四国のブラック企業情報 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/06(月) 12:24:46.99ID:V16KAZYo
四国のブラック企業情報募集
会社名は伏せ字でおながいします。

40名無しさん2017/04/18(火) 11:21:09.60ID:tefLqmCr
鷲の友達が岩橋で働いてたけどあの家族全部は、まともな人間居ないわ、教育してないから周りから嫌われてるんが、よう分かるわ、

41名無しさん2017/04/18(火) 11:32:59.23ID:tefLqmCr
国府のスナックか?

42名無しさん2017/04/18(火) 18:55:02.20ID:6PsxqAps
ヒドイジエンを見た

43名無しさん2017/04/20(木) 14:20:58.76ID:Ce7kx2PY
何やひといじえん?

44名無しさん2017/04/20(木) 14:23:49.63ID:Ce7kx2PY
岩橋公大て誰やよう書かれてるけど、マジこいつ、の話題ウザイ、ストーカーが趣味ななら捕まるわ盗聴くらいしてるわ笑

45名無しさん2017/04/20(木) 20:03:03.83ID:iDDeEYn/
>>44
お前の方がある日突然逮捕されるだろうよ

46名無しさん2017/04/20(木) 21:20:48.39ID:Lm9XrG50
四国の企業なんて全部ブラック企業みたいなもん

47名無しさん2017/04/21(金) 15:42:14.96ID:XItCveIm
〜の家

48名無しさん2017/05/07(日) 12:14:16.40ID:bN9Yl5N2
深夜
info
@
garden-
buring.
.com

49名無しさん2017/05/07(日) 12:25:17.24ID:eLr48xRW
>48
そこは所在地が神戸市の六甲アイランド内か…四国と何の関係がある?

50名無しさん2017/05/19(金) 17:04:11.73ID:EL54rPA9
デイサービス○○○は、もうめちゃくちゃ
職員の給与はデタラメだし休憩時間無しで働かせる
それを当たり前だと思ってる経営者
だからみんなすぐに辞めていくんだよ
いくら求人しても同じだよ
あんたがやめない限りは

51名無しさん2017/05/20(土) 02:42:47.14ID:Z8QOTv3v
>>50
カス乙
さっさとやめろ

52名無しさん2017/05/22(月) 16:41:35.57ID:IgapBnAE
四国の某マスコミにて勤務してます。年収は700万あるけど、半分でいいからもう少し楽な会社で働きたい。

53名無しさん2017/05/22(月) 21:58:01.50ID:5SrygKa4
内子のイヨ〇ッグだな!従業員に「わしわ、お前らに、金を出しすぎぐらい出しとる」
実際には時間給込みの600円くらい!そのうえ罰金や弁済を平気でとる。。

54名無しさん2017/05/22(月) 22:35:55.07ID:9oZdFneQ
>>53
お前がブラック

55manta2017/05/23(火) 19:04:51.18ID:OAq5K0au
今時に、会社の名前が、( ͡° ͜ʖ ͡°)興業なんて、情け無いです。たから@人の下請けしてしまうんだ。

56名無しさん2017/05/25(木) 22:56:49.38ID:WMaIPM3u
>54 どこが、ブラックなんだ!言ってみろよ!

57名無しさん2017/05/28(日) 09:28:37.02ID:oJIk4x21
うちの会社、ボーナスなんかない。そのうえ祝日・祭日休みなし。有給なし。休んだら給料減るし、残業手当なし。最悪。

58名無しさん2017/05/28(日) 09:29:41.72ID:oJIk4x21
早出手当なし。

59名無しさん2017/05/28(日) 11:29:36.23ID:AM23GxnN
>>57
労基署行けよw

60紺何なおき2017/05/28(日) 20:41:20.89ID:NBBxIlQc
なに?何?何?何?何?

