阪南市びっくりするほどユートピア Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2016/10/31(月) 17:02:31.12ID:bd9VKtrw

851名無しさん2017/08/06(日) 23:18:41.71ID:GPEIajui
しつこいんだよ!
阪南市に家電量販店はないよ!

852名無しさん2017/08/09(水) 19:42:43.62ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

853名無しさん2017/08/15(火) 12:01:07.36ID:UhvTgi80
サイレンめっちゃ長いんだけど
なんだなんだ

854名無しさん2017/08/15(火) 12:17:25.35ID:ABftZi3H
今日は終戦記念日だから。

855名無しさん2017/08/15(火) 12:19:07.43ID:UhvTgi80
ああ…恥ずかしい質問をしてしまった

856名無しさん2017/08/19(土) 23:36:50.55ID:r0vmyjX5
>>819中学生って何気に大変だよねえ
部活にテスト受験...それだけじゃなくて人間関係だよね。
私も中学生の時、親や学校の先生、塾の先生、お姉ちゃん、先輩、コンビニの店員、駅員、バスの運転手、
警察官、スーパーの店員、美容師、量販店員、映画館の係員、近所の人に怒鳴られたり
バカにされたり殴られたりした。嫌な時代だった。
社会人3年目のolだけど仕事はそんなにきつくなくて、上司にガミガミ言われることも
少ないし親も滅多に言わなくなったから
大人っていいわよねえ。

857名無しさん2017/08/20(日) 00:10:03.74ID:tgPBzNR+

858名無しさん2017/08/20(日) 00:16:15.53ID:tgPBzNR+

859名無しさん2017/08/20(日) 23:46:46.32ID:2ro7drH6
名前: ななしやねん 投稿日: 2017/08/19(土) 23:09:52 ID:Kyjtnz5Q [ 119-231-119-164f1.osk3.eonet.ne.jp ]
鳥取ノ荘駅にすごく無愛想な駅員おるんやけどなんなん?

860名無しさん2017/08/21(月) 09:18:44.31ID:VoC67QuX
お前態度悪いって言ってやりゃいいじゃん?

861名無しさん2017/08/21(月) 23:16:49.89ID:CQ22f9tW
某鉄道会社で駅員をしているものでございます。
駅員なんてサービス業ですからお客様(乗客)に係員(駅員、運転士、車掌)
が敬語で愛想よく対応すべきです。
あなたが黄色の線からはみ出して歩いてたり、急いで電車に乗ったりしませんでした?
そんな時はイライラなされても仕方ないと思います。

862名無しさん2017/08/21(月) 23:19:39.21ID:CQ22f9tW
>>817雑に言いに決まってんだろ。
別に家電量販店はサービス業じゃないし、そもそも製品会社の集まりだからな
量販店?店でもないぞ

863名無しさん2017/08/27(日) 16:25:18.95ID:SSd8vZU2
男里の堺阪南線沿いに リサイクルショップがあったんだが
店名公表したとたん 夜逃げするように速攻で閉店したんだが なにかあったのか?

たしか店名は ミッキー ねずみのイラスト入り の看板

864名無しさん2017/08/29(火) 23:18:49.88ID:7TH6dlNx
>>738電気屋は接客業サービス業
チンパンジーかお前は!
大馬鹿野郎

865名無しさん2017/08/30(水) 08:33:52.69ID:upXG7rRY
何か今年は早くから政党の車が大音量で流しながらうざいよ。しかも選挙に出るであろう
者の名前出してるから選挙期間中とほとんど変わらん。特に維新が早かった。本当に
何とかしてほしいよ。

866名無しさん2017/08/30(水) 11:18:39.52ID:FxaAUOpL
なんか昨日の夕方頃に自由党の旗挿したチャリがウロウロしてたけど
あれマジでうっとおしいからやめてくれんかな・・
車で引っ掛けそうで怖いねん

