1名無し草2019/10/27(日) 20:27:29.79
日プをゆるく語るまったり雑談スレ🥰🤧
※プエク雑談、過去のプデュ話OK🥳🥳
※妄想💕💕💕だけしたい人は別のスレがあるよ🥰
※本スレヲチは🤧別スレへどうぞ👋
みんな仲良くしようね🤗
次スレは980が立ててね😇
おざさんの女装楽しみなんだけど❣
お松に似てるおね
954名無し草2019/11/24(日) 20:21:34.20
950ふんだけど次スレ立てなくてオケだよね😘?
他のスレ先に使うよね?💓
もし必要なら立てるよ🤗
じゅんきくんとキマタくん、最近見分けられるようになったよー😘💓どっちもえちくてイケメン💓
私もやっと岩崎渡辺金城の区別つくようになったっす🤧
金城くんて言われると一瞬誰かわからんな😑
チベットスナギツネくんのことか😑
そうなの?
目が細い人
唇分厚い人
顔覚えられないけどイケメンの人で覚えた🤗
スカイふつうに初回落ちすると思ってた😅
今は好きだけどね😚
【最新世論調査】日本が譲歩するぐらいなら関係改善を急ぐ必要はない69% − 日本経済新聞
【GSOMIA報道】韓国大統領府「日本に抗議し、日本は謝罪した」→日本の外務省「いや、謝罪してない」
韓国さん「文政府はどうしてすぐばれる嘘を毎回つくのか?」「息をするように嘘ばかりつくね」
韓国さん「政府は日本に負け国民は無料に負けた」「日本に行かないんじゃなくて恥ずかしくて行けない」
韓国 不買運動疲れ 国民分断に韓国民悲鳴。『これを見て日本が俺たちを嘲笑っている 悔しい』
【国際】安倍首相「日本は何も譲歩しなかった」 日本マスコミ「日本の完勝」 ネチズン発狂
【韓国】韓国政府、GSOMIA終了前日に日本政府に「WTOへの提訴やめます」と伝達 ネチズン発狂
【GSOMIA】韓国政府発狂「日本が完勝?我々の判定勝ちに他ならない」 ネチズン発狂
韓国メディア「グアムのB-52が空自F-15と日本海を飛行。米軍は韓国ではなく日本を守ってる!」
韓国さん「教皇も親日派だったとは!韓国からカトリック退出運動を行うべきだ! 」
【韓国】 文政府、教皇にキム・ジョンウンと会うため南北非武装地帯(DMZ)に来るよう再度要請[11/24]
【ワロタ】韓国大統領府(青瓦台)の公式Twitterが鍵アカで非公開にw
【リプレイ?】康京和外相。G20で米に日韓関係正常化のために「建設的役割」を果たすよう要請
韓国さん「GSOMIA終了延期になったのに何故かまだ断食を続けている韓国野党黄代表、健康急速に悪化」
【吉報】青瓦台、鄭義溶国家安保室長「あんまりウリたちを追い詰めると、この先何をするか分からんぞ!」
【野球】張本勲 侍Jの世界一に「あっぱれ」、韓国は「あんなにもろいとは」
北川ひの亡霊になっちゃいそ👻✌でも歌は下手だったしやっぱいいや😉成仏してくるね💓
🥚まったく興味をひかれなかったけどスキルマウントとられるんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 45分 49秒