駅名しりとり Part.11 in シベリア速報板 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
駅名しりとり
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1388840274/
駅名しりとり Part.2 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392356338/
駅名しりとり Part.3 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1405217121/
駅名しりとり Part.5 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420190876/
駅名しりとり Part.6 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1428372528/
駅名しりとり Part.7 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1436137963/
駅名しりとり Part.8 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1444365437/
駅名しりとり Part.8.1 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219655/
駅名しりとり Part.9 in シベリア速報板
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1459084053/

テンプレは>>2

※前スレ
駅名しりとり Part.10 in シベリア速報板
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470699673/

■基本ルール■
・「ん」で終わる駅名の次は、その前のかなから始まる駅名とする。
・レスが被った場合は、先のほうを優先し、安価をつけてレスを修正する。
(間違って被ったほうが連続した場合も同様に流れを修正する)
・難読若しくは知名度が低い駅名については、ひらがな(読み仮名)を添えておく方が望ましい。
■派生ルール■
・都電などの停留所名も可能。
■汎用ルール■
・最後が濁点や半濁点で終わる場合、それを外して次の駅名として適宜選定して問題はない。
(「ず→す」「ぷ→ふ」「だ→た」など)
※前スレで使われていた汎用例として次のものも認めて良い流れになっているようです。
・「じ=ぢ」、「ず=づ」(一般的なしりとり共通のルール)
 例:「あかぢ→自治医大 じちいだい」 「千頭 せんず→津田沼 つだぬま」等
・ 駅名でら行が特に少ないことから最後の漢字一文字を以て続ける。(他のしりとりスレで用いられているルール)
 例:「小倉 こくら→倉敷 くらしき」「蒲郡 がまごおり→郡山 こおりやま」等
・「ー」で終わった場合は、その前の文字でも伸ばした母音でも可能。
 例:「多摩センター→辰野 たつの / 秋田 あきた いずれも可能。 ※たませんたあと解釈」
・現時点では海外の駅名は、日本が関わってきた日本語読みが明確に存在した駅名に限るものとします。
 可能:留多加 るうたか 台北 たいほく
 不可能:ウラジオストク ウッドランズ等

1000 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 c2ch.net [sagete] 投稿日: 2017/02/10(金) 22:40:22.31 発信元:211.133.31.47
北上 きたかみ 東日本旅客鉄道-東北新幹線・東北本線・北上線

>>1

>>3
宮崎 みやざき JR日豊本線

北浦湖畔 きたうらこはん 鹿島臨海鉄道-大洗鹿島線(JR線鹿島神宮まで直通)

6いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
半蔵門 はんぞうもん 東京メトロ半蔵門線

守口市 もりぐちし 京阪本線

島松 しままつ JR千歳線

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津島 つしま 名鉄津島線、尾西線

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松島海岸 まつしまかいがん JR仙石線

学芸大学 がくげいだいがく 東京急行電鉄-東横線(みなとみらい線・メトロ副都心線・東武東上線・西武有楽町線直通)

樟葉 くずは 京阪本線

13いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幡生 はたぶ 山陽本線・山陰本線

仏子 ぶし 西武鉄道-池袋線

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
白市 しらいち JR山陽本線

16いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
帖佐 ちょうさ 日豊本線

相模金子 さがみかねこ 東日本旅客鉄道-相模線

訂正

相模金子 さがみかねこ 東海旅客鉄道-御殿場線

駒ヶ根 こまがね 飯田線

鼠ヶ関 ねずがせき JR羽越本線

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北上尾 きたあげお 高崎線

大阪 おおさか 西日本旅客鉄道-東海道本線(福知山山陰線・山陽赤穂播但線・湖西北陸線直通)・大阪環状線(桜島線・関西線・阪和関西空港線直通)

蟹田 かにた JR津軽線

24いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高田市 たかだし 近鉄南大阪線

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下関 しものせき 山陽本線

北本 きたもと JR高崎線

戸手 とで 西日本旅客鉄道-福塩線

28いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
出来島 できじま 阪神なんば線

松尾八幡平 まつおはちまんたい 花輪線

石岡 いしおか JR常磐線・鹿島鉄道線(廃線)

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上音威子府 かみおといねっぷ 天北線(廃線)

古高松南 ふるたかまつみなみ 四国旅客鉄道-高徳線

※半濁点外し適用。

33いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水田 みずた 琴電長尾線

多久 たく JR唐津線

久里浜 くりはま JR横須賀線

間々田 ままだ 東日本旅客鉄道-東北本線(大部分が東海道線直通)

37いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大神宮下 だいじんぐうした 京成本線

竹下 たけした JR九州鹿児島本線

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高安山 たかやすやま 近鉄西信貴鋼索線

松江 まつえ 西日本旅客鉄道-山陰本線(特急は伯備山陽線・山口線直通)

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
遠州病院 えんしゅうびょういん 遠州鉄道線

42いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
池野 いけの 養老線

能美根上 のみねあがり 西日本旅客鉄道-北陸本線

上道 あがりみち JR境線 (末尾文字使用)

45いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
忠類 ちゅうるい 広尾線(廃線)

伊予三芳 いよみよし JR予讃線

47いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
信濃森上 しなのもりうえ 大糸線

越中宮崎 えっちゅうみやざき あいの風とやま鉄道線

切浜海水浴場 きりはまかいすいよくじょう 日本国有鉄道-山陰本線(臨時駅)

50いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
歌志内 うたしない 歌志内線(廃線)

石岡 いしおか JR常磐線

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海南 かいなん 紀勢本線

奈良井 ならい 東海旅客鉄道-中央本線(中央西線)(一部篠ノ井線直通)

54いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
井尻 いじり 西鉄天神大牟田線

55いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
両国 総武本線

玖波 くば 西日本旅客鉄道-山陽本線

芭露 ばろう 湧網線(廃線)

58いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
魚崎 うおざき 阪神本線・六甲アイランド線

喜多方 きたかた 東日本旅客鉄道-磐越西線(一部信越線新潟直通)

高宮 たかみや 西鉄天神大牟田線

柳井 やない JR山陽本線

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊豆長岡 いずながおか 伊豆箱根鉄道駿豆線

甲斐小泉 かいこいずみ JR小海線

宮島 みやじま JR西日本宮島フェリー-宮島連絡船

摩周 ましゅう JR釧網本線

66いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
梅ヶ丘 うめがおか 小田急小田原線

上嘉川 かみかがわ JR宇部線

和邇 わに 西日本旅客鉄道-湖西線(東海道線京都まで直通)

69いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仁宇布 にうぷ 美幸線(廃線)

福岡 ふくおか あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線直通)

71いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上砂川 かみすながわ 函館本線(廃止区間)

交野市 かたのし 京阪交野線

>>71
若狭有田 わかさありた JR小浜線

74いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蛸地蔵 たこじぞう 南海本線

梅屋敷 うめやしき 京急本線

76いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北見滝ノ上 きたみたきのうえ 渚滑線(廃線)

海老名 えびな JR相模線・小田急電鉄小田原線・相模鉄道本線

那古船形 なこふなかた JR内房線

太宰府 だざいふ 西鉄太宰府線

80いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伏見 ふしみ 近鉄京都線

道上 みちのうえ JR福塩線

江古田 えこだ 西武鉄道-池袋線(一部豊島線直通)

大善寺 だいぜんじ 西鉄天神大牟田線

上州富岡 じょうしゅうとみおか 上信電鉄線

85いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
川根温泉笹間渡 かわねおんせんささまど 大井川鐵道大井川本線

ドーム前千代崎 ドームまえちよざき 地下鉄長堀鶴見緑地線

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北見相生 きたみあいおい 相生線(廃線)

今井 いまい JR信越本線

89いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩田 いわた 山陽本線

田布施 たぶせ 西日本旅客鉄道-山陽本線

千林大宮 せんばやしおおみや 地下鉄谷町線

92いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山野 やまの 山野線(廃線)

乃木 のぎ JR山陰本線

94いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岐阜橋 ぎふばし 名寄本線 (廃駅)

95いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
志布志 しぶし 日南線

新静岡 しんしずおか 静岡鉄道静岡清水線

97いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しんばし

98いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新橋 しんばし JR京浜東北線、JR山手線、JR東海道線(上野東京ライン)、東京メトロ銀座線、都営浅草線
誤送信すいません…

白石 しろいし JR東北本線

新静岡 しんしずおか 静岡鉄道静岡清水線

>>100
香住 かすみ JR山陰本線

南福岡 みなみふくおか JR九州鹿児島本線

蒲須坂 かますさか JR東北本線

104いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上伊集院 かみいじゅういん 鹿児島本線

伊勢奥津 いせおきつ JR名松線

津福 つぶく 西鉄天神大牟田線 

栗田 くんだ 京都丹後鉄道宮津線

大聖寺 だいしょうじ 西日本旅客鉄道-北陸本線

109いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジヤトコ前 岳南鉄道

江別 えべつ JR函館本線

月岡 つきおか 東日本旅客鉄道-羽越本線(一部磐越西線直通)

香椎 かしい JR九州鹿児島本線・香椎線

113いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊予氷見 いよひみ 予讃線

三保 みほ 清水港線(廃線)

方谷 ほうこく 西日本旅客鉄道-伯備線

久保内 くぼない 胆振線(廃線)

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一社 いっしゃ 名古屋市交通局

薬院 やくいん 西鉄天神大牟田線・福岡市営地下鉄七隈線

院庄 いんのしょう 西日本旅客鉄道-姫新線

120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
浦幌 うらほろ 根室本線

幌延 ほろのべ 北海道旅客鉄道-宗谷本線(特急は函館線直通)

