中華人民共和国 琉球奴隷自治区について語れ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/21(木) 22:13:21.64ID:HjFvoYXO
公用語、中国語または広東語
ただし、1年間は日本語を使用可能。
自治区のトップは中国共産党幹部。

などなど

沖縄が独立すれば、中華人民共和国の領土になるから、今からイメトレしとこうぜ。

292名無しさん2017/02/20(月) 18:54:08.83ID:2EPexKmJ
「ゲリラ戦を禁じたのは、一般市民を戦闘の巻き添えにしないため
の文明国家間の知恵であった。このルールが東京裁判以降、無視されるようになってしまった。
ゲリラが認められてしまえば、テロも五十歩百歩」

東京裁判が国際法を骨抜きにした。
日中戦争でゲリラ戦の違法性を問わなかった米国がベトナムやイラクでの因果応報 TORA
http://www.asyu
ra2.com/0406/dispute19/msg/533.html

293名無しさん2017/02/20(月) 18:54:44.12ID:2EPexKmJ
「尖閣諸島の名称は、日本政府からこの島を無償貸与された実業家の古賀辰四郎の依頼により、
1900年(明治33年)5月に当地を調査した高知県出身の教師、黒岩恒が命名したもので、
島の尖っている形状とイギリス海軍水路誌にある"The Pinnacle Islands"の意訳に由来する。
沖縄方言では、ユクン・クバジマ、八重山方言では、イーグン・クバジマと呼ばれていた。
ユクンおよびイーグンは魚釣島を指しており、
尖閣諸島の主要な島である魚釣島と久場島を合わせた名称である。なお、
ユクンは魚、イーグンは銛、クバはビロウという意味」

尖閣諸島
-Wikipedia

294名無しさん2017/02/20(月) 18:55:13.56ID:2EPexKmJ
「国を乗っ取ります。しかも何十年以上にわたる長い時間をかけてです(中略)
中国の国防動員法が発せられた場合、
中国人は、海外にいても、共産党の指令下に置かれる(中略)
長野オリンピックの聖火リレーの時に、
共産党の指令を受けてた5000人の中国人が国旗を振っていたものの、
現地にいたチベット人と争いになり暴動を引き起こしています。
しかし、この状況に対して、日本の警察は、何らなすすべも無かった(中略)
NHKは、中国と結託しています。といいますか、中国に乗っ取られている(中略)
メディアや思想を使い、同時に民族的にも同化して相手国を乗っ取る。
トロイの木馬を仕掛けてくる」

「洗国(せんこく)」という中国による乗っ取り政策と集団的自衛権:のびやかな暮らし
ttp://bossanovaday.hamazo.tv/e5461113.html
2014年07月23日

295名無しさん2017/02/20(月) 18:55:48.40ID:2EPexKmJ
日本は、中国に良くない印象を持っている。11年間で増加してきた
2005年 37.9%
2006年 36.4%
2007年 66.3%
2008年 75.6%
2009年 73.2%
2010年 72.0%
2011年 78.3%
2012年 84.3%
2013年 90.1%
2014年 93.0%
2015年 88.8%
2016年 91.6%

相手国に対する印象
「第12回日中共同世論調査」結果 | 言論外交の挑戦 | 特定非営利活動法人 言論NPO
http://www.genron-npo.net/world/3.jpg
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

296名無しさん2017/02/20(月) 18:56:21.59ID:2EPexKmJ
「日本から引き出せるものは引き出す(中略)
日本と戦略的に共有する利益がなくなってしまえば、ドライな競争的関係にならざるを得ない(中略)
日本人を米国・台湾から引き離し、台湾問題を有利に解決する(中略)
日本という存在から利益を引き出すかと思えば、日本を犠牲にすることも厭わない(中略)
平和愛好的な日本人の多くを憤激させた尖閣事件を引き起こした(中略)
党官僚は特権階級(赤い貴族=ノーメンクラトゥーラ)となり、平等社会の理想を壊した(中略)
中国社会における相互信頼を著しく壊した(中略)
中共は六四天安門事件を引き起こし、中国がバランスある社会として発展するために最も必要な
タブー無き議論の空間を戦車で押しつぶした(中略)
世界文明の中心と原動力は古今中国にあり、たまたま約二世紀にわたって
欧米日にその重心が移ったのは、何かの間違いであった(中略)
中共は、建党当時の中共が最も唾棄すべき存在に自らを貶めた(中略)
道義・信頼という、近代国際政治史が曲折の中で造りあげてきた価値観すらどうでも良い(中略)
金儲けに最も必要なのは、汗水垂らす労働者ではなく、経営の才覚がある商売人やエリートである(中略)
ナショナリズムの顔をした巨大な利益シンジケートと化した(中略)
地方政府の公用4WD車が数千km離れたチベットや新疆まで現れ、
観光地にズラリと並んでいるという凄まじい公私混同(中略)
自国の歴史を全く議論できない国家が、他国の歴史を批判するなどというナンセンス(中略)
王朝交替は、食べるものが全くなくなった、あるいは回る利益が回らなくなったときに起こる。しかし、
中共が支配する中国は、今のところそうなっていない(中略)
党と国家に極めて強い忠誠を持つエリート集団が
権力と戦略部門を独占し続ければ、むしろ党の永続に好都合である(中略)
多様な意見を持ちうる中間層をなるべく中共のコネのネットワークに取り込んで口封じをしよう(中略)
経済が完全破綻し、かつエリート主義支配の言説が誰からも信じられなくなる瞬間」