867名無しさん2017/09/03(日) 23:15:57.97ID:vJrSRTyB
>>769マクドや吉牛の店員は一切そんなこと思っていない。

868名無しさん2017/09/03(日) 23:41:15.05ID:vJrSRTyB
死ねやカス→中学生と社会人どっちストレスたまるの?中学生のストレスは小さなこと。成人と比較にならない
アニメキャラは生き物じゃないから
死ねやカス→艦これやってて「ちょっとお化粧直してきますね」って言われたときに
「あ、女は化粧する生き物だったな(二次含む)」と再認した。

869名無しさん2017/09/04(月) 01:07:14.99ID:qMpi42mD
基地外乙

870名無しさん2017/09/04(月) 22:26:52.50ID:z4yoYn4S
祭りの走り込みが始まったか

871名無しさん2017/09/04(月) 22:36:32.95ID:YTlilaE0
自由党の旗
由の字が消えかけてるんだが まさか 民が浮かび上がるってオチじゃないのだろうなぁ

KFC
阪南発上陸なのに閑古鳥 看板のおっさんの顔が蒼白になってるんだが
餓鬼が気楽に100円玉握って食べに行けない 
客が一番来たのがOPENした時だけとか
ヤマダ電機と同じ致命的じゃん 

872名無しさん2017/09/04(月) 22:51:57.32ID:0wBS2Z9q
初上陸と言いたいのかな 尾崎駅前にあったけどな

873名無しさん2017/09/04(月) 23:20:11.88ID:WCYtuIJG
>>819別にケーズだけじゃないでしょ。
量販店は地を這うレベルの接客です。
自分たちは物流業だから接客のちいなん上げなくていい!っていう連中の集まりです。
>>831そういうお前は半人前以前にチリ野郎
>>760ついに本音言いやがったなお前
中学生が偉そうに尋ねても敬語で丁寧に対応してくれる職業の人は大勢いるがそこら辺どうやって説明すんの?
そうやって開き直っている量販店員が多いなら客が悪態ついたって同等だな

874名無しさん2017/09/05(火) 00:17:00.44ID:1dFE/fYG
>>871
たまに無性に食いたくなるから潰れたら困るわ

875名無しさん2017/09/05(火) 07:57:19.88ID:1Xqd4rUw
発上陸?漢字間違ってるんか知らんけど、初上陸ではないぞ

876名無しさん2017/09/08(金) 18:11:47.24ID:mJLoAhef
鳥中の堀内お前は二度と越智くんに越智落ち着けとか大声で体育館シューズ借りてこいとか
越智お前アホちゃう?部活サボるってなとかお前とかその他の命令口調いうな!お前が体育館シューズ借りてこい!

877名無しさん2017/09/09(土) 19:39:58.02ID:WcpOed+q
鳥中の瀬戸お前は二度と生徒に女子はよせえとか命令したり大声出したり
偉そうなこと言うな原山とか天野とか中谷にの電光表示器ことでごちゃごちゃ
一方的に言うな死ねカス

878名無しさん2017/09/12(火) 23:11:07.60ID:ko16I4tT
とにかく鳥中のクソガキどもは全員死ね。
中谷原山天野越智堀内瀬戸貴様らじゃ
あと尾崎駅のクソ駅員髪かざりの店長サンデーの店員ケーズデンキの店員店長ローソンのバイトもこいつらと同類

879名無しさん2017/09/13(水) 20:42:35.16ID:LZyebdjX
カットAが開店するね、散髪出来るところが増えて嬉しい

880名無しさん2017/09/16(土) 03:56:10.87ID:J4lSuLdI
カットAてベビフェ跡ですか?
阪南市は床屋美容室多いな…
他所もこんなもん?

881名無しさん2017/09/16(土) 05:46:39.58ID:HryWCyWB
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

882名無しさん2017/09/16(土) 12:17:48.28ID:px6mqd9A
カットAとかスポーツ刈りと角刈りと坊ちゃん刈りと73分けしかできないんじゃないの?

