此処は何をする板?? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/16(月) 10:44:03.62ID:otcSZQOm
随分スッキリしたけどどうでもいいスレばかり残ったような、、、

結局此処の管理人は何がしたいんだ?

209名無しさん2016/02/25(木) 20:55:58.05ID:6ejWHIWx
琉球バスの運ちゃん13万です…

210名無しさん2016/02/25(木) 22:13:32.26ID:+XKGhgAS
税込じゃないよね?

211名無しさん2016/02/25(木) 22:26:40.08ID:Y4cfeAtE
そんな低くないから(震え声)

212なにわアンチ2016/02/26(金) 08:46:46.71ID:yg5xCBAZ
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポbェカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人

213名無しさん2016/02/27(土) 12:39:48.18ID:3VOI4f6q
那覇市辻自治会
旧二十日正月祭り
ジュリ馬行列開催

214名無しさん2016/02/27(土) 14:17:17.04ID:n7ZE3oQF
内地にいっても運転手と建設労務者の同僚と話す内容はほとんどパチンコ、競馬競輪競艇、飲み屋の話ばかり
この業界で働いていては成長性経験はゼロ。
これで金稼いで将来何かしたいと決めていたらそれでもいいけど。

215名無しさん2016/02/27(土) 15:46:52.30ID:t7f5U/Ir
そんな常識を今さら説かれても

216名無しさん2016/02/27(土) 18:11:12.59ID:tn7t1exc
オラの知ってる夫婦の話してあげようか(実話)

 県内の小さな会社に勤めていたが、給与も安く生活が安定しない。貯金すら出来ない。
夫婦は一念発起、自分で開業しようと決意し出稼ぎに行ったそうです
 二人で頑張り資金を貯めた、そして沖縄に戻り店を開いた。

自分のお金で開業した人は強い。今では4店舗に拡大してる。
 会社登記に切り替えたので年収がいくらに設定したかは知らないが
2店舗の個人経営時でも年収は1500万は確実に超えていたでしょう。

実はオラも貧乏人の息子、出稼ぎにより資金をつくった。
 そして起業、もう16年目だw

217名無しさん2016/02/27(土) 18:33:13.18ID:lWiLUBu0
という内地の血税で普通の服も着られて普通の靴も履けるようになり
芋と裸足からお腹いっぱいご飯も食べられるようになった、ゆすりたかりの沖縄乞食の思い出話でした

218名無しさん2016/02/27(土) 18:48:38.85ID:7sfS08Ko
>>216
雇ってクレメンス

219名無しさん2016/02/27(土) 19:27:06.08ID:OFLaa9Zr
>>216 全面支持

>>217 ゲス消えろ

220名無しさん2016/02/27(土) 21:38:03.53ID:sI5NcY01
フルハウスがフラーハウスで新シリーズ開始 僕困惑

221名無しさん2016/02/27(土) 23:09:00.19ID:OIIbQZG3
>>216
うちの親と似ててワロタ
オトンは中卒で集団就職だけどね
長距離トラック乗って稼いだけど競艇に使ってたらしい
しっかり者のオカンと結婚、オカンが財布の紐を握り、金貯めて田舎に帰り店やって成功した
でも、俺は子供の頃から見てるからわかるけど、
並大抵の努力じゃやっていけないと思う

222名無しさん2016/02/27(土) 23:13:13.27ID:t7f5U/Ir
本当は内地を揺すってたかって得たインフラや沖縄を特別に補助している制度で内地の人間よりは楽に豊かになってるんだけどね

223名無しさん2016/02/27(土) 23:21:00.28ID:OIIbQZG3
>>222
俺の県は沖縄より補助金貰ってるぜ!まいったか

224名無しさん2016/02/27(土) 23:26:55.79ID:t7f5U/Ir
沖縄の不幸は金になるから、左巻き自称市民団体も屑なマスゴミも朝から晩まで沖縄の不幸を晒して可哀想だと頭を撫でてくれるけど
日本全国他の地域にはいくら努力しても報われず、どれだけ苦労していても陽の目も見ずに消えていった人はたくさんいるから

225名無しさん2016/02/27(土) 23:28:11.23ID:OIIbQZG3
奄美さんか
薬飲んで寝ろ

226名無しさん2016/02/27(土) 23:32:12.64ID:t7f5U/Ir
レッテル貼りは楽だよねw
考えることを止められるから

227名無しさん2016/02/27(土) 23:32:58.63ID:FICi4no+
>>224
あ〜ら奄美さんw 昨日は全国板ですっとぼけちゃってどうしたんですかぁ〜んw
マヌケww

228名無しさん2016/02/27(土) 23:34:21.32ID:t7f5U/Ir
レッテル貼りで思考が止まってる沖縄を確認出来ると何故だか安心するなぁw

229名無しさん2016/02/27(土) 23:36:47.46ID:bMD/K+mB
腹いてぇ〜wwこのバカww
おもちゃだわw

230名無しさん2016/02/27(土) 23:39:07.01ID:t7f5U/Ir
沖縄が頑張って何かを誇ろうとする姿は実に劣化薩摩でなぁ
自分たちには分からないんだろう
撫でてくれる手のある方へ頭を差し出すのが楽だからw

231名無しさん2016/02/27(土) 23:40:51.44ID:JZq/bS/I
ちゃーおw マヌケw

232名無しさん2016/02/27(土) 23:42:44.09ID:OIIbQZG3
奄美気持ち悪い
沖縄にやるわ

233名無しさん2016/02/27(土) 23:44:12.93ID:t7f5U/Ir
薩摩にも琉球を誇るような同類があるたくさんいるんだが
薩摩は屑だとは言え、内戦まで起こして自爆したが
口だけの沖縄は内地の左巻きに頭を撫でられ手取り足取り指導してもらって、でどうなるか観察させてもらうわw