既に何度も自壊してきた中共の想像を絶する「凄み」
http://ironna.jp/article/2257?p=1

297名無しさん2017/02/20(月) 18:58:08.25ID:2EPexKmJ
「沖縄属国化の危険性のほか、嵌ってしまった基地利権から抜け出せずにいる沖縄が直面する問題」

【惠隆之介】沖縄で進む「中国属国化」計画[桜H25/9/4] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5vTd1Nj6KIk
2013/09/05

298名無しさん2017/02/20(月) 18:59:12.77ID:2EPexKmJ
Free Tibet!
「日本から出て行け!」

マスコミが報道しない大乱闘シーン! IN長野駅前1/2 Beijing Olympic Torch in Nagano
https://www.youtube.com/watch?v=tJCinEN6eds
2008/04/28

299名無しさん2017/02/20(月) 19:00:01.00ID:2EPexKmJ
海上人民戦争と呼ばれるゲリラ攻撃、思想教育

「海上民兵に日本への憎しみを植え付けるため、南京大虐殺や甲午大海戦(日清戦争の黄海海戦)
といった映画を思想教育の一環として鑑賞させたという。
常万全国防相も出発前の7月末、浙江省の海上民兵の部隊を視察し
海上における動員準備をしっかりせよ、海の人民戦争の威力を十分に発揮せよ
などと激励」

●中国の漁民の正体は、日本への「憎しみ教育」を受けた「海上民兵」なのだ。 : 貪・瞋・癡 とん・じん・ち
ttp://c18h27no3.exblog.jp/24607117/

300名無しさん2017/02/20(月) 19:03:10.03ID:2EPexKmJ
「もうじき人民解放軍が来る。その時、分からせてやる!」

那覇市役所前、上海から来た中国共産党員は「もうすぐ人民解放軍が来る、その時、分からせてやる!」 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jdrMROwnsdw
2016/12/01

301名無しさん2017/02/20(月) 19:04:17.27ID:2EPexKmJ
沖縄は、独立したら高校野球も無くなるよ。北海道から沖縄までみんな一緒に試合できたのにね

年 選手権 選抜
2010年(平成22年) 第92回 興南(沖縄) 第82回 興南(沖縄)
2008年(平成20年) 第90回 大阪桐蔭(北大阪) 第80回 沖縄尚学(沖縄)
1999年(平成11年) 第81回 桐生第一(群馬) 第71回 沖縄尚学(沖縄)
甲子園戦績 - 高校野球(甲子園)
http://www.asahi.com/koshien/stats/

302名無しさん2017/02/20(月) 19:05:09.81ID:2EPexKmJ
「習近平国家主席が3月にドイツを訪問し友好関係をアピールしたが、
事前に打診したホロコースト記念碑訪問を断られたうえ、
メルケル氏から贈られたプレゼントは皮肉めいた中国の古地図。メルケル氏の真意(中略)
メルケル氏のプレゼントは中国の古地図を印刷したもので、
1735年の清朝の領土が示されている。ところがこの地図を調べてみると、
ウイグル、チベット、内モンゴルはおろか、尖閣諸島も領域外だ」

【大阪から世界を読む】習近平氏への贈り物は「尖閣もチベットも領土ではない中国古地図」
…プロパガンダ拒絶の独メルケル首相の毒か、皮肉か(1/3ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/140417/wst1404170003-n1.html
2014.4.17 07:00