※漢字末尾適用。

別府大学 べっぷだいがく JR日豊本線

久留米 くるめ JR九州鹿児島本線・久大本線・九州新幹線

明峰 めいほう 西日本旅客鉄道-北陸本線

125いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鵜沼宿 うぬまじゅく 名鉄各務原線

国吉 くによし いすみ鉄道-いすみ線

127いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
志都美 しずみ 和歌山線

水城 みずき JR九州鹿児島本線

129いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北豊津 きたとよつ 函館本線(昨日廃止)

坪尻 つぼじり 四国旅客鉄道-土讃線

龍王峡 りゅうおうきょう 野岩鉄道会津鬼怒川線

氏家 うじいえ 東日本旅客鉄道-東北本線

枝光 えだみつ JR九州鹿児島本線

鶴見市場 つるみいちば 京浜急行電鉄本線

八郎潟 はちろうがた 東日本旅客鉄道-奥羽本線

※濁点外し適用。

136いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高坂 たかさか 東武東上本線

137いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上雄信内 かみおのっぷない 宗谷本線(廃駅)

138いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
揖斐 いび 養老鉄道養老線

日田 ひた JR九州久大本線

高岡やぶなみ たかおかやぶなみ あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(2018年春開業予定)

141いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水上 みなかみ 上越線

美作大崎 みまさかおおさき 西日本旅客鉄道-姫新線

143いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
喜連瓜破 きれうりわり 大阪市営地下鉄谷町線

陸前矢作 りくぜんやはぎ JR大船渡線

行徳 ぎょうとく 東京メトロ東西線

樟葉 くずは 京阪電気鉄道-京阪本線(鴨東線・中之島線直通)

博多 はかた JR九州鹿児島本線・山陽 九州新幹線+福岡市営地下鉄

博多 はかた JR九州鹿児島本線・山陽 九州新幹線+福岡市営地下鉄空港線

たまプラーザ たまぷらーざ 東急田園都市線

150いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雑餉隈 ざっしょのくま 西日本鉄道

馬田 まだ 西鉄甘木線

大日 だいにち 地下鉄谷町線・大阪モノレール線

知来乙 ちらいおつ 北海道旅客鉄道-札沼線

津古 つこ 西鉄天神大牟田線

鴻池新田 こうのいけしんでん 西日本旅客鉄道-片町線(JR東西線直通)

156いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田園調布 でんえんちょうふ 、東急東横線・目黒線

福生 ふっさ JR青梅線

札幌 さっぽろ 北海道旅客鉄道-函館本線(千歳室蘭宗谷石北石勝線・札沼線直通)

六本松 ろっぽんまつ 福岡市営地下鉄七隈線

つくば つくば つくばエクスプレス線

161いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
磐梯熱海 ばんだいあたみ 磐越西線

美並苅安 みなみかりやす 長良川鉄道越美南線

宿毛 すくも 土佐くろしお鉄道-宿毛線(中村線・JR土讃線直通)

森 もり JR函館本線

陸軍第一造兵廠構内駅 りくぐんだいいちぞうへいしょうこうないえき 東武鉄道啓志線(廃駅)

糸魚川 いといがわ 北陸新幹線・大糸線・越後トキめき鉄道日本海ひすいライン

167いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若松 わかまつ 筑豊本線

敦賀 つるが JR北陸本線・小浜線

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
我路 がろ 三菱鉱業美唄鉄道線(廃線)

六郷土手 ろくごうどて 京浜急行電鉄-本線

171いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
天竜川 てんりゅうがわ 東海道本線

渡辺橋 わたなべばし 京阪中之島線

白石蔵王 しろいしざおう JR東北新幹線

王子保 おうしお 西日本旅客鉄道-北陸本線

※漢字末尾使用。

175いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
思川 おもいがわ 両毛線

176いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和歌山港 わかやまこう 南海電気鉄道和歌山港線

有珠 うす 北海道旅客鉄道-室蘭本線(一部函館線・千歳線直通)

すえたちばな 松浦鉄道西九州線

南蛇井 なんじゃい 上信電鉄上信線

180いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩山 いわやま 姫新線

真幸 まさき JR九州肥薩線

182いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
清水五条 きよみずごじょう 京阪本線

宇遠内 うえんない 天北線(廃線)

動橋 いぶりはし JR北陸本線

185いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
島々 しましま 松本電鉄上高地線(廃止区間)

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
町田 横浜線

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田町 たまち 山手線

千国 ちくに 東日本旅客鉄道-大糸線(一部篠ノ井中央線直通)

189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
西興部 にしおこっぺ 名寄本線(廃線)

平成 へいせい 九州旅客鉄道-豊肥本線

※半濁点外し適用。

191いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
院庄 いんのしょう 姫新線

宇多津 うたづ JR予讃線・本四備讃線

津和野 つわの JR西日本山口線

194いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野塚 のつか 広尾線(廃線)

195いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
川前 かわまえ 磐越東線

枝光 えだみつ 九州旅客鉄道-鹿児島本線

197いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
柘植 つげ 関西本線

源じいの森 げんじいのもり 平成筑豊鉄道田川線

栗東 りっとう JR西日本 東海道本線(琵琶湖線)

宇治 うじ 京阪電気鉄道-宇治線

201いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
定光寺駅 じょうこうじ 中央本線

十文字 じゅうもんじ JR奥羽本線

上越妙高 じょうえつみょうこう
東日本旅客鉄道・西日本旅客鉄道-北陸新幹線(上越東北新幹線直通)
越後ときめき鉄道-妙高はねうまライン(一部信越線・北越急行線直通)

海芝浦 うみしばうら 鶴見線

浦佐 うらさ JR上越新幹線・上越線

206いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
佐古 さこ 高徳線・徳島線

小舞子 こまいこ JR北陸本線

国会議事堂前 こっかいぎじどうまえ 東京地下鉄-丸ノ内線・千代田線(JR常磐線・小田急線直通)

海老津 えびつ JR九州鹿児島本線

塚本 つかもと JR東海道本線

211いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
斗賀野 とがの 土讃線

のと穴水 のとあなみず のと鉄道能登線(廃線)

周防富田 すおうとんだ 日本国有鉄道-山陽本線(現在の新南陽駅)

田端 たばた JR山手線・東北本線

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高石 たかいし 南海本線

静内 しずない 北海道旅客鉄道-日高本線

犬山 いぬやま 名鉄犬山線広見線小牧線

馬出九大病院前 まいだしきゅうだいびょういんまえ 福岡市営地下鉄箱崎線

219いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
越後広田 えちごひろた 信越本線

丹後大宮 たんごおおみや 北近畿タンゴ鉄道宮津線 今は京丹後大宮に改称

矢本 やもと 東日本旅客鉄道-仙石線

222いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東京テレポート 東京臨海高速鉄道

223いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
豊中 とよなか 阪急宝塚線

上夜久野 かみやくの 西日本旅客鉄道-山陰本線

225いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野田郷 のだごう 肥薩おれんじ鉄道

宇和島 うわじま JR予讃線・予土線

227いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬橋 まばし JR常磐線、流鉄流山線

228いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
芝山千代田 しばやまちよだ 芝山鉄道

229いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>228
同一人物の連投

>>227
芝山千代田 しばやまちよだ 芝山鉄道線

伊達紋別 だてもんべつ JR室蘭本線

土沢 つちざわ 釜石線

YRP野比 わいあーるぴーのび 京急久里浜線

広島 ひろしま
西日本旅客鉄道-山陽新幹線(一部東海道・九州新幹線直通)・山陽本線(一部呉線・可部線直通)・芸備線

※濁点外し適用。

234いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松江しんじ湖温泉 まつえしんじこおんせん 一畑電車北松江線

関富岡 せきとみおか 長良川鉄道越美南線

加布里 かふり JR九州筑肥線

237いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
林間田園都市 りんかんでんえんとし 南海高野線

238いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
尺土 しゃくど 近鉄南大阪線

239いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
同志社前 どうししゃまえ JR片町線(学研都市線)

240いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江ノ島 えのしま 江ノ島電鉄

241いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
増毛 ましけ JR留萌本線(2016年廃止区間)

京阪大津京 けいはんおおつきょう 
京阪電気鉄道-石山坂本線
(2018年頃「皇子山 おうじやま」から改称決定)

243いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
氏家 うじいえ 東北本線

244いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江井ヶ島 えいがしま 山陽電気鉄道本線

245いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マキノ まきの JR湖西線

野間 のま 名古屋鉄道知多新線

247いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
間藤 まとう わたらせ渓谷鉄道わたらせ渓谷線

鵜苫 うとま JR北海道日高本線

苫小牧 とまこまい JR室蘭本線・日高本線

250いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊賀和志 いかわし JR三江線

汐留 しおどめ 日本国有鉄道-東海道本線(廃駅済み)

252いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
目梨泊 めなしどまり 興浜北線(廃線)

253いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
陸前赤崎 りくぜんあかさき
三陸鉄道南リアス線

九大学研都市 きゅうだいがっけんとし JR九州筑肥線

255いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
汐ノ宮 しおのみや 近鉄長野線

八幡市 やわたし 京阪本線・男山ケーブル線

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下北進 しもほくしん 白糠線(廃線)

新千歳空港 しんちとせくうこう JR千歳線

海ノ中道 うみのなかみち JR九州香椎線

260いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知波田 ちばた 天竜浜名湖線

田部田 たべた 鹿児島交通知覧線(廃線)

