ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -151℃ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -150℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493723749/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -149℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490222296/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -148℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1487161959/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -147℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484126771/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -146
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1481794459/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -145
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1479775357/

>>1

>>1
乙!

 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、

おはよう

>>1乙!

6みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>1おっつー♪

>>5おしい
>>6おしい

おはよう!

次スレありがとう!

やること多すぎ+5勤で疲れた
明日は休み!

いちおつです

あしたおやすみかぁよいな
楽しい休日を^^

11 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
今日
四国〜関東甲信まで梅雨入り

おめでとう

雨見て一杯

雨すごいわ

おはよー(´・ω・`)
仕事おわた(´・ω・`)
これから野球じゃ(´・ω・`)

>>1
スレたて乙です(´・ω・`)
-151℃でもお世話になります(´・ω・`)

5勤終了…
個人的に花金だけど疲れて何もする気が起きないw

いちおつおつ

いちおつみなさまおつおつ
梅雨入りしたせいで移動やらなんやらかダルいなー

最初に.00を出すのは…

キミだっ!(; ・`д・´)

うほほーい

ICカードを自動改札機に入れようとしたら厚みで入らなかった

腹壊したけど今回のはキツイ
腹壊す事は、たまにあるけど今回のは相当

アルミ缶の上にあるミカン

食中り?

>>23
俺も年一であるわ…

てす

よろしくです(´・ω・`)

おはようございます

おはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

32 【4.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよー

35みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< お昼ですよ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

今日はハムカツ

道路に広がって自転車を漕いでいた五人組の小学生に轢かれそうになりました
どうしてこんなに自転車に轢かれそうになるのか

>>40
明日、ロト7を購入してみよう!( ^ω^ )

あちち(;´∀`)

ストロベリームーン

久しぶりにドラクエのアプリで遊んでみるかな?

ドラクエ1〜3…ポータルアプリでcloud同期出来ないので却下
ドラクエ4…開始から3分のセーブデータなので次回
ドラクエ5〜8…レベルが20ぐらいだけど、次にどこへ行って良いかわからない

ファイナルファンタジーにするか(´・ω・`)

ストロベリームーンと聞いてガンパレード・マーチというゲームを思い出す(あれは赤い月だったけど)

>>44
実はドラクエってやった事ないんだよなぁ
1&2でもやってみようかな

今年も蒸し暑い季節がやってまいりました

>>45
赤い月じゃなくて黒い月だったわ

.おやふみ    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

ずれちまった…

ズラ外して寝るのか・・・・

やっと金曜日!

おはようございます

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

55 【5.5m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

自分の無能っぷりが辛い(´・ω・`)
仕事できるようになりたい(´・ω・`)

今日はハンバーグ

60みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>50
うまい!wさいこーw
( *・ω・) ごはんでーす♪

オマイラお昼よー

腹減った!ひと段落
なにくおっかな

>>58
ドンマイ
あせらず落ち着いてー

晩御飯は高野豆腐!うまうま
>>58
出来ない人じゃなくて出来るようにならない人が無能なだけだからガンバって!
仕事なんて基本は慣れだからね(*´∀`)

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ 金曜日ですよ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


>>62-63
ありがと!
たまに猛烈に不安になるんだわ(´・ω・`)
入職してまだ1ヶ月もしてないしね…
がんばるぞ(´・ω・`)


久し振りに具合悪くなるまで飲むかな(´・ω・`)

きんようびー!おつかれさまでしたー!

明日も仕事で出張ですよ・・・

バイキング食べたあとのトイレにこういう張り紙があるのは仕方ないとはいえ、余計に腹痛くなる…

http://i.imgur.com/H2CR4ES.jpg

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) / おやす〜
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

今日はきちんとヅラを着けてるようで安心

ただいま〜(´・ω・`)
うお〜〜(´・ω・`)

73いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おかえりーうおおおー

さてさらに飲むぞ(^O^)

74いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

>>73
ノリノリやんナイス(´・ω・`)b
自分はとりあえず風呂入って気分のれば家事でもするかね〜〜
ちょっと酔ってるとやる気出るな(´・ω・`)

うん、飲みすぎて気持ちわりぃです><
ねる

おはようございます

>>69
小学校の時、蓋閉めて流すとしっかり流れてないのを母からとがめられてたので、蓋閉めて流すのが怖くてできない

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

80みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おそよう

あつい

暑い

もう夏か

おはよー(´・ω・`)
雨なのに街では絶賛パクりイベント中(´・ω・`)

こっちは晴れてるよ

尾てい骨まじ痛い…

なぜそんなところを傷めたし

梅雨入りしたものの雨降ったのは1日だけという

まあこれから

この時期に太陽が出るとヒリヒリするよ。紫外線めちゃくちゃきつい。

気温はまだ良いけど紫外線はキツイね
8月になるとただ暑いだけになるしダメだぁ…

晩御飯はごぼうサラダと肉

ビール美味え
ツマミのセブンの明太子とポテトのチーズ焼きおいしい(´・ω・`)

>>92
ちょっとソースかけるとさらにおいしい

嗚呼…影響されやすい(´・ω・`)
今時、Tetris?
と思ってたのに記事を見て欲しくなった
しかし、Tetris専用機にしては高い(´・ω・`)
買うべきか、辞めるベキか…
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/todays_goods/1063623.html

ゲームボーイとTetrisのソフトを購入した方が安い気がする(´・ω・`)

ダイエット中だからゼリーで満足(我慢)…
ファミマかローソンのピリ辛チーズちくわが美味しかったなー

>>94
テトリスのために7000円かぁ
別ソフトを遊べることを考えたらdsとかpspとかの携帯機を買ったほうがいいのでは…
コレクターの世界だからこれはこれで有りなのかな

蛍見てきた。もうすでにピーク過ぎてた。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)

>>94>>96
URL開く前→7000円?高すぎ買わねーよ
閲覧中→ヤベー欲しい
閲覧後→やっぱ高いわ

今も売ってるのか知らんが
20年前くらいに手のひらより小さいサイズのテトリスがあったよな
あれは1000円くらいで買えたような気がするんだが…
テトリスなんかやろうと思えば無料で出きるんじゃないのか?
せめて500円くらいで売ってくれよ(´・ω・`)

それよりファミコンクラシック買いそびれてしまった

てかあの頃から20年たってんのか……(´・ω・`;)

おそよう

20年前か。ハルマゲ丼の恐怖と戦っていた頃だな。

おはよう!
>>102
結局ノストラダムスとはなんだったのか

テトリスってたまに無性にやりたくなってゲームボーイ引っ張り出しちゃう

テトリスとピクロスは時々無性にやりたくなる
>>103
マヤ文明「そうだな」

ぷよぷよのまがい物のぱやぱやがひどすぎる

107いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
   く う 焼.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    るん き  |::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ 豚  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は   |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -

久しぶりにシベリアに遊びに来たがこのスレの温度は100度も下がっていたでござる

>>108
久し振り!(´・ω・`)
ゆっくりしてってな〜(´・ω・`)

すっかりかっそ過疎だけどここだけはみんなに優しく心意気だよー

なかなか居心地いいな。2ちゃんやめてもシベリアやめたくないな。

ロム専になったけどこのスレには書き込んでる俺がいる

ステーキ300グラム食べた
服がピチピチになった…

おやすみ…(´・ω・`)

おやすみん…

梅雨入りしたはずなのに来週辺りまで雨マークなしだ
もしかして梅雨は明けてしまったのか!?

