【家でも】今宵もはしご酒★108軒目【外でも】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
★次スレは>>960がたてるぉ。できないときは周りの人にヘルプしてね
★ここでは、暫定的に任意の番号で呼び合うことにしています。初登場時のレス番か、自分の好きな番号をコテに入れていただくとありがたしですじゃ
★sageでもageでも(変動)

☆よくある酒飲みスレですw
☆酔っ払いでも、素面の方でもどなたでもいらしてください
☆ここがシベリアでの皆様の交流の場となりますように!
☆おさわりはお禁止クマ。

※前スレ
【家でも】今宵もはしご酒★107軒目【外でも】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484299204/

体重が減らない

いっちょーつ

さ、寝ようかね

梅おつー

ゴミ持ち帰り乙

汚物は消毒だー!

8クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
きょうは家人がひとり外泊

9クマ@無断転載は禁止NGNG
コンビニやきとりと豚キムチでカンパーイ

10041@無断転載は禁止NGNG
閉店した馴染みの店で飲んでいたサッポロラガー。今日は大瓶を買いました。

つまみだけで楽しめる

雨で桜散ってたなー

新スレ乙ですぜ

こんばんは
今日はジーマを二本
唐揚げとクリームチーズでいただきます

仕事行きたくねーなー!

ガキの使いがロバート秋山七変化で楽しみ

クリエーターズファイルは最高に面白い
tps://www.youtube.com/channel/UCJk8dZsM8SIGzIBJ-rDcB3Q

>>12
私も今日から揚げ食べたー
から揚げには中毒性がある…

>>13
あれ面白いよねーwww
目の付けどころがいいwww

オデジ乾杯、秋山は梅宮に頼り過ぎてイマイチ
クリエーターズファイル面白い大好き

桜は雨で少々散ってたな‥

体モノマネは画期的だったからねwww
桜散ってたねー、せっかく満開になったのにー

たこ焼き食べたい

18球磨@無断転載は禁止NGNG
病院いってきたり家人迎えに行ったり忙しい一日だた
ビターレモンでかんぱい

たこ焼き食おうと来てみたら列が長くて諦めた

二つ隣の喫茶店が夜はアルコールも出すのでそっちへ
ソーセージとフリージングハイボール

20いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日越生線にクマ的には史上最強クラスにかわいいおにゃのこ乗ってたなー
茶髪でボブで細身の子。クマがなりたいような容姿そのまんまだた
お友達になれなくても良いから、クマが家にいっぱい持ってる夢いっぱいな洋服を着て欲しいです。

21球磨@無断転載は禁止NGNG
コテハズレコテハズレ
ごっちゃんごちゃごちゃ!
具がはみ出してるようなたこ焼きでハイボール飲みたい。きっと合う。

22クマ@無断転載は禁止NGNG
ねこさまがあまりにクマの寝床で尿をするので
クマはシュラフで寝ることにしたクマ
そんなおやすみなさい

花粉症で鼻かみすぎたのかわからないけど、
鼻が痛いです
なんか腫れたような感じ
こんばんは

SNSで面識もないのに友達申請ばかり飛ばす
変な奴に出くわす。本日で2回目。共通の友達がいるからなのか。今度申請来たらメッセンジャーで言ってやろうか。「面識ない方はお断りしています」って。

明日は雨なのにー
傘が破れてルーーーw

こんばんは祐真キキです

首都は意外に桜残ってたけど、もう終わりかなぁ
今年5回花見に行った銀の字です

カレーとラタトゥイユを作って食べました。うまうま
朝だけど カパーイ

26クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
砂肝ともも肉買ってきた。きょうは日本酒クマね

27クマ@無断転載は禁止NGNG
珍しくクマが家人たちのごはんつくった
家人ごはんも鶏肉。椎茸ピーマンたけのこと醤油でいためたの

28クマ@無断転載は禁止NGNG
クリアサと月桂冠でカンパーイ

29球磨@無断転載は禁止NGNG
ぎんじのカレー食べてみたいな
多分やたらおいしい。

俺がカレー作るとだいたいマズい

私がカレーを作ると大抵ジャガイモが多い

こんばんは
今日はひどい雨だったのだ
夕飯に珍しくサラダと野菜炒めという
野菜コンボ

塩ドレッシング、美味いけど
ショッパイのう

カレー食いたい
でも喉を痛めたので刺激物が食えないぐぬぬ

ってな訳で喉が治るまで酒も飲まない

下の子から電話があった
今日は炊き込みご飯があるんだってさ

ジャガイモが不作だからカレーからジャガイモが消える
つか、食卓から消える

この前、住宅展示場でアンケートに答えたらジャガイモくれた

二個(ダジャレではない)

37球磨@無断転載は禁止NGNG
おじゃがおじゃが
ニコ引っ越すクマ?

引っ越さないけど暇だったから
結構面白いんだよインテリアとか参考になるし
テキトーなこと言って暇潰せるしプレゼントいっぱい貰える

電車で死ぬかと思った
こんばんは

おふろ入って晩酌
今日は、お刺身の日

あと2日頑張る

ノビルうめえー

ニコが野草にはまっている

こんばんわ 銀の字です
二人の晩御飯

冷やし中華
ナスのそうめん
ヤマゴボウと生姜 昆布の味噌漬け
キャベツのスープ

豚肉のピカタ
豚肉の照り焼き
手羽元の唐揚げ
ナスの素揚げ
にんにくの素揚げ

全部少量です
うまうまー
おビール様が進みました

カパーイ

すげー品数!!
銀たんのとこにご飯食べに行きたいわぁ

44クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
クマも結構品数揃えるほうだけど銀にはかなわぬ。
でもお料理しまくれてうらまま

昼からキッチンドランカーのクマ
牛スジをじっくり煮込みました

45クマ@無断転載は禁止NGNG
日本酒とビール迷ったけど日本酒に
ビールは昼間飲んだし

刺身は美味い、酒は久米島の久米仙

あーあ、上司はなんで
いい加減な仕事しかしない無能野郎には
何も言わず
私には盛んに攻撃するのか
口ごたえすると話聞いてくれないから
平謝りですよ。あーあ。

なんか最近体重が少し減った。運動の成果なのか節制の効果なのか病気なのかはわからない。母ちゃんに「心配だったら病院行きな」と言われる。

もう浴びるほどヤケ酒もしない。
だけどタバコは吸い続ける。
イカの炒め物やー

48クマ@無断転載は禁止NGNG
よいち荒れるなー明日があるぞー

共感してくれる同僚とかいないのかな
話分かってくれる人がいると少し楽にならないかな

コンビニに売ってた茸チップスがウマイ
いいつまみだ

明日はきゅーじつしゅっきーん

51クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ピアノの練習で一日が終わった
ベーコンにチーズにえだまめでカンパーイ

52クマ@無断転載は禁止NGNG
きのこチップで思い出した マッシュルームもあった
スライスもせずぽりぽりたべちゃおかな。

001さん
同じ部署にいる人私より年長者だし
かつイエスマンばかり
なんかみなさんを暗い思いにさせてごめんなさいです

今日は有休
父の顔を、6日ぶりに見たぜ
酒を、父と飲むぜw

というのも、
父が飲み会続きで私の晩酌時間と合わないのが原因なのであります

父は19時から飲むけど、
息子の私は21時から飲むのだ
だから合わないのだ…

明日は友達とまた買い物に行くぞ

結構ちゃっちゃっと作れるんですよー
字面にすると多いようにみえるけど

ピカタ 照り焼きはいっぺんに出来るし
スープとナスのそうめんは一度に茹でられるし
揚げ物は全部一緒だし
味噌漬けはお味噌屋さんで買ってきたものだし
冷やし中華は水洗いするだけのやつだし (錦糸卵を作ったフライパンでお肉炒めたし)
あと トマト切ったくらい?

準備も含めて1時間程度

さ 今日も呑むぞー
カパーイ (合鴨ロースト買ってきたので 今日は料理しない 彼女さん実家帰っちゃったし)

銀様お疲れ様ー

数日前買った、モツ煮を
父とさらいながら、飲むw
缶チューハイ4本空けてた
しかし、やはり美味いぜモツ煮
チーズも食べて飲んで
酒はやはり体に必要だ

明日はどこまで行こうかな

>>56
もつ煮もチーズもうまうまです
お酒止まりませんよね

58クマ@無断転載は禁止NGNG
クマもあしたモツ煮作るクマよ!
今度こそ美味しい和食をめざして。
きょうは寝るクマー

もつ煮ブーム!!
大根が安いうちにもう一回もつ煮作ろうかな

もつ煮ブームなら明日の休日出勤後はもつ煮で飲むか

もつ煮で飲むんだ!!
酒はさっぱりとハイボールで!
代休あんの?

5月末までに5キロ痩せまーす(ウイスキー飲みながら

再来年までに10kg痩せまーす(大盛りカツ丼食いながら

もつ煮いいなぁ 作ろうかなぁ
5月末までに3kg増やしたいなぁ

65クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
モツ煮つくった寝かせてあした食べゆ

66クマ@無断転載は禁止NGNG
クマのダイエットはようやく軌道にのったクマよ!
でも理想まではあと10キロある

67クマ@無断転載は禁止NGNG
サラミにえだまめにマッシュルームで晩酌タイム
カンパーイ

3日目のモツ煮、なぜ美味い
チーズ、なぜ美味い
今日結局雷雨にならず
チャリで出かければよかったな…

彼女さんが居ないので一人の晩御飯
親子丼美味しいです



寂しい
カパイ


くすん

今日はもつ煮で飲むかと言っていたな、あれは嘘だ

こんばんは
オイルサーディンうまー

好きなもんで飲めばいいんだー

何かダメだわ

どしたん??

どうもしないけどなんかダメだわ
春の病だ、寝よー

情緒不安定的な?
酒飲んで脳みそぐわんぐわんにして寝るのがいいかも

ぐわんぐわんする前に寝よう
あんがとおやすみー

悩み過ぎると禿げるわよ
おやすみー

78クマ@無断転載は禁止NGNG
春先はみんなわさわさする。
クマクマ
モツ煮だー

79クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうは食べないけど最近ザワークラウトにハマってゆ
自分で作ってモリモリ食べるの

80クマ@無断転載は禁止NGNG
飲むわよー
冷やしトマトとえだまめとモツ煮。黄金の居酒屋メニュー。
カンパーイ

よいち邸も今日はモツ煮消化
週末は今シーズン初の野球観戦だから
今週頑張るー

オリーブのピクルス、なぜ美味いのか

82クマ@無断転載は禁止NGNG
よいよい
オリーブはお料理にも使えるしあると重宝する
今はきらしてるけど

83クマ@無断転載は禁止NGNG
モツ今度こそ美味しく煮れた。
具はお豆腐とモツだけ。しんぷる。
この調味料のバランスを覚えておけば和食も怖くないクマ。プロが聞いたら起こりそうな発言。

オリーブのピクルスはね、
カマンベールチーズやミモレットがあると
最高のつまみなんです


今年はいろんな球場行くぞー
仙台に帰って就職した仲間と
楽天戦見るのがいちばんの楽しみ
焼酎ベースの缶チューハイ、
体に優しいw

85クマ@無断転載は禁止NGNG
カマンベール食べてないなー最近
近所のアコレはいろんなチーズ置いてたんだけどやめちゃったみたい

今日アコレの向かいにあるロピアで買い物してた…w
クマさんとますます近いのではないか疑惑

87クマ@無断転載は禁止NGNG
クマんとこのアコレはめっさこの辺だから違う店かと思うけど埼玉同士なのはガチクマね
最寄駅も二個ぐらいしか違わなそう

もう二人で付き合っちゃえよw
結婚式には俺も呼んでね

こんばんは
おつまみとしてアンチョビを食べるのも好きなんだけど近所のスーパーは缶詰めしか置いてなかった
一度開けると保存しにくくて面倒だったけど、今日スーパーに行ってみたら瓶詰めを置くようになってて嬉しいわ

アンチョビ缶も瓶も、
酒のアテとしてはいいです
クリームチーズやブリーを乗せたクラッカー
にアンチョビを乗せると、
あーら不思議オードブルっぽさが出る

缶チューハイ4本目追加〜
うめえ

90クマ@無断転載は禁止NGNG
あ、クマ残念だけど誰ともお付き合いできないの。アイドルだから。
もちろんトイレも行きません

きょうはもう寝るクマー

クマーにはア〇ルがない!!?

92クマ@無断転載は禁止NGNG
沼沼
まちがえた
クマクマ
手羽先ガーリックいためつくた

昨日飲みすぎたせいで二日酔いの中仕事したよいちです。しばらく禁酒生活。休肝日、5日。続くかな?

皆さんも飲み過ぎは注意ですぜ。

居眠りしないで済んだのが唯一の救いか。
よーし、節制だ!

聞いたかニコ!節制だぞ!!

おう!

>>95
節制すれば毛根が生き返るらしいよ!

