本当に米軍なしでやってけると思うか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/03/24(木) 19:41:46.49ID:QU7OrrMw
なくなって一番危ないの沖縄なのに

2名無しさん2016/03/24(木) 20:09:24.22ID:hpuutyQI
いさおです。

大城和歌子さんは修正ですので。タワーロボットの声。 4番目の東西南北の東の星

3名無しさん2016/03/24(木) 20:14:58.86ID:hpuutyQI
いさおです。

軍雇用員はJaccsカードのローンですので。

4名無しさん2016/03/24(木) 20:16:18.26ID:hpuutyQI
いさおです。

預金は、今すぐ銀行に返しましょうね。

5名無しさん2016/03/24(木) 20:18:33.83ID:hpuutyQI
いさおです。

パソコンはアドレスをつくってないですので。

6名無しさん2016/03/24(木) 20:20:40.34ID:hpuutyQI
いさおです。

公務員もローンですので。役場なら会社員ですのでよろしくお願いしますね。

7名無しさん2016/03/25(金) 00:12:26.58ID:vmMOuk44
>>1
普天間基地は要らない 他の在沖米軍基地はまだ必要。

これが沖縄県民の民意。

誰も 全在沖米軍基地を沖縄から撤去しろ 何て言っていない。

8名無しさん2016/03/25(金) 01:39:15.96ID:FqR3BU2M
>普天間基地は要らない 他の在沖米軍基地はまだ必要。
これがアメリカ側からしたら調子の良いこと言ってんじゃねーって話なんじゃないの?
トランプが勝って在沖米軍基地もバイバイ

いや、困ります

なら条件飲めや
って言われたらさらに悪条件つけられても断れなくなるよ

9名無しさん2016/03/25(金) 01:43:07.03ID:FqR3BU2M
在沖米軍基地なくて本当にやってけると思ってる奴等の目を覚まさせなきゃヤバい流れだぞ今

10名無しさん2016/03/25(金) 06:51:35.85ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

せいふん(星分)の地球。  一つ目の地球は、たばこ、やさい畑が多くあった地球。 二つ目の地球は20階建てのビル(ASAKUSAビューホテル)に似てる感じと当時の売店があった情報。

一つ目の地球から二つ目の地球まで飛行機で1週間かかる情報。

星から見た(せいふん)光みたいな星が二つ銀色に光った状況。2015、2016年確認済み。

11名無しさん2016/03/25(金) 06:53:11.74ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

せいふん(星分)の地球。  一つ目の地球は、たばこ、やさい畑が多くあった地球。 二つ目の地球は20階建てのビル(ASAKUSAビューホテル)に似てる感じと当時の売店があった情報。(メッセージは夢で見た情報)

一つ目の地球から二つ目の地球まで飛行機で1週間かかる情報。

星から見た(せいふん)光みたいな星が二つ銀色に光った状況。2015、2016年確認済み。

12名無しさん2016/03/25(金) 06:55:39.84ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

星や地球のかたも今日の夢は(せいふん)ですので。

13名無しさん2016/03/25(金) 06:59:53.32ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

(せいふん)星から見上げて(右側が光り輝いてる星)(左側が小さく輝いてる星)

14名無しさん2016/03/25(金) 07:02:37.43ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

せいふん(星分)の地球。  一つ目の地球は、たばこ、やさい畑が多くあった地球。 二つ目の地球は20階建てのビル(ASAKUSAビューホテル)と(那覇国際通り)に似てる感じと当時の売店があった情報。(メッセージは夢で見た情報)

15名無しさん2016/03/25(金) 07:04:29.74ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

メッセージは夢ですので。(せいふん)

16名無しさん2016/03/25(金) 07:06:27.85ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

メッセージは夢ですので。(せいふん) 2016/3/25  7:05AM

せいふんは、お昼の情報

17名無しさん2016/03/25(金) 08:16:18.33ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

沖縄の市場。与那城ストアー(金武町)

A1ソース 350円

エゴーサラダドレッシング 500円

シーチキン缶詰

フルーツの缶詰

金ちゃんヌードル

たばこ うるま

ビール サザンスター 180円 (500mm) 

18名無しさん2016/03/25(金) 08:18:06.21ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

沖縄の市場。与那城ストアー(金武町)

A1ソース 350円

エゴーサラダドレッシング 500円

シーチキン缶詰

フルーツの缶詰

金ちゃんヌードル

たばこ うるま

ビール サザンスター 180円 (500m)