61名無しさん2017/05/31(水) 00:21:21.89ID:2eUYNTla
最近、出勤簿が印鑑・手書きになった会社。
相変わらず、社長先導のもと労働時間、残業時間の不正を強要されている模様。
皆さん、自分の身を護る為にも、出勤簿をもう一枚印刷し、実際の労働時間を記録しておきましょう。
家族など、第三者が記録したものもあればなお良いです。

62名無しさん2017/05/31(水) 10:52:05.78ID:R8xOeZXO
浜松実家の極悪妻を持つ元東京広尾学園横領犯島田真樹のラジコン裁判
360 :実名攻撃大好きKITTY:2017/05/31(水) 10:39:34.21 ID:ZeQXGXWI0
ハセカラ活動ネットで悪事代行しております。
隠蔽や商売敵ネガキャン等、普通のネット対策業者にないノウハウ実績に売裏付けされたと最高の陰謀ソリューションを提供します。
ご連絡はこちら。
住所:高知県高知市万々10〇〇 戦(せん)父親は「・・・・安芸診療所」の院長
我らがハセカラヒーロー 戦のけんま写真やで
卒業写真加工してみたわぁ〜
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

5月17日東京家庭裁判所のやり取り想像
戦代理人息子「う〜あ〜う〜あ〜私が被告泰和のだ、だ、代理人 う〜あ〜う〜」
裁判官「代理人はどういう立場の方ですか?」
戦代理人息子「代理人 う〜あ〜う〜あ〜被告泰和の息子う〜あ〜う〜です。」
裁判官「原告の訴状内容について代理人は言いたいことありますか?」
戦代理人息子「代理人う〜あ〜う〜あ〜の僕がやりました。」
裁判官「え?代理人でありながら加害者は代理人だったの?」
裁判官「日本語で大丈夫ですか?」
戦代理人息子「日本人です。う〜あ〜う 大丈夫です」
裁判官「訴状にあることは代理人が行ったことという意味ではすべて正しいですか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
裁判官「被告代理人は訴状を自分で読み上げてください」
戦代理人息子「う〜あ〜う う〜あ〜う〜」
・・・・あきれ顔で裁判官は・・・・
裁判官「原告に対して、オウム真理教〇〇会長と書きましたか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
裁判官「原告に対して、ゴリホーモ〇〇会長と書きましたか?」
戦代理人息子「う〜あ〜う はい」
・・・・・・・・・・・
裁判官「罪状認否の確認に時間がかかりますが、すいませんが原告側は少し待っていてください」
戦代理人息子
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

63名無しさん2017/05/31(水) 18:18:17.55ID:pR7Af0Fq

64名無しさん2017/05/31(水) 23:06:43.43ID:R8xOeZXO
戦代理人息子
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
住所:高知県高知市万々1011
088‐872‐2791

65名無しさん2017/06/03(土) 18:20:12.64ID:6otzDskc
観光協会幹部が語る
徳島が誇る「夏の風物詩」阿波おどりが、中止の危機に直面している。

県内外から123万人もの観光客を集める一大イベントにもかかわらず、慢性的な赤字体質で、4億3000万円もの巨額の借金が積み上がっているのだ。

この赤字をめぐって、主催団体である徳島新聞社と徳島市観光協会の間で内紛が起こっている。会計を熟知する市観光協会幹部A氏が内部資料を見せながら憤る。

「徳島新聞は阿波おどりに口は出してもカネは出さない。それどころか、阿波おどりを単なる収入源にしているんです。

最大の問題はチケットです。阿波おどりの期間中(8月12〜15日)、踊りを鑑賞できる桟敷席が10万席程度あるのですが、徳島新聞が市の中心部にある人気の席から取っていく。毎年だいたい2万〜3万枚も持っていきます。

そのため、多くの人が見たい日程や人気の連(踊り手の集団)が登場する席は、一般発売直後でも買えないという苦情が毎年多数寄せられます。

すべての席をオープンな形で販売して収益に回したいのですが、優先的に良い席のチケットを徳島新聞が持っていく。徳島新聞がどこにどれだけチケットを売っているのか、こちらは詳細を把握できていません」

A氏は、「チケットをオープンにして販売したい」と徳島新聞側に話したところ、担当者から「おまはん、何を言うとんぞ!そんなことしたら徳島におれんようなるぞ」と脅されたと証言する。

阿波おどりでは、企業名の入った広告看板が沿道を埋める。徳島新聞はその看板でも多大な利益を上げているという。

「広告看板の作成は、『アイデル』という徳島新聞のグループ企業に大半が発注されます。ここは徳島新聞幹部の『天下り先』です。そこに昨年だけで約2500万円もの発注をしている。それも随意契約です」(A氏)

そこで請け負っている業務も、受注金額に見合ったものではないとA氏は主張する。

「広告看板の作成、設置などが主な業務ですが、実際には看板は倉庫に保管してあり、デザインの変更などがなければ例年使い回しているものがいくつもある。

しかし、同社は看板製作料を取っています。運び出して設置するだけにしては、2500万円は高すぎる」

別の市観光協会幹部B氏もこう口を揃える。

「看板広告を企業から取ってくるのは徳島新聞です。そして徳島新聞は15%も手数料を抜く。主催社は本来、運営費におカネを回す側なのに、むしろ取っていくのですから運営は厳しくなる一方です。

5%でいいから手数料を安くしてくれとお願いしていますが、頑として聞いてくれません」

しかも、徳島新聞は自社の社員を「アルバイト」として阿波おどりに参加させ、その数は延べ100人を超えるという。

「日当は一人1万円以上出ています。彼らの弁当代も観光協会に請求される。タクシー代が支給されることもある。経費が圧迫されているので『ボランティアを増やしてアルバイトを減らそう』と提案したが、徳島新聞に即却下された」(B氏)

夏までに解決するのか
行政的に許されない問題もあった。それは阿波おどりで使用する資材の保管場所となる倉庫代をめぐる問題だ。

「徳島県の物流拠点であるマリンピアに倉庫はありますが、ここは徳島県の土地で、流通業や港湾業に限って貸し出しの許可が出ています。

ところが、徳島新聞は『東海運』という会社の倉庫を借りていて、そこに阿波おどりの資材を保管させている。

市観光協会には年間にまとめて一括で450万円程度の請求が来ますが、詳細がわからないので東海運と直接契約させてくれと申し入れたところ、これも徳島新聞側から断られました」(A氏)

66名無しさん2017/06/04(日) 20:40:36.51ID:eYMKykI9
安倍 加計

67名無しさん2017/06/05(月) 12:21:43.14ID:mm+/YcJD
0161 名無しさん 2017/06/05 12:14:49
ハセカラやりながらハセカラを利用して悪の仕事をしているやつ
https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3の戰●和というやつの基地外息子
住所 高知県高知市万々1●●1
問い合わせ先 088-872-2791
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

下の名前も特定済で捜査される模様
サツは逮捕前に現場張り込みで日常行動を全部チェックし
確実にいる時間帯で令状をもってあらわれる
戰●和というやつの基地外息子

こいつのハセカラ悪用ビジネス利用で他のハセカラ民も危機に瀕してるぞ
ハセカラ民の敵は
戰●和というやつの基地外息子と
その依頼者東京広●学園池●富一と東京俊●館&すきっ●幼稚園の島田●樹取締役

68名無しさん2017/06/05(月) 15:30:18.93ID:NYPrWfCG
360 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/05(月) 14:46:50.41 ID:GeN1i2I50
【唐●●●す】雑談★9【ウシエビ】
http://cross-law.xyz/test/read.cgi/evil/1496547968/301
301 :無名弁護士:2017/06/05(月) 14:31:15.29 ID:JfygHGnL0
高●●之氏から訴えられている方々
刑事事件の容疑者として取り調べ→逮捕の予定
東京都小平市花小金井3−●−●●
島●●樹080−4●●6−4●●0(ソフトバンクのiphone)
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
恐喝・犯罪教唆・詐欺・名誉棄損・機密情報の不正利用入手・誣告罪・虚偽告訴罪