97クマ@無断転載は禁止NGNG
『黄の節制』ッ!
朝のクマクマ。
きょうはアルザス風ザワークラウトと豚肉の煮込みをつくります。よこく。

節制とか何語だかわかりません

賢くなんかなりたくありません
いつまでも若くいたいです

そんな歌があったなぁ

カパーイ

節制のため、今日は芋焼酎にすっか

100クマ@無断転載は禁止NGNG
つくった! しょっぱい!
どうもクマクマ

101クマ@無断転載は禁止NGNG
毛根といえばクマきょうパツキンにしようとして茶髪になった。クマからレッサーパンダぐらいに進化したクマ。

クマもカンパイすんべー

俺も白髪染めしたよー黒髪美おっさん

103クマ@無断転載は禁止NGNG
キャーオッサーン

104クマ@無断転載は禁止NGNG
あかんしょっぱい・・・

じゃがりこで一杯

じゃがりこの開発者は神

じゃがりこ美味しいよねーサラダが好き
しかし一箱食べると胸焼けするようになっちまった
ババァはやーねー

手羽先揚げで一杯

ピリ辛の唐揚げで酒が進む

ちくしょー
手羽先は旨いけどだし巻き玉子が残念な店だった
中が冷たい、作りおきを温め直してるのかな?
もうちょい温かけりゃ気にならないのによー

こんばんわ 彼女さんが明日返ってくるまで寂しい銀の字です







彼女さんのお祖母様が心肺停止状態でQQ車で運ばれたとのこと
当分帰ってこれ無さそう
寂しいけど我慢


カパイ………

休肝日なのに
飲み会ですか
でもストレス解消

大事やね!

とりあえずうどんを茹でます
ピリ辛手羽先いいなぁ
だし巻きはだいたい作り置きしてると思われ

最近、さぬきより稲庭が好き

113クマ@無断転載は禁止NGNG
家人と焼肉来てた
牛角。

稲庭って細いやつでしたっけ?
うどんは少し太いのが好きです

あと 焼肉食べたい

コケた
痛え

>>114
ちょっと細くて平べったい感じかな

作りおきなのは仕方ない
ただ作りおき感を出さないように努力するべきだと思うんです

部屋で飲み直し
つまみはコンビニで買った味玉
手羽先だし巻き味玉と鶏づくしだわ今日は

お祖母様がなくなったそうです

銀も葬式行くべきなのかな……

お香典だけ出したらいいんじゃないかな

電報か供花でええ気がする

>>120
電報とか思いもよらなかった
さすが年の功

俺らの時代は友達の結婚式に芸能人の名前で電報出すのが流行ったw
さー酔っ払った、寝ようか

123クマ@無断転載は禁止NGNG
クマっしゅ。
鶏だいこんつくた

124クマ@無断転載は禁止NGNG
そっとカンパイ

クマーかんぱーい
包丁で手切った痛い
昨日買ったばっかのゴム手袋切れて手も切った

裏起毛のゴム手袋だから250円と地味に高いやつなのに1日でダメにしてしもた…

127クマ@無断転載は禁止NGNG
でじこだいじぶかー
ゴム手袋して包丁使ったクマ?

あげどりがなんと四つもある
おビールのみてー

128クマ@無断転載は禁止NGNG
ザワークラウトとあげどりで
カンパーイ

こんばんわ 銀の字です
今日はピクルスを漬けました 楽しみです
とりま おビール様で カパーイ

でじ姉様 お手々だいじぶ? 痛いの とんでけー (くまーさんの方角に)

130クマ@無断転載は禁止NGNG
呪われしクマ
眠いのもきっと呪いのせい
もやすみー

ゴム手袋して包丁洗ってたらスパッと切れたのよー
新しいの買ってきた!裏起毛なのに98円くらいで買えたー

いえーい昼はたけのこご飯としじみの味噌汁

と芋焼酎 うんまい

133クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
おにこ春の休日満喫しとるなー
クマは鶏皮で煮込みつくってる

134クマ@無断転載は禁止NGNG
煮込みでカンパイ。
きょうはダイコンにんじん入れたしコンニャクもいれた。

野球観戦はやっぱ楽しい〜
売り子さんに声かけて駄弁ってたら
近くの人に睨まれましたw
勝ったしビールもうめえし
もう最高

食べすぎたので今日はほうれん草の胡麻和えを食べながらもぎたてを飲む

酒のみたーい
でも雨が凄いからコンビニ行くのも億劫

名前が消えてたわ

厚揚げをオーブントースターで焼いて、めんつゆで頂くのが最高なのに気付いた。

揚げ出し豆腐 うまうま
カパーイ

140クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ手羽先あげた

141クマ@無断転載は禁止NGNG
そしてカンパーイ
きょうは二段ベッド組み立てした。大変だった

たけのこはなぜー
こんなに美味しいの
たけのこはなぜー
こんなにハマるの

よし、先週失敗したから今日は缶チューハイ3本で終わり。

ハイボールに合う肴ないかな

ハイボールに合うのはハムカツとレバカツだー!

明日はハムカツ買おう。

146クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
飽きもせずにもつ煮込む

仕事帰りにコンビニ寄ってフライドチキンと発泡酒買うのが習慣になっちまった
セブンの揚げ鶏とうま辛チキンがお気に入り

れーばーにーらー
こんばんわ 銀の字ですし
タマギョスープも作りました おいしおいし

ビールでカパーイ

149クマ@無断転載は禁止NGNG
クマもカンパーイ
煮込みと枝豆!

枝豆ですか もうそんな時期なんですね……


夏やだー!!!

151クマ@無断転載は禁止NGNG
まあクマの枝豆は冷凍クマけどな!
おいっしい枝豆食べたい。

クマいまラノベ書いてるの。構想練ってたら一日おわた。

だだちゃ豆とか美味しいですよね(高いけど 高いけど 大事なk(ry

ラノベ どんなのだろう? 興味津々 (百合物だと尚可(まて))

やっぱり立ち飲み屋は隣のおっさんとのコミュニケーションが楽しいな
ビニール袋に処方薬いっぱい入れて、これ飲むの大変なんだよ
って言いながらホッピー飲んでる

飲み屋での出会いっていいよねー
色んな人がいる

皆大人だなぁ……

なんでー?

鯖缶うめぇwwwww

新玉スライス合わせるともっと美味しいよー

159クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
豚肉とザワークラウト煮た
カンパーイ

昨日は牛肉とニラの芽炒め、ブリの刺身、ハムカツで、ビールとハイボールとウィルキンソンのトニックみたいなの。

今日はイカチーズ、バタピー、ガーリックトーストで、ビールとハイボール。

何か忘れてるなと思ったら、名前。

よいち、ハバネロに触れた手で玉を触り悶絶する
いだいよー いだいよー
こんばんは

今日は餃子です
水餃子でした。
チーズ水餃子、美味しいけど
やっぱあげるのが1番や!

健康診断の日程がもう直ぐ公開
それまでに少し体重落とそう

>>159
クマー、ザワークラウト好きだねぇ
春キャベツ安くなってきたから作りやすいのもあんのかな

>>160
素晴らしいツマミのチョイス!
イカチーズが気になるわ
ハイボールが美味しい季節になってまいりました!

>>162
生のハバネロ?
なんでハバネロがあるんだってのと、なんで玉触ったんだっていう疑問www
餃子は酢こしょうで食べます

>>163
ローソンで売ってる

165クマ@無断転載は禁止NGNG
鶏の炙りでカンパイ

クマーやーいかんぱーい

>>165
そうなんだ!今度見てみる!

>>163
チーズ餃子を食べて美味しかったのでハバネロソースをかけて食べたのだけど、手づかみ(お行儀悪い)だったからソース触れた手で用足したら悶絶したw

たけのこを父の職場の方からいただいたのでレシピを考えるのが最近の楽しみ。

上長との面談のネタを考えながら電車に揺られる…

痩せない

食事制限が一番手っ取り早いよ

食事制限はめっちゃしてる、でも2ヶ月で3kgしか減ってない
なぜなら飲み放題で運動しないから

それなら酒やめるしかないねぇ

ちょぼちょぼ頑張るよ
今も焼きおにぎり食いたいけど我慢するw

歯磨きして寝よ
おやすみ

焼おにぎり食っちゃえよwww
おやっすー

起きてるw
なんか食う、腹ペコ

焼おにぎりにカップヌードルだな

カップヌードールナイスっていうウンコみたいな商品があるんだ
カロリーは少ないけど塩分バカ高

ああ、めんどくせオヤジになった
今度こそ寝ようかね、おやすみ、おやすみ

>>178
あれってそんな塩分高いの?
なんだかなー

181クマ@無断転載は禁止NGNG
家人がハードシードル買って来たから久々にシードル
カンパーイ

クマーかんぱーい
シードル久々だねぇ、前は毎日飲んでたねーwww

183クマ@無断転載は禁止NGNG
おーでじー
シードル飲んでたクマね。あの頃は自分で作って・・・げふんげふん

誰か炭水化物を…………

死んだ…

ナムー

(-人-)ナムナム

ハゲだ!!

ハゲた!

美味い馬刺し食いたい
キヨシかゴコクだな
酔っ払った

119と559は我が家に新鮮な馬刺しを送るように
おやすみなさい

ちょっと乱発しまくった反省
またしばらくおやすみ

193クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマお料理

194クマ@無断転載は禁止NGNG
ルッコラ入りのオムレツ作ったけどお腹空きすぎて食べちゃったクマ・・・
生ハムとチーズせんべいでチューハイ飲もかな。

オムレツにルッコラだと…

GW、親戚が襲来する
よいち、酒当番
こんばんは

眠くてコーヒー飲みすぎてちょっとだるい
明日は友達とまた野球を観に行く
美味い酒、飲みてえなぁ

お給料日よー

新しい飲み屋を探そうと思ったけど通りがけに見かけた新しい油そば屋で一杯
こってりした油そばにはキリッとしたレモンサワーが合うと思いました(粉みかん

油そば美味しいですよねー
自分も好きな店があって、時間あるとそこ行く。サッポロラガーを飲みながら食べるのが最高。

食べたくなってきた

199クマ@無断転載は禁止NGNG
朝食・トリスハイボール濃いめ
クマはもうあかん

朝酒はうまいんやー

201クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうは一日潰れてたクマ
あしたから本気だす

そんな飲んだの?
またなんで朝酒してたの

203クマ@無断転載は禁止NGNG
なんか家クマしかおらんかったし
お金せんえんだけあったし
やっちゃうかーと思ったけどあかんかった

めっちゃ悪酔いしちゃった感じ?

うん

206ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG

GWを満喫
http://i.imgur.com/XDMWE8a.jpg

もぎたて うまい

テントだ!!!
そーいやニコは毎年GWは海に行ってたねー

209クマ@無断転載は禁止NGNG
ふっかつ。
ニコバカンスよいなークマももっと中身ある生活しよう
クマ悪酔い二日酔いは基本しないけどウイスキー飲みすぎるとげろげろになる。

モツのトマト煮込み仕込み中
マッシュルームのカルパッチョもあるクマよ!

ツメタガイげっと

かなりキモいが、食えるらしい
http://i.imgur.com/Yp9fU5O.jpg

212クマ@無断転載は禁止NGNG
殻破るの大変そうだけどおいしそう
おさしみ?

クマはチューハイ
カンパーイ

油揚げ
キムチとチーズを入れ
トースター
こりゃあうまいぜ
酒のお供に

こんばんわ 銀の字です
鶏皮をまた揚げました
油が楽しみですけど 皮も美味しいです
もぐもぐ

お昼は根津にツツジを見に行きました
満開ではなかったけど やっぱり綺麗です

遅咲きも良いものですね
 かぱーい


かたつむりだ!!

>>213
美味しいもんで構成されておる!

>>214
ちーゆ作ったんだねー、花を愛でる余裕がある銀たんも素敵!

>>215
つぶ貝みたい

218クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
貝いいな、日本酒にあいそだなー
銀はいつも風流クマなー

219クマ@無断転載は禁止NGNG
ストゼロドライでカンパイ

220クマ@無断転載は禁止NGNG
余市の言ってた巾着ためした!
7つも食べたった

わろたwwwめっちゃ食べたねwww
そんな美味しかったんかwwwwww

潮干狩り翌日は全身キツイ……

筋肉痛?今年もたくさんあさり採れたー?

224クマ@無断転載は禁止NGNG
アサリがいっぱいパスタがうまい♪
ボンゴレ食べたいクマクマ
きょうは鶏の煮こごり

ウォークマン
曲名振り分け
おかしいね
アリスの「秋止符」
なぜ「あ」なんだよw

昨日は風邪気味で酒も飲まずにスピー
今日もまだ喉が良くないから飲まないで寝るかな。

明日仕事行けば連休…
今日は飲まずあしたに備えるか

番号消えてたわ

228クマ@無断転載は禁止NGNG
とりわさと味玉カンパーイ

球場で
酒飲むときは
スポドリを
用意しないと
脱水なるね

頭痛いからスポドリ買ってバスに乗る
飲みすぎたかな

230クマ@無断転載は禁止NGNG
よいち〜自愛しろ〜
クマは飽きずにモツ煮
うそ。ほんとは飽きてる。

もつ煮食わせろー

こんばんは
今日は川越をぶらぶらしてた
COEDOビール飲んで飯食って日本酒飲んで
人が多くてウナギを食えなかったのが心残り

>>231
おー、いらっしゃーい

親戚が来る
年下のいとこ2名と酒盛スタート
誰が先に潰れるか?

