スーパー玉出 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/11(土) 16:23:49.86ID:MknErJF5
2017/01/14(土) 01:51:22.62 ID:ANE9Guxb

http://www.supertamade.co.jp/

過去スレ
スーパー玉出 part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1484333897/

2名無しさん2017/03/11(土) 19:23:17.11ID:jF/7uWpE
また無駄なスレ立てやがって
まずは残ってるスレ消化してからやれやカス

3名無しさん2017/03/11(土) 19:54:10.84ID:MPhfd+wq
先にこちらの消化を

スーパー玉出 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1484292007/

4名無しさん2017/03/12(日) 13:41:14.25ID:6kqVY8DB
>>1 乙です。
>>3
そこは差別キ○ガイが居ついているのて嫌だ

5名無しさん2017/03/31(金) 09:21:25.47ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

6名無しさん2017/04/13(木) 08:16:28.03ID:XQdIvkgc

7名無しさん2017/04/15(土) 19:03:32.71ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

8名無しさん2017/04/18(火) 13:36:45.37ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

9名無しさん2017/04/20(木) 10:46:46.04ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

10名無しさん2017/05/01(月) 11:27:08.63ID:E2UoR8Ol
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0079名無しさん2017/04/24(月) 15:42:17.58 ID:wuSFzudT
偉そうに、横柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

11名無しさん2017/06/02(金) 23:00:33.99ID:BO3jOOAl
test

12名無しさん2017/06/08(木) 17:00:27.44ID:xjhhprd2
そうだ、玉出に行こう!

13名無しさん2017/07/03(月) 21:36:13.45ID:Fz47FvSi
大阪梅田のスイーツパラダイスにて
https://www.youtube.com/watch?v=QH0nFaR2kc0
玉出以上に汚過ぎ

14あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/06(日) 16:02:28.86ID:oc3Nu+ma
あげとくで

当スレ part5(実質6)
前スレ part4(実質5) http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1484326282/
前々スレ part4 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1484292007/
その前は知らん

15あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/06(日) 16:08:03.80ID:oc3Nu+ma

16名無しさん2017/08/06(日) 20:01:12.05ID:NKPsWRWg
>>14
あずまびとさんスレ誘導乙!

17名無しさん2017/08/08(火) 16:48:55.73ID:HtfDCFHa
もう玉出のスレいらんわ。
そない安くないし。
ラムーとトライアルのスレ頼むわ。
そっちの方がはるかに安いし。

18名無しさん2017/08/08(火) 17:24:45.37ID:KuJTVhig
コテハンのシンパきもい

19名無しさん2017/08/09(水) 04:46:35.24ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

20名無しさん2017/08/09(水) 12:37:04.44ID:eED6VAfk

21名無しさん2017/08/09(水) 17:38:29.32ID:OwiReusJ

22名無しさん2017/08/10(木) 19:46:30.00ID:BKWSce/F
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.経緯および貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上
当該取引先に対する売掛債権の一部につき回収の懸念が発生しており、その回収可能性について検
討を行った結果、現時点では債権の回収見込みが不確定であると判断し、当該取引先に対する未回収
債権に対し、平成30 年3 月期第1 四半期において貸倒引当金(販売費及び一般管理費)143,659 千円
を計上することといたしました。
3.今後の見通し
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。

23名無しさん2017/08/12(土) 11:57:44.17ID:Nnm02rY+
次のす〜玉スレここでいいんかい?

24あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/12(土) 12:04:03.48ID:xo8oSWmN
玉出さんで やわらか納豆100g×3P 85円、みつや栗どらやき39円 買うて
いつもと違うドラッグコスモス行ってんけど なんか高かったからなんにも買わんと
いつものドラッグコスモスで ダノンヨーグルトいちごもも4P 97円、彩香食パン69円、純もめんとうふ23円、
緑豆もやし16円×2袋、うどん14円、中華そば14円 買うてきたで

因みにいつもと違うドラッグコスモスやと ダノンヨーグルトいちごもも4P 99円、彩香食パン85円、
純もめんとうふ23円は同じ、緑豆もやし17円、うどん15円、中華そば15円 やったで
店舗によってちゃうねんな、ちょっと遠かったけど勉強なったわ

25あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/12(土) 12:36:07.08ID:xo8oSWmN
↑コスモスは税込みって書くん忘れたわ、すまんのう

26名無しさん2017/08/12(土) 13:25:41.58ID:G8iYkQ6W
金玉袋が痒いとよく書いてた奴はどこ行った?

27名無しさん2017/08/12(土) 14:07:49.37ID:A+Hg996J
今頃、自転車でアルミ缶集めとります。

28名無しさん2017/08/12(土) 15:10:34.15ID:tXhfq+mh
オタフクお好みソース1,150g298円×3本
冬瓜1玉98円、もやし10円、ゴーヤ2本58円、カボチャ58円、タマゴ1パック50円 買うてきたで

29名無しさん2017/08/12(土) 19:52:34.97ID:yhy8Egfk
前に冷蔵が必要なカップ入りのカフェオレを常温で売ってて、安いことは安いけどそんなことして大丈夫かよって思った。あんな売り方する店は好かんな

30名無しさん2017/08/12(土) 20:25:45.08ID:JHN3M373
大丈夫やないぞ
保健所に通報しろ

31名無しさん2017/08/12(土) 20:28:44.33ID:iZEQv00j
ここは人気薄
基地外が居るからやろ
【たまで】スーパー玉出Part23【1円】 のスレのほうがええぞ

32名無しさん2017/08/12(土) 23:56:45.10ID:IU5Idmfh
目くそ鼻くそやがな

33名無しさん2017/08/13(日) 02:25:56.99ID:iiM8yoab
お好み焼きソースは万能!
お好み焼きはもちろん、トンカツやコロッケにも使える。

34あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/13(日) 16:33:27.92ID:M2wuecyH
玉出さんで 超BIGプリン39円、菓子パン43円×2個、ジャーマンポテト100円、黒糖まん半額引き34円 買うてきたで

海行ったついでに岸和田店寄ってきたで、ママチャリで2時間ちょいや
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1839665-1502609195.jpg

35名無しさん2017/08/13(日) 16:49:36.59ID:rv6gEwLo
>>34
ママチャリで2時間とかwww

36名無しさん2017/08/13(日) 17:19:04.54ID:v50lqEVi
岸和田って、なんか修理上がったとかテストだとか
祭りでもないのに、地車とかいうのがよく走ってんでしょ?
すれ違った?

37名無しさん2017/08/13(日) 19:15:36.73ID:devVvtdb
関テレの前の天神橋店(ここしか利用しないが)って
買い物しても「ありがとうございました」って一切言わないな。
社長がアホだからか?

38名無しさん2017/08/13(日) 19:18:17.12ID:aBnijwBY
>>35
基地外に触っちゃだめ

39名無しさん2017/08/13(日) 19:45:43.32ID:IYaBkPkw
お盆前でしかも日曜日、お買い得品なんかありまへん
ということで、今日はいつも行く365日激安店で、アリエール サイケンスプラス7 0,9kg 98円 5個 買うてきたで

40名無しさん2017/08/13(日) 20:25:34.22ID:2xJqpkkM
オッサン緑橋やろ?
なんで岸和田までチャリで行ってんねん

41名無しさん2017/08/13(日) 22:08:11.59ID:+Atg2PzT
>>37
お前みたいなクズにも売ってやってんだから感謝しろよ

42名無しさん2017/08/13(日) 23:03:29.54ID:f/fOz82v
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ 
〜最新号

43あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/14(月) 01:54:49.00ID:zJfwWaUB
岸和田はたまーに行くけどな、地車のテスト走行は見たことないで
地車の格納庫みたいなんは町中で見かけるけどな

44あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/14(月) 01:56:33.13ID:zJfwWaUB
わし、時間的に制約なかったら どこでもママチャリやで、車・電車より炭素効率ええからな
たまに電車に折り畳み自転車持ち込んで輪行もやるけどな

45あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/14(月) 11:02:34.80ID:vHRJo5uO
玉出さんで ホットケーキサンド39円、スナックスティック39円、メークイン700g 68円、白身魚フライ2枚 半額引き48円
コープで 玉子100円、バナナ89円、毎日食パン値引き50円 買うてきたで

お盆休み中日も値引き品多いみたいやな

46名無しさん2017/08/14(月) 11:27:23.45ID:jOwHXngu
資産もちの悠々自適な趣味人?
昔、ランドナーばらして、いわゆる輪行してたんで
興味深く読んだよ。。。玉出好きなんスネ

47名無しさん2017/08/14(月) 11:31:19.71ID:HQFqF0IB
自演ワロタ

48名無しさん2017/08/14(月) 12:35:56.80ID:a9nMie+4
いつも行く肉屋でベーコンブロック 78円/100g  2kg 買うてきたで
よそは、お盆モードで高過ぎ
家で屁こいて寝とけ!

49あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/14(月) 17:35:47.31ID:vHRJo5uO
わしの場合自転車は単なる移動手段やけどな
昔から環境保護活動やってたからな、ブルートレインの頃は毎週全国各地を輪行して走り回っとったで
せやけどそんな活動自体も破壊を伴なうことに気付いてな、何々を守ろう とか偉そうなこと言う前に 先ず自分が壊すのを止めることにしたんや
大企業を早期退職して、生活の無駄を省いて、今は地球1個分の暮らしを心掛けるようにしとるで

50あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/14(月) 17:37:09.83ID:vHRJo5uO
白身魚フライな、いつもよりなんか大きいな思うとったら中身の厚みが薄いわ
こないだから 小さしたり、薄うしたり、試行錯誤しとるんやろうか?

51名無しさん2017/08/14(月) 21:25:44.17ID:cNg0kqpF
閉店しまくってるけど、そろそろヤバそう

52名無しさん2017/08/14(月) 23:22:27.67ID:OUERnJZe
kgをNGにしておけばいつもの妄想君が消えるのか

53名無しさん2017/08/15(火) 08:40:01.89ID:kRUZPOxW
コテも妄想ジジイ

54あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/15(火) 10:53:46.05ID:j1ql6o/M
アプロで ピュアセレクトマヨネーズ400g 98円
イオンで 旨味さばフィーレ5枚298円、トップバリュコーラ350ml缶27円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

ピュアマヨ100円切り待ってたら危うく切らすとこやったわ、値上がり傾向なんかな

55名無しさん2017/08/15(火) 17:18:56.41ID:bMhFYvyr
アプロさんで (79円/100g豚バラブロック3本と卵1パック98円)×3 買うてきたで
玉出さんなしや すまんのう

56名無しさん2017/08/15(火) 17:35:19.07ID:69dXYYPP
もう玉出のスレいらんわ。
そない安くないし。
ラムーとトライアルのスレ頼むわ。
そっちの方がはるかに安いし。

57名無しさん2017/08/15(火) 17:35:19.45ID:Tpi2hpD0
電車にチャリ持込みできたらええのにと思うヮ。
ひざを痛めてるから、あそこ行きたいけど、駅降りてから遠いからな…。ってとこが
行けるようになるしね。
ぐんと行動範囲が広がるんやけど。
ヨーロッパでは乗せることが出来る電車もあるみたいやね。うらやまや。

58名無しさん2017/08/15(火) 18:18:26.90ID:itdUN0er
>>57
折り畳み自転車なら袋にいれたら手荷物扱いになるんやないかい?

59名無しさん2017/08/15(火) 19:27:46.95ID:WcdWHdB0
おっちゃん専用機
丸石サイクルは無理やろ

60名無しさん2017/08/15(火) 21:00:10.61ID:bMhFYvyr
焼き豚、作ったで
フライパンで豚バラに焼き目をつける
酒、醤油、みりん、ザラメ、オレンジマーマレード、入れて5分煮込む
焼き豚とタレは別々のタッパーに
食べるときは、スライスしてタレかけて、チン、洋カラシ塗って、ウマウマやで
逢坂眠濃人も、作ってみろよ

61名無しさん2017/08/16(水) 00:04:07.08ID:2uOMwdFX
おまえらみんな生活保護のバカどもか
バカなので教えといたるけど
生活保護のくそ公僕の話なんかまともに聞くな
そもそもあいつらバカとかくそ公僕の中でも
他の部所で役立たないほどの
バカとかくそ集めて生活保護の相手さしとるんや
バカとかくその話まともにきいとったら
おまえらももっとバカとかくそになるぞ
生活保護のバカくそ公僕みたいなん
まともに相手すんな!
おかしな発言したら録音機つきつけて録音して
法テラスの無料弁護士に聞かしたれ
弁護士喜ぶ喜ぶ!

62名無しさん2017/08/16(水) 00:04:47.14ID:2uOMwdFX
おまえらみんな生活保護のバカどもか
バカなので教えといたるけど
生活保護のくそ公僕の話なんかまともに聞くな
そもそもあいつらバカとかくそ公僕の中でも
他の部所で役立たないほどの
バカとかくそ集めて生活保護の相手さしとるんや
バカとかくその話まともにきいとったら
おまえらももっとバカとかくそになるぞ
生活保護のバカくそ公僕みたいなん
まともに相手すんな!
おかしな発言したら録音機つきつけて録音して
法テラスの無料弁護士に聞かしたれ
弁護士喜ぶ喜ぶ!

