沖縄にディズニーランド [無断転載禁止]©2ch.net

1あきさみよー2015/12/08(火) 21:38:51.94ID:yg3coYg1
政府はあの手この手。 しかしきたら凄いね

405名無しさん2016/05/28(土) 23:07:52.90ID:O9OSupBe
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT

406名無しさん2016/05/30(月) 23:49:17.76ID:o9DAO1BS
沖縄県内景況27カ月連続「拡大」 おきぎん経済研 個人消費、建設など
2016年5月30日

おきぎん経済研究所は30日、4月の県内景況(速報値)を発表した。
個人消費や建設関連がおおむね堅調で、観光関連でも好調な動きが
継続していることなどから、27カ月連続で景気が「拡大している」とした。


沖縄県内景況20カ月連続「拡大」 りゅうぎん総研
2016年5月30日

りゅうぎん総合研究所は30日、4月の県内景気動向を発表した。
消費、観光関連が好調に推移し、建設関連もおおむね好調なことから、
県内の景気判断を20カ月連続で「拡大の動きが強まる」とした。

407名無しさん2016/06/01(水) 23:28:52.77ID:+KAR5BWA
【夏企画】 この夏、沖縄本島がアツい!H.I.S.
OKINAWA BeachPark2016オープン!沖縄最大級!

株式会社エイチ・アイ・エスは、2016年7月15日(金)より
全長約700mの沖縄県内最大級の人気ビーチ「豊崎美らSUNビーチ」にて、
県内最大級の高さ12mのウォータースライダー、県内初の約50mの直線を
滑走するウォーターロングスライダーなど3つの個性あるスライダーと、
直径20mの小さなお子様も楽しめるビッグプール&ミニスライダー2つを導入し、
新たなビーチアトラクションエリアとして期間限定で設置・運営いたします。

沖縄着いたら海へ直行!!那覇空港から一番近い‘楽園リゾート’を大満喫!
豊崎美らSUNビーチは、沖縄県豊見城市にある沖縄県内最大級、約700mの幅を
持つビーチとして、地元・観光客に人気のビーチです。

さらに800台停車可能な無料駐車スペースあり、利便性も兼ね備えたビーチとして
県内外のお客様に人気です。

近年では多くの大型イベント誘致を積極的に行っており、
沖縄県内でも改めて注目を集めています。

H.I.S.OKINAWA BeachPark2016in豊崎美らSUNビーチ運営概要
・期間:2016年7月15日(金)〜10月10日(月)
・場所:豊崎美らSUNビーチ内 北浜エリア (沖縄県豊見城市)


WATERWARS 沖縄 2016 in 豊崎美らSUNビーチ
https://www.youtube.com/watch?v=76xfyIi5RQk

408名無しさん2016/06/02(木) 23:24:04.49ID:A9VoJ0/3
シェラトン24年ぶり沖縄再進出 サンマリーナホテルがブランド名変更
2016年6月2日

恩納村冨着のサンマリーナホテルが1日、「シェラトン沖縄サンマリーナリゾート」
にブランド名を変更した。

世界72カ国で「シェラトン」ホテル440軒を運営する
スターウッドホテル&リゾート(米国)が、サンマリーナホテルを
運営するイシン・ホテルズ・グループ(東京、マイケル・ニギッチ社長)と
フランチャイズ契約を結び、客室計200室を約1年かけて改装した。

シェラトンは1992年、北中城村喜舎場に県内初進出。今回24年ぶりに再進出した。
「シェラトン沖縄サンマリーナリゾート」はアジア太平洋地区の
20カ国で115軒目のシェラトンブランドとなる。

今後、全46室の客室棟のほか、屋内プールやジム、スパ、大浴場を
備えたウェルネス棟、宴会会場を備えたレストラン棟を年内に新築する。
チャペル棟も建設する計画。

409名無しさん2016/06/04(土) 23:59:39.25ID:W6Wljg3O
台湾から人気の沖縄旅行1
https://www.youtube.com/watch?v=42FmBQdaxKI#t=90