883名無しさん2017/09/16(土) 18:26:10.41ID:cASlL8yF
コンビニのコピークソ金なくなるわ
気いつけろよ

884名無しさん2017/09/16(土) 20:08:05.33ID:NYDVIl/T
やっと静かになった

885名無しさん2017/09/18(月) 21:47:18.78ID:kzz6Y3jd
おい、お前らでなんとか処理してくれよ、こっちで相手にされないからって泉佐野のまちBに来て鬱陶しいんだけど。

886名無しさん2017/09/19(火) 20:29:16.52ID:QObInkV7
>>885
なだめたり、たしなめたり、バカにしてみたり、
色々やってみたけどダメ。病んでる。

887大阪の信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 08:22:18.13ID:PHoqZYDS
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

888名無しさん2017/09/22(金) 12:01:24.16ID:HlEBgNii
>>825中学生に敬語使えや
お客様に誠実に対応しろ

889名無しさん2017/09/22(金) 14:34:00.29ID:aKgktlx9
>>888
半人前のガキの分際でアホか?
ションベン臭い子供はママの乳でも吸っとれや

890名無しさん2017/09/22(金) 15:08:59.58ID:92uUKeeu
>>888
まずお前が敬語を使え。
客でもない躾のなってない中学生に敬語使うかアホ。

891名無しさん2017/09/23(土) 23:09:13.32ID:8sEmut1H
>>889>>890マジで言ってんの?貴様ら
中学生がタメ口で言ってもファミレスやファストフード店では店員は敬語で丁寧に言ってんのになんで電気屋は違うの?

892名無しさん2017/09/23(土) 23:20:42.69ID:UIJYLKV7
>>891
だったら電気屋にクレーム入れればいいだろ?
ここで何を言ってほしいわけ?
お前の存在そのものが迷惑なんだけど。

893名無しさん2017/09/23(土) 23:29:55.59ID:gHwLP/wy
>>891
お前がションベン臭いクソガキだからだろwww

894大阪の信用金庫は暴力団より怖い、狂暴です2017/09/24(日) 01:37:10.49ID:X7ewBIFP
大阪の信用金庫は脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

895名無しさん2017/09/24(日) 08:25:54.63ID:z+4IKUQb
プラージュいつも行ってるけどカットA行って見ようかな
三洋堂の横にあるのは下手で行くのやめた

896名無しさん2017/09/25(月) 01:09:00.29ID:4YhTF8bh
>>891
マジレスすると、ファミレスやファストフード店のマニュアルは決まり文句みたいなもんだからな。全てのお客様に同じ文言で接客するってだけ。裏を返すと相手がホームレスだろうが天皇陛下だろうが金さえ払えば紋切型の機械的な敬語を使ってくれる。

電気屋にも一定のマニュアルはあるだろうが、商品説明とか値段交渉とか、その場の対話如何で売上が変わるわけだから、高価なものを買おうとしてるお客様には手厚く接客するし、どうせ大したもの買わない中坊のクソガキにわざわざへり下る必要がないってだけ。

897名無しさん2017/09/25(月) 10:10:06.29ID:RA/e2YZt
そういうこと
客だろうがなんだろうが中坊は所詮中坊、ガキ以外の何者でもない

898名無しさん2017/09/26(火) 11:43:11.78ID:LE334AvC
>>891
マクド店員でございます。一応ケーズデンキにクレーム入れておきました。ケーズデンキはサービス業じゃないとか言う総合職の奴らを叩き潰してやりました。また何かいやいつでも中学校に通われなさっているお客様に何でもお支えお手伝い頂ければどうかと思います。

899名無しさん2017/09/26(火) 13:15:50.23ID:LE334AvC
電気屋は他のサービス業と違って二度と使えないって出来ないから下手に出来ないんですよね。量販会社の社員は客が来なくなったらどうなるのかわかってないんじゃないの?

900名無しさん2017/09/26(火) 13:36:23.03ID:n4RrUH89
>>898
もう泉佐野スレに迷惑かけんなよ。

901名無しさん2017/09/26(火) 19:34:49.65ID:HZr9pyxx
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する