( ^ω^)つ シベリアでマターリ その45 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
名無しタソもコテタソも
 初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお !!

マターリユルーリ過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいお〜♪

⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃)))


前スレ
( ^ω^)つ シベリアでマターリ その44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1489750612/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>1
( ^ω^)ありがとうございますお!

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
てす

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

5いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

( ^ω^)づs

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

( ^ω^)
こっちも一応ほっしゅっしゅしとかないとおー

( ^ω^)
新スレありがとうだおー♪

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 
       WW 
       WWW  
     WWWW ポレがスレ立ててて
    【  ^ω^】保守するノコよw
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”

( ^ω^)引っ越しだお

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^ω^)おやすお

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

( ^ω^)おはお

14いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  おはノコ〜
       WW 
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)みんなーーー ありがとうおーーー
( ^ω^)ほっしゅありがとうおーー 書き込みありがとうおーー
( ^ω^)これからもどうぞよろしくお願いしますお!

16いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ〜
       WW 夕食はオイスターソースで
       WWW 肉野菜炒め作ったノコよ  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
アウアウタソ戻ったかおー♪

( ^ω^)
【】タソオイスターソースハマってるおねー♪

( ^ω^)
夕飯はガーリックライスと肉炒めと冷奴おー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>16
( ^ω^)こんばんおー
( ^ω^)オイスターソースでまとめるとウマウマおね!
>>17
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)& ただいまーーーーお
( ^ω^)冷ややっこ ぽれもさっき食べたお!

( ^ω^)おかおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>19
( ^ω^)ただおー ありがとうおー ただいまーーーお

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)曇ってて梅雨っぽい空だお
>>21
( ^ω^)起きたお!

>>15
(変態^ω^)お帰りお〜 

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>23
( ^ω^)もはよーお!ただいまーーお!

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ コンバンチャ 辛いです・・・
     (⌒'し' / ⌒)   首を寝違えたから・・・
    (_) ⌒(_)    
   ""      "

27いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ〜
       WW 帰りにガストで同僚と
       WWW  飲み会してるノコよ♪
     WWWW  
    【 = ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)まだまだ何かと用事があってつかれるんるんお
( ^ω^)晩はみんなでお好み焼き食べたおー 外食だおだおw
>>26
( ^ω^)こんばんちゃお!寝違えはなかなか治りにくいおねー お大事にお
>>27
( ^ω^)飲み会いいおねー ぽれも落ち着いたら行きたいお

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
蒸し蒸しあつあつぐったりおーん

( ^ω^)
お好み焼きあんまりメニューに出てこないおー
うちは焼き魚と野菜炒めおー

( ^ω^)
アニキタソ寝違えちゃったかおー
無理に動かして筋傷めないようにお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>29
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)こっち雨が降ってきたおーん 梅雨だおね

( ^^ω)

32いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ^^ωホマ)ホマ

( ^ω^)おかおー

( ^ω^)
ホマタソおひさおねー♪

( ^ω^)
夜は涼しめで過ごしやすいおっおっ

( ^ω^)
おかおタソもお疲れ様おー♪

( ^ω^)今日も疲れたお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>31>>32
( ^ω^)ホマたん ホマホマお!
>>36
( ^ω^)おつかれさまだおー

38いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW 牛丼の素をアレンジした
       WWW  開化丼が夕食ノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)夜中雷雨ですごかったおー 
>>38
( ^ω^)いつもありがとうだお!
>>39
( ^ω^)こんばんおー 開化丼でなんだーーお?

( ^ω^)晩は廻ってる寿司食ってきたーーお うまうま 腹いっぱいお!

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>40
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 牛丼を玉子でとじると
       WW 開化丼になるノコ
       WWW  別名他人丼ノコ
     WWWW 鳥と玉子で親子丼だから 
    【  ^ω^】異種の牛と鳥の玉子の
    【       】組み合わせだから
  “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”" 他人丼ノコよ

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>41
( ^ω^)なるほどおー!
( ^ω^)わかりやすまとめてもらって ありがとうおだお

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日も蒸し暑かったーお

( ^ω^)
開化丼初耳おー
お寿司いいなーお

( ^ω^)
我が家は鶏の南蛮漬けとサラダだおだお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>43
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)鶏の南蛮漬けいいなーお

( ^ω^)蒸し暑いからおー 酸っぱいものうまうまだお
( ^ω^)こんばんはエアコン入れて寝るかおね

45 【だん吉】 @無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお

( ^ω^)今朝はまあまあいい天気だおー
( ^ω^)今日も用事があるお 始動するおー
>>45
( ^ω^)起きたお!

