【荒らし対策基地】沖縄人集まれ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/16(日) 20:13:57.66ID:Rrmj/eUF
沖縄板を荒らす犯人の正体を探れ!

81名無しさん2016/11/12(土) 18:06:01.85ID:cIkCflzG
図星つかれて焦って連投だもんな
他地域巡回も自分からゲロったし

82名無しさん2016/11/12(土) 18:08:42.23ID:EDA+sChN
池沼だーれもお前の味方いないぞw

83名無しさん2016/11/12(土) 18:11:34.03ID:quCE4IhN
誰も味方がいない琉球

84名無しさん2016/11/12(土) 18:12:02.06ID:EDA+sChN
みなさん。荒らし報告したら池沼が焦って怒ってるでw
こんな馬鹿2ちゃんでもみないでw

85名無しさん2016/11/12(土) 18:15:31.52ID:UjkFmw8h
他スレ巡回バレたからってムキになるなよ琉球原人

86名無しさん2016/11/12(土) 18:24:14.28ID:t17Z3UtI
ID変えて逃走w

87名無しさん2016/11/12(土) 18:55:16.99ID:K2yMx1X/
西武線内で喧嘩をし西武線を30分以上止めるキチガイがダサイタマ県ハンナーラ部落民
二番煎じ、二匹目のドジョウ作戦失敗wwww
しょせんパクりアニメww大赤字wwwww
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

88名無しさん2016/11/12(土) 22:58:50.57ID:kdKuONxj
勉強になるので、添付します。
主な預言群のソース(神)探しからはじめましょう。 旧約聖書は、はっきりしています。ヤハウエです。
イエス預言における神とは、これもヤハウエです。イエス自身ユダヤ人であり、ユダヤ教的教義のなかで
教えを説いた人ですし、キリスト教そのものはじめは”新興ユダヤ教”として発足しています。
「黙示録」は、”イエスの霊による預言”と解読している人もいますが、
この黙示は、その冒頭に「神がすぐにも起こるべきことをその僕(しもべ)たちに示すため、
キリストに与え、そしてキリストが御使いをつかわせて、僕(しもべ)ヨハネに伝えられたものである」(1/1)と
あるように、伝達経路は《神→イエス→御使い→ヨハネ》の順で、ソースは、 やはり”神”なのです。イエスは単なる仲介者に過ぎません。
当然、神は”ヤハウエ”でしょう。次に「ノストラダムス」これは「ノストラダムスはユダヤ預言のアンカー」であり、
ノストラダムス自身、改宗ユダヤ人だったことはよく知られています。
この旧約預言には、イエスを仲介とした「新約聖書」系統の支流が続きます。
その水脈上にエドガー・ケイシーがおり、ケイシーは生涯で60回も旧新約聖書を読破したといわれるほど敬虔な
クリスチャンでした。ジーン・ディクソンも熱心なクリスチャンで、黙示録や旧約預言の解読をしています。
ポール・ソロモンもそうです。ファティマやマラキも、もう完全にキリスト教会のインサイドといえましょう。
ムハマンドも同系列といえましょう。なぜなら、旧約聖書はコーランと並んでイスラム教の聖典でもあるからで、
「ユダヤ教の長男がキリスト教で、次男がイスラム教である」所以です。
こうみてくると、賑やかに乱立しているかにみえた終末の預言群が、実はたった一つの水源地(旧約聖書の主ヤハウエ)に
収斂(しゅうれん)していることがわかります。
ということは、各預言者というのは、結局のところ、この”ヤハウエ水脈”に井戸を掘り当てた人ともいえるわけで、
逆にいえば、この主ヤハウエの意図が理解できれば、全預言がみえてくるともいえるのです。
ヤハウエ預言をチェックする他のしっかりした終末預言はないのか。
西洋にヤハウエ水脈があるように、わが国にも幕末(第一次宗教ブーム)以降、黒住教→天理教→金光教→大本神論という
本邦独自の預言水脈がある。その大トリを務めるのが大本教であり、
さらにそのアンカーが日月神示だと、国常立命自身が告げています。
「日月神示」を審神者(さにわ)として、西洋預言の系譜をチェックしつつ、もし両者に符合する箇所が多ければその預言事項は
信頼し得る。そういった方法論で預言の全体構造をみていく。預言と予言は、その本質が明らかに違うのです。
「霊界からのお告げ」などというのは”予言”の範疇(はんちゅう)に入り、簡単にいえば、
目に見えない世界(幽界)からのプライベートメッセージといっていいでしょう。
それに対して、”預言”のほうはより高い存在者(神的存在)からの”パブリックメッセージ)なのです。
いうなれば「予言」が身内の長老からの伝言だとすれば、「預言」は地球大統領の施政方針演説だと思えばいいでしょう。
預言の場合”神の側の計画”であるため、人間サイトからの計画変更は認められていません。ここが肝心な点です。

勉強になったでしょう?

