マウンテンアンダーチェコ被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/11(火) 12:38:48.45ID:nTskpmN1
sage進行でヨロシクです
尚、本人は豊中市は服部在住でダックスフントの多頭飼育崩壊寸前です。どうすればイイか意見を言い合いませう

2名無しさん2017/07/11(火) 20:33:00.03ID:sqh9fWz4
おばちゃん、おじさんへ、教えてやって!! 知らんから、乗車拒否された!と怒っている。

タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。
※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。
タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

3名無しさん2017/07/11(火) 22:39:12.61ID:P7/oHTNv
環境、kankyo、このグループのタクシーは乗ってはダメ!最低!!
これくらいイジメて、料金メーターを動かして降りよう!!

https://youtu.be/eBHsAN0buW8

4名無しさん2017/07/12(水) 11:16:17.76ID:HljcgNj0
マウンテンアンダーさんには前々から本人に飼育頭数の制限とワクチン、狂犬病等の摂取も再三促して参りましたが本人に何一つ届きません。そんな一匹のワンちゃんが亡くなって部屋が一層汚くなり掃除を手伝ったりしましたが駄目だ。どうしようか考え中です

5名無しさん2017/07/15(土) 11:03:00.97ID:ZFz++A2N
この人は当時お付き合いしてた人の生命保険を無理矢理解約をさせて解約金や今まで支払ってた分のお金を男性に渡さず自分の懐に無い無いポッケをして自分の借金返済やギャンブルに消えたらしい…1人1人の力は小さいけど何か行動を起こしたいです。

6名無しさん2017/07/18(火) 22:45:36.30ID:P/IhcXWX
タクシー用語 回送
https://www.taxisite.com/dic/view/119.aspx

7名無しさん2017/07/20(木) 11:03:20.92ID:ITUnBO7E
保守あげ

8名無しさん2017/07/20(木) 11:08:33.44ID:ITUnBO7E
今から季節暑くなり部屋や家の周囲がより一層糞尿の臭いが強くなってきます。近所の人が不憫で洗濯物も表に干せないと言ってました。保健所や関係各所には問合せや相談はしていますがなかなか重い腰を上げてくれない。このままじゃワンちゃんが達が大変な事になって来る。

9名無しさん2017/07/20(木) 23:20:53.80ID:ky0ewVH/
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!拡散汁。

10名無しさん2017/07/22(土) 10:19:58.35ID:DM/rhEMt
この人誰?誰か教えてplease

11あまいわ!2017/07/25(火) 15:15:14.27ID:k6c2pJ27
この方とあなたは、どんな関係?
友達未満か近所の方か仕事関係の人か?
本人がみていたら誰なのかバレて関係が悪くなるかと。
ワンちゃんが心配なのか本人が心配だからとか警察に逮捕してほしいのか?
被害者がいるのなら警察に被害届を出しましょう。何年たとうが騙された人が可哀想です。
人助けと思って騙されたんだろうね彼氏さんわ。
相手が障害があるとか生活保護うけてるなら必ず密告しないと。
可哀想な人とかで許してると他に、あらたな被害者が現れますよ。
彼女は、あらたな犯罪をしています。
ネット通販で被害者が出てますよ。
詐欺口座 ヤマシタチエで調べたらアクセスできます。
商品が届かないと被害者がクチコミしてます。
二つの口座をもってますので注意ください。
被害額が低いので警察は動かないと思いますがね。
危険人物なら強制入院か今住んでる家を追い出されて行くとこをなくして精神病院に強制入院させてワンちゃんを保健所や保護団体に引き取ってもらうべき!。
あと、かかりつけ獣医さんに相談して病院にワンちゃんの頭数だけ獣医に診察してもらっていたか確認して虐待だと先生に虐待している証拠をつかむ。
他にも悪いことしてるよ。





あきらめたらワンちゃんが可哀想だよ。
失礼ですが警察や市役所の窓口に相談してわ?
近所や大屋さんに迷惑かけてるんですよね?

12あますぎ!2017/07/25(火) 16:14:46.06ID:k6c2pJ27
あと被害者には家族はいないのですか?
無理矢理解約っておどしですよね?
勝手に現金を受け取っても身分証明書いるよね?
なぜ、ナイナイポッケできるの?
一人で銀行に解約金を騙しとりに行ったことになるよね?
詐欺だよね?
保険払ってた本人もいたのか?
なぜ銀行も詐欺だときずかない?
銀行のミスだから銀行から返済してもらえるかと?
さみしい一人暮らしの人を、ねらってるんでしょ?
西成の人間などに預金通帳を作らせて他の方にも保険を払わせて勝手に解約してるんだろうな(笑)
生きてる価値ないよね?密告しないと。
誰か証人いないの?
被害者の会社の人や友達とか詳しく知ってる人いるでしょ?
諦めてるんでしょ?