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)今日は1日 おみくじ だお!

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)よぼぼぼ〜ん

(変態^ω^)だおは日頃の行いがいいイケメンだから大吉なのは当然だお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>49
( ^ω^)おっおっおっ!

      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ オハザス 首痛治らんぞ・・・
     (⌒'し' / ⌒)   今日はカープ観に行ってそのあとサンフレをダゾーン観戦じゃ
    (_) ⌒(_)    有給の数が少のうなったんが気になるがの・・・
   ""      "

      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ あんまりええことにはならんかの
     (⌒'し' / ⌒)   
    (_) ⌒(_)    
   ""      "

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>51>>52
( ^ω^)アニキタンおはお!
( ^ω^)カープ強すぎお!
( ^ω^)気を付けて行ってきておー

54 【末吉】 @無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  今夜の夕食は
       WW ナスの肉味噌炒めノコよ
       WWW  
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様&マターリしたかおー?♪
雨だったり晴れたりコロコロ変わる天気だったお

( ^ω^)
茄子美味しいおねー♪
我が家はしらす丼とコロッケおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)まさかの晴れで33℃超えたおーーー ぐえええええお
( ^ω^)晩は蕎麦と天婦羅だおだお
>>54
( ^ω^)こんばんおー 茄子は炒めてもうまうまおねー
>>55
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)しらす丼うまそうだお!

(変態^ω^)彼女と明石の天文科学館行って○んたい観測とアコーディオンのコンサート見てきたお
(変態^ω^)その前に明石公園でのんびりしてたんだけど、彼女にとってもらった風景がとんでもなく絵になるお
http://i.imgur.com/0OnoP6T.jpg
http://i.imgur.com/qDI9pC4.jpg
http://i.imgur.com/NeucVhs.jpg
(変態^ω^)我ながら絵になるお
(変態^ω^)もちろん、特定されないように加工済みだお

>>57
      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ あっ、ド変態見っけ!!
     (⌒'し' / ⌒)   
    (_) ⌒(_)    
   ""      "

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>57
( ^ω^)変態たん おデートうらやまーお!
( ^ω^)写真 彼女目線共有にドキドキしたおww

60いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

61いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)ねむねむおー
( ^ω^)用事で出かけるお!
>>60
( ^ω^)起きたお!

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おらもお出かけするお

>>57
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)変態さん風流だおねー

63いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕食は焼きナスと
       WW 納豆と冷奴と
       WWW  至ってシンプルノコw
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日も34℃・・・ ぐええええ げんなりおおおお
( ^ω^)今週は台風もきそうだしお
( ^ω^)ひさしぶりにトンカツ食ってきたおー 家族3代でやってる小さな店だけど大盛況でいつもいっぱいだお
( ^ω^)付け合わせもうまうまなんだおーー
>>63
( ^ω^)焼き茄子いいおねー

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

66いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはようございますいつも早起きですね
( ´・ω・)   (・ω・´ ) もう少し寝ようや

67いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)ねむねむお!始動するおー!
>>65
( ^ω^)起きたお!

68いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お昼だよ王将で天津飯でも食べよかな
(`・ω・)   (・ω・`) 焼肉定食にしましようよ

      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ
     从 ・ω・)
     /~ヽ、; i ^つ コンチャ そりゃ王将じゃあ食えんでしょうよ
     (⌒'し' / ⌒)   わしはセブンのお好み焼き〜
    (_) ⌒(_)    
   ""      "

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)ただいまーーお
( ^ω^)今日も蒸し暑かったおー 34℃超えだおだお
( ^ω^)明日の台風の影響はどーかおねー

( ^ω^)晩はお好み焼きだお!豚玉だおだお!

71いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W こんばんノコ〜
       WW この時間でも暑いノコ〜
       WWW 面倒だから夕食は 
     WWWW ロコモコ丼ノコよ 
    【 ;^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
今日はいい天気で暑かったおー

( ^ω^)
天津飯美味しそうおねー♪
お好み焼きもロコモコ丼も美味しそうでうらやまおー

( ^ω^)
うちはざるうどん?だおだお♪

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>71
( ^ω^)こんばんおー
( ^ω^)ロコモコ丼は圧打ても食べれるおねー
>>72
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)最高気温関東もすごあったおねー
( ^ω^)こんな日はざる饂飩いいおー

( ^ω^)台風通りそうだからみんな気を付けてお!

( ^ω^)おかおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>74
( ^ω^)ただおー ありがとうおー

76いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)台風くるかお!始動するおー!
>>76
( ^ω^)起きたお!

78いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ〜
       WW 余りのクソ暑さに
       WWW 飯炊きたくない一心で 
     WWWW イカゲソとニラのお好み焼き
    【  ^ω^】作るノコよ
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
日中はすんごい蒸し暑くて帰り際から雨降ってきたおー
西の方は台風大丈夫だったかおね?

( ^ω^)
お、イカゲソ美味しいおねー♪
ガーリックバターソテーが鉄板おね

( ^ω^)
我が家はオムライスと野菜炒めだおだお♪

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)台風ぜんぜんだいじょうぶだったおー
( ^ω^)ちょっと風の強い雨の日だったおw
( ^ω^)晩は焼きたて餃子買ってきたおー 卵スープつくるお
>>78
( ^ω^)おあえりおー
( ^ω^)イカゲソ入りなんてうまうまそうだお!
>>79
( ^ω^)おあえりーお おつかれーお
( ^ω^)台風逝ったあとからものすごく蒸し暑いお
( ^ω^)オムライスいいおねー ケチャップで♪書いてあったりしておw

( ^ω^)おかおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>81
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)台風だいじょうぶかおー

( ^ω^)大丈夫だお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>83
( ^ω^)よかったーーお

( ^ω^)ありがとうだおー

86いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)夜中ものすごい雨だったお!
( ^ω^)始動するおー!
>>86
( ^ω^)起きたお!

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ〜
       WW 飯炊きたくないから
       WWW  夕食は焼きうどんノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーお

( ^ω^)午前中 空が抜けるようなすごい雨だったおー
( ^ω^)夕方は雨が止んで涼しい〜お
( ^ω^)晩は五目ラーメンにするおー
>>88
( ^ω^)こんばんおー 焼き饂飩最近食べてないおー

( ^ω^)おかおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>90
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)雨だいじょうぶかおー

( ^ω^)こっちは雨大丈夫だったお

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>92
( ^ω^)よかったおー

( ^ω^)
ただいおー♪ みんなお疲れ様おー♪
朝と夕方にちょっと降ったーお
思いの外涼しかったお

( ^ω^)
焼きうどんは鰹節マシマシかおー?
五目ラーメンも具だくさんでいいおねー♪

( ^ω^)
夕飯は納豆と焼き鮭と豚キムチおー

( ^ω^)
おかおタソもお疲れ様おー♪

( ^ω^)お疲れ様だおー

⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>94
( ^ω^)おかえりーお おつかれーお
( ^ω^)お!納豆タンだお!

97いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      (((((((!!ジリリリリーン!!)))))))


        /⌒ヽ   おっはお♪
        ∩ ^ω^) 
        |   ⊂ノ  おっはお♪
       |   _⊃ 
        し ⌒   
  ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン



  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 起きてお! 起きてお!
  t⊃  |  
 ⊂_   |  朝だお! 朝だお! 朝だお!
   ⌒ J   
 ピョンピョン ⌒ ⌒ ⌒

98いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ もはよーお!

( ^ω^)朝は涼しいお!始動するおー!
>>97
( ^ω^)起きたお!

(変態^ω^)九州の人生きてるかお?

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W ただいまノコ〜
       WW 無性に食べたくなったから
       WWW  今夜は生姜焼きを 
     WWWW  作ったノコよ 
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています