住之江区 咲洲地区以外 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/20(日) 13:44:31.61ID:+GMtz5Oy
こっちも立てました。

64美スギの杉村保を叩き殺して日本を変えまする2016/10/18(火) 01:08:28.24ID:hMJjiGLY
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、こいつを惨殺しないと零細企業を救えない

65名無しさん2016/10/26(水) 13:12:25.87ID:I1xb3EJU
加賀屋も朝鮮部落状態になったな反吐が出る

66名無しさん2016/11/04(金) 21:47:09.06ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

67名無しさん2016/11/19(土) 23:21:43.63ID:xHW+Kd8g
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

68名無しさん2016/11/21(月) 18:27:25.57ID:gCXq8x+6
夢洲で万博やるやて
あの夢の島は宇宙港にするんや
種子島宇宙センターみたいなちっちゃいもんやない
いずれ人類は飛行機で外国行くみたいに
ロケットで月に行くんや
ゴミの島ちゃう夢の島や宇宙港や

69名無しさん2016/12/15(木) 06:24:33.04ID:YiWsc1Ho
自転車で横三列に並んで走行するのやめれ! うっとしいやろが

70名無しさん2016/12/15(木) 07:55:13.96ID:iKUsUHuJ
自転車の並走は禁止なんだよ
俺は並走してる自転車が対面からきたら、わざと避けずに突っ込んで行く派だよ、なんか言われたら逆ギレモードになれるしね

71名無しさん2017/01/15(日) 06:33:40.64ID:pgC5oNgH
71

72名無しさん2017/02/11(土) 07:59:25.42ID:Lm7Wqnnv
72

73名無しさん2017/02/11(土) 15:22:08.42ID:JLDDLrmw
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

74名無しさん2017/02/12(日) 22:06:46.70ID:b60RHXxu
乗車拒否したくなるぐらい臭いタクシーがある。
煙草の臭い、加齢臭、足の臭い…。
そんな車に当たったら最悪。

75永和信用金庫しんきんしゃべり場に不思議な話が書いてある2017/02/14(火) 22:01:51.90ID:TUWEtL6/
おもろい事書いてある

76杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は、072-452-5761や2017/02/25(土) 20:34:07.07ID:7bFdm4YL
中川基男を暗殺する。こいつの住所は大阪市住之江区新池島7-1-18や、電話は06-6681-4854や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業を救えません

77名無しさん2017/02/27(月) 19:20:47.51ID:/cxc9YFQ
>>65
禿同!
鉄筋で3F建て立てて、日本人の表札出してる…。
住之江も終わりやで。

78杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/10(金) 18:18:40.76ID:JFuJC3mG
大洋輸送の極悪犯、小野壮吾を即刻暗殺せよ。こいつの住所は大阪市住之江区平林南1-1-7や、電話は06-6682-3185や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、即刻暗殺せよ

79名無しさん2017/03/18(土) 16:48:27.93ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

80名無しさん2017/04/10(月) 21:43:56.21ID:Eh8WXhjq
中加賀屋のあきの整形の跡を工事に掛かっている。
なにが入るのか情報求む。

81名無しさん2017/04/10(月) 21:58:43.27ID:RyNdb749
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング 10月号〜最新5月号 

82名無しさん2017/04/13(木) 07:33:21.43ID:9iNSFS+g
佐々木りえ 荷物たたんで東京に帰ってくれへんかな

83名無しさん2017/04/13(木) 08:06:57.85ID:XQdIvkgc

84名無しさん2017/04/13(木) 12:24:44.92ID:r/HaarVA
>>82
わしもそう思う。叩けば埃が出たりして。

85名無しさん2017/04/13(木) 17:37:03.33ID:fSeqw2Xr
子供と一緒に写った公私混同したポスターまだ貼ってるの?

86名無しさん2017/04/13(木) 23:26:02.56ID:r/HaarVA
上に別のポスター(地下鉄民営化の)はって隠してるみたい。
私は子供たちのことを考えています。ママ議員をアピールしてる姑息な奴。

87名無しさん2017/04/15(土) 19:00:33.40ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

88名無しさん2017/04/18(火) 13:35:32.35ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

89名無しさん2017/04/20(木) 10:53:06.23ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

90名無しさん2017/04/21(金) 15:59:41.13ID:XOhxoE32
>>88
維新は西成と合区させる。住之江の落ちたもんや。
西成のざい外国人が移転してくる。世も末や。