234名無しさん2016/02/27(土) 23:45:38.90ID:t7f5U/Ir
辺野古の広告塔が宮崎駿に鳥越俊太郎ってのは去年一番笑ったな

235名無しさん2016/02/27(土) 23:46:05.43ID:jm/Jsea3
>>232
いらん

236名無しさん2016/02/27(土) 23:47:19.40ID:t7f5U/Ir
沖縄は消費するのも偽善を満足させるのも実に楽で使える
奄美なんて面倒くさいぞw

237名無しさん2016/02/27(土) 23:48:49.95ID:t7f5U/Ir
>>232
どうだ?沖縄は楽だろ?お前みたいな短絡脳には?
いろんな使い方が楽に出来て実に使えるよなw

238名無しさん2016/02/27(土) 23:50:04.95ID:t7f5U/Ir
俺が実は沖縄県民だと知ったら腰を抜かしそうなレベルの奴ばかりだなw

239名無しさん2016/02/29(月) 01:40:53.37ID:OhUQRnNG
>>216の追伸です。
 出稼ぎの件ですが、正直今は出稼ぎに行ってもそれほど稼げないと思う。

15年程前までは出稼ぎの特例優遇処置があったが今は廃止になってるようです。
 それに加えメーカー直の募集ではなく、派遣会社をとうしての出稼ぎ労働なので
残業と休出込みで手取り20万程度、稼げると言うレベルではありません。

他にも出稼ぎのメリットやデメリットがありますが
 目的、目標をよく考えて出稼ぎ労働をして下さい。

240名無しさん2016/03/01(火) 14:32:09.55ID:IlaQS6zq
>>234
森山良子も来とった
オリバーストーンも。

241名無しさん2016/03/03(木) 17:42:15.05ID:AByCRGkm
明日は三線の日です

242名無しさん2016/03/06(日) 07:37:42.69ID:I1BdUVms
オリンピックまでの4,5年首都圏での建設作業員 日給16000円から23000円
稼いでくるのもいい。

首都圏は求人難なのでこれまでなら県内大卒ではなかなか就職が難しかった中堅専門商社にも就職できるチャンス十分あり、商社はいろいろな知識が身につく。

243名無しさん2016/03/06(日) 10:02:18.97ID:Z2L/Z+kU
今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                               大阪ピンチ!



3月6日(日)14時から、大阪Ch2では「T-ns SOWL west × SEALDs KANSAI × SADL【安保法制の廃止を求める大阪デモ】」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/706053106509852672

大阪で東京と同じことが起きている!バス運転手が突然意識失い接触事故、大阪
橋下徹が大阪府内で莫大な放射能瓦礫を焼却し、福島県産食品の食べて応援を指示した結果だろう

笑福亭笑瓶、ゴルフ中に倒れ急性大動脈解離/「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん大動脈解離56歳。



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

244名無しさん2016/03/07(月) 15:05:04.46ID:IKMRdP18
サウナの日

245名無しさん2016/03/10(木) 10:51:58.98ID:DryycB1X
福井県越前市で中古自動車販売業しながらポルトガル語を駆使してブラジル人をサポートしている宮里結さんという沖縄出身の方
U28というテレビ番組で紹介されていましたが行動力がありすばらしいと感じた。

井の中の蛙にならないよう狭い沖縄から飛び出して活躍しよう。

246名無しさん2016/03/10(木) 13:34:40.47ID:ChOALXYV
島を捨てた裏切り者だろ

247名無しさん2016/03/10(木) 16:10:05.85ID:p11+zufj
煽りもここまでバカだとな。

248名無しさん2016/08/11(木) 13:26:44.16ID:u27Yxh38
過疎化して近々消えるよな  または外人が支配する国

249名無しさん2016/08/12(金) 08:18:14.38ID:u0Agizqh
異民族に支配された歴史しかないのが琉球

250名無しさん2016/08/16(火) 20:09:25.88ID:d+WbfCvd
で、結局なにするとこ?
まとめてくれ

251名無しさん2016/10/28(金) 16:24:13.41ID:DRH7ztFZ
AA荒らしくんwww

せっかく俺がスレ住人が最後くらいは書き込めるようにと残しておいた数KBを埋めやがってwww


コノヤロー!!!!



でもいいぞーもっとやれーwww
困るのは住人だからwwwwww
頑張って埋めたまえよAA荒らしくん=自称北海道創価学会青年部くんwww

252名無しさん2016/10/30(日) 06:09:02.22ID:EzX/+rKs
興奮するなよ琉球原人

253名無しさん(やわらか銀行)2016/11/16(水) 19:02:33.61ID:oOY+NmIk
てす。

254名無しさん2016/11/16(水) 19:25:27.10ID:XPKQUiNI
オラは今日も元気だ、うんこがデカイ!

255名無しさん2016/11/17(木) 23:23:34.23ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。

256名無しさん2017/01/25(水) 09:17:31.76ID:F8AdXbIF
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。。。

257名無しさん2017/02/22(水) 01:12:41.75ID:jXM4/9CR

258名無しさん2017/02/22(水) 13:21:01.38ID:Sk16JOaj

259名無しさん2017/07/04(火) 09:20:09.19ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

新着レスの表示
レスを投稿する