大阪とか神戸辺りで楽しいところある? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/18(金) 00:55:05.53ID:rEK0vql3
ちな男1人

これから大阪・神戸遊んでくるよ、ハルヒの聖地巡礼する

そして今高速バスだが、隣のやつがPSPで太鼓の達人やりだしてくっそぽちぽちうるさくて笑ってしまう

2名無しさん2017/08/18(金) 00:56:11.21ID:rEK0vql3
(風俗も興味あるよ)

3名無しさん2017/08/18(金) 05:33:21.36ID:wfXPLWYS
趣味嗜好は?

4名無しさん2017/08/18(金) 06:19:30.99ID:g2A+UpLC
まず定番の御堂筋線の難波駅で降りて、グリコの看板で写真とってそこから歩いて黒門市場
そしてでんでんタウンとオタロード、新世界とすすめばいいんじゃね。そこから歩いて
四天王寺を見学して、あべのハルカスに行く(ファミリーかカップルじゃないと
展望台はむなしいと思うので登る必要はない)そしたら天王寺駅から
JRで百舌駅にいって前方後円墳をみれば夜。
そしたらJRで新今宮にいって飛田新地で一発やって
そのあとJRで新今宮から弁天町にいきのりかえて中央線コスモスクエア
にのって咲島庁舎の夜景を見る。ここは男一人でも恥ずかしくないし
700円だし、夜景はあべのハルカスよりよいぞ。

翌日は神戸だが、神戸は異人館はつまらないぞ。しかも3000円とられる。
中華街もショボイ。
横浜の異人館はタダだし中華街は無料だからね。

甲子園で高校野球を見るか、有馬温泉か宝塚か姫路城いったほうがいいかも。

5名無しさん2017/08/20(日) 00:36:50.95ID:P3rDIxt9
吉松恵

6名無しさん2017/08/31(木) 21:24:11.47ID:+Yhu7/Np
湊川伝道館
王松年→賈(カ)松年【厨房食らいしすぎてヤバくなりここの中国女子を無理矢理食らい婚姻に持ち込み苗字変更に成功】

新着レスの表示
レスを投稿する