89名無しさん2016/11/12(土) 23:00:56.90ID:kdKuONxj
勉強になったのは
YouTubeでみた、金城米子のコメントである。
沖縄のユタって、何であるか?

90名無しさん2016/11/12(土) 23:10:28.02ID:UUJQdtE5
安定の定期発作好きにどーぞ

91名無しさん2016/11/12(土) 23:17:48.71ID:kdKuONxj
“”
結論からいうと
YouTube でみた「金城米子さん」のユタの話しは、
奥が深く、面白いということである。
ユタの話し、関心あるでしょう?
“”

92名無しさん2016/11/12(土) 23:18:00.51ID:dGySXsee
人は自由や

93名無しさん2016/11/13(日) 08:04:39.69ID:Y18Y69Ar
コピペ荒らしの自由などない
琉球原人は荒らし行為を即刻やめよ

94名無しさん2016/11/13(日) 08:08:47.51ID:XrUyvGtW
池沼はコピペを人のせいにします。しね

95名無しさん2016/11/13(日) 08:36:47.37ID:sswueHRU
コピペしてる琉球原人のせいだろ
言い逃れをするなよ琉球原人

96名無しさん2016/11/13(日) 09:11:10.06ID:w09pDiSw
クソすれ立てて放置するスタイルやめろ

97名無しさん2016/11/13(日) 10:29:51.04ID:vT1+du2W
該当スレでいえよ

98名無しさん2016/11/16(水) 10:46:40.25ID:l9Fjsjg8
池沼荒らし通報で板を変える馬鹿丸出し

99名無しさん2016/11/16(水) 12:05:14.65ID:/ESdF6w6
何を言ってるんだ琉球原人は

100名無しさん2016/11/16(水) 22:12:10.75ID:cfn+GKEP
クソスレが役に立つ日が来るとわw

101名無しさん2016/11/27(日) 21:33:18.05ID:8o3uj50M
自演も大々的にバレて板がもう終わるな

102名無しさん2016/11/28(月) 16:54:45.85ID:8dK+QESY
クソスレ立てて放置するスタイル

103名無しさん2016/12/03(土) 14:34:28.91ID:k+ac6wq1
なっさけない。


10年以上、365日昼も夜中も関係なく荒らしやってるから

0002 最低人類0号 2012/05/19 21:20:26
荒らしの特徴
IP:221x248x244x1??.ap221.ftth.ucom.ne.jp(221.248.244.128/27)
  113x34x2x1??.ap113.ftth.ucom.ne.jp (113.34.2.128/27)
ID:FP8XZjpQ0(JBBS@沖縄県掲示板)
ISP :UCOM
通称:アナゴ荒らし、偽沖縄人
活動:沖縄イメージダウン工作、日本人叩き、レス乞食
特技:コピペマルチポスト、文字列置換オウム返し、固定ハンドルの悪口、
   レス捏造、名前欄を変えて自作自演
被災:2ちゃんねる、まちBBS沖縄、まちBBS会議室、
   ごーやーどっとネット、JBBS@沖縄県掲示板、JBBS@キューバ掲示板、
   爆サイ沖縄雑談版、爆サイ高校野球版

104名無しさん2016/12/16(金) 20:51:49.45ID:iH3PhhGF
北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

105名無しさん2017/01/14(土) 00:14:44.58ID:MuuUJMP6
工作員のアホ

沖縄旅行相談所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1484272835/

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1476952609/

北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

コイツとか外国人やろ。
北海道人・九州人もヘイトしとる。

106名無しさん2017/01/19(木) 00:26:55.57ID:rAAXLETp
工作員のアホ

沖縄旅行相談所
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1484272835/

おい!土人の沖縄人共wwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1476952609/

北海道大災害ざまぁwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1472621422/

阿蘇山噴火で熊本の観光業終了wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475901567/

阿蘇山噴火ザマァwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1475893360/

北海道土人ってなんで精神年齢が低いの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1483430181/