焼きそばUFO 

19名無しさん2016/03/25(金) 08:20:02.93ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

沖縄の市場。与那城ストアー(金武町)

A1ソース 350円

エゴーサラダドレッシング 500円

シーチキン缶詰

フルーツの缶詰

金ちゃんヌードル

たばこ うるま

ビール サザンスター 180円 (500m)

焼きそばUFO 

ボンカレーは当時の箱

20名無しさん2016/03/25(金) 08:23:14.23ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

沖縄の市場。与那城ストアー(金武町)

A1ソース 350円

エゴーサラダドレッシング 500円

シーチキン缶詰

フルーツの缶詰

金ちゃんヌードル

たばこ うるま

ビール サザンスター 180円 (500m)

焼きそばUFO 

ボンカレーは当時の箱

マルハのソーセージ

21名無しさん2016/03/25(金) 08:28:16.47ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

フルーツの缶詰(みかん、桃、パイナップル、ミックス、チェリー)

22名無しさん2016/03/25(金) 08:30:06.99ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

アイスクリームとフルーツの缶詰のミックスも試して下さいね。

23名無しさん2016/03/25(金) 08:32:37.64ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

A1ソースとエゴーサラダドレッシングは米兵のものか情報提供お願いしますね。

24名無しさん2016/03/25(金) 08:34:41.85ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

ビール サザンスター 青のメタリックの缶カン

25名無しさん2016/03/25(金) 08:41:20.98ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

沖縄の市場。与那城ストアー(金武町)

A1ソース 350円

エゴーサラダドレッシング 500円

シーチキン缶詰

フルーツの缶詰

金ちゃんヌードル

たばこ うるま

ビール サザンスター 180円 (500m)

焼きそばUFO 

ボンカレーは当時の箱

マルハのソーセージ

スープの缶詰

26名無しさん2016/03/25(金) 08:42:16.04ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

スープの缶詰(チキンスープ)

27名無しさん2016/03/25(金) 08:46:14.19ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

スパゲティの麺をゆでて缶詰のミートソースで5分でできますので。

28名無しさん2016/03/25(金) 09:54:43.74ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

市場のつくりかた。

店舗を300万で購入

その日その日の売上は銀行さんに預けましょうね。

購入者の市場が天国までいきますように。

29名無しさん2016/03/25(金) 09:56:53.88ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

市場のつくりかた。

店舗を300万で購入

その日その日の売上は銀行さんに預けましょうね。

購入者の市場が天国までいきますように。

給料は月給制になるまで頑張っていきましょうね。

30名無しさん2016/03/25(金) 09:59:02.21ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

市場のつくりかた。

店舗を300万で購入

その日その日の売上は銀行さんに届けましょうね。

購入者の市場が天国までいきますように。

給料は月給制になるまで頑張っていきましょうね。

店舗はたくさんありますので。

31名無しさん2016/03/25(金) 10:08:03.68ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

市場のつくりかた。

店舗を300万で購入

その日その日の売上は銀行さんに届けましょうね。

購入者の市場が天国まで届きますように。

給料は月給制になるまで頑張っていきましょうね。

店舗はたくさんありますので。

東京市場の情報ですので。

32名無しさん2016/03/25(金) 10:28:25.29ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

市町村の(市役所、町役場、村役場)の銀行は公務員ですので。

33名無しさん2016/03/25(金) 10:29:56.44ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

金武町役場にも銀行がありますので。

34名無しさん2016/03/25(金) 11:53:17.13ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

焼きそばにオタフクソースをかけると屋台風の味ができますので。

35名無しさん2016/03/25(金) 20:26:04.80ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

円盤出身のかたは、(せいふん)に帰れるかたと(むげん)に行かされるかたがいますので監視中。

市場を壊したら星、地球も壊したことになりますので。(前歴 7時の地球。役所の中の銀行から引き出しし過ぎた状況ね。)

36名無しさん2016/03/25(金) 20:31:24.88ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

星にも地球にも役所の中の銀行がありますので。

37名無しさん2016/03/25(金) 20:33:31.67ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

スフィンクスからの情報。

38名無しさん2016/03/25(金) 20:35:10.80ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

八星の情報(イメージ)


                。

            。       。

                。

                。

                。

            。       。

39名無しさん2016/03/25(金) 20:46:01.61ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

