防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 沖縄 [無断転載禁止]©2ch.net

1絶対に協力しないで!2016/09/13(火) 16:39:40.07ID:rwfYiKDc
沖縄のみなさん、おはようございます!
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定の人物の行動を尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>2以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)

19名無しさん2016/09/14(水) 07:28:31.76ID:Q63t6KLH
おはようございます

20名無しさん2016/09/14(水) 08:24:05.06ID:seFJQFTa
>>1
わかった  同意する
その代わり そういう情報教えてくれよ

21名無しさん2016/09/14(水) 08:50:08.89ID:Q63t6KLH
>>20
大体のところはテンプレで出尽くしてるよ

22名無しさん2016/09/14(水) 11:30:07.71ID:l75LdwA2
上げる

23名無しさん2016/09/14(水) 13:09:29.44ID:l75LdwA2
昼だ

24名無しさん2016/09/14(水) 16:52:08.77ID:Y8elsJX6
今日は天気が良くないな

25名無しさん2016/09/14(水) 18:29:23.16ID:xEgqlvxr
アメリカ大統領候補、共和党のトランプ氏が「日本は独自で守りなさいと」の話ぶりがあったように思えたが、それはそれで、いつかはそうなって欲しいと思っている日本人は多いのではないだろうか?!
ゆくゆくはアメリカの軍隊に頼らずに、日本の自衛隊だけで自国を守ることにすべきだろう
そうなると、米軍基地だったところを整理縮小しながら、重要な場所や施設を自衛隊が受け継ぐようになれば、自国だけの政策により国防を固めることができる。
そんな強い日本になるためには、日本人の心の変革が要であろう。それにはまだまだ年数がかかりそうだ。
必参照下さい→沖縄人保守サイト http://okiryu.net

26名無しさん2016/09/14(水) 19:15:50.54ID:P6+Ib8P2
米軍抜きでの防衛など、核武装せずにはありえない。
辺野古に反対と言ってる連中の多くは革マル派とかだ。
彼らは堂々とビラにセクト名を載せている。
隠蔽しているのは沖縄2紙をはじめとするマスコミの奴らだ。
http://fast-uploader.com/file/7028120472556/
http://fast-uploader.com/file/7028120496993/

27名無しさん2016/09/14(水) 20:11:10.27ID:Y8elsJX6
>>25>>26
スレ違いw

28名無しさん2016/09/15(木) 08:11:35.15ID:rdf66BOK
おはようございます

29名無しさん2016/09/15(木) 08:21:06.69ID:0zjpXFk8
ん?東京築地市場問題で報道しない自由隠蔽工作を発動している読○新聞や山系新聞のことか?

30名無しさん2016/09/15(木) 11:50:18.52ID:2L3aoW/X
そろそろ昼だな

31名無しさん2016/09/15(木) 14:45:49.87ID:vpIl/DDA
外国人が政治活動してたら追放しても構わないだろ?

32名無しさん2016/09/15(木) 20:49:08.79ID:AMoc/i1V
誤爆か

33名無しさん2016/09/16(金) 12:51:46.76ID:M+qGPLOi
>>1
統合失調症じゃないか?

34名無しさん2016/09/17(土) 23:29:07.80ID:2tkpy+ep
おやすみなさい

>>33
マジな話だよ
特に>>2-5は実際に騙す形で協力させた人達に読まれると激マズらしく
学会員の連中はあれを読ませたくないらしい

35名無しさん2016/09/18(日) 10:00:13.07ID:l6vBrpAg
今回、沖縄と国との裁判争いでマスコミの書き立てること。裁判所の見識感じられぬ、報告集会で「政府の言いなり」、県民落胆、オール沖縄集会、等々、書き連ねるは、書き連ねるは…、もう、沖縄ではマスコミが神様だ〜  
参照下さい→沖縄人保守サイト okiryu.net

36名無しさん2016/09/25(日) 16:04:12.08ID:mrJIDI+2
興味を持って下さった方、良かったらテンプレを読んで行って下さい

37名無しさん2016/09/30(金) 09:04:19.18ID:2FhyHnfc
おはようございます

38名無しさん2016/09/30(金) 23:06:34.17ID:ov8GyRUT
役に立たない 見当違いと思うけど
米軍のヘリ、妙に住宅街を旋回してる低空でゆっくり飛んでる  以前はそれはなかった訓練とは思えん

夜間二時ごろビジネスジェットがスローで失速しそうな速度で飛んでいる 以前はなかった行動だ
なんか住民を警戒 監視してるようだ 

39名無しさん2016/10/10(月) 17:18:02.10ID:UdPbrSK0
被害者の人に言っておくけど、とにかく、証拠を残しておかないと駄目だよ
あいつら絶対に言い逃れするから
みんなで警察と創価をぶっ潰してやろう

>>38
本当に米軍のヘリかな?

