なんで沖縄県人って馬鹿なの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/13(月) 20:36:15.29ID:IzSgTC0F
あほしかいないよな

318名無しさん2017/05/26(金) 09:24:42.40ID:RNtzANhi
まさお発狂中

319名無しさん2017/05/26(金) 15:10:12.76ID:T6EXjRo0
ガリガリのっぽのわざわざ沖縄に出稼ぎに来てコンビニでバイトして俺は大卒だぞと言いたげに愚痴こぼしている奴と
炎天下、鉄筋を文句も言わず担いで働く背の低い中卒君

両方見てるといい勉強になるぜよガキども!

320名無しさん2017/05/30(火) 13:52:18.86ID:n+b+N0qC
那覇空港の風景
ニガーの肉便器土人ヤリマン雌ブタ
タツーだらけの勘違いばか
となりの椅子に荷物置くキチガイ
ガキ連れのチャンコロだらけ

321名無しさん2017/05/30(火) 20:32:13.19ID:0N+OqRtw
女同士で2〜3人は外人目当て
だから
わざわざ那覇市内のホテルに泊まるんだよ
んで、この前は強姦事件に発展した。 たまたま、外人目当ての観光ではなかったという事

322名無しさん2017/06/04(日) 22:53:25.63ID:w+xea9vp

323名無しさん2017/06/05(月) 21:18:20.81ID:dvJt4krx
沖縄331と8810
マツダCX-5赤
http://fast-uploader.com/file/7052219790440/
お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー動画わんさか上げてあるから、
探したらいい。

324名無しさん2017/06/05(月) 23:50:00.72ID:6Ne3zqBF
あほな事言ってる沖縄県民(なりすまし含む)は
まあ大体が反日工作員か情報弱者の高齢者なんだよね

同時にスレタイみたいなこと言ってるのはそれに騙されてる同じ穴の狢か
分断工作を謀る工作員なんだけどな

325名無しさん2017/06/06(火) 12:38:38.43ID:YEkEHyJ2
なりすましは確かにいる
だけど沖縄人はそいつらを利用している

326名無しさん2017/06/06(火) 12:39:08.09ID:YEkEHyJ2
同罪だよ

327名無しさん2017/06/06(火) 22:54:21.11ID:zZkF/eh0
>>325
何にどう利用してるの?

328名無しさん2017/06/17(土) 19:48:10.33ID:iXm0chFq
人口比殺人件数、
西成をかかえる大阪と並んで
沖縄ワースト1だと。
バカでウソつきでひとごろしか
激しく納得w

329名無しさん2017/06/17(土) 19:51:23.74ID:iXm0chFq
安室の母ちゃんも
身内に轢き殺されたよな
さすがの琉球土人だ

330名無しさん2017/06/17(土) 19:52:24.13ID:mxBoUaX3
と、朝鮮顔のバカな日本人が悔し紛れにほざいてます!!!!!
ガッハッハッハッハ!!!!!!

331名無しさん2017/06/17(土) 20:41:36.35ID:clID+uez
土人はとっととシナに吸収されろや
日本人の税金ドロボーめwww

332名無しさん2017/06/17(土) 20:43:33.26ID:mxBoUaX3
土人は「本土人」の略な(笑)
プップップw

333名無しさん2017/06/17(土) 20:45:13.53ID:w/7O4z0W
極東で土人といえば琉球土人以外あるか
ばーか

334名無しさん2017/06/17(土) 20:46:07.69ID:w/7O4z0W
おまー琉球人か?
かわいそうに

335名無しさん2017/06/17(土) 20:55:28.09ID:mxBoUaX3
と、朝鮮顔の大和土人がほざいてますw

336名無しさん2017/06/17(土) 21:22:17.33ID:KcdT9Idx
琉球土人て本土じゃチョンコなみに差別されてるぞ
バカで仕事できんからな(大爆笑)

337名無しさん2017/06/17(土) 21:23:20.87ID:mxBoUaX3
大和土人て沖縄じゃチョンコなみに差別されてるぞ
バカで仕事できんからな(大爆笑)

338名無しさん2017/06/17(土) 21:23:50.87ID:KcdT9Idx
琉球大学w
国立最下位wwwww

339名無しさん2017/06/17(土) 21:28:44.13ID:mxBoUaX3
その琉球大学に入学してくる朝鮮顔の大和土人が実に笑えるw

ガッハッハッハッハw
腹いてえw

340名無しさん2017/06/17(土) 21:30:51.89ID:VI1fzy8y
そいつはバカだ
国立最下位琉球大学(大爆笑)

341名無しさん2017/06/17(土) 21:32:05.91ID:mxBoUaX3
大和土人がバカだと認めてやんのw
ガッハッハッハッハwwwww
笑えるw笑えるw

