高知県南国市 その2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 14:52:09.60ID:WtY2pUkJ

2名無しさん2015/11/15(日) 16:02:02.60ID:7fQXPYlr
みやびに時代行列 高知県南国市で「つらゆき時代まつり」

高知県南国市の「第20回土佐日記つらゆき時代まつり」(南国市商工会主催)のメーン行事となる「時代行列」が1日、市内3カ所で繰り広げられた。
古装束をまとったみやびな行列が紀貫之の帰京を再現し、沿道の市民を楽しませた。

http://www.kochinews.co.jp/?&nwSrl=346780&nwIW=1&nwVt=knd

3名無しさん2015/11/15(日) 16:04:01.80ID:7fQXPYlr
青空に秋の香りショウガ収穫 高知県南国市

青空の下、“黄金”掘り―。10日の高知県内はすかっとした晴天に恵まれた。
高知県南国市岡豊町小篭の畑ではショウガの収穫が最盛期を迎え、陽光に照らされた黄金色の産物が辺りにほんのり秋の香りを漂わせた。

この畑では10人ほどが朝から作業に汗を流した。茎を切って土を払い落としたショウガは、長さ30センチほどもあって“グラブ”のよう。

http://www.kochinews.co.jp/?&nwSrl=347218&nwIW=1&nwVt=knd

4名無しさん2015/12/25(金) 06:07:06.43ID:DSifdi3v
高知県南国市の求人情報54件の平均最低月給171,000円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nankoku-city.html

■都道府県、市区町村の平均月給ランキング
http://jobinjapan.jp/area/ranking.html

5名無しさん2015/12/27(日) 15:09:50.49ID:/QoTiroW
高知

6名無しさん2015/12/27(日) 15:10:18.38ID:/QoTiroW
南国

7名無しさん2015/12/27(日) 15:10:48.72ID:/QoTiroW
高知

8名無しさん2015/12/27(日) 15:11:16.14ID:/QoTiroW
南国

9名無しさん2015/12/27(日) 15:11:47.05ID:/QoTiroW
高知

10名無しさん2015/12/27(日) 15:12:18.14ID:/QoTiroW
南国

11名無しさん2016/01/05(火) 20:39:03.45ID:Fw/WIbay
自宅から女性下着600点
01月05日 18時45分

女性の下着を盗んだとして逮捕・起訴されている南国市の25歳の男が去年11月、
南国市内の路上で20代の女性に暴行を加え下着を奪ったとして婦女暴行などの疑いで再逮捕されました。
男のアパートからは女性の下着などおよそ600点が押収され、警察で詳しく調べています。

再逮捕されたのは南国市十市の無職、今田翔也容疑者(25)です。

警察によりますと、今田容疑者は去年11月4日午後10時すぎ、南国市の路上で散歩中だった20代の女性を道路脇へ連れ込み
首を絞めるなどの暴行を加えた上、下着を奪い取ったとして、婦女暴行と強盗の疑いが持たれています。
女性は顔などに全治2週間のけがを負ったということです。

警察の調べに対して今田容疑者は、「はい、分かりました」と話し容疑を認めているということです。
今田容疑者は去年11月と12月に女性の下着を盗んだとして窃盗などの罪ですでに逮捕・起訴されており、
警察によりますと、今田容疑者の自宅のアパートからは女性の下着や学校の制服などおよそ600点が押収されたということです。

警察では今田容疑者の自宅から大量の女性の下着などが押収されていることから余罪があるものとみて詳しく調べています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/8014794311.html?t=1451987119

12名無しさん2016/01/05(火) 22:05:37.10ID:Fw/WIbay
女性用下着盗みを繰り返す男暴行で再逮捕 (高知県)
[ 1/5 17:06 高知放送]

婦女暴行、強盗の疑いで逮捕されたのは
南国市十市の無職 今田翔也容疑者(25)。https://www.facebook.com/people/Imada-Shyoya/100009373664577

警察の調べによると、今田容疑者は去年10月2日に高知市内の女性のアパートに、11月6日には高知市内の会社の女子寮に侵入し、
女性の下着や服などを盗んだ疑いで逮捕、起訴され、警察が自宅から約600点の女性用の下着や服を押収した。

その後の捜査で、今田容疑者が去年11月4日の夜南国市内の路上で歩いていた20代の女性に首を絞めるなどの暴行を加えた上、
下着を奪い取り、顔などに全治2週間のケガを負わせた疑いが強まったとして、5日再逮捕した。