そういう人はデブで言葉使いが悪くて独身なんだろうな(笑)
友人の結婚や御葬式に呼ばれても、お金を包まない人だね。
家はゴミ屋敷で自分には甘くて他人には厳しいやつ!
自慢話しや見せかけのブログやペット自慢(笑)
安いドックフードを高級ドックフードの袋に入れかえてるに違いない(笑)

きっと愛されると感じる時は周りや他人に目立つように自慢しながら自分にこんなに、お金を使ってくれる人なんだと自慢したい見栄っ張りな人なのかもね?

逃げそうなら、いままで助けてやったのは誰だや世話したのは誰だと怒鳴って逃げられなくする精神的攻撃。
男と同棲に追い込み働かせて財布だけ自分が管理して病気で熱があろうが病院すらいかさず働かせる。使えなくなると新しい人を探す最低な人間?
犯罪者で一番の原因が、このような人物像らしいですよ(笑)

愛を知らない北斗のキャラクターみたいな人なんだろうな?
犯罪者に、ありがちな心理学でカキモミしました。
その方とは知り合いでもありませんが当たってたら、ごめんなさい。

頑張てくださいね。

13名無しさん2017/07/26(水) 10:50:58.82ID:83LYYJ7R
>>12さん。私は正義の第三者で物言えぬモノの味方だと自負してます。書き込む前は警察保健所保護ペットに相談はしたが上手い事行かずで…自分は本人さんとは関わりは持ちたく無いのでこれ以上は晒せません。生活保護不正受給で監査が入るだかどうだかを聞いたが本当?

14名無しさん2017/07/26(水) 14:01:13.88ID:TNI84TcA
カキコミできてんのか ; ゜Д゜)
今までのカキコミしたの画面がでないよ?
生活保護には不正受給は調査してくれます。
諦めずに遠くから被害者の話を集めてケースワーカーに相談してください。

15名無しさん2017/07/26(水) 14:21:09.55ID:TNI84TcA
生活保護うけてるなら不正受給の証拠があれば調査してくれます。
担当のケースワーカさんに相談してください。
抜き打ちで家庭訪問します。
家庭訪問拒絶や家に居ないときや家に入れてもらえないなどが続くと怪しいと感じますよ。
ペットの頭数はケースワーカーさんと決めてるはずなので増えてるとバレると困りますからね。重い腰を上げるはず。
生活保護の担当のケースワーカーさんを困らせる事が一番。
一度内密に家庭訪問してくださいと伝えてください。
豊中市役所に密告書を手紙を送り続けること。
大屋さんや近所にも協力してもらって家から追い出すべき。
あとは困ってる時に誰も助けない事ですね。
ゴミ屋敷が火事で燃え上がり自分にバチが当たるから。
強制入院させるのが一番
甘やかした人達が悪い
家の掃除なんかしなくてもいいんじゃない?
心を鬼にして縁を切る事です。
掃除したり引っ越し先みつけてあげたりするのは絶対にしたらダメ。甘え続けるだけの原因

同じ様な人に振り回された経験がある私が言ってます。
ほっといても彼女は元気に生活してますよ。
心配した自分がバカだったと今では思えます(笑)
一番は手をかさない事ですね。

16名無しさん2017/07/26(水) 16:03:54.16ID:TNI84TcA
一番は第三身のあたなが困ってる人を助けたいと思う気持ちは素晴らしいですね。
自分の家族や友達がつらい思いをしていたら助けたくなりますね。
あなたは関係を持ちたくない気持ちもわかります。でも戦わないと被害者が可哀想。
被害者も騙した女を可哀想な人と思って諦めてるんだろうな?
新しい被害者がでるだけ。
会社の仲間や友達や恋人が変な人に絡まれたら助けますよね?
みなかったふりしたら後で怨まれますし。
どれだけの力があるかは不明ですが
ワンちゃんだけでも助けてあげたいな?
ワンちゃんは飼い主を選べません。
飼い主が最後まで責任もって飼うか新しい飼い主を探す気持ちになってもらわないと。
自分で飼育できないなら新しい飼い主を探せと言うべきです。
ヘルパーなどの介護も切る事です。
お金も与えない事です。
相手が泣いて助けてくれと連絡があっても助けないように関係者に強く伝えてください。
甘やかすからワガママなんじゃ?
人間関係も悪いんだろうな?
借金とか男にうまいこと払わせてるん違うかな?
密告するなら多くの被害者に協力してもらいましょう。
頑張れ

17名無しさん2017/07/27(木) 10:45:06.24ID:xoNf8geL
老婆心から言うけどなんにせよ関わるとロクな事無いよ。お金にはがめついし男が絡むとどうしょうもないし言うこと無しだわ。良くも悪くも関わるとダメよ?