高知県高知市万々1●●1
自宅電話088−8●●ー2●●1
https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
高●●芸診療所院長戰●和の基地外息子
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
名誉棄損・脅迫・共謀罪・テロ

高●之氏から訴えられている?訴えられた?訴えられる予定?
国・自治体・国民からの責任追及
順●●尾学園 池●●一
共謀罪・学校法人代表として業務妨害・情報漏洩
http://i.imgur.com/i5HSw4K.jpg

学校法人順●●尾学園
学校法人として民業に対する業務妨害・情報漏洩放置・反社会的勢力よる犯罪等・コンプライアンス違反・誣告罪・虚偽告訴罪・私学助成金の見直し・学校法人存続自体の見直し

株式会社俊●館
会社としての業務妨害・反社会的勢力よる犯罪等・コンプライアンス違反・反社会的勢力の取締役を放置し認可保育園事業を運営(す●っぷ保育園)
認可基準を満たさずに補助金を得ていた(返還義務)

69名無しさん2017/06/11(日) 22:13:51.52ID:c7eNkO6r
父の名前一文字がパナゴリに使われちょるという話から
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
戦 泰( )
戦( )和
戦 和( )
戦( )泰
住所:高知県高知市万々〇〇〇〇
088‐872‐〇〇〇〇
ハセカラで殺害爆破予告を扇動している奴(略称パナゴリ)
なんちゃってデューク東郷の安物ブログ   
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
趣味:ハセカラ活動を趣味と実益で利用
仕事(依頼主:元広尾学園島田○樹とお仲間たち)での埋め埋め扇動による不正暴露の隠蔽作業
現在は自分の悪事スレ露呈で隠蔽作業
http://profile.ameba.jp/panawave-gorihoom/
元広尾学園島田○樹様へのお知らせ
当方が全権として書類作成ほか係争を一手に担っております。相手側の動きは全て把握しておりますのでご心配に及びません。何か御用があればお手数ですがメッセージにてお知らせ頂ければ幸いです。

70名無しさん2017/06/13(火) 07:56:32.07ID:Vn5lQOUV
ボーナス出た?俺は96万!

71名無しさん2017/06/13(火) 08:06:26.05ID:rGqwhx1L
>>70
いいな。
ウチはまだだし、出てもその半分くらいしかない…。
香川でそんなに貰えるって、種は何?

72名無しさん2017/06/17(土) 06:43:34.03ID:MCb3mrth
事件番号平成29年(少コ)第638閲覧してきた
戦 和貴
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
高知市まんまん1011

鈴木康史や
許さへんで

73名無しさん2017/06/17(土) 13:12:43.15ID:vVsTW4gp
【金廣志赤軍派思考】SMD業者 戰和貴★1【喋り杉】 
1 名前:小川真司:2017/06/17(土) 12:02:38.76 ID:L13BokpB0
戦 和貴のへたっぴ
お前がSMD軍団の崩壊招いた
このボケ! 
高知県高知市まんまん1011
088−872−2791
安芸診療所院長戰●和(泌尿器科)の基地外息子→唐澤WIKI管理ハセカラ誘導
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)

74小川真司2017/06/18(日) 02:52:56.25ID:7PvZhyOC
誹謗中傷犯
高知県高知市ま.んま.ん
1.011
08.8−872−27.91
安.芸診.療所院.長戰泰.和 父、母 戰日実の基地.外息子 戰和.貴→唐.澤WI.KI管理ハ.セカラ誘導
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