台湾から人気の沖縄旅行2
https://www.youtube.com/watch?v=42FmBQdaxKI#t=1570

410名無しさん2016/06/10(金) 17:57:50.61ID:Ohz04HxJ
沖縄県内景気「拡大」33カ月連続 日銀那覇支店4月概況 観光好調、個人消費底堅く
2016年6月10日

日本銀行那覇支店は10日、4月の県内金融経済概況を発表した。
人口増加や好調な観光需要を背景に個人消費や建設も底堅く推移しているとして、
県内景気は引き続き「全体として拡大している」と判断した。

「拡大」の景気判断は33カ月連続となった。支店長は「中国など新興国の失速が見られるが、
県内への影響は今の時点ではなく、県民の消費マインドも前向きになっている。
ただ人手不足感がどの程度影響が出てくるか注視する必要がある」と述べた。

【個人消費】百貨店・スーパー売上高は前年同月比6・2%増、コンビニエンスストア売上高は
6・8%増となり、3業態合計では13カ月連続で前年実績を上回って推移する。

自動車販売は新車、中古車ともに前年を上回った。

【観光】入域観光客数は国内客、外国客ともに前年を上回った。
主要ホテルの客室稼働率は80・9%と高いものの、高水準だった前年の実績は下回った。

【建設】公共投資が底堅く推移し、主要建設会社18社の受注額は前年同月比47・5%増となった。
新設住宅着工戸数も伸長し、前年度同月比20・2%増加した。

411名無しさん2016/06/24(金) 01:57:06.53ID:aU4ApdwN
MICE開催 14%増 1166件 過去最高
2016年6月23日

沖縄県文化観光スポーツ部は22日までに、2015年の県内MICE(報奨旅行や国際会議など)
開催実態調査の結果をまとめた。

開催件数は前年比14・0%増の1166件で、調査を始めた11年以降で過去最高を更新した。
人数ベースでは同17・5%増の36万3532人がMICEの参加で沖縄を訪れた。

MICEの開催による経済効果は14・2%増の193億円に上り、
調査初年の130億円と比べて4年間で48・5%増の伸びとなった。

沖縄でのMICE開催件数は右肩上がりで増加する一方、大規模な展示会を
開催できる会場がないことで展示会の市場規模が小さく、消費単価も低いという傾向もある。

15年のMICE開催の内訳をみると、報奨旅行(Incentive)が707件で最も多く、
次いで会議(Meeting)が273件、展示会・イベント(Exhibition・Event)が102件、
国際会議(Convention)が84件だった。

月別の開催件数では沖縄観光の閑散期と重なる6月と
10月、11月が多く、特に報奨旅行の件数が多かった。

規模別では、10〜49人の小型催事が55%を占めたのに対して、
千人以上の大型催事は6%にとどまった。参加地域別では県外からの参加が
最多の54%で、県内が41%、海外からは5%だった。
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201606/3158197783bb2a29b42046f0a16e597b.png

412名無しさん2016/06/27(月) 23:32:21.36ID:QoLt51Fd
★2015年度の沖縄県観光収入 6022億円
2016年6月27日

沖縄県文化観光スポーツ部は27日、2015年度の観光収入が前年度より
680億4200万円(12・7%)増えて6022億円に達したと発表した。

3年連続で過去最高を更新した。

観光客1人当たりの県内消費額は前年度比1379円(1・9%)増の7万5881円で3年連続増加した。

国内客の県内消費額は1470円(2・0%)増の7万4083円、
航空機で訪れた外国客の県内消費額は1251円(1・2%)増の10万7302円、
クルーズ船で訪れた外国客の県内消費額は733円(2・9%)増の2万5973円だった。

413名無しさん2016/06/28(火) 09:59:27.94ID:UxFgweEi
沖縄全部ディズニーランドでいいよ
民は大好きな中国にいけよ

414名無しさん2016/06/29(水) 08:02:46.17ID:kbQL5Pf3
早すぎる話だけど正月旅行沖縄いってみたいです!
戦闘機のスクランブルも見れたらな…
不謹慎ですかね?
やっぱり冬も海が綺麗なんでしょうね。

415名無しさん2016/06/29(水) 11:12:21.29ID:X1lJleId
うんWW

晴れたら泳げるよ、来てね♪

416名無しさん2016/06/29(水) 12:24:15.30ID:KtIsHWiM
>>412
何で儲かってるのに中学生が売春するくらい貧しいんだ?

