恵比寿マスカッツ・恵比寿★マスカッツ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

第一世代恵比寿マスカッツ・第二世代恵比寿★マスカッツを語るスレです。


「マスカットナイト・フィーバー!!!」
テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中
出演:おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ

マスカットナイト・フィーバー!!!公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight_fever/

恵比寿★マスカッツ公式サイト 
http://www.ebisu-muscats.com/ 
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter 
https://twitter.com/ebisu_muscats_2 
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram 
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/ 

DMMニュースR18 - [マスカットナイト・フィーバー!!!]の記事一覧 
http://news.dmm.co.jp/tag/マスカットナイト・フィーバー!!!/
マスカットナイト〜BSスカパー! オンエア予定 
http://www.bs-sptv.com/program/1529/

落ち目の人に話が来るのは定石。それに元おニャン子でAVに出たのっていないし。ヌードやイメビはあったけど。

>>419
知っとるよ(・_・;

>>418
信じるか信じないかはあなた次第です。

>>421
真実なんぞ、どうでもいいんだよw
妄想するのが楽しいんだから(^^;

>>422
そういうことかw

しかし、過疎ってるスレやなぁ(´・ω・`)
なのに、この板では一番勢いあるスレだから驚きだわw

>>424
https://i.imgur.com/RX1IQul.png

   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

>>425
俺の2chメイトだと、一番上にこのスレあるぞ(・_・;

>>426
マジか

驚き桃乃木山椒の木、ブリキに狸に蓄音機だこりゃ

もうすぐ運動会の季節やなハァハァ
辻本と石岡とオイラで運動会したいよハァハァ

位置についてッッッ

よ〜〜いッッッ

膣ドンッッッしたいよハァハァ

>>427
それを言うなら…
「驚き桃の木山椒の木、一気に時を渡りきり、ついに出た出たやっと出た!
地球のアイドル ヤットデタマン」
だwって若い人にはわからんか( ̄∀ ̄)
>>428
去年、マスカットナイトで運動会やったよな(^^;
S1主宰でAV運動会とかやって欲しいなw

>>429
いやおれの場合は「男はつらいよ」の4作目で寅さんが言っていてその影響だw

>>430
寅さんって…若いのかオッサンかわからんな(´・ω・`)

>>431
昔の邦画とか好きだわ

>>432
ゴジラなら全部Huluで観たぞw

>>433
カルト映画として評価が高い「ゴジラ対ヘドラ」は見たな

今日の放送久々に川上さんが出るみたいだと本スレで

本スレに書いてあったけど
マスナイフィーバーを終わらせて新しいシリーズに行くのもありかも

ぶっちゃけリニューアルは失敗だったと思う
無印がめっちゃ面白かっただけに(自分的には)

http://minkch.com/archives/21200.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)

>>437
S1の企画AVでしかないな…SKE時代から推してるヲタなんか来やしないよ(´・ω・`)
48グループのヲタは、全力で推しメンを上げることに心血を注ぐけど、推しメンを抱きたいなんていう不埒なことは思わない!
鬼頭ももにゃのヲタは、DVD買ったりマスカッツでの活躍を喜んだりするだけさw

>>438
そんなもんなのか

>>439
かつて篠田麻里子のヲタが、麻里子様に結婚を求められたらどうする?と聞かれ、断ると答えてる…
自分では麻里子様を幸せに出来ない…と
つまりドルヲタってのは、推しメンを精いっぱい応援し、彼女らが目指す大舞台に上げてやるのが喜びで、プライベートの彼女達にはあまり興味ないわけよ(^^;

プライベート興味ないのか
AKBが卒業するとファンが居なくなるのはそのせいなのかな
あくまでアイドルだから好きと

>>441
プライベートと言うか…兎に角、その子を応援したいだけだから、卒業して一般人になっても、Twitterやインスタ続けてればフォローして応援し続けてるヲタもいる(^^;
地下アイドルのにわかファンみたいに、ワンチャン狙ってる48ヲタなんか殆どいないよ…握手会行けばわかる(´・ω・`)

ちなみに三上のイベントは、鬼頭ヲタじゃなく三上悠亜のファンかエキストラ男優の集まりなんじゃね?(・_・;

そりゃ三上悠亜自体のファンも大勢いるだろうな

ひまわり組・たつまにあ修学旅行、あまり集まってないんだね。まぁ、¥55000は気軽に出せる額ではないんで仕方ないか。

変換出来ないのか。55000円ね。

昔マスカッツのファンツアーみたいの中止になったみたいだね

黒沢2年で32万w

はげどー

134 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6b-Mrf2) 2017/09/21(木) 20:54:27.36 ID:jz8w7aDda
プラチナムの面白い奴と仮面の面白い奴を引き抜いてブラックマスカッツやってくれ あと利麗
プラチナムは追加メンバーはブスだったな…

みいななのロック座のレポ頼む

本スレでやたらと長文で熱く語ってる人がいたね

ゲスらしき人物ご青山一丁目駅の床に座り込んでたんだが

>>451
定期的に帰ってきてるんか

>>451
ゲッスー、ナンパしてぇ〜(≧∇≦)

>>452
似てただけかもしれないけどな
駅のコンコースの隅に座り込んで携帯いじってたわ
目が座ってたから酔っ払ってたぽい

>>454
同じ時間帯のゲッスーのTwitterとか見たら検証できるかも

9/26のリリースイベントに参加するみたいだから日本に居てもおかしくないな

>>455
発想がキモい

八丁味噌の衣装の石岡が昭和のピンサロ嬢みたいでエロいなハァハァ石岡に膣ドンッッッしたいよハァハァ

>>458
昭和のピンサロっておっさんいくつだよ

>>458
俺は夏目とリレイがいいw

嗚呼、やはり修学旅行ダメだったか…

やっぱりこのスレ立ててよかったな

酒の勢いで立てた翌朝はやっちまったと思ったけど

誰か一行空けの人のスレ立ててあげなよw

>>462
うむ、最初は情報少ないし過疎ってるからすぐ落ちるんじゃないかなって思ったが…
私的にマッタリしてて割りと気に入ってるスレだ(^^;
立ててくれてありがとうw

>>464
マスカッツ全般を語るスレがあればいいのになあと思って立てた

君、鷲見アナウンサーのスレにいるのね

>>466
それこそこのスレにいるハァハァともそこで出会ったわw

オイラはアイドル板にも居るぞハァハァ
可愛子ちゃんを片っ端から膣ドンッッッしまくりしたいなハァハァ

>>468
アナ板の雑談スレにも遊びに来てくれよ

新着レスの表示
レスを投稿する