犯罪 犯罪予告 ここまでやるか野良猫保護活動 [無断転載禁止]©2ch.net

野良猫保護の女が譲渡先の里親が連絡が取れない、と里親宅に不法侵入、「猫を逃がした」「私の法律で裁く」猫が逃走した経路を何度も執拗に繰り返し尋ね「本当の事を言わないと個人情報を晒す」「警察が動かなければ後は私のやり方で」等と自らの犯罪、犯罪予告を繰り返しTwitterで発言している

愛誤、住居不法侵入を告白
https://twitter.com/torasirotosi/status/890994740539211780

脅迫とか余罪もありそう

更にそこに賛成しまくる似たもの同士のツィートの嵐

1乙であります!
愛誤の異常性を世間に広めるべし!

カスの里親に対してなら当然の対応。
猫への不誠実な対応は、許されない

里親って譲渡じゃなくてレンタルなの?

早速愛誤は犯罪者であることを証明しに来る奴がいて草

猫の居場所を見つける際に軽犯罪をしたとしても、それは捜査の一環だから罪にはならない。
ぶっ殺すと言ったとしても、それはサカキバラは死ね!って言うことと同じで個人を特定してないので無罪
そして虐待魔だけが捕まる

個人にそんな権限あるわけねーだろw
たかが猫の様子を見るだけのために不法侵入が許されるか
そんなんだから今までに愛誤は逮捕されまくってるんだよ

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
猫を譲り受けたい人は、保護団体や個人じゃなく、直接保健所や動物愛護センターに行くべきだな。愛誤に関わるとロクな事無い。

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>7
トキソ感染者か
かわいそうに

何がうちの子だ
何が幼稚園だ卒園だ
譲渡した時点でお前の子じゃなくなったんだよ

>>7
ど素人のくせに捜査の一環?警察でもないのに?
私刑を支持する愛誤の頭の中ではそうだろうな
相手を勝手に不審者と決めつけて「尾行」という名のストーカー行為をする愛誤もいるしな

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
つーかなんでgatoだけ特別扱いするんだ⁉

個人であっても、それが命の危険があれば許される行為。
仮に虐待されている子供がアパートに居て、それを助けるために不法侵入したとしても許される。
それと一緒

>>13
いーえ、許されませんw
何処の国の法律ですか?
更にこの件はツイ主が夫婦を勝手に虐待者と決め付け不法侵入した明確な犯罪行為です!

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>13
許される理由は?
法律関係のソース出してね

16いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
「私の法律で裁く」
「本当の事を言わないと個人情報を晒す」
「警察が動かなければ後は私のやり方で」

これらの発言は脅迫罪になるの?

やましいことが無いなら猫を出せるはず、虐待したから逃がしたって嘘をついてるに決まってる。
命を粗末にする輩が、猫ちゃんを虫けらのように惨殺して破棄したに決まってる。

それだけのことをした犯罪者を擁護する虐待支援者も死んでいい

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>17
すっげぇ決めつけw
あと、人に「死んでいい」とか言うヤツが、命を粗末にする〜とか良く言えたもんだわ

今年上半期の猫駆除スコアは32匹だ
愛誤への怒りが溜まると駆除と虐待が捗る
これは夢の中の話であってリアルじゃないよ

>>18
無害な猫と殺人犯予備軍のお前らなら、猫の命方が貴いに決まってる。

その内この夫婦は、情報公開されて村八分にあって自殺する。
猫の虐待は、それほど恐ろしい。

21いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>20
アホ
糞尿、爪とぎ、鳴き声にうんざりしているわ
庭の糞を見ると殺意が沸くぜ

>>20
横から失礼します

自殺するって、穏やかじゃないな
そんなこと掲示板に書くものじゃないよ

流石に分が悪いと思ってか、突してくる愛誤が少ないなw

猫35匹を飼ってるみたいだけどちゃんと世話できてるのか?
飼育放棄も動物虐待だろ?

>>17
不法侵入や脅迫などをしてる犯罪者を擁護してるのは誰ですかね?

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>20
猫基地外ってやつはおもしろいなw
人間の子供が残酷な目に遭って死んでも知らんぷりなのに、猫が虐待されると署名まで行って
犯人の厳罰を望むw
お前らの命の基準がどういうものなのか馬鹿な俺にもわかるように教えてくれよ。

>>24
>>1のTwitterの人、元々自分の家にいた猫には避妊手術してないから、他の理由で保護した猫がたくさんいるのはわかるけれど何かモヤモヤする

http://jmty.jp/s/okayama/pet-cat/article-6gsc1

http://i.imgur.com/3Ck4rkc.jpg

>>27
完全に多党飼育崩壊パターンやん

29いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>27
近親交配繰り返してそう

g

さすが猫愛誤!人を殺すのも余裕なんだから、不法侵入如きでガタガタ言うなってもんですね!
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170802-00000056-jnn-soci

にゃんにゃん

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>20
あなたの発言、犯罪予告とも読み取れますね。
通報されますよ。

新着レスの表示
レスを投稿する