63名無しさん2017/08/16(水) 00:09:09.19ID:2uOMwdFX
バカくそ公僕おったら
発言録音して
辞めるまで追い込んだれ
くそバカ公僕辞めさすのは
大阪に恩返しになる
おまえらみんな生活保護のでくの坊なんだから
いっぺんくらいは大阪と言うか
日本国に恩返ししろよ
どうせ暇なんだから
バカくそ公僕おったら
辞めるまで追い込んだれ

64名無しさん2017/08/16(水) 00:09:32.85ID:2uOMwdFX
バカくそ公僕おったら
発言録音して
辞めるまで追い込んだれ
くそバカ公僕辞めさすのは
大阪に恩返しになる
おまえらみんな生活保護のでくの坊なんだから
いっぺんくらいは大阪と言うか
日本国に恩返ししろよ
どうせ暇なんだから
バカくそ公僕おったら
辞めるまで追い込んだれ

65名無しさん2017/08/16(水) 00:36:51.03ID:2uOMwdFX
生活保護のバカくそ公僕のやつら
常に録音してあちこちに
こんなくそバカ公僕いてるのです
とか申告してあげたら
もう家にも来んようなった
仕事せんでええんか?バカくそ公僕
まあ来たら来たで
こらーバカくそ公僕デタラメ言うなー
とか言ってやるのです
大阪のためにしてるのです
早くバカくそ公僕にまともになって欲しいので
こらーバカくそ公僕としつけしてあげてるのです

66名無しさん2017/08/16(水) 00:37:22.12ID:2uOMwdFX
生活保護のバカくそ公僕のやつら
常に録音してあちこちに
こんなくそバカ公僕いてるのです
とか申告してあげたら
もう家にも来んようなった
仕事せんでええんか?バカくそ公僕
まあ来たら来たで
こらーバカくそ公僕デタラメ言うなー
とか言ってやるのです
大阪のためにしてるのです
早くバカくそ公僕にまともになって欲しいので
こらーバカくそ公僕としつけしてあげてるのです

67あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/16(水) 02:30:28.01ID:kUhbQpeo
>>57-58
折り畳み自転車を専用のバッグに入れたら電車内持ち込み出来るけどな
混んでたら置き場所無かったりホームまで運ぶのも大変やから、日常的に乗せるんやったら なるべく小さい軽いのんがええで
運転慣れるまではフラフラして怖いかもしれんけどな
わしのは30年くらい前に雑誌の通販で買うた16インチのダホンいうやつや、当時は 29,800円くらいやったで

68名無しさん2017/08/16(水) 06:58:31.14ID:epFcgDIE
お盆期間やさかい、どこの小売店もボッタクリやプチボッタクリモード
お買い得品なんか、ありまへん

玉葱人参じゃがいももなどは、100円詰め放題店で買うたんが大量に残ってるしな
大人買いばっかりしとったら、リュックの底が破れへんかと心配になるで
んで、今日は、いつもの液体洗剤98円の店へ洗剤のみ5点買う予定
あと、いつもの肉屋、魚屋、業務スーパーさんへ偵察にいきまっさ

69あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/16(水) 10:56:38.27ID:ObaBy7p2
阪急オアシスで キャベツ89円、玉ねぎ19円×2個
玉出さんで メロンパン43円、三角蒸しぱん39円、別寅 寅ちくわ4本入り半額引き39円 買うてきたで

天候不順みたいやし、キャベツまた値上がりするんやろか

70名無しさん2017/08/16(水) 11:52:24.55ID:dP5nreGk
三杉屋でなすび3本98円ぶっかけうどん58円、す〜玉で蒸しパン39円メロンパン42円、ライフでうまかっちゃん198円キャベツ100円

71名無しさん2017/08/16(水) 17:06:43.07ID:dP5nreGk
鳥取産の白ネギ3束98円買ってきた
白髪ネギにして焼きなすにかける

72あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/16(水) 17:29:46.07ID:ObaBy7p2
三杉屋 業務用食品館ってネットチラシ無いんかいな、業務スーみたいな感じやろか

73名無しさん2017/08/16(水) 18:18:08.13ID:zkgLeOV0
三杉屋は価格設定ちょいお高め
おっちゃんとは無縁な場所や

74名無しさん2017/08/16(水) 18:41:38.31ID:dP5nreGk
>>72
三杉屋はシュフーのチラシにあるよ
たまに特売品安いのがある

75名無しさん2017/08/17(木) 01:12:44.65ID:VTN9dksJ
最軽量ロードバイクの材料でミニチャリ作ったら凄い軽いだろうなぁ・・・・
けど台数出ないから小型自動車よりも高いだろうな

76あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/17(木) 02:53:03.85ID:rV4XN10y
三杉屋シュフーにちょっとだけ出とるな、チェックしとくわ
三杉屋のホームページ見たら店舗ごとにチラシ違うたり、青果とか業務用の専門店もあるみたいやな、また暇な時に勉強しに行こか

77名無しさん2017/08/17(木) 03:23:20.23ID:kYTbfn3c
タクシーの苦情は、大阪タクシーセンター! 車両番号!、会社名を覚える。「領収書」を必ず!もらって。

http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php

78名無しさん2017/08/17(木) 04:58:27.79ID:A9riiED6
仙台の低温ヤバいな、米がピンチ!

79名無しさん2017/08/17(木) 07:58:52.15ID:8eCfR8Cd
サンディさんの日清サラダ油149円
玉出さんの福神漬39円
他にオススメはありまへん

80あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/17(木) 11:52:41.92ID:sSxxjmBl
福神漬けは業務スーのんが300g入りで78円ちごうたかな

81あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/17(木) 11:54:23.84ID:sSxxjmBl
玉出さんで サンドロール39円、焼き豆腐340g半額引き19円、焼きそば値引き10円
サンコー100円ショップで ガステーブルマット90円、液体トイレハーベン90円、便座カバー90円 買うてきたで

90円セール行ってきたで、今日の目玉はキッチンハイターやったで、買うてないけどな

82名無しさん2017/08/17(木) 12:49:53.26ID:uK4So5Qf
ようつべで見つけたわこいつは本物や!へたれ妄想爺もこれぐらいせんと信用されへんで

【ももえり】 玉出でいろいろ買ってきた いくらだと思う?
ttps://www.youtube.com/watch?v=r3kEpWT69iI

83名無しさん2017/08/17(木) 15:39:13.45ID:Q1Y+20rA
>>82
コメント欄の殆どが汚物女扱いされていされててワロタwww

84名無しさん2017/08/18(金) 08:36:20.54ID:GljoDvru
>>80

業スーの福神漬けは300g入りも1kg入りも、中国産
一概に中国産が劣るとはいえないが、こと福神漬けに関しては、昨日の100g39円やまう社製福神漬けや東海漬物社製福神漬けとは雲泥の差
国産食材、調味料、製法、そのすべてにおいて秀でていると云わざるをえない
東人はんも、もうちょい金出して、やまう社製福神漬けや東海漬物社製福神漬けを買ってみろよ
その旨さに腰抜かすで

ついでに東人さんへ、老婆心ながら、1point adviceしたるな
菓子パンや蒸し袋麺、よう買うて食うとるようやけど、炭水化物ばっか食うとったら早死にすんで
わしみたいなバラエティーに富んだ食生活しいや

85名無しさん2017/08/18(金) 08:37:08.19ID:GljoDvru
今日のオススメは
S社にて、マルキンこいくちしょうゆ79円
F社にて、ミンミンせみ餃子55円、楽陽しゅうまい、各55円、小川珈琲BLEND3 400g398円
T社にて、(てっちゃんギアラ牛レバー約1,200g、1円商品3種)×3

86あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/18(金) 11:00:40.91ID:ZMYjb40u
腹八分目いうのんもええらしいで

87あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/18(金) 11:02:14.61ID:ZMYjb40u
玉出さんで 豆大福39円×2個、イカしそフライ4個入り98円
スギで オアシストイレットロールW30m×18ロール257円、ブルボンプチホワイトチョコラングドシャ58円 買うてきたで

今回は18ロールやで、後ろカゴ空にして行ったで

88名無しさん2017/08/18(金) 13:49:18.05ID:BpjGsBYE
店内で走り回ってるガキや「ママーママー」って喚いてるガキうるせえよ!

89名無しさん2017/08/18(金) 15:16:26.36ID:eb3lLmcc
そんなん言い出したら

90名無しさん2017/08/18(金) 17:03:25.29ID:BpjGsBYE
片頭痛持ちで音に敏感なんだ、不愉快な気分にさせてすみませんでした。

91名無しさん2017/08/18(金) 19:47:38.47ID:eGHEg4BU
>>88
オイラもうるさいガキ嫌いや。
あんまり五月蠅かったら見えてへんふりしてカートでこずいたんねん。

92名無しさん2017/08/18(金) 21:55:13.03ID:laGLdbrc
他のまともなスーパーでは騒いでるクソガキあまり見いへんな。連れてくるバカ親もクソガキも
玉出を心底からなめくさっとるから平気で騒ぐんやろな

93名無しさん2017/08/18(金) 23:19:31.27ID:MQEKlzCI
夏休みってあるのかもしれんが、お盆で昼とか夕方に行った感じじゃ
他所のスーパーもそこは変わらんなぁ
ガキの躾してる暇なんて親にないから猿と一緒だぞ

94あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/19(土) 02:44:49.72ID:lTDh++nA
まぁ玉出さんは街中のテーマパークみたいなもんやしな

95あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/19(土) 11:46:07.98ID:umCGNjte
業務スーで ココナッツミルク400ml缶135円、つぼ漬け300g 84円、ちくわ5本48円
ドラッグコスモスで(以下税込み) ほろよいレモンジンジャー350ml缶100円、ダノンヨーグルトいちごもも4P 97円、
緑豆もやし16円×2袋、中華そば14円、和そば14円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

かき氷用のココナッツミルクまた切らしてもうたわ、来年は1Lパック買うたろか

96名無しさん2017/08/19(土) 13:06:39.45ID:uaBJUeJy
買い物内容を毎日書く時点で頭おかしいけど
仮にも玉出スレなんやから他スーパーでしか買ってないならスレ違いもいいとこ

97名無しさん2017/08/19(土) 14:06:11.13ID:d4Mv8dQO
玉出だと例えばガキが卵を置いてあるところへぶつかって卵を割っても親はそのまま放置して帰るんだろうな。

98名無しさん2017/08/19(土) 14:39:46.61ID:G2TKqB+S
>>97
憶測で書き込みはイカんよ

99名無しさん2017/08/19(土) 15:38:54.48ID:3+2B71Vo
あずまびと は、基地外.。

100あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/19(土) 16:46:20.23ID:umCGNjte
ライバル店とのデータ比較は玉出さんを客観的に評価するために必要なことやで
人気製品のスレでライバル製品のスペックと比較するのんとおんなじようなこっちゃ
今日は買えへんかった(=0)いうのんも紛れもない玉出さんの実データやしな
まぁ、そういう論理的考察が苦手なんやったら あぼーんしといたらええで

101名無しさん2017/08/19(土) 19:09:29.66ID:liuMA+pZ
ションベン飲むオッサン

102名無しさん2017/08/20(日) 09:04:56.05ID:cMHbvzOS
東人さん、いちいちレスせんほうがええで
無視することがええ作戦やで
レスしてたら、面白がって、また批判してきよるんやで
わしは「××」をNGワード登録してんで

それとわし等らがお買い得品を書き込んでやっとんのに、感謝の言葉も無いやろ
お買い得品の書き込み見て、後追いで買うてきとるくせに
んで、わしは今後は店の名前を伏せて書き込みしまっさ

103名無しさん2017/08/20(日) 09:15:52.09ID:cMHbvzOS
今日のおすすめ品は
あそこで十勝飲むヨーグルト1,000ml148円
あそこでとろけるチーズ180g99円
あそこでウタマロ石鹸98円
あそこでアタックバイオジェル810g98円
あそこでブラジル産鶏もも2kg720円、伊藤ハムポールウインナー11本入り258円

さて、あそこて?どこか?わかるかな?
逢坂眠黒人の脳ではちと難しいやろな

104名無しさん2017/08/20(日) 09:32:03.47ID:cMHbvzOS
お買い得品の書き込み見ての、後追い買いもん不能作戦開始

一たとえば、あそこなら、特売時間は9時〜19時、書き込みは当日の夜にする
一店名は伏せてあそこと表現する

105名無しさん2017/08/20(日) 09:47:20.45ID:ulj4aGpF
くっさ

106名無しさん2017/08/20(日) 11:08:58.03ID:bYAU842U
>>102
>お買い得品の書き込み見て、後追いで買うてきとる

そんな奴いるの?

107あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/20(日) 12:26:17.66ID:uxYq3L9b
玉出さんで 菓子パン43円、フランスパンサンド49円、数の子わさび漬68円/100g 125円
トライアルで(税込み) オレンジフレッシュ洗剤600ml 49円、ソフトスポンジ5個55円、トライアルブレッド食パン69円、ブラックサンダー27円
サンディで ナチュラルチーズ180g 99円、リスカしっとりチョコ69円 買うてきたで

寝屋川店さん お邪魔してきたで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1842088-1503199317.jpg

108名無しさん2017/08/20(日) 12:44:21.35ID:y0d1Va16
>>102
やはり頭おかしい・・・

109名無しさん2017/08/20(日) 12:58:59.99ID:9EwR/LJR
さすがやね!ブログでやればいいことをここでやって屁理屈で正当化とかめっちゃかっこいい!!!!

110名無しさん2017/08/20(日) 22:27:05.05ID:oF21IlDP
誰一人の役にも立ってないのにたってると思ってる系のキチガイか
そんなに構って欲しかったらツイッターやればいいのに

111あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/21(月) 02:40:04.42ID:ULk6TxU5
わしはこのスレに感謝しとるで、以前はラムーもトライアルもコスモスもサンコーも知らんかったからな
せやけど あらゆる商品が玉出さんより安いとかいう嘘はあかんで、嘘はな
ほんまの情報は誰かの役に立つ(かもしれん)、ソースはわし自身や

112名無しさん2017/08/21(月) 07:58:01.71ID:2Dcn71mI
今日は、あそこで、あれとあれが、おすすめやで
わしは、大人買いしに行きまっさ
わしらに感謝の意が無い逢坂眠黒人は、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな

113あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/21(月) 11:03:24.33ID:C3bSdhzK
あそこで であぼーんやな

114あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/21(月) 11:04:57.21ID:C3bSdhzK
玉出さんで スナックスティック39円、和風ソースハンバーグ49円×2個
コープで 玉子100円、三色葛まんじゅう(こし・紫芋・栗)6個入お買い得131円 買うてきたで

昨日の寝屋川のサンディはシベリア199円やったで、玉出さんは あれ以降置いてないみたいやな

115名無しさん2017/08/21(月) 12:31:59.59ID:PMwlF6eu
毎日玉出に行くと顔を覚えられるだろ?

116名無しさん2017/08/21(月) 17:22:52.21ID:q+1LuJii
あそこで、あれとあれを、大人買いしてきたで
それと、あそこで、冬瓜1玉98円も買うた
感謝の意が無い逢坂眠黒人は、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな

117あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/21(月) 17:27:35.48ID:C3bSdhzK
わしの玉出さんの店舗(A〜G店)利用実績な、今月1日から順番に
A-B-C-D-B-C-無-B-A-C-B-D-E-B-無-A-F-C-無-G-B-
いつも中2日以上は空いてるやろ、まぁ A〜C店くらいは顔覚えられてるかもしれんけどな

118名無しさん2017/08/22(火) 00:44:32.10ID:OWx6ewws
玉出ヲタク

119名無しさん2017/08/22(火) 01:33:40.41ID:g2wKBQEA
ミスター玉出

120名無しさん2017/08/22(火) 07:33:45.60ID:sXwS0jUB
今日は、あそこで、あれとあれが、おすすめやで
わしは、大人買いしに行きまっさ
わしらに感謝の意が無い逢坂眠黒人は、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな

121あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/22(火) 10:43:37.62ID:1P9jiEdR
サークル?で 北海道産小豆のつぶあんドーナツ105g 100円(ポイント使用)
玉出さんで ごぼう天58円、やわらか納豆100g×3P 85円
阪急オアシスで バナナ89円 買うてきたで

今月はあちこち行ったついでに買いすぎて冷蔵庫満タンやわ、月末まで買い物セーブモードやな

122あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/22(火) 10:47:07.96ID:1P9jiEdR
サークルK 文字化けしよった

123名無しさん2017/08/22(火) 12:23:53.42ID:2dp1MwmJ
>>120
おっさん毎日妄想ネタを書くのが辛くなったのか?

124名無しさん2017/08/22(火) 14:41:19.28ID:WoY/uMwV
NGしやすくなったのに相手すんなよ

125名無しさん2017/08/22(火) 19:05:20.49ID:YRWiUvg6
ガチの糖質キチガイでもいなくなればこんなスレは間違いなく過疎るだろうしまあいいんじゃない

126名無しさん2017/08/22(火) 21:31:24.12ID:zKDjEvkF
あずまびとさん、工藤パンのシベリアがお好きなら、第一パンのマーラーカオ(馬拉かお)も
おすすめ。
ふんわりじゃないんやけど、モチモチとしててくせになるでぇ。

かおの漢字が難しいんで、よう変換できんかったわ。

127あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/23(水) 02:35:17.39ID:i6NjZRw9
マーラーカオな、ヤマザキの5個入りのんやったら薄皮シリーズと一緒に特価なってるのん たまに見るで
おんなじような包装でこれだけ異質やから気になってたんやけど、第一パンのがええんかいな、気にしとくわな、おおきに

128あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/23(水) 10:34:33.57ID:9sBbsTOq
玉出さんで メロンパン43円、まる旨カレーうどん49円、揚げ物セット118円 買うてきたで

まる旨 今回の和風シリーズは331kcalのカレーうどんが最強やな

129名無しさん2017/08/23(水) 12:42:46.23ID:Apg9fB3g
カレーうどんは丸ちゃんの黒い豚カレーやなー

130名無しさん2017/08/23(水) 16:29:07.46ID:dTUGo6l+
あそこで、あれとあれを、大人買いしてきたで
それと、あそこで、あれも買うた

131名無しさん2017/08/23(水) 23:47:19.51ID:feyKsHxE
停電で冷蔵庫内全滅とか想像したら怖い

132名無しさん2017/08/24(木) 04:27:32.34ID:RHzojXX0
玉出さんで屁ぇこいてきたで
今日も買いもんなしや

133名無しさん2017/08/24(木) 07:23:55.55ID:mf5ilYHI
>>130
岡田彰布乙

134あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/24(木) 10:32:09.55ID:PpmgIux5
キンショーで 明治バター風味ソフト330g 98円
スギ オープンセールで ミックス玉子98円×2パック、うどん9円、もやし9円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

セール4日間みたいやで、もう1回くらい行ったろか

135名無しさん2017/08/24(木) 16:36:32.86ID:VWAy6iHw
もし停電した吹田市に玉出があったら、急遽、生もの、冷凍食品が半額セールに
なってたりしてなwww。

136名無しさん2017/08/24(木) 19:59:13.04ID:K/nWQyxq
停電直ったら謎の惣菜が並んでたりして

137名無しさん2017/08/24(木) 20:39:49.15ID:jL111HQK0
🐒

138名無しさん2017/08/24(木) 20:43:15.56ID:jL111HQK0
🐒

139名無しさん2017/08/24(木) 20:48:16.31ID:jL111HQK
せやな
臭いをごまかすために香辛料をきつめにしてな

140名無しさん2017/08/24(木) 22:37:21.37ID:GMYz/zu6
>>136
不覚にもワロタ

141名無しさん2017/08/25(金) 04:25:31.31ID:GyMxQ2U0
ワロてもええんやで

142あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/25(金) 11:29:23.30ID:ioVznoRN
万代で サンリッチバナナ78円
玉出さんで 豆大福39円×2個
サンディで ネスレクラシックコーヒー175g 299円 買うてきたで

久しぶりにサンディ桃谷店行ったらセミセルフレジなってたわ、せやけど支払い機2台のうち1台トラブってたら意味ないで

143名無しさん2017/08/25(金) 11:34:51.58ID:V9sGPomY
今日はあそこで、ドール紙パックジュース積放題300円行ってきたで
16個手に入れた、ラッキーやったで

144名無しさん2017/08/25(金) 13:09:33.72ID:BXdQwWIn
ネスレクラシックてまずいから
UCCの方がオススメ

145名無しさん2017/08/25(金) 15:16:36.48ID:pTrMze+0
ネスレの香味焙煎大好き…。期限前の半額狙うから、めったに飲めない…。(T_T)

146あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/25(金) 16:48:55.81ID:ioVznoRN
わし元々コーヒー自体はあんま好きやないねんけどな、ミルクたっぷり入れたんは好きやで
ミルクの代わりにココナッツミルク入れるのもお気に入りやで

147名無しさん2017/08/25(金) 17:43:55.54ID:ZOkn4jOb
おっさん!
歳いってそうだし、はと茶ミルクに慣れ親しんだ世代だろ?

148名無しさん2017/08/25(金) 19:19:27.31ID:V9sGPomY
>>143
あそこさんの格安情報ありがたかったわ
店の名前伏せたりせんと情報提供してちょ

149名無しさん2017/08/25(金) 20:44:21.63ID:HDvem7v4
わざとか?このおっさんw

150名無しさん2017/08/25(金) 20:49:52.55ID:GyMxQ2U0
タマデリアン

151名無しさん2017/08/25(金) 23:12:48.48ID:tc22i7Pw
143 名無しさん 2017/08/25(金) 11:34:51.58 ID:V9sGPomY
今日はあそこで、ドール紙パックジュース積放題300円行ってきたで
16個手に入れた、ラッキーやったで

148 名無しさん 2017/08/25(金) 19:19:27.31 ID:V9sGPomY
>>143
あそこさんの格安情報ありがたかったわ
店の名前伏せたりせんと情報提供してちょ

152名無しさん2017/08/26(土) 01:03:06.38ID:7BNJAmhV
エビのブラックタイガーって生で食べてもOK?
冷凍エビの解凍品だから寄生虫は大丈夫だと思うけど。

153名無しさん2017/08/26(土) 01:29:35.36ID:ULB8jMfl
>>152
冷凍食品されてたら寄生虫は死んでるよ

154あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/26(土) 02:39:44.93ID:xjbqeShs
はと茶ミルクは知らんかったわ、給食はビンの牛乳やったで
麦茶にミルクも美味しいけどな

155あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/26(土) 10:25:32.69ID:lnjZx1w4
ドンキで 丸大てりやきミートボール3個束99円、ダノンヨーグルトいちごもも4P 89円×2個、薫麦食パン59円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

そのままレンチンできるカレー職人な、熱対流対策か知らんけどシャバシャバやろ、あれあんま好きちゃうねん

156名無しさん2017/08/26(土) 15:55:13.72ID:7BNJAmhV
>>153
ありがとう、試食してみたけどよく売られてるアルゼンチン産の刺身用の冷凍赤エビのような甘さはあまりなかった。

157名無しさん2017/08/26(土) 19:05:01.78ID:egN3ubgg
ブラックタイガー生食試したのか…

158名無しさん2017/08/26(土) 22:12:54.01ID:0NlWPnbn
絶対買うもんかと思ってたけどなんとなくお惣菜を買ってみたら美味しい
あのお惣菜ってどっかでまとめて配達されるんかな
店舗奥にでもキッチンあるんかね?

159名無しさん2017/08/26(土) 23:15:32.74ID:PSHMnshY
>>158
ちみも玉ラーの一員だよ〜ん。おめれとうさん。ヽ(^o^)丿

160名無しさん2017/08/27(日) 01:15:13.82ID:YFHS/Hvu
店舗奥にあるキッチンで作ってるよ
売れ残りのお肉や野菜でね
惣菜になると賞味期限が伸びるから

161あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/27(日) 02:50:09.46ID:W5hYew/3
前に9時なっても特価品の惣菜が出てなかってな、店員に聞いたら入荷遅れてる言うてたで
裏では揚げてるだけちゃうか、特価品以外は知らんけどな

162あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/27(日) 11:03:31.89ID:b7PhMx8f
玉出さんで 菓子パン43円×2個、あなたのお茶39円
スギ オープンセールで ミックス玉子98円×2パック、緑豆もやし9円×2袋、うどん9円 買うてきたで

冷蔵庫 玉子だらけや、当分は特売 並ばんでもええわ

163名無しさん2017/08/27(日) 13:31:33.10ID:RgVfK/Wk
今日はあそこで、野菜積め放題300円行ってきたで
計ったら5kg弱あった
昨日はあそこでウインナー野菜積め放題300円行ってきたで
計ったら2,7kgあった

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、情報が入ってこず、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

164名無しさん2017/08/27(日) 13:45:23.52ID:CYbHdJ96
全国のスギオープンセール廻ったら玉子には困らんのちゃうか

165名無しさん2017/08/27(日) 13:51:33.26ID:RGp+363C
スギグループになったジャパンが息してないんだが

166名無しさん2017/08/27(日) 13:55:32.61ID:N1fBQ0bc
納豆の味はタレ次第

167名無しさん2017/08/27(日) 14:34:01.53ID:n8BTLfSC
安い納豆はな

168名無しさん2017/08/27(日) 14:43:22.78ID:RgVfK/Wk
ゴキブリみたいにゾロゾロ出てきたな、逢坂眠黒人
よっぽど、ウインナー積め放題300円参加したかったんだろうな、喉から手が出る欲しかったんだろうな
TEAMあそこのメンバーには、毎日メールで情報発信してるけど
逢坂眠黒人には教えたげんへん

