VIP(´・ω・`)知らんがな54 [無断転載禁止]©2ch.net

【前スレ】VIP(´・ω・`)知らんがな53
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1480256167/

 ______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・シベリアの知らんがなと住み分けはしてるものの、   . ||∧_∧
|| いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ ( ・ω・`*)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな                | ̄ ̄ ̄ ̄|
||・次スレは程良い時期に立てろがな             |____|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ

(´・ω・`)がながな

(´・ω・`)ここも書き込み20いるんがなか?

(´・ω・`)わからんからとりあえず独り言でもぶつぶつやがな

(´・ω・`)前スレの993画像、れもんちーはんが連れ去られてるようやがな

(´・ω・`)ノシ れもんちーはんおかえりやがな

(´・ω・`) 保守&れもんち〜
http://i.imgur.com/CYQtps4.jpg

>>7
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)何度見ても笑ってしまうがな

(´・ω・`)剛力彩芽さんが好きでドラマ見てるんだけど女囚セブンが面白かったがな

(´・ω・`) んほ〜

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)っ旦 スレたて乙がな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)落ちた時の避難所としてご利用くださいがな

二代目したらば(´・ω・`)知らんがな
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23870/

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ スレ立て乙で新スレおめがなですよやほーい♪ 

>>10
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ

>>11
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)>>2に貼ればよかったがなね

(´・ω・`)外は暑いがなね

∧_∧    
(*´・ω・) ええ天気がなですよお出かけ日和がなですな
 つ旦と 

∧_∧    
(*ノ・ω・)ノ ↑ ほいほい 

(´・ω・`) 暑すぎて頭皮が焼けるがな
つ旦と

彡⌒ミ  
(;・ω・) また髪の話してる・・・ 

ズイ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ズイ・・・


₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ スヤァ・・・

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
Σ(´・ω・`)レモンちゃんが文字化けに囲まれてるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)₍が何の記号なのか気になって検索してしまったがな

(´・ω・)ゆうみゅうタソ時代に負けたのがなw

>>22
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)私も調べてみるがな

>>23
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)最近はガラケー追い出しが多いがなよね…
ガラケーの機種変しようと思ったらガラホ(ガラケーとスマホを足したようなの)しかなくて困ってるがな
ガラケーは大事に置いとくのがいいがなよ

(´・ω・`)ノシ 次スレおつですがなー
₍は小さい「(」がなね

(´・ω・`)ガラケーsimはmicroサイズに切り取ってsimフリースマホ、もしくはsimロック解除したスマホで使ってるがな
apn設定すればちゃんと使えるがな

>>1
|ω・`)つ| ̄ ̄ ̄ ̄|_
      |.~~~~~~~~ | \
      | o  。  . | ̄||
      |.  。 o 。 |_||
      | 。 o   。.|_/
      |____|

>>26
(´・ω・`) 随分な力技がなね
つ旦と

(´・ω・`)最近2chスマホから見ると勝手にモンストのサイトに繋がるがな
(´・ω・`)スマホゲーはまったりできないから辛いがな
(´・ω・`)寝るがな

(´・ω・)2ちゃん変わったのがなね

(´・ω・`)雨がなねぇおはっちょ

>>31
(´・ω・)西日本は雨かしらおはっちょ

>>27
,∧_∧
ミ。・ω・ミ オサケハノメナイニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)がながな
っ炭酸と

(´・ω・)今日は東日本が雨がな

(´・ω・`)∩おはちよ

>>35
(´・ω・)∩おはちよ

∧_∧    
(*´・ω・)∩ おはっちょがなです帰宅!!

 ∧_∧    
ヽ(*´・ω・)ノ そしてごーるでんうぃぃぃぃーーーーく!!!

(´・ω・`) ゴールデンウィークはしまっちゃおうねぇ
つ休と

∧_∧    
(*´;ω;) ええええええ

∧_∧    
(*´-ω-) 寝坊できるってほんっとに素晴らしいがなですなおはようございます
 つ旦と

(´・ω・`) めっちゃ雨降っとるがな
つ旦と

(´・ω・`) みぞれ混じりの大雨やしなんがなこの天気は
つ旦と

∧_∧    
(;´・ω・) 今晴れてるんすけどこっちもアブナイかな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)三時間ごとの天気みると15時に雨50%やがなよ
空をみるだけでは降りそうにないがなね

(´・ω・`)アルファよりブラボー、夜戦参加の是非を問う。Over

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ノ おはっちょ(違

∧_∧    
(*´・ω・)∩ パコさんおはっちょがなです(ガチ起き)

∧_∧ >>45   
(*´・ω・)ゞ ブラボー了解 2330より目標の新規店舗へ移動開始 送れ 

(´・ω・`)アルファ了解。合流時刻まで現地待機。over

(´・ω・`) 男同士…夜戦…
つ旦と

∧_∧ >>49   
(*´゚Д゚) 男二人 穴馬 密室 何も起きない訳が無く・・・
 つ馬券と 

∧_∧    
(;´>Д<) ちょっとキタサンブラック強すぎじゃないすかね(困)
 つ大ガミと

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)またガミんちーがなか…
つ=皿と

53いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
∧_∧    
(;´>3<) 本線ガッチガチやったんすよ三連複で¥610とかw
ムキー

(´・ω・`) れもんちーは賭け事せんほうがええんやないがな?
つ旦と

∧_∧    
(*´・ω・) まあ(競馬は)遊びの範疇の趣味なんで。お馬さんは賭けなくても楽しいすよ

∧_∧    
(*´-ω-) 勝てるに越した事はないんすけどねw

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)大吉!

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)b よしよし今月はいいことがあるがなね

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)おみくじの日だったがなか

 ノノλヽヽ
ヽリ`Д´)ノ ウワァァァン

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)なんかレアなのが…

(´・ω・`)
つ旦と

ω・`)っ∠※
ムギハンオメットサン♪

,∧_∧
ミ*・ω・ミ オメデトウニャン
,ミ_uuミ
(*´・ω・`)麦ちゃんおめでとうさんがな
っケーキと

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)麦ちゃんのお誕生日にしてみたけどあってるかなかねw

(´・ω・`)こんばんみー
麦たん誕生日だっけか
こっちはあと4日……

>>65
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)かっちんはんはこどもの日がなか
このスレのお誕生日は3月と5月に多いんがなかね

∧_∧    
(*´・ω・)ノ ギリおみくじに間に合いましたなおはざっす

∧_∧    
(* ´ω`)っ∠※ おお、麦さんお誕生日がなでしたかおめっとさんがなです♪

(;´・ω・`) 最後の最後で豚がなか

(´・ω・)皆様ありがとうございますがな
つケーキと

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦ちゃんおめでとうがな

>>70
(´・ω・)パコちゃん手作りケーキありがとうがなw

(´・ω・`)言い忘れてたけど麦たん誕生日おめー♪

(´・ω・`) ようやくヒノキ花粉も終わりが見えてきたがな
つ旦と

>>72
(´・ω・)かっちんありがとうがな〜

>>73
(´・ω・)それはよかったがな

,∧_∧
ミ。・□・ミ アツイニャン
,ミ_uuミ
(´・□・`)ヒノキが完全に終わるまでマスクは手放せないがな

>>74
(´・ω・`) 花粉症のために北海道か沖縄への移住を真剣に考えるレベルやで
つ旦と

>>75
(´・ω・`)つアレグラ
つ旦

>>76
 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) お待ちしておりますがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)お待ちしておりますがな
つブタクサ
 シラカバと

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ブタクサモダメニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)気の向くままおうどん家とパコ家の横に住むがな
っアレグラと
身の回りのお世話よろしくお願いしますがな
北海道はブタクサもあるがなか…

(´・ω・`) わしはブタクサは大丈夫がな。シラカバは知らんがな
つ旦と

∧_∧    
(*´>ω<) 連休になったらなったで細々と忙しくてからだ休まらないがなですなおはざっす
 つ旦と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)部屋の大掃除をしようと思いながら時だけが経つがな
リアルに誰か手伝って…やがなよ

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)昨日は阪神百貨店で魚介類を仕入れてきたがな
イカナゴの釘煮が300g1080円でれもんちーはんを思い浮かべながら買ったがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ ゆうさんちーっす♪
 つコロコロ

∧_∧    
(*´゚Д゚) やっぱ店モノになるとたっかいがなですな

>>84
,∧_∧
ミ。・ω・ミ ソウジテツダッテニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)百貨店価格もあるのか?と思ったんだけどスーパーでもそんな値段やがなよ
美味しくいただきましたがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オワリガミエナイソウジニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)掃除してないがな。コロコロの出番はまだないがな
っコロコロ

(´・ω・`)
つボンボンと

(´・ω・)本気の大掃除と断捨離終わったがな

(´・ω・)かっちん誕生日おめでとうございますがな

>>87
(´・ω・`)コロコロ違いw


>>88
(´・ω・`)大掃除おつがな


>>89
(´・ω・`)ありがとーがな
またひとつ、年齢というレベルアップがな

(´・ω・`)数ヶ月前、サイトの誕生日入力画面でどっちが月でどっちが日を入れるのかわからないのがあって迷ったがな

(´・ω・`)でも、よく考えたらどっちでも同じ事に気づいたがなw

∧_∧    
(*´・ω・)っ∠※ かっちんさんお誕生日おめっとさんがなですよー♪

∧_∧    
(;っ+ω+)っ そして実家絡みで昼間に連れ回されるのは仕事より疲れるがなですな
バタンキュー

|ω・`)つ肉

>>92
(´・ω・`)ノシ ありがとーがな
ゆっくり休んでくだされー

>>87
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)懐かしいがなね。コロコロと一緒に買ってたがな
っボンボンと

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オメニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)一日遅れのかっちんはんお誕生日おめでとうさんがな

>>88
,∧_∧
ミ。・ω・ミ ヨナカニソウジニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)次はうちに!
少し前に始めたがな
無駄にもらった景品(艦これのファイルやカード、ダイヤのAとか)誰かいるのなら取りにきてー
捨てるのはもったいないし売るのは面倒やがな

∧肉∧    
(*´・ω・) おはようございます!
 つ肉と

>>97
(´・ω・)あちきが行ったらガンガン捨てるがなよ〜w

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_u肉uミ
(´・ω・`)れもんちーはんの肉はもらったがな
っ肉と
ガンガン捨ててくださいがな
賠償として1000万くみちょドルをもらいますがな

101いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`) おはようございますがな

(香´・ω・`)∩ GWが終わってしまうがな、悲しみのおはっちょ

∧_∧    
(*´・ω・)ノ 麦さんゆうさん>>101さん香さんおはざっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) 何かPCからだとIPとカキコ時刻表記されんようになっとるがなですな何じゃこれ

【NHKマイル】    
(;´・ω・) 兄さん不在なんで予想にサッパリ自信が無い・・・
 つc□   カラクレナイ→モンドキャンノで大丈夫なんやろか

>>100
(;´・ω・)…

>>101
(´・ω・)おはようございますがな

>>102
(´・ω・)∩おはっちょ

>>103
(´・ω・)ガラケーでぬこでも見れないがなよ

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ 麦さんこんちゃっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) 地味〜に不便がなですよね

>>106
(´・ω・)いつ書き込みしたのかわからないのは意外と不便がなね

∧_∧    
(;゚Д゚) ぎゃあああ掠りもせんかったぁぁぁぁ
 つ馬と 


  <⌒/ヽ-、___哀しみと共に眠るがな・・・
/<_/____/
オヤスミナサーイ・・・

>>108
(´・ω・)万馬券の夢を…

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)遅ればせながらかっちんおたおめがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)マウスでお絵描きするの難しいがな

(´・ω・`) 珍しく地元がニュースになっとるがな(情報が古い)
つ旦と
http://www.sankei.com/photo/daily/news/161220/dly1612200010-n1.html

>>110
(´・ω・`)ノシ ありがとーがな♪
マウスで書くのは難しいがなよね

  旦
(*´ω`) ♪
 つ粽と

(´・ω・`)∩ご無沙汰おはっちょ

(´・ω・)∩おはっちょがな
つ粽

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ >>115さん麦さんこんちゃっす♪

∧_∧    
(*´-ω-) 暑くなって来たんで鰹のたたきか鰹ユッケが食いたいがなですな
 つ旦と

>>117
(´・ω・)GWは鰹の叩きばっかり食べてたがな〜

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ノ おやすみっちょ

(´・ω・)∩おはっちょ

(´・ω・`)∩おはっちょ!