今頃みんな潰れてるかしら

よいちさんは川越なのけ?

今日は散髪行って銭湯行って飲んで昼寝
床屋はカットのみで済ませて銭湯で髪を洗うのさ
そしてすぐ前のコンビニで缶ビールを買うのがマイジャスティス

235クマ@無断転載は禁止NGNG
銭湯がえりのお酒いいクマなー
クマは朝シャワー浴びました
きょうは鶏手羽先のトマト煮とマッシュルームのあしーじょ
そんなクマです

川越ですよ。
飲み屋にいたら、現れるかもしれません

従兄弟、出張中の弟に電話かけてハチャメチャw
もうこりゃ何が何だかわかんねえよw
缶チューハイ3杯目

>>235
いつもシャレたもの作ってるねー

>>236
まじかー
正直うらやまねたましい

川越だとー?!!めっちゃいいとこじゃん!!

239クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマよいちはふじみ野じゃなかったんだ
きょうは鶏だいこん
カンパーイ

ふじみ野は買い物でよく行きますよ
隣の富士見市もそうですけど

よいち、固まった香辛料をほぐして一振り
ハバネロペッパーがドバッと出てきて戦慄
焼き鳥の缶詰にかける
うわっ、メチャ辛い
悶絶

ハバネロはキツいな…

富士見市のソヨカにあるロピアとカルディは本当お世話になる。

ここ数日は親戚が来てて、缶チューハイのストロングを、たくさん飲んだ。ワインも飲んだ。自分の好きなチーズを振舞ったり、夜通し飲んだり、私は満足、、

また実家帰る時に親戚に酒のあてを買わねば。親戚と飲むの楽しいからね。
今度は法事で会うのかな

福岡・キヨトクのソースコがおすすめ。
Amazonで買える。

041の家にはよく親戚集まるねー
仲良し一族だね!

ソースコググッてみた!なんだこれ美味しそう!

一族もねえ、一緒に酒飲めるならいいけど
ちびっ子マジキツイわ
おっさんをいたわることを知らない。

246クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
親戚付き合いむずい。クマはいい年してクマだし

きょうはソーセージとざわくら。

おじさんは

無性に天丼が食べたい

てんや行こう

てんや行ってきたよー

グラスビール頼んだら、生中が300円ですよーって言われてそっちにした

おかず。フフーン
http://i.imgur.com/eIBdO00.jpg

美味しそう!!てんやはたまーに昼にテイクアウトするくらいだなー
食べたい

252クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ家人に文句言われながら牛スジをビールで煮た

こんばんわ銀の字です
昨日彼女さんが砂肝とレバーの甘辛 そうめんなどを作ってくれたんですけど
何か夕方から体調が悪くなって全然食べられませんでした ごめんなさい

あと 今朝盛大に吐いたので 病院行ってきました
今日は何も食べないようにします

カパーイ

254クマ@無断転載は禁止NGNG
銀はいつも調子わるくてしんぱい

心配させてごめんなさい あとありがとです
銀の字はあんまり話題がないから そういうことが有るとすぐ書くのです
そもそも元気な時は かぱかぱ飲んで寝るかいちゃいちゃしてるのです

あと
具合悪いときって かまって欲しくなるます
構ってちゃんでごめなさい

とくに彼女さんがお風呂入ってる時とか

256クマ@無断転載は禁止NGNG
リア充銀。
呪ってやる

池袋のとあるお好み焼き屋にお一人様セットというのがあった
今日は行けないけど次はここで飲もうと思いましたまる

はーあ、
ムシャクシャする
どんだけ暇なんだよバカ上司

と言うわけで久しぶりにビールと焼酎の二本飲み
週末私用で京都へ行くことになったので
お休みをもらうことに
よし、昼酒だ
仕事を忘れるいい機会

京都もお好み焼き美味しいよー
祇園祭はいつだっけか

>>257
お好み焼き・もんじゃ山小屋かな?

>>260
そこは知らんかった
そっちも行ってみようかな

今日はジャンボ餃子で一杯。餃子1個が普通サイズの3倍近くの大きさ
皮はもっちりどっしりしてて噛むと肉汁が溢れる。酢醤油でも甘辛味噌でも旨い
ビールは中国の青島ビール。口当たりが軽やかで飲みやすい
最高だわ

262クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマぎょうざたべたい

クマクマ
去年大阪行った時だけど、大阪王将のテイクアウト餃子買ってスーパーでハイボール缶買って飲んでたよ。いいですよね。

明後日京都行くこと考えたらワクワクが止まんねえよw

大阪のホテル向かう前に多分いろいろ買い込んで寝るだろうなぁ

あ、昼は新世界で飲んでるな多分

クマーがかんぱいしてくれなくなっとる


餃子最高ー!酢コショウで食べるのもさっぱりしてていいよ

266クマ@無断転載は禁止NGNG
朝グマ
最近かきこみすぎだから自重しとった

267クマ@無断転載は禁止NGNG
牛スジでカンパイ

餃子に酢をかけるなんて信じれられません!

牛スジ言うたら、大阪のどて焼きや。
明日は京都行くで。
でもホテルは大阪や。
こんばんは

明日は早いから酒飲まずに寝るかな
ちゃんと起きられるかな

結局飲んでしまった
だってかつおのたたきなんて出てきたら
焼酎ハイボール美味いやん!
手羽先美味いやん!
大阪でも美味いものたくさん食う。

寝坊しないようにします

餃子は酢醤油です 異論は認めません 銀の字です
ラビアータ作ったら彼女さんが凄く喜んでくれました やったぁ
しめじ なす つなで
自分でも店に出せるレベルだったと思います 偉いぞ銀

いい気分で カパーイ

>>266
んなことないよー、クマーの書き込みないと寂しいのよー

>>268
おいしいからやってみなさいよー

>>270
初がつおー!明日楽しんできてねー

>>271
銀たーん!相変わらず料理上手で彼女さんとラブラブだー

274クマ@無断転載は禁止NGNG
シャケのアクアパッツァ作りつつ書き物
よいちは旅行かーいいなー

275クマ@無断転載は禁止NGNG
マッシュルーム生で食べてたら家人にアホって言われた
そんなカンパイ

サラダに食感のアクセントを加えるために生マッシュルームをトッピングってのは聞いたことある

こんばんは
明日は雨かー
家で飲んでるしかないな

>>275
生マッシュルームなんてオサレなクマーだぜ

>>276
明日どしゃ降りみたいねー、全然そんな気配ないのになー

ヨッタ

279クマクマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ昼酒しながらアヒージョとダイエットの両取りを模索
オイルを30gぐらい使って蒸し揚げ煮ぐらいにするのがベストかなー
そしてきょうもマッシュルームを生で食らうクマ

昨日はコンサート前にどて焼き食いながら飲んでて死ぬかと思った(居眠り的意味で
来年はまた大阪行きたいなぁ。楽しみや。
こんばんは。

お昼過ぎに帰宅
雨ひどいやん!
父が帰ってきた…
ちゅうわけで、飲む。

281クマ@無断転載は禁止NGNG
クマも旅したーいー
手羽先アヒージョでカンパイ。わかっちゃいたけど食べにくい

この間夕飯に出てきた手羽先、まだ残っていたので晩酌のお供に。

ウマっ

手羽先食べたい
塩で

グリルで焼こう

手羽先は揚げたやつが好きだな

じゃあ揚げよう

手羽先餃子は邪道よね

ただただBBQで焼いたの美味かった

クッソ騒いでたけど刺されなくて良かった

バーベキューはなんでも美味いもんな
クッソ騒いでたらアブに刺されたけど

何があったんだ…

手場はホロホロになるまで煮込んだやつも好き

ニコもゴトーも久しぶりだわ
かんぱーい@泥酔

泥酔なのは毎朝確認してるから久しぶりな感じはしない

死にそうだから寝るね
おやすもう

手羽先だと山ちゃんもいいよね

ざるそばをテーブルにチョンチョンとつけてたからね

>>294
今かんぱいしたばっかじゃんwww

オデジコもおやすみだわ
わかったわ、あと一杯だけ起きてるわ(白目

山ちゃん一回しか行ったことない
2回目行って無いから微妙だったんだろうなー

>>298
明日休みだぞがんばでー

首がやばいわ
もう折れてるな

首長族みたいなの着けとけばなんとかなるだろ

お父さん、娘さんを下さい

練習してみた

寝るか

寝るな

お父さんより

まぁ2時まではな

んじゃもう一杯だけかんぱーい!
飲んでる人みんなかんぱーい!

山ちゃん、美味しいけど私も一回しか行ったことないwww
すげー安かった思い出

山ちゃんも美味いけど、都内だと鳥良が多い
ちょっと割高なのよねー

鳥貴族行ってみたい

寝るやで

ほら、みんなで飲みに行こうぜ
寝るぞーおやすみー

鳥良美味しいよねー
大昔地元に出来たからよく行ってたわ
鳥貴族、安いからつい頼み過ぎちゃうのよねーおやすみー

寝るか

最近寝室にも辿り着けない

またねーノシ

318クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ一人昼お家焼肉
お酒はガマン

あまり良いツマミがなかったのでクリームチーズに味の素をかけてみた
んー、悪くはない(良いとも言っていない)

クリームチーズにわさび醤油

321クマ@無断転載は禁止NGNG
クリチ美味しいクマよねー
クマはスマートチーズでカンパーイ

みんなチーズ食べてるねー
今日は砂肝の七味炒め

厚揚げとカツオ食った
ちょー酔った

スーパーでめっちゃカツオ並んでるねー
おいしかった?

初ガツオだからあっさりよ、スーパーのは小型だし腹も背も大差ない
デブのおれは腹選ぶ、安いしw

腹のが脂乗っててうまいもんねwww
カツオは当たり外れ大きいからなー
3年くらい前はよく買って食べてたけど、最近はハズレるのが怖くて買えてない…

近所のライフは前日に今朝獲れた鰹予告がある
鮮度の悪い秋刀魚と鰹は絶対買わない

まぁ青魚全般か

ヌルノシ

青魚はすぐ臭くなるからねー
おやすみー

331クマ@無断転載は禁止NGNG
どうもクマです
いい食べものが見つからなかったのでソーセージをざわくらと煮てチーズだした
カンパーイ

うん◯漢字ドリル買って帰ろう
2年生用と5年生用

333ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
333だなって

クマーは今日はドイツて感じー

うんこドリルてなんでしょ

ちさ元気かー

これね
http://i.imgur.com/vkoPTYD.jpg

全ての例文にうん◯って入ってる漢字ドリル
人気らしい

こんな感じで漢字の勉強をするらしい
http://i.imgur.com/XWmIVVk.jpg

うん◯に「てん」火しようとしたところを止められた(2年生用)

なんやねんこの例文ww

338ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>334
元気もりもり
うんちもりもりだわ

>>335
なんだこれwwwwwwこんなんあるんだwwwwww

340クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ書いてるものがだいぶ仕上がって来た
きょうもザワークラウトと豚足煮た
カンパーイ

豚足素敵!!!齧りつきたいわかんぱーい!

豚足食ったことねー

豚足は好き嫌い分かれるからなー
煮込みは割と食べやすいから挑戦してみなよー

344クマ@無断転載は禁止NGNG
豚足は煮込んでも噛み応えある
好きか嫌いかは分かれそう

はーあ
仕事しない上司はなんで指摘されないやら
仕事できない私もバカだけど
仕事しないでボーッとしてる上司
なんとか言え

愚痴ってごめんなさい
いいちこ美味しい
(缶チューハイストック底をついたので父の焼酎を飲む)

うちにも仕事しない上司いるよー
見てるとイラつくから外行っててほしい

001さん
わかるーよー
みてるとうちわであおいでボケーっとしてる
まだ夏じゃねえのに暑すぎとかザコだなw
頭も体もザコすぎだろw
って煽りたくなるのです

担々麺美味そうだ〜
とうちゃん、今度黒霧島買ってくるから飲み干しても許してね

イラつくけど視界に入ってしまうのよねwww
そしてまたムキーってなるwww

飲み干してしまえー

仕事しないとかチクチク刺さるんですけど

>>349
仕事しろやクソ上司www

寝るかね
新玉ねぎ美味すぎて死にそう

新玉美味しいねぇ
今日コールスローに入れて食べた

353ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
新玉は甘くておいしいし投げても痛い

食べ物投げるなし

355クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
新玉でカツオ食べたい
砂肝アヒージョでカンパイ

今日は瓶ビールの大瓶飲むぞー
バカ上司の鬱憤晴らしがわりに乾杯

カツオはね、国産ニンニクでね、
食べると美味しいんだよ。

357クマ@無断転載は禁止NGNG
よいなークマはいつも中国産。ぎぎぎに怒られそう。

基本なんでも国産しか買わない銀ですが にんにくだけは中国産の銀です
だって消費量多いんだもん 青森産高いんだもん

あと かつおは辛子醤油です ここは譲れません

360クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ昼酒
からしでカツオ食べるのおせんで知った

銀のうちでは前からそうだったんですけど おせんさんが同じ風に食べてるの見て感動した思い出
さ ウィスキーの水割りに ツナと玉ねぎのマヨあえで
カパーイ

そしてあの時の話は本当に泣ける おせんさんまじ天使

363クマ@無断転載は禁止NGNG
ツナもカツオだーカツオ祭りだー

364クマ@無断転載は禁止NGNG
シチュー用のお肉をニンニク風味に
カンパーイ

365クマ@無断転載は禁止NGNG
眠るように死ぬクマ

母が安物のチーズソースを買ってきた
海外渡航経験のある父はあまり好みでないらしいが、息子の私は意外とハマる。
これ、ハマりそう

よし、早く飲んで寝るぞ

367クマ@無断転載は禁止NGNG
アサヒのクリーマーあわサーバーとどいた
めんどい

チキンバスク風煮込みでカンパイ

飲みたかったのに
非情なる休日出勤を申し付けられた…

楽しみは明日にとっとくか

サーバーとか超いいじゃん!景品?

