米海兵隊は沖縄から出ていけ [転載禁止]©2ch.net

12015/11/25(水) 09:23:50.36ID:A+/00keN
米海兵隊は沖縄から出ていけ
そうすれば、辺野古基地は不要になる
いつまでも沖縄を占領するな
米国の州ではない

フィリピンの米軍基地みたいにすべて、追い出されたいのか

428名無しさん2016/10/05(水) 12:07:08.42ID:1TQnBxRy
使うなら「ヤンキー」じゃなくて「マリーン」かなぁ

429名無しさん2016/10/05(水) 12:08:53.66ID:1TQnBxRy
ヤンキーはアメリカ人一般人も含む差別用語だろう?

430名無しさん2016/10/05(水) 19:16:45.10ID:4zrRLhGu
球団のチーム名にさえ使われる愛称だよ

431名無しさん2016/10/09(日) 10:04:37.98ID:AUYghfzd
ロシアはアメリカと敵対関係にあるから
沖縄の米軍基地の存在を疎ましく思っている。
https://www.youtube.com/watch?v=K9Zmid8fUCU

では米軍撤退後の沖縄に、もしロシア軍が駐留したら
どうなるのか? 反米左翼の意見を聞きたい。

432名無しさん2016/10/09(日) 12:21:07.63ID:aX7UAWoY
自衛隊に変わるだけだろう?必要なら核も持ってな
なんで他国の軍の駐留が前提なんだ?

433名無しさん2016/10/09(日) 17:57:38.68ID:3lfFbhcP
安上がりだからだろ

434名無しさん2016/10/09(日) 23:06:26.80ID:Lyk3wmgn
ツイッターでYナンバーがタクシーに当て逃げしてる動画が出てる。多分那覇祭りの帰りかな。

435名無しさん2016/10/12(水) 16:01:13.71ID:7NPmKWmP
>>434
はいはいまた米軍差別ね

436名無しさん2016/10/30(日) 08:40:54.19ID:42LKzc3g
米海兵隊は沖縄から出ていけ
inaide ok

437名無しさん2016/10/31(月) 08:05:15.95ID:0Sl/y0dm
むしろ琉球原人が出ていけ

438名無しさん2016/11/10(木) 21:53:39.95ID:fcf3t6Fp

439名無しさん2016/11/10(木) 22:37:53.93ID:MXGmZIJI
結論から言いますと、虫歯の原因は細菌です。
そして虫歯を悪化させてしまう最大の原因は
虫歯の存在を知っていながら放置することです。
歯の表面に沈着した食物の残りかすによって
できる歯垢(プラーク)にすむ微生物が,食物中
の糖分を栄養にして
酸(有機酸)をつくり、その酸により、硬い歯
がとかされる病気です。
虫歯はすぐにできるのでは、ありません。
毎日歯磨きをしましょう。

440名無しさん2016/11/12(土) 23:33:50.23ID:kdKuONxj
“”
結論からいうと
YouTube でみた「金城米子さん」のユタの話しは、
奥が深く、面白いということである。
ユタの話し、関心あるでしょう?
“”

441名無しさん2016/11/25(金) 14:56:54.08ID:TDDRcbqz
米海兵隊は沖縄から出ていけ
inaide ok

442名無しさん2016/11/25(金) 15:41:36.49ID:3DFxv4xq
おまえが内地に出てったほうが早くないか?

443名無しさん2016/11/25(金) 15:59:16.16ID:TRpeLfp0
いやいや、プロ市民こそ沖縄から出て行け〜と言いたい。

444名無しさん2016/11/25(金) 16:14:24.50ID:5rl2RPMK
朝鮮人とプロ土人こそ、ぶち殺される前に、沖縄だけでなく日本から出ていけ。

445名無しさん2016/11/25(金) 23:59:38.50ID:tngymfRn
【反日活動】「沖縄への弾圧止めろ!不当逮捕許さんぞ!」 警察庁前でプロ土人が大騒ぎ

沖縄・一坪反戦地主会 関東ブロック ‏@hitotsubo_kanto
【本日です】
警察庁への緊急抗議行動
2016年11月25日(金)18:30〜 @警察庁前(東京メトロ丸の内線・千代田線「霞ヶ関駅」5分)