417名無しさん2016/06/29(水) 12:25:39.54ID:KtIsHWiM
恐ろしいのはその内外国人相手に始めるんじゃないかと言うことだ

418名無しさん2016/06/29(水) 13:03:45.21ID:u3ZPwCCM
自分らのコキョー心配することはいいことだw

419名無しさん2016/06/29(水) 15:52:13.38ID:Zq4Kxx3G
>>414
正月?いいよ!
夏だって東京より過ごしやすいの知ってる?
海風あるし、コンクリートは、少ない。

竹富島はほんとにいいよ
でも車があったら飽きないかもね(^_^)v

420名無しさん2016/06/29(水) 15:58:02.94ID:Zq4Kxx3G
ディズニーランドやらなんやらの話はよくするけど
沖縄独立?
そんなの絶対ないからね…
安心してね☆

421名無しさん2016/06/29(水) 16:24:57.40ID:3zGQaq/J
侵略者から独立することは当然なことである

422名無しさん2016/06/29(水) 16:44:36.47ID:KtIsHWiM
ディズニーは作っても維持できないでしょう
それが現実的な見方だ

423名無しさん2016/06/29(水) 17:16:19.98ID:b2Vn0+Vw
海中トンネルで本土とつながったら?

424名無しさん2016/06/29(水) 23:22:10.87ID:6j/rXwnG
>>419
俺は東京住みの沖縄出身だけど夏も沖縄の方が暑いっての
沖縄の日射しをなめてるし最高気温が沖縄より高い日は実質二週間ぐらいだし、最低気温は都心部はともかく、少し外れると熱帯夜も余りなくて夜は断然過ごしやすいよ
俺のとこなんか都下だけど、去年は熱帯夜一週間もなかったよ
最高気温だけみて沖縄より本土(含む東京、北海道)の方が暑いって言う人多すぎ
京都と大阪が暑いってのは同意するけど

425名無しさん2016/07/04(月) 06:35:50.13ID:ko1+oTz4
日本土人はバカだから何も知らないw

426名無しさん2016/07/04(月) 08:37:41.44ID:aYyF0WIj
>>423
台湾と繋がるかもね

427名無しさん2016/07/04(月) 13:45:23.06ID:AfksyWti
>>426
それはえらいこと!
WW

428名無しさん2016/07/04(月) 14:42:55.11ID:ko1+oTz4
日本土人は墓場でウンコ食べる
これは朝鮮にある風習と同じ

429名無しさん2016/07/05(火) 23:36:13.57ID:uAkhuuQs
【渋谷化する沖縄】ハロウィン・沖縄県・北谷町美浜 アメリカンビレッジ
https://www.youtube.com/watch?v=0219ie7g_w8

430名無しさん2016/07/05(火) 23:42:11.64ID:uAkhuuQs
観光スポット *北谷町美浜アメリカンビレッジ
https://www.youtube.com/watch?v=DcyqpTE-cAs


アメリカンビレッジは那覇空港から車で約40分、
沖縄本島中南部の北谷町美浜【ちゃたんちょうみはま】にあります。
http://www.uchinajoho.com/okinawa/kankochi/hontoutyubu/chatan/chatan.htm

美浜アメリカンビレッジの“通”な楽しみ方
http://www.tabirai.net/sightseeing/tatsujin/0000326.aspx

沖縄「美浜アメリカンビレッジ」で外国気
http://find-travel.jp/article/174

431名無しさん2016/07/06(水) 00:57:18.53ID:QL440IE+
>>429
渋谷化っつってるけど、沖縄の方がHalloween浸透するの早かったような気がするけど

432名無しさん2016/07/06(水) 03:46:54.62ID:niil5laX
渋谷と一緒にするな下品

沖縄は沖縄

433名無しさん2016/07/06(水) 11:19:40.24ID:v5XIkisT
豊見城・豊崎にホテル・SC計画 アジアの観光客呼び込む
2016年7月6日

