南海バスの定期券売り場wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/07(金) 20:11:47.33ID:CKthEq6o
南海電鉄の駅でも特定の場所にしかないうえに19時まで日曜祝日休業とかほんまつっかえ!!!

2名無しさん2017/07/07(金) 20:22:42.64ID:0iL5v44o
タクシー乗場で、客待ちタクシー車両の列に並ぶ。1つ前のタクシー、客が乗り込む。スグに、1台後の、自分のタクシー車両へくる。

「近くで、いいですか?」という。前のタクシーは、乗車を断られた様だ。距離だけでは、乗車距離だけしたらダメなのに。kankyo、タクシーだ!
「前のタクシーが順番だから、前へ!」と云いたいが。こちらが乗車拒否になるから、タクシー客に乗ってもらった。

一々、乗車距離、「近くでいいですか?」などは云わなくてよい。
真っ先に、タクシー車内に乗る。即座に、運賃メーターを稼働させてもらう。
運賃メーターの稼働を確認してから、行き先を云う!!

携帯端末でタクシーの配車アプリが使える様にならないか?

既存の既存の「全国タクシー」など、携帯端末アプリがワンコイングループの会社で使える様に!

ヘイローが撤退し、タクシー客を容易に得る手段がなくなった! 可能な限り、色んな手段を使い、タクシー客を多く得られる様にしないと。

3名無しさん2017/08/04(金) 06:51:51.99ID:rmYJ9K9Y
今は知らないけど南海国際旅行で定期売ってた頃は接客は最悪だった。

従業員どうしの私語
お客さんを完全に下にみたような態度。
ため口

新着レスの表示
レスを投稿する