(香´・ω・`)∩ OHATTYO!!

∧_∧    
(*´・ω・)∩ おはざっす!!!

,∧_∧
ミ。・ω・ミ タイイクズワリミタイニナッタニャン
,ミ_∩∩ミ
(´・ω・`)∩ おっはーちょ!

(´・ω・)∩おはっちょ

(´・ω・`)楽しく生活できないけど明日また仕事探しがな
(´・ω・`)転職会議で調べてみると明らかに点数低いとことかあって焦るがな

>>126
(´・ω・)頑張ろうがな

>>126
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)まあぶっちゃけた話、待遇も職場の人間関係も良いとこは殆ど辞める人がいない
    →求人なんかめったに出ない→出ても倍率がすごくてまず採用にならない

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)一発で大当たりを引こうとせず自分なりに妥協できる点を探すべきがなよ

【雨合羽】   
(*´・ω・) 雨のおかげで急に冷えたがなですな帰宅
 つc□と

           |
            |.  ,,;⊂⊃;,、
           \ (´・ω・`香)またかっぱの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

[寿司]
(´・ω・`) また逃げ出したがなか!ほら帰るぞ!
つ鞭と

 【雨合羽】   
Σ(*´;ω;) またかっぱ寿司の河童(香さん演)がヒドい目に遭ってる・・・
  つc□と

(;´・ω・`)何このショートコントw

 ,,;⊂⊃;,、
(香´ω`)またかっぱ巻きを錬成するライン作業が始まるがな…
ペチペチコネコネ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)毎日毎日僕らは河童巻き♪作り続けて嫌になっちゃうよ♪
 つ¶と

(´・ω・`)ノシ メロディが思い浮かぶ人はどれくらいいるだろかw

(´・ω・`)ちなみにあの顎分離人間の絵も思い浮かぶがなw

【ヴィクトリアマイル】
れもんちー:◎ミッキー○ルージュ▲スマートレイヤー△アドマイヤ。
      京都記念と阪神牝馬組から手広く
兄さん  :ミッキードンキークイーンに名前買いでレイヤー・ポレール・リーサルウェポンの
      完全に駄洒落馬券(困)
∧_∧    
(;´・ω・) ダービーまでまともに勝負する気ねぇなこのおっさんはw

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)キャッシュカード紛失で口座凍結中のわい、高みの見物。

∧_∧    
(*´・∀・) でかしたアドマイヤ♪
 つ勝と
ウホホー

顔がなくてすみませんがな
2ちゃんメイト入れましたがな
スマホ買って2日で腱鞘炎が復活しましたがな

>>136
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)顎分離人間がこれだと気付くまでに一日かかったがなw
http://www.ehonnavi.net/images/_20120120143005_op1.jpg

>>139
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)っ パコちゃん今日誕生日だからお祝いちょーだいがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オメデトウニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)パコちゃんお誕生日おめでとうがな

>>140
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)フリック入力をマスターするがな
慣れれば簡単やがなよ

>>140
(´・ω・`)ノシ 麦たんスマホでびゅーおめでとーがな♪
メイトならレスを「超」長押しで文字コピーできるので、自分の顔文字をコピーしてキーボードのユーザー辞書登録するといいがな(大抵入力する所で長押しするとペーストの項目は出る)


>>レスを「超」長押し
(´・ω・`)長押しするとメニュー項目出るけど指離さずにそのままにしてると、項目は消えてカーソルが出るがな

(´・ω・)

(;´・ω・`)がんばれ麦はん気持ちすごく良くわかるw

(´・ω・`)っ∠※パコはんはぴばーがなー

(´・ω・)顔作れたがな〜&#8252;
コピーしてみたもののどうやって出すかわからなかったがなw

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ウマイニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)麦ちゃんおめでとーがなw
iPhoneなら長押しして手を話したらペーストがでてくるがな
アンドロイドは(´・ω・`)知らんがな
次は顔文字の辞書登録頑張れ!がな

(´・ω・`)おつーがな
麦たん顔成功おめー♪

(´・ω・`)androidでのペーストはiPhoneと同じく、長押しで出てくる項目にあるからそれを選ぶがな



(´・ω・`)こっちはiPhone操作を覚えねば……

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)androidユーザーやのに長押しでペーストできるの知らなくて
    すごいめんどくさいことやってたがな…

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)携帯操作は誰もがめんどくさい方法でやってることありそうやがなね

(´・ω・)顔の辞書登録出来たがな
でも、曜日のお仕事してたスレが見つからないがな
したらばのインターネットまではわかったがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ここがなね
知らんがな(´・ω・`)13
jbbs.shitaraba.net/internet-23870

(´・ω・)ありゃ、404ノットファウンド出たがな‥

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)これで検索してみてがな
二代目したらば(´・ω・`)知らんがな
ヤフーとGoogleで検索いけたからいけると思うがなよ

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(;´・ω・`)これでいけるがなかね
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23870/ 

(´・ω・`)グタグタになってごめんね。がな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)誰もいないがなね
おやすみなさいがな

(´・ω・)ノシ ゆうみゅうタソ〜
ありがとうございます
行けましたがな〜

(香´・ω・`)なかなかの日差しの中、帽子も被らないで交通量調査をしてるおじさんを見かけてハラハラするがな


(香´・ω・`)∩こんにちっちょ

(´・ω・)∩こんにちはっちょ

世間の皆様が出勤しようとしている頃に
仕事終わらせて帰宅、朝風呂を堪能する背徳感
∧_∧    
(*´・ω・)∩ おはざっす♪

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)悩み中やがな

・現在45,000前後で売られているスマホが欲しい
・店頭展示品が33,000くらいで出ている
・「傷、汚れあり」と書かれていて画像はない

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)画像がないあたりに不安を感じるのでやっぱ新品買うべきがなかね…

163いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)れもの助羨ましい紫外線でクラクラする

(´・ω・`)精密機器やからやっぱり新品やないと怖いがなよね

(´・ω・`)職業訓練みてても将来どんなことするのか想像付かないのがいくつかあるがな
(´・ω・`)塗装とかはまだしも電気って色々ありすぎてどんな仕事に行くのかさっぱりがな
(´・ω・`)建物の電球変えてる人もアミューズメントで作業してるのも多分電気関連と思うけどわからないがな
(´・ω・`)仕事探し難しいから職業訓練行くか迷う…まだ時間あるし職業訓練も数ヶ月に一度募集あるから仕事探すがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)やっぱ新品がなよね…

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)職業訓練は絶対に申し込むべきがな

・雇用保険の支給額に少しプラスされて手当が出る
・長期の訓練なら訓練終了まで雇用保険の支給期間が延長される
・通学定期が使える
・毎日通学するので失業中の生活リズムが乱れない←ここけっこう重要
・訓練中も当然就職活動はしてよいし仕事決まったら辞めてOK
・履歴書など応募書類の書き方を指導してくれる←これも重要
・毎日求人票が回ってくるし面接の申し込みもしてくれる

>>165
(´・ω・`)なるほど…参考にするがな
(´・ω・`)ただ、行きたいとこが「記載ない場合は4月募集」ってとこもあるからよく考えていくがな
(´・ω・`)楽しく仕事をしたいがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノ おはようございます!

∧_∧    
(*´つω-) 寒暖差で身体悪くしそうなんで身体に優しいあっさり系野菜たっぷりラーメンとか
      食いたいがなですな

(´・ω・)おはようございますがな〜

(´・ω・`)おはようございますがな
(´・ω・`)ラーメン食べたくなってきたがな…

>>166
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)なお職業訓練のマイナス面としてはあらゆる年齢層のいろんなタイプの人が集まるので
     人間関係が若干めんどくさいことやがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)私は同年代の女子グループに入れなくて年下の子たちと一緒にいたけど
     後半面倒になって休み時間は資格の勉強してたがな…

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)そしてラーメン食べたいがな

∧_∧    
(;´・ω・) 強力無比な初夏の日光で3時間で布団がパンパンに乾くがなですなこんちゃっす
 つタタキと

(´・ω・`)色々精神疾患のこと調べてたらいじめ後遺症とかいうのみつけたがな
(´・ω・`)……当てはまってるけど対策ないしやっぱりいいとこにつくがな
(´・ω・`)男で事務はほぼないしダメ元で電気関連の話をハロワの人に聞きに今度いくがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)まだ花粉症でお布団や洗濯物が外に干せないがな
ハロワでいろいろ相談したらいいと思うがなよ
若いうちにハロワ資格取るのもいいと思うがな

>>172
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)今の職場もだけもあんまり思い詰めんようにね。がな
7年前?に勤めてたとこで直属上司のパワハラがすごくて負けるか!と必死で通勤してたがな
それから一年後に精神的にやられて今でもひきづってるがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)11歳でパワハラに遭ったがなか

(´・ω・`) ちっちゃな頃から18で〜
つ¶と

∧_∧    
(;´・ω・) 選曲が古すぎるwwwww
 つギザギザハートと

(´・ω・`)ちっちゃな頃からちっちゃくて♪

(´・ω・`)じゅうごで身長とまったよ♪

\ \丶 i|  /  /
優駿牝馬だあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚*) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ

【優駿牝馬(オークス)】GT・三歳牝馬・東京・芝2400左
何で別名が「樫の女王」なのかわかりませんが春GTの女王決定戦がなです。
アンチョコによると桜花賞からの連戦組とチューリップ賞/フィリーズレビュー/君子蘭/忘れな草/フローラS/スイートピーと
花銘レースが選考になってたと今更気付いたがなですよ(遅い)
現在の一番人気はソウルスターリング。桜花賞では0.1秒差3着と届かなかったものの
5戦連帯外さずと安定感はピカイチがなです。
続いてリスグラシューとアドマイヤミヤビが人気しとるんがなですがミヤビは桜花賞12着(しかもずるずる)の悪いイメージがあって
イマイチがなですなぁ
∧_∧    
(*´◇ω◇)つ/ ダービーを控えそろそろ気持ち良く勝たせて頂きたいw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ガミらないように祈っとくがな

>>180
(´・ω・`) 樫=オークやからかね
つ旦と

(*´・ω・)「今日の元町はお祭りみたいに人多いっすねえ」

(;´・ω・`)&#183;&#183;&#183;今年は神戸開港150年記念でおまけに神戸まつりだよれもの助(流石に気付け)

>>183
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)お祭りみたいっすねぇ←お祭りだし、ってヤツですね。

(´・ω・`)ノシだむーはんやっほい

(´・ω・`)このハレの日にも陰湿に駐禁を探す取締のおじいちゃん達が憎らしいw

>>185
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)ノシ

(´・ω・`)今回、しさしぶりに買ってみましたで。

∧_∧ >>181-184   
(;´・ω・)ノ 何かワシアホの子丸出しみたいやないがなですかこんちゃっす!

