ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -152℃ [無断転載禁止]©2ch.net

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -151℃
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1496761872/

>>1

>>1乙!

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>1
おっつおっつ!

>>1

>>1

これは乙じゃなくてヤマカガシなんだからねaa

  _     _
/\\  /\\   ┌─┐   | ̄| ̄|___    _______
\  \\\  \\ └┐│ | ̄   ̄|__|    |       ヽ   ヽ
  \  \\\  \\ ││   ̄|  | ̄_| ∧∧   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |   |
  /  ///  // ││ | ̄   ̄|  ( ゚Д゚)        |  |( ゚Д゚)
/  ///  //   ││ . ̄|   匚厂(ノ|  ̄|っ     _.ノ(ノノ  ノっ
\//  \//     └┘   \____ノ_ノ     |____ノ__ノ
   ̄      ̄                  し`J         し`J

久しぶりに食べたピザポテトが63c140円でした

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
寿司なう

コーヒーおかわりしてこよ

12 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>1おつ!

いちおつ!
さあ8月を迎える準備をしよう

8月か 早すぎるーー

 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、

携帯落としたかと思ってドキドキした

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日の夕飯はハンバーグ

>>1
ありがと

19みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおやすみ〜

20みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>1 おっつ〜
(*>v<)ゞ*

バイトいてきまー

おはよう(・∀・)キラキラ

>>1
乙です、-152℃でもよろしくです(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
今月のおみくじ(´・ω・`)

おはよう

ほい

せいっ!

月初おみくじ

もう一度今月のおみくじm9(´・ω・`)

おみくじか(; ・`д・´)

30いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お腹減った

おはよう!

ばいとおわたー
めちゃ雨降ってきた

33 【小吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(¦3 _ヽ)_ 暑いよ

いちおつなのです!
今から帰りなのに雨とか…

暑いお( ;´ω` A;)ダラダラ

今月の運勢は、これだっ!(; ・`д・´)

  ( ⌒ ) ポッポー!!!
   l | /
  ∧,,∧
⊂(#・ω・)  大凶と大凶しか出ないのかよっ!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
          ペシッ!!

吉かと思った!?
残念でした!ぴょん吉でしたー!

大吉はワタシがいただこう

ダイエットマジで頑張ろうと思う(´・ω・`)
これから走ってくるよ(´・ω・`)
ダイエットの結果のおみくじm9(´・ω・`)

今月の運勢はっ!m9(`・ω・´)

ちょうど誰かと一緒におみくじしちゃった
俺も最近ダイエットのために仕事帰り走ったり筋トレしてる!
みんな頑張って痩せてこの夏をENJOYしよう(`・ω・´)

おみてす

仕事疲れたよー同僚嫌いだよーわあああああ!!!ムカつく

自分もダイエット仲間にいれとくれ(´・_・`)
太りすぎたんよ

みんなで結果にコミットするのか

眠いぜ

走ってきたが辛くてほぼウォーキングでした(´・ω・`)
自分短距離走専門だったしなあ…
目標は9月末までに-5kgや(´・ω・`)

約1kmでも良いから歩くことはいいことだ(*´∀`)
軽くでもいいから毎日続けると痩せてくるから頑張ってね!
もちろんカロリーのことも考えて

49いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ダイエット
みんなでやれば
怖くない

筋トレしようお

おみくじ

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

俺の人生詰んでるお(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう (´,,・ω・,,`)

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

(:3 ⊃ )⊃三三[ ]パチッΣ(:3[___]

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
00って出ないもんだな

おはよう!おやすみ!

00取ったらみんな称賛して

>>59
うむ
今回は、100レスぐらいまで出ないよ(^ω^)

アンダーアーマー行ってくるよ(´・_・`)

そろそろ.00無しでスレ完走、を見たいぜ

今日はとんかつ

頭が痛くなるような暑さ(;´Д`)ハァハァ
とりあえず用事出来て寝られなかったからおやすみー

いつ台風は去るのさ(-_-)

68いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>64
00:00:00.00よりも難しそう

皆優しくしてね(。・ω・。)

もうすっかり00の事なんて忘れてたぜ

今から宝教寺に行ってくる

今日は涼しかった

入り口付近で止められた

風が強くて涼しいのは嬉しいけど台風の影響もあるのかな

釣り行きたい

>>69
よし、かわいがってあげよう…(´・ω・`)

夜は静かで過ごしやすいからいいな

ねむいけどマンガ読む
しあわせ

79 【豚】 @無断転載は禁止NGNG
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ロト6当たりますように
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

おみくじ

ヤーサンの日!
怖いのでおやすみ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

85みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
ヽ(。・ω・。)ノみんなおはよう

セブンのもっちピザパンうまー

( ;´ω` A;)ダラダラ

おはよー(´・ω・`)
今日は涼しい〜〜(´・ω・`)

12:00:00.00

今日はタコライス

二度寝したらこの時間…

最近、地震が多い予感 (´・ω・`)

夜に多いよね

地震か

(´・ω・`;)


97いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おやすみ

おやすみ

正直な話.00かと思ってテンション上がりました
おやすみー

なかなか00がでない

新着レスの表示
レスを投稿する