全レスするん8 俺とスレとシベリアと呪われしアレ [転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
鯖移動でスレ消えたらしい
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1419248877/

452アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止NGNG
ブーンブンシャカ

世間的には夏休みも近づきますがしんどいニート

八月になってしまう

なってしまった

456アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止NGNG
もうすく八月が終わる

457アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止NGNG
9月ですな
もう誰が見てるか知らんが

458コスタリカの石球 ◆HIBA.mOcKo @無断転載は禁止NGNG
おちんぽデストロイ

おまんこパニッシュ

もう一年たつな

ほも

462コスタリカの石球 ◆HIBA.mOcKo @無断転載は禁止NGNG
まだおる〜?

一応おるでよ

464コスタリカの石球 ◆HIBA.mOcKo @無断転載は禁止NGNG
マジかよワロタwwwwww最近どうなん

絶賛ニートですぞwwwwwww
就活しても受かりませんなwwwww

466コスタリカの石球 ◆HIBA.mOcKo @無断転載は禁止NGNG
まだ貯金とかは残っとるんかな
早めに見つかるといいな・・・

実家暮らしだからほぼ家事手伝いすね
金は奨学金の返済始まったし早く定職つきたい
ブラック以外で

468アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止NGNG
あほん

てす

このスレまだ残ってんだ!!!!!おる?????

だいたいシベリアにいるからおる

すげええええまだいた!!!!
もう本家には戻ってこねえの?

そういや最近俺ラジオやってんだー、毎回人来ないけど

シベリアいつもどこのスレいんの?

ゲームしててすまんな
だいたいアニメとゲーム総合
それ以外だとvipの遊戯王スレくらいですかね
コスタリカは元気そうですなー

ええんやで(キレ気味)
アンリミも何げに元気そうじゃねえか
遊戯王は未だに好きなのかー

シベリアの淫夢スレ、前見たときは810くらいだったのにいつの間にか1214まで進んでてワロタ

遊戯王は惰性みたいになってるがな!
あと就職したぞ
淫夢はよく伸びる(意味深)

あーそういやブラック入って一旦やめたんだっけ
次の会社はどうだった?良さそう?

あかいろ?だっけ
AA使って遊戯王の話良くしてた人
あの人最近見ないな

クソ眠!おやつみおちんぽ

テンションたっけーな
まあだいたいいるからまたこいよ

次の会社は普通のところです
前よりマシだし今んとこ満足してるぞ

( ̄q ̄)zzz

書き込めたか(´・ω・`)久しぶりだなぁあんりさん

ゲロかな?

てす

あっ書き込めた
また規制された画面が出たんだが

ゲロですよー
書き込めるとは思わなかった(´・ω・`)元気ですかー

489アンリミテッド ◆unlimtedpCHg @無断転載は禁止NGNG
回線が悪いんじゃね?
まあまあ元気よー
脱ニートしたし

お互い仕事頑張りましょうねぇ☆⌒(*^∇゜)v

そうだねぇ…

そうだよ(便乗)

そろそろ暑くなってくるおねぇ(´・ω・`)

既に湿っぽい暑さになってますねぇ!
六月も1/3経ったし

七月は俺の誕生月

暑いからずっと部屋の窓開けっ放し

あ〜久しぶりにこのスレに戻ってきて懐かしいんじゃあ〜

おはよう
誕生日おめでとう

( ̄q ̄)zzz

おっすおっす

二ヶ月たったお

∩゚∀゚∩!

おっげろじゃーん

新着レスの表示
レスを投稿する