91名無しさん2017/04/23(日) 11:55:26.74ID:NhM65K8s
>>85
まだ、あちこちにべたべた張ってますがな。

92名無しさん2017/04/24(月) 15:41:20.07ID:wuSFzudT
偉そうに、横柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

93名無しさん2017/05/19(金) 18:57:46.79ID:GWkhBzRP
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

94名無しさん2017/05/22(月) 08:19:20.26ID:fVa+NOyr
数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

95名無しさん2017/06/01(木) 20:21:24.22ID:ahRvwGaI
今日アプロで万引き取締りの撮影してた。
カバンに隠した見え見えのカメラ。
おもてに撮影隊がようけ立ってたらあほでも判るやろ。

96名無しさん2017/06/09(金) 21:28:50.33ID:FKKvFgfh
タクシーへ乗って、10000円札を出すな!!
非常識、モラルの欠如!! 脳ミソの欠如!!

97名無しさん2017/06/24(土) 22:12:10.91ID:I3Ve1oNW
粉浜駅の下に気味の悪い男がいる。
平日の時間帯だから無職かも。
髭を生やしたホームレスみたい。
じっと子供の遊具に座ってる。

98名無しさん2017/07/02(日) 17:32:05.65ID:vPKjAyps
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

あぼーん

100名無しさん2017/07/20(木) 14:01:57.72ID:7qLgFrqz
住之江公園の近く、新なにわ筋に掛かってる橋のところにある水門って意味あるんか?
いつみても水位低いし、臭いし、なんか気味が悪いわ

101名無しさん2017/07/20(木) 22:51:32.11ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

あぼーん

103名無しさん2017/07/30(日) 23:12:26.98ID:ViObnzYJ
そこ昔亀がいたけど今もいるのかな

あぼーん

105名無しさん2017/08/07(月) 20:01:31.01ID:CK/MXtfa
>>97
>>97
コメント内容

106名無しさん2017/08/07(月) 20:52:25.61ID:8MNLqVlW
タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!

近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証」の名前を覚える。携帯電話カメラ撮影
→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンターへ!通報。
http://www.osaka-tc.or.jp/

Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

107名無しさん2017/08/07(月) 22:55:39.47ID:CK/MXtfa
>>106
タクシー呼ぶと、メーター倒してくんのはどうよ。
無線が入った時点で、メーター倒してくるから、680円位の所でも千円超える。
乗った時点でメーター倒すのが本当なんじゃないん?
駒姫は読んだ時点でメーター倒すから呼びたくない。

108名無しさん2017/08/08(火) 00:54:26.57ID:VFu7L34Y
>>107
あなたを拾いに行く為に燃料使って走ってきてんだからメータたおすのが普通じゃね?それが嫌なら通りでいつくるかわからないタクシー拾ったら。

109名無しさん2017/08/09(水) 10:51:57.72ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

110名無しさん2017/08/30(水) 12:31:03.31ID:zQLtBl6Y
大阪市住之江区職員を書類送検、市営地下鉄車内で盗撮 大阪府警浪速署
2017.8.29 19:04

電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、大阪府警浪速署は29日、府迷惑防止条例違反の疑いで、
大阪市住之江区役所生活支援課の男性職員(53)=同市城東区=を書類送検した。「性的欲求を抑えられなかった」と容疑を認めている。

書類送検容疑は、6月2日午後6時5分ごろ、市営地下鉄四つ橋線大国町−なんば駅間を走行中の電車内で、
向かいの座席にいた20代女性のスカート内を、スマートフォンで動画撮影したとしている。

同署によると、男性職員は勤務を終えて帰宅中だったといい、
隣に座っていた男性(51)が行動を不審に思ってスマホを取り上げ、駅員に引き渡した。

同市は「刑事処分の結果を受けて厳正に対応したい」としている。

http://www.sankei.com/west/news/170829/wst1708290064-n1.html

111名無しさん2017/08/31(木) 07:15:29.28ID:YVZveCXm
今日(8/31)で、住ノ江駅の安売りスーパー閉店!
10月から、ダイエーになるらしい。
実質値上げだ。

112名無しさん2017/08/31(木) 15:03:59.58ID:qb8VWSw7
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

113名無しさん2017/09/13(水) 16:15:24.93ID:2GA/WgXt
加賀屋のビッグAはどうなるの?
ダイエーコナイの?

114残虐信用金庫2017/09/18(月) 05:36:28.12ID:bGNNakrD
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させました。

新着レスの表示
レスを投稿する