愛媛のテレビ局・アナウンサー [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/04(水) 10:52:07.50ID:n58dPJS/
松本かよさんのMXでのアナ人生復活を記念して

2名無しさん2015/11/04(水) 17:18:31.05ID:+f9dm0b6
なんで?香川には低脳屑しかいないの?
http://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=83/tid=3127431/
↑これを立てたのは絶対高知県民 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

3名無しさん2015/11/04(水) 17:39:04.85ID:NMTrrPDF

4名無しさん2015/11/04(水) 22:10:55.90ID:RmTlfToT
愛媛のアナか
もう永江は復活しない事だけは確か

5名無しさん2015/11/05(木) 02:00:59.08ID:TIFZEk8a

6名無しさん2015/11/05(木) 21:22:43.15ID:JHgKfofF
愛媛のアナとかなんかエロいな

7名無しさん2015/11/05(木) 22:16:42.39ID:RaDHFRSm
今はエロい感じの人は思い浮かばんよ
昔テレビ愛媛に出てたアナで、今は別の部署に行った人なら、ややエロかった。
ただ名前忘れたが

8名無しさん2015/11/05(木) 22:34:26.75ID:JHgKfofF
言葉がエロいつってるだけだドアホ
何マジレスしてんだよ死ね糞ジジイ

9名無しさん2015/11/06(金) 00:48:35.17ID:jg65VFZz
坂口愛美がチンポ飴舐めたらびっくりするけど
松本圭世ならさもありなん、と言う感じがする。悪いけど。

10名無しさん2015/11/06(金) 11:14:36.24ID:Zn8WVFv1
愛媛も愛知も契約満期で辞めたみたいな話だけど
らぶちゅちゅのオープニング3人体制でわざわざ新規に取り直した直後に辞めて不自然だったよね

11名無しさん2015/11/06(金) 11:39:59.99ID:6pflgM2q
愛媛にいる時から飴ネタここに書かれてたからなあ
関係者にバレて居づらくなってテレビ愛知の試験受けて移籍したんじゃない?

12名無しさん2015/11/06(金) 14:26:46.95ID:DZ5k4+3X
>>7
橋本利恵さんのことかね
やせすぎてないのがよかったわ

13名無しさん2015/11/06(金) 17:01:14.98ID:Zn8WVFv1
>>11
あの人なんだったんだろね
単にAVソムリエつうよりどうも情報握ってる密告者みたいに思えたが

14名無しさん2015/11/06(金) 17:22:07.49ID:9uIz8wOn
戒田育子先生や関谷伸二先生のように『なにも言わなくてもわかってくれた先生たち』。

高橋征子先生や柿本淳子先生のように『説明すればわかってくれた先生たち』。

竹本や児玉、小笠原、松尾や、橋本(現・堀川・伊予高校校長)、冨田、古茂田のように『なにを言ってもわからなかった奴ら』。

竹本りえや児玉健次、小笠原、松尾らや、橋本(堀川映子・伊予高校校長)らは、小学校時代の先生たちの証言や同級生たちの証言を聞くまで信じなかった(酷い)

15名無しさん2015/11/06(金) 18:11:13.96ID:VEidaPNw
また伊予高校の高田暴れてるのか
そろそろ通報しまくって病院入れた方がいいだろ
こいつ気持ち悪いイタ電常習犯だしな

16名無しさん2015/11/09(月) 00:44:34.79ID:lJjNbLf7
アナから別部署とかあるのかと思ったけど、
南海の田中社長自体ラジオから一度アナになって、また制作に戻った人だったね

17名無しさん2015/11/09(月) 09:04:47.23ID:7rX63HNT
たなかかつひこさんだっけ?
昔ラジオ聴いてたな

18名無しさん2015/11/09(月) 11:30:29.86ID:nbtTfkLh
それ共産党の人だろw

19名無しさん2015/11/09(月) 12:00:21.22ID:7rX63HNT
かずひこだったスマンwww

20名無しさん2015/11/10(火) 22:01:49.42ID:ZqAyoDZn
月岡さん素敵っす

21名無しさん2015/11/11(水) 23:03:06.28ID:p0Nocrwp
月岡さんはもっと伸びる
ただ木藤さんと組んでたのはなんか違ってた

22名無しさん2015/11/12(木) 16:10:50.76ID:4hBZc7vH
月岡さんがキトウを弄る

23名無しさん2015/11/12(木) 19:26:43.86ID:I2N0jO7A
月岡さんにキトウ責めされる

24名無しさん2015/11/13(金) 16:45:46.97ID:eTktn7H1
ローカル・タレントの
愛媛大学卒の
やのひろみ
は、
「警察庁」を「警視庁」と間違えた。

25名無しさん2015/11/13(金) 19:16:35.61ID:W8xYKtWM
で?

