アイドルストーカー松本人志 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/27(日) 21:03:13.49ID:KGrQ7yyo
洗脳して成り上がったけど議員にはならない

2名無しさん2017/08/27(日) 21:03:41.38ID:KGrQ7yyo
ヤクザとか暴力団とか、わかるってよ

3名無しさん2017/08/27(日) 21:04:20.11ID:KGrQ7yyo
テレビでは表現できないから犯罪する前に考えてるって

4名無しさん2017/08/27(日) 21:05:10.36ID:KGrQ7yyo
この前自殺する可能性有るから防止キャンペーンしてたら自殺しなかったんですよね

5名無しさん2017/08/27(日) 21:06:04.51ID:KGrQ7yyo
松本人志の自殺を完全に止めた事マジで凄いだろ

6名無しさん2017/08/27(日) 21:06:56.19ID:KGrQ7yyo
本人は構って欲しいけど構ってくれる人選ぶ人見たいです

7名無しさん2017/08/27(日) 21:07:37.89ID:KGrQ7yyo
それを解って信じて行くのは間違無いと思います

8名無しさん2017/08/27(日) 21:08:12.11ID:KGrQ7yyo
「松本人志」を否定してるとか馬鹿にしてるとか基本的に無いと思いますよ

9名無しさん2017/08/27(日) 21:08:47.57ID:KGrQ7yyo
自殺はしないで欲しい

10名無しさん2017/08/27(日) 21:09:51.25ID:KGrQ7yyo
どんな理由があってもお笑い芸人松本人志には「自殺」をして欲しく無い

11名無しさん2017/08/27(日) 21:11:04.08ID:KGrQ7yyo
アイドルストーカー出来なかったってテレビにも出れたし仲間みたいの?も居るし犯罪に関わる事辞めて自殺すんなよ

12名無しさん2017/08/27(日) 21:12:04.79ID:KGrQ7yyo
松本人志みたいなゴミ以下のクソ雑魚が自殺したら葬儀に掛かるお金がめんどくさい

13名無しさん2017/08/27(日) 21:13:38.61ID:KGrQ7yyo
テレビ出たからなんだ
議員にもならず適当な事ほざいてヤクザ気取りで
だって巻き込むだろ?関係無い人
お金持ってるとか持ってないで
絶対許さないからな

14名無しさん2017/08/27(日) 21:14:40.34ID:KGrQ7yyo
北朝鮮の人間がお前の事待ってるぞ

15名無しさん2017/08/27(日) 21:16:26.11ID:KGrQ7yyo
松本人志「日本国民は馬鹿だから戦争したら日本を潰せる」
松本人志「家族は日本に預けたい」
各国「出てこいよ松本人志」

16名無しさん2017/08/27(日) 21:17:38.79ID:KGrQ7yyo
戦争出来て一番偉い人に成れる国探してるんだろ

17名無しさん2017/08/27(日) 21:19:21.50ID:KGrQ7yyo
トヨタや日産東芝ソニー

18名無しさん2017/08/27(日) 21:21:10.61ID:KGrQ7yyo
テレビジョンに騙されて国民を馬鹿にする
勉強を馬鹿にした奴は非国民だと訴えるに等しい

19名無しさん2017/08/27(日) 21:23:18.28ID:KGrQ7yyo
俺の一生大切な彼女達に一切文句一言言うなよ
関係無いから

20名無しさん2017/09/13(水) 21:18:37.57ID:PLPTl/tz
ほんま自分可能性の在る坊主がむっちゃ愛やら何やら今動かんで魂の選択だけが永遠にDoするんやでゃね

21名無しさん2017/09/14(木) 12:18:54.50ID:gDDetHP/
最前線のサービス業なんて糞タリイ老人がやってられるかいやよ暴露版権でつって自分、電波オークションかなんかにむっちゃ絡めさせれば会社から幾らでも引き出せんのは判ってんねんや判ってんねんやがやねえなんや怖いやねんやんか

新着レスの表示
レスを投稿する