40名無しさん2016/10/10(月) 18:08:11.06ID:Tr9w6FSE
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける

41名無しさん2016/10/11(火) 00:13:59.24ID:s0SQ2Xkl
監視とか今は欧米の方が厳しいだろ?

42名無しさん2016/10/16(日) 18:03:45.23ID:X4lqqOF6
創価と警察ぶっ潰そうぜ!

>>41
脱法防パトはそんな性質のものじゃないよ
住民を監視者に変えて、全方位・全方向から特定個人を監視する
衆人環視下に置いてストレスを溜めさせ、暴力事件を起こさせて逮捕し
実名報道によって社会的に抹殺したり、ストレスによって精神疾患を発症させ
鬱病にさせて自殺に追い込んだり
あるいは統失と誤診させて絶望のどん底に突き落として自殺に追い込んだり
特定の個人を社会的に抹殺する事を目的としたおぞましいものだよ
まあ創価と警察が考えそうなことだけどね

43名無しさん2016/10/16(日) 18:06:18.03ID:X4lqqOF6
42の続きだが、だからこそ被害者は加害組織の創価と警察に容赦する必要はないんだよ
被害者を自殺に追い込んだり、事件起こさせて社会的に抹殺する事を狙ってやってるわけだから
俺ら被害者には創価と警察を徹底的に叩きのめす正当な権利がある
警察と創価がやった事を白日の下に曝け出して、両組織に社会的制裁を与える権利もある
やったりゃいいのよ、とことんまで

44名無しさん2016/10/16(日) 18:07:50.94ID:X4lqqOF6
どうせサツも創価も「被害者何もできない」とほくそ笑んで、ターゲットの生活を破滅に追いやる嫌がらせをやってる
被害者に何かできたらどういう事になるのか、この世の中を舐め腐った馬鹿者共に教え込んでやればいい

45名無しさん2016/10/23(日) 11:24:13.03ID:juL/8FLA
被害者は証拠を集めろ
外出時には防パトで現れた緊急車両と防パトスクーターを撮影するようにしろ
ナンバー+運転者の顔が入ってた方がgood!
糞警察は警察の犯罪の証拠って事で、末端の馬鹿サツカンに撮影させようない指示を出し
証拠を撮らせないようにしてくるから気を付けろ
あとメモ帳をつけろ
防パトタクシーや防パトスクーター、緊急車両との接触時間を記録しておけ
ゴキブリ屑サツカン共と蛆虫屑創価が共謀して行ってる脱法防パトを露見させる際に
あなたが被害を受けていた事を示す立派な証拠になる

サツと創価を潰せ!
ぶっ潰せ!

46名無しさん2016/11/01(火) 17:32:06.37ID:fQHDrZlW
こんにちは!

47名無しさん2016/11/15(火) 08:25:41.22ID:tk8xmT+6
創価と警察に加えて自衛隊まで一枚噛んでるからたちが悪いよな
まあ民進党の方で調査してる議員がいるそうなので、政権交代後に全容解明となるんだろうけど

48名無しさん2016/11/17(木) 23:39:55.73ID:xX3z3uCh

▲生きるうえで最も偉大な栄光は、
決して転ばないことにあるのではない。
転ぶたびに起き上がり続けることにある。

▲海・その望ましい未来(EXPO75)
沖縄国際海洋博覧会は、沖縄県の本土復帰記念事業として沖縄県国頭郡本部町
で183日間の会期(1975年7月20日 - 1976年1月18日)をもって行われた
国際博覧会(特別博)である。略称は「沖縄海洋博」「海洋博」などであった。
「海-その望ましい未来」を統一テーマとし、日本を含む36か国と三つの国際
機関が参加した。会場規模は、100万m2(うち陸域75万m2、海域25万m2)で
あった。期間中は県内の至る所に「めんそーれ沖縄」と書かれた歓迎の垂れ幕類
が立っていた。
あれから40年、沖縄には埋立地が多く存在する。また、新たな埋め立て地の
計画もある。
EXPO75は沖縄の栄光とも思えた偉業である。その後の失敗は不思議ではない。
もっと健全な発想で、「海-その望ましい未来」を考えよう。
当時の沖縄には「アクアポリス」があった。辺野古の海にタンカー2隻を並べて、
アクアポリス風のV型滑走路を造ることも不可能ではない。
タンカーは移動ができるし、沖縄の基地負担軽減を他都道府県と分かち合うことも
可能になる。造船業において、日本は世界一の技術を要することを忘れてはならない。
金武湾を愛する、フリーター漁民の意見として、ご参考までに。
=さようなら、「意見を聞いてありがとう」みなさんで論じ合って頂きたい=。
防犯パトロールは必要不可欠。特定人間パトロールは税金のムダ使い。