こういう馬鹿がいるから北海土人スレを荒すのはやめられねぇわwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1480607288/

107名無しさん2017/01/25(水) 09:15:59.26ID:F8AdXbIF
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。。。

108名無しさん2017/01/27(金) 12:46:23.26ID:+RRvfNXa
【速報】色盲絵師のプライベートTwitter、見つかる 本名も判明★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485446347/

因果応報

109名無しさん2017/01/27(金) 12:46:59.07ID:+RRvfNXa
【悲報】色盲絵師、特定★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1485436628/

110名無しさん2017/01/28(土) 18:35:19.87ID:H8c5pffU
【速報】色盲絵師のプライベートTwitter、見つかる 本名も判明★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485561494/

111名無しさん2017/02/22(水) 12:59:41.32ID:Sk16JOaj

112名無しさん2017/03/15(水) 02:12:38.11ID:zCsGqnUR

113名無しさん2017/03/15(水) 07:30:22.37ID:OLQygoRA
荒らし?コピペ張りの固有のことか?

114名無しさん2017/03/22(水) 23:52:40.05ID:xMHLOc6W
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

115名無しさん2017/03/23(木) 11:51:10.56ID:bhyebUf2
工作員

さっさと沖縄県民を根絶やしにしろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1482821954/

沖縄土人ってキチガイしかいないんでしょ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1481408194/

the キチガイ 沖縄土人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1479353082/

沖縄土人は犯罪者ばかりです [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1477461443/

沖縄なんかない方が日本のためだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/okinawa/1477447960/

116名無しさん2017/03/24(金) 14:05:43.99ID:hw4K233J
305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 12:37:42.29 ID:2Qco2mhu0
ところで俺は沖縄ヘイトではないよ
沖縄人に工作を指示されたので、沖縄ヘイトを演じてる
本土での沖縄土人迫害しろって言われたからそうしてる
沖縄独立したあと中国の傘下に入るのに沖縄人が邪魔なんだよな?お前

117名無しさん2017/03/24(金) 14:45:09.28ID:ikjRyit7
リアル工作員にご注意下さい。

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 12:37:42.29 ID:2Qco2mhu0
見てみ、沖縄人じゃなくて沖縄土人は日本語が読めない
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
 −沖振法の特徴は?
 「例えば高率補助。国からもらう国庫支出金は使い道が決められている。学校を建て替えます、とか道路をつくります、とか。
そのうち国が出す割合は事業ごとに決められているけど、沖縄は他県より割合が高いものも多い。
あと、国庫支出金は使い道が限定されているけど、沖縄振興予算に含まれる一括交付金は使い道が広くなっているよ
>>265
http://www8.cao.go.jp/okinawa/3/2017/h29_yosan.pdf
と何も矛盾してない

沖縄と他府県との違いは普通、大きな事業は財務省や各省庁の予算から出てくるから省庁予算の範囲でしか出ない
他は自活。
沖縄だけは異常

ところで俺は沖縄ヘイトではないよ
沖縄人に工作を指示されたので、沖縄ヘイトを演じてる
本土での沖縄土人迫害しろって言われたからそうしてる
沖縄独立したあと中国の傘下に入るのに沖縄人が邪魔なんだよな?お前

118名無しさん2017/03/24(金) 22:30:57.36ID:hX7f6hiP
305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 12:37:42.29 ID:2Qco2mhu0

見てみ、沖縄人じゃなくて沖縄土人は日本語が読めない
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/22112
 −沖振法の特徴は?
 「例えば高率補助。国からもらう国庫支出金は使い道が決められている。学校を建て替えます、とか道路をつくります、とか。
そのうち国が出す割合は事業ごとに決められているけど、沖縄は他県より割合が高いものも多い。
あと、国庫支出金は使い道が限定されているけど、沖縄振興予算に含まれる一括交付金は使い道が広くなっているよ

http://www8.cao.go.jp/okinawa/3/2017/h29_yosan.pdf
と何も矛盾してない

沖縄と他府県との違いは普通、大きな事業は財務省や各省庁の予算から出てくるから省庁予算の範囲でしか出ない
他は自活。
沖縄だけは異常

ところで俺は沖縄ヘイトではないよ
沖縄人に工作を指示されたので、沖縄ヘイトを演じてる
本土での沖縄土人迫害しろって言われたからそうしてる
沖縄独立したあと中国の傘下に入るのに沖縄人が邪魔なんだよな?

