FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ in シベリア Part155 [無断転載禁止]©2ch.net

(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/vpbbkPf.jpg

(´・ω・`)そのおにぎりはおやじが腋で握った奴とすり替えておいたよ

(´・ω・`)おやじ殿の握り方は非常に効率よく画期的だったな

(*‘ω‘ *)膕握りおにぎり

(´・ω・`)ひかがみいいよね…

(*‘ω‘ *)よい…
(*‘ω‘ *)めっちゃ暇やけん殺意でもしよばっとかね

http://livetube.cc/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5/%E8%B1%9A%E5%B0%8F%E5%B1%8BPUBG%E7%AD%89%2824%29

(*‘ω‘ *)暇豚居たら。休みじゃない時は時間がないのに有り余ると何もやる気が起きない

(´・ω・`)アマゾンでニチネンのガスボンベが激安だったので21本買いました、色々便利なのでオススメです

(´・ω・`)3DSでドラクエ3ダウンロードしたけどクソゲ過ぎて憤死なう

(´・ω・`)3はまだバランスましじゃなかった?1とか今やるとまじくそげだけど

(´・ω・`)SFCの2はデータ消えまくって結局クリアできなかったなあ

(´・ω・`)3DSのやつってスマホ版の移植だからすごろくとかないんだっけ?

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)3時起きでしたぐーてんもるげん

(´,,・ω・,,`)はいおハローございます

(´・ω・`)ぽっぽはこういうのが好きなのね…
https://i.imgur.com/BEB3a5b.jpg

(´・ω・`)ああ……アズールレーンってそういう……

(´・ω・`)ぽっぽはメスならぶっちゃけ何でも食べるよね

(´・ω・`)右の睦月はデイリーやったらきました
(´・ω・`)ぽっぽはヨークがお気に入りっていってたね
(´・ω・`)めぐみんみたいなこと言ってる奴だった気がする

(´・ω・`)ぽっぽはヤングコーンを尻に入れてる

(´・ω・`)おひるーねの陣形とるね

>>370
(´・ω・`)寝たらサワる

(´・ω・`)もっとサワっテ!

(´・ω・`)うぇーくあっぷなう

(´・ω・`)寝てるあいだにぷるっぷるってしておいたよ

(*‘ω‘ *)男塾死ぬほどきつかった +1700枚
(*‘ω‘ *)シンブレと鬼浜女は入れ替わりが激しいくらいの超糞台。新台入荷で350人くらい居たのに空席があったとかお夜は唐揚げじゃい!!

((´・ω・`))このロリコンいつもからあげくってんな

(´・ω・`)そろそろ不健康な生活のしっぺ返しが来る年齢だな

http://may.2chan.net/b/src/1506161539858.webm

(*‘ω‘ *)美味いもんはロリーが高いってトリコさんも言ってたろ

(´・ω・`)ぽっぽもち

http://livetube.cc/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5/%E8%B1%9A%E5%B0%8F%E5%B1%8BPUBG%E7%AD%89%2825%29

(*‘ω‘ *)勝てばかつやからカツ丼届くのを見るのを見る。誰かおるか

(´・ω・`)いつの間にか終わってた

(´・ω・`)ヘボット最終回んなぁ〜
ttps://pbs.twimg.com/media/DKZ0cpdVoAAJx-K.jpg
ttp://i.imgur.com/HFKGAGC.jpg

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)ヘボットは需要のなさそうな新報道番組のせいでしんだ

(´・ω・`)取り残され小隊はあのあとドン勝しました
(´・ω・`)つまり勝ち

(´・ω・`)お昼は回るお寿司デース

‘`,、’`,、(´・ω・`)‘`,、’`,、

(´・ω・`)おハローございますデース

(´・ω・`)べちゃっぽ

(´・ω・`)今日のシベリアはすこし寒いな

(´・ω・`)くっ、ぽっぽさえ生きていれば・・・

(*‘ω‘ *)扇風機つけてます
(*‘ω‘ *)ダッシュ半年鰤以上に見てるけど面白い

(´・ω・`)ぽっぽを何もない無人島に放置して何かやらせたい

(´・ω・`)敗戦処理をサンキョーの台のお世話になってる今日この頃
(´・ω・`)アクエリオンとマクロス3のおかげで軽傷なう

(´・ω・`)ぽっぽの艦隊を襲撃して艦内にとんかつ専用フライヤーを設置してパーティーを開きたい

ぽっぽ艦隊のとんかつ専用フライヤーだよ
勝手にぽっぽをとんかつにしてくれるすごいやつだよ

          ┌───────┐
          |┌─┐        │
 (((*‘ω‘ *)  |│  │        │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  




          ┌───────┐    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
          |┌─┐        │   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
          |│  │        │ ((( '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)ぽっぽ艦隊のトイレでうんちして流さずに放置しよう

(´・ω・`)やっほい♪

(´・ω・`)ぐーてんもるげん

(´,,・ω・,,`)おハロ

  ┏━━┓  ┏┓      ┏┓      ┏┓                    ┏┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┳━┓  ┏━┳━━┓┏┛┗━━┓┏┳┓ 
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┻┓┃  ┃┏┻━┓┃┗┓┏━━┛┗┻┛
        ┃┣┛┗━━┳┛┗━━┳┛┗━━┓┃┃  ┃┃  ┏┛┗┓┃┃┏━━┓
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛┏  ┃┃┃┗━━┛┏━━┓ 
    ┏┛┏┫  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃  ┃┏┛┃┃┗━┛┃┗┳┛┛┃┃┃┏━━┓┗━━┛  
    ┗━┛┗━┛┗━┻━┛┗━┻━┛┗━┛┗━━━┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛
   \                                                     /
             ( ´・ ω ・` )<1分後のシベリアのおひるもωライスよー

新着レスの表示
レスを投稿する