342名無しさん2017/06/17(土) 21:32:55.04ID:VI1fzy8y
どーでもいいが、
琉球土人が日本人づらすんな

343名無しさん2017/06/17(土) 21:35:28.05ID:mxBoUaX3
朝鮮顔の大和土人が沖縄人ヅラすんな

344名無しさん2017/06/17(土) 21:36:45.89ID:VI1fzy8y
お前中卒か?
せいぜいアホ高卒ニートだな
それとも琉球の私立うんち大かな
琉球土人くやしいかwwww

345名無しさん2017/06/17(土) 21:37:51.23ID:VI1fzy8y
琉球土人琉球土人琉球土人wwwwww

346名無しさん2017/06/17(土) 21:38:41.25ID:mxBoUaX3
日朝同顔が笑えるw

ガッハッハッハッハw
腹いてえw

347名無しさん2017/06/17(土) 21:39:27.59ID:VI1fzy8y
本土の高レベルが恐ろしくて琉球から出れんわな

348名無しさん2017/06/17(土) 21:40:07.34ID:mxBoUaX3
日本の大和土人は自分の出身地を言えないやつが多い。
自分の出身地を言えないのは自分の郷土に何も誇れるものがない証拠。

ガッハッハッハッハw
悔しかったら出身地を書いてみろよw
ガッハッハッハッハw

349名無しさん2017/06/17(土) 21:40:27.07ID:VI1fzy8y
お前文章ワンパタバカ丸出し

350名無しさん2017/06/17(土) 21:41:04.64ID:mxBoUaX3
日本の大和土人は自分の出身地を言えないやつが多い。
自分の出身地を言えないのは自分の郷土に何も誇れるものがない証拠。

ガッハッハッハッハw
悔しかったら出身地を書いてみろよw
ガッハッハッハッハw

351名無しさん2017/06/17(土) 21:41:21.83ID:VI1fzy8y
お前は琉球だろ
毛むくじゃらの脳足りんだな

352名無しさん2017/06/17(土) 21:42:08.57ID:mxBoUaX3
日本政府が「沖縄は日本固有の領土」と主張できないのは大和土人にとって触れられたくない不都合な真実だよな(大笑い)?

あはははw
笑えるwww
笑えるwww

353名無しさん2017/06/17(土) 21:43:02.12ID:VI1fzy8y
琉球土人から日本のパスポートとりあげろや

354名無しさん2017/06/17(土) 21:44:26.50ID:VI1fzy8y
おまーバカにされて笑えるのか?
さすが近親相姦島だな

355名無しさん2017/06/17(土) 21:45:17.46ID:mxBoUaX3
日本の大和土人は自分に自身がないから自信満々な人間を疎ましく思うんだろうな。
イッヒッヒw

356名無しさん2017/06/17(土) 21:46:30.09ID:VI1fzy8y
沖縄の血の濃いことは本土じゃ有名だぞ
で、おまーみたいなきっちがいが生まれた

357名無しさん2017/06/17(土) 21:47:43.72ID:VI1fzy8y
琉球土人が自信満々か?
こりゃ確かに笑える

358名無しさん2017/06/17(土) 21:48:57.99ID:VI1fzy8y
とにかく日本人づらすんなよ

359名無しさん2017/06/17(土) 22:33:36.06ID:mxBoUaX3
腐りヤマトゥーは全員死ね!!!

360名無しさん2017/06/18(日) 00:25:45.42ID:/psX78w4
そういや最近は死ねって言う書き込みでも逮捕される場合があるみたいだね

361名無しさん2017/06/18(日) 00:43:35.83ID:eKVCGAhQ
「死ね」と言われたやつが誰だかわかってるの(大笑い)?

ガッハッハッハッハw笑えるw笑えるw

362名無しさん2017/06/18(日) 00:49:28.21ID:/psX78w4
>>361
びびってるびびってるwwww

363名無しさん2017/06/18(日) 00:51:47.45ID:eKVCGAhQ
ガッハッハッハッハw
この程度でビビるのはヘタレ大和土人ぐらいだぜ!!!
ガッハッハッハッハw

364名無しさん2017/07/07(金) 22:58:32.85ID:p0gD+Qp+
沖縄人は北方領土や竹島を無視して自分達が主人公だと思っている

365名無しさん2017/07/08(土) 00:02:28.76ID:Qy1CoENL

366名無しさん2017/07/08(土) 00:40:10.93ID:BHen5bO3
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中

367名無しさん2017/09/18(月) 18:14:48.88ID:edFjl7cY
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。

368残酷信用金庫2017/09/19(火) 05:18:37.58ID:MEgPqzWd
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

新着レスの表示
レスを投稿する