おはようございます

みんなおはよう
今週も仕事頑張るぞ

めちゃくちゃ寒い。こたつ出そうかな。

おはよう(・∀・)キラキラ

121みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよー
今週もがんば、、、らない
笑顔でいられますように

おはよー
あんまり眠れなかった

  ( ゚д゚ ) お昼ですよ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

噂のグランドサイズ、かなり腹いっぱいになった
http://i.imgur.com/kd49ZN0.jpg

昼はカレー!
やっと中辛の美味しさを楽しめるようになってきてうまうま(*´∀`)

久しぶりにカレーヌードル食べた

名前の一部だけにでもカレーと冠せられれば正義

131みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) カレーは正義 意義なし!

ただいも(´・ω・`)
夜はそうめんだよー(´・ω・`)

おかえも
カレー冷や素麺の流れですよ^^

みんな今日もお疲れ様

明日も頑張ろう

136みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおやすみー

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / おやすみなさーい
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

ハラ減った(;´Д`)ハァハァ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー

なんと朝っぱらから腹がいたいことよ

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう!

今日は広島焼き

ハローハロー
昼はどーしよっかなー
久しぶりに寿司でもとるかなー

オニオンリングって名前も見た目も美味しそうなのに
食べると必ずと言っていいほどがっかりするわ
一体なんなん?(´・ω・`)

加熱したタマネギ単体だとやたら甘いからじゃないの
香りと味がちぐはぐな感じがして俺も苦手

あーあ!!
昼からほろ酔いはしご酒やりてえなっ!!!!(´・ω・`)

また飲んでしまった飲むソフトクリーム

モスではなぜかオニオンリング頼んでしまう。そんなに食べたいとは思わないのに。

オニオンリングか、確かに物凄く好きでもないのによく食べるんだよね
そしてうーんってなる

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 明日はビンゴ5
  ノ '、 , 、 _, ' / /  当たるといいなぁ〜zZ…
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おまいらおさしみ

24時間スーパー2店行ったけどどっちとも綺麗なお姉さんで嬉しかった
女性は髪のアクセサリー付けるだけで一段と輝くなー
今日はお休みだからお酒飲んでおやすみー

>>343
おはよう(・∀・)キラキラ

おやすみ

おはよう!

おはよう

159 【3.4m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

みんなおはよう

おはよう!
梅雨入りして以来ロクに雨降らないなぁ
なんだか毎年そんな感じだけど

例年並みとか言ってたしとりあえず発表したけど本当はまだ梅雨入りしてない可能性も…

おはよー(´・ω・`)
お腹いぱーい(´・ω・`)

今日はポークカレー

一平ちゃんたこ焼き味

逆にもう梅雨は明けたんだよ

今月で閉店になるそば屋
美味しかったのに残念
http://i.imgur.com/sICZuLh.jpg

一見すげえ大盛りに見えるけど、ざる小さそうだな

169みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ただいまーン 今夜は正義のカレーだよ♪

ヒアリこわいな

行きつけの旨い店が閉店するかなしみたるや
ウチも近くに、未だ惜しまれる蕎麦屋さんがあったよ

もうみんなで正義カレー食べよう

>>168
ざるは小さいけど大盛りの二八蕎麦です

生きるのって難しいです…

夏こそカレー!
近所にインド人経営?のカレー屋あるしまた行こうかな

寝る

176みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー
寝ても疲れが取れんのはなにも対策してないからかな

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
昨日レスるの忘れたか?(´・ω・`)

おはよー
気持ちいい日が続くなー

>>179
掛ける布団が薄くて身体が冷えているとか

>>179
寝る前にスマホとかパソコン見ているとか?(´・ω・`)

>>182
寒くて起きる事はないから掛け布団が薄くはない...はず

>>183
寝る前にガッツリゲームしたり携帯見たりしてるからそれもあかんのかなぁ

>>184
本当かどうかアレだけど…

寝る前に携帯とか見ると、ブルーライトの影響で寝付きが悪かったり夜中に目が覚めて熟睡出来ないとか…
あと、携帯の電波が枕元に有るダメとか

>>184
寝る前がっつりゲーム
たぶんそれだ

だいぶん前に試してガッテン!で()
完全熟睡法なるものを特集していたので、、、
https://m.youtube.com/watch?v=3T2MPJUofw4
さがしてきた
アテクシの観たのはこれでないけれど
参考になる鴨鍋

前に観たのは、寝る前2時間くらい部屋を暗くする脳で睡眠導入ホルモン?がよく生産されるって
テレビやパソコン、ケータイ等刺激的な明るさはそれを阻害するって言ってたよ
言ってたけれど
わかっちゃいるけどやめられないよね

オススヌは
ラジオドラマや小説の朗読を聴きながら眠ること
すっごく眠くなるよオススメです

おはよう!
ピザポテト等が再販やったね!
あんまり食べないけど…
>>184
ビタミンやらホットアイマスクとかホットココアとか寝る前に汗をかかない程度に軽い運動とかいいよ
時間有るときに動いて汗をかくのも運動・睡眠不足解消になって寝る的にスリープタイマーしながら音楽流して寝るのオススメ
精神的疲労はあっても肉体的疲労がなければね…

>>186
放送大学とかオススメだよね(´・ω・`)

189みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ただいまーン カールたべたよ♪

てす

肩が痛いぜ

>>188
放送大学かー
どんなんだろう存在しか知らないよ
>>189
おかえりーおつかれー
>>191
つ サロンパス

ここ数年耳鳴りがつらい・・・・

夕飯はシウマイ弁当

>>192
寝る前に聞くと、3分ぐらいで寝ているか…
我慢できなくて1分以内に聞くのをやめるか

とりあえず、かなり…キビシイ(´・ω・`)

ーーーーーー

(´・ω・`)

よし、金曜日!

おはよう(・∀・)キラキラ

199みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

>>188
ツボにはまると逆に聞き入っちゃって眠れない危険も伴う諸刃の剣

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはようございます

今日は牛肉タタキ

お昼はブッフェスタイルのレストラン。
http://i.imgur.com/7SaGA5W.jpg

おはよう!
ポストにお好み焼きのチラシ入ってて少し見たらカレーお好み焼きがあって興味が…
>>205
高そうなやつ!

昼間は暑かったのに雨で涼しくなってきた

いきなりステーキ行ってきた。がカメラ壊れたので撮ってない。

>>208
な、なんだとっ!(; ・`д・´)

このー共食いっ!

シベリア焼き鳥 Qちゃん____
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_ショボン_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::::(  シ:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ョ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛゛゛゛゛゛||つ||
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| ||  ζ  ζ     ∧_∧    .||.く.||
::::( ル...:|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ・ω・)    ||ね||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 一 本 無 料   |

>>211
とりあえずビールね(´・ω・`)
豚精と鳥精、豚ホルモンとつくね〜(´・ω・`)
全部塩で一本ずつ〜(´・ω・`)


花金だもんな
一杯飲んでから実家帰るか(´・ω・`)

>>211
芋ロック
バラ、ハツ、皮はカリカリね
ズリ、肝、銀杏、あとぼんじり

>>212
おつかれー
酔い夜を

>>212
つ 合成酒
これで目を傷めておいで

(久々.00 まったり進行で忘れていたわ)

>>211
ハツ、かわ、もも、ぼんじり、レバー、砂肝を塩で
>>212
おら、そこどけ!お前に食わせる焼き鳥は無いぞ!

>>211
皮タレであるだけ頼むお

>>212
失せろアル中
せっかく平和だったのに何踏んでんだボケ

>>212
メチルアルコールですか?
消毒用アルコールですか?