豊見城市豊崎の観光関連用地(12・2ヘクタール)に、
台湾の大手セメントメーカー「嘉新水泥」(嘉新セメント・台北市)の
グループ会社「嘉新琉球開発合同会社」が約400室規模のホテルや海に
面したチャペル、夜間のエンターテインメント施設を兼ねたショッピングセンターを
計画していることが5日、分かった。

敷地面積は計約3・69ヘクタール。
台湾を中心としたアジアからの観光客を呼び込む狙いで、2020年までの開業を目指す。

豊崎の観光関連用地は、空港から15分というアクセスの良さや
西向きのビーチに隣接している点が魅力。

豊見城市豊崎の「沖縄アウトレットモールあしびなー」との相乗効果も期待できる。

北中城村の「イオンモール沖縄ライカム」(敷地面積約17・5ヘクタール)に
次ぐ規模になるとみられ、体験型工場や飲食店を備えた本島南部最大の複合施設となる。

434名無しさん2016/07/26(火) 22:59:42.26ID:UjllKtWM
沖縄県内宿泊施設数が過去最高 「民泊」の増加率高く
2016年7月26日

沖縄県文化観光スポーツ部は25日までに2015年の宿泊施設実態調査を発表した。
宿泊施設軒数は前年比8・0%増の1664軒、客室数は2・0%増の4万1037室、
収容人数は2・4%増の10万7190人となった。

いずれも02年以降、14年連続で過去最高を更新した。

そのうちペンション・貸別荘や短期賃貸マンションなどを含む
「民宿等」の増加率が最も高かった。観光客の宿泊施設に対する
需要が多様化しているとみられる。

同部によると、15年の新規宿泊施設は178軒で、廃業が55軒だった。

廃業の約半数(26軒)は民宿だった。
「民宿等」の軒数が10・2%増の1266軒、客室数が5・6%増の8千室、
収容人数が6・9%増の2万2004人だった。

「ホテル・旅館」は中規模(収容人数299〜100人)を除き、
大規模(同300人以上)と小規模(同100人未満)はともに前年を上回った。

市町村別の宿泊施設軒数は宮古島市が223軒と最多となった。
次いで石垣市の203軒、那覇市の197軒が3番目だった。

客室数は那覇市が1万5018室と最多で全体の約37%を占めた。
恩納村の4215室、石垣市の4048室などが続いた。
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201607/2aa200031ac40dfb1feb2eea7601578e.jpg

435名無しさん2016/07/26(火) 23:36:42.03ID:UjllKtWM
景況「好転」超幅が拡大 沖縄県内4〜6月 中小企業家同友会調査
2016年7月26日

沖縄県中小企業家同友会は26日、4〜6月期の県内景況調査結果を発表した。

前年同期と比べて景気が「好転」と答えた企業の割合から「悪化」と
答えた企業の割合を引いた業況判断指数(DI)は、全業種平均で
20・1と5期連続のプラスを維持し「好転」超幅は前期(1〜3月期)
調査から6・4ポイント拡大した。

人手不足感は大手企業に比べ、中小零細企業でより鮮明になっており、
経営上の課題として「従業員の不足」を挙げる企業が最も多かった。

人手不足と連動する形で「人件費の増加」も上位にランクした。

売上高DIは前期比2・2ポイント減のプラス9・6、経常利益DIは
同6・1ポイント増の15・3となった。

理事は「本土と違って沖縄は好調を維持している。
一方で、人手不足感は増しており、合同企業説明会への参加者も減っている。
根元の部分から考えないと人手不足は解決できない問題だ。
社会は常に変化しており、企業も社会変化に対応しなければならない」と指摘した。

436名無しさん2016/09/10(土) 10:05:44.11ID:NTVF0pNT
沖縄土産のブランド力の弱さ..昔から全然改善されていない。
沖縄にクラーク・キー、古北水鎮や万里の長城みたいな長時間楽しめる観光スポットを作らないかぎり
沖縄ブランドの値打ちは上がらない。

437名無しさん2016/09/22(木) 09:48:14.66ID:iek8upLq
“東京”オリンピックに空手は沖縄でやれと脅しをかけた基地外ヅラ知事
こんな基地外を選挙で選んだ沖縄人も基地外揃い

438名無しさん2016/09/22(木) 11:14:26.58ID:8nIiriGy
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk

439名無しさん2016/09/22(木) 12:59:08.28ID:ocJuvrOO
そういえば最近全然ないよね?この話題
どうんなったんだ?