18名無しさん2017/07/27(木) 15:06:34.32ID:QKxmX7X7
>>17
トピ主さまかな?
お金と男は人を狂わしますからね。
ペットが可哀想だわ。
孤独な独り暮らしの女性に多いのかも。
さみしさにペット飼いすぎて自爆するバカ。
私はペット四匹飼ってるが一度も人に飼育してもらったりしたことない。
責任もって飼ってる。
親が泣いてるな。

19第三者2017/07/30(日) 12:50:58.90ID:qw3Xlfr9
老婆心から言わして頂きます。あまりに詳しく書き込みをすると、こう言った事に詳しい本人だったり助っ人が居たら特定される恐れがあるから悪しからず…それでも私は周りや本人に言い続けるけどね(-ω-)噂やけどPCに詳しい人を呼んだとかどうだか…出るトコ出て勝負じゃ!!

20あまいわ!2017/07/30(日) 17:06:53.33ID:4uyP8C25
>>19
第3者様
本人はこのサイトの事は知ってるのかな(笑)
みられてるならカキコミできなくなるな( ; ゜Д゜)
バレたら嫌がらせをされるわ。

21名無しさん2017/07/30(日) 17:23:16.49ID:4uyP8C25
PSに詳しい人呼んだって(笑)
言われて困ることがあるんだろうな(笑)
トピ主さんは知られても大丈夫なの?
喧嘩にならないの?
これ以上カキコミしたら身元がバレちゃいそう(T0T)
いろいろ知ってるけどカキコミしたらバレそうだからカキコミしません。

22名無しさん2017/07/30(日) 17:25:08.55ID:4uyP8C25
頑張ってください

23名無しさん2017/07/30(日) 17:32:28.75ID:4uyP8C25
新しい違うページ作って欲しい。
本人にばれちゃうこのページ(笑)
名前がバレバレだもん(笑)
頑張ってください

24名無しさん2017/08/01(火) 12:40:04.13ID:ysl4+Y24
板主です。皆さんからの貴重参考意見サンキュっす。ただ僕は敢えて新しくスレタイを作る気は無いとよ?色々カキコをしてくれた皆さんありがとう。恐らくバレる無いと知り合いの方も言ってた。これからまた1人1人の力は小さいがよろしくです。

25板主さんだお2017/08/01(火) 14:56:42.29ID:cjdXgKtp
身元は相手がハッカーかサイバーポリスなら別やけど…マウンテンさんの知り合いに年下の人が居たらしく付き合い始めは自分が洗脳?じゃないけど年下の子の親のお金までねらってたらしいね自分は生保受けて悠々自適なのに友達の親子にお金まで手を出したら人生詰んだなぁ

26名無しさん2017/08/01(火) 17:08:21.80ID:ugxfPBnj
>>24 トピ主さん
年下の家族のお金まで( ; ゜Д゜)
それは知らなかったな。
その方は今は大丈夫なんですね。
7月30日にマウンテンさんが黄色い派手な車で自分で運転して遊びに行ってた(笑)
車は誰かにかりたのかもね?
生活保護なのになにしてんやら?
車をかすやつが甘やかしてる。
事故ったら大変やで!
それ以上にマウンテンが、このサイト確認してると思うと怖すぎる。
バレたら私が殺されそう。

27名無しさん2017/08/01(火) 17:21:30.96ID:ugxfPBnj
年下の子供は女性で、お母さんは、もしかして精神障害者だった?
噂で聞いたことあるぞよ。
7年前ぐらいだったかな?
これ以上は身元がバレそうだな。

28板主です2017/08/02(水) 11:16:43.49ID:ZTrcZ0qT
>>27さん。お早うです。カキコを見ました。かなりの具体性があるのである程度はカキコ内容をぼやかさないと関係の友人や知人に被害があるかも知れないよ?カキコをした時点で皆いつかはバレるんじゃ!?って思いながらしてるからカキコ内容気を付けて。

29板主です2017/08/02(水) 11:20:49.53ID:ZTrcZ0qT
>>27さん、連投スマソ。26のカキコも見ましたがそれは有り余る位に具体的過ぎですよ!!マウンテンさんがもし見てたらバレから気を付けてカキコをしてね。色んなスレタイがあるから色々見てカキコを勉強してみて。でも、荒らしはダメよ。

30名無しさん2017/08/02(水) 14:56:31.32ID:tneJ+0BL
>>29
マウンテンさんにバレたらバレたでかまわないよ。カキモミしてバレたりしても相手はなにも出来ないし嫌がらせをされたら警察に連絡するので。
板主さんはマウンテンさんの被害者の見方でわないのかな?
見方でないならカキモミしない。

31名無しさん2017/08/02(水) 15:04:48.64ID:tneJ+0BL
まあバレてもかまわないよ。
悪いことしてるマウンテンが悪いし警察に連絡されて都合が悪いのはマウンテンさんだけやから。これ以上カキコミしても意味がないから止めます。
いろいろと、ありがとうございました。

32第三者さん2017/08/03(木) 11:28:04.75ID:g2Hurg1P
今日は待ちに待った生ぽdayですね。マウンテンさんは近場の銀行にウキウキした顔で出て来て買い物ドッサリ[ほぼ菓子類]買い漁り次は待ってましたとチャリに乗り庄内方向へ向けて爆走。某パチ屋に居てる模様。これから板主さんと連携してゴソゴソ暗躍するお。オラ、ワックワクすっぞ!