警察の調べに対して今田容疑者は容疑を認めているということで県警は余罪も視野に入れ調べている。

http://www.kyt-tv.com/nnn/news8777056.html

13名無しさん2016/01/22(金) 18:38:22.24ID:epJNHpDH
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/02/06(土) 01:55:44.60ID:bZbJyLk6
公園が異常に多い

15なにわアンチ2016/02/26(金) 08:03:26.29ID:IrnyQ6qF
清原和博は…→ゴキブリ、お化け、暴力団、ヤンキー、ハゲ、大馬鹿、唐変木、
マヌケ、能無し、ボケ、うんこ、嫌われ者、納豆野郎、ゲジマユ、赤っ恥、タコ、
精神病、毛虫、豚、カバ、でべそ、ルンペン、エロジジィ、田舎者、鼻糞マシン、
フケマン、チンポがカビだらけ、ホラ吹き野郎、ネギ男、ハエ、ゴリラ、下痢便男、
バチ当たり、泣き虫君、懲役44年、ゲロ、もやし炒め、キメェ、東南系アジア人

16名無しさん2016/03/09(水) 12:41:31.11ID:ubrO88Ma
県職員児童売春児童ポルノ違反で懲戒処分
16年02月01日(月) 16:51

http://www.rkc-kochi.co.jp/news/rkc_list24.html
http://www.sankei.com/affairs/news/160201/afr1602010031-n1.html
懲戒処分を受けたのは県総務部人事課の佐藤将主事(26)。
佐藤主事は、休暇中の去年5月、東京都内で性的サービスを提供する店舗を利用していたところ警察の摘発を受け、その後の調べで
女性が18歳に満たないことを知りながら行為に及んでいたとして、1月8日に裁判所から児童売春児童ポルノ禁止法違反で罰金30万円の略式命令を受けた。
県は、このことが地方公務員法違反にあたるとして佐藤主事を1日付けで停職3か月の懲戒処分とした。
このほか、県は土木部の50代の女性主任が去年2月から11月にかけて正当な理由を示すことなく無断で14日と13時間半欠勤したとして減給10%・6か月の懲戒処分にした。
度重なる職員の不祥事に梶元伸総務部長は「全ての職員に対し公務員倫理の確立、綱紀粛正と法令遵守について今一度、徹底する」とコメントしている。

17名無しさん2016/04/27(水) 18:55:30.95ID:P2RkGSAZ
               学問道場 / 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
          また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。 [1792]

                       どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。
      「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
     私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。
       私たちの学問道場の会員であって、「放射能コワい、コワい」の愚か者たちが大勢出た。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]

    ベンジャミン古歩道  / フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
                     https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
    リチャード輿水 / 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
                  http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_52.html
週間アカシックレコード / 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

            オノデキタ / 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
        非御用学者 / 後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ  / 副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
                  https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
    サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
                       芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

18名無しさん2016/08/13(土) 10:51:04.54ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

19名無しさん2016/10/08(土) 17:15:10.96ID:PaF48VTM
イタイブログ笑wwwwwwww  うどん県丸亀市音楽教室みい

http://ameblo.jp/pf7221/

インスタ

https://www.instagram.com/pf7221/

20名無しさん2016/10/26(水) 21:16:48.74ID:u3743Tnr
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci

21名無しさん2016/11/15(火) 22:48:58.16ID:TAyqz15F
ゆず庵って営業してる?

22名無しさん2016/12/07(水) 15:01:18.06ID:tNrSY7EL
ゆず庵どーなんやろな
もう忘れさられた事件やな

23名無しさん2017/01/16(月) 22:50:13.88ID:izNKyRQH
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

24名無しさん2017/07/02(日) 14:07:29.32ID:E5t3IQo1
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

25名無しさん2017/07/07(金) 15:37:27.05ID:M0si/hdD
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

26名無しさん2017/08/27(日) 13:45:18.24ID:WTCC/AC+
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

27名無しさん2017/09/16(土) 13:08:08.26ID:YrC5ii6V
戦和貴 広尾学園との通信記録押収されとるらしいぞ
高須クリニック安芸診療所院長のニートドラ息子
高知県高知市万々●●11在住
自宅電話088-872-●●●●
携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/bEoqjIX.jpg

SNクズ「刑事事件になりますか?」
特捜刑事「せや お前は一生牢獄や!」
SNクズ「%#!&%?$#%#」

新着レスの表示
レスを投稿する