八星の情報(イメージ)


                。

            。       。

                。

                。

                。

            。       。

       (数えでは7、第一次世界大戦、第二次世界大戦か情報提供お願いします。)

40名無しさん2016/03/25(金) 20:47:29.29ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

八星の情報(イメージ)


                。

            。       。

                。

                。

                。

            。       。

     (数えでは7、第一次世界大戦、第二次世界大戦か情報提供お願いします。)

41名無しさん2016/03/25(金) 20:58:12.55ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

公務員は10以上務めたら捕まる情報ね。スフィンクスからの情報。

42名無しさん2016/03/25(金) 20:58:53.04ID:7UHCyC5G
                 【日本発】   米大統領選前に市場大暴落   【日本発】


アメリカの有名弁護士であり、国防総省、CIA(国家中央情報局)、NSA(国家安全保障局)のインサイダーであるMr. James Rickardsが私に述べた。
「このままでは日本の国民があまりにも気の毒だ。米大統領選前に市場大暴落が必要だが、日本発大暴落も悪くないな。
とにかく日本官僚の対国民大犯罪は一日も早く終わらせるべきだ」と。日本売りのピーク時は事前に知らせてくれることになった。
            http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160318_1061.html



             【ホラッチョ安倍】        バカウヨ滅亡        【マイトレーヤ】


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

43名無しさん2016/03/25(金) 20:59:59.10ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

公務員は10年以上務めたら捕まる情報ですので身元確認お願いします。。スフィンクスからの情報。

44名無しさん2016/03/25(金) 21:00:33.84ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

公務員は10年以上務めたら捕まる情報ですので身元確認お願いします。スフィンクスからの情報。

45名無しさん2016/03/25(金) 22:22:46.26ID:1TErkIrp
イッチ君は在日か?
米軍無くても自衛隊がいること忘れてないかw

日中開戦=自衛隊のみでも楽勝だよ。

46名無しさん2016/03/25(金) 23:52:43.42ID:yY6Y9Ue/
いさおです。

ミクロスの購入は東京都の秋葉原の石丸さんですのでよろしくお願いします。

47名無しさん2016/03/26(土) 00:04:29.79ID:xMR7B/oc
>>45サンゴ指くわえて根こそぎやられてんのに?頭花畑だろお前

48名無しさん2016/03/26(土) 01:54:27.51ID:4ywRlWHF
いさおです。

屋比久直樹くんの身元確認済み。(軍雇用員 歴5年間)

49名無しさん2016/03/26(土) 03:01:49.43ID:HDCjJuby
.
やはりマッカーサーは日本人だったか。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/5/9/10/n1600.html#10_21

http://park.geocities.jp/j_con4/0204/p048.html#page312

誕生日は、関ケ原の戦い10万2000周日記念日。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0103/p038.html )

50名無しさん2016/03/26(土) 05:48:40.96ID:oJJuV6od
>>47
やっぱり在日チョン君だなw
海保の特殊部隊に簡単に追い払われたことも知らんのか?
その気になったら日本は恐ろしいとキンペイさんもビビったらしいぞw

51名無しさん2016/03/26(土) 08:39:39.17ID:4ywRlWHF
いさおです。

東京市場が上がれば、日本中の治安もよくなって景気もよくなっていく状況。

52名無しさん2016/03/26(土) 08:57:54.31ID:4ywRlWHF
いさおです。

ここって九曜の星等がいなくなった東京板なんだろ [無断転載禁止]©2ch.net

ここも、よろしくお願いしますね。

53名無しさん2016/03/26(土) 09:53:20.98ID:esyD5rud
マジレスすると
アメリカな

54名無しさん2016/03/26(土) 09:55:39.34ID:esyD5rud
マジレスすると
アメリカ無しなら核武装が必要で
レーダーは沖縄近隣で確実
ミサイル配備も考えられるだろうね
それが現実

55名無しさん2016/03/26(土) 10:16:28.68ID:4ywRlWHF
いさおです。

シルバーの地球は、(地球人、宇宙人、ロボット、神様)が捕まった場所。

ここで、シルバー銀行に預けた預金で市場をつくる情報。(5年間。ここで、シルバーに残れる人と三途の川に行く人が別れます。)

三途の川から次に行くところは猿の惑星。ここで集まったら人類。(地球人、宇宙人、ロボット、神様)