26名無しさん2015/11/13(金) 19:23:41.60ID:Fts04OnM
やの氏の案件ならそんな糞みたいな間違いより
野志当選直後ぐらいのタウンミーティングの司会で
結構な額をもらってたほうが問題でしょ。仕事が全くない立場じゃないのに。
タダでとは言わんが、時給800円換算ぐらいで引き受けろよ

27名無しさん2015/11/13(金) 22:42:37.67ID:khkpO7QU
市の職員使ったらタダだしね。
言い訳で市民にも親しんでもらうとか楽しんでもらうとかぬかしてたが、
ならせめて安値で引き受けてくれる奴を探せよと。

28名無しさん2015/11/14(土) 02:08:27.52ID:odRd026G
あのさCMでイキナリ男穴がもっしも〜し!って、あれ苛つかね??

今は女アナになって柔らかくなったけど、男穴の時はウザかった

29名無しさん2015/11/14(土) 02:39:03.27ID:BxAYwlN7
小谷さんイチオシ。

30名無しさん2015/11/14(土) 06:39:00.62ID:HLsUU3sN
ホモは帰ってくれ

31名無しさん2015/11/14(土) 10:07:01.72ID:1Qjw9toX
寺尾英子ちゃんキャワ!

32名無しさん2015/11/15(日) 11:37:48.59ID:EhsBPPvy
俺のチンポが通過したのでもいいか?

33名無しさん2015/11/19(木) 16:35:13.66ID:Rq2+U8Lx
>>31
マチョンヤマはゲテモノ好き

34名無しさん2015/11/20(金) 00:49:55.25ID:z8vJESjI
>>31
生で見るとたいがい画面で見るよりきれいに見えるよね
あのN江氏ですらそうだったし

35名無しさん2015/11/20(金) 00:52:56.86ID:10pNRoXV
ナガEってデカイよね

36名無しさん2015/11/20(金) 01:04:55.53ID:z8vJESjI
らしいね
自分は見てないが、見た人はそんなこと言ってた

37名無しさん2015/11/20(金) 02:07:31.04ID:10pNRoXV
いや見たっていうか話した事あるから言ってるんだが

38名無しさん2015/11/20(金) 03:09:44.03ID:z8vJESjI
そうなの

あの人はもう復帰しないだろうな
もぎたての件でまだ南海の人から恨まれてるらしいし

39名無しさん2015/11/21(土) 06:10:16.13ID:tOfRAG4+
南海の清家穴辞めたの?

40名無しさん2015/11/21(土) 06:21:37.45ID:Lvoe291r
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

41名無しさん2015/11/21(土) 13:00:33.83ID:yP9ViPLr
代わりの方が代打と言ってたから辞めてないんじゃ

42名無しさん2015/11/27(金) 20:57:53.62ID:FZXO6rJR
清家ちゃんと若手女子アナの二人体制いいね
男はもう帰ってこなくていいよ

43名無しさん2015/11/27(金) 22:18:24.08ID:KSTENo/D
もう帰ってますよ

44名無しさん2015/11/28(土) 17:14:20.49ID:/kxWE7Ur
>>43
そこは「安心して下さい」だろ

45名無しさん2015/11/29(日) 05:53:59.51ID:N29W7An5
さっきーなは何してるのだろう。

46名無しさん2015/11/29(日) 12:59:54.34ID:yu4nFWOL
俺のチンポしゃぶってるよ

47名無しさん2015/11/30(月) 18:10:08.33ID:p21byRq9
飴じゃなくて?

48名無しさん2015/12/02(水) 15:10:54.59ID:EOMzh0JQ
南海ラジオでニュース読んでる若い女
噛みまくりでイライラする

49名無しさん2015/12/02(水) 16:28:13.56ID:vU4dQe8I
舐めまくりならムラムラするかな?

50名無しさん2015/12/03(木) 16:11:29.32ID:gnXCdDD8
愛媛朝日の新人アナていまだに殆ど出てこないな一年も経つが。ごくたまにリポートくらいで
どんだけ大事に育てられてんだ今まではみなすぐらぶちゅちゅとか投入されてたのに

51名無しさん2015/12/15(火) 13:26:19.62ID:8uxof/Id
松山鶏のCMあかんやろ

52名無しさん2015/12/16(水) 11:20:17.18ID:/3djkR/u
なにが?
見てないけど

53名無しさん2015/12/16(水) 15:25:07.13ID:QQN9PK04
元テレビ愛媛の八木アナって凄くなってないか?

54名無しさん2015/12/16(水) 17:25:35.18ID:y6Tak+rU
なにが?
見てないけど

55名無しさん2015/12/17(木) 07:17:34.33ID:YH7otWTd
>>53
悪い意味で?