75名無しさん2017/06/20(火) 21:13:42.15ID:3bmhu/iC
島田真樹
東京都小平市花小金井3-5-27 080-4126-4830(ソフトバンクi-phone個人)
元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹
ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
匿名手紙送付により数々の陰謀を企てた事件により高橋嘉之氏と係争中
事件番号:平成28年(ワ)20708号
原告:高橋嘉之
被告:島田真樹
次回7月末頃?判決

戰和貴
恩師金廣志塾から土佐塾中?灘中?に進学。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人→恩師金廣志依頼で島田真樹ネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011 自宅電話088-872-2791 https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
島田真樹と同じく高橋嘉之氏が民事裁判提訴中

金廣志 高知県在住
都立北園高校中退→日本赤軍→時効まで逃げる→塾業界(四谷大塚他)→森上教育研究所
中卒自称カリスマ講師 ハセカラ過激派教祖
ネット過激派世界で学歴煽りやハセカラ民を操る→島田真樹がネット工作を享受
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

76高須安芸診療所院長息子2017/06/26(月) 20:14:57.31ID:oGnfVzfi
すべて此処の事件の黙殺隠蔽から始まっていたナリを
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹
ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg
匿名手紙送付により数々の陰謀を企てた事件により高橋嘉之氏と係争中
事件番号:平成28年(ワ)20708号
原告:高橋嘉之
被告:島田真樹
次回7月末頃?判決
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長(2007年から2011年)。前学園長に対する批判とデマ情報、学園批判を煽る投稿のかずかずを扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場を悪用、決裁印を不正利用。文具納入業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流させる横領をおこなう。
(3)同じく決裁印を不正利用し、教職員経費乱用に加担(金子暁教諭の管弦楽器私物購入)
(4)学園理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(5)2012年島田理事の不正調査委員会が設置される。犯罪行為発覚を恐れ、前学園長失脚工作。2012年1月に逃亡依願退職し、同時に数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用する。
(6)2012年調査会の結果は島田氏の横領等不祥事など確定。既に退職したものの犯罪という
安易な考えにより学園はこの事実を公にしなかった。私学助成金問題に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺいした
(7)退職後早々に現職教職員中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会そのものの信憑性を貶めるため。中込は事件当時の中学国語科から高校英語科に異動す。
(8)学園在職中からずっと私怨により前学園長への数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の嘘の体調不良話流布、教育方針潰し、反前理事長派体制の確立など。
(9)在職時に知り得た情報等を悪用し、さまざまな事件を引き起こしている。在職当時の様々な書類を持ち出している。機密情報漏えい

この隠蔽に小銭もらって関わってるのが、
戰和貴
恩師金廣志塾から土佐塾中?灘中?に進学。旧帝大他医大受験失敗でニート犯罪生活中
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人→恩師金廣志依頼で島田真樹ネット工作協力、島田真樹より直接指示
高知県高知市万々1011
自宅電話088-872-2791 https://jpon.xyz/2000/45/53/20.html?p=3
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
島田真樹と同じく高橋嘉之氏が民事裁判提訴中

金廣志 高知県在住
都立北園高校中退→日本赤軍→時効まで逃げる→塾業界(四谷大塚他)→森上教育研究所
中卒自称カリスマ講師 ハセカラ過激派教祖
ネット過激派世界で学歴煽りやハセカラ民を操る→島田真樹がネット工作を享受
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

77名無しさん2017/07/07(金) 15:37:03.93ID:M0si/hdD
0210 名無しさん 2017/06/28 06:51:33
教育界名だたるシマダマサキ

おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
おお 無能な シマダマサキ      おお 照らせよ 教育神             おお 奉れよ シマダマサキ
今すぐ 取締役 やめろや       パナゴリ戦を シマダマサキを 広尾大学を    主への 絶対の 信仰
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
おお 愚鈍な シマダマサキ      おお 畏れよ 教育神シマダマサキ        おお 願えよ シマダマサキ
ネットに 名だたる 教育神      畏れ 奉れば 叶う               教育神の 権威を 信じて
国々に捏造横領をしまくり      恩師金廣志塾のも               手に入れし 権威儚く
金捧げてしまえば          パナゴリ戦も                 水底へと 消えゆくは数々の君の財産
皆を 優しい世界へと導く 教育神よ  教育費 捧げよ 我らが教育神へ         君の パナゴリ見つめて 願うは教育神よ