アルコールなら何でも良いの?

>>211
ぼんじりとせせりと豚バラを塩でお願いします!!あー食べたい

花金!

5連休の始まりダァ!

嫌なことがあると連鎖的に起こるなー
>>212
全部おまえのせいじゃ( ;∀;)

224みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) わたしきょう誕生日だから
スレのみんなの幸せをこころから祈るよ
わたしの大切な日に みんなが幸せでありますように

>>224
おめでとーう!ヽ(*´∀`)ノ
みかんちゃんも誰よりも一番素敵な一日を過ごせますように!(*´・ω・`)b

>>224
おめでとう!
誕生日が土曜日ってなんだかいいね
良い日になりますように(*´Д`)ハァハァ

お、実家はdion軍になるのか(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`)

これからおやすみだけどおはよう!

>>225
おめでとう
>>212
花金とか死語だよ、死語

>>224
間違えた。誕生日おめでとうございました。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
今日はなにしようかな(´・ω・`)

久しぶりの.00
やっぱり怖いね><

今日も暑くなりそーやなー

>>224
お誕生日おめでとうです^^

おはよう
かなり久々の.00だなあ…

>>224
お誕生日おめでとう!
今年一年、毎日よい日ですごせますように
笑顔で^^

>>224
おめでとう!

239みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
ヾ(*´∀`*)ノ みんなありがとう♪♪

>>224
おめでとー!

今日はコロッケ串カツ定食

>>224
おめ!

実科で焼き肉なう(´・ω・`)

宮っ子食べてきた

あちぃですー(;´∀`)

>>243
バーベキューするよ

>>224
おメデトう(・∀・)キラキラ

焼肉!いいなー!!

はら減ったな・・・・・・

249 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>224
おめでとう

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

野良猫と戯れたい

そんなあなたに昨日と今日の収穫物
レッツおさんぽ
http://i.imgur.com/FvOgRgi.jpg
http://i.imgur.com/GQdRH5t.jpg

>>252
む!

事件発生かっ!(; ・`д・´)

あれ?…似た様な写真をアップした記憶が…

5時くらいに起きたのでサイクリングに行ってきた

普段いかないから道に迷ったがコンビニのおかげで助かった

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
ラーメン食べに行こうかな〜
どうしようかなあ〜

みんなすぐに外食するけど、自炊しなきゃ金持たなくない?

昼メシくらいヘーキヘーキ!

おはよう!
ペペロンチーノ食べたい

262みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおやすみー

頑張ろう東北

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう

269いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよう

おまいらおはよー

はろー
今日は早めに昼食
本日は仕事も楽そうだよ

今日は牛肉焼肉

12:34:5&.78

ぜんぜんダメじゃん(´・ω・`)

時計見ずにやるの難しいのです。出先なのものですから。

ps2のメモリーカードのデータが突然全部消えた、なのに残り容量はそのまま、原因は不明
マジでショック

>>276
お気の毒さま

ここ数年そこここでPS2本体やメモカのお陀仏報告聞くねぇ

ゲームのセーブデータ逝くのはきついよなあ
また始められる人ならいいんだけど…

挿し直したりしたり最悪どこかにバックアップとかしたり…
ps2発売から17年だしよく持ったよ

PS4欲しいな
久しぶりにモンハンしたいお

pc-98に入ってるWINDOWS 95がSAFEモードでしかうまく起動しなくなった。
デフラグ、エラーチェック等はしたのだがHDDは恐ろしいほガリガリ言ってるし
そろそろ限界だろうか・・・

283いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ちなみに機種は
PC-9821Xa/C10W
です

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはようございます

おまいらおはよー

昨日は妖怪の子供の夢
今日はゴキが飛んでくる夢

夢占いを見ると、体調不良の暗示らしい(´・ω・`)

>>288
データが消える暗示じゃ

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>288
働きすぎじゃ、休め(´・ω・`)

おはよーござーます
あれから何回か差し直したりしたけど結果は同じでした
諦めて新しいメモリーカードでも買います

今日は豚

12:34:56.78

プレッシャーで全身汗かいたわ(´・ω・`)
心身削られる思いで働いて
いくらフサフサの遺伝子を引き継いでるからと言っても頭頂部禿げそうですわ(´・ω・`)

>>292
ウチのPS2もメモカ不調
メモカの端子を吹いたり、本体をかるーく押さえてなんとか片側のスロットだけ復調
いつお釈迦になってもおかしくない感じ

こいつとも20年ちかくのつきあいだなぁ
色々あったな・・・・w

>>294
今日もおしかったw
>>295
おつかれさん!
プレッシャーかかる仕事は大変
うまく息抜きしながらなー

(あっぶねぇ><)

>>297
おしかった

俺は23歳にして頭頂部ハゲてきてる…

マンゴーアイスうまうま(*´∀`)
>>300
気にしすぎると悪化したりもあるからササッとなんとかするかネタにしよう

本日の兵庫
444(443)
1917(1918)

昼の長さ14時間33分

夏至ましておめでとうございます。こちらは暴風雨でございます。

>>300
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>

おはよう(・∀・)キラキラ

305 【10.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

アライアンス・アライブ→ラジアントヒストリア→ドラクエ11→世界樹と不思議のダンジョン2→ファイアーエムブレム無双

つ、積みゲーが増えていく…
テトリスみたいに消えても困るが(´・ω・`)

今頃、アナザーエデンで遊びはじめたし

ファイアーエムブレムは聖戦こそ至高よぉぉぉおっ!!

スーファミ買おっかな(´・ω・`)

今日はネギトロ丼蕎麦

310 【19.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

311いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>310
おしい

312いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>300
無駄に足掻かずスキンヘッドさいつよ

おはよう!
なんか晴れた(*´∀`)

>>300

彡⌒ ミ
( ´・ω・) どうぞ
( つノハミ0
   

>>307
こっちもPS版ドラクエ4やってる途中なのにゲームボーイ版の1&2買っちゃったよ
積みゲーが増えてくのなんの
というか、これもデータ消えたりしないよね?

オイフェは子に従え

>>314
君も社畜ライフ送ってストレス溜めてるんじゃないかい?
ストレスはハゲの元やで(´・ω・`)

(T ^ T)

おはよう!

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

>>315
セーブしてもデータが保存されない時はカセットの中の電池交換で直るから大丈夫

324 【5.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

唐揚げウマウマ

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

ツルピカ
おやすみ

>>323
バッテリーバックアップって書いてるし、もしセーブデータ消えたらどっかに電池交換頼んでみる
でもそうなったら、今度こそ俺はダメかもしれない

おみくー

消えてたし時間切れ…

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

アライアンス・アライブ…DS版やスマホのFF3を思い出す
ピコーンと覚醒して技を覚えたり、倒れたら最大HPが減るのも、何処かてま遊んだ覚えが…

と、帰宅してから遊んだから今日は眠い…
ハマりそうな予感 ( ^ω^ )

おはよー(´・ω・`)
早く家帰りたいよー(´・ω・`)

>>335
はい3徹決定

今日はタコライス

338 【19.1m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

12345678

>>335
一生働け

>>335
こんな所にいる暇あったらキリキリ働けや

>>335
じゃあ一生ニートしろや

>>338
惜しいw

美容室来たー
頭爆発させてくる

>>335
もう昼過ぎてんぞボケ

>>335
書き込んでサボってんじゃねーよボケ

>>335
橋の下の永住者が騙ってんじゃねーよタコ助

>>335

_人人人人人人人人人人_
>   残念でした!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

今晩はオムライスとハンバーグ

ここ1週間、頻繁に体に痺れが走り妙に疲れやすい

>>335
もう帰るところはないよ

351みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>335
('ω'乂)ダメー

背中越しのチャンス!

353みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) さいきん不眠っぽいのう

おはよう(・∀・)キラキラ

355 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

357みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう

おはよう!
睡眠不足!

もうすぐお昼

お昼食べすぎてお腹はち切れそう

今日はモスバーガー

モスバーガーといえば限定復活のやつかな?

モスのとびきりハンバーグサンドのチーズほんと好き
食べてる途中でチーズがぼたぼた落ちるのが難点だけど

おはよー(´・ω・`)
友達とベルギービールのイベント言ってきたよー(´・ω・`)

とびきりハンバーグサンドレタストマトでした

367 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじ〜ん♪

368みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)b おっけー

オレもオッケー☆

おみくじ!(´・ω・`)

目が覚めてしまった(´・ω・`)

372みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ちょっとくらい寝たほうがいいよ

おはよう(・∀・)キラキラ

地震があったみたいで
関東の方は大丈夫かな?

おはよう、ちょい揺れた

おはよう!

おはよう

ゆれひさしぶりすぎてさけんだ

かゆい
うま

>>379
つ無限ロケットランチャー

おはよー(´・ω・`)
風邪引いたようだ、喉痛い(´・ω・`)

( ´・ω・`)っキムチ鍋

オランジーナスパーリングうまいね。こう言うのが飲みたかった。

今日は天丼蕎麦

おみくじ

あちぃ(;´Д`)
晩御飯はハヤシライス!

おみてす

うわー

>>388
お前が生きてることにうわーだよ

>>388
何がうわーだよくたばれ

>>388
ざまぁwwwww
往生際悪いんだよボケ

392いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>388
しね

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

395いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>388
何がうわーだよ気持ち悪い

>>388以外のみんな、おはよう

>>388
おはようございません

398 【17.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
昼飯の時間

399 【1.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

おはよー(´・ω・`)
昼休み終了〜(´・ω・`)

401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
つかれた&#128131;

うむ、つかれた

403みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) つかれた

404みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(*゜▽゜) でもごはん食べるとちょっと元気♪

月曜は辛い

(=^・^=)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)

(」・ω・)オッス

やはりキタか…

スーファミ復刻版「ミニスーファミ」発売 “幻のソフト”も
ttp://www.itmedia.co.jp/business/articles/1706/27/news063.html

おはよう!
>>411
これはミニにする必要あったのかな…

後追いにしても化石掘りにしてもタイミングがおかしいと
自炊してる身としては思うんですが
20代以下の世代は興味持つのかな

>>412
スーパーファミコンのバーチャルコンソールが有るし、そのうちSwitchでも遊べそうな予感(´・ω・`)

醤油で白衣汚してしまった……(´・ω・`)
着替え、あるかな…(´・ω・`)

今日はベーコン

ふぅ

モジュール

パスタゆでよ

420いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
特に何もしてないのに夕飯を抜きにされた
でも兄には夕飯が出された

何で?

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

>>421
朝っぱらから気分悪くさせんじゃねえよ

>>421
 ∧∞∧ ヒョコッ
 (#・ω・#)ミ
┳○┳○┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
━┻━┻━┻━┻━

>>421
起きてくるんじゃねえよ

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>421
最悪な一日の始まりだ…

>>421
おはようございません!

429 【4.1m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
最近00ばっか

>>421
朝から不愉快にさせんなボケ

>>429
梅雨だけに00も雨のように…

>>421
カエレ(`ヘ´)

433いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>421
誰が起きていいと言った?

>>421
うっせえわハゲ

ミニスーパーファミコンは需要ある
未発売のスターフォックス2の完全版が公式で遊べるようになるからな

436いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/lgoTut0.jpg
お昼はゴーゴーカレー

洗剤ジェルボール詰め替えが400円近くしてプラスチック箱入りが300円で同じ量。詰め替えの方が100円も高いのはどういうこっちゃ。

>>436
トンカツ?(´・ω・`)

439いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>438
ロースカツカレーってやつ
ゴーゴーカレーは初めてだったけどかなり美味しかった

仕事おわーた(´・ω・`)

日清ヨーク史上 最強のすっぱさをうたっている
「ガチすっぱいレモン」という飲料が1ミリも酸っぱくなくて
こんな顔→(´・ω・`)になった
パッケージは酸っぱそうなのになあ(´・ω・`)
1000倍は酸っぱくしてもらんとなあ(´・ω・`)
甘味減らして酸味アップ、改良ガチでお願いしたい(´・ω・`)

おかえりー

>>440
っ ポッカレモン100

>>440
紙パックのかな?
昨日セブンでそんなのを見掛けて興味あったからなんかショックw

>>442
その手があったか(´・ω・`)
>>443
まさにセブンで買ったさ(´・ω・`)
すんごいすっぱいの想像してたからアレだったけど
美味しくないこともないと思うよ(´・ω・`)
他の人の感想も聞いてみたい(´・ω・`)

445いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
酸っぱいものをお求めならキレートレモンがオススメだよ
初めて飲んだ時は本当に顔しかめるぐらい酸っぱくてビックリした

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 豊田真由子許さん…
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おみくじー

448いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このフサフサー!

夜中なのに腹が鳴る…寝なきゃ…

午後茶のイチゴが思ったより美味しくなかった
イチゴに惹かれたのが色んな意味でマズかったか!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

おはようございます、みなさまがた

おはよー(´・ω・`)
お昼だよー(´・ω・`)

今日は唐揚げ

ロト6がキャリーオーバー中だから買ってみるかな(´・ω・`)

今晩は松屋のおろし牛丼

俺もロト6買おうかねQPでね

工事の光と大雨と雷のせいで街中がパレードみたいでした
おやすみー

おはよう!
携帯の警報音で起こされた
雷がゴツい音でなってるしヤバイなー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

ぼんじゅーる

おはようございます!

おはよー(´・ω・`)
昼休みがオワル(´・ω・`)

467 【5.3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

ロト7がキャリーオーバー中だから買ってみるかな(´・ω・`)

今日はチキン南蛮

470いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/NEUqJWi.jpg
お昼はそば&カツ丼

>>470うまそうですなぁ。1000円ぐらいするんじゃない?

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>471
720円でした

さすがにエアコンつけるか悩み始めてる
>>470
安いのに量も多いし漬物も美味しそうだしいいなー

アツゥイ

ぐぬぬ…
もう、Androidは買わな!
g07とg07+で十分ですよ(´・ω・`)

なのに、V580が欲しくなってきた
安いからね
うーむ(´・ω・`)

ttp://www.yodobashi.com/product/100000001003052855/

ただいま〜〜(´・ω・`)
はしご酒してきた
なんか弱くなってしまったようだ

7月です

2017年 後半戦 スタート!!m9(`・ω・´)

月初おみくじ

おはよう(・∀・)キラキラ

おいどうする?平成30年まであと半年をきったぞ

おはよう!

おはよう

484 【吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはおは

486みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよー(´・ω・`)
今月のおみくじ(´・ω・`)9m

では今日のおみくじ(´・ω・`)9m

ほい

今月の運勢は!m9(`・ω・´)

ふむ(´・ω・`)
今月の運勢かっ!(; ・`д・´)

492 【吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) そうかおみくじか!

493みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おっけー

おはようございます

暑すぎるゥ…

朝の話だけどタラコ炒飯うまうまでした(*´∀`)
今は眠たいのに寝られず何故か脚が痛いです

暑いな、湿度も高いし…
さっきスイカバー買ってきたよ(´・ω・`)

498いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スイカバーを見ると夏を感じる

499いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そして.00が出ると叩かれる、いやー夏だなぁ

>>470
富士そばの大正義メニューじゃないですか

こっちは夕食に冷奴を食べたよ(*´∀`)
しばらく食ってなかったからとてもおいしく感じられた

>>497
ほんとにそう思う・・・
これからさらにきつくなると思うとサーバーが熱暴走しそうで怖い

>>498
今更気づいたけど00じゃないですかヤダー

8月の夏の夜みたい

窓を開けていると寒い(´・ω・`)

  ( ⌒ ) ポッポー!!!
   l | /
  ∧,,∧
⊂(#・ω・)  大凶はやめて!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     大凶   ペシッ!!

>>498
テメェの感想とか興味無ェわボケ

>>498
どうでもいい

Amazonのポイントが1,000ぐらい貯まった!
kindleで本を買うと消費されるから、発売日が先のゲームソフトに予約しておこう
ポイント使う時にキャンセルすれば良いからね

ファイアーエムブレムの限定版到着…
つ、次を気をつければ良いから、ポイント保護の(ry

ラジアントヒストリアの高いやつ到着…

ポイントはスグに使う方が良いね

勝ってくるぞといーさましく

地震やっ!!(´・ω・`)

北海道震度5か最近どこも地震多いな
道産子ちゃん大丈夫か(´・ω・`)

今日は気分良いから瓶ビール2本飲んでる

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北海道で地震と思ったら熊本でも地震
ダブルで来ると不安になる

震度3来たっぽいけどなんか気づかなくて知り合いから大丈夫?って聞かれてからえ?あったの?って感じになってしまった
大丈夫なのかこれ

おはよう(・∀・)キラキラ

これから数十年間、地震が増えて南海地震などを迎えるみたいだ

おはよう!

おはよう

>>512
体感震度2くらいでした(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
DBみて日曜日始まる(´・ω・`)

おは

おはようございます!

ここ数日なぜか小指から尺骨までの一部が痺れる事態に…
ゲームのやり過ぎかな(*´∀`)

>>520
すっとんきょうに笑ってタイ!

>>524
あの曲好き(*´・ω・`)
全王様もオッタマゲ〜〜♪(´・ω・`)

J(; 'ー`)アツイワァ

部屋にクーラー欲しいお(´・ω・`)

月曜ヤダ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
てんてこまいじゃ!てんてこまいじゃ〜!(´・ω・`)

今日はチキン南蛮

高温注意情報でた

   _____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・;)\
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | 暑いがな

でたらめ12345678

まー一回12345678

538 【18.6m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

539いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/XcjB03K.jpg
今日はつけ麺、調子に乗って大盛り頼んだら予想外の量の多さにギブアップ

>>539
5分もしないうちに消されるとかいったいどんな

541いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>540
あれ、何で消えてんだろ
とりあえず再うp
http://i.imgur.com/t0lKkhg.jpg

何gだろう

>>541
うーまーそーp(´・ω・`)q
そういう自分も今日はラーメン食べたぜ(´・ω・`)

熊本だけどなんか直撃コースなのか掠めていくのかよくわからないなー
今年初だから若干不安

今晩はラーメン

546いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>542
ゆでる前:400g
ゆでた後:700g

無事に撃沈しました

ムシムシする

>>546
大体1.8倍だから結構増えるなその店

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / おやしゅみ
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはようございます
学校が休校になったので寝ますウェエエエエ

おはよう自分も休みだフウウウウ

おはよう!
警報なのに良い天気

555いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよう!二日酔いで辛い

おはよー(´・ω・`)
昼だよー(´・ω・`)

今日は親子丼

おまいらお久しぶりでございます

┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

______. ______
|  偶然だぞ  ||  偶然だぞ  |
 ̄ヽ(´∀`)ノ ̄ . ̄ヽ(´∀`)ノ ̄

あめひどいんよ

折り畳み傘じゃちょっと厳しいね

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雨ひどすぎ

564いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
梅雨つら

台風と梅雨前線

気持ちいいことして寝ますかな(´・ω・`)

>>566
そんなー(*´∀`)
ゾンビ(人型)をゼロ距離ショットガンでぶっ飛ばすのが好きだなんてー(*´∀`)

ゲームならいいけど、実際ゼロ距離でやったら大惨事だな

569いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
発情期

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

朝から麻婆豆腐を食べてるのは自分だけ
うまうま(*´∀`)

おはよー(´・ω・`)
満員じゃー(´・ω・`)

俺はおにぎり食べてる

ジメジメしてて気持ち悪いな

雷ドカーンヽ(`▽´)/
さっきから鳴ってたけど油断してたから落ちた音にビックリ

今日はチキン南蛮

>>577
関東は晴れているよ (´・ω・`)

曇り関西

581いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東北は晴れ

蒸し暑い(;´д`)

お疲れ〜(´・ω・`)
新しくできたラーメン屋さん行ってきたよー(´・ω・`)

お疲れさまー。
わしゃ牛丼屋いてきたで(´・ω・`)

最近本当暑いよな(´・ω・`)
8月乗りきれる気がしない(´・ω・`)

なんか今週梅雨明けしそうだって

あちゅい(´・ω・`)

梅雨明けですと!?

だんきち

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

今日は唐揚げ

595みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) うちはなんだろ〜♪

アベマでジョジョみるよ〜(´・ω・`)
DIO様はまだかな〜o(^o^)o

チキンカツにポン酢ジュレうまうま(*´∀`)
>>596
い、いまから!?
観たいのにバイト( ;∀;)

598いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
Abemaでフリースタイルダンジョンを見るのが密かな楽しみ
でもAbemaのコメント欄って結構荒れやすいというかアレな人が出てきやすいのが難点
好きなアーティストが亡くなった時のニュースで「誰?」みたいなコメントがたくさん流れてきた時は悲しくてたまらんかった

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / プレミアモルツ飲んでおやすみ
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

ゾロ目おみくじ

当分は雨だから朝が暗いままかなー
七夕のおみくじでおやすみー
>>598
過疎というか普通ならあまり人が寄り付かないような場所だと荒れることないし居心地が良いからそういう人が多い所は仕方ないね

おはよう!
外のほうが涼しい

おはよう(・∀・)キラキラ

あ、おみくじかっ!(; ・`д・´)

おはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
職場なう(´・ω・`)

今日はおみくじできたね

今日は豚味噌

ロンギヌスの槍の毛抜きか…
面白そうだからチタンのをポチ…らんわ!!
毛抜きに1万円って
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1069341.html

と憤慨するお昼休みだった (´・ω・`)

そうか、今日は七夕か…(´・ω・`)
仕事と恋愛と減量がうまくいきますように(´・ω・`)

人間になれますように

>>612
マジかよ、このスレには人間以外もいるのか…
グローバルだな(´・ω・`)


新しくできたカレー屋さんきたよー(´・ω・`)
店員全員インド人?ネパール人?だよ〜〜(´・ω・`))
謎語飛び交ってるよ〜〜(´・ω・`)

>>613
ソーハンメンテとかエンザーキーとか解らんよね

コーテル リャンガー(; ・`д・´)

ノープランででかけたら駅前に良さげなかき氷屋があって、大当たりだった

616いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

そうか今日は七夕か

結婚したわ

619いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>618
おめでとー、幸せになってね!