56名無しさん2015/12/17(木) 07:20:20.80ID:WDATALnm
八木アナがババアって見えた

57名無しさん2015/12/17(木) 15:47:31.16ID:VbMCA3aG
確かにアキバ総研だかでコスプレ紹介されるのは凄いかもだが八木アナ
文化放送ってアニヲタ御用達ラジオだと思うからたんにその繋がりかと
違ったらすまんが

58名無しさん2015/12/17(木) 16:55:29.04ID:YH7otWTd
今、文化放送行ってるのね
あれはいいじゃない

59名無しさん2015/12/23(水) 15:52:58.21ID:coeFprRt
QRのヲタ色はかつてと比べたらだいぶ薄れとるよ
かつては年またぎもアニラジだったけど、
いつの間にかさだまさしでするようになっとるし

60名無しさん2015/12/25(金) 05:44:27.91ID:DSifdi3v
愛媛県の求人情報1,337件の平均最低月給179,400円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-ehime-pref.html

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

61名無しさん2015/12/25(金) 11:34:06.06ID:pxDkqv7P
たかだか有限会社が運営してるしょぼい求人サイトで平均()とか言い出す知的障害者

62名無しさん2015/12/25(金) 19:47:50.70ID:YmLdZ6xN
それはさすがに障碍持ってる人に対して失礼
人間でない何かと言おう

63名無しさん2015/12/26(土) 22:28:35.02ID:galGbyTn
チョウセンヒトモドキ

64名無しさん2016/01/02(土) 07:11:18.15ID:NFI5cUM2
某半島人に対してすら失礼

65名無しさん2016/01/02(土) 09:39:24.11ID:v49mzrSu
あれも人じゃない

66名無しさん2016/01/03(日) 09:40:32.03ID:zNdqs7k/
八木ちゃん、箱根駅伝の中継に出てきたわ

67名無しさん2016/01/17(日) 16:47:50.39ID:zCVH2I0s
高田引越センター(東温市)のCMって、印象に残るというか笑えるな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=GXvSn0YxjR8

68名無しさん2016/01/17(日) 21:11:58.20ID:KScKVZBz
>>67
いつも狙って外してるイメージ。
そして今回のはひどい。下品でCMの体をなしてない。

丸刈りCMは指原の件でたまたま有名になっただけだし。

大昔の「引越ししていく中学生」のCMは良かったのに。。。プランナー変わったんだろうな。

69名無しさん2016/01/18(月) 15:58:50.92ID:Y6Yjx2Cm
寝たきりのじいさんネタにするやつも最低だったな
「背中かゆいー」「チッ掻いてやれよ」てやつ

70名無しさん2016/01/18(月) 18:16:33.32ID:k97oaEPt
>>69
あのCM気に入ってた。
テレビの地上波で笑えたのは久しぶり。

隣県が流してるローカルCMだが、犬畜生が宣伝部長の宿には泊まりたくない。
CM最後の「待ってるワン」がおちょくられてるようで腹立つ。

71名無しさん2016/01/18(月) 19:57:10.33ID:O2g/3T4P
畜生にも劣るゴミ蟲だから僻んでるの?

72名無しさん2016/01/19(火) 00:55:05.21ID:aTte5GkU
九重のあれは別にいいだろ…
下手に子供使うよりはいい

子供使うといえば、昼前に流れてた
サンテックの意味不明CMがいつの間にか消えてた

73名無しさん2016/01/19(火) 07:38:53.16ID:Opu1msur
ガリレオのCM
去年の年末から歌のテンションがダダ下がりなんですけどw

74名無しさん2016/01/19(火) 09:22:58.12ID:hCkZ1jut
>>73
何度も同じ歌を歌わされて子供も嫌になってるんじゃないの?

75名無しさん2016/01/19(火) 12:01:09.50ID:qJCiGSS7
なんたら葬儀社の「桃がどんぶらこと流れてきました、おしまい」「終わりは突然やってくる」ってやつ止めろ
葬儀屋が人の死を茶化したよなCMしやがって

76名無しさん2016/01/22(金) 06:38:18.65ID:dZkvxwqV
人の死を茶化してるかなそれ。終わりが突然ってのはまだわかる
高田引越のは全く擁護できんけどね。
前の「いい腰」の時点でそれっぽい雰囲気はあったが。

77名無しさん2016/01/22(金) 12:02:24.78ID:N/ZqnS/v
作道さんのCM笑うわあ

78名無しさん2016/01/22(金) 14:11:46.77ID:GluEMdNG
正本アナのはデカそうだった・・♪

79名無しさん2016/01/22(金) 14:14:59.63ID:GluEMdNG
昔、慶応出て南海放送にいた原アナは、もっとすごいだろう♪

今の南海放送でテレビ愛媛の正本アナや四国放送の榎本真也アナに勝てる男はいないだろう!!

80名無しさん2016/01/22(金) 14:17:40.71ID:GluEMdNG
>>76
今のその企業のプールサイドのCMを女ではなく男性にやってほしい!!!!