ムー  ノストラダムス7つの大予言

56名無しさん2016/03/26(土) 10:27:10.76ID:4ywRlWHF
いさおです。

ムー 世界の七不思議

NON 大予言(ノストラダムス)

57名無しさん2016/03/26(土) 10:27:48.49ID:Ym8SeaNH
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

58名無しさん2016/03/26(土) 10:29:23.00ID:4ywRlWHF
いさおです。

ムー 世界の七不思議  (学研)

NON 大予言(ノストラダムス)

59名無しさん2016/03/26(土) 10:37:08.31ID:oJJuV6od
沖縄民に成りすまし
米軍基地も自衛隊も要らないと叫んでる人達ってどこの国の人間だ?
憲法9条信者と呼ばれてる人達かな。

米軍基地が無いと中国が侵略して来て
沖縄民が粛清虐殺される〜と言ってる人も、たいがいだけどww

60名無しさん2016/03/26(土) 10:46:31.18ID:4ywRlWHF
いさおです。

株式会社 学習研究社

東京都大田区上池台4-40-5

03-720-1111

61名無しさん2016/03/26(土) 20:06:33.59ID:4ywRlWHF
いさおです。

12時間、星にいたら12時間、吊られてあげられた状態ね。(そこが証言台)

62名無しさん2016/03/26(土) 20:08:15.87ID:4ywRlWHF
いさおです。

GXにいるのは、2名(名前はアーツ)

掲示板で騒いで地球を探すアーツ。

63名無しさん2016/03/26(土) 20:11:01.32ID:4ywRlWHF
いさおです。

形の違う北斗7星には、500人以上は、いる情報ね。

北斗7星から降りてきた情報ね。ここが、ロボット人間

64名無しさん2016/03/26(土) 20:12:04.49ID:4ywRlWHF
いさおです。

帰るところは、ふーすいの情報ね。

65名無しさん2016/03/26(土) 20:14:07.80ID:4ywRlWHF
いさおです。

集まるところは、シルバーの情報ね。

66名無しさん2016/03/26(土) 20:26:19.78ID:JbE6he2f
現在の中国も国際社会で生きている以上は冷戦時代のように領土・領海紛争に強硬には仕掛けない
食料やエネルギーを外国に頼りおまけに国連常任理事国の特権を棄てるわけがない
勿論政治力学や外交・内政の駆け引きで強硬的な行動はするさ
アメポチ路線を脱せない日本には強硬に見えるだけ
日本には国際的に当たり前の独自外交はアメリカに止められている
中東の産油国やイスラム系とも元々障害はなかったけどアメリカの圧力(冷戦終結したのに…)

67名無しさん2016/03/26(土) 20:29:06.20ID:4ywRlWHF
いさおです。

本当に(米軍)なしでやっていけると思うか?(米)市場を壊そうとした犯人。タダで食事をとった。

68名無しさん2016/03/26(土) 20:31:56.72ID:4ywRlWHF
いさおです。

米兵は、R2。

69名無しさん2016/03/26(土) 20:36:20.87ID:4ywRlWHF
いさおです。

Rツー
              

70名無しさん2016/03/26(土) 20:39:49.16ID:4ywRlWHF
いさおです。

T U V W X Y Z [ \ ] Ⅺ  (英語)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

71名無しさん2016/03/26(土) 20:41:23.18ID:4ywRlWHF
いさおです。

米兵はの名前はRU 5番目の地球。
           

72名無しさん2016/03/26(土) 20:43:17.66ID:4ywRlWHF
いさおです。

米兵はドルを借りた情報ね。2000ドル。

73名無しさん2016/03/26(土) 20:44:53.84ID:4ywRlWHF
いさおです。

米兵はドルを借りた情報ね。20000000ドル。

74名無しさん2016/03/26(土) 20:47:26.89ID:4ywRlWHF
いさおです。

日本の沖縄の米軍基地(舞台 ぶたい)から借りた情報ね。

75名無しさん2016/03/26(土) 20:48:22.09ID:4ywRlWHF
いさおです。

沖縄の米軍基地(部隊 ぶたい)から借りた情報ね。

76名無しさん2016/03/26(土) 20:51:26.03ID:4ywRlWHF
いさおです。

米兵は掲示板に書ける人は書いた情報ね。

米兵が怖いのはロボット人間の情報ね。

77名無しさん2016/03/26(土) 20:52:42.36ID:4ywRlWHF
いさおです。

ロボット人間が怖いのは掲示板。

78名無しさん2016/03/26(土) 20:56:50.05ID:4ywRlWHF
いさおです。

ギンバルに待機してた警官は、宇宙人の情報ね。

79名無しさん2016/03/26(土) 23:27:30.58ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員がいる地球は、無月に行かされる地球ですので、危機管理は、絶対にお願いします。