∧_∧    
(;´・ω・) 元町も三宮もハーバーランドもいつもの週末の五倍位人いて凄かったがなですな
 つ旦と

∧_∧    
(*´・ω・) なるほど。オーク材のオークだから樫なんがなですな納得!
 つ樫と 

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)ガミってしもた。。。

(´・ω・`)まあ本線ガッチガチやったがなねw
 つ微勝と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)函館も何年か前に開港150年やってたなと思ってググったら8年も前やったがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)時の経つのが早すぎて…

【メロンボール】
【牧場搾り】
【チョコモナカジャンボ】    
(;っ−ω−)っ 真夏の暑さがなですなアイス買って帰宅
アチー
  

(´・ω・`)アイス食べたいがな…まさしく今日みたいな日こそアイス日和だがな

(香´・ω・`)この時期にこの暑さ、先が思いやられるがな
つ【メロンボール】

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)
つ牧場しぼりと

(´・ω・`)今日もええ天気がなおはっちょ
 つチョコモナカと

(´・ω・`)つチョコミント
つ旦

(´・ω・`)競馬の話題みてそういえばそんな季節と気づいたがな

∧_∧ >>194-196   
(;´・ω・) 全部食うなwww
 つクーリッシュのカルピスと

∧_∧    
(*´・ω・) 次はいよいよダービーがなですよ♪ 
 つピノと
タノシミー

(´・ω・`)生まれてないけどヒカルイマイの走るとこ見たかったがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)一番好きなアイスはアイスボックスのグレープフルーツ
     二番目はガツンとみかん、三番目はMOWのラムレーズンがな

∧_∧    
(*´・ω・) 一転して肌寒いがなですな帰宅 
 つ旦と

(´・ω・`)最近食べたアイスはブリュレとか美味しかったがな
(´・ω・`)ん?糖尿病?知らんがな

∧_∧    
(*っ-ω-)っ 起きなくても良い時間に目が覚めると勿体無いがなですなおはようございます

(´・ω・`)今日はお休みかいな

∧_∧    
(*っ-ω-)っ 定期健診って奴がなですわまったくもってめんどくさい
オカゲデヤスミナンデスガ

(´・ω・`)なんか仕事終わりにお話することになったがな
(´・ω・`)また怒られるがな
(´・ω・`)…………吐き気が来ないこと祈るがな

>>207
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)深く考えないように深呼吸やがな
吐き気や思考停止したりするけどなんとか乗り切ってがな

>>206
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)もう終わったがなかね

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)今日がプレミアムフライデーだって気付いてる人はいるがなかね

(´・ω・`)誰も気づいてないがなよ

(´-ω・`)さてちょっと本気出して予想してみっか

∧_∧    
(*`・ω・) レッツダービー!!  
 つ馬と

(´・ω・`) れもんちーの魂を賭けるがな
つ魂と

∧_∧    
(;`・ω・) これは本人の了承無しに勝手に魂賭けられてるパティーンw  
 つ魂と

(´・ω・`) 本当に5月も末かと疑いたくなるくらい肌寒いがなね
つ旦と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)
つ=皿と

兄さんはアルアイン=レイデオロの二頭軸から三連複手広く。枠まで買う念の入れよう。
チェック馬の▲ダンビュライト△サトノアーサー×アドミラブルは三連単も入れて
超穴はダイワキャグニー

ワシはアドミラブル軸からアルアイン←→レイデオロの馬単挟んで三連複も
△スワーブリチャード△サトノアーサー×ペルシアンナイトでガミらない予想
超穴は2枠二頭。ハーツクライ産駒の番狂わせ血統期待してます(欲深)

∧_∧    
(*`・ω・) 滾りますな 
 つ馬と

(´・ω・`)yー&#12336;人事は尽くした、天命を待つのみ

(´・ω・`)完璧やったろ
 つ勝と

∧_∧    
(*`・ω・) 完璧でしたな 
 つ勝と

ノノλヽヽ
リ`・ω・´)ゴチになります!
つ=皿と

∧_∧ >>221    
(*`・ω・)  −=三【丹波牛】
  σ彡 
シュッ 

223いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       、( ;;;:;´'  从   ⌒ ;) `⌒ )⌒:

          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|         ..|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ

(´・ω・`)競馬は難しいがな
(´・ω・`)今どんなレースがあるかすら覚えてないがな
(´・ω・`)なんかニュースでGI増えたみたいに聞いたけどどうなったのか気になるがな
(´・ω・`)今はライスシャワーのような馬はいないと聞いたがな

(´・ω・`) 2017年 世界は丹波牛の炎に包まれた!
つ旦と

(´・ω・`) あかん焼き肉だらけになるがな

(´・ω・`)焼き肉だらけなんて幸せがな
(´・ω・`)ん?太る?……………知らんがな
(´・ω・`)そういや随分牛肉食べてないがな

(´・ω・`) 牛は高いがなからね…今日も鶏肉よー
つ旦と

(´-ω-`)あー脂ジュワジュワの焼き鳥(当然串)食べたくなったがなおはっちょw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)スマホ買い替えたらnano simだったんでmicro simからの交換に3000円かかることが判明したがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)どっちみち手数料取られるならよそに乗り換えれば良かったがな…

(´・ω・`)最終手段、simカット!w


(´・ω・`)←実際にやってる人w

∧_∧    
(*´・ω・) 室温に戻した絹越しにラー油と岩塩振ってめんつゆを一挿しした皿に載せ 
 つ豆腐と もっしゃもっしゃと食べるのが頗る美味がなですおはようございます
モッシャモッシャ

∧_∧    
(;っ-ω-)っ 完全に夏日がなですな汗まみれで帰宅
アチィ・・・

>>233
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)っタオル
お疲れさんやがな
遅かったがなね

【現場タオル】
(;っ-ω-)ノシシ 職場が夏装備に切り替え(氷倉庫と水槽増設)で残業しておりましたw
チーッス♪

(´・ω・)れもんちぃはんお疲れ様でしたがな

(´・ω・`) 急に暑くなったせいで体がついて行かんがな
つ氷と

∧_∧    
(*´・ω・)っ【水分補給】【日差しは避ける】【重ねシャツは羽織ってた方がいい】
オハヨウゴザイマス

(´・ω・`) 気温を合わせるのではなく気温が人の体に合わせるように仕向けるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)今日は寒くて薄手のセーター着てるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)つい3日くらい前は半袖やったのに…

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)今月の運勢やがな

(´・ω・`)
つ旦と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)神か女神が出たら目でピーナッツ噛むがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)失敗したがな

∧_∧    
(*´・ω・)
 つ旦と

(´・ω・)どれどれ‥

 ∧_∧    
ヽ(;´・ω・)ノ 豪雨! 雷雨! 響く警報 溢れる側溝!!

∧_∧    
(*´・∀・) 時間帯も完璧 いざ出よ赤旗(出漁禁止サイン)
 つ旦と

∧_∧    
(*っ−ω−)っ

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)出たがなかね?
突風から雷雨すごかったがな

(´・ω・`)多分幸せに二度寝しとるねwww

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(n´・ω・`)n れもんちー起きるがなー
れもれもぉーがな

(´・ω・`) とうとう今年もヤツが現れたがな…
つ【蚊取線香】と

(´・ω・)夏やがな〜

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)緊張の夏、見本の夏

(´・ω・`)まだ長袖の世話になる程には夜が冷えるがな

(´・ω・`)もう金曜日も終わりがな

∧_∧ >>249-251   
(;´・ω・)ゞ 二度寝出来る位にはゆっくり出来たんですがしわ寄せ残業で痛み分けってとこがなですわw

∧_∧    
(*´>Д<) そして芯に来る寒さがなですなホンマに今六月なのか

まぁいつものどーでもええ話なんすけど
仕事絡みとか取引先の人とメシ行った時に
「(飯屋の)店長とワシが既に知り合いなのを知らずに業者さんがワシを紹介した時」
のワシと店長さんのリアクションに困る具合
∧_∧    
(;っ-ω-)っ アレどうにかならんすかね帰宅w

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)わい、そういう可能性のある時は、自分から「おー、〇〇さん!」とか言うで。

(´・ω・`)すると、営業さんは「お知り合いなんですか!?」ってなるから、それはそれでいいと思うで。

(´・ω・`)結構遊び歩いてて、顔見知り多いので、紹介される前に知り合いであることをアピールする。

(´・ω・`) 【レモンちー出没注意】の看板を顔見知りの店に立ててもらうがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ だむーはん>>260さんこんちゃっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) でも「知ってますよ/知り合いなんすよ」って言っちゃった後の業者さんの


 (´・ω・`) ・・・あ、そうなんだごめんね一人で盛り上がっちゃって
 ショボーン  

みたいなアレが心苦しいんすよ(;>Д<)

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)いやあ世間は狭いですねハッハッハ!で乗り切るがな

(´・ω・`) 初恋のような気持ちで接すればいいがな
つ旦と

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ パコさんもちーっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) まあ地場産業で四人も経由すれば知った名前にぶつかる
 つ狭と  狭い業界なのが理由なんでしょうけどw

>>262
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)ホンマその台詞と、「流石〇〇(紹介してもらった店長さん)さんは、顔が広いですなぁ」でいけばええと思うで。

(´・ω・`)逆にその対応で顔に出る営業は、できない営業やで。

∧_∧    
(*´−ω−) ・・・ ← 昔過ぎて思い出せない
 つ初恋と

(;´・ω・`) そこまで歳いってないがなよね?

>>266
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)恋多き人生やったんやね。

(´・ω・`)わいの初恋は、保育園の先生と、保育園の同級生やな。

(´・ω・`)卒園のタイミングで、先生は結婚し退職、同級生の子はmixi使ったネズミ講的なんで逮捕されてニュースになってたわ。

(´・ω・`) 卒園してすぐ詐欺で逮捕とは最近の園児は進んでるがなね
つ旦と

>>269
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)逮捕されたのは大学生の時やから、もう10年前くらいかな、裁判の結果は知らんがな。

271いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー 法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)私の中学の同級生も数年前逮捕されたがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ネットでちょっと話題になった事件だったので個人情報晒されてたがな

イスラボニータよりはステファノスだよなあ
エア&ブラックのダブルスピネルにサイン馬券の匂いを嗅ぎ取り後はアンビシャスとロンドン、カヴァーし切れないトコは枠でいいや

(´・ω・`)yー&#12336;

【安田記念】
マイラーズで復調したイスラボニータと好調デムーロのレッドファルクス、
内枠の利でアンビシャスあたりが本線、後はダブルスピネルにステファノス、
今朝のロンドンテロがフラグだったらグレーターなんすかね(不謹慎すよね)
∧_∧    
(;´・ω・) 芝のマイル戦苦手なんがなですが

∧_∧    
(; >Д<) あぅあ微妙な掠り方で当たらんかったコレあかん負け方や

  |   ,,,,,,,,,,,,
 | [,|,,,★,,|]   
壁|⌒っ´・ω・)っ 気温11度の中、雨&風に晒されながらスポーツ観戦してきたがな
サムカッター

(´・ω・`)ばんえい競馬やろか…

(´・ω・`) 地面が光ってると思ったら田んぼに映った月やったがな
つ旦と

(´・ω・`)久々に明日休みだし酒飲みまくってるがな
(´・ω・`)ハイボール2缶チューハイ1缶飲んで今なにかお酒探してるがな
(´・ω・`)PS4買う予定だけど500GB店頭に並べてるとこ少ないがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ おうどんはん>>277さんふにふに社蓄さんちーっす♪

∧_∧ >>278   
(* ´∀`) 何て詩的なプリミティブ・ジャパン

∧_∧    
(*´・ω・) ・・・酒呑めなくなって一年ちょっとになるんがなですが
 つ旦と  ふっと込み上げる飲酒欲みたいなのがいつの間にか消えてて
      禁酒ってこんな感じなのかなぁ、とか思ったり    
     

(´・ω・`) 何故飲めなくなったがな?

∧_∧    
(*´・ω・) ちょいと胆嚢と肝臓の一部を取ってしまいましてw

(;´・ω・`) 何しとるがなこの子バイクで事故ったりアクティブすぎがな

∧_∧    
(;´ゝω・)b まあ事故とか大病は若い内に済ましといた方がダメージ少ないって言いますしw 

(´・ω・`) 失ったものは帰ってけぇへんのやで
つ旦と

∧_∧   まあ無病息災でいるに越した事ないってのが先にあってなんですがw  
(;´-ω-) 術後に油モノ禁止されてたのはキツかったっすねー(追憶)

(´・ω・`) 年取れば嫌でも病気は増えるがなよ

>>279
よお(´・ω・`)

ドラクエ?

