●沖縄での嫌米【朝日新聞・テレ朝・TBS・民進党 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/11(木) 09:00:33.12ID:HrEpsk/S
沖縄の人達を忖度してあまり報道されませんが、沖縄での嫌米はかなりひどいですよね。
米兵へのヘイトも問題になっています。
沖縄での嫌米について。

2名無しさん2017/05/11(木) 09:02:50.62ID:HrEpsk/S
沖縄の人達や中国様を忖度してあまり報道されませんが
実は嫌中、嫌韓だけじゃないんですよね。
嫌米も日本に昔からあるんですよね。
特に左翼の方々の嫌米ヘイトは酷いです。

3名無しさん2017/05/11(木) 09:04:59.08ID:HrEpsk/S
米軍のヘリや飛行機を墜落させるために凧揚げをしてみたり
ビームを照射してみたり
米兵への暴言、ヘイトスピーチもあったり
過去に酷いことをされたから何をやってもいいんだ、ということにはならないんですよね
やっていいことと悪いことは区別しなければダメです

4名無しさん2017/05/11(木) 09:09:19.42ID:HrEpsk/S
嫌米の背後には中国様がいて忖度が働いてるのでしょうか
日本のマスコミは嫌中、嫌韓については熱心に報道して、良くない良くない言ってますが
嫌米については一切スルーですからね
忖度というのは恐ろしいです

5名無しさん2017/05/11(木) 14:54:04.36ID:wWRK3FLF
現知事は沖縄に米軍は必要だと言っている

6名無しさん2017/05/13(土) 13:48:27.15ID:dN70dFGe
ネトウヨ死ね

7名無しさん2017/05/22(月) 00:52:15.66ID:TAMJFn2g
このスレは明らかに左翼的ですよね
誤ったレッテルです
沖縄の反基地の主先方は、中国による安全保障の期待ですよ

8名無しさん2017/05/22(月) 18:11:03.75ID:BV9R50H9
【悲報】沖縄タイムスが独占禁止法違反【緊急拡散】
http://japan-newsforest.com/wp-content/uploads/2017/04/009-6.jpg
http://ikarya.jugem.jp/?eid=209 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)

9名無しさん2017/07/23(日) 19:07:16.71ID:QH3/HqbQ
【予言】
安倍が辞任し、アベノミクスの好景気の時代は終わる。
次は民進党の蓮舫ミクスで、必ずや大不況に日本は見舞われるだろう。

新聞はますます売れなくなり、新聞の時代は終わる。

10名無しさん2017/08/22(火) 20:16:57.96ID:cazXCP+P
朝日新聞・テレ朝・TBS・民進党は、

通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

11名無しさん2017/08/22(火) 22:02:53.02ID:kPl09PrI
まあ左翼は戦争になったら言ったことの責任取らせて爆弾背負わせて特攻させるから

12名無しさん2017/09/17(日) 13:54:01.60ID:llo68uy6
えーヤナYナンバーアメリカーや、

わったーうちなーのいなぐんちゃーに声かきらんけー

と日々思っております。

新着レスの表示
レスを投稿する