440名無しさん2016/09/22(木) 14:26:19.91ID:wrSo/4ay
台風でほとんど中止かな。

作るなら、九州じゃね?

441名無しさん2016/09/22(木) 16:58:35.75ID:FhlWQTb0
これからは沖縄を避け
 直接本土上陸する予定です、、by台風

442名無しさん2016/09/22(木) 20:54:23.31ID:gUZSCr1x
中国の言いなり
中国の手先
中国からの献金で金まみれのハゲヅラ知事

443名無しさん2016/09/22(木) 20:57:45.64ID:jZz3yq49
中国そんなに嫌なら観光止めろよw

ほら やれよ!  臆病者!

444名無しさん2016/09/22(木) 21:03:09.15ID:gUZSCr1x
誰も見てない

お前らが見てるだろ、基地外エタヒニン在日ナマポの飯能部落民よww

西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能wwwwwwwwwwwwwww
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

445名無しさん2016/09/22(木) 21:06:33.98ID:jZz3yq49
今でもださいたま、ちばらぎと言ってるのか?

世田谷住んでた時と同じなんだなw
よく土日は都内に溢れてきてたよなw

446名無しさん2016/09/22(木) 21:10:33.31ID:gUZSCr1x
誰も見てない

お前らが見てるだろ、基地外エタヒニン在日ナマポの飯能部落民よww

西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能wwwwwwwwwwwwwww
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

447名無しさん2016/10/06(木) 16:50:03.27ID:6ZHNB6+k
ディズニーに関しては2chやバク○イを見ても賛否両論だよな…
でも俺的にはできてくれたらうれしいんだけどな!

448名無しさん2016/10/06(木) 17:43:04.87ID:JW0Ud/Kf
>>447
でも殆どの人が勘違いしてるけど、実現してもディズニーランドができる訳じゃないよ
Hawaiiにあるような小規模のDisney Resortだから

449名無しさん2016/10/19(水) 23:44:34.46ID:3nqzvXsC
★沖縄県内景気、14期連続プラス 景況天気も「晴れ」を更新 沖縄公庫7〜9月
2016年10月13日

沖縄振興開発金融公庫は13日、2016年7〜9月期の県内企業景況調査を発表した。
前年同期に比べて景気が「好転」していると答えた企業の割合を示す
業況判断指数(DI)は、プラス6・7となり14四半期連続プラスとなった。

好調な観光需要を背景に飲食店・宿泊業が大幅に拡大するなどして、
景況天気も14四半期連続で「晴れ」と、いずれも連続記録を更新した。

業種別の業況判断DIは「飲食店・宿泊業」が前期(4〜6月期)より
38・4ポイント好転し、プラス70・4と過去最高を記録した。

450名無しさん2016/10/23(日) 00:29:01.47ID:ZohvXwRF
沖縄は香港を目指してるのかな?

451名無しさん2016/12/07(水) 00:05:04.51ID:15nw5dGU
早く一国二制度を急げ

452名無しさん2016/12/07(水) 19:17:55.91ID:u2+QYm1k
沖縄は香港どころかシンガポールになるんやでぇ
経済立国琉球のポテンシャルまぁ見といてや

453名無しさん2017/02/11(土) 23:17:50.96ID:cZFbAeKE
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.    
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'  
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

 草津温泉でクラミジアが治ったダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
 

次の日にピタッとかゆみが止まったデリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ


切り傷もかさぶたがすぐできて治った

454名無しさん2017/02/22(水) 13:20:00.91ID:Sk16JOaj

455名無しさん2017/07/04(火) 09:21:37.09ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

新着レスの表示
レスを投稿する