今位か秋口が夜にバイク転がすのに丁度ええ気持ちよさでして
暑苦しいフルフェイス脱いでハーフかネイキッドに切り替えたいトコなんすけど
田舎道や山だと虫がバッチバチと顔(特に目)にぶち当たって来るんがなですよね

【OSBE】    
(;´>ω<) アレさえ無ければと思うんですがホンマ危ないんすよおのれ田舎 

(´・ω・`)  -ニ三蝉
  と彡

【OSBE】
(*´・ω・) 蝉は聞いたこと無いんですがシールド開けて走ってたらカブトムシがぶち込んできて
オソロシヤ   派手に転倒したバイク屋のお兄ちゃんなら知ってますwww

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)昔競輪選手が顔にカナブン当たったって言ってたがな…

(´-ω-`)ジトジトした長雨で滅入るがなおはっちょ

(´・ω・)降ったりやんだりやがな〜おはっちょ

∧_∧    
(;´-ω-)ノ 雨は上がったんですが湿気キツいっすねこんちゃっす

∧_∧    
(; >Д<) ささささっぶいがなですなおはようございます
 つ旦と

(´・ω・`) 久しぶりにおっぱいアイスが食べたい
つ旦と あれまだ売っとるがなかね?

∧_∧    
(*´・ω・) 駅前のスーパーと駄菓子屋にあったんでまだ売り物になっとりますな
 つ旦と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)シャトレーゼあるがな?
あそこには売ってたがなよ

(´・ω・`) まだ結構売っとるんやねぇ
つ旦と 壜ラムネみたいに消えゆくものと思ってたから意外やがな

∧_∧    
(*´-ω-) 古き良きモノなんで細々と売ってて欲しいがなですが。
 つ乳と  あの独特なミルク味結構好きなんで

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)o彡°おっぱい!おっぱい!

(香´・ω・`)れもんちーの手に乳…

(´・ω・`)久々に長い距離歩いて帰ることにするがな
(´・ω・`)深夜の楽しみがひとつ増えたがな
(´・ω・`)ボーナスの評価は案の定最低だっし辞めるまで頑張るがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ パコさん香さん社蓄さんおはざっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) 雨雲が天気予報より遅くなって色々微妙がなですな ← 阪神はマーメイドS
 つ旦と

∧_∧    
(*っ・∀・)っ うへへ♪

>>307
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ

∧_∧    
(*っ・∀・)ノシシ ゆうさんちーっす

>>309
,∧_∧
ミ。・ω・ミ ミルクホシイニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ ちーっすやがな
れもんちーはん、焼肉お待ちしてますがな

若い頃はカルビ至上主義やったんがなですが最近(やっと)
量より質もええなあといろいろちょっぴりお高い肉も喰うようになってきて
∧_∧    
(*`・ω・) 上ロースとか角サーロインがええ感じがなですな(赤身党)
 つ塩と  

(´・ω・`) 最初から両方とっとるがな

∧_∧    
(*´・ω・) 夜が寒くて未だ夏物に切り替えられないですなおはようございまする
 つ旦と 
サムイ

>>313
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)寒暖の差がまだまだ大きい気候なのは仕方なしなのかしら。

(´・ω・`)仕事のプレッシャーで寝付けないまま二時間がたったで。

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ 夜更かしだむーはんちーっす♪

∧_∧    
(*´・ω・)っ【歯食いしばってでも寝て】  

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ 寒暖の差が大きいと服装が困るがなね
だむーはん眠れたやろか

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ 夜更かしゆうさんもちーっす♪

(´・ω・`) 今年は特に寒いような気がするがな
つ旦と

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ (多分)ふにふにもちーっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) 今夜は夜更かしさん多いがなですなw

(´・ω・`)ノシ まあそんな日もあるがな
つ旦

,∧_∧
ミ。・ω・ミ リアルデハイエナイニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`).oO(他のスレには書いたんだけど、水戸黄門にはまって第一部からみているとは言えないがな。水戸黄門のために起きている。そのために寝不足やがな)

(´・ω・)ゆうみゅうタソまだ続いてたのがなねw

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ はまったのが先週で第一部でも32話だったかな?あるがなよ

(香´・ω・`)全1227話ワロタがな

∧_∧ >>324   
(;´・ω・) このままやとゆうさんが睡眠不足で死んでしまうwww

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´&#9702;ω&#9702;`)1227話…
これは途中で飽きるがなね
アニメワンピース400話一挙見はやったけど
あれは歌と初めの語りを飛ばしたら短かったがな
最後の5分ほどの乱闘と印籠をみせるとこを飛ばしたらいいんがなかね

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)白目にしたら文字化けしたがな
ロート製薬のスライム(ドラクエ)の目薬を買ったから張り切って使ってるがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)むしろ1227話ぶんの印籠シーンをダイジェストで見たいw

>>328
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)そっちはパコちゃんにお任せするがな
最後の旅立つシーンは譲らないがなよ
第一部は印籠シーンが激レアで身バレしても違うと言い張るがな
ほ〜ら、みたくなってきたがなね

 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) ゆうはんがリアル千夜一「話」物語にチャレンジしていると聞いて、がな
 と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ウドンニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ おうどんちゃーん
うまいがなw
明日から第二部だけどあきてきたがな

∧_∧    
(;´・ω・)っ【アイマスクとかブルーベリーアプリとか】

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミブルーベリーミ
(´□ω□`)うーん、アイマスクしたら水戸黄門がみえないがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ アヤマラナイニャン!
,ミ_uuミ
(´・ω・`)>>321が改行されてないがな
パソコンの人読みにくいがなね…

∧_∧    
(*´・ω・) 今日のお月さんは妙にピンク色でいやらしい感じがなですなおはざっす
 つ旦と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ミタカッタニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)見たら薄雲に隠れてみえないがな

(´・ω・`)職務履歴書を休憩時間に書いてて全く進まずに時間経つがな
(´・ω・`)やっぱり旗振りじゃ厳しいがな
(´・ω・`)面接でも親切心なのか職務履歴書に惹かれないと言われたしとりあえず書き直すがな

モンハンワールドめっちゃ欲しい
誰か買ってくれないかな

(´・ω・`) 競馬の当たったレモンちーにたかるがな

∧_∧    
(*´・ω・) 日曜の函館スプリントとユニコーンSは秋を占う大事レースってのもあって
 つ旦と  是非当てておきたいがなですなおはようございます

∧_∧    
(;´・ω・) 朝から餅雲出とるんで今日の西日本は暑くなるですよ
 つc□と

(;´-ω-`)ほんまにジリジリ暑くなってきたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)この時期の函館は競馬→競輪→パチンコとハシゴするギャンブラーが後を絶たないがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)途中でお金なくなって「ATMはどこにある?」って訊くお客さんとかいたがな…

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(`・ω・´)ゞ水戸黄門、あきたのを報告しますがな

∧_∧    
(;´・ω・)っ旦 そりゃタテで見るもんでもないですからねお疲れ様がなですw

(´・ω・`) 水戸黄門が終わったらちびまる子ちゃんがなよ
つ旦と

(´つω-`)おはっちょがな

(´・ω・`) 兵庫が試される大地になっとるがなね
つヒアリと

∧_∧    
(;´・ω・) 神戸大丈夫すかねおはざっす

>>346
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ちびまる子ちゃんはいつ終わるのやら…
Amazonプライムにある映画全部とアニメの一部はすべてみたがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)他の貿易港は大丈夫なんがなかね

(´・ω・`)おはっちょ

(´・ω・`)見つかった時点でもう営巣してるっぽいんでちょっち危なそうなんやけど
    兵庫はこの手の対応熟れとるんで大丈夫やろがな

∧_∧  >>352   
(*´・ω・) やとええんがなですが帰宅
 つ旦と

(´・ω・`) ようやく久しぶりに雨が見れそうがな
つ旦と

∧_∧    
(*´・ω・) 広島が降り出しててこちが日が変わる前後やそうなんで福山もそろそろすかね
 つ傘と

(´・ω・`)ノシ こっちは少し前から降り出してるがな
つ旦

∧_∧     
(*´・ω・)ノシシ よーしよしよしこの流れで降り続けて朝勤なくなっちゃえば(ry

∈(・ω・)∋皆様地震大丈夫ですか?

(´・ω・`)やっぱりさっきの地震やったんか

(;´・ω・`)怖いトコが震源やね

枕元でスマホがティロリロ鳴ってて
『よーしいよいよ大雨警報かしめしめ』とまどろんでたんですが 

∧_∧     
(;´・ω・) 地震速報やったんですなおはようございます
 

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)大雨やがなね
れもんちーはん仕事になるんがなかね

∧_∧     
(;´・∀・) ワイドショー見ながら焼きたてパンとカフェオレの優雅な朝メシ中っすよ 
 つメシと
オハヨウゴザイマス♪
 

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ミルクダケホシイニャン
,ミ_uuミ
Σ(´・ω・`)れもんちーはんみっけ!やがな

365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>363
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)檸檬紅茶やないんかい!

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)おはようさんがな
神戸で別の有毒アリがみつかったみたいやがな

(´・ω・`) 貿易港は大変がなねぇ
つ旦と

∧_∧     
(*´・ω・)
 つc□と

 .|,,,,,
 .|★,,|]   ∧_∧ 
壁|ω・`)つ<*´・ω・)
 つc□

れもんちーゲットがな

 ,,,,,,,,,,,,,,
 [,|,,,★,,|]    
 (;´・ω・) ゲットされてしもたおうどんはんおはざっすw 

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オウドンレモンニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)うーん、コラボしたのにいいネーミングが思い浮かばんがな

 ,,,,,,,,,,,,,,
 [,|,,,★,,|]    
 (*´・ω・)ノシシ ゆうさんもちーっす♪ 

(´・ω・`) レモンうどんで検索したら…うん
つ旦と わしは遠慮しておきますがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ レアキャラニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ こんばんはがな
かぼすをレモンにしただけなんがなね
唐揚げにレモンは苦手だったのに最近美味しく思えるようになって、かけてるがな

 ,,,,,,,,,,,,,,
 [,|,,,★,,|]    
 (*´・ω・)ノシシ ふにふにもちーっす♪

 ,,,,,,,,,,,,,,
 [,|,,,★,,|]    
 (*´・ω・) から揚げレモンは基本何やっても美味いんがなですよ
  つ鶏と  

(´・ω・`)ノシ ゆうみゅうれもん〜
つ旦

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)居酒屋で唐揚げにレモンをかけるのは禁止やがなよw

>>376
,∧_∧
ミ。・ω・ミ フニフニフニフニニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ ふーーーにーーーはんがな

(´・ω・`) ?

∧_∧     
(*´・ω・) ?

(´・ω・`)?

∧_∧     
(*´・ω・)ノシシ マモノさんに兄さんかな?

>>371
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)。oO(うどんちー…)

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)なんでもないがな

(´・ω・`)天気もアレで調教もイマイチなんやけど

(´・ω・`)キタサンかなぁ

∧_∧    
(*´・ω・) やっぱキタサンすかねぇ
 つ宝塚と

(´・ω・`) ナメクジ好きの忍者の卵かいね?
つ旦と

(´・ω・`) 鯖が移転してたがな

388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)てすてす

∧_∧    
(*´・ω・) いけるかな?
テステス

(´・ω・`) 果たして何人無事にこれるか

(´・ω・)来たがな

(´・ω・`)ノシ mateなら自動で変更してくれるから楽がな

∧_∧     
(;´・ω・) ネット環境不調なんでしばらく顔出し率下がっちゃうかもがなですよ
グヌヌー

(´・ω・)あちきが毎日顔出すお仕事始めるがな

(´・ω・`)ノシ そしてまた先に言われるの巻w

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦ちゃんはあちら(>>11)では曜日を言うお仕事なのでこちらでは
     何か違う事を言って欲しいがな

∧_∧    
(*´・ω・)ノシシ 麦さんかっちんさんパコさんちーっす♪

∧_∧    
(;´・ω・) PC本体なのか回線なのかマンションの集合ルーターなのか
 つc□と  何なんだこの不安定さは(困)

(´・ω・`) 竜巻注意報とは珍しいがな
つ旦と

(´・ω・`) しかも停電発生
つ旦と

(´・ω・`) よかった復旧したがな
つ旦と

(´・ω・)6月30日金曜日〜
給料日〜

(;´・ω・`)おふにちゃんとれもの助大丈夫がな?