田野畑 たのはた 三陸鉄道北リアス線

263いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高畑 たかはた 名古屋市営地下鉄東山線

多賀城 たがじょう JR仙石線

265いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
羽前千歳 うぜんちとせ 奥羽本線・仙山線

千厩 せんまや 東日本旅客鉄道-大船渡線

山田川 やまだがわ 近鉄京都線

268いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
輪島 わじま のと鉄道七尾線(廃線)

真桑 まくわ 名鉄揖斐線(廃線済)

渡 わたり JR九州肥薩線

竜王 りゅうおう 東日本旅客鉄道-中央本線(中央東線)(一部は篠ノ井信越線長野まで直通)

王寺 おうじ JR関西本線

寺家 じけ JR西日本山陽本線

274いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京急蒲田 けいきゅうかまた 京急本線・空港線

太子堂 たいしどう JR東北本線

276いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宇品 うじな 宇品線(廃線)

長尾 ながお 西日本旅客鉄道-片町線(JR東西線直通)

大濠公園 おおほりこうえん 福岡市営地下鉄空港線

279いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
遠軽 えんがる 石北本線

軽井沢 かるいざわ JR北陸新幹線・しなの鉄道線

281いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
沢木 さわき 興浜南線(廃線)

282いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木下 きおろし 成田線

下北沢 しもきたざわ 京王電鉄井の頭線/小田急電鉄小田原線

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若菜 わかな 夕張鉄道線 (廃駅)

285いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中浅間 なかあさま 松本電鉄浅間線(廃線)

万富 まんとみ JR山陽本線

美咲が丘 みさきがおか JR九州筑肥線

288いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蒲田 かまた 京浜東北線

梶屋敷 かじやしき 越後トキめき鉄道-日本海ひすいライン

>>288
多気 たき 東海旅客鉄道-紀勢本線・参宮線(快速と特急は伊勢鉄道線・関西線直通)

291いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北小金 きたこがね 常磐線

鼠ヶ関 ねずがせき JR羽越本線

吉備真備 きびのまきび 井原鉄道-井原線(JR伯備線・福塩線直通)

光の森 ひかりのもり JR九州豊肥本線

295いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
森小路 もりしょうじ 京阪本線

296いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジヤトコ前 じやとこまえ 岳南電車岳南線 

叡山 えいざん 江若鉄道線(廃止)

境港 さかいみなと 西日本旅客鉄道-境線

※濁点外し適用。

299いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
問牧 といまき  興浜北線(廃線)

300いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木野山 きのやま 伯備線

真駒内 まこまない 札幌市交通局-南北線

302いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
飯田 飯田線

大入 だいにゅう JR九州筑肥線

304いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宇宿 うすき 指宿枕崎線

北伊丹 きたいたみ JR福知山線

道ノ尾 みちのお 九州旅客鉄道-長崎本線

307いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雄武 おむ 興浜南線(廃線)

六日町 むいかまち
東日本旅客鉄道-上越線(信越線・北越急行線直通)
北越急行-ほくほく線(JR上越線・信越線・越後トキ鉄妙高はねうまライン直通)

309いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
近津 ちかつ 水郡線

津古 つこ 西鉄天神大牟田線

国際展示場正門 こくさいてんじじょうせいもん ゆりかもめ-東京臨海新交通臨海線

312いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
守口市 もりぐちし 京阪本線

新金岡 しんかなおか 地下鉄御堂筋線

上白滝 かみしらたき 石北本線(廃駅)

旧白滝 きゅうしらたき JR石北本線

紀伊市木 きいいちぎ 紀勢本線

銀座一丁目 ぎんざいっちょうめ 地下鉄有楽町線

姪浜 めいのはま 福岡市営地下鉄空港線・JR九州筑肥線

浜坂 はまさか JR山陰本線

坂城 さかき しなの鉄道・日本貨物鉄道-しなの鉄道線(JR信越線直通)

※漢字末尾使用。

321いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京田辺 きょうたなべ 片町線

322いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別府 べふ 山陽電鉄本線

船尾 ふなお 阪堺電気軌道-阪堺線

324いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大嶺 おおみね 美祢線(廃止区間)

根岸 ねぎし JR只見線

326いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下渚滑 しもしょこつ 渚滑線(廃線)

つつじヶ丘 つつじがおか 京王電鉄京王線

328いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神俣 かんまた 磐越東線

たまプラーザ たまぷらーざ 東急田園都市線

座間 ざま 小田急電鉄小田原線
Evaluation: Average.

真鶴 まなづる JR東海道本線
Evaluation: Good!

鶴瀬 つるせ 東武鉄道-東武東上本線(一部メトロ有楽町線直通)

※濁点外し・漢字末尾使用。
Evaluation: Average.

333いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
瀬棚 せたな 瀬棚線(廃線)

長崎 ながさき JR九州長崎本線

335いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北池袋 きたいけぶくろ 東武東上本線

袋井 ふくろい JR東海道本線

出雲神西 いずもじんざい 西日本旅客鉄道-山陰本線(一部伯備線直通)

出雲市 いずもし JR山陰本線

宍道 しんじ JR山陰本線・木次線

340いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
城端 じょうはな 城端線

341いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中湧別 なかゆうべつ 名寄本線・湧網線(いずれも廃線)

津軽中里 つがるなかさと 津軽鉄道-津軽鉄道線

343いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東武日光 とうぶにっこう 東武日光線

牛久 うしく JR常磐線

黒部宇奈月温泉 くろべうなづきおんせん 西日本旅客鉄道-北陸新幹線(殆どが上越東北新幹線直通)

346いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
泉福寺 せんぷくじ 松浦鉄道西九州線

城陽駅 じょうようえき JR奈良線

348いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海の王迎 うみのおうむかえ 土佐くろしお鉄道中村線

349いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
荏原町 えばらまち 東急大井町線

千葉 ちば JR総武本線・千葉都市モノレール

波多江 はたえ JR九州筑肥線

江見 えみ JR内房線

南由布 みなみゆふ 九州旅客鉄道-久大本線

354いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フイハップ浜 フイハップはま 日高本線 (廃駅)

双葉 ふたば JR常磐線

>>354
的場 まとば JR川越線

早月加積 はやつきかづみ 富山地方鉄道-本線

※濁点外し適用。

358いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三厩 みんまや 津軽線

八幡 やはた JR鹿児島本線

竹下 たけした JR九州鹿児島本線

361いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田原本 たわらもと 近鉄橿原線

鳥羽街道 とばかいどう 京阪電気鉄道-京阪本線(鴨東線直通)

宇野辺 うのべ 大阪モノレール線

別府 べっぷ JR九州日豊本線

プレイピア白浜(プレイピアしらはま 八戸線臨時駅(廃止)

浜名湖佐久米 はまなこさくめ 天竜浜名湖鉄道-天竜浜名湖線

※漢字末尾使用。

明峰 めいほう JR北陸本線

368いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
羽前松岡 うぜんまつおか 米坂線

上本町 かみほんまち 富山地鉄市内軌道線

筑前箕島 ちくぜんみのしま 国鉄筑肥線(廃線部分)

島高松 しまたかまつ JR大糸線

372いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松音知 まつねしり 天北線(廃線)

373いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知多武豊 ちたたけとよ 名鉄河和線

豊田 とよだ JR中央本線

375いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田中 たなか しなの鉄道線

片町 かたまち 京阪本線(廃止)

筑後船小屋 ちくごふなごや 九州旅客鉄道-九州新幹線(山陽新幹線直通)・鹿児島本線

378いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
屋代 やしろ しなの鉄道線

379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六嘉 ろっか 熊延鉄道線 (廃駅)

葛西 かさい 東京メトロ東西線

一条橋 いちじょうばし とさでん交通-御免線

新宮中央 しんぐうちゅうおう JR九州鹿児島本線

上野芝 うえのしば JR阪和線

384いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
芭露 ばろう 湧網線(廃線)

梅田貨物 うめだかもつ JR東海道本線(廃止)

386いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津軽中里 つがるなかさと 津軽鉄道線

里白石 さとしらいし JR水郡線

新舞鶴 しんまいづる 舞鶴線(現・東舞鶴)

鶴ヶ島 つるがしま 東武鉄道-東上本線(一部メトロ有楽町線直通)

※濁点外し、漢字語尾適用。

志摩磯部 しまいそべ 近鉄志摩線

391いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>390それはさすがに漢字も違うしルール外れてりゃせんかい?

