東住吉区で有名なキチガイマンション [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/12(火) 00:27:53.84ID:lHvYG3q/
アンヘルム杭全

36名無しさん2016/12/03(土) 14:31:33.49ID:M+LdwDW/
そうなん?

37名無しさん2016/12/29(木) 00:52:21.62ID:+sGhNX8c
こ…これが…ジオンの白痴…。

38名無しさん2017/01/12(木) 14:29:19.05ID:0FBW89vL
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

39名無しさん2017/01/12(木) 15:42:53.58ID:qYEcYWPQ
おいおいキチガイは1975年以降差別用語だっつーーーーーーーーの

40名無しさん2017/01/13(金) 01:49:40.53ID:swUkcJLb
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

41名無しさん2017/01/14(土) 06:29:14.79ID:bt5md9/l
スレタイ自体が差別的で悪意を感じるね

42名無しさん2017/01/14(土) 19:04:51.54ID:5OfHNZV3
兄貴のちんちんは久本雅美

43ブランズ2017/01/26(木) 18:58:03.59ID:1MgNf7d8
ルネ帝塚山は工期途中で建設会社が倒産!
まともな工事を下請けがやってるかな?

東急ブランズ帝塚山は、活断層、上町断層のの真上。
西側の階段は上町断層の一部!
直下型地震で倒壊するかも。

買うの?馬鹿なの?

44名無しさん2017/01/26(木) 19:06:29.30ID:1MgNf7d8
ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!
ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!
ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山!ブランズ帝塚山!ルネ帝塚山! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

45名無しさん2017/01/26(木) 21:46:50.41ID:JWQ8MzB/
市議会委員の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/595

46名無しさん2017/02/21(火) 01:44:16.97ID:HGiLWloS
46

47杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/24(金) 09:42:09.18ID:sA1Sjdbt
難波鷹夫を暗殺する、こいつの住所は大阪市東住吉区山坂4-10-18や、電話は06-6697-5687や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

48名無しさん2017/02/26(日) 05:00:07.38ID:64fNPUrm
48

49名無しさん2017/02/27(月) 02:50:58.10ID:UOo0pkYV
49

50名無しさん2017/02/28(火) 08:23:20.83ID:S+gsU9SI
14530 16268281

51名無しさん2017/04/15(土) 06:56:08.80ID:/LW/8Nfb

52名無しさん2017/04/15(土) 18:45:49.49ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

53名無しさん2017/04/18(火) 13:27:09.65ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

54名無しさん2017/04/18(火) 23:12:52.97ID:Sq6M0lY+
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

55名無しさん2017/04/20(木) 13:14:41.04ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

56名無しさん2017/04/27(木) 12:06:58.80ID:+NxXuXLd
父親:吉松朝一   交通事故死
 ↑
昭和50年頃に離婚 2人とも九州出身
 ↓
母親:下尾ヤス子 アル中!、病死 http://www.sokanet.jp/memorial_park/15.html

長男:吉松裕治  神奈川県茅ヶ崎市菱沼 2-1-31
次男:吉松文人  東京都葛飾区柴又から行方不明!
三男:吉松保   大阪市城東区
四男:吉松実   大阪市港区池島3-10-17 2階建軒続きボロ住宅
長女:吉松恵   大阪市港区池島3丁目 武田アパート(立替中)で育つ。二十歳前後で【中絶3回】もしている!!

吉松恵
昭和45年4月5日生 「中絶3回!」 行方不明! 幼稚、アイドル-芸能界のオタク。大々バカ!!
※「中絶3回!」もして。「子供なんか。要らんねん!!」と散々に二十歳の頃は云いまわる!! 
しかし、誰も「中絶」に同意せず資金もない!! 仕方なく。2人の子供を産む。産まざるえない!!

吉松恵の口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃんが・・・・」、これが決まり文句。
何でも、スグに「兄ちゃ〜ん!!」 ファザコンならぬ、兄コン?

吉松恵の二十歳の頃は、会社の人に衣服やバックを沢山買って貰ってた。犬を飼い、犬と芸能人の話ばかり。弁済能力がないが、他人の借金返済保証人になり弁済する羽目に。
成人式、着物を借りずに高額ローンで買う!!着たのは、一回だけ!!大バカ!!
不細工、二十歳の頃は極度の肥満体!! 肉類のみを好み、凄まじい間食と菓子類を頬張る。若い時は、極度の肥満体!!

高校卒で就職した会社の人達と、大正区のホテルを頻繁に利用。大和産婦人科で「中絶3回!」 子供なんか要らんねん!本当は。
【生活保護費を、容易に受け続けるには子供は必要】やねん!中絶3回だし。

吉松恵(昭和45年4月5日生)を見つけて確認してね〜!!
兄ちゃ〜ん!(4男:実)、兄ちゃ〜ん!(3男:保)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん!(長男:裕治)

生活保護と兄貴達の援助、極短時間パート勤務で暮らせるわ。
極力、働かず・動かずに、他からの援助を受ける事を常に企んでる。153cm、65kg。肉類、間食が大潤オ好き!!
ドラマ、芸能人情報は敏感!!
「働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、嫌やねん!」
「しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい!」

吉松恵(昭和45年4月5日生)そのまま http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k
【4人もの、実の兄がいるが生活保護費を受給】
【5身体満足、仕事に支障がないが極短パート勤務しかしない】(生活保護費は、基準以下の収入で貰える)

生活保護は女に甘い!!