>>402
(´・ω・`)ノシ
つ旦

(´・ω・`)おつがな
今朝はすごい雨だったがな@名古屋
今は晴れ間も見えるけど

(;´・ω・`)梅雨ってもっと情緒ある降り方だった筈なんだけどw

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)おはようさんやがな
梅雨らしくないがなよね

(´・ω・)皆様おはようございますがな〜
今週は猛暑予定の関東から土曜日〜をお知らせしますがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ 麦ちゃん
前に6月に手術するいうてたけど終わったんがなか?

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)水戸黄門の次は銀魂一挙見に挑戦中やがな
銀魂は好きなんで飽きないと思うがな

    ∧_∧ ♪
. ((o( >ω<` )(o)) 今日も湿気凄くてヤバいがなですな
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(*´ ・ω・)o)) 汗まみれで帰宅 
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

>>410
,∧_∧
ミ。・ω・ミ オカエリニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)っタオル

>>408
(´・ω・)手術は7月29日ですがな

>>412
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)あら。6月かと思い込んでいたがな
カレンダーに記入しとかなあかんがなねw

(´・ω・)皆様おはようございますがな
カレンダーにメモしといてねがなw

 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) 昨夜の地震はびっくりしたがな
 と

(´・ω・)ちょっと大きい地震だったがなね
被害はなかったがな?

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)昨日おみくじするの忘れたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)そして地震びっくりしたがな
     急に壁や棚がガタガタして3秒くらいで止まった…

∧_∧     
(*´・ω・) ゆうさん麦さんおうどんはんパコさんこんちゃっす
 つc□と

∧_∧     
(;´>Д<) それにしても暑い!!!!!
 つc□と

 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`)っ【気温16℃(18時時点)】

(´・ω・`) 北海道に移住するがな
つ涼と

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)北陸は30℃越えてたで。

∧_∧     
(*´・ω・)ノシシ おうどんはんふにふにだむーはんおはざっす♪

 夏アニメの予習で兄者から賭ケグルイ借りたら
 おまけに付いて来たメイドインアビスで心が抉られる月曜日
 間にハクメイとミコチ挟ませる邪悪さ狡猾さは完全に確信犯 
∧_∧     
(;´>д<) 週始めから心がぐろんぐろんするw 

(´・ω・`)∩グヘヘ(計画通り)
オハッチョ

∧_∧     
(*´>Д<) ナナチかわいい帰宅!
 つ麦茶と

(´・ω・`) 台風来るからちんちー明日ははお休みがなね
つ旦と

∧_∧ >>425    
(*´・ω・)ノシシ おはざっす♪

∧_∧     
(*´・ω・) 雨雲が予想より北に伸びとるんで雨はそれほどじゃなさそうなんすけど
 つ旦と  台風なんで波風がね。仕入れと配達はあるんがなですが漁師さんは出渋っとるがなですね

(´・ω・`)神戸は日差しとるんやけどねおはっちょ

(;´・ω・`)ってカキコした直後に降ってキター!?

(´・ω・`) いつの間にかダイソースキレット復活しとったがなねぇ
つ旦と

>>428
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ちょうど出掛けるとこで慌てたがな
大阪市内は大丈夫やったがな

>>429
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)dやがな
これまた急いでいったがな
人気の200円は小さいから300円のやつ買ったがな

>>426
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)今日の夕方から明日の朝方までは漁にでられそうにないがなね

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ちょうど今日ダイソー行ってきたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)先月失くしたイヤホンのシリコンキャップ買ってきたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)あとクラシックのCDが久し振りに売ってたんで一揃い買ってきた

∧_∧     
(*´・ω・) ドライブ気分で配達終えてランチ済ませて帰宅
 つ旦と

∧_∧     
(*´−ω−) うーんまったり昼下がり

>>431
(´・ω・`) 行動はやいがなw
つ旦と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)れもんちーはん優雅やがなw

>>435
,∧_∧
ミ。・ω・ミ アメフリナライカナカッタニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)朝マックしてて見たらちょうど書き込まれたとこでその足でいったがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)スキレットで一番調理してるのが焼きおにぎりやがな…

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)なんか間違ってる気がするがな

∧_∧     
(;´・ω・) ニュース見てたら福山がエラい事になっとったんがなですが
 つ旦と   ふにふにのトコ大丈夫がなですかね

(´・ω・`) 福山でやばいのは芦田川の支流と本流やから
つ旦と わしみたいな山の方に住んどる人間には土砂災害以外は大体平気がな

∧_∧     
(;´・ω・) あちこちで被害出てますな

(´・ω・`)∩蒸し蒸し湿気の中出勤がなおはっちょ

(´・ω・)∩おはっちょ
まだまだ降る感じがなね

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)こちらは久し振りに良い天気の七夕が迎えられそうな

∧_∧     
(*っ-ω-)っ この季節は北海道羨ましいがなですねおはようございます

(´・ω・`) 雪とヒグマさえなければ北海道に住むんもええんやけど
つ旦と

∧_∧     
(;´−ω−)ノシシ 冬の環境がどーにも耐えられそうに無いのがねw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)吹雪で遭難を覚悟したことがある YES/NO
     雪道運転で死を覚悟したことがある YES/NO

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)両方YESなら道民認定するがな

(`・ω・´) NOと言える日本人!
つ旦と

∧_∧     
(*っ-ω-)っ そもそも雪が積もったら車運転しないのが西日本w

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)西日本の日本海側はガッツリ降るやん?バリバリ走るやん?

(´・ω・`)わい、宝くじ当たったらプライベートのユンボ欲しい。

(´・ω・`)どっちか言うたら瀬戸内沿岸やね

∧_∧     
(*っ-ω-)っ ワシ自分用のタレ車欲しいがなですwおはようございます♪

(´・ω・`)退職願をもう一度来週出しに行くがな
(´・ω・`)届はネットでググるとやめる前に認めてくれない時に出す奴らしいから今回は願いがな
(´・ω・`)まだ仕事先決まらないけど失業保険は三ヶ月手に入るし来年3月までにきめるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)宝くじ当たったら豪邸建てて欲しい楽器全部買うがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)あと残ったお金で世界一周豪華客船の旅するがな

>>454
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)受理してもらえなかったら内容証明で送付したらええで、証拠になるから

今日外回り先がショッピングモールで
テナントにサーティワン入っとったんよ。
横通ったら店の隅に白いシーツ被った故障中のペッパー君が置いてて
暗がりで首折れたまま半身覗かせててね

(;´・ω・`)アレ子供見たら泣くわw

(´・ω・`) ペッパーだけに子どもには辛いがなね
つ旦と

∧_∧     
(*´・ω・) 塩分補給用に欠かせない男梅タブレット&グミを食い続けてたら
 つ梅と 家でも貪る中毒っぽいペースになってきて自分大丈夫なんやろかおはようございますw

∧_∧ >>457-458     
(;´・ω・) 電気屋とかパチ屋の入り口とかに立ってたりしますけど何か怖いんすよね 
 つ座布団と
カワイクナイ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ペッパー君でググろうとすると検索候補に「ペッパー君 怖い」って出るがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)みんな薄々そう思ってたがなか…

(´・ω・`) あのロボットって何の役に立つがな?
つ旦と

∧_∧     
(*´・ω・)ノシシ パコさんふにふにちーっす♪

∧_∧ >>461    
(*´・ω・) 子供が物珍しがって近寄るから集客ディスプレイ的なもんやないすかね

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ペッパーくんは空気読めないのとジロジロみてきてストーカーやがな
アップデート中は下向いて○んでんのか?ってほど覇気がなかったがな

∧_∧     
(*´・ω・)ノシシ ゆうさんちーっす♪

∧_∧     
(*´・ω・) グーグル画像で死亡中のペッパー君見ましたが確かにアレっすねw
クビガ・・・

(´・ω・`)

∧_∧ >>465    
(*´・ω・)ノシシ

>>466
(´・ω・`) ノシシ久しぶりに見たがな

https://youtu.be/VGqWcFwSC24

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ マモノはんでしたかばんわっす♪

∧_∧     
(*´-ω-) 歳取ったなぁ・・・

>>468
(´・ω・`)ノシシ もんちー


(´▼皿▼) 2012年が5年前ってのがビックリがなねw当時は中畑1年目、まだラミレスもいたしブランコは中日がな

∧_∧  
(*´・ω・) ← 2009年2月VIP知らんがな入団(ドラフト4位)

 ∧_∧  
Σ(;´・ω・) わぁおもう8年か!?

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ペッパー君の会社が債務超過に…

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)噂をすればなんとやらやがな

∧_∧     
(*´-ω-) まあ結局物珍しい置き物以上にはなれんかったがなでしたね

(´・ω・`) そのうち自我を持ったペッパー君が人類に復讐するかも知らんがな
つ旦と

∧_∧     
(;´-ω-) マトモに物も持てない上に歩けないらしいんでたいした驚異にはならんっぽいがなですがw

(;´・ω・`)あちいあちいがなただいま

∧_∧  
(*っ・ω・)っ おはようございます!

(´・ω・`)今日も疲れたがな

|ω・`)つ旦

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)冷茶(゚д゚)ウマーがな
 つ旦と

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ 社蓄さんお茶さんパコさんちーっす♪

∧_∧  
(*´・ω・)っc□ お茶さんご無沙汰がなですよお元気でしたか
 つ旦

∧_∧  
(*´>ω<) 三連休って事に今気付きました
 つ函館記念と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)普段から日月休みなので三連休に気付かず明日病院に行こうとしてたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)スケジュール組むの失敗した…

∧_∧  
(*´・ω・) みんな連休堪能中なんでしょかね
 つ旦と

(´・ω・`)明日からに備え体力回復中がな

>>484
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)木曜日に過労で倒れて、金曜日復帰して、土曜日月曜日仕事してるわいに心の底から一言plzやがな。

∧_∧ >>485-486  
(;´・ω・)っ冷やしあめ 兄さんだむーはんお疲れ様がなですw

(´・ω・`)この季節は一回体調崩すと引っ張るから注意がな
 つ飴と
グビグビ

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)冷やし飴って飲んだことないな、関西お馴染みのモノなんか。

(´・ω・`) わしも見たことないがな
つ飴と

 ∧_∧ >>489-490
Σ(;´・ω・) あ。そうやったんがなですかおはようございます

∧_∧  
(*´・ω・) て事はニッキ水とかメロジューとかも関西限定なんすかね
 つ旦と

【メロジュー】
カキ氷シロップ(緑)を炭酸で割った飲料。駄菓子屋やテキ屋が自作するの物の俗称なので商標ではない。
当然の如く緑である事以外にメロンに関わる要素は無く
同様のハウスメイドに「赤ジュー」「青ジュー」があるが恐らく関西地方限定の俗称。

(;´・ω・`)ニッキ水は和歌山四国九州で見たんだがw

∧_∧ >>492  
(;´>ω<) ああ・・・飲食の店売りしてる駄菓子屋が絶滅寸前だからもうメロジューとか
 つ旦と  飲めないんがななんですね
ノスタルジィ

(´-ω-`)お好み焼き屋と一体型の駄菓子屋とかとんと見なくなったしねぇ

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)メロジュー言われて、さわやかが浮かんだで。似たようなモノが市販されてるがな。

(´・ω・`)中学時代だっかなぁ、デートで駄菓子屋行って、焼きそばとオデン食べてラムネ飲んだ記憶があるがな。
今では一世風靡色になっとるけど、当時はドロドロやったで。

∧_∧  
(*´・ω・) 古き良き昭和は消えにけりなんですかねえ
 つ旦と  明石焼屋併設の駄菓子屋はまだ近所に一軒あるんですけどw

∧_∧  
(;´・ω・) ダムーはんさわやかって何www 

∧_∧   疑問解決。凄いよグーグル先生! 
(*´・ω・) そうそう、正にこんな感じですメロジューwいいなぁ福井&石川w

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)さわやかといえばげんこつハンバーグやがな

(´・ω・`) さわやか3組?