>>618
同性婚ですか

>>618
おメデトう(・∀・)キラキラ

こちらは、死ぬか生きるかです…
正直、大変です…

テスト勉強辛い…2ch見るのやめなきゃ

>>621
そのまま砂漠で干からびとけ

生きろクソハゲ野郎

>>621
安価忘れてた…

おはよう

>>618
おめでとう!

>>621
お前に祝われるとか>>618がかわいそう

おはよう!
天気予報は雨なのに良い天気で謎
>>618
おめでとう!
七夕でなんて良い日だなー( ;∀;)
>>621
それならさっさと逝った方が楽なんじゃないの

628 【13.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
七夕の夜は曇っていたせいで星空が見られなかった...

>>618
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃ご┃・ #
  。 ;゙ #┃結┃# 。
  ゙・# : ┃婚┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ・ω・)│ おめでとう!
 :/   つΦ

おはよう(・∀・)キラキラ

>>621
縁起悪ィわ
黙って祝えねーのかよボケ

おはお

632いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>621
じゃあ死ねよ

>>618
おめでとう〜!(´・ω・`)
お幸せに…!(´・ω・`)

>>621
死ぬでええやろ(´・ω・`)


おはよー(´・ω・`)
これから2時間程仕事じゃ(´・ω・`)

>>621
結局自分の話しかしねえのかよ
>>619
>>620
>>626
>>627
>>628
>>633
ありがとう!
今度こそは幸せになる!

>>620
ちなみに違うぞ

>>618
おめでとう
>>621
しね
>>622
がんばろう

ダンボールを畳んだだけなのに部屋が広く感じる嬉しい(*´∀`)

関係ないけど予測変換を利用したら「畳んだだけで」が「たたんたたけて」で打てたせいで「た」のゲシュタルト崩壊が…

てすと

卵ハムウインナーと米の朝食セットは最強だなぁ!

夏のラ王コク辛にはまってしまった

はしご酒2件目(´・ω・`)
生クジラの刺身楽しみだなあ(´・ω・`)

   _____
  /\____\
 | ̄\∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ

はしご酒3件目なう(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`)

00:00:00.00狙うのすっかり忘れてしまった

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

647 【0.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
軽く二日酔いだが1日が始まる(´・ω・`)

エアコンの電池切れた…家から5分歩かなくちゃ…
>>650
さあガンバってねー!

おはよう

朝からニイニイゼミが鳴いております

>>651
お互いにね!(´・ω・`)

今日も暑くなりそうだ(´・ω・`)
自分の部屋は窓開けるだけでかなり涼しく
夏過ごしやすいのがお気に入りだ(´・ω・`)

ここ最近九州とか山陰雨ばかりだな

655みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
こんにちは
最近調子悪くてつよめの薬飲んでるんだけど副作用ですごく眠い
(´-ω-`)))コックリコックリ
なかなかこれなくてさみしいです

あ、あつい( ;∀;)
雨予報が外れまくりでよくわかりません
>>655
お大事にね
薬の頼り過ぎもあまり良くないからお気をつけを

蒸し蒸ししてて暑苦しいな

札幌暑すぎる…

ムシムシしてる。

塩飴+ポカリ+ビタミンウォーターでからだの調子壊した。何事もほどほどに。

ヤクルト飲んだらお腹壊した
美味しいから飲むけど

暑くて何も出来ないで一日が終わった(´・ω・`)
どうせこの後も何も出来ないだろうしもう寝ようかなあ…(´・ω・`)

 彡⌒ミ
(´・ω・`)最近暑いね〜

涼しそうでいいね

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー

おはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
今日も暑、いてきま(´・ω・`)

蒸されるゥ(´・ω`・;)

あついね、、

朝から人身事故で疲れた

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お腹減った

今日は生姜焼き

674いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てすてす

仕事おわた(´・ω・`)
びっくりドンキーなう(´・ω・`)

676いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日から無職♪

>>676
いいな

>>676
おつかれさん(´・ω・`)

1円足りずに支払い出来ず…( ;∀;)
>>676
良い夏休みを!
そのまま堕落していったらいけませんぜ

680いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>676
お疲れです、良い夏休みを!

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / エロい夢が見たいです…
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おみくじ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おまいらおはよー

おはよう!

今日はハンバーグ

九州は大丈夫かいな?(´・ω・`)

お昼(´・ω・`)
最近の幸せは職場の食堂のランチバイキングである(´・ω・`)

今日は餃子

今夜はハンバーグ!
コンビニ支払いのメールに書かれてる金額が安いなぁと思ったら2件来てやがった( ;∀;)

今晩は飲み会

1人で飲む酒が1番美味しいです…

おみくじ

トルコアイスうまうま(*´∀`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!

おはようございます

J(; 'ー`)アツイワァ

水取りぞうさんがタプタプになっております

今日はタコライス

おはよー(´・ω・`)
お昼だよー(´・ω・`)

暑いですねー

   冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖     |  彡⌒ミ
| ‖([)    | 只・ω・`)
| ‖     | [冂]□⊂)
|_‖___| [三]ーu

>>705

                       ∧,,∧
                   (・ω・`) いただきます〜!!
                   と  つ
         ____     Y ,)〜   イソゲ イソゲー
        /     日\    し'ヽ) 三
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                ∧,,∧
           ガッ Σ(ω゚´ )
          \  | と  つ
         ____ Y ,)〜
        /    <日\ノJ
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||


                 〃⌒ヽフ゛
         ____  /  rノ   シクシクシク。。。
        / :o.;,()__)\ O_)
      / 。:・*゚     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

昼御飯は焼きおにぎりうまうま(*´∀`)
>>705
いただきまーす!
飲み過ぎは冷え性とか起こるから適度にね

>>705
麦茶もらい!(*´・ω・`)つ日

ただいま、暑いね(´・ω・`)
今日はそうめんとビールで夏仕様な夜ご飯ですよ(´・ω・`)

めちゃくちゃムシムシする。蒸風呂状態。

710いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>705
これはどうも

来週から33℃に突入しそう( ;∀;)

クーラー欲しいお

713いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北海道は涼しいぞ

おはよう(・∀・)キラキラ

>>713
どこか知らんが8日間連続真夏日やぞ

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
暑いよーいてこま(´・ω・`)

おはよう

おはようございます。今日は真夏日ですね。頑張りましょう。

暑いいけど
職場にいれば
涼しい(´・ω・`)

字余り(´・ω・`)

今日はわっぱどん?

722いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
暑いけどずっと家にいると体がなまりそうだし、難しいな

ね、ねむれない( ;∀;)
>>722
エアコンついてるからダラダラしてしまうから外に出るとしても買うものないのに涼むために店に入ってダラダラ…
どうしようもないな!


家に居たら色々と言われるので喧嘩はせずに(向こうは一方的に言ってきたが)
静かに家出てってから1ヶ月と少し経ったけどこれって永い方なんかな?
タブレットから書き込んでる

色々と言われ無くなったら終わり
孝行のしたい時分に親はなし、と言うぐらいだし
まぁ、程々に

とマジレスしてみる

 彡⌒ミ
(´・ω・`)御神籤!!

728いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
規制されちゃったからはるばるやって来たけど避難ってここ?(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!
週末だべ(*´Д`)ハァハァ

>>728
シベリアへようこそヾ(*゚ω゚)ノ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おまいらおはよー

おはよう!

