休肝日を達成したらageるスレ (*´Д`*) Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1ちゃたくん@転載は禁止NGNG
お酒大好きな人が休肝日を達成できたらageて報告するスレです
(*´Д`*)
※前スレ
休肝日を達成したらageるスレ (*´Д`*)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1382254639/

173ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
はやくねむれるといいなぁ
(●´ω`●)

174ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
ことしは休肝日のほうが多くなればいいなぁ(*´Д`*)

175いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ここ5年くらい酒飲まない日は数日ていど

176ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
ことしはできるだけ休肝日がんばれります
(*´Д`*)

177ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
がんばります
(*´Д`*)

178ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
昨日はおさけ飲んだので連続はひかえようとおもいます
(*´Д`*)

お疲れさま!自分を褒めてあげてほしいと思います。

180ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
ノシ

今日は休肝日です
洋画をみてねむろうとおもいます
(*´Д`*)

181ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
はやくねむれるといいなぁ
(*´Д`*)

182ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
今日で三日連続です
明日もがんばります(*´Д`*)

183ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
洋画をみてよこになろうとおもいます
(*´Д`*)

184ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
ぐっすり眠れるといいなあ
(*´Д`*)

185ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
炭酸をのんでがんばります
(*´Д`*)

186ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
ぐっすり眠れるといいなあ
(*´Д`*)

187ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
炭酸をのんでビール気分です
(;´Д`)

188ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
ぐっすり眠れるといいなあ
(;´Д`)

お菓子は食ってるけど割と頑張ってるかなと自分を褒めてあげたい

190ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
炭酸水をビール気分でのもうとおもいます
(*´Д`*)

191ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
あたまがいたいのではやくねむりたいです (;´Д`)

192ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
がんばります
(*´Д`*)

193ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
ひややっこと炭酸水でビール気分を味わってます
(*´Д`*)

194ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
がんばります
(;´Д`)

195ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
まだまだがんばります
(*´Д`*)

196ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
ピーナッツたべてがまんがまん
(;´Д`)

197ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
ぐっすり眠れるといいなあ
(●´ω`●)

198ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
洋画をみながらよこになります
(*´Д`*)

199ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
はやめにねむりたいです
(*´Д`*)

200いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お疲れさま!

201ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
ノシ

今日は休肝日です
炭酸水でがまんがまん
(;´Д`)

202いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お疲れさまです!私はお茶は水とかもやってます!

ちょっと長い用事頑張るため、普段食わないようなあまいスイーツを買って食べた。脂質とかも気になるが、お酒飲む人ならお酒、煙草吸う人なら煙草でもいいだろうし、そういう楽しみも必要かなと思う

204ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
ノシ
今日は休肝日です
炭酸水とピーナッツたべてお酒気分
(*´Д`*)

205ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
づいぶん日に焼けたのでひりひりします
(;´Д`)

206いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お疲れさまです!自分を褒めてあげてほしいです☆

自慰とかしてました(笑)自慰って様々作用あるとかたまに見ます。そういうのは案外あるかも。
そんな大した事日々してないし自慢できる事ってそんなにないけど、地味に自分を褒めてあげようと思うし、褒めてあげてほしいです

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水も案外うまい

209いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
昨日、バナナを3本食べたら案外甘くて美味しかった。バナナがこんなに旨いのかと思った。おそらく良くも悪くも真面目なんで、他の人に話したら笑い話で済むかもしれない部分でも頑張りすぎる時ある。自慰とかしてはっちゃける時間も大真面目に大事だなと思う

210ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
ぐっすりねむれると一本いいなあ
(´Д`;)

211ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
はやめにねむりたいです
(*´Д`*)

212ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
はやめにねむろうとおもいます
(;´Д`)

213いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
私も見習いたいと思いますね。どうしてもネットやTVとか光の刺激がある中で眼精疲労とかで寝たり音楽聴いたり目休めるのも大事だとつくづく思いました

やる事を減らしても休むのも大事だなと今日は思いました。ついやりたくなる。半ば日記的な感じですけど(笑)日々勉強ですね

とりあえず寝ようかと思います。ゲームやりたくても時に我慢したり翌朝を考えより寝ようかと思う

216ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
ノシ

今日は休肝日です
ぐっすりねむれるといいなぁ
(´Д`;)

217ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日も休肝日です
がんばります
(;´Д`)

お疲れさま!たまに自分を褒めてほしいです(^з^)-☆寝れたら寝ようかと思いますね

219ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
ノシ

今日は休肝日です
ぐっすり眠れるといいなぁ
(*´Д`*)

220ちゃたくん@無断転載は禁止NGNG
今日は休肝日です
近くの温泉にいってつかれをとろうとおもいます(;´Д`)

221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ああ、いいですね☆そういうリラックス大事だと思います!

222ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
222だなって

223いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今週もお疲れ的な。風呂に入ったらまたゆっくりしたい

新着レスの表示
レスを投稿する