不当逮捕、差別発言、機動隊派遣など、エスカレートする沖縄への弾圧に対し抗議するため、警察庁前行動への多くの方の参加をよろしくお願いします。

https://twitter.com/hitotsubo_kanto/status/801993752009003008
https://pbs.twimg.com/media/CyFA3g-UQAASRua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGc4OcVIAAemjj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGXU-CUUAA9NNX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyGaNV3UsAAHxk4.jpg


工事差し止め12月6日にも判断 那覇地裁、沖縄・東村高江の米軍ヘリパッド建設で
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-400510.html

446名無しさん2016/12/26(月) 16:03:28.98ID:9mOn/PA7
http://www.pref.okinawa.jp/site/kodomo/sugata/begunkichi.html
沖縄には、多くの米軍基地があります。特に、米軍だけが使っている基地(米軍専用施設)は、日本にあるもののうち、その面積の約74%が沖縄に集中しています。
http://img.okinawatimes.co.jp/article_images/20150412/PICKH20150412_A0003000100300006_r.jpg

447名無しさん2016/12/26(月) 18:55:32.29ID:K8rue2YQ
おかげで中国が攻めてこない。
ありがたいことだ。

448名無しさん2016/12/28(水) 00:40:32.40ID:W2XOOQgZ
海兵隊がいなくても中国は攻めてきません。

449名無しさん2016/12/28(水) 10:25:09.93ID:KJVGK+JT
平和ボケしてるやつは市んだほうがいいぞ。お前らは自衛隊でさえ嫌ってるだろ。
お前らが一番良くないことは、本島のことしか考えてないこと。
同じ沖縄県の離島のことなど意識から消えてるだろうが。ボケ。

450名無しさん2016/12/28(水) 16:15:26.58ID:zLaw/wfp
世界サイテーのジャップランドには居着かないのが賢明ですよねw
>1

451名無しさん2016/12/28(水) 21:04:34.50ID:DrO9umfV
フィリピンは上から下までいかれてるな日本は何年支援した?40年?
このままなら永遠に先進国にはなれないだろう

452名無しさん2016/12/31(土) 13:35:55.20ID:QzVoZoUJ
289 名無しさん@1周年 sage 2016/12/31(土) 07:56:22.00 ID:AEqNslklO
石垣市議が辺野古に視察に行ったとき
石垣市議『なぜ基地反対するんですか?辺野古といっても
海を埋め立てるからいいじゃないですか?』
辺野古住民『じゃあ石垣市の海を埋め立てして基地誘致しなさいよ』
石垣市議『冗談じやない!埋め立てしてまで石垣市に基地誘致なんてしませんよ』
その後この石垣市議たちは辺野古住民にダンボールで叩かれまくられ
逃げるように車に乗り込みさったのです
実話です。

453名無しさん2017/01/03(火) 12:46:03.28ID:sL4rtraY
米軍じゃなくてあるのが自衛隊ならいいんだろう?
非武装は現実的にあり得ない
そこをはっきりして欲しい

454名無しさん2017/01/18(水) 02:41:07.92ID:/DNMkAhr
翁長は琉球を守る気があるのか
http://pbs.twimg.com/media/CYABcuJU0AEnFaQ.jpg:medium

455名無しさん2017/01/18(水) 07:34:20.42ID:M4CHc3vL
誰か弱みを握って失脚させられるやつはいないのか?

456名無しさん2017/01/18(水) 08:36:47.93ID:aXMOJWDd
翁長に託した沖縄民のレベル(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー

457名無しさん2017/01/22(日) 12:37:27.62ID:D3OQN3iq
加害国・日本は拳を振り上げたままでいいのか。
アジアと仲直りするには態度の示し方が大事なのだが。
http://ryukyushimpo.jp/column/entry-430223.html


琉球新報の上から目線記事でしたw

侵略ジャップを懲らしめるために米軍がある!

458名無しさん2017/02/01(水) 20:07:22.56ID:2tT82giD
低身長は誇りを持て!長身のアメリカ人とその文化を押し付けるガイジンは出て行け!

