:19.06
大卵落選祭り
それ以外当選祭り

147名無し草2017/09/20(水) 21:43:45.30
らむしゃぶ以外は激戦だろ

148名無し草2017/09/20(水) 22:02:44.10
>>147
初日なのに?

149名無し草2017/09/20(水) 22:11:54.49
>>148
一緒の明太初日22枚当てたぞw
元初日は16枚

150名無し草2017/09/20(水) 22:12:30.82
漏れ子どもの頃から予知夢見る
大卵中心にフルに申し込んでS席2日分当たる「まあまあ当選祭り」の夢見た

151名無し草2017/09/20(水) 22:13:38.42
1名義で大卵全日程希望したけど2ヶ所は当たらないよね

152名無し草2017/09/20(水) 22:13:51.53
全当選の金額にビビってるわ

153名無し草2017/09/20(水) 22:14:21.65
>>152
漏れも
全部当選したら払えるか心配

154名無し草2017/09/20(水) 22:17:39.61
>>148
当たり前

155名無し草2017/09/20(水) 22:17:56.92
>>151
うん
明太と手羽先は良くある

156名無し草2017/09/20(水) 22:21:39.40
>>151
木はアリーナ全て落選の変わりに大卵2日当選はあったけど異例

157名無し草2017/09/20(水) 22:22:28.16
今回全体的っていうかやっぱり激戦?

158名無し草2017/09/20(水) 22:23:11.54
>>149
そういえば一緒の初日は当選祭りだったね

159名無し草2017/09/20(水) 22:24:18.24
手羽先ならP当たるかなと申し込んだけど日程的にむしろ当たらないでほしい
とか思ってると当たるんだよね

160名無し草2017/09/20(水) 22:32:01.20
>>155
明太入れれば良かったTT
1名義だしキツいよね

161名無し草2017/09/20(水) 22:32:33.01
>>157
SP席の結果見ると普通に激戦な気がす

162名無し草2017/09/20(水) 22:34:42.43
>>161
spって1列目だけ?

163名無し草2017/09/20(水) 22:34:52.75
ビギで落選したらどーすりゃいーの
今まで何だかんだありがたい事に当たってきたから落選した後がわからん

164名無し草2017/09/20(水) 22:40:44.82
>>162
漏れもそれ疑問
5列くらいSPなんかな?

165名無し草2017/09/20(水) 22:42:46.40
>>164
そうかもね
SPと一般Pの境目ギスギスか?

166名無し草2017/09/20(水) 22:48:57.32
>>165
SPの中でも差があるだろうからなあ

167名無し草2017/09/20(水) 22:56:44.16
>>166
メインステ端最前は今まで一般席だったしな

168名無し草2017/09/20(水) 22:57:24.34
>>165
ビギ婆そういうの本当に色々言いそう

169名無し草2017/09/20(水) 22:59:06.86
>>168
ドかよ

170名無し草2017/09/21(木) 00:13:29.34
>>163
ドームなんざいつか絶対当たる

171名無し草2017/09/21(木) 00:31:18.15
>>163
一般でとればいいだけ

172名無し草2017/09/21(木) 00:40:29.69
明日っていつもみたいにメールくる?

173名無し草2017/09/21(木) 01:42:38.34
SPは席数が少ないから激戦だろうけどSPやP以外は普通に当選祭りダブり祭りだと思う

174名無し草2017/09/21(木) 01:43:32.51
>>170
そそ
ダブらせた奴が放出するしな

175名無し草2017/09/21(木) 02:40:16.22
当選祭りか
お金たくさん用意しとくわ

新着レスの表示
レスを投稿する