休出!代休はあんの?

月曜日に地獄の健康診断を控えておりますが
酒臭いまま行ってやろうかと

いつ死んでもおかしくないという数値を叩き出しそうだけど血液検査はやるか

検便はちょっと出来なかったので後で送ります → 送らない

今日は体調悪くてバリウムは後日… → やらない

再検査です → シカト

だいたいこんな予定

373クマ@無断転載は禁止NGNG
泡サーバーは景品。
おビール冷やせるのはいいけどセットめんどい
眠るように眠るクマ

>>372
真面目に健康診断受けろwww

>>373
サーバーでビール飲みながらバーベキューしたいー
眠れーおやすみー!

375クマ@無断転載は禁止NGNG
うがー飲んでたぞー
アサヒの泡サーバーはあかん。2本目ぐらいで冷えなくなるクマ
きょうはソーセージのザワークラウト煮込みでのんどった

376クマ@無断転載は禁止NGNG
明日は豚肉をやっぱりザワークラウト煮込みにすゆの。ソーセージも入れる。
クマは凝り性ー寝るー

ザワークラウト祭りだー
クマーおやすみー

カプラ食って寝よう
痩せないわな

とろけるチーズ投入しようぜ

とろけちゃうほどの彼女が欲しいわー(切実

おっさんキモいんで寝ます

きめぇwww

おうおう、おっぱい触っちゃうぞー
(キメェ(キメェ

寝るわボケーイ

キャーヤダーおっさんのえっちー(キャッキャ

リアルだとほんとキモいな
寝るだわおやすみだわ

はいはい、おっさんおやすwww

温泉施設で飲み
アツアツのから揚げとフリージングハイボールのコンボがヤバイ

389クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ豚肉煮た
きょうはチューハイとハイボールでカンパーイ

昨日はコンサートの後に大宮で仲間と飲んでたら終バス逃しそうだーと思ったら23時台まで終バスがあることを知る。
もっとゆっくり飲んでればよかった。

今日は父がまだ帰らないので酒のアテのスタンバイのみ。

>>388
ホテルで温泉の後、フロントに一言言ってからコンビニでつまみ買ったりしたなぁ
今年の九州旅行どうなることやらw

ファミマの味玉は、
ラーメンのトッピングではない。
酒のアテだ。
チーズ、味玉、昨日夕飯で出たらしい鶏肉の味噌漬け焼きが美味すぎる

393クマ@無断転載は禁止NGNG
お父さんと飲むのよいなークマも月一ぐらいで家人と飲むけど店飲みばっか
クマのつくったつまみやお料理食べる人ウチでクマしかおらん

394クマ@無断転載は禁止NGNG
焼酎ハイボールのんでる
砂肝がつまみです

死んだ

396クマ@無断転載は禁止NGNG
ザオリク! リレイズ! サマリカーム!

397クマ@無断転載は禁止NGNG
近所の山内農場へ家人としけ込む

398クマ@無断転載は禁止NGNG
山内ビール99円やってなかったからトリキで飲んで来た

99円とはなんだー
えらい安いな

400クマ@無断転載は禁止NGNG
みずほ台店限定で四月五月の月曜と火曜がビール99円だったの
でも急遽打ち切ったらしい。ざんねん。

401クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
スパークリングワインアホみたいに安かったからかってきた

402クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうはなんかグダグダ
あしたから本気出す

みずほ台とか…
もうないけど、ラドンセンターに死んだ祖父がお世話になりました。本当生前よく行ってましたよ。

めんどくさい仕事の段取りも決まったし、夏まで仕事頑張るぞー
てか、今日は暑すぎたのじゃ。

99円は安い!安くしすぎて採算取れなくなったのかな?
今日も暑かったねー

405クマ@無断転載は禁止NGNG
みずほ台に28年住んどるけどラドンセンターいったことないなー
朝のクマクマ。

406クマ@無断転載は禁止NGNG
特に理由はないけどトリス小瓶もらった

理由なく酒くれる素敵な人がいるのね!

408クマ@無断転載は禁止NGNG
家人がセブンフェアでもらったらしい。らっきー。

トリスを配るなんてセブンやるなぁ
もう飲んじゃおぜwww

410クマ@無断転載は禁止NGNG
のんじった。てへ。
夜はきのうのスパークリングワイン飲もうと思ってる

さすがクマーだぜ

412クマ@無断転載は禁止NGNG
だんだん本格的にアル中
すーぱーふらいでー六月はセブンかー

シラフの時間があれば問題ないさ

ないが

415クマ@無断転載は禁止NGNG
スパークリングワインのためにチーズ盛り合わせを用意
間も無くカンパイ

416クマ@無断転載は禁止NGNG
やっぱり白カビチーズおいしい

白カビもいいけど、ウォッシュタイプもいいぞよ。
クマさん近いなぁ
飲めたらいいなぁと思うのは野暮だな

会社の先輩が北海道行ったらしくじゃがポックルとじゃがピリカをもらいました。
有り難く、肴にします
バスに乗って帰ろう

418クマ@無断転載は禁止NGNG
クマは飲めて喋れるならどこでもホイホイ行くクマよ!お金の許す限り。
まあでも多分家人からお許し出ない。クマ信用ないもの。
きょうは寝るーおやすみクマ

>>414
ここに酒飲みながら仕事してるクソ上司がいまーす!

前の職場じゃ隠れ酒してる人がいたなぁ…

ビール飲みながら残業したことはある

422クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
あげどりでストゼロ

揚げ鶏といえば
今日セブンイレブンにいったら揚げ鶏カレー味って売ってたわ
これも旨かった

424クマ@無断転載は禁止NGNG
カレーあげどりはクマも好き
ゆず風味はちとから過ぎたけど

私がみずほ台行ってクマさん招待すれば奥様に言われない…?(乱視

なんか最近体重がよく落ちる。
病気?
試験紙使って尿糖検査してるけど、大量に出る事はないようだけど。

健康診断が近づいてきた。
あと1ヶ月
少し節制モード入るか

今日の肴
以前群馬の物産展で買った、だるま食堂のモツ煮。これ、美味しいのよ。
焼酎ハイボールのアテに最高。

体重が落ちるなんてうらやましい
暑いから落ちやすくなってんじゃないの?

膝軟骨

酔ったわよ

zzz………

431クマ@無断転載は禁止NGNG
一ヶ月かけて書いたものを放流しながらサイコロステーキ焼いたクマ

432クマ@無断転載は禁止NGNG
男梅をストゼロレモンで割りながら飲むクマ
カンパーイ

433クマ@無断転載は禁止NGNG
微妙クマ
ドライで割ったほうがいいかも

上司に言われた一言が頭に来た
他の人が聞いてたらパワハラでチクるとこだった。

5月に雨が降ると思い出すね〜
村下孝蔵の「初恋」

昨日今日で雨だったねぇ、もう梅雨入りすんのかしら

どうですかねー
沖縄はもう入ってるみたいですがね

とりあえず帰って来て風呂浴びたので
酒、酒、酒
天ぷらで酎ハイやるべ

お疲れ様ー
明日休みなんだから好きなだけ飲みなー
041て晩酌の時炭水化物食べてる?

やげん軟骨

酔ったわよ

zzz………

001さん
食べることもあれば食べないこともあります。日によりけりですね。

なぜ土曜日なのに早く目が覚めてしまうのかw

442クマ@無断転載は禁止NGNG
朝グマ。
書き物終わってだいぶヒマになったのだわ

443クマ@無断転載は禁止NGNG
さいきん本格的に昼間お酒ないとあかんようになってきた
末期

444ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
444だなって

>>443
俺も休日の昼は酒飲むわー
今日も近所のファミレスで飲みながら過ごしてる

446クマ@無断転載は禁止NGNG
家人がクマの机周りを急に片付け出した
よくわからんから豚足煮てるクマです。
ファミレス飲みしたいなーサイゼ行きたい

447クマ@無断転載は禁止NGNG
のんでるぞー
豚足食べにくいのにやめられない

448クマ@無断転載は禁止NGNG
書き物の投稿も終わったし明日からガチヒマ
そんなおやすみなさい

酒と豚足には中毒性がある
おやすみクマー

サンシャインシティで沖縄物産展やってるんでそこで一杯
ソーキそばとオリオンビール
ウメーウメー

山羊汁と泡盛水割りで二杯目
初めて食ったわ山羊汁
味噌仕立てだからかクセがなくて旨い

お土産に泡盛コーヒーを購入
多分俺しか飲まないが

453クマ@無断転載は禁止NGNG
やぎやぎ
中身汁たべてみたい

454クマ@無断転載は禁止NGNG
賞味期限ギリギリの豚肉を煮てます

家で発泡酒
あーくそ物産展でオリオンビール買っとけばよかった
買い置きのサバ缶もあまり旨くないやつだ

456クマ@無断転載は禁止NGNG
豚肩ロースのシュークルートできた。
ストゼロでカンパーイ

457クマ@無断転載は禁止NGNG
オリオンはスーパーで見るけど飲んだことないなー
鯖缶当たり外れあるクマよねー

ストゼロレモンてこんな甘かったっけ

458クマ@無断転載は禁止NGNG
ストゼロレモンを焼酎ハイボールで割ったらちょうど良くなった
酒うまー

来月は健康診断
運動のためにロードバイクでいろんなところへ行きましょう
ちょっと体をいじめて健康体系目指します

泡盛コーヒー飲んだがこれは効くわー
気を付けなきゃ飲みすぎちゃう

行ってる店でコーヒー焼酎あって、いつもしめに飲んでる。それを飲みながら吸うハイライトがまたうまいんだ。

最近タバコの本数が異常に増えた。
ストレス怖い
肺、真っ黒?

今月1ヶ月はお金を使うことを覚えてしまいお酒と堕落が進んだ
来月は人間らしく生きなきゃなぁと自戒しながらウイスキー飲むことにしよう

酔っ払ったー
絶賛ダイエット中

464クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
きょうは昼酒しないぞー
クマもダイエットしてます。もはや言うまでもないけど

465クマ@無断転載は禁止NGNG
むりでした
ダメダコリャ

逆にこれからは昼酒をメインにしていくってのはどーよ

467いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てす

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クマくん無理ならしゃーないな
8時までは行けるから気が変わったらラインおくれー
あとここの書き込みは他人に見せていいよ

469クマ@無断転載は禁止NGNG
よー
ダメっぽいからきょうはしゃーないクマなー

470クマ@無断転載は禁止NGNG
クマ的にはいいんだけど家人がなー
あかんて
一応またなんかあったら伝えるクマ。

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
カラオケなしなら1500でもいいよ
クマくんと飲みたいんだー

472クマ@無断転載は禁止NGNG
ちょっとラインで
あと勝手にスレ使ってみんなごめん

473クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ごめん。ほんま

クマーがデートしようとしておるwww

475ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
邪魔しにきました

デートなんてさせないぜwww

477ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
かなしいやつだな

>>477
(´;ω;`)

479クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマお騒がせ
昨日はトリキいってた。二週続けて

480クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうは昼酒してない。家人いたし
夜は暑いけどモツ煮

481クマ@無断転載は禁止NGNG
ストゼロという名のガソリンを注ぎます
カンパーイ

482クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうのモツ煮はピリ辛なのよねー
例によってちょっとしょっぱいけど美味しいクマ。

クマークマーデートしてきたんかー

484クマ@無断転載は禁止NGNG
でーとしたかったけど家人にあかんて言われたので

あれま、行けなかったんか
次は家人に内緒でいくんだ!

486クマ@無断転載は禁止NGNG
そうする! お金あればだけど。
クマはぼちぼち寝るのだわ

487クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ家人にディスられてもマッシュルームを生で食らう
夜はアヒージョも作る。きのこざんまい

488クマ@無断転載は禁止NGNG
ついにピアノを実用化する
いい加減新しい曲つくらな

489クマ@無断転載は禁止NGNG
ピアノを最初に考えた人にエルボー食らわしたい
こんばんはクマです
マッシュルームとスナギモのあひあひとチーズで飲むクマ

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
飲んだクマ
指痛い寝る

日増しにタバコの本数増えてるー?
健康診断で何言われんのか。
1日30本のハイライトと酒とタバコがあれば
生きられる

給料出たらカートン3つ買うレベル。

帰ったら風呂入って酒飲んで寝るべ

ピアノとかすげークマー頑張れー

酒とタバコは美味いよねぇ
どっちもやめたけれども

493クマ@無断転載は禁止NGNG
カフェイン摂りまくりでベース録音に挑んだら久々ゆえに指が水ぶくれ

494クマ@無断転載は禁止NGNG
ビーフィーターの小瓶がアホみたいな値段だったから買ってきた
買いだめしたいけどクマは我慢がきかないから明日飲んでまだあったらにしよ。

いくらだったの?