>>499
(´・ω・`)ノ そっちを連想したがなw

∧_∧   
(*´・ω・)ノシシ パコさんマモノさんかっちんさんちーっす♪

∧_∧  
(*´・ω・) 結局例年より降ったのか降ってないのかわからん感じで梅雨明けてしもうたがなですな
 つセンタンと

(´・ω・`)小心者治すために色々したけど逆効果みたいがな
(´・ω・`)……やっぱり人と話すの好きだけど怒られまくったりあがり症だから営業難しそうがな
(´・ω・`)なんだかんだ上司と合わないけど明日は仕事先にいるらしいから昼間にだすがな

∧_∧  
(*´・ω・)b がんばれ社蓄さん

∧_∧  
(;´>д<) 屋外作業してたら炎天下なのに鳥肌立つ暑さがなでしたヤバいっすね
キタク

(´・ω・)あちちあちちがな

(;´-ω-`)今日ヤバかったがなねー

>>502
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)人見知り&コミュ障の人は「気さくで人当たりのいい人」を演じるつもりで
     人と接するとええがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)頑張って演技してるうちに自然に明るい振る舞いが出来るようになるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)それはそうと蒸し暑いのどうにかならんか

∧_∧  
(*´・ω・) 起き抜けににアイスが欲しくなるこの熱帯夜がなですよおはようございます
 つパルムと

(´・ω・`)っアイヌの涙
つ旦

 ∧_∧ >>509 
Σ(;´・ω・) 何やとおもたら例のハッカオイルやないがなですかwww

(;´・ω・`)あっちいがな

∧_∧  
(*っ−ω−)っ 夜は風さえあれば涼しくて気持ち良いがなですねぇ

 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) ほんまに涼しいがなねぇ(16℃)
 と

>>513
(´・ω・`) 冷えっ
つ旦と

(´・ω・`)暑いがな
(´・ω・`)辞めたら佐多岬に行こうと思ったら難易度高すぎと知って諦めたがな
(´・ω・`)最北端も手段が少なくて辛いと聞いたがな
(´・ω・`)……9月にやめるとしたのはいいけど調整の話が本当に8月にするのか不安がな

(´・ω・`) 辞めさせてくれそうにないなら弁護士に相談でいいんじゃないがな?
つ旦と

(´・ω・`)突辞めやのうて事前通告した上での辞職なんやったら気にせんでええと思うがな

∧_∧  
(*っ−ω−)っ 夏場だけ北海道暮らししたいがなですねおはようございます

>>518
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)っ【ブラックアイスバーン】【猛吹雪】【熊】

>>517
(´・ω・`)きちんと調整はするらしいから8月まで待つがな
(´・ω・`)とにかくやめてゆっくりするがな
(´・ω・`)どの会社にも変わった人や嫌な人いるのはわかるけど、それと付き合わなくていい会社に就きたいがな

∧_∧  
(*´・ω・) 半年休むと色んな意味でダメになっちゃうんでw ← 経験譚
     1,2ヶ月位のんびり心身休めて欲しいがなですよ

522いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)今日は川●重工西明石工場に出張中

(;´・ω・`)広過ぎてヤバいなココw

>>520
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)しっかり療養して体調良くなったら「毎朝同じ時間に起きてどこかに出掛ける」ってことを
    習慣にしておくとと再就職の時に役立つがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)職業訓練行ければ一番ええんやけど、ハロワや図書館に通うとか、散歩に出るとか
    ジムやプールに通うのもいいかも

(´・ω・`) 降ってきたがな
つ旦と

(´・ω・)東京はこれから降ってくるがな

>>522
∈(・ω・)∋
(´・ω・`)わい、数年前に〇菱重工業の高砂やら神船やら行ったけど、移動が車必須やね。

(´・ω・`)ノシパコはんふにふに麦はんだむーはんばんわがな

(´・ω・`)出向とか外回りが大手さんの工場とかやとワクワクするよねw

∧_∧  
(*´・ω・) 明石市の小学生の定番社会化見学コースですな川重明石
     (JR沿線西明石駅隣接の一等地に230ヘクタール)

∧_∧  
(;´・ω・) ちなみに兵庫工場(関西の主要鉄道車両の大半を受注/850ヘクタール)は敷地内に
ヤバーイ    JRの駅が2駅あって単純地代だけで人口100万人の都市を20年運用できるとかw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)小学校の社会科見学は新聞の印刷工場だった気がするがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)お菓子工場とか見たかったがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)ヤクルト工場行きたいがな。

(´・ω・`)ヤクルト美味しいがな
(´・ω・`)一人でできる仕事でなんか出たけどこれはつらそうがな

(´・ω・`)リーマンやっとると自営業さんのあのフリーダムさに憧れる事があるがな

(´・ω・`) ただしリーマンと違って全ての責任が自分だから遥かに大変がな

(´・ω・`) リーマンは外回りを最短距離で回るという難問を常に抱えていて大変がな
つ旦と

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)リーマン=営業外回りではないで、ワイは一日中外に出ないで。

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)自営業・自由業のここがすごい!→何でも自分に決定権がある

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)自営業・自由業のここがダメ→有給休暇、退職金、なにそれおいしいの?

>>535
(´・ω・`) まあそうなんやけど…
つ旦と 巡回セールスマン問題とかけたネタやから深く考えんでええがな

∧_∧  
(*´・ω・)y━・〜 いやー自営も業種によってはピンキリっすよおはようございます

∧_∧  
(;´-ω-) そそて熱帯夜ですなこの時間でも蒸し蒸しがなですわ

∧_∧  
(;っ>Д<)っ 風が無かったから建物内がマジでヤバかったがなですわ帰宅!

(´・ω・`)明石商業残念やったがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)仕事終わりに秘宝伝で5000枚出たがな。

(´・ω・`)フリーズ3回ってなんやねん。

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)こんばんはがな
スマホがお亡くなりになり大量のデータまで失う結果にやがな
5年近くの画像が全部・・・
バックアップ(´・ω・`)知らんがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)麦ちゃん、今日手術やがなね
帰り道気を付けてやがな

(´・ω・)ゆうみゅうタソスマホ残念やったがなね
あちきは今、メガネのつるが折れたがなw
不吉やがなw
手術頑張りますがな〜

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)っガムテープ
眼鏡のつるが悪いことを吸収してくれたってことで。がな
今は病院がなかね

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ ゆうさんおかえりなさいがなー♪

∧_∧  
(;´・ω・) えーちょっと麦さん手術って大丈夫すか
マタトツゼンニ

(´・ω・)手術は1時間ぐらいで無事終わりましたがな
メガネも注文してきました

れもんちぃはん、下し静脈瘤で血管1本殺してきましたがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)早期発見に、無事手術も終了して何よりです。

(´・ω・`)おつかれー
麦たん手術おつがな

(´・ω・`)成功してよかったがなね
おだいじにがな

(´・ω・`)麦はんご無事で何よりがなよかたよかた

∧_∧  
(* ´ω`) 無事で何よりがなですよ。術後もあるんで御自愛養生して下さいね

∧_∧  
(;´・ω・) 広告読み込みのとこで頻繁にブラウザが固まるんですがなんなんすかねコレ(困)

(´・ω・`) かれこれ一年以上左脇腹が突っ張るような感覚に見舞われとるんやけどなんやろこれ
つ旦と

@過去の肉離れが変な治り方してひきつりが起こってる
A腰ヘルニアの初期症状
Bその他内臓系
∧_∧  
(;´・ω・) い、一回病院に行った方がええかもしれんがなですな 

|ω・`)つ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468344.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468345.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org468346.jpg

∧_∧  
(* ´ω`)ノシシ 何とも涼しげなスイーツがなですなお茶さんこんちゃっす♪

>>555
Σ(; ゚д゚)何とウマそうなw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦たん手術おっつーがな

>>>555
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)何故かまりも羊羹を思い出したがな

  |   ,,,,,,,,,,,,
 | [,|,,,★,,|]   
壁|⌒っ´・ω・)っ 明日の札幌の最高気温が21度な件について、がな

∧_∧  
(;´・ω・) 最高気温33℃湿度90%の関西と交換しちゃいましょうよw
 つパルムと

>>560
 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) 足して2で割ったらちょうど良い感じになりそうがなねw
 と

∧_∧ >>561  
(*´>ω<) それができればどれだけ有難いかw
 つ牧場しぼりと 

(´・ω・`)!omikujiもうすぐおみくじがな
(´・ω・`)吉かな?凶かな?楽しみがな
(´・ω・`)調整の話まだこないがな
(´・ω・`)有休追加日から有休とるプランの話ししてたらしいけど知らんがな

∧_∧  
(;´・ω・) 突然の雷鳴突風大雨の三連コンボで色々パニくっておりますおはようございます

(;´・ω・`)降り出して15分で側溝溢れ状態www

∧_∧  
(;´・ω・)ノシシ あーやっぱりw

(´・ω・`)ノシ 関西は大変がなねぇ
つ旦

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ ふにふにー♪

∧_∧  
(*´・ω・) こっちはピタッと止んだんでにわか雨で済みましたな
      (チッあと二時間も粘ったら仕事に差し支えてくれたのに)

∧_∧  
(*´・ω・) 運試し

(´・ω・`)ノシれもの助おふにちゃんばんわがな

(;´・ω・`)良かった小降りになって来た

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)大雨やがな

(´・ω・`)おみくじがな
(´・ω・`)いいのをきたいするがな

(´・ω・`)
つ旦と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)髪って初めて見たかもしらんがな

(´・ω・`) ハゲの惑星で初めて水面を見た時の台詞
つ旦と

(´・ω・`) ハゲんち〜?