81名無しさん2016/01/22(金) 16:19:41.56ID:GluEMdNG
昔、慶応出て南海放送にいた原アナは、もっとすごいだろう♪

今の南海放送でテレビ愛媛の正本アナや四国放送の榎本真也アナに勝てる男はいないだろう!!

82名無しさん2016/01/23(土) 05:45:57.21ID:T5vnd3vD
>>77
笑ったCMといえば以前、愛媛限定?競輪のCMで、4人の選手が右太ももを前後させながら
「ごめんなさいね〜 ごめんなさいね〜 あなたの予想に沿えなくて〜」のCMが思い浮かんだな。

あのCM、復活してくれんかな。

83名無しさん2016/01/23(土) 06:26:55.89ID:F1TR95mM
誰かポポロのCM曲の歌詞教えて

84名無しさん2016/01/23(土) 07:58:41.05ID:9hjo6VVz
>>81
その原とやらは南海の黒歴史となってるんだがw

85名無しさん2016/01/23(土) 09:51:23.00ID:WmDDckF3
ポポロ〜
パチンコでGO!
ポポロ〜
最高のフィール!
ポポロ〜

86名無しさん2016/01/23(土) 11:57:16.37ID:lsOL0I/9
>>82
あれよかったよね
>>84
原氏本人の方でもご自身のFBで
南海のページにわざわざ☆1つを付けてるという念の入りよう

87名無しさん2016/01/25(月) 18:04:39.22ID:7tNETk7I
ちゃうちゃう、ポッポロポッポロポポロンロンとかいうやつ

88名無しさん2016/01/26(火) 10:55:18.21ID:nZQ/lYpZ
ポポロ〜
パチンコでGO!
ポポロ〜
最高のフィール!
ポポロ〜

89名無しさん2016/01/26(火) 12:48:25.44ID:y/gSdzBF
同じパチの、JJの「出しませ〜ん」とかいうの、すぐ見なくなったね
やっぱり失敗だったか

90名無しさん2016/01/28(木) 20:54:38.92ID:4cMKmcEF
>>26-27
あったなそんなこと。まだ野志が当選したての頃だったな。
たまに放送でフリーターみたいなもんとか言ってるけど、
あんな高給取りのフリーターはおらん

91名無しさん2016/01/29(金) 16:21:08.90ID:sMGdtBjL
>>80
愛媛県で言う『ブイパン』で!!!!!!

92名無しさん2016/01/29(金) 16:21:59.95ID:ie3jMAN7
伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1452742126/

93名無しさん2016/01/29(金) 16:37:52.52ID:sMGdtBjL

94名無しさん2016/01/31(日) 16:58:26.13ID:x/D5Im//
伊予高校出身の知的障害者アスペルガー高田くん [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1452742126/

95名無しさん2016/02/01(月) 04:50:22.08ID:ImjiD4Mk
>小学校から水着窃盗、23歳男逮捕 2016/01/28 19:31:00テレビ愛媛

>去年6月、松前町の北伊予小学校に侵入し、女子児童の水着など38点を盗んだ疑いで、23歳の男がきょう、逮捕されました。

>窃盗などの疑いで逮捕されたのは、松前町大溝に住む防水工、高市伸容疑者(23)で、去年6月、北伊予小学校へ放課後以降に侵入し、女子児童19人分の水着などあわせて38点を盗んだ疑いがもたれています。

>教室の荷物置き場に置いていたのがなくなり、学校が警察に相談していました。

>高市容疑者は今月8日に強制わいせつの疑いで逮捕されていて、「幼い女の子に性的な興味があった」などと話し、水着などの窃盗を自供したということです。
>警察は余罪があるとみて捜査しています。

http://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=577

96名無しさん2016/02/05(金) 12:33:53.06ID:ZmNfl4i1
>>91
サポーターは、穿かずにくっきり形を見せて!!!!

97名無しさん2016/02/05(金) 12:41:31.32ID:ZmNfl4i1
>>25
矢野は、愛媛大学出。

>>78-79
>>86
正本さん♪▼

98名無しさん2016/02/05(金) 12:44:49.46ID:ZmNfl4i1
>>24
石山のように『情弱』
石山は『情弱』

>>24-25

99名無しさん2016/02/05(金) 18:17:29.03ID:C+QoRJhx
やのひろみが有名お笑いコンビを訪ね大暴れ
https://m.youtube.com/watch?v=wdj7iYtQobQ

100名無しさん2016/02/07(日) 13:00:35.81ID:wHePz8vX
ローカルでも無いけど愛媛でも流れてる健康食品CM。
「お口に合わない場合開封前にご返品ください。」って開封しなきゃ口に合うかどうかわかんないだろ。

新着レスの表示
レスを投稿する