496クマ@無断転載は禁止NGNG
300円よー
200mlで。あした冷凍庫でとろとろにして飲むの

>>496
一口で終わってしまうじゃん!
もっと買ってこようぜ

498クマ@無断転載は禁止NGNG
家人と交渉してもう一本買ってきた。ぬぬん。
きょうはもう買ってあったからストゼロだけど
ビターライム飲んでみたい

499クマ@無断転載は禁止NGNG
朝早めだったからちょい早めに乾杯
セブンのフランクとざわくら。

200mlを一口とは恐ろしいやつがいたもんだ

501クマ@無断転載は禁止NGNG
オニコー
チューハイなら200mlぐらい一口とは言わないけど一息ぐらい

エビチリうまー
こんばんわ銀の字です めむい

エビチリ作って美味しかったですけど 久しぶりだったもので つい殻を捨てちゃいました 反省
今夜はおビール様で カパーイ

>>502
殻どうすんの?

>>503
焼いて煮込んで濾すとものすごく良い出汁になるんですよー

505クマ@無断転載は禁止NGNG
ぎんじはきょうもうまそだなー
クマは暇になってからかきこみすぎ。自重すゆ
今夜は寝るぞーあしたはジンパーチーだ!

>>500
比喩だか揶揄に決まってんだろwww

>>502
銀たんお久しー!北海道はまだ行ってないのかなー

コーヒーリキュールに何かツマミを合わせるとしたら何だろう
ビターチョコ?

なんだろなぁ
やっぱチョコ系かなぁ
ドライフルーツやナッツとかどーよ

ドライフルーツは歯にこびりつくから苦手だわ
ナッツ試してみる

>>510
ぁ ナカーマ発見
あの歯にこびりつく感覚嫌ですよねー
銀もレーズンとか苦手です

>>506
3月に行ってきましたよー 札幌と小樽
吹雪凄いのなんの もうびっくり
1時間おきに猛吹雪が来るんですけど 5分したら晴天になって また1時間後突然に猛吹雪の繰り返し
人が住むところじゃないと想いました あそこ

511クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
チラ裏(死語)だけど今月お金ヤバイので糖質制限やめます
低糖生活お金かかる

>>510
失礼な

513クマ@無断転載は禁止NGNG
道民おつおつ

514クマ@無断転載は禁止NGNG
クマがジンをのむのだわ
あてはオリーブとチーズでいいかな

515クマ@無断転載は禁止NGNG
ジンの匂いナツカシスですし
昔はゴードンと比べて味がないと思ったビーフィーターだけどこれで十分かも

516クマ@無断転載は禁止NGNG
ネマスワヨー

ジンって聞くとコナンの黒組織より、
南佳孝の「スローなブギにしてくれ」を思い出す
こんばんは

週末になると元気になるの。

氷結ストロング、最近は3本空けても翌日に残らなくなった。
怖いなコレ。

今日は発泡酒と魚肉ソーセージというチープな組み合わせ

明日も仕事かやだなぁ

519クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマピアノ曲ミックス中
きょうもジン飲む

520クマ@無断転載は禁止NGNG
ショットグラス装備完了
カンパーイ

ローソンでデカ焼き鳥が安かったので買ってみる。悪くない。家飲みでのローテ候補。

今日は出かけて歩き疲れたので、飲んでのんびりしませう

522クマ@無断転載は禁止NGNG
ジン飲んだ
最近家人とカラオケ行くけど
夢先案内人ていう曲は半端じゃなくいい歌詞だと思う
そんなおやすみなさい

523クマ@無断転載は禁止NGNG
あたらしパソコンで絵描いてたらブルスク様の祟りが・・・

524クマ@無断転載は禁止NGNG
終わった後のボンゴレ目当てでアサリのアヒージョつくるわよ!
現実逃避です

525クマ@無断転載は禁止NGNG
あさり開かなかった
クマは料理趣味とか言ってたまにこういうことやらかす

526クマ@無断転載は禁止NGNG
あ、わかったクマ。
きょうは所謂なにをやってもダメな日クマな

527クマ@無断転載は禁止NGNG
こんな日はもう飲むしか
カンパーイよー

あさり全滅だったの?

529クマ@無断転載は禁止NGNG
ほぼ全滅くらいでした
ハマグリも入れたけどそっちも全滅

開かないって何が原因なの?

531クマ@無断転載は禁止NGNG
しらべたけど冷凍したあと
生半可な温度で解凍すると開かなくなるらすぃ
クマは朝のうちから冷蔵庫で解凍しちゃっのよねー

全然知らなかったわ
全滅は可哀想
今日はやけ酒やね

大阪で食ったどて焼き画像を見ながら
大阪また行きたい
大阪恋しい
やっぱ好っきゃねーん
やっぱ好っきゃねーーーーん
こんばんは

健診近いのに缶チューハイ3本空けてた
大丈夫か私

534クマ@無断転載は禁止NGNG
クマは名古屋行ったけどおおさかないなー
むかし好きだった女子が大阪だだ

開かないの無理やりこじ開けて食べるのはアリなのかな?

関西は神戸が好きー

536クマ@無断転載は禁止NGNG
通院だー
帰りどこ寄ろう

ジョナサンがいい!!

538クマ@無断転載は禁止NGNG
家人が歯痛いというのできょうのところはどこにもよらなかた。
夜なに食べよ

539クマ@無断転載は禁止NGNG
こんびにあげどり残ってたのでそれで
カンパーイにゃー

クマーかんぱーい
寿司食ってきたぜ

ヒャヒャヒャヒャヒャwwwwww

ひぃぃっ!妖怪!!

543いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)

544いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)今日はほんとに泣いてるから来ました

都合のいい男だ

>>544
耐えろ

寝る

おっぱい

ふふふ ノシ

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)えへへ

( ;Д;)年1のアレだからアレしてくだしあ

551クマ@無断転載は禁止NGNG
ズンドコベロンチョ
きよしお久しぶりだなーさびしかったぞー

552クマ@無断転載は禁止NGNG
なんか不安定なクマ
酒あるし家人いないけど昼酒は我慢しまう

クマーどしたの
天気が悪いからかしら

554クマ@無断転載は禁止NGNG
なんかねー昔もあったんだけども
やけに考え込んじゃうのよねー
お酒は飲みたいけどなんかきょうは夜までがんばる

555クマ@無断転載は禁止NGNG
まだ明るいという恐怖
飲んでも良いデスカーカンパーイ

皆一日にどのくらい飲むの?
俺は焼酎25度で600ccくらい
飲みはじめると止まらないから、かわりに週2、3回は休肝日にしてる


>>556
家で飲む時は発泡酒350ml缶1〜3本
店で飲む時は生中飲んでからの日本酒一合くらいかな
その日の店や気分で変わる

559クマ@無断転載は禁止NGNG
クマはきょうは7%500mlと9%500mlだた
わりとギリギリまでの量

俺よりずっと飲んでる人がいるから大丈夫と思いたかったけど、ちゃんとセーブしてるのね
今日も休肝日にしよう(´・ω・`)

しまった、下手に休肝日宣言したら猛烈に飲みたくなってきたw
昨日休肝日だったし今日は飲みます

>>557
ツマミが豪華だ!!
ローストビーフ食べたいー

>>561
飲め飲めwww

>>562
進撃の巨人の録画見ながら飲んでるw
てか001って毎回同じ人な気がするけど、毎回同じ人がスレ立ててるの?

今日はハンバーグ
付け合わせのポテトも美味い

酒も美味い

うーむ
チーズスナックとさけるチーズでチーズが被ってしまった…

>>563
スレ立ては>>960踏んだ人が次スレ立ててるよー
コテの番号は基本的にずっと使ってるよー

567クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマぴあのむずかしい

568クマ@無断転載は禁止NGNG
お腹すいた
ボーキサイトたべたい
きょうはセブンの焼き鳥

569球磨@無断転載は禁止NGNG
とろろサラダとかいうしょっぱい兵器もあるクマよ!
カンパーイ

570球磨@無断転載は禁止NGNG
お腹空きすぎてて15分で完食しましたけれども
焼酎ハイボールをチビチビしますわよ

お腹いっぱいになったかい?

572クマ@無断転載は禁止NGNG
なったわよー
豆腐もたべた。お腹にたまる

良かった良かった!
おばちゃんは今日はうどん食べるわよ
あとサラダと肉野菜炒め

574球磨@無断転載は禁止NGNG
お腹はいっぱいなんだけど飲み足りないからちょっと追加
よいちが推してた氷結ストロングで

575クマ@無断転載は禁止NGNG
うどんいいなークマも麺類たべたい
セブンのラーメンなら冷蔵庫にあるけどカロリー高すぎ

576クマ@無断転載は禁止NGNG
実はクマ焼うどんとか大好きナノヨネー
近々企もうかな。

紫蘇嫌いなんだけど紫蘇を育てたくなってきた

うどんは冷凍のやつが好きかなー
讃岐と稲庭を交互に買ってる気がする

焼うどんはうまく作れた事がない

今週末はお子達を連れて梅狩りに行こうと

とってきた梅どうしようっかなーと

梅酒かな

あと、残ったやつは、梅酒

セブンの冷凍ラーメン一時期ハマってよく食べてたなー
カップ麺の100倍美味い

冷凍うどん美味しいよねー業スーで買ってきて常にストックしてるよー

梅はね、梅酒&梅シロップがいいんじゃない?
超しょっぱい梅干し漬けで焼酎用とかにもいいよねー

ちょっとマレーと対戦してくる

別のスレで知った酒の飲み方を試してみた
グラスにICEBOXをぶち込みそこへ酒を注ぐだけの簡単なもの
今回はICEBOX白桃味とカップ酒を用意した

うまい
キンキンに冷えた果実酒って感じでスイスイ飲めちゃう
カップ酒よりは缶チューハイの方がよかったかも知れないが

アイスボックスに酒入れる方が独り身には楽でよい

確かにそっちのが洗い物増えずに済むね

夏にぴったりな飲み方だねーwww

icebox酒、夏場たまにする!
ウォッカと炭酸で

テニス見ながら洗った梅を拭いてヘタ取ってるけど疲れてきた(´・ω・`)

今、気付いた
瓶が足りない…

590いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ちんぽ

( ;Д;)はしごさんいるなら絡めばよかった

592クマ@無断転載は禁止NGNG
はしごちゅはしごちゅ
きょうは昼間らーめんたべたから夜は軽め

593球磨@無断転載は禁止NGNG
ポテトサラダと冷やしプチトマトで
カンパーイ

594クマ@無断転載は禁止NGNG
自分の音楽に限界を感じる
そんなおやすみなさい

迷子になった
困った…
http://i.imgur.com/mN3MSI1.jpg

道を聞こうと思って綺麗な女性を選んで話しかけたら猛スピードで逃げられたよ‥

どこで何してんだよ不審者www

タクシーを捕まえたいのだがこないのだが
ここまで来たら歩いて帰るか(推定5キロ)

タクシー捕まえるんじゃなくて呼びなよwww

はい、感動の帰宅!
サライ流れてます

こんなものがテーブルにあったけど連れていけと言うことか
http://i.imgur.com/dq8pBvg.jpg

イヤだが…

何これ楽しそう!!
今週末の予定は決まったね、パパwww

今日のおかずは魚のフライと野菜の天ぷらと鳥の唐揚げ
あとサラダ

揚げ物祭りだなー

>>602
恐竜役お願いします!

>>603
一気に揚げ物作ったんだねーwww

>>604
中に人入ってんのかよwww
相模原だか大和に恐竜のレストランあったよねー

つーかこれ来月からだし
今週末は全力で梅を狩る

>>605
へぇ〜、ググったけどこんな店あるんだ

>>606
そうだ、梅酒を漬けるんだった!

>>607
すごいよねー!いつか行ってみたいwww

恐竜役は募集してなさそうだけど

ジュラシックパークで我慢してもらおう

こんばんは
明日はカレー屋に飲みに行こうと思ったのに親父殿からまっすぐ帰るようにとの指令が…

あ、カレー屋に飲みに行くと言ってもカレーを飲む訳じゃないです

611845@無断転載は禁止NGNG
皆様お久しぶりです、乾杯!
きよっしーまた、クマさんクマーん
>>610
ごとーさん残念(´・ω・`)
カレー屋さんで料理は何頼むの?

赤ワイン
軟骨焼いてる

613845@無断転載は禁止NGNG
ガブリエルー!
ワイン一口ちょーだーい
アクアパッツア風とバーニャカウダなのにワイン買うの忘れた(´・ω・`)

それは白やんけ
うちのはやっすいやっすい赤や‥@税抜378円

6/9…ロックでシックスナインの日や

ここ二ヶ月か〜

617845@無断転載は禁止NGNG
キンキンに冷えた白ワインが欲しい
梅酒の瓶とジン買ったら忘れた

今日は楽しみしてたイベントの日!