169名無しさん2017/08/27(日) 15:14:53.72ID:S7CkUupb
キチガイおっさんw

170あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/27(日) 17:01:01.69ID:b7PhMx8f
わしが たまごまもるくん2個持ってるのは 実はスギグループのオープンセール対策やねんで
ママチャリで全国買い巡りは無理やけどな、新店舗一覧のページ ブックマークしといたで

171名無しさん2017/08/27(日) 19:02:49.09ID:WC50vAgK
TEAMあそこ
メンバー1 >>143
メンバー2 >>148

172名無しさん2017/08/27(日) 21:00:29.08ID:gJrCaZjC
>>171
メンバー1,2はID同じやないかい。

>>163
なんか一人で騒いでる感じになってんでぇ。
店名探すなら簡単に探せるしな…。

そんな根性の悪いことしてたら
誰にも相手にされんようになってくるでぇ。

あんたさん好かれる反対のことしとんや。
惜しいな…。
あずまびとさんみたいに話題の人になるのにな…。

173名無しさん2017/08/28(月) 10:22:51.41ID:X0pSz9Rv
あそこで、レモン1個10円×3、パプリカ3個98円、キュウリ5本100円、バナナ4本30円
あそこで、ブラジル産鶏モモ肉2キロ698円×2枚
あそこで、バター200g328円 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうなが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

174あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/28(月) 10:39:57.38ID:vMMPA2B6
ダイコクで ブルボンプチシリーズ38円×3個(ポイント使用)
玉出さんで スナックスティック39円、マルシンハンバーグ2個98円、サンドロールいちごジャム半額引き34円 買うてきたで

ダイコク教えてくれはったんも ここのお人やったな、感謝してるで

175名無しさん2017/08/29(火) 01:38:43.96ID:VVuTDcwE
ダイコクは店舗毎に好き勝手にやってるみたいだな

176あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/29(火) 02:29:23.32ID:cHfxCHML
せやな、チラシの曜日も内容もバラバラやからチェックするのんややこしいな
ネットチラシ出してないとこもあるみたいやし ぼちぼち勉強しに行ってこなな

177名無しさん2017/08/29(火) 09:14:32.72ID:IZouSl2E
ダイコクドラックは昔に比べたらまったく行かなくなった魅力無くなった、決定打は5%OFFの日にエビオス2000錠PoPには1380円と書いてたのに家ついてレシート見たら1980円になってた、それ以来行かなくなった、、、

178あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/29(火) 10:36:45.31ID:paknWYex
ダイコクの中途半端な時間帯限定で安い店舗とかな、罠に嵌りそうやで
ちゅうか 薬って高いんやな、健康第一やな

179あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/29(火) 10:38:31.03ID:paknWYex
アプロで ピュアセレクトマヨネーズ400g 98円
玉出さんで 水ようかん5個入り69円、さわら味噌漬4切200円? 買うてきたで

さわら明日でもよかってんけどな、なんでかチラシより安かったから買うといた

180名無しさん2017/08/29(火) 14:59:43.10ID:d3GLMLpS
新今宮のドンキで吸湿速乾Tシャツ税別398円で売ってたわ
在庫処分らしいで
あずまびとのオッサン今すぐGOや!

181名無しさん2017/08/29(火) 15:27:51.16ID:vi88Ob0l
今日はあそこで、カゴメケチャップ1キロ188円×2
あそこで、人参とじゃがいもの詰め放題100円
あそこで、ベーコンブロック100g75円、3本
あそこで、サラダ菜1箱100円(12個入り)
あそこで、伊藤園熟トマトジュース900g95円×6本

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳しい情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

182名無しさん2017/08/29(火) 15:40:41.87ID:paI6Q+XW
24 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/05 13:47:15
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!!携帯電話ガメラで撮影!!
タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

183名無しさん2017/08/29(火) 15:45:48.25ID:Af0tUOpi
さわら1切れ50円の時あるから間違えてんねやろ
どこの店かしらんけど買うといて正解やで

184名無しさん2017/08/29(火) 15:46:05.09ID:vnHfb2Xg
俺も釜に住もうかな…

185あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/29(火) 16:59:16.78ID:paknWYex
>>180
そんな上等なん わしにはもったいないわ
ドンキの綿100%の4枚組Tシャツ880円くらいなったら買おう思うてんねけどな、今980円やねん
秋頃まで待ったら下がるんやろか? 悩ましいとこやで

186あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/29(火) 17:02:28.70ID:paknWYex
>>183
今日は今里店やで、値段もう変わってるかもしれんけどな
明日は たぶん違う店行くから確認でけへんしな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1845029-1503993591.jpg

187名無しさん2017/08/29(火) 18:14:27.77ID:Z+/PR3x6
普通の綿Tシャツはヒート系が出回りだしたら下がるかもな

188名無しさん2017/08/29(火) 19:38:35.99ID:klqxai7L
外出時にJアラートが鳴ったら近くの玉出の中に避難すればいいの?
玉出は頑丈な建物だよな?

189名無しさん2017/08/29(火) 21:09:13.23ID:fIIeL17N
攻撃対象ではないだろう

190名無しさん2017/08/29(火) 21:37:40.56ID:FEG7ev0h
マジレスすると
朝銀かチョーセン学校なら大丈夫

191名無しさん2017/08/29(火) 22:22:40.09ID:fIIeL17N
てか、狙い撃ち出来る様な精度じゃないだろう

192名無しさん2017/08/30(水) 00:13:42.48ID:qkcM0Z47
大阪にはあの国の民のご親戚が多いので狙わないという噂…。
それに自分のかーちゃんの親せきがいるしな。

193あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/30(水) 02:43:11.55ID:cKxpGfcv
大都市やのにPAC3あれへんしな、人間の盾いうやつやな

194あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/30(水) 02:52:17.91ID:cKxpGfcv
>>187
せやな、もうちょっと様子見とこか

195あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/30(水) 10:29:02.33ID:N7mxxWAV
玉出さんで メロンパン43円、ベルギーチョコ蒸しケーキ39円、塩えんどう他49円×2袋、ニッスイ活風味かまぼこ半額引き29円 買うてきたで

今日の店は さわら味噌漬け3切れで174円やったわ、チラシ通りやな

196名無しさん2017/08/30(水) 17:54:58.34ID:04KUfR/H
今日は、お買い得品少ないな
あそこで、キッコーマン豆乳1,000ml148円×4種
あそこで、人参詰め放題100円
今日の買いは、こんだけ

197名無しさん2017/08/30(水) 18:21:45.18ID:hLDC9YzY
>>193
同胞が多い地区には撃たんだろ

198名無しさん2017/08/30(水) 19:34:50.03ID:4bPU9g6u
近所の玉出には信じられないことにガリガリ君が売っていないのでいつも万代で買っている
夏の必需品ガリガリ君を売ってないスーパーとかアホとしか言いようが無いわ

199名無しさん2017/08/30(水) 21:00:54.58ID:lxsBCP7d
自分の身内を平気で殺す様な奴に、何を期待してんだか

200名無しさん2017/08/30(水) 22:12:15.61ID:qkcM0Z47
母親違いてのは、父親違いの兄弟よりシビアやけんのう。

201あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/31(木) 02:44:49.19ID:SrOdC1li
かき氷のシロップ切れたから今年は終了や、ちょうど涼しなってきよったしな
安売りなったら来年用のん確保しとこか

202あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/08/31(木) 11:02:44.41ID:WbaSAgz8
玉出さんで サンドロール39円、おまめ亭58円、やわらか納豆100g×3P 85円
業務スーで ちくわ5本入り48円、カットネギ90g 75円、チキータバナナ3袋で100円、ナタデココ入りマンゴーエクレア半額引き44円 買うてきたで

今月の飲食費 11,648円で締めたで

203名無しさん2017/08/31(木) 18:33:24.64ID:5l7SpJda
トライアルの食パンて給食のパンの味思い出した

204名無しさん2017/08/31(木) 23:02:01.87ID:M1ZkuLyG
>>202
おいおっさん米代入れとらんやろそういうのを詭弁言うんやで

205名無しさん2017/08/31(木) 23:07:22.97ID:r48UuQyI
あずまびとさんのは米代いりやで。

206名無しさん2017/09/01(金) 00:58:49.47ID:LZF1m41a
生活保護出たんやろ
玉出混んどる

207名無しさん2017/09/01(金) 01:23:51.23ID:NyQO2c0N
このオッサンママチャリでアホみたいな距離のスーパーまで買い物行っててこんな食生活やからな

208あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/01(金) 02:41:41.03ID:wbtZRfGV
>>203
格安食パンはコスモスの彩香が上品な味やと思うたで、まぁわしの味覚はあてならんけどな

209あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/01(金) 02:44:07.71ID:wbtZRfGV
>>204
前月に米2カ月分買うてるから半分ずつ入れてるで、日用品は別にしてるけどな

わしにとっては日常の普通の買いもんやけど、どう思うかは人それぞれやろうな
興味ある人は自分がどんな買いもんしてるんかも書いてくれたら参考なる思うで

210あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/01(金) 10:40:49.72ID:OglyANwg
玉出さんで 豆大福39円×2個、おまめ亭58円
業務スーで ライジングつぶ入りいちごジャム880g瓶275円 買うてきたで

いちごジャム昨日から330g瓶の方探しててんけど無いから大瓶や、割安やけど底の方取りにくいねん

211名無しさん2017/09/01(金) 13:08:56.69ID:SK6BReHY
あぼ〜ん爺は消えたんか?夏休み終了やなw

212名無しさん2017/09/01(金) 20:10:07.66ID:X5+IFkkQ
今からフレッシュマーケットあおいに行って刺し身やその他オツトメ品半額をゲットしに行こう!
お寿司が残ってるといいなー♪

213名無しさん2017/09/01(金) 21:03:30.34ID:3KNpfR3q
>>210
100均に売ってるパフェ用のスプーンはあかんか?
オイラガキの頃、茶店でパフェ食べた時についてたパフェ用のスプーン拝借してきた。
お店のおっちゃんごめんちゃい。m(__)m

214名無しさん2017/09/01(金) 22:24:37.27ID:X5+IFkkQ
>>210
糖尿まっしぐらやな

215名無しさん2017/09/01(金) 23:12:02.93ID:3KNpfR3q
あずまびとさんはチャリで走り回ってるから、大丈夫なんじゃねえの。

216名無しさん2017/09/02(土) 02:31:43.33ID:33qwFGY9
自転車は坂道を登るなど、ある程度の負荷をかけないとほとんど運動にならないんじゃないの?

217あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/02(土) 02:51:32.41ID:VkzhgNKB
基本 粗食で腹八分目やしな、おやつで補充してちょうどええくらいやで
飽食で運動不足の人は気いつけや

>>213
長いスプーンはコーヒー用には使いにくいから二刀流やな

218あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/02(土) 12:01:16.46ID:Va3pSruw
ドンキで ダノンヨーグルトいちごもも4P 89円×2個、薫麦食パン59円
スギ オープンセールで 玉子98円、もやし10円×2袋、うどん10円、日本そば10円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

オープンセール多スギやで、儲かってんねやろか? 玉出さんとえらい違いやな

219名無しさん2017/09/02(土) 12:58:47.39ID:6Awg83tv
ハンバーグ弁当をときどき買うのであるが空気読んでマカロニサラダ等に変更するとか全く無く
普通にポテトサラダが入っているのがとても玉出らしいのであるな

220名無しさん2017/09/02(土) 13:14:14.04ID:QJZEn6f3
>>218
スギ豊津店のオープンセールやったら食パン58円やで

221あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/02(土) 16:43:36.05ID:Va3pSruw
>>220
スギ森ノ宮店は78円やったけどな、ドンキで59円のん買うてジャストボックスから4円失敬したから抜かりはないで
ダノンヨーグルトもコスモスより安かったしな

222名無しさん2017/09/02(土) 19:47:14.32ID:mH1Jm3LT
あそこで、ブラジル産手羽先2キロ980円
あそこで、たまねぎ詰め放題100円(計ったら4,2キロ)

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

223名無しさん2017/09/02(土) 20:44:34.29ID:TZr5JXIJ
222のおっさん一人でなに酔いしれとんねん。

224名無しさん2017/09/03(日) 00:14:45.38ID:ah3cGcgP
いま、新今宮駅近くの玉出で、揚げ物買ったら茶羽ゴキブリのフライも入ってたのですが、どうすれば良いですか?
吐きそうです。

225名無しさん2017/09/03(日) 01:20:19.43ID:kvSUZ+Ns
1円玉の攻防やなw

226名無しさん2017/09/03(日) 06:58:03.87ID:Xs27vMtL
>>224
黙って喰え

227名無しさん2017/09/03(日) 10:22:16.53ID:SpglspIx
あそこで、大森屋味付け海苔12枚切り100枚198円×2
あそこで、カゴメケチャップ500g99円
あそこで、穀物酢1,000ml98円×2
今日はこれくらいにしといたろか

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

228あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/03(日) 10:28:45.43ID:lOM968QA
玉出さんで 菓子パン43円×2個、ポテトチップス39円、ごぼう天4個入り58円 買うてきたで

ポテサラがダメならポテチを食べればいいじゃない、いうてな、しあわせバター味やで

229名無しさん2017/09/03(日) 11:27:17.05ID:1fzy8+II
やっぱりジャガイモなんかO-157の原因は?

230あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/03(日) 16:53:37.49ID:lOM968QA
ジャガイモはしっかり加熱したらんとポテサラにはならんのとちゃうか?

231名無しさん2017/09/03(日) 16:58:15.17ID:xDEa5u1l
食品トレーとかサランラップ、量り売りならビニール袋・・・
人の手がいつも触れるモンだよな。仕事が重なって慌てれば
何かうっかりが出てもおかしくないよね?
職場は一人とは限らないし。

232名無しさん2017/09/03(日) 21:02:10.80ID:1fzy8+II
スー玉は大丈夫だよな。
全部パック入り。
だけど調理した器具や手が…。(T_T)こうぇ〜よぉ。

233名無しさん2017/09/03(日) 23:40:54.83ID:nlPMRFOr
怖いよママン・・・・・

234あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/04(月) 02:17:33.56ID:/4T0dTiS
心配やったら再加熱してから食うたらええねん、味は知らんけどな

235名無しさん2017/09/04(月) 08:37:57.94ID:Fz1ttixs
正露丸飲んどけば大丈夫やろ

236あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/04(月) 11:06:41.81ID:AsVpp6b+
せやけど正露丸て高いんちゃうか

237あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/04(月) 11:07:32.81ID:AsVpp6b+
玉出さんで スナックスティック39円、和菜ミンチカツ3個入り98円
ダイコクで キレイキレイ液体ハンドソープ詰替え450ml 128円
ダイソーで 厚地用補修クロス9cm×30cm 100円 買うてきたで

買い回りも快適な季節なってきたで

238名無しさん2017/09/04(月) 11:33:04.63ID:5C2Td/RX
>>237
壁や天井をド突いて穴を開けたのか?

239名無しさん2017/09/04(月) 13:57:06.57ID:KHzstwpy
月、水、あきまへん
屁衛こいて、寝とります

240あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/04(月) 17:18:17.45ID:AsVpp6b+
>>238
補修クロスは厚地の布用やで、帆布のバッグが傷んできよったからな
内側からアイロン当てて貼り付けたったら ええ感じにダメージ補強できたで

241名無しさん2017/09/05(火) 06:41:05.62ID:nou2yk2j
信じられない光景を見た!

今日の午前3時頃、スーパー玉出・尼崎店に行った。
70才くらいのジジイの店員(身長170cmくらい・白髪・黒縁メガネ・少し腰が曲がっている)が、
惣菜のパックに半額シールを貼っていたのだが、
シールがめくりにくいためか、指に唾をつけていた! それも何回も!
食品を扱う人間がこんなことをするなんて信じられない!
ボケているのか、名札を裏向きにしていたので名前は分からなかったのだが、
チラッと見えたのだが、最初の文字は「対」と書かれていた。
(その後の文字は不明)
このジジイは毎日、午前2〜3時くらいに値引きシールを貼っている。
俺は動画を撮影するカメラを持っていないので、
誰かこの様子を撮影して、YouTubeにアップしてくれ!
そして世界中の人に、
スーパー玉出は衛生意識の無いクソスーパーだということを広めてくれ!
本当に腹が立った! マジで信じられない!

242名無しさん2017/09/05(火) 09:11:41.39ID:MSe6aUfh
客が見れない厨房などでは何をやってるのやら

243名無しさん2017/09/05(火) 10:57:11.61ID:ZDvz1zWV
>>241
玉出の店員質=来店客質
そんなもん。
働く店員も来る客も同じレベル。
君も同レベル。

244あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/05(火) 11:02:23.26ID:WnIOxuvD
玉出さんで ホットケーキサンド49円、ヨネヤマかつお梅130g 68円
ダイコクで カビキラー本体+替ペア400+400ml 198円 ポイント使用
ドンキで 谷尾さくらあんつぶあん750g 150円、マイクポップコーンカスタードプリン味40g 40円 買うてきたで

ちょっと早いけど つぶあんは正月用やで、賞味期限は年末までやけどな

245名無しさん2017/09/05(火) 14:30:36.51ID:Ki3qcB3t
241
おまえ何言ってるの…
スーパーや外食産業に不潔も清潔もないぞ

246名無しさん2017/09/05(火) 15:54:36.12ID:dO0rupE/
>>242
本当にそう。客の目の前で、平気で指に唾をつけているのだから、
客の目が届かない厨房では‥

247名無しさん2017/09/05(火) 15:55:13.33ID:dO0rupE/
こいつらってウンコしても手を洗ってないような気がする

248あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/05(火) 17:20:48.87ID:WnIOxuvD
人間は本能的に汚いもんが好きなんやで、せやないと子作り繁栄なんてでけへんやろ

249あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/05(火) 17:22:03.52ID:WnIOxuvD
アークランドオンラインショップで 電動サンダーSDS-200D 税・送料込み2540円 買うたで
壁のあちこち傷んでるとこキレイに補修したんねん

250あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/05(火) 17:26:14.39ID:WnIOxuvD
ten. でラムーとかトライアルとか紹介されるみたいやで

251名無しさん2017/09/05(火) 21:03:36.41ID:5SpORthx
ラムー行くなら北津守か…。
自転車で行ったら足に身が入るな。
グーグルでググッて、きたつもり。になっとこう。

252名無しさん2017/09/05(火) 22:12:05.08ID:adVYcJuO
ひとの食うもんにいちいち気にしてられるか

253名無しさん2017/09/05(火) 22:40:49.61ID:H3fna6Mx
大阪のタクシーは、台数を7割り以下に減らせ!!
https://youtu.be/tuItxcSSlFA

阪急 梅田あたりに個人タクシーが縄張りを作っている。※「阪急梅田あたりの個人タクシーには、乗ってはいけない!」

254名無しさん2017/09/06(水) 00:16:10.79ID:dwnnnU3i
>>248
あずまさんには珍しく卑猥な話だわなぁ

255名無しさん2017/09/06(水) 00:39:41.82ID:CW2qWOan
>>241
よう年寄りでお札数えるのに、指なめる親父おるやん。
そんなん考えたら金触れんなぁ…。

256名無しさん2017/09/06(水) 02:13:15.59ID:AWPMzU1C
なんか最近、弁当の中の白飯の味が落ちてるよな。
半額で買ってもお得感がない。

257あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/06(水) 02:54:31.87ID:n9/mhFwA
>>254
いやいや科学的考察やで
だいたい匿名掲示板でグロネタ書き続ける人いうのんは、自分はそれが好きやて自白してるようなもんやで

258名無しさん2017/09/06(水) 06:28:55.10ID:07HGKX3K
>>242
それを言うと宅配便の物理センターでは荷物を軽く蹴ったりボーリングみたいにして荷物を転がしてる

259名無しさん2017/09/06(水) 06:31:21.06ID:07HGKX3K
ワレモノ、取り扱い注意のシールなんて関係なしw

260名無しさん2017/09/06(水) 08:37:31.79ID:KHgAtJAQ
+++++++++++++++++++++++


自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

261あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/06(水) 11:09:12.71ID:es/Y4vp4
玉出さんで メロンパン43円×2個、真あじ開き4枚入り178円 買うてきたで

あぼ〜ん機能って便利やな、いろいろ教えてもろうて このスレには感謝しとるで

262名無しさん2017/09/06(水) 23:07:58.25ID:iAXBxAbc
あんたもあぼーんされてるで

263名無しさん2017/09/07(木) 00:10:03.26ID:5mMv68oy
ワロタwww
俺はまだあぼーんしてないで

264あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/07(木) 02:31:49.20ID:Isa5z2qI
それも含めて便利やと思うてるで、お互い見えへんて同じ場所の別次元で暮らしてるようなもんやろ
実生活でもそんな風にできたら戦争も無くなるのにな

265名無しさん2017/09/07(木) 08:13:14.47ID:1BZcY9iY
信じられない光景を見た!

2017年9月5日の午前3時頃、スーパー玉出・尼崎店に行った。
70才くらいのジジイの店員
(名前は対○○彦・身長175cmくらい・白髪・黒縁メガネ・少し腰が曲がっている)が、
惣菜のパックに半額シールを貼っていたのだが、
シールがめくりにくいためか、指に唾をつけていた! それも何回も!
食品を扱う人間がこんなことをするなんて信じられない!

このジジイは毎日、午前2〜3時くらいに値引きシールを貼っている。
俺は動画を撮影するカメラを持っていないので、
誰かこの様子を撮影して、YouTubeにアップしてくれ!
そして世界中の人に、
スーパー玉出は衛生意識の無いクソスーパーだということを広めてくれ!
本当に腹が立った! マジで信じられない!

266名無しさん2017/09/07(木) 08:28:54.30ID:ueXc+Vhm
あずまさんがいない玉出スレなんて

267あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/07(木) 10:04:48.85ID:WgfjxiGZ
玉出さんで サンドロール39円、香すりごま39円、ジャンボたこ焼き5個入り98円 買うてきたで

安い惣菜漁ってたら ちょうどたこ焼き上がってきよってな、久しぶりやで

268名無しさん2017/09/07(木) 11:22:04.88ID:wgDg+3F6
8月下旬、特売の三重産の新米のこしひかり買おうと思って店にいったら精米日が5月になってたのでやめた。なんであんなに古いんだよ。それに5月に精米したのに平成29年産って
おかしくないか?

今日の特売もその米やけどほんまに新米なんか? てか三重産のこしひかりってこと自体
怪しいけどw

269名無しさん2017/09/07(木) 15:12:51.97ID:n4geXTjW
マジレスすると
大阪第一食糧と
神明なら
袋の表記と中身が一致してる可能性高い

270あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/07(木) 16:36:32.58ID:WgfjxiGZ
29年度産やったら 28年11月以降収穫やけどな
カルローズで慣れてしもたから精米後3か月くらいは気にならんようなったわ、美味しかったらええねん

271名無しさん2017/09/07(木) 16:42:30.15ID:Se3w6SFO
そやな。贅沢は敵やでな。

272名無しさん2017/09/07(木) 17:31:40.26ID:BND+AJQi
最近買うたもん
あそこで、かつおタタキ@98円、約3キロ
あそこで、たまねぎ詰め放題100円(計ったら約4キロ)
あそこで。薄力粉1キロ92円、3キロ
あそこで、福留ハム社製ポークウインナー10本148円、80本
あそこで、紋甲イカげそ1キロ828円×2
あそこで、国産豚こま切れ@68円×2キロ
あそこで、バナナ4本30円×2
あそで、伊藤園トマトJ900g95円×6
あそこで、トップ クリアリキッド詰め替え用810g98円×5

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

273名無しさん2017/09/07(木) 21:05:26.74ID:Sr+dXbJv
>>270
問題は精米した日じゃね
精米したら劣化が始まるからね
なるたけ精米した日から近い米にしなよ

274あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/08(金) 02:43:09.50ID:SozST7MA
カルローズは輸入やからか 3か月前くらいの精米やけど美味しく頂いてるで
保管方法が違うんか知らんけど、あんまり神経質にならんでもええんかもしれんで

275あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/08(金) 10:04:25.74ID:4OGoxuy2
>>268の米な、今日見たら精米日 H29年8月29日やったで

276あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/08(金) 10:06:02.92ID:4OGoxuy2
玉出さんで 豆大福39円×2個、東ハトポテコ69円、キャベツ98円 買うてきたで

冷蔵庫ようやくスキマ空いてきたわ、と思たらキャベツで埋まったわ

277名無しさん2017/09/08(金) 11:46:30.18ID:8IEq3OT3
あそこで、ぶなしめじ2袋50円
あそこで、ブラジル産鶏もも2キロ698円×3
あそこで、せみ餃子見切り品38円×4パック 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

278名無しさん2017/09/08(金) 18:33:45.77ID:zGXB9hq3
太陽フレアと電磁パルス攻撃でハイテクスーパーが全滅しても玉出は生き残るな

279名無しさん2017/09/08(金) 19:17:08.58ID:EqeNZ1o3
さすがに万代百貨店のときに天井から吊り下げた小銭入れのザルかごで精算していた
万代社員は定年しとるわな

280名無しさん2017/09/08(金) 19:44:31.62ID:3ib1c1Ra
お前も同じ年寄り言うこっちゃ

281名無しさん2017/09/08(金) 21:33:06.40ID:FrlWKhN4
もう一つの玉出スレスレ立てやって無くなってるやん…。

282名無しさん2017/09/08(金) 22:14:23.56ID:bIu475bQ
大勢おったみたいやのに誰も立てへんのんかいな?
もしかしてほとんどキモ荒し一人の自演やったりしてなw

283名無しさん2017/09/08(金) 23:02:02.15ID:qmVow7Z/
>>282
このスレがあるのになんで別のスレ必要なんだ?