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

78名無しさん2017/07/10(月) 21:01:02.27ID:6+CmQKi8
390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん(21才) 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父ちゃん高須クリニック安芸診療所院長のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

79名無しさん2017/07/14(金) 09:51:29.14ID:DOqkZ7wn
0364 椎名、さっぽろ白鳥 2017/07/07 14:00:21
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /_______ \
   /チンポキンタマ命 漢のアナル命   \
  .} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i  金廣志先生に勉学とホモアナル教えてもらたった
   |     / `ー=・-、 (r=・-'( 漢のアナルに入れる快感 俺の人生すべてだ
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l  元広尾学園ハセカラシマダマサキからキンタマもらって
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ  高橋さらしものイジメて何がわるいんや?
 .フ  |  ゙i  「 ト      /
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄ ̄ ̄,
戦泰和
高知県高知市万々1011 自宅電話088-872-2791
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg
教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg
准教祖島田真樹
東京都小平市花小金井3-5-27 080-4126-483
元私立広尾学園事務長理事 兼(株)俊英館取締役兼務、現(株)俊英館取締役
自称教育神島田真樹 ネット工作、巨額横領、詐欺、侵害事件首謀者恒心教創始者メンバ
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

80名無しさん2017/07/15(土) 15:23:52.40ID:KV6MP9G+
高須クリニック安芸診療所院長 戦泰和
おい!どないかしろ!このクソガキwwww
    ↓
    ↓どら息子戦和貴
    ↓
0275 名無しさん 2017/07/05 09:54:12

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

http://i.imgur.com/sPT2R6z.jpg
パナゴリキモブサイク 火消しできないなりを

81名無しさん2017/07/19(水) 23:48:49.29ID:cfU+oRBq
【速報】逮捕されるようです

ハセカラパナゴリ戦和貴
高知市万々(まま)1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。
恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。
恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

82名無しさん2017/07/22(土) 05:58:02.15ID:fWj9lMCZ
2ch東京掲示板各23区にも全部かきこまれとるな
http://rosie.2ch.net/tokyo/

広.尾学.園と俊.英館のハセカラ島.田真.樹犯罪と隠蔽劇
超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島.田ハセカラ民
★島.田真.樹犯行まとめ1(順心広.尾学.園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中.込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

ハセ.カラパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449
父親は高須安芸診療所の院長なりを。恒心教のカルト集団の中核。
元日本赤軍で逃亡時効だった金廣志主宰の元塾生。度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人。恩師金廣志依頼で元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹のネット工作協力、島田真樹より直接指示
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教.育神 島.田真.樹 携.帯番.号0.80-4.126-48.30
奥ちゃんは浜松出身やで
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

教祖金廣志 高知県在住
http://i.imgur.com/nbjVJd1.jpg

83名無しさん2017/07/23(日) 15:05:43.55ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である

元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート犯罪生活中なりを。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹と広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

教育神 島田真樹とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

84名無しさん2017/07/23(日) 15:45:28.34ID:ef13wz+R
211パナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴2017/07/23(日) 15:07:39.05ID:ef13wz+R
わたしはーパナウエーブ研究所カラケー指揮軍の戦和貴(せんかずたか)だ
敵はゴリホーモだけと思うなよ
唐澤WIKI管理人ハセカラ管理人にしてハセカラ活動を統率している
自宅は高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
父親は高須安芸診療所の院長である
元日本赤軍の金廣志主宰の元塾生だ。
度重なる受験失敗でニート世界救済活動中だ。
元広尾学園事務長、現株式会社俊英館取締役島田真樹氏のネット工作協力、
島田真樹さんと広尾学園と密に連絡をとっている
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 小.平市花.小金.井3-5.-27 とは
携帯番号080-4126-4830で連絡が取れる
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

