横田ABの飛来機「避難所」其の八拾玖 [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
■↑↓とも R/W を書いてくれると歓迎(→:パス)■
騒音や基地に関する苦情は受け付けません

※ 無線情報の書き込みは控えて下さるようお願いします。
※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。

▼ 前スレ
横田ABの飛来機「避難所」其の八拾捌
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493975729/

▼ 関連スレ
本日の厚木基地 VFA-74
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1497104157/

入間基地で今日何が何機離着陸したか調査せよ10!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1321265188/

なんかイベント始まると口汚い奴現れるよね

CAPABILITY DEMONSTRATIONってなにかな?ノータムにあるが…。

空挺降下かな?

青梅線人身事故 運転見合わせ
行く人注意

>>117
それも福生駅って・・・

ずらずら歩いてるが展示の少なさで絶望かな

>>119 逆にスカスカの横田基地が楽しみ!
以前にも展示機が少ない年があったが、
今年はそんなもんじやないから。

コブラっぽいのともうひとつ向かった@八王子

工事中の18側外周誰もいないな
ブルーのフライパス狙いで待機してる
祭はそれから
てか、ポツポツ雨粒落ちてきた

UH60 RW18↑コース東側を南へ

ブルー始まった
5個南下@立川

CH53のワッペン買えた
P-8の機内展示やってる
乗りたかっただよな

ブルーイルパルス、結構見える

今日もパスありそだね

デルタパス、来た!

ブルーゆっくりパスしたね

昨日の予備訓練とは演目が違ってましたね。
雲低が低いせいかな?

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
南大沢スパホ3

それ、超蜂じゃない気が

レガシー

134すいませんm(_ _)m@無断転載は禁止NGNG
すいませんm(_ _)m
ブルーインパルスを南大沢で見れて
間違いました

NHK昼のニュースで横田基地でたお

Tー400の左側が大きく空いてて、更に写真撮る人も隊員に話し掛ける人もなく、侘しい一画が有ったことを覚えておこう
明日行く人は寄ってあげてね

グロマスかな?雲の下を東へ@所沢

今、何が飛んでった?

そして驚くほどこのスレもここ数年無いくらい伸びないよな。
雨降りだしてから牛浜駅の降車客は特にガラガラだったね。
ブルー帰投時のローパス期待していたものの上の方から一部の住人刺激するなとか
指示出ているんだろうな。

過去に展示機があまりパッとしない年は何度もあったけど、今年ほど皆ががっかりした友好祭はないでしょ。
公式にB-1の展示がアナウンスされ、予定にはなかったもののF-35に期待した人も多かったと思う。
あとAH-1ZとかOSのF-16のスぺマなどなど、今年はいろいろ期待を抱かせる要素が多かった。
はっきり言って近年稀に見る大豊作の予感がしてただけに、私を含めた皆さんの落胆は大きいですよ。

特に15日の金曜日に出撃された方々、朝から夕方まで粘ってこの仕打ち・・・言葉もありません。

で、今日の見どころは?

>>140
どれもこれも北のせい

>>141
R2-D2とみんなでお散歩

>>139 デルタパスしたじゃん!

展示エリア追い出しって例年何時くらいだっけ?
帰るもんあまりないけどこういう時も追い出しやるの?

今日は花火も中止みたいだから閉門早まるのかな

数年前悪天候で19:00クローズになったことあるから、たぶん今日も早まる

昨日買った色水に
SEP 29 17
と印刷されてたけど、賞味期限ってこんな短いもんなのかなぁ?

在庫処分

格納庫周辺でフリーwifiが使えてびっくり

明日は例年なら帰投撮りに朝から行くけど、今年は映画に行くことにした
折角の台風一過の晴天予報なのにこれではねぇ
小牧のKCが翼フリフリしてくれる以外楽しみないもんな…





153いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
横田、おつかれんこん。また来年。来年は色々な意味で平和な時期に行われますように。

どっちとは言わないけど、国消えてるかもな。

夜中風が凄かったな。
展示機(とテント)は大丈夫だろか…

C17 RW18↑コースを南へ

767かいな? RW18↑コースを南へ
その後右旋回


高い

これからB737が降りるよ?

159いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
P-8 36↑

160いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スーパースタリオンは上がらんのかの〜。
上がらんと帰れん。。。

161いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>160
それて富士で演習できてるかじゃないの?

小牧のkcはとっくに?お帰りですか?

>>162
午前中に帰りますた

747 RW36APP

新着レスの表示
レスを投稿する