((((((((((( 森友学園 ))))))))))) [無断転載禁止]©2ch.net

1松本カメラ、鈴木特殊カメラ、カメラの極楽堂が嫌い2017/03/06(月) 18:17:02.52ID:uOidgv6o

94名無しさん2017/06/19(月) 19:50:16.78ID:pJeIKcdC
JR大阪駅から阪急百貨店に渡る信号機付きの横断歩道横に、空車表示の客待ちしてるタクシー居るやろ 違反やで、写メしたら逃げよるわ オモロイわ

95名無しさん2017/06/27(火) 06:42:33.98ID:4k+5qLH9
 森友の裏側 http://tomo.blog.jp

あぼーん

97名無しさん2017/07/02(日) 02:21:55.84ID:QPDoTOHE
やっぱ皇族と國魂は繋がってるね

天皇の行事捏造から祟ってんだろ この一家

98名無しさん2017/07/02(日) 02:58:52.24ID:pBkHhwCE
籠池さんが園長だった頃、うちの子が幼稚園に通ってたからなんだかな(>_<。)

99名無しさん2017/07/02(日) 03:57:21.43ID:DqEQU+l8
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!=I


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

100名無しさん2017/07/02(日) 12:55:05.37ID:rG2YqaFT

あぼーん

あぼーん

あぼーん

104名無しさん2017/07/16(日) 11:48:18.04ID:nv0a5ovL

105名無しさん2017/07/17(月) 14:08:44.24ID:z0TL3pU/

106名無しさん2017/07/18(火) 02:00:46.54ID:y1wWbIgE
タクシーで、少し遠い時は千円札を沢山に用意。
10000円札での、1000円札のお釣りには限界があります。

タクシーに乗る時は、予め沢山の1000円札を。
または、クレジットカードを!!

107名無しさん2017/07/19(水) 09:38:06.42ID:ocC36P+y
もろだし

あぼーん

109名無しさん2017/07/20(木) 22:54:25.09ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

110名無しさん2017/07/21(金) 11:24:09.16ID:2t9Pu3fh

111名無しさん2017/07/23(日) 08:47:54.49ID:IWtloQkH

112名無しさん2017/07/24(月) 10:10:30.98ID:AbsLfhd9
 カメラの極楽堂は初心者に親切で不要なカメラ、レンズを高く買うから嫌い
 森友だよ

あぼーん

あぼーん

115名無しさん2017/07/27(木) 12:04:32.48ID:JhDUsiLJ

あぼーん

117名無しさん2017/07/28(金) 12:56:39.23ID:OBnrGMAT
小学校取り壊される前に写真撮りに行かねば

118名無しさん2017/07/30(日) 17:47:23.69ID:AHi4KjD0
ばば

あぼーん

あぼーん

あぼーん

122名無しさん2017/08/09(水) 17:21:50.87ID:rZfTd1Ck
 マンコ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1933922950154038&set=a.1507332432813094.1073741829.100006090557033&type=3&theater

123名無しさん2017/08/09(水) 21:22:09.85ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

128名無しさん2017/08/16(水) 18:45:14.91ID:YHnWjTCb

あぼーん

あぼーん

131名無しさん2017/08/22(火) 15:04:30.32ID:av/PjFl+
※大阪市北区、阪急・JRあたりの路上で、【個人タクシー】には乗ってはいけない!!」→893 !

大阪市北区梅田、阪急あたりで個人タクシーが縄張りを作っている!!
空いているから、タクシー車両を停車して客待ち。5人くらい個人タクシーが因縁をつけてくる。

※大阪市北区、阪急・JRあたりの路上で、【個人タクシー】には乗ってはいけない!!」→893 !

あぼーん

あぼーん

あぼーん

135名無しさん2017/09/02(土) 11:12:20.61ID:JgFctyXH
 美人妻 http://tomo.blog.jp

あぼーん

あぼーん

あぼーん

139名無しさん2017/09/09(土) 08:01:24.46ID:uflpNQKG
+++++++++++++++++++++++


自民党が言論弾圧!  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

140名無しさん2017/09/09(土) 12:46:03.71ID:0nh8SdDc
 虐殺 http://tomo.blog.jp

141名無しさん2017/09/10(日) 15:10:08.52ID:wCa6XLv3
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.経緯および貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上
当該取引先に対する売掛債権の一部につき回収の懸念が発生しており、その回収可能性について検
討を行った結果、現時点では債権の回収見込みが不確定であると判断し、当該取引先に対する未回収
債権に対し、平成30 年3 月期第1 四半期において貸倒引当金(販売費及び一般管理費)143,659 千円
を計上することといたしました。
3.今後の見通し
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。

142名無しさん2017/09/14(木) 02:20:36.39ID:uDsNyUst
\

あぼーん

144名無しさん2017/09/21(木) 03:11:08.72ID:4zp33q3A
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

新着レスの表示
レスを投稿する