《注意喚起》VALU投資詐欺YouTuberヒカル [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/01(金) 15:48:50.21ID:dxMLIn4w
注意喚起と情報共有のためのスレッドです

女性・未成年ファンが大半を占めるYouTuberヒカルですが、そのファンの中から金銭的損害を被った被害者が出ています

詐欺師は精神が弱って判断力が弱った
人間を詐欺の鴨にします気をつけて下さい

日本各地でオフ会なども開いているようですので本当にご注意ください

▼詐欺師ヒカルのWiki
 http://wikiwiki.jp/karisuma/

 ▼wiki復旧関連スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504198785/
↑↑復旧作業中!協力者求む!↑↑

▼現在の相関図
http://i.imgur.com/Y7fBx9U.jpg

▼テンプレ情報保管スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503045041/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503242414/

2名無しさん2017/09/01(金) 16:16:53.03ID:EloLW2hI
沖縄でVAZのボランティアを募集しているという噂を聞いたのですが本当でしょうか?

3名無しさん2017/09/01(金) 16:18:12.98ID:dxMLIn4w
9月17日に沖縄でオフ会予定とのこと

参加しないのが1番ですが、もし参加する方がいたら怪しい話に絶対耳を貸さないようにしましょう
あなたも詐欺の被害者、場合によっては加害者の側になりかねません

4名無しさん2017/09/01(金) 16:38:36.49ID:EloLW2hI
>>3
怖いですね…渦中を騒がせている人たちですから

5名無しさん2017/09/03(日) 09:54:29.58ID:rgpP3ACb
キジムナーがいるからなんくるないさー

6名無しさん2017/09/07(木) 16:04:40.85ID:vXuHPomd
年収5億やったら、40年でオスプレイ一機買えてまうやん

新着レスの表示
レスを投稿する