イベントしたいなー
最近は遅飲み早寝デー

おやすみ良い夢を〜
チュッチュ

619845@無断転載は禁止NGNG
>>618
遅飲み、早寝凄い
ビール開けてから料理作り始めて、飲みながら掃除洗濯したり追加のつまみ作ったりするからダラダラ飲んでしまう
おやすみー

いつもツマミなしだから今日はたまには豪勢に一片800円のトロ三枚
幸せでござる
今宵は良い酒だ

621いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)こんばんは

622845@無断転載は禁止NGNG
>>620
豪華だねー
乾杯!

>>621
おやすみー

623いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)しどい

624845@無断転載は禁止NGNG
キヨっさん相変わらず深夜組だね
朝ゆっくりなの?

( ;Д;)とってもゆっくりです

( ;Д;)ほんとはここにも顔出したいんですけど、日付け変わる頃には誰もいないから足が遠のいちゃいました

627845@無断転載は禁止NGNG
私も最近見てなかったからなあ
また見かけた絡んで

628いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)あーい

>>611
ホタテのマリネ、牛スジ煮込み、冷やしトマト、ソーセージ、味噌焼きチキンなど色々あります
バラバラに頼むと高くつくのでちょい飲みセットで頼むのさー
シメはミニカレー

深夜が賑やかに!!
ねーちゃんに男達がおびき寄せられたwww

>>629
ずいぶん日本人好みのもん用意してるカレー屋だねwww

>>622
日頃はツマミなし最安値の焼酎麦茶割りだからね(´;ω;`)

今日は休肝日のはずが昨日の酒が美味かった余韻でこの時間から飲んでるw

632クマ@無断転載は禁止NGNG
禁断の数字を知ってしまったクマ

何それw

禁断の数字気になるwww

なーにがデパートじゃ
アホンダラー

なぜか明日
元カノと会う
ことになる
なんでおいらを
呼び出したんだ

いい子だったなぁ
今でもたまにお茶飲むけど
本当いい子だった

636845@無断転載は禁止NGNG
>>629
その店いいなぁ
久しぶりに蕎麦屋飲みとかもしたい
>>630
ゴメーン、色気がネットにまで流れちゃったw
>>631
安焼酎麦茶割 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
つまみは広告の品と半額シールで適当
>>632
た…体重じゃないよね?

終電間に合った

ふふっ‥軟骨焼いてる

うめぇ

明日は鰻食いに行こう
おやすみー

640いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ぼよーん

641845@無断転載は禁止NGNG
>>637
深夜どけど軟骨食べに行こうかな
この前行った穴子の店美味しかった!
>>640
ぶよーん

642いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ねむいです

643クマ@無断転載は禁止NGNG
昨日はひとり飲み放題カラオケ行ったったクマ
華麗に飲みすぎた

梅4kgとれたぞ
どーすんだこれ


646クマ@無断転載は禁止NGNG
うめ!
生で食べると意外と美味しいらしいクマ

青梅は青酸系の毒があるんじゃないっけ?

648クマ@無断転載は禁止NGNG
毒あるけど致死量に至るには500個ぐらいたべなきゃいけないとか聞いたクマ
なんでも生で食べるくまなのであった

( ;Д;)ぼいーん

650いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クマはオリーブとチーズでビールとジンのむ

651球磨@無断転載は禁止NGNG
オキヨじゃないのー
こないだも言ったけどお久しぶり!

( ;Д;)うふーふふ

( ;Д;)失恋したからきました(直球)

654球磨@無断転載は禁止NGNG
オキヨは年一で失恋するクマか・・・
辛いときは飲んでもいいのよー

人の金でステーキとビール
色々な意味でウマすぎる…

鰻屋で飲んでる

ワシや

元カノに
呼ばれ話を
聞いたけど
今の彼との
旅の話で

そんなん俺に聞くな
ひとり旅で色々回ってるけど、
アテにするな

父と唐揚げつまみながら飲んでるぜ
健康診断まで、
あと16日

659いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)腹立ちますねぇ

鰻食べたいワサビで

元カノが嫌いだったタバコの煙吐きつけて
コーヒー飲み干して帰りましたよ
いつも、「臭い」なんて
俺にあーだこーだ言ってたけどな
少しは男性の嗜好受け入れろ
なんて思いながら話聞いてた。
その間に10本近くセブンスターがシケモクに


向こうはどこでも吸う私が嫌で別れたけど
こっちは度量ないそっちに頭来てたんや


よし、寝よう


663845@無断転載は禁止NGNG
>>662
うまそー

友人から「結婚した?」ってメール後すぐ「間違えた」ってきた
久しぶりの連絡だからしてるかもしれないし間違えたっていらなくない?してないけど

>>662
う、うまそう

>>663
結婚した?

>>663
>>664
美味かったよ
鰻は裏切らない

667845@無断転載は禁止NGNG
>>665
ガブたんの結婚見届けてから考えるわ

結婚できへんのや
さて寝よう

酔ったから死ぬ

おやすみなさい

はい、おやすみなさい

おやすみー

おやすっ

ぐおぉ

もう寝るね
今週も頑張ろうぜ!
バイピー

うん、がんばろうwwwおやすみ

677球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ギター弾いてた

678球磨@無断転載は禁止NGNG
もうなんかセブンの食べもの(廃棄)しか食べてない
お酒だけなんとか確保
焼うどんとチーズでカンパイするしか

I have a 甲類
I have a トマトジュース
ウッ、トマ酎

先日の夕飯の残りの手羽元がうまい
健康診断大丈夫かー?

680いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ぼよーん

681球磨@無断転載は禁止NGNG
トマト焼酎は身体にはいいと思う
そんなおやすみなさい

ブラッディマリーって飲んだことないや
こんど作ってみよう

こんばんは
昼飯に油そばを食いに行って、そこでハイボールも頼んだんだけど

薄い!

ふざけんな

ぼよーん

( ;Д;)回鍋肉でかんぱーい

ばいーん

686ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ルービーとバーサーの生姜煮をいただいてる

ちさー、随分早い時間から飲んでんじゃーん

688ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
明日は久しぶりのお休みなのです

689いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ちさー

690ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

( ;Д;)デュフ

デュフ

( ;Д;)おなかいっぱいです

少食者め

695ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
者め

軟骨を焼きます(泥酔

( ;Д;)むむぅ

おらぁ

699ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あ、おらついてる

ぴょんきち始めみんな元気そうで何より

軟骨うまし

寝るかぁ
今週末は久々にここで楽しかった

703845@無断転載は禁止NGNG
まだ腹四分

んじゃ起きてるか

ラスト一杯だけ

はっ!ひとりぼっちやないかい

707845@無断転載は禁止NGNG
>>704
適当に寝てね

昨日作った塩辛を少しだけ味見

708845@無断転載は禁止NGNG
ちょっとしょっぱい…
明日まで寝かせよう

台所片付けないと‥めんどくせ

( ;Д;)まだ飲んでまん

飲もうマンか

>>710
明日は仕事?

九州の友達に貰ったよ
http://i.imgur.com/0bYN2FV.jpg

714845@無断転載は禁止NGNG
洗い物面倒だよねー
でも置きっぱなしだと起きた時とか、次に料理する時洗い物からって嫌で頑張る

寝ますわ
キヨシもハシゴもみんなもおやすみチュッチュ

716845@無断転載は禁止NGNG
>>715
食べないの?
おやすみー

>>716
減量中ノシ

( ;Д;)明日はお仕事です

719845@無断転載は禁止NGNG
減量…聞こえない
ナダル強いなあ
でも試合長引きそう

720845@無断転載は禁止NGNG
liveじゃないんだ(´・ω・`)

( ;Д;)ナダル

今日から健康診断終わるまで断酒する

2週間飲まないでいられるかな?

( ;Д;)むりです

724球磨@無断転載は禁止NGNG
むりむり
喉がカラカラなのをいいことにおいしくカンパイする予定

725球磨@無断転載は禁止NGNG
フォトショでめっちゃ絵描いてた
きょうはセブンフランクのザワークラウト煮込みだーい

ピザ食べた
暗くなったらジョギング行って風呂入ってから飲むぞー

727球磨@無断転載は禁止NGNG
ぴっつあぴっつぁ
カンパーイ

728球磨@無断転載は禁止NGNG
ピザモッツァレラ♪ ピザモッツァレラ♪
クマはきょうのノルマはこなしたぞー

俺は今月の健診で死亡だな
再検査には断固行かない

酒の量増えたから糖尿と言われても私もおかしくないかな。でも運動は続けてますよ。

さて、帰りの電車に乗った。
帰って冷蔵庫から缶チューハイ出さなければ1日目クリア。

731いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)酒が家にある時点で僕なら脱落してます

なんとか買っておいた野菜ジュースに手を伸ばす
あと13日間キツイけど頑張ります

あと13日も禁酒すんのか

死ぬよ…

ニコは禁酒8時間で禁断症状出てくるからねwww

二年前にエコー検査行った時は二週間くらいほぼ酒抜いてから行ったら、軽い脂肪肝で済んだ
あれから確実に悪化してるし俺ももう検査行きたくないw

検査は怖いよねーwww

癌とまでいかずともそろそろ肝硬変とか言われそうで怖いw

今日もツマミなしで安酒乾杯

25度2.7literの焼酎が三日で空いた(´;ω;`)
二日に一回は休肝日だから実際は一週間だけど、さすがにヤバい気がしてきた
酒量減らすつもりがなんで増えてるんだろう(´;ω;`)
飲みはじめると止まらないのは変えれないから、とりあえず三日に二回休肝日にするよう頑張ろう(´;ω;`)

すげー飲むなwww

741球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマばーみやんで麻婆豆腐たべてきた

>>740
まだ死にたくないし、色々頑張ってきてこれからって時なのに(´;ω;`)
検診はもう絶対行きたくないけど、禁酒頑張る(´;ω;`)

743球磨@無断転載は禁止NGNG
ごっさん禁酒がんばれー(ストロングゼロ開けながら)
ひさびさにあげどり卵でとじた

744球磨@無断転載は禁止NGNG
クマは検診受けてないけど病院でよく血採る
そんときあかん数値出たら教えてくれるんだけど肝臓はわりと大丈夫みたいナノヨネー
尿酸とか高いけど

肝臓平気羨ましい(´・ω・`)

746球磨@無断転載は禁止NGNG
でも体感的にお酒に弱めにはなったクマよ
そんなカンパイ

休肝日1日目を終えてわかったこと
私は酒の力で寝ていたのだ。
昨日0時まで寝られなかった
これはやばい兆候やと思うよ

さて2日目も飲まずに寝よう

寝れないとついタバコ吸っちゃうのも余計寝られない原因かもよー

>>742
禁酒頑張れ(´;ω;`)
お酒は楽しく飲んでいたいからね!

749球磨@無断転載は禁止NGNG
よいちががんばってる・・・
クマもなんかせな

おいしい
http://i.imgur.com/DnNichg.jpg

つまみながらサッカー見よっと

休肝日2日目は、なんともヘルシーなポテサラでした。酢漬け玉ねぎをジャガイモに混ぜるだけ。マヨネーズ使ってないからヘルシーだぜ!

よし、寝る。
今日こそ日付変わる前に寝るぞ。
寝られるかな

近所のお肉屋の焼き鳥もありましたが、ご飯のおかずとなりましたw
普段ならそこの焼き鳥だけで缶チューハイ2本空けてるけど、今日はトマトジュースを2杯。

毎晩の晩酌がなくなれば、
少し痩せるのではないか疑惑

>>749
クマーもなんかしようぜー

>>750
あら美味しそう!オムそばかしら

>>751
痩せるかなー?ダラダラ食べないから痩せるかもね!

( ;Д;)びょーん

755球磨@無断転載は禁止NGNG
ストロングぜろいただいてるクマ

756球磨@無断転載は禁止NGNG
クマは今お金使わない生活がんがってる
クマもセブンでバイトしよかな。多分しないけど

バイトしたら今よりもっと酒買って飲めるよーwww

758球磨@無断転載は禁止NGNG
ジンのむぞー
カンパーイ

クマーかんぱーい

760球磨@無断転載は禁止NGNG
クマはバイトしても酒の量は決められてるからあんま飲めないけれども
それでも隙を見てはきょうみたいに飲んでるけど

761球磨@無断転載は禁止NGNG
あてはまたオリーブとチーズ
安いオリーブ買ったら歯ごたえなくて美味しくない

762球磨@無断転載は禁止NGNG
家人に昼酒バレた
もうなんかどうでもいいら

763球磨@無断転載は禁止NGNG
だいじぶ。交渉した。
取り敢えずきょうは寝るクマー

大丈夫だったんけ?
次はバレないようにするんだ、おやすみー

765845@無断転載は禁止NGNG
クマさん良かった
たまにはこっそり飲んだり昼酒したいよね

なめろう、うまい!
日本酒が進む!

766ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ご無事で... (;_;)

3日目は胡麻麦茶を飲みながら夕飯。
なんか毎晩飲まなくてもイケる気がして来た。

寝つきが悪かったのも体を動かしたら
だいぶ改善されたし。

あと10日終わったら、休肝日取り入れながら飲む方法を考えてみることにします。

768球磨@無断転載は禁止NGNG
新宿に家人の付き添いで行くクマよー

>>767
めっちゃ朝早くね?

>>768
いてらー

770球磨@無断転載は禁止NGNG
きょうも元気に東上線は止まっとった
帰ってきたら飲むのにちょうどいい時間だー

771球磨@無断転載は禁止NGNG
きょうはストロングぜろと焼酎ハイボール梅干し割りでカンパイ

クマーお疲れ様かんぱーい

健診が繰り上げられて来週に
はえーよ。

とりあえず電車で帰りにスーパー寄って
野菜ジュースを調達することを決める

4日目、もうだいぶ慣れた。
今後は毎週3か4日は休肝日を入れよう
そうしよう

774球磨@無断転載は禁止NGNG
よいちが自制がんばってる・・・
がんばれーそして健康になれー
クマはおやすみなさい。きょうはつかれた

つまり飲酒は2日に一回にするのね

クマーおつんつ、おやすみー

遂に痛風きたっぽい

ヌル

痛風とか超ヤバいじゃん、足の指痛いの?

779球磨@無断転載は禁止NGNG
8年前の画像が出てきたクマクマ
ラインの顔画像にしました

780球磨@無断転載は禁止NGNG
がぶたんダイジブかー
プリン体ゼロのホッピーやゼロ系チューハイ
焼酎ウイスキーなどの蒸留酒をのむと良いクマよ!

鶏清湯のラーメン食ってから刺青除去のレーザーやってきた

今日は久々に飲むぞー

782ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あ、やくざだ

ただの貧乏で酒好きなおっさんですがな

784球磨@無断転載は禁止NGNG
たつーたつー
クマはこないだまたツーブロックにした

こんびにモツ煮でカンパイ

785球磨@無断転載は禁止NGNG
寝るぞー

俺もねるぞー

787球磨@無断転載は禁止NGNG
寝ろぞー
痛風はほんまつらいからがんがれー

ビール派?
30から痛風怖くてビール辞めたけど、痛風は本当に怖いよ

はー、ムカつく
よいち、酒に手を出し禁酒終了

嫌なことあったのけ?

仕事もしないでネットサーフィンばかりしてるロクでもないヒラに何も言わずにいるのに、仕事でポカする私には怒鳴る上司に嫌気がさした。

暑いとかほざきながら外買い物行って何食わぬ顔で戻って来てんじゃねーよ。
うちわで仰いで暇そうだね。
なんて思って仕事してたらポカした私だけキレられる。

仕事しねえ人には何も言わないんだ。
へー
って感じですよ。

おかげで今日買ったセブンスターが20本消えました。

792いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)むむん

酷いな(´・ω・`)
最低だよその上司

理不尽クソ上司に地味な復讐したいね

殴っちゃえ

職は失いたくありません!

797いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)僕なら他と徹底的に仲良くします

クソ上司失脚しねーかなマジで

怒鳴る上司とか超ヤダー
パワハラてやつじゃね?

職があるって立派だよね
俺も開業出来るために頑張ってるのだ(´・ω・`)
いきなりは出来ないけどw

お!すごいじゃん!!店?会社?

会社をそのうち開きたいなってレベルw
地道にコツコツですw

頑張って行政書士と宅建とFP2級を取りました(´・ω・`)
あとは指の墨だけ消して何とか経験積んでから開業したいけど、壁が多すぎる
生涯肉体労働は嫌だから頑張るのだ(´・ω・`)

月朝起きたら左足のかかと付近がおもくそ腫れて痛かったのよ
尿酸値も7.0だし症状も痛風に酷似、生活習慣にも思い当たる節もあったんさ

>>803
頑張れー

でも、言われるほどの激痛じゃなかった(捻挫程度)ので湿布貼って様子見
今日になってだいぶ落ち着いた‥軽い痛風とかあんのかな

と言う原因不明の痛みでした(ワイン飲みながら

その症状は知らないけど怖いなあ(´・ω・`)
一緒に休肝日作ろう!

休肝日って難しい
今年は2月にインフルで8日間飲まなかった
昨年は0日、一昨年も0日‥

勇者に見えるw
俺は休肝日作るのに一生懸命だよ(´・ω・`)
凄いなあ

ウトウトしてた寝よう
ゴサマルおやす

おやすみ
俺はもう少しだけ起きてそう

久しぶりにクラナド見てる
イイハナシダナー(´;ω;`)

>>803
超すげぇ!!めっちゃ頭いいじゃん!!
マジ尊敬するんだけど!!
そんだけ資格あれば肉体労働なんてしなくても大丈夫だね

>>804
それめっちゃ怖いね、一度病院行った方がよくね?
つか、病院行ってきてほしいワクワク

815球磨@無断転載は禁止NGNG
わくわくさんさんクマクマ
ギター弾かなあかんのにやる気ゼロ系チューハイ

816球磨@無断転載は禁止NGNG
何もなかった一日が暮れる
もう飲もう

クマーー飲んでるかい
おっさんは梅干しで泡を飲んでいる

818球磨@無断転載は禁止NGNG
ナナチャーン
クマはセブンフランクにアホみたいにマスタードつけて食べてた
もう寝るけど。スピッツ聴きながら

ナナたん!!!超レア!最近何してんだろ会いたいなーとか考えてたのよ

820球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマネムレナイ

寝ろ!

先に寝る!

クマー、私もなんだか眠れないー

230はまだ寝ないー

もう寝るよ

おやすおやす

あ、足はほぼ復活

痛風じゃなかったかwww

( ;Д;)あれ、みんないる

いないよ

( ;Д;)...

( ;Д;)負けない

832球磨@無断転載は禁止NGNG
クマ、深夜徘徊
おかね1320円しかないけど何しよう
飲み屋もサイゼもやってないだろうし

( ;Д;)公園でのみまそう

834球磨@無断転載は禁止NGNG
そうするー
おビールとチーズ買った

835球磨@無断転載は禁止NGNG
家人から電話あってゴッさ怒られたけども

836球磨@無断転載は禁止NGNG
キリンラガーおいしおいしクマは自由を求めているのです

837球磨@無断転載は禁止NGNG
お家帰るー

こんばんわ 銀の字です
訳あって断酒しようかと想います
まだ三日目

がんがる

839球磨@無断転載は禁止NGNG
でじこに続いてギンコまで健康になってまう・・・

不健康なら任せろ

父の日のプレゼント
http://i.imgur.com/xhrYf8Q.jpg

842球磨@無断転載は禁止NGNG
これ知ってる、結露しないタンブラークマよね
よいなークマも家人になんかしたりたいけどなー

843球磨@無断転載は禁止NGNG
お金ない時用の生活としてセブンの廃棄ばっかりで生活してたら
ニキビが半端なくできてきた
どうもそういう観点からするとセブンのあげどりはアカン。フランクも。

>>839
でじ姉様も禁酒なんですか?
ナカーマ

>>843
それは油ものばかり取ってるからなんじゃ……

845球磨@無断転載は禁止NGNG
だってセブンの廃棄油物ばっかりなんだもん。てへ。
同じ油でも肉魚の脂じゃニキビがデキナイノヨネー
体質もありそうだけど、揚げ物油はアカンみたい。古くなったやつだから酸化もしてそうだし。

父の日ですね
親父殿の好きな獺祭を買ってきて一緒に飲んでる

旨いけど俺は上善如水の方が好きなのは黙っておこう

847球磨@無断転載は禁止NGNG
ギターアホかというほど弾いたった
日本酒のみたいけど家人がクマをアル中矯正施設に入れる話をしててそれどころじゃなかた。てひ。

ヤバいやん
いやマジで

849球磨@無断転載は禁止NGNG
うん。やゔぁい。
クマが霧のように消えたらそうなったったと思ってください。

>>841
ニコって家族から愛されてるよねーw

>>844
禁酒禁煙してもう1年半くらいかなー
体調めちゃくちゃよくなったよwww

>>846
奮発したねー!明日、上善を買ってきてこっちもなかなか美味しいよってまたお父さんと飲むんだ!

>>847
クマー別にアル中ではないのにねー

サッカー見てる

寝る、おやすみ良い夢を

853球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマ一曲できた。
クマはアル中じゃないけどちょっと依存症

こんばんわ なんとなく仕事サボった銀の字です
断酒たった4日目なのに でじ姉様のゆーとーり体調が良くなってる気がします
食欲出て来たし お昼にピザ食べましたし (ビール呑まなかった銀偉い)

>>853
えーと
クマーさんは十分に依存症だと想います

>>850
1年半凄い
まだ銀は3日目しか終わってません 1年を1日に短縮したらまだ0:12です
がんがる


お茶でカパーイ

855球磨@無断転載は禁止NGNG
クマもお茶はガブガブ飲むクマよー
おなかすいた
きょうは和風ねばねばぱすたとブリ大根。へるしー。

856球磨@無断転載は禁止NGNG
ストロングぜろでカンパイ

>>854
禁酒エラいぞー頑張れー!

>>856
パスタ食べるなんて珍しいわねかんぱー

とうとう言われた
健康診断
血圧高いね
体絞らないとあんたまずいよって
運動禁酒禁煙減塩
課題は山積みだ

死にたくないから
痩せます
健康意識します

041は痩せてるイメージだったがぽっちゃりなの?

ぽっちゃりですよ。
痩せてませんよ。



さて、来週から怒涛のチャリ活開始。
どこへ行こうかな…
遠くへ行くのも、悪くない

861ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
うしろのせてよ

862球磨@無断転載は禁止NGNG
錆び付いた車輪悲鳴をあげ♪
クマはギリギリぽっちゃりじゃないと信じてる
寝るクマよー

>>860
相当危険みたいですね…… 色々がんばですー

>>857
がんがるー

>>855
冷製ねばねばいいなぁ 銀も作ろうかな これから暑くなるし



4日めも終わり
あえて砂肝とレバーの甘辛煮を作って食べてみました
絶対お酒買いに行くだろうと

ありゃ だいじぶ

今日もお酒抜きで過ごせました まる



いつまで持つことやら

アクエリで カパーイ

銀たん禁酒頑張れー!!
めちゃ健康になろうぜー

>>863
体重も(お酒減らして)減ってるけど、
もっと痩せないとダメだねえと言われた。
血液検査と尿検査で変な事言われなきゃ
良いけど。

まぁストレスの影響でお酒も増えてしまったから、自業自得と思うしかないかな。
でも毎晩飲むのはやめますし、当面大好きなラーメン+ライスは自粛ですね。

866球磨@無断転載は禁止NGNG
暑いのにしゃぶしゃぶクマクマ

867球磨@無断転載は禁止NGNG
だいえっとは一生もの。
カロリー計算とたまにの贅沢とに一生振り回されるの。

今晩から毎日2回血圧測定して記録することにしました。とりあえず痩せる、血圧下げるで体を学生時代に戻す。目指せ120-70。

869球磨@無断転載は禁止NGNG
よいちがんがれー健康になってー
クマはカンパイ。すっかりストロングぜろを飲むいきものに。

こんばんわ 銀の皿です 嘘です

今日も暑かったですね…… でも紫陽花はまだ見事な彩りで咲いていました よし
ポークチョップを作ってみました
けして漫画に影響されたわけではありません
けして漫画に影響されたわけではありません (大事なことなのd(ry

されたんですけどね うまー


おしーさん 禁酒辛いですか? 一緒にがんがりませう
クマーさん しゃぶしゃぶ分けて―


さて 5日目もクリアー
意外にやるな 銀


冷たいお茶で カパーイ

871球磨@無断転載は禁止NGNG
ぎんー
ポークチョップ出てきた漫画ってなんだー
ソーマか銀の匙あたり? 発想が三十代腐熊なクマはそれぐらいしか料理漫画知らんぞー
やっすいムネ肉と豚コマのしゃぶしゃぶで良ければもってってー着払いで送るから

毎晩は飲めなくなりましたねー
体考えると脂っこいものもしょっぱいものも控えねばならない…
ラーメン控え、ジャンクフード控え、何も残らないw

でも身体は大事だから…

肩こりと頭痛ひどかったのは高血圧の症状だったのかも?

>>872

段階的じゃだめなんですか?
今は禁酒だけで食事はあくまで控えめにって
何もかもだめじゃ持ちませんよ……
月に2回だけらめーんおkとか

>>871
ヤクザが大学生の家に居候して御飯作る漫画
……どうしてそうなった

母に気にするな、体に気をつければお前なら痩せると労ってもらったバカ息子です

よし、とりあえず頑張る。

875球磨@無断転載は禁止NGNG
それって大学生とヤクザかアレな関係になる系のマンガ!?
クマはこういう話が大好きです。腐ってマスカラ。

夜市はほんと頑張れー
クマもネルー

>>875
ならないし

前に柄本時生と生瀬勝久で深夜ドラマでやってたやつかな?

昼から焼肉きた!ビールだ!祭りだ!

まつりだまつりだー!!

880球磨@無断転載は禁止NGNG
わっしょいわっしょい

881球磨@無断転載は禁止NGNG
ネコさまがサカってる
このシーズンラストだと良いなー

またクマーのベッドに血だまり+生まれたての毛玉達が!!