>>389
松島 まつしま 東北本線

すまん 完全に見間違えた
指摘通り無効で

馬橋 まばし JR常磐

393いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
信濃森上 しなのもりうえ 大糸線

394いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
えびの 吉都線

直方 のおがた JR九州筑豊本線・平成筑豊鉄道伊田線

乃木 のぎ 西日本旅客鉄道-山陰本線(一部伯備線直通)

>>395
田儀 たぎ 西日本旅客鉄道-山陰本線

行徳 ぎょうとく 東京メトロ東西線

399いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
倉本 くらもと 中央本線

唐人町 とうじんまち 福岡市営地下鉄空港線

智北 ちほく JR宗谷本線

九頭竜湖 くずりゅうこ 西日本旅客鉄道-越美北線(北陸線福井まで直通)

コスモスクエア こすもすくえあ 地下鉄中央線(OTS線)

アイランドセンター あいらんどせんたー 神戸新交通-六甲アイランド線

※次は「あ」「た」いずれも可能。

405いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
多磨霊園 たまれいえん 京王電鉄京王線

406いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
恵美須町 えびすちょう 阪堺阪堺線

浦本 うらもと 越後トキめき鉄道-日本海ひすいライン

唐の原 とうのはる 西鉄貝塚線

原町 はるまち JR篠栗線

410いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑紫 ちくし 西鉄天神大牟田線

ししぶ ししぶ 九州旅客鉄道-鹿児島本線

福岡空港 ふくおかくうこう 福岡市営地下鉄空港線

413いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牛込神楽坂 うしごめかぐらざか 都営地下鉄大江戸線

上戸手 かみとで 西日本旅客鉄道-福塩線

天塩弥生 てしおやよい JR深名線(廃止)

416いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
磐城石井 いわきいしい 水郡線

伊万里 いまり JR九州筑肥線・松浦鉄道西九州線

陸別 りくべつ 北海道ちほく高原鉄道ふるさと銀河線(廃止)

鶴里 つるさと 名古屋市営地下鉄桜通線

東寺 とうじ 近畿日本鉄道-京都線

十条 じゅうじょう JR赤羽線

梅林 うめばやし 福岡市営地下鉄七隈線

滋賀里 しがさと 京阪電気鉄道-石山坂本線

424いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
戸田 とだ 埼京線

醍醐 だいご 地下鉄東西線

御着 ごちゃく 西日本旅客鉄道-山陽本線

黒部ダム くろべダム 関電トンネルトロリーバス

六十谷 むそた 西日本旅客鉄道-阪和線(一部東海道線・大阪環状線・紀勢線直通)

429いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高木 たかぎ 福塩線

430いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岐阜橋 ぎふはし 名寄本線(廃線)

紫香楽宮跡 しがらきぐうし 信楽高原鐵道-信楽線

島本 しまもと JR東海道本線

433いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
遠江二俣 とおとうみふたまた 二俣線(現・天竜浜名湖鉄道線 天竜二俣駅)

たびら平戸口 たびらひらどぐち 松浦鉄道西九州線

中央林間 ちゅうおうりんかん 東急田園都市線・小田急江ノ島線

436いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神田 かんだ 中央線・山手線

大道 だいどう 西日本旅客鉄道-山陽本線

漆山 うるしやま JR奥羽本線

439いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松阪 まつさか 紀勢本線・名松線・近鉄山田線

楓 かえで 石勝線(廃駅)

手ノ子 てのこ JR米坂線

苔縄 こけなわ 智頭急行-智頭線

443いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若松 わかまつ 筑豊本線

444fusianasan@無断転載は禁止NGNG
都賀 つが 総武本線

学園都市 がくえんとし 神戸市交通局-西神・山手線(北神急行北神線直通)

446いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
信濃白鳥 しなのしろとり 飯山線

447いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
力昼 りきびる 羽幌線(廃線)

留辺蘂 るべしべ JR石北本線

449いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別府港 べふこう 別府鉄道線(廃線)

畝傍 うねび JR桜井線

451いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美留和 びるわ 釧網本線

鷲宮 わしのみや 東武鉄道-伊勢崎線

453いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鑓見内 やりみない 田沢湖線

454いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石見津田 いわみつだ 山陰本線

だいどう豊里 だいどうとよさと 地下鉄今里筋線

456いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東京ディズニーランド ディズニーリゾートライン

鳥飼 とりかい 国鉄筑肥線(廃線部分)

石狩沼田 いしかりぬまた 北海道旅客鉄道-留萌本線・札沼線(札沼線は部分廃線済み)

459いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
立石 たていし 日豊本線

460いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知内 しりうち 海峡線(廃駅)

長後 ちょうご 小田急電鉄-江ノ島線

御油 ごゆ 名鉄本線

温泉津 ゆのつ 西日本旅客鉄道-山陰本線

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筒井 つつい 青い森鉄道線

今宿 いまじゅく JR九州筑肥線

466いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
訓子府 くんねっぷ 北海道ちほくふるさと銀河線(廃線)

福井 ふくい JR北陸本線・えち鉄勝山永平寺線

伊勢八太 いせはた 名松線

玉水 たまみず JR奈良線

水道橋 すいどうばし
東日本旅客鉄道-中央本線(総武中央緩行線のみ停車)
東京都交通局-三田線

新三田 しんさんだ JR福知山線

太刀洗 たちあらい 甘木鉄道甘木線

五日市 いつかいち JR山陽本線

474いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千代ヶ岡 ちよがおか 富良野線

上伊田 かみいだ 添田線(廃線)

476いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大安 だいあん 三岐鉄道

あき亀山 あきかめやま 西日本旅客鉄道-可部線(山陽線直通)

478いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
巻 まき 越後線

霧島神宮 きりしまじんぐう JR九州日豊本線

ウェスパ椿山 うぇすぱつばきやま 東日本旅客鉄道-五能線

まつだい 北越急行ほくほく線

482いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
入野 いりの 指宿枕崎線

能登二宮 のとにのみや 西日本旅客鉄道-七尾線

484いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山家 やまが 山陰本線

学 がく 四国旅客鉄道-徳島線

九段下 くだんした 地下鉄東西線・半蔵門線・都営新宿線

487いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
玉ノ井 たまのい 名古屋鉄道尾西線

一貴山 いきさん JR九州筑肥線

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三条 さんじょう 京阪本線・鴨東線

うきは JR久大本線

博多南 はかたみなみ 西日本旅客鉄道-博多南線(山陽新幹線直通)

492いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美江寺 みえじ 樽見鉄道

493いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
次郎丸 じろうまる 福岡市地下鉄七隈線

丸尾 まるお JR宇部線

大崎 おおさき
東日本旅客鉄道-山手線(湘南新宿ライン・埼京線直通)
東京臨海高速鉄道-りんかい線(埼京線直通)

496いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岸里玉出 きしのさとたまで 南海

497いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
出入橋 でいりばし 阪神本線(廃駅)

四条畷 しじょうなわて JR片町線

新栄町 しんさかえまち 西鉄天神大牟田線 

>>498
天神 てんじん 福岡市営地下鉄空港線

501いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神居古潭 かむいこたん 函館本線(廃止区間)

丹後神崎 たんごかんざき 【京都丹後鉄道】宮津線【京都府舞鶴市】

503いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北比布 きたぴっぷ 宗谷本線

ふじみ野 ふじみの 【東武鉄道】東上本線(和光市からメトロ有楽町線直通)【富士見市】

※濁点外し適用。

野田阪神 のだはんしん 地下鉄千日前線

506いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神田 かんだ 中央本線・山手線

大聖寺 だいしょうじ 【西日本旅客鉄道】北陸本線【石川県加賀市】

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>501
神居古潭って何処から繋げたの?

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あ、なるほど
漢字の読みを変えて繋げるのって有りなん?

510いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>507
ししぶ ししぶ JR九州鹿児島本線

豊後国分 ぶんごこくぶ JR久大本線

フルーツパーク ふるーつぱーく 【天竜浜名湖鉄道】天竜浜名湖線【静岡県浜松市北区】

※濁点外し適用。

楠橋 くすばし 筑豊電気鉄道筑豊電気鉄道線

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
尻毛 しっけ 名鉄揖斐線(旧)

515いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京急大津 けいきゅうおおつ 京急本線

津幡 つばた
【IRいしかわ鉄道】IRいしかわ鉄道線(倶利伽羅からあいの風富山鉄道線直通)
【西日本旅客鉄道】七尾線(和倉温泉から一部のと鉄道線直通)【石川県河北郡津幡町】

蛸地蔵 たこじぞう 南海本線

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
歌内 うたない 宗谷本線

岩手飯岡 いわていいおか 【東日本旅客鉄道】東北本線【岩手県盛岡市】

520いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
禾生 かせい 富士急大月線

521いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
出雲大社口 いづもたいしゃぐち (現・出雲神西) 山陰本線

中郡 ちゅうぐん JR米坂線

群馬藤岡 ぐんまふじおか 【東日本旅客鉄道】八高線(倉賀野から高崎線直通)【群馬県藤岡市】

唐津 からつ JR九州唐津線・筑肥線

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津田 つだ 片町線

館腰 たてこし 【東日本旅客鉄道】東北本線(一部岩沼・槻木から常磐線・阿武隈急行線直通)【宮城県名取市】

※濁点外し適用。

塩屋 しおや JR山陽本線

528いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
弥富 やとみ 関西本線・名鉄尾西線

美乃坂本 みのさかもと JR中央本線

戸越銀座 とごしぎんざ 【東京急行電鉄】池上線【東京都品川区】

531いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
財光寺 ざいこうじ 日豊本線

自由が丘 じゆうがおか 東急東横線・大井町線

貝塚 西鉄貝塚線・福岡市営地下鉄箱崎線

河内磐船 かわちいわふね 【西日本旅客鉄道】片町線(京橋/木津からJR東西線/一部関西線直通)【大阪府交野市】

535いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
猫又 ねこまた 黒部峡谷鉄道本線

536いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大正 大阪環状線

魚沼中条 うおぬまなかじょう 飯山線

宇部岬 うべみさき 【西日本旅客鉄道】宇部線【山口県宇部市】

海の王迎 うみのおうむかえ 土佐くろしお鉄道中村線

遅れた〜
>>538
北見富丘 きたみとみおか 湧網線(廃線)

河内堅上 かわちかたかみ JR関西本線

542いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海路 かいじ 肥薩線

543いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>541
水海道 みつかいどう 関東鉄道常総線

道後山 どうごやま JR芸備線

545いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
万字 まんじ 万字線(廃線)