33名無しさん2017/08/04(金) 11:19:12.92ID:nNL9rksT
この子のお母さん、表向きはガンか病気で死んでるって聞いたけど…ほんとは、薬を多量に飲ませ捻り殺したって聞いたけどほんとかなぁ?統合失調症でパニック障害ありゃあ、何かのふいにひねるかもなぁ…親の遺産目当てらしいね。あぁ…合掌… 

34名無しさん2017/08/05(土) 11:15:51.09ID:LPns7trA
保っ守アゲ保っ守アゲアゲ〜

35名無しさん2017/08/09(水) 22:31:39.60ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

36名無しさん2017/08/12(土) 12:59:45.72ID:QFWBW2DI
マウンテンアンダーさん、庄内に黄色い車に乗って来ないで!?お金の貸し借りは知らないけど命のやり取りと一緒やで(T_T)/~ドラゴンキッドさんも困ってるヨ〜

37板主だお2017/08/14(月) 11:53:50.01ID:9/jbEThq
皆さんの協力もあってマウンテンさんに生保受給の差し止めとペットの多頭飼育の件でようやく弁護士を擁立して戦える準備が出来た。 後は裁判所に提出とマウンテンさんとのバトルのみです。

38名無しさん2017/08/16(水) 11:25:28.68ID:UE6G/8Lc
ひょっとして過疎ってる!?誰か出て来いよぉ〜本人でも板主でもいいからさぁ〜ってな訳で保守アゲ 

39病弱名無し2017/08/19(土) 13:51:45.99ID:X4/aVZX1
毎日見ています。マウンテンさん本人の事はナマポの担当やケースワーカーさんに任せれば今回の事は良いらしいがペットの事は保健所や行政に頼るしか無いみたい。よくTVなんか見るヤツはホントに特殊や売名らしい。ホントは保健所に相談してそれからみたいです。願わくば安楽死だけは避けたいです

40病弱名無し2017/08/24(木) 12:12:44.98ID:4SouEVfo
そんなに大変な状況で行政やら市政やら来たらペット達は間違いなく保健所行きの飼い主の人は何かしらの罰くらうと思う。子供とペットは親や飼い主を選べない…可哀想だが現実を見ないと。合掌…

41名無しさん2017/08/29(火) 10:55:40.26ID:GiPxsKxf
早くこんなヤツはタヒんでペット達を解放させろよ?四の五の言わさずにタヒねよ?

42第三者2017/09/01(金) 10:33:58.08ID:2WwVwouy
やって来ました!!ナマポday!朝から見ていて近所の銀行にダッシュ。後は買い物どっさりかごの中…その後は庄内方面へ…あぁ〜あ…庄内来る途中に事故や事件に合わんかなぁ(笑)タヒタヒタヒタヒね

43病弱名無し2017/09/02(土) 12:07:10.87ID:NtPi31zR
落ちるとイヤなんで保守アゲ〜!マウンテンアンダーさんに因果応報、天罰が下ります様に…(・ω・)

44病弱名無し2017/09/07(木) 11:04:32.71ID:Mx0V4tbD
最近見ないね。タヒったのかなぁ?(笑)お付き合いしている男性は元気にしてるかなぁ?タヒったのかなぁ?(笑最近は何があったかわからんがおとなしいから面白くない。市政が介入したと聞いたからかな? 

45病弱名無し2017/09/08(金) 12:33:19.11ID:RViyAeL+
ここ最近、お付き合いをしている?男性を見かけないけどマウンテンアンダーさんに保険掛けられて殺されたとか…!?…保守アゲします。

46病弱名無し2017/09/12(火) 11:00:16.93ID:DjHOdBue
保守アゲします。近況がわからない。誰か教えて!?

47病弱名無し2017/09/16(土) 11:00:35.16ID:SeLQhE4t
この台風でマウンテンアンダーさんとその家がメリーポピンズみたいに飛んでったらいいのに…保守アゲ

48病弱名無し2017/09/17(日) 09:31:02.88ID:YC2XIys5
マウンテンアンダーチェこの名前の変換に気が付いた人は少しずつでも良いから書き込みヨロシク。…と言うことで保守アゲ〜

新着レスの表示
レスを投稿する