284名無しさん2017/09/08(金) 23:11:57.99ID:7695Z7EP
ねえねえ、おっちゃんは夢でも大阪ベンしゃべってるの?

285名無しさん2017/09/08(金) 23:36:33.03ID:FrlWKhN4
>>283
あのスレも面白かったやん。
誰か立てて。
立てたらみんなボウフラみたいに湧いてくるで。

286名無しさん2017/09/09(土) 01:19:58.07ID:HM/sHWK7
TEAMあそこみたいな自演荒らしもおるしID+ワッチョイで立てたったらええんちゃう

287名無しさん2017/09/09(土) 02:15:59.13ID:m+accnGE
岩本水産って倒産した?
よく行くサンディの中に入ってる岩本水産が閉店してたけど他の店舗はどうなんだろ?

288あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/09(土) 10:39:52.76ID:yW4TUzaH
玉出さんで グルメボックス49円×2個、やわらか納豆100g×3P 85円
業務スーで 焼上ミニハンバーグ30個入り900g 277円、ちくわ5本48円 買うてきたで

フィッシュソーセージとチキンフランク値上げやったから値下げのミニハンバーグにしといたで

289名無しさん2017/09/09(土) 11:25:21.67ID:bN/dYT6C
>>287
水産物販売の(株)岩本水産(大阪市東住吉区駒川5−9−15、代表:岩本啓江)は9月4日事業停止、事後処理を弁護士に一任して、自己破産申請の準備に入った、負債額は約3億円。
>>287何故自分でググらないのか小一時間位説教したい。

290名無しさん2017/09/09(土) 11:33:42.25ID:JGjxrH2z
あそこで、まいたけ2袋50円
あそこで、レモン10円×3
あそこで、オクラ4パック100円
あそこで、グレープフルーツ5玉200円
あそこで、見切り和そば10円×2 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

291名無しさん2017/09/09(土) 16:29:23.90ID:8zpaHkhi
>>289
289さんみたいに世話好きで優しい人がいるから世の中上手くいくんや。
ありがとうな!m(__)m

292名無しさん2017/09/09(土) 22:10:59.85ID:aSownQNH
信じられない光景を見た!

2017年9月5日の午前3時頃、スーパー玉出・尼崎店に行った。
70才くらいのジジイの店員
(名前は対○○彦・身長175cmくらい・白髪・黒縁メガネ・少し腰が曲がっている)が、
惣菜のパックに半額シールを貼っていたのだが、
シールがめくりにくいためか、指に唾をつけていた! それも何回も!
食品を扱う仕事をする人間がこんなことをするなんて信じられない!

このジジイは毎日、午前2〜3時くらいに値引きシールを貼っている。
俺は動画を撮影するカメラを持っていないので、
誰かこの様子を撮影して、YouTubeにアップしてくれ!
そして世界中の人に、
スーパー玉出は衛生意識の無いクソスーパーだということを広めてくれ!
本当に腹が立った! マジで信じられない!

293名無しさん2017/09/09(土) 22:56:24.22ID:pM55RzWz
お前の尼崎店に対する執着に笑うわw

294名無しさん2017/09/09(土) 23:03:51.19ID:0AuYO07k
生活保護じゃー

295名無しさん2017/09/10(日) 00:09:52.21ID:JG0mvyxC
玉出で働けよ

296名無しさん2017/09/10(日) 00:53:16.79ID:AVR6zmGu
西成銘酒、アウトレット酒ってホントに存在するんですか?
感想とか聞かせていただけると嬉しいです。
なんか幻の酒みたいにネットじゃきこえます。
自分、お酒の味をおぼえはじめた、まだまだのモンです。
よろしくお願いします。

297名無しさん2017/09/10(日) 03:29:53.08ID:pWxQgz+2
>>289
企業なのにたった3億円で破産w

298名無しさん2017/09/10(日) 07:05:45.96ID:0T2gUzV9
あっちにスレ立ててくれた親切なアニキオッスオッス!

299名無しさん2017/09/10(日) 08:26:30.26ID:leKtyO57
ここは、あずまさん専用スレみたいになってるから
別スレは、あっても良い

300名無しさん2017/09/10(日) 08:56:29.10ID:1AWeE1aZ
>>297
世の中の事知らないガキかな?
個人商店なら3億も負債があれば倒産するだろ

301あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/10(日) 11:36:29.75ID:dNGn0N0z
玉出さんで 菓子パン43円×2個、ドンタコス39円
サンディで ナチュラルチーズ180g 99円、カンピーピーナッツクリーム150g 69円
マルハチで マルちゃんあったかごはん200g3個パック158円 買うてきたで

サンディ永和店もセミセルフレジなってたで
ナチュラルチーズ途中でくっつきよるか思うてたけど最後までパラパラで使いやすかったからまた買うたで

302名無しさん2017/09/10(日) 12:01:11.77ID:+8Hluh/1
あそこで、激安カゴメケチャップ1キロ98円×4
あそこで、ホルモンセット298円×3、タマゴ1パック、1円の商品3品
あそこで、サラダ菜1パック10円×2
あそこで、見切りせみ餃子38円×3 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

303名無しさん2017/09/10(日) 13:12:39.34ID:d/acSnCT
あっちスレ、ありがとっす。

304名無しさん2017/09/10(日) 15:20:44.54ID:yyVJaEfC
お茶代わりに毎日大量の調味料飲んでるおっさん体に悪いで

305名無しさん2017/09/10(日) 21:06:22.45ID:leKtyO57
ケツから飲んどるから大丈夫や
心配してくれてありがとさん

306名無しさん2017/09/11(月) 00:06:42.08ID:gcGsjPps
核戦争に備えてシェルターに大量備蓄でもしてはんねやろ

307名無しさん2017/09/11(月) 07:18:46.78ID:1pv7jd+9
シェルターという名のゴミ屋敷に

308あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/11(月) 11:33:20.78ID:Mg6Vmujx
玉出さんで スナックスティック39円、えびカツ4個入り98円
コスモスで(税込み) ダノンヨーグルトいちごもも4P 97円×2個、彩香食パン69円、緑豆もやし16円×2袋 買うてきたで

カセットガスで動く冷蔵庫てあんねな、非常時に貴重な食材用のシェルターにええんちゃうか

309名無しさん2017/09/11(月) 11:46:17.14ID:CGO24Raw
あそこで、国産手羽先2キロ980円×2
あそこで、すだち1キロ箱150円×6
あそこで、オクラ3p50円×2 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

310名無しさん2017/09/11(月) 12:39:51.12ID:yI0BQ1oH
カセットボンベの発電機を冷蔵庫につないだらええやん

311名無しさん2017/09/11(月) 14:48:33.20ID:WdSGf3lE
凄いよな
すだち6キロって
店でもやってんだろうか?

312あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/11(月) 16:35:01.91ID:Mg6Vmujx
>>310
ガス発電機もええねんけどな、カセット2本で2時間くらいしか使われへんやろ
そういう冷蔵庫やったら1本で1日とかもつから実用的やで、まぁどのみち電気も必要やろから両方あったら鬼に金棒やな

313名無しさん2017/09/11(月) 18:01:59.03ID:I0VXXatu
+カセットコンロで非常用3種の神器やな

314名無しさん2017/09/11(月) 22:04:06.06ID:xeUevQw8
あずちゃんは相変わらず博識やなあ。惚れてまうで

315名無しさん2017/09/11(月) 23:11:16.84ID:ZsjDkcx3
イワタニのカセットボンベ高い、鳥人間の賞金分高い

316名無しさん2017/09/12(火) 00:22:36.91ID:HbrqCak3
信じられない光景を見た!

2017年9月5日の午前3時頃、スーパー玉出・尼崎店に行った。
70才くらいのジジイの店員
(名前は対○○彦・身長175cmくらい・白髪・黒縁メガネ・少し腰が曲がっている)が、
惣菜のパックに半額シールを貼っていたのだが、
シールがめくりにくいためか、指に唾をつけていた! それも何回も!
食品を扱う仕事をする人間がこんなことをするなんて信じられない!

このジジイは毎日、午前2〜3時くらいに値引きシールを貼っている。
俺は動画を撮影するカメラを持っていないので、
誰かこの様子を撮影して、YouTubeにアップしてくれ!
そして世界中の人に、
スーパー玉出は衛生意識の無いクソスーパーだということを広めてくれ!
本当に腹が立った! マジで信じられない!

317あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/12(火) 02:43:28.98ID:p5WL5nl8
鳥人間な、巨大プラットホームやら追跡ボートやらスタッフ人件費やら、玉出さんの深夜CM費とは比較にならんやろな

カセットボンベはサンディが安いって前に誰か書いてはったんちゃうか、よう知らんけど

318名無しさん2017/09/12(火) 03:50:33.80ID:V422bh5f
よう知らんねやったら黙っとき

319名無しさん2017/09/12(火) 04:31:49.20ID:Dimjepwx
せやせや

320名無しさん2017/09/12(火) 06:37:25.96ID:uhbXROZO
>>316
しつこいからNGにしとこ

321あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/12(火) 11:24:04.96ID:5dD4OKo5
サンディスレやったわ、すまんのう、よう知らんけど
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1474835591/9,17,19

9 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/15(土) 20:50:23.33 ID:V7/1xhC9
カセットコンロのガス3本198円セールやってた
3パック買った
安かった

17 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/29(土) 15:52:35.70 ID:fu54F5Vp
今日までカセットコンロのガス3本198円セールやってた 、前回3パック買ったが、追加で5パック買った
3本198円は格安、他店ではこの値では買えない
この冬は、毎日卓上で鍋三昧だ

19 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/31(月) 23:57:41.13 ID:8XBUnuyp
>>18
250g入りですわ
kk東海製こん朗、3本199円
11月2日までのチラシにも199円で販売中みたいやで
日本一安いと思うで

322あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/12(火) 11:26:13.69ID:5dD4OKo5
玉出さんで 菜彩亭49円×2箱、中華クラゲ95円/100g 111円、メークイン700g 68円、焼きそば半額引き10円
エディオンで ソニーラジオICF-P26 2000円(JCBギフト券使用) 買うてきたで

菜彩亭 前は4種類くらいあったのに今回は中華丼と親子丼しかなかったわ

323名無しさん2017/09/12(火) 15:37:54.61ID:5MWNQvb+
サンディスレ廃墟なってるやん
玉出より全部安い言うてた人どこ行ったん?

324名無しさん2017/09/12(火) 15:48:09.95ID:JsSrrt3r
>>323
文句の付け所が無いんやろ

325名無しさん2017/09/12(火) 17:49:55.94ID:SGmru7RW
サンディが全部安い → ラムーが全部安い → トライアルが全部安い → あそこが全部安い やったりして

326名無しさん2017/09/12(火) 17:57:12.02ID:S+000if9
どこも十分やすいと思うわ

327あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/12(火) 18:00:48.05ID:5dD4OKo5
次は あそこスレが立つんか、なんか卑猥やな

328名無しさん2017/09/12(火) 18:42:13.30ID:SD23aAZL
今日はお買いもんハズレ日
あそこで、えのき2パック50円×2
あそこで、キャベツ1玉50円 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

329名無しさん2017/09/12(火) 19:04:47.43ID:8WPCW3s7
あずまさんのあそこスレ
大阪板に立てましょか?

330名無しさん2017/09/12(火) 19:35:16.40ID:5lhx5Ao4
>あずまさんのあそこすれ
 
あそこでのおっちゃんはアズちゃんとちゃうで。
大量買いのあそこでのおっちゃんやがな。

大量買いのあそこでのおっちゃんの専スレ立てたって。
でもオッチャン一人で移動すっかなぁ。
寂しゅうてここに戻ってきたりしてなぁ…。

331あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/13(水) 02:29:37.45ID:igE3zOyt
まぁ 妄想・虚言・自演いうのんは精神的に病弱な状態の人がすることやからな
目障りに思うんやったら そっとあぼ〜んしといたったらええんちゃうか、弱者は社会全体で支えてやらんとな

332名無しさん2017/09/13(水) 06:44:51.34ID:kcJZ/IKF
あずちゃん大人やなあ。さすがやわ。ますます惚れたで

333名無しさん2017/09/13(水) 09:00:39.51ID:XQ3FSwhT
岸和田すげーなw
だんじり祭の場所取りwww

334名無しさん2017/09/13(水) 09:02:06.92ID:XQ3FSwhT
「横取りしたらしばく」ってwww

335あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/13(水) 10:57:51.85ID:EMrSXAOu
玉出さんで メロンパン43円、揚げ物セット118円
フレンドマートで バナナ88円、セコイヤチョコいちご29円 買うてきたで

久しぶりに機関車トーマスおったで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1849612-1505267459.jpg

336名無しさん2017/09/13(水) 11:28:34.52ID:fRhwi0IG
あそこで、にんじん詰め放題100円(計ったら約5キロ
あそこで、牛ミンチ見切り49円/100g 約3キロ 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

337名無しさん2017/09/13(水) 14:44:39.28ID:rMJycrCN
森友の猫バスみたいなもんやなw

338名無しさん2017/09/13(水) 19:01:30.91ID:X6U38Zik
だんじりなんて一切興味ないわ
あれは大阪じゃないわ

339名無しさん2017/09/13(水) 21:52:44.55ID:pDsNrndr
屋根の上でキモいのが
くねくね踊ってる変態だんじりもあるよな、大阪は。

340名無しさん2017/09/13(水) 21:56:37.15ID:X6U38Zik
大阪じゃないつってんだろ

341名無しさん2017/09/14(木) 00:50:01.23ID:9aJYpDqU
岸和田に玉出はあったっけ?