303名無しさん2017/02/20(月) 19:21:15.93ID:2EPexKmJ
「5月21日の衆議院外務委員会で、民主党の松原議員が、長野聖火リレーでの
中国人による暴行と、警察の対応について質問した(中略)
中国政府からの圧力で、中国人の犯罪を見て見ぬふりした(中略)
聖火リレーをめぐる意見の相違等から小競り合いが発生した(中略)
中国人に暴行を受けた等の被害申告は十二件(中略)
北海道新聞の女性記者の佐藤千歳さんという方が、現地、長野に行って取材(中略)
日本人男性に中国女性留学生が襲いかかる(中略)
立ち上がれ人民よ、敵の砲火をついて前へ進めという国歌が勃然と大きな声で歌われた(中略)
中国人観衆から水の詰まったペットボトルが投げつけられ、また機動隊に隔離された(中略)
北海道新聞の取材ということで長野に行って、彼女自身が三回後頭部を殴られた(中略)
世界ウイグル会議の方らしいですね、彼女がそこでウイグル人に聞いていた(中略)
中国人の男性が彼女の後頭部を一発殴った。都合三回やられた(中略)
フジテレビのキャスターが、大村アナウンサーですか、これはもう、実況のときに後ろからやはり
中国人に殴られていますよね。それはテレビでみんな見ている(中略)
牧野聖修さんという衆議院議員がいるんですよ、民主党の議員でした、落選していますが。
彼が今回これに行って、ポールで三回殴られた(中略)
善光寺から三十人のチベット人とともにチベット旗を持って行進した。行く先々で随分と
中国国旗のポールでたたかれたり突かれたりしました(中略)
長野県の主婦。小学校一年生の長女と手づくりの日の丸を持って聖火リレーを見に行った。
リレーコースには
畳ほどもある中国国旗ばかりで圧倒されちゃった
と。
これは畳どころじゃないですから、畳のものもたくさんあるんですよ。圧倒されたと。
おまけに至るところでどなり声。娘は、
なぜ中国の旗ばかりで日本の日の丸はないんだ
と聞いていました」
チベット・中国問題研究所 民主党松原議員、
衆議院外務委員会で長野聖火リレーでの中国人による暴行事件について質問
http://tibet.blog.shinobi.jp/支持したい議員/民主党松原議員、衆議院外務委員会で長野聖火リレーでの中国人による暴行事件について質問
2008/06/06 (Fri)

304名無しさん2017/02/22(水) 13:35:06.97ID:Sk16JOaj

305名無しさん2017/03/07(火) 12:23:32.47ID:ElSOmCRa
期待age

306名無しさん2017/03/23(木) 02:38:02.74ID:PeXQx9wO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

307名無しさん2017/04/15(土) 21:08:53.95ID:u2BGJYO9
琉球自治区熱烈支持!!

308名無しさん2017/04/30(日) 14:36:58.30ID:/vx4XO0N
>>1
アホか。

309名無しさん2017/05/06(土) 11:45:58.21ID:ceE33Dm1
昔、戦時中に日本人が中国人を奴隷にしてた歴史があるから、
WC陸迎鳳は日本人嫌いで日本人を執拗に中傷するのかな?草も生えん

310名無しさん2017/05/27(土) 19:59:51.36ID:Wxrf/j8z
琉球は、チベットの様に中国人に喰われる。

311名無しさん2017/05/28(日) 04:20:40.06ID:GEONhD+9
>>310
構わんな。
それが歴史となるんら恐れておらん
でも今の日本を粛清するなら喜んで参加したい
国連、アメリカがやるなら沖縄県民として参加したい

312名無しさん2017/07/07(金) 21:44:53.88ID:p0gD+Qp+
中国さん、沖縄を併合して下さい。

313名無しさん2017/07/08(土) 00:40:59.73ID:BHen5bO3
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中

314名無しさん2017/07/09(日) 10:06:31.85ID:6LzKw0R6
期待age

315名無しさん2017/07/28(金) 21:47:17.23ID:NCudmIYP
謝 蓮舫が中国人だと思って党首に祭り上げたが
「韓国系華僑(韓国国籍)」とばれて
民進党帰化朝鮮人にばれておろされたなw

316名無しさん2017/07/29(土) 10:34:11.73ID:hRX6HKyy
私は、琉球台湾交換論を唱える。

317名無しさん2017/07/29(土) 11:37:10.11ID:DgrRqcNb
中国はアホ
欧米に植民地にされたのになぜか日本に戦争仕掛けた
格下だと思ってたんだよね?
アジアの裏切り者は中国の方

318名無しさん2017/07/29(土) 11:41:08.41ID:DgrRqcNb
孫文は日本に留学していたし資金援助も日本から受けていた
軍閥のアホドモガ

319名無しさん2017/07/29(土) 11:41:08.86ID:DgrRqcNb
孫文は日本に留学していたし資金援助も日本から受けていた
軍閥のアホドモガ

320名無しさん2017/07/29(土) 11:46:36.50ID:gFD7dP8U
>>316
日本は昔から台湾には予算使ってインフラ整備
日帝時代の建物が台湾に今でも残る
http://www.taipeinavi.com/special/5049984

一方、沖縄はソテツ地獄

321名無しさん2017/07/30(日) 11:29:56.51ID:Uw9/2Yze
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

322名無しさん2017/07/30(日) 21:41:41.05ID:3f4Z7aMv
>>311
>>312

エサの無い釣り針で釣るつもりかよwww

それにしてもおまえら、フィリピンを含めた11ヵ国に囲まれていながら喧嘩売るなんて、ずいぶん無謀なんだなwww

323名無しさん2017/07/30(日) 21:49:01.66ID:fTqc6WUL
大韓民国謀略自治区山口県の朝鮮顔のみなさんこんばんわ、〜〜〜〜
朝鮮人が山口県人を謀略に使って、朝鮮の独立を助けるために朝鮮出兵・日清戦争をさせ、
朝鮮人がロシアの朝鮮半島侵略を防ぐために、山口県人に日露戦争をはじめさせ、
朝鮮人が満州国を乗っ取るために、山口県人に満州事変をはじめさせ、
日本が敗戦したときは、山口県人だけを助けた〜〜〜〜〜?
だから朝鮮顔県民は、チングを大切にする。沖縄はチングではない。
あっ、山口県では友達のことを「チング」と言います。朝鮮語と同じです。
が、 これはたまたま偶然の一致で、山口県と朝鮮とは何の関係もありません。

324名無しさん2017/07/30(日) 22:08:05.49ID:kd8xHfPf
>>323
歴史を勉強しなおせw

325名無しさん2017/07/31(月) 18:10:18.87ID:qPPNrNdk
日本が絶対中国に勝てない
https://www.youtube.com/watch?v=8fvzLoAcKcc

326名無しさん2017/07/31(月) 20:23:43.51ID:hkIMhHLd
中国は歴史的にいつも内乱で壊れてる
日本のせいじゃない

327名無しさん2017/07/31(月) 20:32:09.80ID:hkIMhHLd
日本はいつも友好的戦前から金も技術も提供していた
北洋艦隊作って戦争しかけてきたのは中国

328名無しさん2017/08/01(火) 00:01:04.50ID:SnkcgLOp
中華人民共和国は連合国側の中華民国と戦っていたから反連合国側になるのにナゼか戦勝国と言いふらしている
国連の常任理事国に入る資格はない

329名無しさん2017/08/01(火) 22:36:14.09ID:9tWJc2WK
琉球は、チベットやウイグルの様に中国領土になる。

330名無しさん2017/08/02(水) 01:46:11.47ID:W3m1M5UY
では周辺部族手なずけて中国主席は日本人がなろう

331名無しさん2017/08/02(水) 01:47:43.81ID:W3m1M5UY
ウイグルとチベットはこっち側だ
あとは満州族だな

332名無しさん2017/08/02(水) 01:54:49.97ID:W3m1M5UY
満族と漢族が仲間だとでも思ってるのだろうか?
歴史的に争ってきたのに

333名無しさん2017/08/02(水) 10:16:05.50ID:0fiPWzFL
■真相深入りニュース■

8/2(水) 藤井厳喜・井上和彦・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=MBKDaWmV5Sc

334名無しさん2017/08/03(木) 07:35:47.46ID:9qcdDqeS
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人には基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国自民と 小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++++

335名無しさん2017/08/10(木) 18:29:54.48ID:4xa5dcUK
私は、琉球台湾交換論を唱える。

親日台湾と反日琉球の交換こそ、新しい時代にふさわしい。

336名無しさん2017/08/10(木) 18:38:24.35ID:utEEuehj
>>335
台湾は隣人として仲良くやっていけば充分

337名無しさん2017/08/11(金) 00:19:08.12ID:JIXuGxxK
台湾は昔に小琉球と呼ばれてたじゃないか
侵略されたのか?

338名無しさん2017/08/12(土) 12:53:19.09ID:1ayNlcBR
琉球自治区成立おめでとうございます!

339名無しさん2017/09/10(日) 00:59:29.17ID:gETZ8ott
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

340名無しさん2017/09/16(土) 17:48:29.94ID:4ldeIlR5
沖縄県が中華人民共和国の領土になると聞いて、幸せです。

341名無しさん2017/09/24(日) 21:34:55.37ID:6OuYjber
私は、琉球台湾交換論を唱える。

親日台湾と反日琉球の交換こそ、新しい時代にふさわしい。

342名無しさん2017/09/24(日) 23:47:12.17ID:UAEJkTAy
台湾は昔「小琉球」と呼ばれていた
よって沖縄県であり日本の領土である

新着レスの表示
レスを投稿する