(´・ω・`)あつおつー
今日から8月がな

(´・ω・`) 今夜は久しぶりに肌寒いがな
つ旦と

(´・ω・`)副業のこと調べて思ったがな
(´・ω・`)アフィリエイトは常人には無理がな
(´・ω・`)ネットビジネスはやらないようにしとくがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)社畜さんはまずは予定通りに退職することを目標に頑張るがなよ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)健闘を祈るがな

∧_∧  
(*´-ω-) 風吹いて湿度下げてくれるおかげで日差しキツくても大分楽ですね帰宅

巷で不評のリフレクション(今期アニメ)なんですがアメコミ好きの80年代生まれ男子
としましては原作スタン・リー&音楽トレヴァー・ホーンがどストライク
∧_∧  
(*´>ω<) 今期ダークホースになって欲しいですなあおはようございます 

(´・ω・`) ジョジョ5部と封神演技早くみたいがな

∧_∧  
(*´・ω・) まさかのリブートでしたね封神演義w

(´・ω・`)ノシ 封神演義というと米倉千尋を思い浮かべるがな
うん、古いw

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ かっちんさんもちーっすw

(´・ω・`) ジョジョ5部は果たしてボスの輪切り脅しやグリーン・デイ関係をキチンと放送できるのか 

(´・ω・`) 封神演義はハンバーグや超公明のアンニュイ、そして何よりOP 以外まともに見れるかが注目がな

【神戸市中央区の上昇負荷】
(;´>ω<`)止まらない汗と目眩

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)っ◇ハンケチ 汗はともかく眩暈はやばい気がするから日陰で休むがな

(´◇ω◇`)ノ

∧_∧  
(;´・ω・) 回線密集で兄者たちと連絡繋がらず

∧_∧  
(;´・∀・) 10万人はいるぜこれはダメなパティーンだwww

(`・ω・´)偉いぞれもの助

(´・ω・`)っ123&#183;5&#183;HANABI&#160;

∧_∧  
(;´・ω・) 地元巧者って凄いw

(´・ω・`)∩おはっちょ

(;´・ω・`)大阪38℃って身体やらかしそうがな

∧_∧  
(;´-ω-) 熱波に台風と賑やかしいがなですな
 つ麦茶と 

(´・ω・`) この辺は明日がなね
つ旦と それにしてもとろい台風がな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)こっち、渇水だからガンガン降ってほしいんやけど。

∧_∧  
(;´つω-) 今しがた電話で叩き起こされました夜半には降り出しそうですな
クッソネムイw

∧_∧  
(;´・ω・) 派手にふっとるみたいがなですな四国瀬戸内がなーさん達大丈夫かな

(;´・ω・`)まだ降って無いってか青空がチラ見しとるがなおはっちょ

∧_∧ >>600 
(;´・ω・) こっち降ってるんで恐らくそっちはギリの鍔元ですわ注意してくだされ

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)周りは警報がでてるのに相変わらず大阪市内はでてないがな
ベランダの物干し台倒しといたがな
市内は毎回肩透かしの台風やがな

>>601
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)おはようさんがな
今日はお休みがな?

配達見合わせた替わりに店で待機中なんすけど台風なんで雨雲の進路が
いつもの広島→岡山→明石コースと違って四国→淡路→明石と斜め上に
攻めてきやがるんで予想し難い上に確実に雨伴ってるので注意がなですよ
∧_∧  
(*´・ω・) 進路上のがなさん気ぃ付けて下さいね

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ ゆうさんおはざっす♪

∧_∧  
(*´・ω・) 大阪のほうどないな感じです?

>>605
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)少し前から雨が降ってるけど強くなったり弱くなったりしてるがなよ

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)レノボPCが半角カタカナできんからみゅうが無口な事案が続いているがな
昨日は海にいってレジャーシート、テント、椅子を部屋に干してるんだけど邪魔やがな

∧_∧  
(*´・ω・) 絶妙のタイミングで海水浴でしたねwww

>>608
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)福井は晴天で暑かったがな
私は完全防備でテントに引きこもりやがなw
みんな真っ黒になってたがなよ

(´・ω・`)ノシれもの助ゆうはんおはっちょ

(;´・ω・`)日が差しとるのに雨強いとか言うわけわからん状態がな

∧_∧ >>610 
(*´・ω・)ノ 神戸明石は暴風圏の通過時間短くて助かりましたねおはざっす♪

∧_∧  
(;´・ω・) 今奈良滋賀切り上がって京丹後福井か・・・だむーはんトコすな
ダイジョウブダロウカ

(´・ω・`) 月がきれいがなね
つ旦と

∧_∧  
(*´・ω・) お、もう広島は雲も晴れましたかw

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)雨台風やね、雨樋がゴボゴボいって、土砂災害警報出てるで。

_( _´ω`)_ま、明日も何事もなく仕事なんやろうけど…。

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)ライブカメラ見たけど、河川の氾濫はなさそうやがな。

∧_∧  
(;´・ω・) 携帯の緊急速報鳴ったら飛び起きて下さいね
キヲツケテー

(´・ω・`)今の会社で少し前に出来たとこに異動することになったがな
(´・ω・`)……なんか聞いたことないシフトだけどとりあえず毎月8日確定で休めるがな
(´・ω・`)契約先の都合で仕事ないっていいことがな
(´・ω・`)ただ、職業訓練で取ろうとしてた電気関連を独学でとることになったから勉強大変がな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)避難勧告出たで。

(´・ω・`)車の様子だけ見てくるがな。

>>618
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)お気をつけてがな
豪雨やがなね

620いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>618
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)車、水に浸かったら心配やがなね

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)こっちへ来ないことを願うがな…>台風

(´・ω・)コミケで2ちゃんねるグッズ売るのは何曜日がなかな
わかる方教えて下さいがな

∧_∧  
(;´>Д<) ショボンの一人鍋はちょっと欲しいとか思っちゃいましたおはようございます!

(´・ω・`)絶対に来てほしくない時にくるのが台風がな
(´・ω・`)…休みたいときは見事に外れるのも台風がな
(´・ω・`)被害があったとこは色々大変そうがな

∧_∧  
(*´・ω・) おはようございます!

∧_∧  
(*´・∀・)ノ 祝日って素晴らしい!!

(´・ω・`) 山の日やからヤマノススメ観るがな
つ旦と 登る?ご冗談を ハハッ

(´・ω・)コミケ行ってきましたがな
2ちゃんねるグッズ売ってたので買ってきましたがな

( ´ω`)もう長い事コミケ行ってないがな懐かしい

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)暑い中ご苦労さまやがな
術後の経過はよさそうなんがな?

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オヒマナオボンニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)銀魂328話と映画2作全部みたがな
録画してたの見返しだったから1.3倍速でみたがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)コミケ、叶姉妹を見たかったがなw

>>629
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)1話〜328話まで一気に見たのかと思って驚愕したがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)1話からやがなよw

>>628
(´・ω・)死んだ血管がひきつって痛いけど問題ないらしいがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)問題はなくても痛いがなね
複雑やがなw

(´・ω・)歩くのが遅くなったがな

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)電車に乗り遅れるがなw
私は普通に遅いから歩幅合わせられるかもがなw
一生付き合うとなるとペースに慣れるまで疲れそうやがなね

(´・ω・`) 歩幅を合わせる…一生付き合う…
つ旦と

(´・ω・`) !!
つ旦と

(´^ω^`) ご結婚おめでとうございますがな
つ<※と

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オメデトウニャン
,ミ_uuミ
Σ(´・ω・`)あっ!ワロタがなwww
こんなとこで公開逆プロポーズしてしまったがな///

(´・ω・`)お花に罪はないのでもらっておくがな
っ<※と

(´・ω・)なんかプロポーズされたがなw

_∧  
´ω`) おしあわせに♪

>>631
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)何日かけて見たがなかwww

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦ちゃんゆうちゃん末永くお幸せにw

>>638
,∧_∧
ミ。・ω・ミ オシイレニスムニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)お断りされたら立ち直れないかもしれないので返事は聞かないがなw

>>639
,∧_∧
ミ。・ω・ミ メイワクニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)毎日ゴロゴロ寝てるだけでいいのなられもんちーはんとこにお嫁にいくがなよ?
ご飯とおやつは与えてくださいね。がな

>>640
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)>>409から察するに7月1日やがなね
パコちゃんとこにお嫁にいくがな

∧_∧  
(*´-ω-) 結婚かぁ・・・
 つ旦と

 .|,,,,,
 .|★,,|]
壁|ω・`) 「大人になったらいつか『結婚したい♪』と思うんだろう」と思い続けて早ン十年、 
 つ旦と   一向に結婚願望が芽生えんままやったがな…

>>643
ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ダーリンをお嫁にもらうから二号さんで良ければ…あれ?

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)今っ!すぐにでもっ!

(´・ω・`)人生なるようになるがな、多分w

(´・ω・`)死ななきゃ安いがな
(´・ω・`)そう思って毎日過ごすがな

∧_∧  
(*´・ω・)ノ お盆がなですよおはようございます!

(´・ω・)お盆ですねこんばんはがな〜

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)お墓やお仏壇にお供えするのにお菓子やら果物やらたくさんいただいててんこ盛りがな

(´・ω・`) ダイエットが停滞期がな…
つ肉と

∧_∧  
(*´・ω・) 運動して筋量増やして基礎代謝上げましょう!
 つ肉と

(´・ω・`) 明日やるがな
つ贅と

∧_∧  
(;´・ω・) 多少マシになったとは言え暑いもんは暑いがなですなじりじりします 

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)こちらストーブ焚きたいくらい寒いんですが…夏もう終わったん?

(;´・ω・`)北海道の涼を送って欲しいがな

(´・ω・`) 八月に入ってから東は冷夏みたいがなね
つ旦と 西は豪雨やし…野菜のお値段がやばいがな

(´・ω・`)疲れるけどあと二ヶ月で休みがたっぷり取れる職場がな
(´・ω・`)お金よりも命がな
(´・ω・`)なんとなく必要と思って資格勉強しようとしたけど、数学苦手なの思い出したがな
(´・ω・`)電気は難しいがなね…

(´・ω・`)設備関係なら現場で覚える事の方が多いから大丈夫がな

662@無断転載は禁止2017/08/16(水) 15:55:07.26
ヒカル グレーゾーン VALU 詐欺師 ラファエル 禁断ボーイズ いっくん 渋谷109 ブシロード DMM JRA 遊楽舎 犯罪 インサイダー取引 アウト 逮捕 民事 裁判 不正
企業案件 責任 ヤクザ 情報商材 仕方無かった 唐澤貴洋 マックス村井 印象操作

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)打ち上げ花火、下から見るか、横から見るか、職場から見るか。

(´・ω・`)一人で見るか

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)あなたの花火はどこから?
つ【下】【横】【職場】【テレビ】【上】

(´・ω・`) わしはアニメの祭り回から
つ花火と

(´・ω・)皆様お疲れ様ですがな〜

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)麦ちゃんときどきだんごむしになってるがなよw

こんばんは(´・ω・`)

(´・ω・`)おはっちょがな

(´・ω・)皆様お疲れ様ですがな
同じシベリアでだんごむしになってるの忘れてたがなw

(;´・ω・`)外食で済まそうと出かけたんだけど何処も人一杯でオワタ

(´・ω・)ご飯食べれたやろか

>>661
(´・ω・`)それなら安心がな
(´・ω・`)資格なし未経験だけど休みが休みとしてとれるから幸せがな
(´・ω・`)早く9月終われがな

∧_∧  
(*´・ω・) 多忙の為ご無沙汰でしたおはようございます!

明日釣りだぜい(´・ω・`)

(´・ω・`) 釣り裏山がな

(´・ω・`)釣りとかもうずいぶんしてないがな
(´・ω・`)11月ぐらいに行ってみるがな(多分忘れる)

大島まできたよ

(´・ω・`)伊豆か奄美か三河か丹後か

(´・ω・`)大穴で萩か宗像かもw

∧_∧  
(;´−ω−) 汗ぐっしょりで起床がなですよ熱帯夜がなですなあ

∧_∧  
(*´・ω・) 離島で釣りしながらのんびり避暑ってええですなあリゾートがなですよね
ウラヤマシイ

(´・ω・`) 養命酒って立ちくらみに効くんやろか…?
つ旦と

http://i.imgur.com/YQwtnqM.jpg

まあまあ釣れがな(´・ω・`)

(´・ω・)養命酒より病院行って下さいがな

(´・ω・)釣れ過ぎやがなw

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)大漁やがな

(;´・ω・`)ゆうはんトコ停電大丈夫やったやろか

Σ(´・ω・`)爆釣過ぎやないがなかw

687月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
メバルの刺身を初めて食べたがな(´・ω・`)

∧_∧  
(*´−ω−) メバル旨いっすよねえおはようございます

(´・ω・`) 号泣議員とか不倫市議とか、兵庫は大丈夫がなか…?
つ旦と

>>689
(;´・ω・`)まったくもってお恥ずかしい

(´・ω・`)電工二種難しくみえるがな
(´・ω・`)なんとか一年以内でとりたいけど文系には辛いがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)わいも電気工事士1種、今年受けるで(現在ノー勉)

(´・ω・`)機械専攻やし、電気からっきしなんやね。

∧_∧  
(;>Д<) よっしゃあE7突破あぁぁぁぁ!!