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 21:51:58.95 ID:2Qco2mhu0

いや、薩摩土人に対してはどうでもいい
薩摩仕置はひどいと思うしな
ただ、薩摩土人叩きと同じ事を言って琉球土人叩きも構わないんだよな、そんなら。
ということになるよね

なんでケンモ民の本土叩きがありで、
ケンモ民の沖縄叩きはダメなんだろうな
両方オーケーなんだろ?


そうなの?沖縄スレ盛り上げてて
えらいなーと思ってたのに。

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 22:05:47.88 ID:2Qco2mhu0

なんでみんな端末番号が-1VOVなんだろな
まるで辛福の科学信者の自作自演みてぇ

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42cc-GcQd) :2017/03/24(金) 22:12:09.14 ID:2Qco2mhu0

それ指示した沖縄人が土下座して撤回したら迫害やめるよ
連れてきてよ

119名無しさん2017/03/24(金) 22:47:21.14ID:bNQ3TJd5
213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 892f-5sBS) [sage] :2017/03/24(金) 00:17:03.83 ID:YLrsGPDW0
>>117
沖縄にそんな政治的手腕あるわけないじゃん
圧倒的に偏差値の低い池沼しか住んでないのに

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 892f-5sBS) [sage] :2017/03/24(金) 03:10:57.58 ID:YLrsGPDW0
>>238
ネトウヨでもないし
ルサンチマンの使い方も意味不明だな

沖縄がゆすり集り上手けりゃもっと発展してるよ
バカしかいないからコールセンターと補助金貰いまくりの農業と公共事業で生きるしかないだけのDQN
住民は全員死んでも問題ない

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 892f-5sBS) [sage] :2017/03/24(金) 08:37:15.23 ID:YLrsGPDW0
>>256
バカなのは学力最下層の沖縄県民だろ?
九州もこんな土人連中と一緒にされたくはない

120名無しさん2017/03/24(金) 22:47:41.48ID:bNQ3TJd5
沖縄ヘイトを依頼されたとする工作員です。

121名無しさん2017/07/05(水) 00:38:26.61ID:/h09yOzi
5 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ] :2017/07/04(火) 22:49:38.49 ID:nYybXwb70
日本人は肥え太った負け組の豚とよく評されるが
沖縄人がその最たるものだと思う
あいつらは豚の中の豚

122名無しさん2017/07/05(水) 01:41:37.86ID:gTRx7c7R

123名無しさん2017/07/05(水) 03:43:53.27ID:2stm0m6n
朝鮮人は日本人をチョッパリで例える

チョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、
日本人の足袋や下駄の鼻緒など、つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、日本人に対する蔑称となった 。
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/5E52CBCD-6111-4AB8-A4A0-2E18C1701879.f21ab0t05e72604/200x200.rf

中国人は日本人を小日本で例える

欧米人は日本人をJapsで例える

レキオ人は日本人をナイチャーで例える

124名無しさん2017/07/05(水) 12:39:59.49ID:gSr7dRza
レキオ人は日本人をにチョン人で例える

125名無しさん2017/07/06(木) 13:10:19.15ID:oWANeRFl
荒らししかいないじゃん
いやなら登録制の掲示板でも作りなさい

126名無しさん2017/07/06(木) 14:32:48.57ID:grqkUc+n
恥知らず国家たちの正体が手に取るようにわかる一冊
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51vBT3rIb9L._SX334_BO1,204,203,200_.jpg

127名無しさん2017/07/07(金) 21:53:22.27ID:p0gD+Qp+
どうして沖縄は自立しないのだろう…

128名無しさん2017/07/07(金) 21:53:32.97ID:p0gD+Qp+
どうして沖縄は自立しないのだろう…

129名無しさん2017/09/12(火) 18:58:06.47ID:gItFFNPs
支那か朝鮮人の仕業に間違いないし。

130名無しさん2017/09/13(水) 00:47:36.36ID:Qa72snT0
荒らしって固有のことでしょ?

131名無しさん2017/09/13(水) 01:02:11.62ID:2yvy8A+C
えっ! 固有がチビチリガマを荒らした犯人なの?

新着レスの表示
レスを投稿する