自治医大 じちいだい JR東北本線

547いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今宮 いまみや 関西本線

焼石 やけいし 【東海旅客鉄道】高山本線【岐阜県下呂市】

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
斜内 しゃない 興浜北線 (廃駅)

糸魚川 いといがわ JR北陸新幹線・大糸線・越後ときメキ鉄道

551いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和白 わじろ JR九州香椎線・西鉄貝塚線

六地蔵 ろくじぞう
【西日本旅客鉄道】奈良線(木津から関西線直通)
【京都市交通局】東西線【京都府京都市伏見区】

魚崎
阪神本線 六甲ライナー

554いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北上尾 きたあげお 高崎線

555いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大隈麓 おおすみふもと 志布志戦(廃線)

徳山 とくやま
【西日本旅客鉄道】山陽本線(一部櫛ヶ浜から岩徳線直通)・山陽新幹線(博多/新大阪から九州/東海道新幹線直通)
【山口県周南市】

馬路 まじ JR山陰本線

>>556
巻 まき JR越後線

559いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北遠軽 きたえんがる 名寄本線(廃線)

軽井沢 かるいざわ JR北陸新幹線・しなの鉄道線

561いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和歌山港 わかやまこう 南海和歌山港線

上田 うえだ 上田交通別所線・しなの鉄道線・JR北陸新幹線

だいどう豊里 だいどうとよさと
大阪市営地下鉄今里筋線

都庁前 とちょうまえ 都営大江戸線

越後大野 えちごおおの 新潟交通電車線(廃線)

乃木 のぎ JR山陰本線

岐阜 ぎふ JR高山本線・東海道本線

福間 ふくま JR九州鹿児島本線

569いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真崎 まさき 上山田線 廃駅()

北愛国 きたあいこく 広尾線(廃線)

熊ノ平 くまのたいら 信越本線(信号所に格下げ後区間廃線)

平磯 ひらいそ ひたちなか海浜鉄道湊線

寒河 そうご 【西日本旅客鉄道】赤穂線(東岡山から山陽線直通)【岡山県備前市】

五百羅漢 ごひゃくらかん 伊豆箱根鉄道大雄山線

575いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神立 かんだつ 常磐線

576いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
妻 つま 妻線(廃線)

舞鶴港 まいづるこう 【日本国有鉄道】舞鶴線(廃線済み)【京都府舞鶴市】

578いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海ノ口 うみのくち 大糸線

579いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中学校 山万ユーカリヶ丘線

宇部新川 うべしんかわ 【西日本旅客鉄道】宇部線【山口県宇部市】

581いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和銅黒谷 わどうくろや 秩父鉄道本線

大和西大寺 やまとさいだいじ 【近畿日本鉄道】京都線・奈良線・橿原線【奈良県奈良市】

十二兼 じゅうにかね JR中央本線

584いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
根室標津 ねむろしべつ 標津線(廃線)

鶴岡 つるおか 【東日本旅客鉄道】羽越本線(特急は新発田から白新線直通)【山形県鶴岡市】

紙屋町西 かみやちょうにし 広電市内線

新伊丹 しんいたみ 阪急伊丹線

宮地岳 みやじだけ 西鉄宮地岳線(廃線部分)
※一部廃線後残存部分は西鉄貝塚線に路線名変更

589いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京成立石 けいせいたていし 京成押上線

新疋田 しんひきだ 【西日本旅客鉄道】北陸本線(一部近江塩津から湖西線直通)【福井県敦賀市】

591いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大福 だいふく 近鉄大阪線

久世 くせ JR姫新線

593いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
成城学園前 せいじょうがくえんまえ 小田急小田原線

594いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
頴娃 えい 指宿枕崎線

揖斐 いび 養老鉄道揖斐線

備後赤坂 びんごあかさか 【西日本旅客鉄道】山陽本線【広島県福山市】

597いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
樺岡 かばおか 天北線 (廃駅)

598いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神岡 かみおか 神岡線(神岡鉄道移管、奥飛騨温泉口に改名後廃線)

片岡 かたおか JR東北本線

600いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
亀岡 かめおか 山陰本線

601いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神楽坂 かぐらざか 東京メトロ東西線

神楽岡 かぐらおか 富良野線

603いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
桂岡 かつらおか 江差線(廃止区間)

神丘 かみおか 瀬棚線(廃線)

笠岡 かさおか 【西日本旅客鉄道】山陽本線【岡山県笠岡市】

上総松丘 かずさまつおか 久留里線

607いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上白糠 かみしらぬか 白糠線(廃線)

上岡 かみおか 日豊本線

上大岡 かみおおおか 京浜急行電鉄・横浜市交通局ブルーライン

610いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上横須賀 かみよこすか 名鉄西尾線

蒲須坂 かますさか JR東北本線

612いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
春日原 かすがばる 西鉄大牟田線

原生花園 げんせいかえん JR釧網本線(臨時)

江見 えみ 【東日本旅客鉄道】内房線【千葉県鴨川市】

615いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美濃神海 みのこうみ 樽見線(樽見鉄道に転換・現在は神海駅)

616いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
瑞浪 みずなみ 中央本線

水上 みなかみ 【東日本旅客鉄道】上越線【群馬県奥利根郡みなかみ町】

618いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美談 みだみ 一畑電車北松江線

619いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三角 みすみ 三角線

620いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
南美深 みなみびふか 宗谷本線

621いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上福岡 かみふくおか 東武東上線

622いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
河内長野 かわちながの 近鉄長野線/南海高野線

野洲 やす JR東海道本線

624いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
周防富田 すおうとんだ 山陽本線(現・新南陽駅)

丹波口 たんばぐち JR山陰本線

626いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中部天竜 ちゅうぶてんりゅう 飯田線

羽後境 うごさかい JR奥羽本線

出雲横田 いずもよこた 【西日本旅客鉄道】木次線【島根県仁多郡奥出雲町】

田原坂 たばるざか JR九州鹿児島本線

蟹田 かにた 【東日本旅客鉄道】津軽線(貨物と臨時列車は新中小国信号場から海峡線直通)【青森県東津軽郡外ヶ浜町】

631いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高塚 たかつか 静岡県浜松市 東海道本線

632いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
風祭 かざまつり 箱根登山鉄道線

梨郷 りんごう 山形鉄道フラワー長井線

魚沼田中 うおぬまたなか 【東日本旅客鉄道】只見線【新潟県魚沼市】

635いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上敷香 かみしくか 樺太西線(ソ連不法占拠)

亀嵩 かめだけ JR木次線

637いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京急新子安 けいきゅうしんこやす 京急本線

638いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ___________
┃_____________┃ | 土佐くろしお鉄道宿毛線 |
┃      .宿    毛       ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃     す く も  .Sukumo   ┃
┃    .(高 知 県 宿 毛 市 ).  ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃ .         │ ひがしすくも ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛
                     

桃山御陵前 ももやまごりょうまえ 【近畿日本鉄道】京都線(一部は竹田から地下鉄烏丸線直通)【京都府京都市伏見区】

駅家 えきや JR福塩線

簗場 やなば 【東日本旅客鉄道】大糸線【長野県大町市】

642いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬喰町 ばくろちょう 総武本線

梅田貨物 うめだかもつ JR東海道本線(廃止)

644いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津軽浜名 つがるはまな 津軽線

645いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ________
┃_____________┃ | 上田電鉄別所線 |
┃      .な か の       ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃     中  野  .Nakano    ┃
┃  .(長 野 県 上 田 市 ). ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃  しおだまち │  まいた   ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

野々市 ののいち JR北陸本線

千曳 ちびき 【青い森鉄道】青い森鉄道線【青森県上北郡東北町】

648いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北野 きたの 京王電鉄京王線・高尾線

649いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ _____
┃_____________┃ | 奥羽本線 |
┃      の ぞ き       ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃     及  位  .Nozoki   ┃
┃  (山形県最上郡真室川町) ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃  おおたき  │  いんない  ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

木次 きすき 【西日本旅客鉄道】木次線【島根県雲南市】

祇園 ぎおん 福岡市地下鉄空港線

大阪ビジネスパーク おおさかびじねすぱーく 【大阪市交通局】長堀鶴見緑地線【大阪府大阪市中央区】

653いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
黒石 くろいし 弘南鉄道弘南線

654いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新大久保 しんおおくぼ 山手線

星ヶ丘 ほしがおか 京阪交野線

656いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
可部 かべ 可部線

別保 べっぽ 【北海道旅客鉄道】根室本線【北海道釧路郡釧路町】

658いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ポートタウン西 ポートタウンにし 大阪市交通局南港ポートタウン線

新高徳 しんたかとく 東武鬼怒川線

660いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久喜 くき 東武伊勢崎線

661いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北飯山 きたいいやま 飯山線

真鶴 まなづる 【東日本旅客鉄道】東海道本線(東京から東北本線直通)【神奈川県足柄下郡真鶴町】

鶴瀬 つるせ 東武東上線

664いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千里中央 せんりちゅうおう 北大阪急行

牛ノ谷 うしのや 【西日本旅客鉄道】北陸本線【福井県あわら市】

666いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
八尾南 やおみなみ 大阪市営地下鉄谷町線

水城 みずき JR九州鹿児島本線

北饗庭 きたあいば 【江若鉄道】江若鉄道線(全線廃線済み)【滋賀県高島郡饗庭村】

669いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
梅津寺 ばいしんじ 伊予鉄道高浜線

670いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ___
┃_____________┃ | 境線 |
┃    ば く ろ う ま ち   ┃   ̄ ̄
┃     博労町 .Bakuromachi ┃
┃    (鳥取県米子市)     ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃  よなご    │ふじみちょう  ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

671いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茶所 ちゃじょ 名鉄名古屋本線

>>669
神代 じんだい JR田沢湖線

673いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
生野 いくの 播但線

のいち のいち 【土佐くろしお鉄道】阿佐線(一部御免からJR土讃線直通)【高知県香南市】

筑紫 ちくし 西鉄大牟田線

知床斜里 しれとこしゃり 【北海道旅客鉄道】釧網本線【北海道斜里郡斜里町】

陸前高砂 りくぜんたかさご JR仙石線

678いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
御着 ごちゃく 山陽本線

679いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
頸城大野 くびきおおの 大糸線

680いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
登戸 のぼりと 南武線

東武練馬 とうぶねりま 【東武鉄道】東上本線【東京都板橋区】

682いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真布 まっぷ 留萌本線

扶桑 ふそう 【名古屋鉄道】犬山線(枇杷島信号所から本線直通)【愛知県丹羽郡扶桑町】

※半濁点外し適用。

684いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
桑折 こおり JR東北本線

685いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ _____
┃_____________┃ | 総武本線 |
┃      りょうごく        ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃     両  国  .Ryogoku  ┃
┃     (東京都墨田区)    ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃ あさくさばし │ きんしちょう ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

686いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
櫛ケ浜 くしがはま 山陽本線・岩徳線

摩耶 まや 【西日本旅客鉄道】東海道本線(神戸から山陽線直通)【兵庫県神戸市灘区】

688いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
屋島 やしま 高徳線

まちなか陸前高田 まちなかりくぜんたかた 【東日本旅客鉄道】大船渡線【宮城県陸前高田市】

690いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高田 たかだ 和歌山線

高久 たかく 【東日本旅客鉄道】東北本線【栃木県那須郡那須町】

※濁点外し適用。

692いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
国縫 くんぬい 函館本線

693いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊賀上野 いがうえの 関西本線

野々市工大前 ののいちこうだいまえ 【北陸鉄道】石川線【石川県野々市市】

江尾 えび 伯備線

東八尾 ひがしやつお 【西日本旅客鉄道】高山本線【富山県富山市】

※濁点外し適用。

697いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
興部 おこっぺ 名寄本線・興浜南線(いづれも廃線)

698いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
辺渓 ぺんけ 美幸線(廃線)

蹴上 けあげ 【京都市交通局】東西線(御陵から京阪京津線直通)【京都府京都市東山区】

700いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
原生花園 げんせいかえん 釧網本線 (臨時駅)

園部 そのべ 【西日本旅客鉄道】山陰本線(綾部・福知山から舞鶴線・丹鉄宮福線直通)【京都府園部市】

702いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別海 べっかい 標津線 (廃駅)

出雲今市 いづもいまいち 山陰本線(現・出雲市)

704いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中央弘前 ちゅうおうひろさき 弘南鉄道大鰐線

705いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
吉里吉里 きりきり 山田線(震災のため休止中)

里庄 さとしょう 【西日本旅客鉄道】山陰本線【岡山県浅口郡里庄町】

※漢字語尾適用。

707いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
畝傍 うねび 桜井線

708いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ____
┃_____________┃ | 千歳線 |
┃      び  び        ┃  ̄ ̄ ̄ ̄
┃        美々  .BIBI    ┃
┃      (千歳市)       ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃ うえなえ    | ちとせくうこう ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

2017年(平成29年)3月4日廃止

備中呉妹 びっちゅうくれせ 【井原鉄道】井原線(神辺・清音からJR福塩線・伯備線直通)【岡山県倉敷市】

瀬戸牛 せとうし 名寄本線(西興部駅に改称後、廃線廃駅)

711いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ _______
┃_____________┃ | 幸袋線(廃線) |
┃     しゃかのお        ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃        目尾 SHAKANOO┃
┃      (千歳市)       ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃  こたけ    |  こうぶくろ  ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

岡山 おかやま
【西日本旅客鉄道】
山陽本線(東岡山・倉敷・上郡から赤穂線・伯備線・智頭急智頭線直通)
吉備線
宇野線(茶屋町から本四備讃線直通)
津山線
山陽新幹線(新大阪・博多から東海道新幹線・九州新幹線直通)
【岡山県岡山市北区】

713いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
升形 ますかた 陸羽西線

丹波橋 たんばばし 【京阪電気鉄道】京阪本線(三条・天満橋から鴨東線・中之島線直通)【京都府京都市伏見区】

715いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新可児 しんかに 名鉄広見線

716いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
西府 にしふ 南武線

717いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ________
┃_____________┃ | 深名線(廃線) |
┃     ふきのだい       ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃       蕗ノ臺 FUKINODAI ┃
┃    (雨竜郡幌加内町)    ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃.  こはん   |  しらかば   ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

出水 いずみ JR九州九州新幹線・肥薩オレンジ鉄道

三良坂 みらさか 【西日本旅客鉄道】福塩線(塩町から芸備線直通)【広島県三次市】

720いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神戸 かんべ 豊橋鉄道渥美線

ベイサイドアリーナ べいさいどありーな 気仙沼線BRT駅

鳴門 なると 【四国旅客鉄道】鳴門線(池谷から高徳線直通)【徳島県鳴門市】

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東陽町 とうようちょう 東京メトロ東西線

724いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
魚津 うおづ あいの風とやま鉄道

鶴見緑地 つるみりょくち 【大阪市交通局】長堀鶴見緑地線【大阪府大阪市鶴見区】

※濁点外し適用。

726いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知多半田 ちたはんだ 名鉄河和線

田端 たばた 【東日本旅客鉄道】東北本線(停車は山手線・京浜東北線のみ)・山手線【東京都北区】

※漢字末尾使用。

728いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高の原 たかのはら 近鉄京都線

原町田 はらまちだ JR横浜線(現在駅名:町田)

730いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大道 だいどう 山陽本線

731いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ___________
┃_____________┃ | 函館本線(廃線区間) |
┃      う ず ら        ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃        鶉  UZURA    ┃
┃    (空知郡上砂川町)    ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃. しもうずら  |  ひがしうずら ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

雷殿 らいでん 【立山黒部貫光】無軌条電車線(廃止済み)【富山県中新川郡立山町】

出屋敷 でやしき 阪神本線

734いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北永野田 きたながのだ 日豊本線

滝井 たきい 【京阪電気鉄道】京阪本線【大阪府守口市】

※濁点外し適用。

736いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
池上 いけがみ 東急池上線

美並苅安 みなみかりやす 【長良川鉄道】越美南線【岐阜県郡上市】

738いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ________
┃_____________┃ | 天竜浜名湖鉄道 |
┃      す ん ざ        ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃        寸 座  SUNZA  ┃
┃     (浜松市北区)      ┃
┃   ────┬──────┃
┃. にしきが   | はまなこさくめ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

相模湖 さがみこ JR中央本線

小波渡 こばと 【東日本旅客鉄道】羽越本線【山形県鶴岡市】

741いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
国領 こくりょう 京王電鉄京王線

742いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>740
東郷 とうごう JR九州鹿児島本線

743いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
有珠 うす 室蘭本線

744いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ _____________
┃_____________┃ |のと鉄道能登線(廃線) |
┃      す   ず       ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃       珠洲  SUZU     ┃
┃    (石川県珠洲市) .    ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃. いいだ    |  しょういん.  ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

745いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
逗子 横須賀線

新琴似 しんことに 札沼線

西鉄福岡 にしてつふくおか 西鉄大牟田線

上小田井 かみおたい
【名古屋鉄道】犬山線
【名古屋市交通局】鶴舞線
【愛知県名古屋市西区】

749いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩島 いわしま 吾妻線

750いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
┏━━━━━━━━━━━━━┓ _________
┃_____________┃ |松前線(廃線) |
┃     ま つ ま え      ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃      松前 MATSUMAE   ┃
┃    (松前郡松前町) .    ┃
┃  ─────┬─────  ┃
┃          |   およべ.   ┃
┗━━━━━━┷━━━━━━┛

751いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ,     -=-::.
      /       \:\
     .|  Sect SGI  ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) このスレで    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  屁をこくな!!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

752いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>750
越前花堂 えちぜんはなんどう 北陸本線・越美北線

うきは うきは 【九州旅客鉄道】久大本線【福岡県うきは市】※駅名は浮羽町に由来。

吐合 はきあい 高千穂鉄道(廃線)

飯塚 いいづか JR九州筑豊本線・(上山田線(廃線))

葛西 かさい 【東京地下鉄】東西線(中野・西船橋からJR中央線・東葉高速線・JR総武緩行線直通)【東京都江戸川区】

757いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩峅寺 いわくらじ 富山地方鉄道

758いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
陣ヶ峰 じんがみね 蒲原鉄道線 (廃駅)

根雨 ねう 【西日本旅客鉄道】伯備線(伯耆大山から山陰線直通)【鳥取県日野郡日野町】

鵜住居 うのすまい 山田線(大震災にて休止中)

761いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石狩沼田 いしかりぬまた 留萌本線

762いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田中 たなか しなの鉄道線

加計 かけ 【西日本旅客鉄道】可部線(部分廃線済み)【広島県山県郡加計町】※現在・安芸太田町

764いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
毛呂地 けろち 湧網線(廃線)