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1485854987/1-43

459名無しさん2017/02/04(土) 21:59:03.87ID:mtn5Gzmh
台湾に行くよ〜〜〜〜!

460名無しさん2017/02/07(火) 21:38:47.20ID:IAgbZtc/
アメリカ軍と自衛隊反対の連中が沖縄を出ていけ

461名無しさん2017/02/07(火) 22:14:49.96ID:+PcFFcNG
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
想定通りコピペだけで制裁完了♪あとは勝手に自滅待ち♪まずはまもなくタイホです♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

462名無しさん2017/02/10(金) 08:50:23.50ID:nj5yZbzK

463名無しさん2017/02/13(月) 09:12:58.49ID:GQu6WAOs
辺野古反対派が沖縄を出て中国にでも行けよ

464名無しさん2017/02/13(月) 09:38:11.81ID:KtRdP6K5
地元に帰すだけでいいと思うけどな。
住民票を移さず、2週間以上滞在してるやつを
片っ端からしょっ引けば解決するのに
行政側も馬鹿だな。

465名無しさん2017/02/22(水) 12:56:55.38ID:Sk16JOaj

466名無しさん2017/03/05(日) 06:10:18.30ID:iBPIepJJ
米海兵隊は沖縄から出ていけ
そうすれば、辺野古基地は不要になる
いつまでも沖縄を占領するな
米国の州ではない

467名無しさん2017/03/05(日) 08:27:25.09ID:t+h/iz1T
( ゚д゚)?

468名無しさん2017/03/05(日) 08:58:00.71ID:1F3gKt7c
最近は中核派が沖縄根城にしてるらしいな
更に騒がしい県になるぞ

469名無しさん2017/03/05(日) 14:21:22.53ID:iBPIepJJ
統一して選挙で勝ち抜き新しい政権をつくってほしい」と述べました。
海上作業現場を視察。アオサンゴの巨大な群生などを目の当たりにし、「息をのむような美しい海。国が暴力で埋め立てることは絶対に許されない」と述べました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-05/2017030501_01_1.html
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488686807/

470名無しさん2017/03/05(日) 15:02:16.00ID:t+h/iz1T
( ゚д゚)?お前らが中国に埋め立てられるわ

471名無しさん2017/03/11(土) 09:10:03.16ID:Imy+swNu
公安調査庁、沖縄県を巡り注意喚起…「中国が自国に有利な世論を沖縄で作ることで日本国内の分断を図っていると見られる」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482371336/

【社会】公安調査庁が注意喚起「中国に有利な世論を沖縄でつくることで日本国内の分断を図る狙い」 沖縄の団体と中国関係者の交流活発化
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1482370788/

472名無しさん2017/03/19(日) 06:39:48.69ID:lD8zSsWR
米海兵隊は沖縄から出ていけ

473名無しさん2017/03/19(日) 09:57:58.00ID:CFcaLHsV
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

474名無しさん2017/03/19(日) 10:33:14.42ID:P5F4sLeU
テロ活動家は日本から出て行け

475名無しさん2017/03/29(水) 08:22:06.87ID:1amxKrFL
反乱知事は賠償金払え

476名無しさん2017/07/04(火) 09:20:44.19ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

477名無しさん2017/07/08(土) 14:14:12.08ID:GSmIOkHT
韓国人や北朝鮮人や中国人やアイヌ人や活動家は沖縄から出て行け

478名無しさん2017/07/08(土) 14:14:49.99ID:bJ3jzFsY
沖縄戦 離島残置工作員の実像
http://www.veoh.com/...ch/v36253025N6NcwGPB

戦前から戦中にかけて、スパイ活動のスペシャリストを養成する日本軍の陸軍中野学校が東京にあった。
その陸軍中野学校から派遣された特殊工作員(日本人)が、 沖縄の久米島にあった国民学校の教員(沖縄人)になりすまし、
いざというときは、沖縄住民を道づれにしてアメリカ軍と戦い、本土を守ることを任務としていたことが、NHKの「ニュースウオッチ9」で放送された「沖縄戦 離島残置工作員の実像」で明らかになった。
沖縄戦を経験した沖縄住民の目撃証言もたくさんあり、貴重な内容だった。

新着レスの表示
レスを投稿する