342名無しさん2017/09/14(木) 00:54:42.50ID:QmuFD5Ve
検索したら引っかかったぞ?

343あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/14(木) 02:40:16.63ID:CHcMeREE
岸和田店こないだ行ったで>>34 だんじり中も通常営業なんやろか

344名無しさん2017/09/14(木) 08:33:17.89ID:jsPLRtCk
冷奴に使ってた牡蠣しょうゆが切れたから、そばつゆで食うたところイケルな
牡蠣醤油には劣るけど…
http://www.supertamade.co.jp/sales/handbill/2017/09/01/images/9-5and9-6_omote.pdf

、わしは自作そばつゆなんぞ簡単に作れんねけど、こっそり10本5リットル買ってて正解やったで
、もう今シーズンこの値では手に入らんやろな、今から?もう遅えんだよ!逢坂眠黒人よ

妬み嫉妬心の塊の逢坂眠黒人は、69円のつゆ買ったんやろか?
いつも所持金50円の逢坂眠黒人にはちょっとハードルが高いわな
割引ガリガリ君1本買うのが精一杯か

345あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/14(木) 11:46:18.11ID:EVyMrKn+
玉出さんで サンドロール39円、おまめ亭49円×2袋
サンディで 玉ねぎL 10円×3玉、日幸ひとくちチョコレート175g 159円 買うてきたで

玉ねぎバラ10円はありがたいわ

346名無しさん2017/09/14(木) 12:34:38.43ID:jsPLRtCk
あそこで、パプリカ2個50円×2
あそこで、サラダ菜12パック入り1箱100円
あそこで、生スルメイカ1杯98円×5
あそこで、マグロかま1個98円×4
あそこで、剥きニンニク1キロ
あそこで、バナナ4本30円

生スルメイカはさしみとイカそうめんと一夜干しに、マグロかまは塩焼きとかまの煮付けにしまっさ

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

347名無しさん2017/09/14(木) 14:25:42.16ID:jsPLRtCk
剥きニンニク1キロは198円な

348名無しさん2017/09/14(木) 15:42:14.41ID:ZV18hHmi
3玉30円、4玉40円くらいが実用的に安いな

349名無しさん2017/09/14(木) 17:41:00.84ID:eiXJ5rJ3
だんじり過去台風でもやったらしいけど今年もやるんかな?

350名無しさん2017/09/14(木) 18:04:08.20ID:U+AZVZkK
>>349
スレタイ見直して出直して来て

351あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/14(木) 18:20:05.43ID:EVyMrKn+
YouTubeに台風だんじりいっぱいあったで、玉出さんの前はコースからちょっと外れてんねな

352名無しさん2017/09/14(木) 18:46:04.74ID:e4CoFwX/
岸和田店いうても春木の方やしね

353名無しさん2017/09/15(金) 00:05:48.55ID:KY9eopms
台風は大阪きはんねやろか。
台風来るなら玉出で一日分買いだめせなあかんな。
大阪直撃かな?
酢で体洗うおっちゃんは久しぶりにシャワーが浴びれるけなぁwww。

354名無しさん2017/09/15(金) 09:53:40.66ID:RprfjPgy
今日は、買いもんハズレ日
あそこで、グレープフルーツ3玉100円×2
今日はコレのみ

355あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/15(金) 10:28:10.45ID:5lR28lKN
ローソンで もちもちブラックサンダーきなこ40円、ダイジェスティブチョコビス100円(QUOカード使用)
玉出さんで 豆大福39円×2個、伊勢のり佃煮88円、ヤマザキ水ようかん小豆・抹茶5個入り98円 買うてきたで

もちもちきなこ探しとってん、やっぱりコンビニやな

356名無しさん2017/09/15(金) 11:16:22.02ID:Kan9z8+q
玉出に置いてある醤油で刺身によく合う醤油はどれ?
つーか、たまに無性に醤油を飲みたくなることがあるよな?
もちろん、コップ一杯とかではなくてキャップに入れて一口だけど。

357名無しさん2017/09/15(金) 11:31:23.73ID:BiyM447i
>>356
岩手醤油のうまみ醤油がおいしい

358名無しさん2017/09/15(金) 13:44:35.03ID:FZAYG+pk
あれは甘すぎる

359名無しさん2017/09/15(金) 14:26:05.79ID:KY9eopms
>>356
血圧気を付けろよ。若くても脳卒中とかあるから…。

360あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/15(金) 16:21:35.12ID:5lR28lKN
みりんやったらたまに くいっといくけどな

361名無しさん2017/09/15(金) 17:32:15.12ID:FZAYG+pk
魚の煮汁だけ飲みたくなるときある

362名無しさん2017/09/15(金) 19:04:07.99ID:Uwbk0VIE
この毎日のとまらん買い物内容書き込んでるあずまびととか名乗ってるやつ精神が病んどるな

363名無しさん2017/09/16(土) 00:33:37.68ID:VIxgd69f
このスレで正常な人はTEAMあそこさんだけやな

143 名無しさん 2017/08/25(金) 11:34:51.58 ID:V9sGPomY
今日はあそこで、ドール紙パックジュース積放題300円行ってきたで
16個手に入れた、ラッキーやったで

148 名無しさん 2017/08/25(金) 19:19:27.31 ID:V9sGPomY
>>143
あそこさんの格安情報ありがたかったわ
店の名前伏せたりせんと情報提供してちょ

364名無しさん2017/09/16(土) 00:43:47.43ID:9bYptUy0
醤油を飲むと原因不明の発熱が出ると子供の時に親から教えられたなw

365名無しさん2017/09/16(土) 01:17:53.46ID:a3t+OhP1
赤紙もらうと醤油飲むヤツがいたんだろ?

366名無しさん2017/09/16(土) 01:27:23.39ID:kYfiiSYx
100円惣菜のソーセージ・ポテト食ったけど
ポテトが揚げ足りないのかボソボソでクソまずい
ソーセージは揚げ過ぎでまっ黒だったがうまかった

367あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/16(土) 02:29:28.71ID:HCKsCsIP
もちもちサンダーな、きなこの味はええねんけど もちもちは要らんかもしれんな
玉出さんはスニッカーズミニはあるのにブラックサンダー系は置いてないねんな

368あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/16(土) 11:14:24.71ID:u4rY7tBY
玉出さんで スイスロール69円、白身魚フライ2枚96円、カネテツ玉ねぎ天4枚入り半額引き44円 買うてから
エディオンで 来店記念品 ビストロシェフタッパー200ml 3個入り 貰うてきたで

白身フライ大きめサイズやけどな、また中身薄いんやろか

369名無しさん2017/09/16(土) 12:15:53.56ID:O7jHWPbi
あそこで、人参詰め放題100円(スケールしたら約5キロ
あそこで、きぬこし豆腐半額引きで2丁29円
あそこで、ざるラーメン、冷やし中華、冷やし冷麺、各種2食入り、見切り50円×30
あそこで、青ネギ3束100円

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

370あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/16(土) 17:06:16.61ID:u4rY7tBY
今回は標準的な厚みやったわ、白身魚の迷走も落ち着いたんかな

371名無しさん2017/09/16(土) 23:04:14.31ID:NzDbuDto
謎の白身魚こわい

372名無しさん2017/09/16(土) 23:26:34.76ID:H7Q6emd/
ベトナムの養殖の魚ちゃうのん?
イギリスのフィッシュアンドチップスは大体この魚になってるらしいで。

373名無しさん2017/09/17(日) 00:12:49.34ID:LERO9Cpt
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

374名無しさん2017/09/17(日) 00:50:13.37ID:AfEqfKdv

375名無しさん2017/09/17(日) 01:27:51.26ID:pUe1dxdu
証拠画像撮って会社に言うたらええやん

376名無しさん2017/09/17(日) 02:26:50.13ID:rorrabXG
>>373
憤懣本舗に手紙出しな

377名無しさん2017/09/17(日) 03:05:16.73ID:efoCcn2a
スーパー玉出と関係ないのに何でこんなところに書き込むんやろう

378名無しさん2017/09/17(日) 08:50:25.41ID:5QOKlM0D
>>377
そやな、ここの住人は変わったヤツばっかしやで
住人を大別すると5種

・誹謗中傷君…>>373のようなスレタイとは全く関係の無い書き込みをする
・炭水化物君…日記帳や家計簿に書けばいいのに、来る日も来る日も買いもん詳細を書き込む炭水化物大スキ新聞販売店店員
・1行批判書き込み君…不特定の人物の書き込みに対して批判する1行の書き込みをする
・TAKE&TAKE君…お得情報を得るためだけにこのスレをチェックするセコイヤチョコレート君
・僻み君…大量買いや高額商品を買うワシに対して、可処分所得が低く買われへんからワシに八つ当たりする逢坂眠黒人

379あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/17(日) 10:01:47.54ID:dHWajk0d
玉出さんで 菓子パン43円×2個、ピリ辛らっきょう39円、バナナ68円、きんつば39円、細うどん値引き10円、焼きそば値引き10円 買うてきたで

なんかええ天気やで、もう一店回ってもよかったくらいやな

380名無しさん2017/09/17(日) 11:09:24.78ID:5QOKlM0D
あそこで、アスパラ3束100円×8
あそこで、見切り半額5本入りちくわ29円×4
あそこで、アカイカ1キロ680円×2 買うてきたで

イカとちくわの旨い辛子酢味噌和え、イカとアスパラガスの旨いレモンバターしょうゆ焼き、作りまっさ

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

381名無しさん2017/09/17(日) 15:45:46.78ID:1zCGPYN1
>>365
おもろいw
学校をずる休みするために寒いのに水風呂に入って風邪を引くよりかはよっぽど効果的w
>>371
謎の白身魚はティラビアじゃないの?

382名無しさん2017/09/17(日) 15:50:40.36ID:H9rBhvum
ベトナムの養殖魚はパンガシウス。

383名無しさん2017/09/17(日) 16:10:41.11ID:+pC0ojIz
ここ中国人経営者だろ?
過去にも労基法違反など、色々あった会社だからな〜
これからも生保受給者などの貧困層がターゲットだと思うよ。

384あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/17(日) 16:51:24.34ID:dHWajk0d
DNA的には魚類やったらほとんど同じやからあんまり気にせんでええんちゃうか
畜肉食なんかはほとんど共喰いや言うてる学者さんもおるらしいしな

385名無しさん2017/09/17(日) 21:39:53.17ID:H9rBhvum
今、雨降ってるけど、大阪はあんまり台風の影響なさそやね。
明日、雨あがってたら、玉出いこ。

386名無しさん2017/09/17(日) 22:43:48.75ID:JqdEQa0O
風つよいよ玉出の玉飾り大丈夫かな

387名無しさん2017/09/17(日) 23:42:37.69ID:Joa0BYZY
>>383
経験者は在日

388名無しさん2017/09/17(日) 23:46:53.97ID:Joa0BYZY
>>384
DNA的に殆ど同じなら気にしないとか
豪気過ぎるわ
スーパーの揚げ物は、
悪い脂使うとるから基本食わん

389あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/18(月) 02:14:39.99ID:ryVsr8KD
魚の種類の話やで、魚とちゃう謎の白身やったら気にするで

390あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/18(月) 02:19:12.97ID:ryVsr8KD
油の鮮度は食べたらわかるけど、深刻なんは極地から深海まで生態系全体に広がる化学汚染やろな

391名無しさん2017/09/18(月) 05:13:15.94ID:+rGrHyTW
あずちゃんは何に対しても造詣が深いですな。高い教養を身につけた人とお見受けしますわ。こりゃ惚れるで

392あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/18(月) 11:34:21.85ID:xKChclPu
あずちゃん言うたらフラビージョさま思い出すわ

393あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/18(月) 11:35:21.35ID:xKChclPu
玉出さんで スナックスティック39円、ひとくちイカフライ8個入? 98円、やわらか納豆100g×3P 85円
コスモスで(税込み) ほろよいはちみつレモン100円、ダノンヨーグルトいちごもも4P 97円、彩香食パン69円、緑豆もやし16円×2袋 買うてきたで

イカフライな、チラシの短冊状5枚やのうてキューブ状のん8個入りやったで

394名無しさん2017/09/18(月) 12:13:34.28ID:XElNU2uv
>>389
白身フライ、原材料:カミキリムシ幼虫

とか、近い将来ありそうw

395名無しさん2017/09/18(月) 13:36:25.60ID:rY72f65L
あそこで、スペアリブ半額@49円/100g×約50倍、ざっと5キロ

表面をこんがり焼いてから、ワシ風に煮込みまっさ

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

396あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/18(月) 17:02:00.75ID:xKChclPu
昆虫食な、カミキリムシの幼虫は意外と美味しいらしいな、食べてみたいとは思わんけど
畜肉と違うて異常プリオンの蓄積がないのはええな、小さい虫が今世紀の救世主になるんやろか

397名無しさん2017/09/18(月) 17:55:10.12ID:5cu390oA
ギザギザカットのフライドポテトみたいな白身虫フライ怖い

398名無しさん2017/09/18(月) 22:12:46.28ID:cAmT8DzQ
>>397
スー玉でありそうwww。で怖い。

399あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/19(火) 10:33:06.74ID:MRNL7xV9
イオンで 旨味さばフィーレ5枚298円、トップバリュコーラ350ml缶27円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

チラシの謎玉子↓が気になっててんけど、500円以上買い上げで98円やったわ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1851529-1505784522.png

400名無しさん2017/09/19(火) 10:57:17.53ID:uH92dqi1
あそこで、バナナ4本50円
あそこで、国産手羽先2キロ980円
あそこで、玉葱詰め放題100円(スケールしたら約4キロ)
あそこで、豚ミンチ見切り39円/100g、約2キロ 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

401名無しさん2017/09/19(火) 12:32:22.22ID:qbUsDCYx
私はあずにゃんを応援します!

402あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/19(火) 17:54:40.79ID:MRNL7xV9
けいおんとか よう分からんわ、すまんのう

前に教えてもうたフジパンのマーラーカオがなかなか遭遇でけへんねけど、どこら辺で売ってんねやろ?
ヤマザキの薄皮パンっぽいやつは時々見かけんねんけどな

403名無しさん2017/09/19(火) 19:09:11.74ID:WahsF978
チラシで値段隠して客寄せには断固反対します

404名無しさん2017/09/19(火) 20:31:29.00ID:LMYVYKwh
>>402
アズにゃんさん、すみません何処で売ってるって書き込むの忘れました。
オイラの近くは、ライフのパン売り場に置いているんですが。
随分前にコノミヤにも置いていたんですが、置かなくなってしまいました。
お近くのライフで探してみてください。ヨロピク。m(__)m

405名無しさん2017/09/19(火) 20:33:16.76ID:LMYVYKwh
あっ!第一パンですよ。

406名無しさん2017/09/19(火) 22:29:35.97ID:+a1mucP+
刺身は冊として売られてるやつよりも冊になってから間がないやつのほうが旨さが桁違いだな。
この前、ツバスを刺身用の冊にしてもらったけど、ツバスの刺身がこんなにも旨いとは知らなかった。
直前まで生きてたのなら更に旨いのだろうな。
それとも玉出がただ血抜きが下手なだけだったりしてw

407名無しさん2017/09/19(火) 22:59:59.34ID:6Rw0eXJa
3人乗り電チャリがいつも俺のチャリの左側にケツ右に振って手前の方に止めよるから俺のチャリ出されへんやろ
のけよう思てもくそ重たいしなんか恨みでもあるんか

408名無しさん2017/09/19(火) 23:43:29.60ID:Fsgs412H
電チャリは重い
子供乗せたまま倒れると、女手では起こせない

409名無しさん2017/09/20(水) 00:09:49.98ID:PG0wbXYj
>>408
大型バイクやあるまいし
電動自転車なんて小学生でも起こせるわ

410あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/20(水) 02:43:58.44ID:8EDJiqOk
電チャリにサンドイッチされて出されへん あるあるやな

411あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/20(水) 02:45:11.76ID:8EDJiqOk
>>404-405
せや、第一パンやったな、ヤマザキばっかりあるからヤマザキちゃうやつ思うて脳内誤変換してもうたわ
ライフ行ってみるわな、おおきに

412あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/20(水) 12:00:30.86ID:5n0NXhi7
玉出さんで メロンパン43円、ブランデーケーキ88円、カネサダ新ちくわ4本半額引き29円、ぶりのシソフライ4枚半額引き59円 買うてきたで

ライフ5店とイズミヤとフレンドマートも回ってみたんやけど第一パンのマーラーカオなかったで
大阪東部はエリア外なんやろか

413名無しさん2017/09/20(水) 12:16:18.44ID:WPUbzp56
あずにゃん行動派なんですね (*´ェ(*´ェ(*´ェ(*´ェ`*)ェ`*)ェ`*)ェ`*)スペシャルポ

414名無しさん2017/09/20(水) 13:29:43.00ID:5dOUiHDv
あそこで、かつおたたき98円/100g、約3キロ
あそこで、パプリカ2個50円×2
あそこで、豚足125円/本×5本 買うてきたで

感謝の意が無い逢坂眠黒人は、詳細な情報が入ってこず、喉から手が出るくらい欲しいんだろうが、後追い買いができず右往左往してる様は滑稽でんな ホンマ

415名無しさん2017/09/20(水) 18:28:22.18ID:Qej5op/d
>>409
フル装備の電チャリ持ってみたら分かるよ
あり得ないくらい重いから

416名無しさん2017/09/20(水) 21:13:26.46ID:AcxKIYYs
転け難いごっつい両立スタンド付いてたら転けた時には逆に起こし難いねんな

417名無しさん2017/09/20(水) 22:13:31.85ID:oGUX0Ede
あずにゃんさん、ごっ5店舗も回ったんですか…。
それでもなかった?
すいません。

みなさん!マーラーカオの情報をお願いします。
よろしくです。

418名無しさん2017/09/20(水) 22:31:24.43ID:Aoti656e
第一パンのマーラーカオは鶴見のイオンで売ってたよ

419名無しさん2017/09/21(木) 00:23:13.33ID:btqCZvcS
おぉっ!さっそくの情報ありがとうっす。

420名無しさん2017/09/21(木) 00:26:01.40ID:2pXMgwJy
電チャリを玉出の駐輪場に置いてたらパクられるぞ

421あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/21(木) 02:59:58.79ID:0TZ9Xcy/
5店舗いうても この辺はライフだらけやから距離は知れとるねん
買い物ツーリングはわしの趣味みたいなもんやしな、楽しませてもうてるで

鶴見のイオン行ってみるわな、おおきに

422名無しさん2017/09/21(木) 03:17:52.65ID:HYWZN5AO
買いモンGO やなw

423あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/21(木) 11:36:46.91ID:5f3fD8xf
イオンで 第一パンマーラーカオ2個入り98円、ブラックサンダー香ばしきなこ30円
玉出さんで サンドロール39円、綱揚あられ59円、もちもちワッフル黒蜜きなこ68円 買いモンゲットやで、いうてな

鶴見のイオンあったで
その後 京橋のイオンとマックスバリュとライフも覗いてみたんやけどやっぱり無かったから
この辺ではここだけかもしれんな、このスレのおかげ様やな、ほんま感謝してるで、おおきに

424名無しさん2017/09/21(木) 21:12:44.88ID:2pXMgwJy
どこかの地域で野菜を1円で売ったら独占禁止法違反の疑いで警告だって!
玉出の場合は1円商品はオマケだからOKなのか?

425名無しさん2017/09/21(木) 21:24:18.42ID:R+hhPa0n
せーかい

426名無しさん2017/09/21(木) 21:29:27.49ID:btqCZvcS
うわっ!横綱あられすっきや!

427名無しさん2017/09/21(木) 23:18:45.95ID:bVRqhXPB
わしも横綱あられ好きや。特にカレー味が絶品なんやけど夏限定なんかな最近は見ないわ

428名無しさん2017/09/22(金) 00:18:08.21ID:f86PTZ0m
フレンチドレッシング味と黒コショー味やったな、辛いの苦手やからドレッシング味にした

429あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/22(金) 02:42:46.05ID:IL21tTT7
惣菜売り場の期間限定もちもちワッフルな、怖いもん見たさで買うてみたけど普通に美味しかったで
マーラーカオも上品な甘さでなかなかええな、裏紙がキレイに?がれるのは第一パンさんの拘りを感じたで

430あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/22(金) 02:44:30.18ID:IL21tTT7
剥がれる が文字化けしよったわ

431あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/22(金) 11:13:33.64ID:VEyEHDRB
玉出さんで 豆大福39円×2個、野菜コロッケ5個入98円、焼きそば値引き10円
業務スーで フィッシュソーセージ75g×5本158円、青キュウリ漬け300g84円、ちくわ5本48円 買うてきたで

こっちの業務スーはフィッシュソーセージ価格据え置きやったわ

432名無しさん2017/09/22(金) 12:18:12.29ID:/OkwtMD7
あずちゃん野菜や果物は全然買わへんねんな。青果物食わんとよう生きてられるわ
自家栽培でもしとんのんかな。あずちゃんの大ファンやさかい心配になるわ

433あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/22(金) 16:52:06.87ID:VEyEHDRB
野菜コロッケは ほぼ野菜やで っちゅうのは置いといて
キャベツ 玉ねぎ ジャガイモ ニンジン もやし バナナとフルーツヨーグルトは毎日欠かさず食べてるで
前の4つは1回買うたら2〜3週間もつから目立ってへんだけちゃうか

そろそろニンジン買いたいねんけどバラ〜3本くらいまでで割安なんあったらええねんけどな

434名無しさん2017/09/22(金) 18:19:30.51ID:/OkwtMD7
あずちゃんそれはないわー。いつも毎月食費一万円ちょっとって自慢しとるやん。あれは何やったんねんな
本当は青果物とか加えたら月3万円ぐらい食費使ってんねんやろ。あずちゃんには心底失望したわ

435名無しさん2017/09/23(土) 01:09:29.90ID:MFjXNgUt
そやそや!あずは妄想野郎やろw

436名無しさん2017/09/23(土) 03:11:17.95ID:gdhbrrXS
これが妄想だったらガチでヤバいからさすがに違うだろうw

437あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/23(土) 03:55:45.98ID:tm8PRbr9
ちゃんと買うてるで、ニンジンは枯渇寸前やけどな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1852689-1506106200.jpg

>>345 09/14 サンディで 玉ねぎL 10円×3玉
>>322 09/12 玉出さんで メークイン700g 68円
>>276 09/08 玉出さんで キャベツ98円
前>924 08/04 ラムーで ニンジン3本入り73円

438名無しさん2017/09/23(土) 05:13:33.37ID:VS3hAvEm
>青果物とか加えたら月3万円ぐらい食費使ってんねやろ

野菜に何万とかw
あぼーんが居ないと思ったらこいつあそこやろ。

439名無しさん2017/09/23(土) 06:26:39.38ID:H3SItUg3
哀れな爺にせっかく熱心なファンが付いたと思ったら虚言症がバレて元の嫌われ者に逆戻りか

440名無しさん2017/09/23(土) 07:15:52.81ID:iriPwwAv
ラムーのたこ焼き
特別うまくもないけど
あれで100円やったら
お買い得すぎる

かき氷も氷山盛り
蜜たっぷり
ミルクもたっぷり
これで100円は安すぎる

441あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/23(土) 11:58:56.64ID:PHk/EfZd
玉出さんで ブルガリアヨーグルト98円、さんま開き63円×2枚 買うて
エディオン ガラガラ抽選会で うまい棒1本(スカ) 貰うて
スギで ソフトパックティッシュ200組×5個 198円から10%引クーポン使用 買うてきたで

スギのクーポン1回1品限り、週に2回までで変則4週間ってややこしいな

442名無しさん2017/09/23(土) 14:46:35.47ID:gKnC74BY
玉出の青果は安いよ
あずまさんは、買わんみたいやけど

443名無しさん2017/09/23(土) 15:01:29.24ID:oUKwgI2k
買ってはるやん
>>437

444あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/09/23(土) 17:55:12.40ID:PHk/EfZd
チラシ一種類でええで、な

445名無しさん2017/09/23(土) 22:36:51.30ID:/zerKFIf
あずちゃんとか、あずにゃんさん、あずさんとかようけニックネームがあるんやな。
そんだけ人を引き付ける何かがあるんやね、あずまびとさんには。

大量買いのおっちゃんはどうしたんや。
最近カキコがないがな。
具合でも悪いんかいなぁ…。
口は悪いけど気になるやんけ。

446名無しさん2017/09/23(土) 22:39:48.08ID:sXhLBzM4
感謝祭おわったらまた分かれるやろ

447名無しさん2017/09/24(日) 01:08:54.58ID:1k7Jrg/n
チラシ2種類、以前は値段ちがうのちらほらあったけど最近は全部同じ気がする。

448名無しさん2017/09/24(日) 07:52:53.85ID:tOQckXxR
全てパチンコの景品でタダなんやろ?

449名無しさん2017/09/24(日) 08:47:10.78ID:sg0CbpC/
>>443
ああそうか
葡萄とか、もう少し高価な果物思い浮かべてた
スマン

新着レスの表示
レスを投稿する