49名無しさん2016/11/24(木) 22:28:14.73ID:Ekimpqos
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

50名無しさん2017/01/21(土) 20:22:12.60ID:YiGxk2+c
愛知県警と春日井警察が創価学会とグルになって、>>1にある脱法防パトやってるみたいだよ
しかも相当質(たち)の悪い、相手を精神的に追い詰めて、自殺させる自殺強要型らしくって
それをやってる理由も、バレると県警幹部が懲戒処分される警察不詳の隠蔽の為なんだって
恐ろしいよね
小牧基地のスレもあるけど、あれ自体、これ関連で起きてるらしいよ
発覚したら警部級、警視級以上の幹部を含めて総勢20人くらい処分食らうらしい
もちろんこの脱法防パトで市民を虐待していた事実が露見して愛知県警強制終了だけどねw

ちなみにJR東海(中央線・高蔵寺――名古屋駅区間)の連中も
防犯協力だと言われて協力させられてるみたいだよ

51名無しさん2017/01/22(日) 00:11:42.27ID:jRtomNd6
えっ?公安の監視対象だって?

52名無しさん2017/02/22(水) 13:09:01.79ID:Sk16JOaj

53名無しさん2017/03/19(日) 04:27:42.83ID:OJHhAhyM
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

54名無しさん2017/03/19(日) 10:23:16.76ID:CFcaLHsV
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

55名無しさん2017/03/22(水) 19:00:58.16ID:SvQJHLAz
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

56mana2017/04/03(月) 18:59:34.05ID:HG0Dkhds
すごく、すごく困っています泣
本当にもう、大変な思いをしています
こんなスレがあったんですね
病院、職場、サンエーなどデパート、交際関係
外出先全部把握され、行く先々現れてくる

57名無しさん2017/04/03(月) 22:55:38.40ID:BTb7U2uY
>>49
元々非殺傷目的の兵器だろ?
音の兵器もあったよな?

58名無しさん2017/04/24(月) 03:01:51.59ID:RFCfIgMu
いま沖縄で自分ほど笑いものにされていて危ない所に立ってるヤツいないだろうな
マジに差別、イジメすごい。沖縄は。対一人でも全部私が悪いんだって。はあ

59名無しさん2017/05/26(金) 18:43:02.42ID:tdWMh4KK
ん?こういうスレあったんかぁ。
どうしよ?最近暇だしまた2ちゃんでもやるかぁ?

60名無しさん2017/05/27(土) 19:58:17.46ID:Wxrf/j8z
>>1
統合失調症かもしれないから、精神科に行くことをすすめる。

61名無しさん2017/06/06(火) 22:35:41.95ID:4mj2QHa/
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

62名無しさん2017/06/07(水) 13:24:35.89ID:uiLCSufR
これ まさに今審議中の共謀罪案件だよな。白ってわかっててやってるわけだから。
絶対成立させてもらわなきゃ。
脱法自殺教唆や冤罪ビジネス被害者も多そうだね

63名無しさん2017/08/17(木) 23:16:49.83ID:/tXL5wEt
どうもやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

64名無しさん2017/08/17(木) 23:17:23.83ID:/tXL5wEt
>>62
確かに共謀罪の構成要件は満たしてるから、あとは警察次第だよね

65名無しさん2017/08/29(火) 10:08:40.22ID:JoLtcdU0
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

66名無しさん2017/09/02(土) 06:46:49.01ID:cq/Zstjg
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

67名無しさん2017/09/09(土) 10:47:08.81ID:u3esbOD5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

68名無しさん2017/09/11(月) 18:31:01.72ID:qFHLH0eS
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北海道 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東北 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北陸・甲信越 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 関東 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 多摩 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 神奈川 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東海 [無断転載禁止](c)2ch.net

発信源(近畿板)

防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473747415/

大阪板が本拠地(大阪板)

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 近畿 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1473746831/

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 中国地方 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 四国 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 九州 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 沖縄 [無断転載禁止](c)2ch.net

69信用金庫は暴力団より恐ろしい2017/09/20(水) 13:17:18.01ID:ujgXWr7Z
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する