アクオスフォンR買ってきた

>>736
なんですとっ!(; ・`д・´)

どんな感じなんかね>AQUOS R

自分は一ヶ月前にさんざん悩んでXPERIA XZsに機種変したけど

739いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
iPhone SEが欲しい
5だと動かないアプリが増えてきてるし

テーブルに出してたのをお茶と勘違いしてめんつゆを飲みそうになった
危ない危ない( ´ー`)フゥー...

>>739
本日からワイモバイルが値引きらしいですよ
回線や新品でなくて良いなら、じゃんぱらで探すとか(´・ω・`)

昨日の深夜ゴキブリ出て逃したから
無印ゼラニウムオイルとエタノールと水でスプレー作って撒いた
水90mlとエタノール10mlにオイル10滴混ぜたけど匂いすごい

743いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日の11時にUnixTime 1500000000になったね

配達予定が今日だから家にいたのに来ないとかどうなってんだ
>>>742
中々真似出来ないその行動力(;´∀`)
ちなみに結果は…?

>>744
今日は見てないな
ブラックキャップも新しいのに買えたから出てってくれたかも

今日から3連休!

3件目なう(´・ω・`)
今日楽しい(´・ω・`)
まだ帰れない〜〜〜〜(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう
昨日の1時ごろ見かけたから部屋に隔離した
今日の朝またスプレー撒いたら窓のサッシのところに逃げ出てきたからマジックリンでやれた!
これで安心して寝られる

昨日の1時じゃなくて今日の1時でした
暑さで頭が回らない

おはよう

おはよ〜

おはよー(´・ω・`)
二日酔い(´・ω・`)

おはよう!
>>745
それは良かったね
この話をしたからか夏だからなのかバイト先に現れやがったよ…

昼は麻婆豆腐!うまうま(*´∀`)

ババロァニキィィィアアア!!


(´・ω・`)

今からフレンチクルーラー食うで(´・_・`)

758みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) いいないいな

AndroidとiPhone持っているけど、Androidもadblockアプリで広告を消せれたら良いのに(´・ω・`)
iPhoneはアプリでブラウザとアプリの広告を消してくれるから、かなり良い

でも、ゲームのアプリはAndroidで遊び中
iPhoneは電話とかメールとかに使ってる
こんな感じだから、次のiPhone7sとか8に興味が無くなってしまった(´・ω・`)

2DSLLのはぐれメタル本体も予約キャンセル
特に、色々と欲しく無くなった今日この頃…

ボーロ美味しすぎ止まらぬ

瓶ビール飲んだけど物足りないから氷結ロング飲むで(´・_・`)

100円をスられた気持ちなぞ誰も分からん( ;∀;)

763いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>759
iPhoneに限らずApple製品は良くも悪くも一本調子な所があるからその辺は仕方ない
あと、キャンセルしたメタルスライムは俺がもらってくね

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
2連休目(´・ω・`)
今日はどこか出掛けたいお(´・ω・`)

おはよう!
3連休だからどこも人が多そうだ

767いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スプラトゥーン2楽しかった

おはよう

>>737,738良いよ

ここは食べ物と機器の話だと食い付き良いね

今日はたくはピザとコーラ1.5L

ゼリーとファレンジが欲しいけど暑いから6時間ほど我慢のために寝よう
(つ∀-)オヤスミー

772いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよい

773みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(´-ω-`)))コックリコックリ

飲みいくよ〜〜(´・ω・`)
雨降ったせいか外涼しい〜〜ヽ(´・ω・`)ノ

おみくじ!(´・ω・`)

今日も休みだなんて最高だぜ

777

おはよう(・∀・)キラキラ

779ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
779だなって

おはよう、朝からセミがうるさい

おはよう!

こっちも蝉鳴いてた
既に最高33℃いってる辺り8月はどうなるやら

おはよー(´・ω・`)
今日も雨…(´・ω・`)

おはよう

今日はランニングしよう
ダイエット!

準昼御飯はヨーグルトと卵豆腐とゆかりご飯うまうま(*´∀`)
そういえば最近は日射病より熱中症しか聞かないなー
>>785
熱中症には気をつけるんだよ

最近局地的に雨が降るねぇ

暑くて寝れない…

話の内容が分かってないのに会話に割り込んでくるアホはムカつくな
おやすみー

790 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!
雷ひどい(;´Д`)

794いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
わっしょい

おはよー(´・ω・`)
メタルライヴに行くことを決意(´・ω・`)

>>795
メタルスライム?
はぐれメタル?

ドラクエの販売前に影響され中(´・ω・`)

>>795
ほう、バンドは?

>>796
まあドラクエも面白いから仕方がないさ(´・ω・`)
3しかやったことないがな…(´・ω・`)

>>797
helloweenだよ(´・ω・`)
アーライッ(´・ω・`)

>>798
来年のPumpkins UNITEDか
ハロウィン聴かないけどレアだから行ってみようかな

>>799
来日7年ぶりらしいね(´・ω・`)
実は自分もそんな聴かないんだが
行かないとかなり後悔しそうだからさ(´・ω・`)
さっきWeb先行予約したわ(´・ω・`)
予習込みで楽しむことにするよん(*´・ω・`)

昼、ふと塀を見たら様々な色と模様の子猫がたくさんいた
ひどい雨だが、今日はいい夢見れそうだ

exciteのメールがメンテ中で使えない(´・ω・`)
スマホ専用の画面だとシンプル過ぎてアレだけど
PC版の何故か猫の写真を見ると許せるから不思議

ttp://email.excite.co.jp/mailbox/inbox/

803いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
GB版ドラクエ1&2やってる俺が通ります

良い趣味してる!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう!

今日はチキン南蛮

関東甲信から西で梅雨明けした

まだ明けてないのは九州北部、北陸、東北

てことは中国は明けたのか
今年は実質2,3週間ほどで終わったことになるな

813いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
夏風邪だ助けて

>>813
っ 正露丸

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>813
つポカリスエット

816いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>813
病院行きタクシー

お昼寝タイム

仕事場の呑み会帰り

今京都

 彡⌒ミ
(´・ω・`)

バイト先でなんやかんやあって2ヶ月後には会えなくなる人がいて寂しい。゚(゚´Д`゚)゚。

昨日の夜ご飯
http://i.imgur.com/Tm1Cd1C.jpg
http://i.imgur.com/BZyBYtQ.jpg(右の写真は盗用)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
優しさをもらったのに夏風邪が治らない

826 【12.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
昼や(´・ω・`)

>>825
とにかく安静にして良く寝ろ(´・ω・`)

今日は牛バラ

830 【17.7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

>>825
ちゃんと医者に行ったかな?
市販薬より医者で処方された薬の方が早く治るよ

832いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>825
早く病院に行きなされ、そして体を休めろ

ちょいとテスト

今日は八宝菜

リーブ21利用としたら料金エグすぎ…

マジかwww
でも今の俺は神はいいから髪でお願いします 彡⌒ミ
(´・ω・`)

おはよう!
朝からアイスも美味し!
>>835
神様が言うならそういうことなんだな

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

蝉で暑さ増し増し(;´Д`)ハァハァ

おはよー(´・ω・`)
昼ごはん、スパかつ(´・ω・`)

今日は親子丼

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬる…
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

てす

ぬるてす

(´・ω・`#)
びきびきする(^ω^#)
久し振りに飲み屋で腹立ってしまった
もう帰ろうかな(´・ω・`)

おはよう!
土曜日(*´∀`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
なにもしたくない(´・ω・`)

851いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
昔好きだったドラマの続編が放送されて嬉しくなり、そのドラマが実は盗作だと知って悲しくなった土曜日

腹減った…(´・ω・`)
動きたくなくてようやく本日の食事(´・ω・`)

>>851
キンキの奴ね

キチジ(喜知次、吉次、黄血魚)は、カサゴ目カサゴ亜目フサカサゴ科(あるいはメバル科)に属する深海魚。[1]近年、北海道ではキンキの名で広く流通し、旬の時期には脂の乗りが非常に良く、美味な高級魚とされている。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


なるほど(´・ω・`)

256GBのSDカードが家に届いた。これで容量不足に悩まなくてすむ

瓶ビール飲むぜ!

857いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まだまだ風邪が治らない……病院には行けてない
20日の夜からスプラトゥーン楽しすぎて、あんまり練れてない

858いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
眠れない
>>857
風邪早く治るといいね

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!
少女とは少ない女と書くが女的な魅力が少ないのか希少価値的な意味なのか

しょう【少】 の意味
出典:デジタル大辞泉
[音]ショウ(セウ)(呉)(漢) [訓]すくない すこし
[学習漢字]2年
1 すくない。すこし。「少額・少少・少数・少量/希少・僅少・軽少・減少・些少&#8201;(さしょう)&#8201;・多少」
2 しばらく。「少憩・少時」
3 年が若い。「少女・少壮・少年/年少・幼少・老少」
4 官職で、下位のもの。「少尉・少佐・少納言」

3の意味のようです

おはようございます。

漢字の意味に迷ったら他の熟語を思い浮かべるといいと思います。

おはよー(´・ω・`)
もうすぐワクワクすっぞー(´・ω・`)

よーし、オナニーすっぞ!

865いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(´・ω・`)

1分で終ったのか?(´・ω・`)

味噌握りが美味しいようで微妙だった
>>861
ひゃー、わざわざありがとー!
こんなに意味があったのね
良い勉強になった(*´∀`)

生まれて初めてついに俺の部屋にエアコンが付くぜ!
若い頃は耐えれたけど20代半ばの今はもう暑さには勝てないお…

もうダルさの方が勝つようになってきましたな…

おはよう(・∀・)キラキラ

871いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ンッー!!ンッー!!

おはよう

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おまいらおはよー

876いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよー

ヴぃp見てると思ったらシベ超だったわ☆

ちゃんとしぬからごめんえー

今日は鳥モモ

夏なのに過疎っぷりがすごい(´・ω・`)

おはよう

耳が痛くなりにくいヘッドホンほしい
>>878
暑くて書き込みすら面倒に…( ;∀;)

881いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハァ−!

882いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ドッコイショー!ドッコイショ!

883いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ソーラン!ソーラン!

884いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハァ!ドッコイショ!ドッコイショ!

885いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アッ!ソーラン!ソーラン!

ああー

アラレちゃん音頭か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

ぶたさんマイクで

誕生日で責任がマシマシな私に一言ください
お願いします何でもはしませんから

890いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>889
おめでとーございます!

>>889
おめでとう!

ほいっと!(´・ω・`)

>>889
おめでとー!!良い1年になりますように

>>889
おめでとう〜!(´・ω・`)
人生頑張ろうや(´・ω・`)

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

>>889
ニンニクマシマシ、野菜ちょいマシ、カラメ、アブラマシな1年になるといいね

>>890
>>891
>>893
>>894
>>898
みんなありがとうございます!

>>889
おメデトう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
お昼だよ(´・ω・`)

暑いから髪切った!さっぱり!
>>889
朝になったら忘れてたので今おめでとうございます!

903いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
電車内で堂々とナンパしてる男性がいた
あそこまでやられると逆にすごいわ

904いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ああああああああうんこでりゅうううううううううううううううううううううううううううううううう

(´・ω・`)フヒヒ

ほいっと!

おみくじ

おはよう(・∀・)キラキラ

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
はよいえ帰りたい(´・ω・`)

おみくじって、毎月1日じゃないとできないんじゃ

>>911
ゾロ目の日もできるよ

(消すのめんどくて消してないなんて言えない)

あとjim?の誕生日?だっけ?(´・ω・`)

日付変わった直後なら毎日

おみくじが引ける時

正月三が日(1/1〜1/3)
2月から12月の毎月1日
月と日がゾロ目の日(例:2月2日、11月11日)
13日の金曜日
11/20 jimの誕生日
毎日0時から1時間

こんばんワイン

>>912
>>914
>>915
>>916
ありがとうございます(^ω^)

(´;ω;`)

おみくじ

やった出来るじゃねえか

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

みんな朝早いなあ

おはよう!
蝉様が早く起きろと急かすので…

おはよう

猫に勢いよく腹に乗られて起きた
胃がぐるぐるする

928 【15.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
トイレ(´・ω・`)

今日は生姜焼き

931いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
眠い

932 【17.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

おしい

934いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日もあついなーシベリアで涼みたい

・・・もうシベリアにいるけど

935いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
セミが鳴いてると本格的に夏なんだなぁと感じさせられる


>>936
最近の先生も大変なんだね (´・ω・`)

>>936
これ各生徒に少しずつ違う内容にしてないと特定できなさそう

ほいなほいな〜

ちんちん…

こんな時間でも外の熱が大変なことに…

942 ◆Agbfom.8HM6U @無断転載は禁止NGNG
てすとに使わせていただきます

おはよう(・∀・)キラキラ

00とりたい

おはよう

みんなオハイオ州^^

947 【4.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

948 【13.6m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
最近みかんを見ないぞ

今日はチキン南蛮

夕立がひどい

ぽい?

952いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
某お船ゲームかな?

花火大会開催中(´・ω・`)


だけど自分は一緒にみる相手もいないし家で待機(´・ω・`)

おれたちがいるお(^ω^)

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /  zzz...
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ドラクエ11が発売されたようで

大吉

おはよう(・∀・)キラキラ

959 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
ビアガ行くよーー!!!(´・ω・`)

おはよう

今日はケンタッキー

今日はスコーン

Amazonを見ていると、PSVitaのゲームって新品で安いのも多いんだね (´・ω・`)
1000円とか、開発費用とか大丈夫なのかな?

でも、ドラクエ買っちゃうか(^ω^)

猫と一緒に寝たい

久しぶりに会いたい人と会えてドキドキでいっぱいだぁ(*´∀`)
おやすみー

おはよう(・∀・)キラキラ

968 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよう

おはよう!

972 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

おはよー(´・ω・`)
今日は暑いねえ(´・ω・`)

そんなにあつくはない

ムシムシするぜ

ヤマガカシで検索してみたいけどこわい画像が出てきそうでやめた

000000

なんか最近病んでる

おみくじ

980いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>978
おれもだ
なんかたのしいことしたいよな

おはよう!

おはよう

朝からセミが元気です

まったくです
そのせいで暑さマシマシ(;´∀`)

おはよう(・∀・)キラキラ

次スレ立てれなかったんでどなたかお願いします

987いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
甘えっ子

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
グループ会社

昼から雨が降るとは思えないほどの快晴なんだが…

おはよう

次スレてすと

無理だった…お願いします
次スレは下のように前スレurlを減らそう



| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -151℃
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1496761872/

おはよー(´・ω・`)
仕事じゃー(´・ω・`)
大雨じゃー(´・ω・`)

次スレチャレンジしてきます

>>992 スタイルで次スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -152℃ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1501469246/

>>995

>>995
ありがとうございました

今日はチキン南蛮

999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>995
乙です

1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1000なら宝くじで50万ぐらい当たる

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 54日 11時間 59分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。