57名無しさん2017/04/28(金) 01:34:37.99ID:JSM6Li6K
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

58名無しさん2017/06/23(金) 18:07:01.77ID:DiZK72MN
教会してるマンションやろ。マンションで教会してるってどう見ても基地害やろ。住人にたいする嫌がらせも同然。

59名無しさん2017/06/24(土) 12:45:47.84ID:nItcORIp
あんなベランダもない部屋で5万。悪徳大家。

60名無しさん2017/07/01(土) 21:38:07.38ID:yMmf5KLH
あそこはカルトやで、電磁波流してる。

61名無しさん2017/07/02(日) 02:12:53.79ID:9l2oucFX
福島県 西白河郡 西郷村

62名無しさん2017/07/02(日) 03:59:51.08ID:DqEQU+l8
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

63名無しさん2017/07/03(月) 09:18:28.04ID:i3/14JQG
東住吉区のカルム2ってマンション

女を○姦したり
お金あげるからお風呂一緒に入ってとか
財布からお金抜かれたり
勝手にスマホ触って女友達の連絡先盗んでるし

そうやって数々の転居をしてきた。
悪党が住んでるので気を付けてね。

64名無しさん2017/07/05(水) 08:06:36.72ID:oHLgStRa

あぼーん

66名無しさん2017/07/08(土) 19:29:25.77ID:MEkk3Mbp
天に召します、我らの神よ。
アーメン。
悪の十字架。

67名無しさん2017/07/15(土) 15:07:14.52ID:bQO77neK
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!
一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

タクシー、近距離のワンメーターでドンドン!頻繁に!
小銭、千円札!で。タクシー車両は、【10000円札のお釣り、千円札は極少です!!】

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※先ずは「後部座席に座る!!」  行き先は、後部座席に座ってから!!、運賃メーターを動かせてから。

真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」

「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ車両番号など通報→【乗務員証】の没収→タクシー業務ができない。




※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。【普通自動車第2種運転免許証】だけではダメです。

※タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。タクシー会社へ電話しても、「内輪話」でダメです。

68名無しさん2017/07/20(木) 23:16:57.75ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

69名無しさん2017/07/21(金) 21:10:12.69ID:T4tr/VLJ
>>67
こんなとこに書き込みしてもなんも解決せえへんぞ
直接文句言えよ
根性なしなの?

あぼーん

71名無しさん2017/08/09(水) 23:49:18.34ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

73名無しさん2017/08/16(水) 12:43:42.50ID:QMzZ2/fr
平野区には屋根下って言う基地外が居るけどな

74名無しさん2017/08/17(木) 02:50:30.47ID:kYTbfn3c
タクシーの苦情は、大阪タクシーセンター! 車両番号!、会社名を覚える。「領収書」を必ず!もらって。

http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

75名無しさん2017/08/19(土) 09:22:44.68ID:84NiUXon
東住吉区だけ?西淀川区にも基地害マンションあるけど!

あぼーん

77名無しさん2017/08/23(水) 22:20:23.07ID:1lpHpDbJ
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!!
タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。

一般の店舗なら、千円札でのお釣りに余裕があります。

78名無しさん2017/09/01(金) 18:48:49.75ID:UTWufX1p
教会やってるマンション。
電磁波流してる。
ガスライティング
ここのクソ嫁も嫌がらせ魔や。
今は、一戸建て暮らし。弁護士とは思えん、嫌がらせしよる。

あぼーん

80名無しさん2017/09/08(金) 04:22:58.57ID:y01uURa6
賀菜

https://www.facebook.com/kana.ageta?lst=100016947527475%3A100003503707188%3A1494346935

https://twitter.com/kanakana213

○8○37877362

ショボチビブス詐欺キチガイ人格破綻者

81名無しさん2017/09/10(日) 08:54:38.34ID:xbO/wdsD
教会やってるマンション。
他に住んでる住民のことを考えない、常識がない。住民を監視、嫌がらせ、電磁波攻撃。

あぼーん

83名無しさん2017/09/17(日) 11:18:01.54ID:dsCdc0E/
これくらい、「元気な爺さん」を目指そう! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

【腹の飛び出た(恥!)】、エロ爺! 毎晩、飲食街で「愚痴ビール!」
「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談。

これら、
※「完全なプライベート」として、職場関係者が全く同席しない環境で!!

「愚痴ビール!」「ボヤキビール!」「猥談三昧」
キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?、猥談は仕事関係者がいない環境で!!

※ そして 「風俗へ行った」などは心の内に秘め、一々「職場関係者の前で云うな!!」

職場の爺達に費やした、「プライベートな時間」「飲食費」が極めてムダ!!
自分の「飲食費」を罰金として払うから、「プライベートな時間」を奪うな!!
賃金のない、プライベートな時間はエロ爺は相手にしたくない。

水滴で曇ったグラスに、指で「グチ ビール」とかいてやった!

あぼーん

あぼーん

86名無しさん2017/09/25(月) 03:09:31.15ID:On664VU5
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

新着レスの表示
レスを投稿する