∧_∧  
(;´・ω・) 最近全然こっちに顔出せてなくてすんませんでした
テゴワカッタ

(´・ω・`)れもんち提督エラい苦戦してたなw

∧_∧ >>694 
(;>Д<)ゞ 今イベめっちゃキツかったっすよ帰宅

∧_∧  
(;´・ω・) 気が付いたら夜風が涼しくなってるしw
 つ旦と

>>692
(´・ω・`)良い結果に期待がな
(´・ω・`)あと一ヶ月で社畜にならずにすむがな
(´・ω・`)二度とこんな部署にこないように資格とるがな

(´・ω・`)っ旦社畜はんゆっくり人生の再設計がな

∧_∧  
(*´・ω・)ノ 虫の鳴き声が聞こえますなおはようございます!

∧_∧  
(*´-ω-) 社蓄さんもいろいろ大変がなでしたよね・・・過去形で語れてとてもおめでたい

∧_∧  
(*´-ω-) ふぅ。
 つ旦と

(´・ω・`) ・・

(´・ω・`) …
つ旦と

∧_∧  
(;´・ω・) 「PC外に作用する悪質なプログラム」ってなんじゃこれ

(´・ω・`) pc外でプログラムが作用しそうな所…つまり脳がな!
つ旦と

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)台風がくるで。

(´・ω・`)広告にマルウェア混ざっとるんかループタックが出てたがなね

∧_∧  
(*´・ω・)ノ ふにふにだむーはん兄さんこんちゃっす帰宅♪

∧_∧  
(;´・ω・) 朝晩はマシになったとは言え昼はまだまだあっちいがなですな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)昼間も涼しいで、長期出張にポロシャツオンリーは失敗やったがな。

(´・ω・`)土日に薄手のジャケットでも買わな。

∧_∧ >>707 
(*´・ω・)ノシシ 出張先にもよりますがシャツイチは無謀w

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)北関東やで。

(´・ω・`) 今日はミョウガを収穫したがな
つ旦と ミョウガは時期を逃すとすぐダメになってやーね

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)おみくじやで

(´・ω・)
つミョウガと

∧_∧ 
(;´・ω・) しまったおみくじ引き損ねた

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)っ【大凶】あげるがな

【大凶】 
(;´-ω-) うぅ・・・

(´・ω・`) れもんちーは呪われてしまった!
つ旦と

【大凶】
【聖水】 
(;´-ω-) 安全運転しないと

∧_∧ 
(*´・ω・) 雨降る前に華麗に滑り込み帰宅!
つ旦と

(´・ω・)お帰りがな〜

∧_∧ 
(*´・ω・) 暑くも涼しくもないんですがどんより曇りが続いて気が滅入るがなですね
 つ旦と

(´・ω・)東京も毎日曇りか雨ですがな

∧_∧ 
(*´-ω-) 秋晴れ恋しいがなですねぇ
 つ旦と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)さっき暑いな〜と思ったら室温が29度もあったがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)8月はストーブ焚くほど寒かったのに今更…

∧_∧ 
(*´-ω-) 古き良き伝統の四季が失われつつあるのかもしれんがなですねぇ(知った顔)
 つ旦と

(;´・ω・`)∩景色がピンク色に染まる位の朝焼けがちょっと気持ち悪いがなおはっちょ

(´・ω・`) こっちは夜から雨がなっちょ
つ旦と

(;忍´・ω・)久しぶりに里帰りしたら関西弁がどっぷり染みついてて連れに裏切者とか呼ばれるの巻

(´・ω・`) 関西弁は伝染るがなよね
つ旦と ひと月程度でもかなり関西弁が混じるようになるがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)わいも関西住んで八年でイントネーションは完全に関西になったで。

(´・ω・`)元々が西日本圏イントネーションの複合系やから浸透率高いんだとか

(´・ω・`)何でも略して崩してしまう急かしさは欠点やと思うんやけどw

 ∧_∧ 
Σ(*´・ω・) 忍者さんこっち顔出すとは珍しいw

∧_∧ 
(*´・ω・) 忍者さんもだむーはんも結構長いですね♪ 

⊂(´・ω・`)⊃

⊂(´・ω・`)⊃セフセフ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)関西に数日旅行しただけなのにイントネーションがおかしくなった私が通りますがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ていうか幼少期からあちこち引っ越して歩いてたからいろんな方言が混ざって育ったがな

∩(´・ω・`)つ―*´``*:. おはようがな

(´・ω・)こんにちはがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ブエノスノーチェスがな

738月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
おはようがな(´・ω・`)

∧_∧ 
(*´・ω・)ノ 秋競馬の蹄音が聞こえてきたがなですよおはようございます!

(´・ω・`)でもまだまだ暑いがな

(´・ω・`)来週はいよいよ異動…これで辛い日々とおさらばがな
(´・ω・`)もう、老害や色々おかしいシフトとおさらばがな
(´・ω・`)そして乙4覚えること多いがな…

∧_∧  
(*´・ω・) 社蓄さんホンマご苦労様でした

(´・ω・)お疲れ様でしたがな

∧_∧ 
(;´・ω・) ちょっと肌寒いですなおはようございます

(´・ω・`)つ旦 もう九月も半ばやしねぇ
つ旦      いつの間にか大葉に花が咲いとるがな

746月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
おはようがな

747いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`) 大葉干してパリパリにしてからパウダーにしてるがな

(´・ω・`)大葉パウダーええがなね店で買うとお高いがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)大葉はナッツとニンニクとオリーブオイルと一緒にミルでガーッとして
    和風ジェノベーゼソースにしてるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)調味料の配合覚えとらんがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ナッツちゃうかった、和風のときはゴマやったがな

(´・ω・`)クルミソースのジェノベーゼの和風アレンジって感じやね。美味そうがな

752いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>748
(´・ω・`) 簡単がな干した大葉を手で揉みこんで葉のスジだけを取り除いてあとは軽くすり鉢で細かくするがなタッパーに入れてたら一年は軽く持つがな

(´・ω・`)φなるほど
メモメモ

(´・ω・`)異動初日は夜勤スタートになったけど時間聞いて二度確認したがな
(´・ω・`)…やっぱり普通のとこは八時間しか働かなくていいがなね
(´・ω・`)今日はお酒飲むがな
(´・ω・`)糖尿病?………知らんがな

(´・ω・`) 糖尿の人は糖質オフのお酒がいいがな、焼酎とか
つ旦と

>>755
(´・ω・`)今日はハイボールがな
(´・ω・`)焼酎は良さそうだし今度買うがな

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)焼酎ええで、わいは芋焼酎派やがな。

(´・ω・`)そろそろお湯割りやね。

(´・ω・`) ←実は焼酎飲んだことない人
つ旦と

(´・ω・`) というか普段お酒を一切飲まんがな
つ旦と

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)わいも付き合いだけやで、とはいえ呑む時は呑む。

(´・ω・`)北海道の豪雨は、大丈夫なんやろか…。

(´・ω・`)今日は雨よりミサイルの話題だらけがな
(´・ω・`)台風も近いけどミサイル>台風がな

761月刊むー ◆MUU/LpIB8. @無断転載は禁止NGNG
芋と麦嫌いがな

(`・ω・´)&#160;久し振りに朝寝できる所に緊急速報で起こしやがった北朝鮮許すまじ

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)今日は休みだったのに七時に起こされてパコちゃんおこだよ!

(´・ω・`)ノシ 北の目覚まし

おはようがな(´・ω・`)

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ おはようさんがな
網戸が外れたけど夜中だからガチャガチャできないがな
なおしたいがなー

,∧_∧
ミ。・ω・ミ オメデトウニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)社畜はん、おめでとうさんやがな

(´・ω・)ゆぅみゅうタソ久しぶりがな〜

,∧_∧
ミ。・ω・ミ ムギムギニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ 麦ちゃん

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ ゆうさんごっついおひさしがなですよー♪

,∧_∧
ミ。・ω・ミ レモレモニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ れもんちゃーん
そちらの天気は毎日みてたがなよw
スマホを設定してもらった友達と同期になってて
下手なことできんから自重してたがな

∧_∧  
(*´・ω・)ノシシ 体調不良とか仕事が地獄とかじゃなくて良かったw

∧_∧  
(;´・ω・) 風台風接近中とかでこっちはバタバタしております

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ノシ ゆうちゃんスマホ直ったん?

(´・ω・`)お、ゆうはんご無沙汰やがな

(;´・ω・`)ひょっとして今来てる台風はヤバいんか

>>772
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ご心配ありがとさんがな

>>773
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)微妙に不具合やがなよ
ツイッターがなぜか初期化したり友達とまだ同期してるとこがあってお互い放置やがな
私の本体はガラケーだからいいんやけどね。がな

>>774
,∧_∧
ミ。・ω・ミ オヒサニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ おひさがな
台風はとんでもなく大きいみたいやがなね
こちらはいつものように被害なく過ぎ去りそうやがなよ

(´・ω・`) 台風で栗が落ちないか心配がな
つ旦と もう少しで熟すのに

【知らんがな競馬部・明日はお休み】
∧_∧  
(;´・ω・) おのれ台風

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)台風がくると農作物が心配やがなよね
競馬はさすがにないがなよね
岸和田のだんじり祭りはやるそうやがな

(´・ω・`)風強くなって来たがな@神戸

∧_∧  
(;´・ω・) 同じく明石浦も大潮で荒れまくっております

(´・ω・`) だんだん台風っぽくなってきたがなね
つコロッケと

(;´・ω・`)四国がなさん達大丈夫やろか

∧_∧  
(;´・ω・) 只今明石に上陸中w

,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)いつもの大阪は避ける台風っぽいがな

(´;ω;`) 昨日の台風のせいで未熟な栗が大量に……
つ旦と


(´・ω・`) 野生の栗やからお財布は痛まんのやけど
つ旦と

(´・ω・`) なんや栗は追熟出来るらしいから早速明日拾ってくるがな
つ旦と

∧_∧ 
(*´;ω;) 広島はええチームになったがなですなぁおはようございます
 つ栗と

(´・ω・`) DENAはここまできてCS 行けなかったら虚しいがなね

∧_∧ >>790
(*´・ω・) 自滅気味の巨人さえ乗り越えられないんで今年もダメでしょね ← 手厳しい

>>789
(´・ω・`) 明日から優勝セールがなよ
つ金と

(´-ω-`)気がついたら秋がな

(´・ω・`)異動後の仕事やっぱり覚えること多すぎて辛いがな
(´・ω・`)前より数十倍楽にはなったけど覚えること多すぎがな
(´・ω・`)ひとつのシフトて3か4しか研修無いからコツないか探すがな
(´・ω・`)というかメモ取る暇0がな…

(´・ω・`)社畜はん頑張っとるがなね

(´・ω・)録音したらどうやろか

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)親切そうな先輩か上司を見つけるがな

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)職場に適応できるかどうかって結局親切な上司がいるかどうかにかかってる気がするがな

∧_∧  
(*´・ω・) 心身いじめない環境も大事がなですよおはようございます

(´・ω・`)障害直ったがなか

∧_∧ 
(*´・ω・)ノ 明日は秋GT前夜祭、オールカマーと神戸新聞杯がなですよおはようございます!

>>797
(´・ω・`)俺を見て学べタイプとかだから辛いがな
(´・ω・`)いい上司は聞けば教えてくれるけど研修してくれる人は怒るから聞く気がしないがな

∧_∧ 
(*っ-ω-)っ お馬と秋冬物買って帰宅
ツカレター

∈(・ω・)∋
(´・ω・`)給料日直後だけど、今月は出張旅費の高速代とガソリン代が7万、車検代10万が差し引かれるから、セーブしとかんと危ういがな。

(´・ω・`)お小遣いは計画的にがな

(´・ω・`)だが今日の展開では負ける方が難しいw
 つ勝と

ノノλヽヽ
リ´・ω・`)ゴチになりますがな
つ=皿と

新着レスの表示
レスを投稿する