883球磨@無断転載は禁止NGNG
今いるネコさまはお外一切出ない箱入り娘だからだいじぶ。
ただこの子はサカるといろんなとこで粗相をするからたいへん。クマしかいえにおらんし。

虚勢手術を考えてみたらどーだー

885球磨@無断転載は禁止NGNG
やっぱそれよねー
お金かかるから家人もたたらを踏んでる
でも今後のためにしたほうがいいクマね

886球磨@無断転載は禁止NGNG
たたらを踏むの使い方間違えた
正しくは二の足を踏んでるクマね

たたらを踏むて、もののけ姫か!!と思ったwww

金かかるよねー、でも猫のおしっこは臭うからやった方がいいかもなー

888球磨@無断転載は禁止NGNG
うちのはでっかい方もするからたいへん。
家人と相談してみるクマ。

25まんえん持って逃走中です

890球磨@無断転載は禁止NGNG
もちもちにげにげ?
クマはきょうはセブンのブリトーとピザトースト。不健康メニューだけど野菜昼間食べた。
そして家人が帰るまでおさけかいにいけぬ

そういえば最近ピザ食ってないな

892球磨@無断転載は禁止NGNG
ぴっつぁは定期的に食べないとクマは死んでしまいます
糖質制限中も油揚げとか高野豆腐を生地に見立ててたべてた。

ストゼロカンパイ

こんばんわ ぺぺろんちーの・銀助です 誰だ

茄子のペペロン作りました フライパンにスパが結構ひっつきました 茄子油吸いすぎ
それなりに美味しかったですけど (なおお湯につけたらフライパン簡単に綺麗になった模様)


>>892
>>878
ピザに焼肉いいなぁ
でもピザ食べたらおビール様欲しくなるので当分我慢
断酒前に焼肉しておけばよかったなぁ
ぁーぁ

>>889
ください

>>887
でじ姉様〜 今日6日めだけどなんか激しく呑みたくなりました
家帰ってからでよかった せーふ
ご飯食べたら収まった模様

明日は休みなので常備菜色々作って過ごそう
豚肉も半額だし


あと ヌコ様の去勢手術は義務だと想います……

頭痛が減った
高血圧解消中?
でもタバコの本数減らないね
こんばんは

今日は禁酒
昨日父が肉を買ってきたせいで
2日連続ノンダツケ

最近は酢玉ねぎと酢しょうがが
毎晩夕飯に出てくる。
さっぱりしてていいんだけど…

895球磨@無断転載は禁止NGNG
ネコさまの避難の話前向きに検討する感じになった
手術の前日なんもたべらりぬのがかあいそとか言って家人がやめちゃったのよね。前回は

クマもネルー

>>889
おやじ狩りに気を付けてねwww

>>893
おぉー!エラいぞ銀たん!自制心あるね!!
10日目指してがんばろう!

>>894
酢しょうが美味しそー、家系ラーメンに置いてるとこあるよねー

>>895
良かったね!猫にもクマー家にとっても避妊手術するのが一番いいね!おやすみー

897球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマ家人がセブンとサントリーのキャンペーンでアホほどプレモルゲットした
香るエールもあるクマよ!
もったいないからストゼロと半々に分けて飲む。

898球磨@無断転載は禁止NGNG
こんびに焼き鳥でカンパイ
キンキンに冷えてやがる!

こんばんわ 銀の字ですしかかし

今日は何となく常備菜を作ってました

http://foodpic.net/v7751033

肉味噌
茄子の佃煮
大根の醤油漬け
飴色玉ねぎストック
ピクルス色々
大根と人参のきんぴら

これと別にお昼は鯖を焼いて 夜はジャージャー麺に三葉のサラダ

けぷ おなかいぱい

お茶でカパーイ

900球磨@無断転載は禁止NGNG
(焼き鳥が)
ねむるーねるー

>>898

キンキンに冷えてる焼き鳥って一体……

902球磨@無断転載は禁止NGNG
あ、ぎぎぎだ。
飴色玉ねぎストックあるご家庭羨ましい
クマんちはそんなんつくってもクマしか使わぬからね。みんな意識高くない系。

903いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>901
こんびに焼き鳥だから要冷蔵なのです
ご飯炊いてるからレンジ使えぬの。もう慣れたから冷たくても美味しい

立ち食い寿司行こうと思ったけど串揚げ屋さんに入っちゃったピヨーん

>>904
串揚げもいいものです 特にこの時期麦酒でとか 最高じゃないですか

>>903-902
コンビニで温めてくればよかったのにとか言うテスト
飴色ストック便利ですよね 特に今新玉が出てるから安いですし

お寿司もらったでござーる
http://i.imgur.com/RCvTjDA.jpg

ニコんちの子供優しくて可愛いwww
パパ大好きなんだなー

言い忘れたけど 断酒一週間突破
ゎぁぃ










でも もうこれむりじゃない?

>>908
銀たん頑張れ!!自分に打ち勝つんだ!!

http://i.imgur.com/b4CqD67.jpg

なんの建物かと思ったら総理官邸だった

すぐ横をチューハイ片手に通り過ぎる

そしてまたお寿司
http://i.imgur.com/zs47gS5.jpg

なんか豪華そうな所にいってるのねー

ニコはとうとうリストラされたかな…

>>911

美味しそうです ください

>>877

ドラマが元だったんですねあの漫画
とりまでじ姉様 正解です

915球磨@無断転載は禁止NGNG
りすりすとらとら
いいえクマです
フライドチキンとポテトがあります

>>915
そこにおビール様を

917球磨@無断転載は禁止NGNG
ドボドボと
違います

じゃぁお酢を

919球磨@無断転載は禁止NGNG
お酢はアリかも。フィッシュアンドチップスのかんじで。
それはそうとおビール飲むクマよ!

お、銀助画像見られるようになったか

921いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)ザ・ぼいん

>>920

ケータイからだと見られることが判明しました


>>919

ポテトフライにはお酢ですよ お酢 異論は認める
あと呑むんですね いいなぁ

923球磨@無断転載は禁止NGNG
ぼいーん
きよしげんきかー

ポテトにお酢かけるのはクマもやるー
チキンに合うかは不明。こんどやってみる
お腹いっぱい飲んだ後に裏山がられても返せないもーん

そしてクマは早寝
おやすみなさい。

ポテトにお酢は初耳!ドバドバ漬けすぎちゃいそうだ

クマーおやすみー

お酢は苦手だなぁ
もずく酢と酢豚は食べられる

嫁とかは餃子にお酢つけてる意味わからん

私もギョウザは酢コショウで食べてる
さっぱりして美味い

餃子はポンスに辛子です

>>924

是非やってみましょう

ウチの親父が海外にいたことがあるから
フライドポテトが出る時は
たいていお酢も出てくる。
サッパリしてていいぞ。
こんばんは

最近仕事中眠い
寝不足なのか低血糖なのか
病気なのかなと考えるたびに
ネガテイブになる。

健診の結果返ってくるの怖い…
高脂血症、糖尿とか言われたら
どうしようなんて思ってしまう
後ろ向きです

>>923
( ;Д;)げんきです

( ;Д;)またきます

>>928
やってみるー!

>>929
まだ若いんだから病気なんて心配しなくても大丈夫よーwww

健康な髪の毛があれば充分です

この、ハゲーーーーーっ!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ いや、すいません
   |    |     |   ちょ、運転中でもあるので叩くのは…
  /\  しーー-J

934球磨@無断転載は禁止NGNG
クマっしゅ。
きょうも元気にセブンメシ

935球磨@無断転載は禁止NGNG
女体化の後BLとかクマが妊娠する
すみませんこっちの話クマ
ストゼロいただいてます

936球磨@無断転載は禁止NGNG
おねんねすゆ
またあした

父の日に
何も買わなかったので
ケンタッキーで、父と飲む!

とりあえず健康診断怖いけど、
コントロールします

レッドホット is 美味い

こんばんわ 銀の字ですし

焼肉しますた〜〜!!
うまー!うまー!
うしたん ればー ろーす かるび ほるもん ぶたかるび 後なんか色々
白いご飯と頂きました〜



ビールどこだ


禁酒9日目 達成……はぁ

イタリアン食べ放題行ってきたわ!!
やっぱなんだかんだでトマトバジルチーズが一番美味しいわ

マルゲリータ!!‼︎

ぼんじょ〜るの〜 ざら級重巡三番艦〜 ポーラです〜 提督と一緒に〜何にでも挑戦中で〜す 頑張りま〜す
嘘です 銀の字です

今日は雨です
出かける用事がまったくない日の雨というのは どうしてこんなにもすらばしいのでしょうか
癒やされまくりです ひ〜りんぐ〜

さてとーかめですね
呑むか

銀たん…呑むのか

こんにちは

近所の和食レストランで昼飯
日曜はここで昼飯を食うのが習慣になりつつある
もちろん酒込み

イワシの刺身とタコの唐揚げうまうま

今日の買い物も終わり もう外に出ません
すなわち 禁酒10日達成

晩御飯は昨日の残りのお肉で牛丼っぽい何かを作ります
いたら昼寝し損なったので早めに寝ます

>>943
どっちも銀の大好物じゃないですかやだー

>>942
豆乳美味しかったですし

945球磨@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
クマんとこにもセブンのだけどタコから揚げある。奇遇。
あとウィルキンソンのチューハイ味見すべく勝って来た

946球磨@無断転載は禁止NGNG
カンパイーですしー

タコから食べたーい
でもあれ御飯のおかずじゃないですよね おつまみですよね おビール様ですよね
諦め

冷茶でカパーイ

948球磨@無断転載は禁止NGNG
銀時ー
タコカラはたしかにご飯には合わぬかも
びーるか日本酒がマストな予感。
あれ作ってるとたまにパーンなってこわい

なので食べられないのです ぁぅぁぅ
たーこーかーらー
ぅゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

久々にクリチがっこ、スーパーのいぶりがっこは今ひとつ‥
http://i.imgur.com/4ey2AUH.jpg

チーズ汚いなw
酔ってるから勘弁

クリチがっこいいね!

寝るやで
画像も消すわ

zzz

ねまふ
夜更かししすぎますた
とりま禁酒10日クリアーですよぅ……


zzz…

くまごろー

酔った、次立てられなっぽ

誰かよろしゅうね

959845@無断転載は禁止NGNG
絶賛夏風邪中
皆様もお体に気を付けて下さいね
さて少しだけ飲むか

あ、ギャルが来たw
立てて立てて(意味深

はしごちゅ乾杯

夏風邪お大事に
この時期治り悪いかんね

963845@無断転載は禁止NGNG
私で立つかなぁ…
頑張ってみる!

グッジョブ!

965845@無断転載は禁止NGNG
クララが立ったー
次スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1498492991/

あと30分でここ埋めて寝ようかねぇ

967845@無断転載は禁止NGNG
もう一週間位、咳や鼻水が
今日は美味しいお寿司ゴチになる予定だったのに(´・ω・`)

免疫系がダメなんやな
お互い運動しよう

うまい寿司奢っちゃるけー

970845@無断転載は禁止NGNG
運動して水着着れる位の体系になったらよろしく!
来年には着れるかな
太った

腹たぷんたぷんだわ
あと4kg痩せたい
寝るか
おやすみ

↓クマか銀子かぴょんかオデジが起きる

973845@無断転載は禁止NGNG
-2kgと引き締める
風邪治ったら引きこもりやめよ
おやすみー

↓キヨシが来て俺が寝る

975球磨@無断転載は禁止NGNG
あれ、書き込んでなかった
家人とカラオケからのトリキいってた新スレおつおつ

ハスゴもクマーンもおやす

zzz

978845@無断転載は禁止NGNG
ガブたん残念
深夜のクマさん久しぶりに発見!

あ…煙草買ってくるの忘れてた

979球磨@無断転載は禁止NGNG
寝る前薬飲むの忘れたらちょー半端に起きちゃった

次どこー
Dat落ちしてますー

981いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>965が新スレみたい
どうもクマです
カマンベールチーズでかんたんプチチーズフォンデュします

>>965はDat落ちしてるんですよぅ

983球磨@無断転載は禁止NGNG
え、でもいま書き込めたクマ・・・

あ、再読込したらできました〜

わたしもURLから飛べなかったんだよー
なんでかな

わたしもURLから飛べなかったんだよー
なんでかな

絶賛鯖移転中だからエラー多いね

最近仏様の様な心持ちになってる‥死ぬのかな

鯖一覧を読み込み直したりすると逝ける

もうこんな時間

今度はちっこいスーファミですか
たくさん作れよ任天堂

埋めて寝るか

炒め物したから部屋が油臭い

好きな食材にプリン体が多いことが判明

ビール
エビ
イカ
たらこ明太子
あん肝
白子
レバー

納豆
鶏肉

痛風でおやすみなさい

997球磨@無断転載は禁止NGNG
うめうめ

998球磨@無断転載は禁止NGNG
うまうま

999球磨@無断転載は禁止NGNG

1000球磨@無断転載は禁止NGNG
(0v0 )おらぁ!

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 81日 12時間 25分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。