島田真樹氏には以下をもみ消すことを依頼されている
これを明らかにしようとする高橋嘉之を殲滅する
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、
他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島.田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)から生徒成績情報を漏えいさせ、前学園長が成績改竄させたという嘘話(成績改ざんでっちあげ事件)を起こす。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めようとし、池田富一もその仲間である
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

85名無しさん2017/07/23(日) 21:24:57.07ID:ef13wz+R
みなさーん

ハセカラパナゴリ戦和貴
高知市万々(まま)1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
が、こんなことエビケーで言ってますよー。

ハセカラパナゴリ戦和貴は日本の高橋姓の方々をこんな風に見ているんですねぇ。
日本人の苗字best3に必ずはいる高橋姓。
ハセカラパナゴリ戦和貴は、高橋姓の純潔日本人をすべて敵にしちゃいましたー
761 :無名弁護士:2017/07/23(日) 21:10:17.57 ID:6Q6khO9O0
> あなたの姓を調べてみると、
> 日本には非常に珍しい姓(おそらく同じ姓は100未満のようです)であり、
> その祖先をたどっていくと、平家の落ち武者(野武士)であったことがわかります。
> その関係で、こういう内容を投稿しているのでしょうか?

> 当方も祖先をたどると、平家の落ち武者
> (落ち武者と言っても、平家全盛時代に天皇を祀る仕事に従事していたようです)で
> 関東方面に落ち延びたものだったようですが、
> 同じ平家の落ち武者と言えど、あなたへの追及の手を緩めるつもりは全くありません。

> 現代の平家落ち武者の子孫ではありますが、
> 一方がとてつもない悪辣な男であるということです。


「平家全盛時代に天皇を祀る仕事に従事していたようです」
笑止千万。
あなたのルーツはそもそも日本にはない。

「高橋」姓は韓国併合後の創氏改名で「高」姓を改めて新たに名乗り始めたものであって
平家の末裔を称するなどおこがましい。
貴殿の本貫は済州高氏。
戸籍調査で判明していますが

86名無しさん2017/07/25(火) 05:04:49.15ID:hKvrj1HC
中核となるハセカラ民の連絡手段は、Twitterのダイレクトメッセージがメイン。
Skypeのチャット機能が使われることもある。

中核となるハセカラ民(戦和貴のような存在)には、黒幕とも呼べる存在から、金銭的利益の提供があることは明らか。
何の見返りもなく、自分と何の関係もない者への誹謗中傷に多大な労力を払う人間はいない。
この「金銭的利益」を提供するにあたって、実際に使われる手段はBitcoin。
Bitcoinのアドレスを公開しているハセカラ民が中核にいる。

panawave-gorihoom(法律事務所クロス掲示板の管理者)
ビットコインアドレス:1CqgJr166yrJAcTBPDt1T31ca3b3fbm9N
証拠URL:https://cross-law.xyz/evil/
戦和貴
高知市万々1011
自宅電話088-872-2791
携帯番号090-7626-9449
親父は高須安芸診療所の院長

87名無しさん2017/08/03(木) 00:44:27.24ID:dxsF1PRP

88名無しさん2017/08/03(木) 21:47:20.65ID:cdiFVA1M
○○村ゆ○王国

89名無しさん2017/08/23(水) 14:43:22.14ID:EbvEO3mM

90名無しさん2017/08/24(木) 19:10:14.28ID:ZqWp8gY3
給料もボーナスも上がらない会社てこの北朝鮮の会社だけやわ!アイツ他人の人間に殴って鼻が曲がってることしてた見たいやから、最低やな。

新着レスの表示
レスを投稿する