80名無しさん2016/03/26(土) 23:28:52.00ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員がいる地球は、無月に行かされる地球ですので、全地球危機管理を絶対にお願いします。

81名無しさん2016/03/26(土) 23:31:43.39ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員がいる地球は、常に監視状態ですので、テレビに映し出されてる状態ね。(犯人の顔) スーパーロボットの情報

82名無しさん2016/03/26(土) 23:37:08.16ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員がいる地球は地球全体の責任

83名無しさん2016/03/26(土) 23:38:45.07ID:4ywRlWHF
いさおです。

軍雇用員は、捕まってる情報ね。

84名無しさん2016/03/26(土) 23:40:26.53ID:4ywRlWHF
いさおです。

軍雇用員と公務員は捕まってる状況ですので。

85名無しさん2016/03/26(土) 23:42:34.93ID:4ywRlWHF
いさおです。

東京市場を壊したら、壊した地球の責任に取っていく情報ね。

86名無しさん2016/03/26(土) 23:44:23.71ID:4ywRlWHF
いさおです。

東京都は市場ですので、絶対、絶対に東京都のものは盗まないで下さいね。

87名無しさん2016/03/26(土) 23:45:57.01ID:4ywRlWHF
いさおです。

東京都は、厳しく現金払いですので、よろしくお願いします。

88名無しさん2016/03/26(土) 23:47:43.68ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員は営業ですので、東京市場を考えましょうね。

89名無しさん2016/03/26(土) 23:50:36.55ID:4ywRlWHF
いさおです。

国会議員のいる地球は東京市場がつくれない状況まで追い込んだ地球ですので。

90名無しさん2016/03/27(日) 10:19:58.00ID:LK9Qg9rj
いさおです。

東京都の映画館は、日本シリーズが上映中ですので。1989年(巨人VS近鉄)東京ドームの近く。

91名無しさん2016/03/27(日) 10:21:48.01ID:LK9Qg9rj
いさおです。

神宮球場の近くは1992年(西武VSヤクルト)上映中。

92名無しさん2016/03/27(日) 10:23:54.22ID:LK9Qg9rj
いさおです。

東京都は、観光バスでお越しくださいね。

93名無しさん2016/03/27(日) 10:26:33.13ID:LK9Qg9rj
いさおです。

東京都の旅行は、必ず観光バスですので(神奈川県、千葉県、栃木県の方々は)よろしくお願いしますね。

94名無しさん2016/03/27(日) 10:28:01.28ID:LK9Qg9rj
いさおです。

東京にお越しの際は、観光バスですのでよろしくお願いしますね。

95名無しさん2016/03/27(日) 10:30:09.42ID:LK9Qg9rj
いさおです。

茨城県、栃木県、群馬県の方々もよろしくお願いしますね。

96名無しさん2016/03/27(日) 10:37:01.17ID:jalJzBtg
おい独立スレは荒らさんのか?w

97名無しさん2016/03/27(日) 13:15:02.68ID:LK9Qg9rj
いさおです。

シルバー銀行は捕まった人がいる情報。シルバー地球の情報。

98名無しさん2016/03/27(日) 13:25:39.16ID:LK9Qg9rj
いさおです。

円盤もシルバー地球で市場づくりをお願いしますね。

スーパーロボットは仕事を怠けて毎日寝て給料貰った情報。

99名無しさん2016/03/27(日) 13:27:47.28ID:LK9Qg9rj
いさおです。

シルバーにいる人たちは、すべて捕まった人たち。

100なーふぁんちゅ2016/03/27(日) 21:22:36.55ID:d3EG6658
米軍撤退なら、沖縄の基地は
自衛隊の巨大な駐屯地ってか、
日本軍の基地にしちゃえばいい。
核武装大賛成!中国の領海侵犯なんざ
問答無用で拿捕、悪質なら沈めちまえ!

新着レスの表示
レスを投稿する