千葉ニュータウン中央 ちばにゅーたうんちゅうおう
【北総鉄道】北総線
【京成電鉄】成田空港線
【千葉県印西市】

浦上 うらかみ JR九州長崎本線

767いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水沢江刺 みずさわえさし 東北新幹線

刺巻 さしまき 【東日本旅客鉄道】田沢湖線(秋田新幹線通過駅)【秋田県仙北市】

※漢字語尾使用。

近鉄奈良 きんてつなら 近鉄奈良線

良川 よしかわ 【西日本旅客鉄道】【石川県鹿島郡中能登町】

※漢字語尾使用。

路線名抜けてました。

良川 よしかわ 【西日本旅客鉄道】七尾線【石川県鹿島郡中能登町】

※漢字語尾使用。

割出 わりだし 北陸鉄道浅野川線

773いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新豊橋 しんとよはし 豊橋鉄道渥美線

柴崎 しばさき 京王電鉄京王線

吉備津 きびつ 西日本旅客鉄道】吉備線【岡山県岡山市北区】

津 つ 紀勢本線

通津 つづ

通津 つづ JR山陽本線

779いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津別 つべつ 相生線(廃線)

780いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津軽石 つがるいし 山田線

781いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
小屯別 しょうとんべつ 天北線(廃線)

津軽湯の沢 つがるゆのさわ 【東日本旅客鉄道】奥羽本線【青森県平川市】

783いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若江岩田 わかえいわた 近鉄奈良線

垂井 たるい 【東海旅客鉄道】東海道本線【岐阜県不破郡垂井町】

多摩センター たまセンター 多摩都市モノレール

>>784
諫早 いさはや JR九州長崎本線・大村線・島原鉄道島原鉄道線

山軽 やまがる 天北線(廃線)

軽川 かるがわ 【日本国有鉄道】函館本線【北海道札幌郡手稲町】
※現在駅名「手稲 ていね」

※濁点外し、漢字語尾適用。

川水流 かわずる 高千穂鉄道高千穂線(廃線)

流山セントラルパーク ながれやませんとらるぱーく 【首都圏新都市鉄道】つくばエクスプレス線【千葉県流山市】

※漢字語尾使用。

791いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
公文明 くもんみょう 高松琴平電鉄長尾線

明科 あかしな JR篠ノ井線

793いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中板橋 なかいたばし 東武東上線

新地 しんち 【東日本旅客鉄道】常磐線(岩沼から東北線直通)【福島県相馬郡新地町】

795いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中部国際空港 ちゅうぶこくさいくうこう 名鉄常滑線

796いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
畝傍御陵前 うねびごりょうまえ 近鉄橿原線

江別 えべつ 【北海道旅客鉄道】函館本線【北海道江別市】

798いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津軽今別 つがるいまべつ 海峡線(廃止)

799いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
築城 ついき 日豊本線

北新地 きたしんち 【西日本旅客鉄道】JR東西線(尼崎・京橋から福知山線・片町線直通)【大阪府大阪市北区】

801いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑後福島 ちくごふくしま 矢部線(廃線)

802いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
摩周 ましゅう 釧網本線

周防久保 すおうくぼ 【西日本旅客鉄道】岩徳線【山口県下松市】

※漢字語尾使用。

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
坊中 ぼうちゅう 豊肥本線(現・阿蘇駅)

中津 なかつ 【大阪市交通局】御堂筋線【大阪府大阪市北区】

※漢字語尾適用。

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
つつじヶ丘 つつじがおか、京王電鉄京王線

807いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鹿児島 かごしま 日豊本線

808いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真滝 またき 大船渡線

北平和 きたへいわ 士幌線(廃線)

鷲宮 わしのみや 【東武鉄道】伊勢崎線【埼玉県久喜市】

811いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
柳生 やぎゅう 東武日光線

生地 いくじ 【あいの風とやま鉄道】あいの風とやま鉄道線(倶利伽羅からIRいしかわ鉄道線直通)【富山県黒部市】

※漢字語尾適用。

813いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
十二兼 じゅうにかね 中央本線

814いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
熱郛 ねっぷ 函館本線

福崎 ふくさき 【西日本旅客鉄道】播但線【兵庫県神崎郡福崎町】

※半濁点外し適用。

816いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北千束 きたせんぞく 東急大井町線

熊牛 くまうし 北海道拓殖鉄道(廃線)

宍戸 ししど 【東日本旅客鉄道】水戸線(友部から常磐線直通)【茨城県笠間市】

819いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
土居下 どいした 名古屋鉄道瀬戸線(旧)

820いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
竹下 たけした 鹿児島本線

821いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田部田 たべた 鹿児島交通知覧線(廃線)🚉

822いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高田馬場 JR山手線 東京メトロ東西線 西武新宿線

823いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すみません上のたかだのばば

放出 はなてん 【西日本旅客鉄道】片町線(京橋からJR東西線直通)・おおさか東線【大阪府大阪市鶴見区】

※濁点外し適用。

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
天下茶屋 てんがちゃや 南海本線・高野線・大阪市営地下鉄堺筋線

826いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
矢代田 やしろだ JR信越本線

827いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
旦ノ島 だんのしま 名鉄揖斐線(旧)

828いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
町屋 まちや 東京メトロ千代田線

829いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山手 やまて 根岸線

天空橋 てんくうばし
【京急電鉄】空港線(京急蒲田から本線直通)
【東京モノレール】羽田空港線
【東京都大田区】

831いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新前橋 しんまえばし JR上越線 両毛線

832いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新日本橋 しんにほんばし 総武本線

833いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
四方津 しおつ 中央本線

834いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
土倉 つちくら 蒲原鉄道線(廃線)

倉本 くらもと JR中央本線

836いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トマム 石勝線

837いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
本八幡 もとやわた 総武本線

838いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>836
牟礼 むれ しなの鉄道北しなの線

礼拝 らいはい 【東日本旅客鉄道】越後線【新潟県柏崎市】

※漢字末尾使用。

石狩追分 いしかりおいわけ 札沼線(廃止区間)

841いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京急富岡 けいきゅうとみおか 京急本線

842いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
門真南 かどまみなみ 大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線

美濃相生 みのあいおい 越美南線(現・長良川鉄道相生駅)

844いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊那新町 いなしんまち 飯田線

地下鉄成増 ちかてつなります 【東京地下鉄】有楽町線(和光市・小竹向原から東武東上線・副都心線直通)【東京都板橋区】

水前寺 すいぜんじ JR九州豊肥本線

847いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
JR三山木 ジェイアールみやまき 片町線

木場 きば 【東京地下鉄】東西線(中野/西船橋からJR中央線/JR総武線・東葉高速線直通)【東京都江東区】

849いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬喰町 ばくろちょう 総武本線

漆生 うるしお 漆生線(廃線)

大船 おおふな
【東日本旅客鉄道】東海道本線(川崎経由東京から東北線直通)・横須賀線(武蔵小杉経由東京から総武線直通)・根岸線【湘南モノレール】江ノ島線
【神奈川県鎌倉市】

852いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
那古船形 なこふなかた 内房線

竜田口 たつたぐち 【九州旅客鉄道】豊肥本線【熊本県熊本市北区】

854いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知多武豊 ちたたけとよ 名鉄河和線

依田 よだ 広尾線(廃線) または 上田丸子電鉄西丸子線(廃線)

大塔 だいとう JR九州佐世保線

ウッディタウン中央 うっでぃたうんちゅうおう 【神戸電鉄】公園都市線【兵庫県三田市】

858いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牛山 うしやま 名鉄小牧線

松井山手 まついやまて 【西日本旅客鉄道】片町線(木津・京橋から関西線・JR東西線直通)【京都府八幡市】

860いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
手宮 てみや 手宮線(廃線)

861いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
焼津 やいづ 東海道本線

鶴ケ丘 つるがおか 【西日本旅客鉄道】阪和線【大阪府大阪市阿倍野区】

863いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
甲府 かふふ(旧仮名遣い) 中央本線

福島 ふくしま 阪神電鉄本線

865いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牧山 まきやま 津山線

松江しんじ湖温泉 まつえしんじこおんせん 【一畑電車】北松江線【島根県松江市】

867いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千丁 せんちょう 鹿児島本線

雲州平田 うんしゅうひらた 一畑電車北松江線

垂水 たるみ 【西日本旅客鉄道】山陽本線(神戸から東海道線直通)【兵庫県神戸市垂水区】

870いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美作河井 みまさかかわい 因美線

出雲大社口 いづもたいしゃぐち 山陰本線(現・出雲神西)

中濃西高前 ちゅうのうにしこうまえ 【長良川鉄道】越美南線【岐阜県関市】
※現在駅名「関下有知 せきしもうち」

873いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
越中泉 えっちゅういずみ 富山地方鉄道本線

みなみ子宝温泉 みなみこだからおんせん 【長良川鉄道】越美南線【岐阜県郡上市】

875いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仙川 せんがわ 京王線

876いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若桜 わかさ 若桜鉄道

三ノ宮 さんのみや 【西日本旅客鉄道】東海道本線(神戸・尼崎から山陽線・JR東西線直通)【兵庫県神戸市中央区】

878いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
八尾 やお 関西本線

奥津軽いまべつ おくつがるいまべつ  【北海道旅客鉄道】北海道新幹線(新青森から東北新幹線直通)【青森県東津軽郡今別町】

津軽二股 つがるふたまた 津軽線 (奥津軽いまべつ駅と隣接しています)

881いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高千穂 たかちほ 高千穂線(廃駅)

