ナイチャー系琉球人だけど日本が大嫌いです [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/29(土) 18:06:02.61ID:vkcL061r
どうすれば日本が滅びるかそればかり考えています。
北朝鮮が日本本土にミサイルを放つのを楽しみにしています。

2名無しさん2017/07/29(土) 20:35:10.70ID:zeahxSVj
ナイチャー系w
お前は琉球人でもなんでもないただのナイチャーだろ

3名無しさん2017/07/29(土) 20:53:11.23ID:JNCiZO63
>>1
辺野古で暴れてるプロ市民乙

4名無しさん2017/07/30(日) 11:28:47.00ID:Uw9/2Yze
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

5名無しさん2017/09/09(土) 11:12:09.83ID:WnDdnQZv
沖縄には日本が嫌いな人が多い。
琉球王国時代に日本が武力併合した歴史的事実があるから当然である。

6名無しさん2017/09/09(土) 22:31:26.69ID:Idl3EJIO
削除対象だな

7名無しさん2017/09/09(土) 23:35:27.67ID:IVvAOWAc
ナイチャー系琉球人ってナンダ?
始めて聞くぞ
パヨクのことでいいか

8名無しさん2017/09/10(日) 02:31:09.35ID:uLd3NHrn
>>7
辺野古の前に立ってる奴らだよ

9名無しさん2017/09/10(日) 02:50:53.69ID:qcdCLg+U
>>8
辺野古の前に立ってるやつってヤマトから派遣されてきた機動隊のことか。

10名無しさん2017/09/10(日) 03:06:41.45ID:uLd3NHrn
>>9
日本に住んで日本語を話すくせに反日活動してるキチガイ共の事だよ
嫌なら日本から出ていけよって思うよな

11名無しさん2017/09/10(日) 03:14:54.05ID:JqMutT9t
沖縄に住んでるくせにウチナーグチを話さず反沖活動してるキチガイ共こそ沖縄が嫌なら沖縄から出ていけよって思うよな

12名無しさん2017/09/10(日) 03:48:54.94ID:BSBlJ6A0
ああ、日本に住んでいて日本語を話すくせに日本国籍を持っていない奴らのことか

13名無しさん2017/09/10(日) 03:54:53.21ID:uLd3NHrn
>>11
お前も方言出来んだろ

14名無しさん2017/09/10(日) 03:55:03.13ID:JqMutT9t
沖縄人ではない在沖日本人のことさ。

15名無しさん2017/09/10(日) 03:56:16.09ID:JqMutT9t
>>13
ウチナーグチな?
ネイティブやんど?
あてーめーでやる。

16名無しさん2017/09/10(日) 03:59:29.37ID:uLd3NHrn
>>15
またお前か
何度も言うが中途半端な方言使うな

17名無しさん2017/09/10(日) 04:03:41.42ID:JqMutT9t
>>16
どこが中途半端だば?
じゃあ、おまえがウチナーグチを書いてみ?
書けないくせに。

18名無しさん2017/09/10(日) 04:12:32.13ID:uLd3NHrn
>>17
やめとけお前毎回俺にボコられてまだわからんのか?

19名無しさん2017/09/10(日) 04:29:36.71ID:qcdCLg+U
>>18
おまえが毎回俺にフルボッコされてるくせに。

20名無しさん2017/09/10(日) 06:12:28.92ID:D7OgwfPc
都合が悪いとオウム返ししかしない固有クオリティーは相変わらずだな

21名無しさん2017/09/10(日) 06:15:53.68ID:qcdCLg+U
日本政府は国際法に存在しない「固有の領土」という意味不明な言葉を使ってナショナリズムを煽るだけのクオリティーしかないもんな(大笑い)!!!

22名無しさん2017/09/10(日) 12:54:06.30ID:yjy5qfgD
フルボッコになるまでウチナーグチで喧嘩してみたらいいさーね(^o^)v

byCocco

23名無しさん2017/09/11(月) 01:27:01.81ID:C1Spz12a
毎回同じウチナーグチしか書き込めない固有
たまにはシマクトゥバしゃべってみろ

24名無しさん2017/09/11(月) 13:16:38.20ID:8XGEAs7b
>>22
喧嘩にならない
固有がオウム返し繰り返すだけ

25名無しさん2017/09/11(月) 13:48:22.54ID:J/oNS2ME
日本政府は国際法の条文に存在しない「固有の領土」という意味不明な言葉を使ってナショナリズムを煽っているだけ。
もしくはプロパガンダに利用しているにすぎない。
「固有の領土」の定義も説明できない日本政府がいくら「北方領土は日本固有の領土」「尖閣諸島は日本固有の領土」と主張しても「固有の領土」という言葉自体が国際法に存在しないわけだから、その言葉を使って主張したところで国際社会ではまったく通用しない。

26名無しさん2017/09/11(月) 14:18:10.66ID:8XGEAs7b
>>25
じゃあ国際法に琉球は独立国だったって記載ないから独立国ではなかったんだよな?

27名無しさん2017/09/11(月) 14:32:12.08ID:J/oNS2ME
国際法には日本が独立国であるとも書かれていない。

28名無しさん2017/09/11(月) 15:56:58.01ID:E4VWvBax
だって沖縄人じゃないもの

29名無しさん2017/09/11(月) 16:05:23.87ID:J/oNS2ME
日本人は沖縄人ではない。

30名無しさん2017/09/11(月) 19:59:06.46ID:E4VWvBax
アメリカ人の混血も沖縄人になれないもんな
反吐が出る差別だ

31名無しさん2017/09/11(月) 20:21:09.99ID:J/oNS2ME
日本人はヤマトゥンチュであってウチナーンチュではない。
沖縄人はウチナーンチュであってヤマトゥンチュではない。
つまり、日本人と我々沖縄人は異人種であり異民族でもある。

32名無しさん2017/09/11(月) 20:28:15.82ID:E4VWvBax
あー臭い臭い
反吐だらけだ

新着レスの表示
レスを投稿する