保土ヶ谷 ほどがや 【東日本旅客鉄道】東海道本線(横須賀線系統のみ停車)【神奈川県横浜市保土ケ谷区】

谷保 やほ 南武線

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宝殿 ほうでん 山陽本線

天道 てんとう JR九州筑豊本線

道後温泉 どうごおんせん 【伊予鉄道】城南線【愛媛県松山市】

※漢字語尾適用。

887いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千厩 せんまや 大船渡線

888いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大和朝倉 やまとあさくら 近鉄大阪線

889いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蘭留 らんる 宗谷本線

留産 るさん 【日本国有鉄道】胆振線(廃線済)【北海道虻田郡喜茂別町】

891いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
参宮橋 さんぐうばし 小田急小田原線

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
信濃森上 しなのもりうえ 大糸線

893いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
恵那 えな 中央本線

894いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中百舌鳥 なかもず 南海高野線

895いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
逗子 ずし 横須賀線

四宮 しのみや 【京阪電気鉄道】京津線(御陵から地下鉄東西線直通)【京都府京都市山科区】

897いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
安野 やすの 可部線 (廃駅)

野田新町 のだしんまち 【東海旅客鉄道】東海道本線【愛知県刈谷市】

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茶路 ちゃろ 白糠線(廃線)

鹿王院 ろくおういん 【京福電気鉄道】嵐山本線【京都府京都市右京区】

901いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
印西牧の原 いんざいまきのはら 北総鉄道北総線

原宿 はらじゅく 【東日本旅客鉄道】山手線(埼京線・湘南新宿ライン系統は通過)【東京都渋谷区】

※漢字語尾使用。

宿毛 すくも 土佐くろしお鉄道宿毛線

904いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茂木 もてぎ 真岡鐵道

祇園四条 ぎおんしじょう 【京阪電気鉄道】京阪本線(三条から鴨東線直通)【京都府京都市東山区】

906いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
羽前高松 うぜんたかまつ 左沢線

907いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
塚目 つかのめ JR東日本 陸羽東線

明大前 めいだいまえ 【京王電鉄】京王線・井の頭線【東京都世田谷区】

江釣子 えづりこ JR東日本 北上線

河野原円心 こうのはらえんしん 【智頭急行】智頭線(智頭からJR因美線直通)【兵庫県赤穂郡上郡町】

911いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新下関 しんしものせき 山陽新幹線・山陽本線

基山 きやま JR九州鹿児島本線・甘木鉄道線

益田 ますだ 【西日本旅客鉄道】山陰本線・山口線【島根県益田市】

駄知 だち 東濃鉄道駄知線(廃止)

915いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑後大石 ちくごおおいし 久大本線

信濃境 しなのさかい 【東日本旅客鉄道】中央本線(塩尻から篠ノ井線直通)【長野県諏訪郡富士見町】

岩手和井内 いわてわいない 岩泉線(廃線)

伊部 いんべ 【西日本旅客鉄道】赤穂線(東岡山から山陽線直通)【兵庫県備前市】

919いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別田 べつでん 中央本線(現・春日居町)

920いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
電鉄兵庫 でんてつひょうご 山陽電気鉄道本線 (廃駅)

五井 ごい
【東日本旅客鉄道】内房線(蘇我から外房線直通)
【小湊鐵道】小湊鉄道線
【千葉県市原市】

飯田町 いいだまち 中央本線(貨物駅・廃駅)

近田 ちかた 【西日本旅客鉄道】福塩線【広島県福山市】

924いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高尾野 たかおの 肥薩おれんじ鉄道線

925いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野芥 のけ 福岡市営地下鉄七隈線

926いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京コンピュータ前 けいこんぴゅーたまえ 神戸新交通ポートアイランド線

927いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
越中八尾 えっちゅうやつお 高山本線

928いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
刑部 おさかべ 姫新線

艫作 へなし 【東日本旅客鉄道】五能線【青森県西津軽郡深浦町】

※濁点外し適用。

930いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
島本 しまもと 東海道本線

十勝三股 とかちみつまた 士幌線(廃線)

樽見 たるみ 【樽見鉄道】樽見線【岐阜県本巣市】

933いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水沢江刺 みずさわえさし 東北新幹線

下山門 しもやまと JR九州筑肥線

トマム とまむ 【北海道旅客鉄道】石勝線(南千歳・新得から千歳線・根室線直通)【北海道勇払郡占冠村】

936いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
武庫川 むこがわ 阪神電気鉄道

937いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若葉台 わかばだい 京王相模原線

伊勢朝日 いせあさひ 【近畿日本鉄道】名古屋線【三重県三重郡朝日町】

939いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
日野 ひの 中央本線

940いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野内 のない 青い森鉄道青い森鉄道線

941いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一畑 いちばた 一畑電鉄北松江線(廃止区画)

田名部 たなぶ 【下北交通】大畑線(全線廃線済)【青森県むつ市】 

943いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
豊前大熊 ぶぜんおおくま 平成筑豊鉄道糸田線

熊野市 くまのし 【東海旅客鉄道】紀勢本線(津から伊勢鉄線直通)【三重県熊野市】

945いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新南陽 しんなんよう 山陽本線

陽羽里 ひばり 【北陸鉄道】石川線【石川県白山市】

※漢字語尾使用。

947いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木古内 きこない JR北海道新幹線・道南いさりび鉄道

948いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>946
竜ヶ崎 りゅうがさき 関東鉄道竜ヶ崎線

949いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木古内 きこない 海峡線(北海道新幹線🚅)

950いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
出雲崎 いずもざき 越後線

金田一温泉 きんたいちおんせん 【IGRいわて銀河鉄道】いわて銀河鉄道線(目時から青い森鉄道線直通)【岩手県二戸市】

聖蹟桜ヶ丘 せいせきさくらがおか 京王電鉄京王線

953いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
加計 かけ 可部線 (廃駅)

京成幕張本郷 けいせいまくはりほんごう 京成電鉄千葉線

牛浜 うしはま JR青梅線

はまおおつ
浜大津
【滋賀県大津市】
京阪電気鉄道 京津線(御陵から地下鉄東西線直通)・石山坂本線

※漢字語尾適用。

957いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津久野 つくの 阪和線

野幌 のっぽろ 函館本線

ほろかない
幌加内
【北海道雨竜郡幌加内町】
北海道旅客鉄道 深名線(廃線済)

※漢字語尾適用。

内山田 うちやまだ 鹿児島交通枕崎線(廃止)

だいしょうじ
大聖寺
【石川県加賀市】
西日本旅客鉄道 北陸本線

寺尾 てらお 越後線

おといねっぷ
音威子府
【北海道中川郡音威子府村】
北海道旅客鉄道 宗谷本線

※次は「ふ」も可能。

964いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
府中 京王線 ふちゅう

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中湧別 なかゆうべつ 名寄本線(廃線)

つるし
都留市
【山梨県都留市】
富士急行 大月線(富士山/大月から河口湖線/JR中央線直通)

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
正雀 しょうじゃく 阪急京都本線

968いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
桑名 くわな 関西本線・近鉄名古屋線・養老鉄道養老線

撫牛子 ないじょうし 奥羽本線

しゅぜんじ
修善寺
【静岡県伊豆市】
伊豆箱根鉄道 駿豆線(三島からJR東海道線直通)

971いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神武寺 じんむじ 京急逗子線

甚目寺 じもくじ 名鉄津島線

じんば
陣場
【秋田県大館市】
東日本旅客鉄道 奥羽本線

974いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
播州赤穂 ばんしゅうあこう 赤穂線

ほづみ
穂積
【岐阜県瑞穂市】
東海旅客鉄道 東海道本線

※漢字末尾使用。

976いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水城 みずき 鹿児島本線

977いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
九産大前 きゅうさんだいまえ JR九州鹿児島本線

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
海老津 えびつ 鹿児島本線

つるがみなと
敦賀港
【福井県敦賀市】
日本貨物鉄道 北陸本線(廃線済)

980いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
虎姫 とらひめ 北陸本線

ひめじ
姫路
【兵庫県姫路市】
西日本旅客鉄道 山陽本線(神戸から東海道線直通)・播但線・姫新線・山陽新幹線

※漢字語尾使用。

982いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
慈眼寺 じげんじ 指宿枕崎線

983いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神町 じんまち JR東日本 奥羽本線(山形線)

ちさと
千里
【三重県津市】
近畿日本鉄道 名古屋線

鳥栖 とす JR九州鹿児島本線・長崎本線

砂田橋 すなだばし 名古屋ガイドウェイバス

しんざ
【新潟県十日町市】
北越急行 ほくほく線(犀潟/六日町からJR信越線/JR上越線直通)

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蔵王 ざおう 奥羽本線

989いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
浦河 うらかわ 日高本線(災害のため不通区間)

わかまつ
若松
【福岡県北九州市若松区】
九州旅客鉄道 筑豊本線

聾石 つんぼいし 名鉄瀬戸線(廃駅)

しんたるい
新垂井
【岐阜県不破郡垂井町】
日本国有鉄道 東海道本線(廃駅済)

993いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊那新町 いなしんまち 飯田線

994いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
銚子 ちょうし 総武本線

ししぶ ししぶ JR九州鹿児島本線

ふたまたお
二俣尾
【東京都青梅市】
東日本旅客鉄道 青梅線

※濁点外し適用。

997いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大山 おおやま 東武東上本線

998いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松本 まつもと 篠ノ井線

999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東金 とうがね 東金線

ねずがせき
鼠ヶ関
【山形県鶴岡市】
東日本旅客鉄道 羽越本線

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 172日 13時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。